帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘のクチコミ・お客さまの声

shion624@hotmail.comさんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

shion624@hotmail.comさん [30代/女性] 2021年11月11日 09:13:39

食事がおいしい、近くに何もないです。一番近いコンビニは車で10分以内あります。

<平日限定・広島もみじ豚の塩レモン鍋・もみじ橋プラン>さっぱり味でいくらでも食べられそう!
    【和室8畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2021年11月08日 15:46:48

お料理が美味しいという口コミをみて、夫婦で1泊させていただきました。
    建物は多少古いですが、館内は清掃が行き届いているようで気持ちよく使わせていただきました。
    そして口コミどおり、食事がとても美味しくて、ボリュームも味もとても満足できました。特に神石牛のすき焼きは最高でした!
    スタッフの方の対応も感じがよく、また利用させていただけたらと思いました。

【ファミリー】帝釈峡・神龍湖遊覧船クルーズ付き 春夏秋レジャープラン
    【和室8畳(トイレ・洗面付)】

YFK001さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

YFK001さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:06:11

古き良き老舗旅館の雰囲気漂う良い旅館でした。
    特に、料理と宿の人たちの心温まるサービスに感激しました。
    また、帝釈峡に近く、新緑も紅葉も良いと思います。
    お風呂は小ぶりでしたが、ゆずがたくさん入っていて良いお湯でした。
    今回は紅葉シーズンがちょっと過ぎていてちょっと残念でしたが、
    また利用させていただきたいと思います。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2020年12月15日 13:17:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。紅葉のシーズンが終るとすっかり寂しくなってしまう帝釈峡ですが、これからは星空も綺麗ですし、雪景色も眺められます。神龍湖の遊覧船もこたつ船が登場します。自然もお宿も昔のまま、変わらぬままの佇まいにはなりますが、良い表現で口コミを頂戴し有り難うございます。是非また四季を感じにご来館下さいませ。

トンボーイ8823さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

トンボーイ8823さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:21:57

日曜日に泊まりに行ったため私たち以外宿泊しておらずゆっくりすることができました。夕食も非常に美味しく、温泉もいいお湯でした。また機会があれば行きたいお宿です。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2020年10月03日 16:36:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりです。お客様によっては貸切状態だとラッキーとおっしゃる方もいらっしゃいますが、返って気を遣われたのではないかと思ったりです。自然が豊かな場所でございますので、新緑や紅葉、季節を感じられる立地ですので、また羽を休めにいらして下さいませ。口コミのご投函有難うございました。

【平日限定】広島もみじ豚の塩レモン鍋!!もみじ橋プラン
    【10畳和室】

koneko0322さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

koneko0322さん [50代/女性] 2020年09月23日 20:39:06

シルバーウイークに宿泊。コロナで県内宿泊です。帝釈峡の神龍湖に歩いて行けます。遊覧船、散策とのんびりできました。夕食も朝食も質、量ともに大満足です。宿の方も笑顔で感じがよっかた。宿は古いですが、掃除もきちんとされて清潔。お風呂は洗い場が3つしかなく、広いとはいえません。私は、朝と夜にお風呂に入りましたが、ちょうどだれもいなかったため、広々と入浴できました。紅葉の季節のお客さんの多いときは、お風呂場が狭い気がします。県内での宿泊は、今年2回目です。いつもは遠方に旅行し、楽しいながら疲れていました。のんびりした近場の旅もおすすめ。この度はありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2020年10月03日 16:37:32

この度は当館にご宿泊頂き、様々な面からの率直なご意見を頂戴いたしまして誠に有り難うございます。年季の入った宿で、設備的にもご不便をお掛けする面があったかと思います。頑張って改装したい所は多々ございますが、お風呂は現状の対策としては、お客様が多い時は24時間開放させて頂いております。のんびりお過ごし頂けてましたら良いのですが、私共も混雑時は行届かない面があったのではないかといつも不安になります。古風な宿にはなりますが、ほっと一息つけるような場所としてお気軽にご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年07月25日 16:13:56

食事がとても美味しく、ボリュームもあり、とても満足でした。部屋も落ち着いた感じでとてもよかったです。
    また、泊まりに行かせて頂きたいと思います。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2020年07月30日 11:49:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事、ご宿泊共にご満足いただけましたでしょうか。まだまだ世間は万全の状況ではない中、少しでも心安らぐひと時がお過ごし頂けていれば幸いです。次回のご旅行の際は、候補の1つに入れて頂ければ嬉しく思います。

にっしー6158さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

にっしー6158さん [40代/女性] 2020年01月02日 20:09:49

帰省先からの帰宅途中に宿泊させていただきました。
    お料理がとても美味しく、大満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2020年01月04日 13:56:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末年始でご宿泊のお客様も多い中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お料理を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も帰省の際はご利用頂けましたら幸いです。

けー6315さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年08月08日 23:09:22

設備は多少古いですが、食事が良かった。神石牛は脂が少なくてあっさりして美味でした。魚は境港から仕入れるそうですが、特にボタンエビが良かった、ほかの料理も楽しむことができました。朝食も多くの料理があり、楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 14:50:40

朝夕の食事の質・量ともに満足。
    夕食の塩味の地鶏鍋 美味しくいただきました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2016年11月22日 17:52:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、幸いでございます。
    私共もきれいに召しあがって頂けるのは、この上ない喜びを感じております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【8畳和室】

formosajjsさんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

formosajjsさん [40代/女性] 2016年08月22日 23:45:25

8月15日に宿泊。久々の家族旅行で利用。電車旅のため、駅からの交通に不安がありましたが、送り迎えをいただきとても助かりました。館内施設はどこも気持ちよくお掃除されていてゆったりとくつろぐことができました。お風呂のお湯も季節に合わせた温度で、知らないうちに長湯をするほど。そしてお料理。新鮮で心尽くしの数々が見事。美味しくいただきました。朝食は食べきれず残してしまったことを、申し訳なく思っています。チェックアウト後まで色々とお心遣いいただき、本当に素敵なお宿でした。また利用させていただきたいです。有難うございました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2016年11月22日 17:52:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    交通の便でご不便をお掛け致しましたが、温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。お風呂のお湯加減までお褒め頂けるとは、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
    秋を迎え、帝釈峡は紅葉が見頃でございます。
    季節を感じれる場所ですので、是非またいらして下さいませ。

【カンパイ!広島県】 山の幸と海の幸の特別料理!!雄橋プラン

アピパさんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

アピパさん [50代/女性] 2015年12月02日 23:08:23

親子三人で宿泊させていただきました。
    事前に食事の内容をよく確認していなかったため、夕食時に主人がアレルギーで食べられないものがあることを伝えたのですが、すぐに対応して下さり本当に感謝しています。お料理はとても美味しく素晴らしかったです。
    建物自体は古いようですが、お部屋も広くてきれいにお掃除も行き届いており気持ちよく利用させていただきました。
    スタッフの方々も皆さんとても感じが良くて、お陰さまでよい旅行になりました。
    どうもありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2016年01月02日 14:09:35

この度は、当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。帝釈峡はいかがでしたでしょうか。お食事の際、こちらもアレルギーをお聞きすればよかったのですが、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    まだまだサービスの至らない所があり今後の改善に役立たせていただきます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月21日 00:45:29

建物の古さは仕方ありませんが、きれいに気持ちよく使えました。
    10月でも結構寒かったのですが、見上げた満天の星空に感動しました。
    料理はボリュームがあり、おいしくいただきました。朝ごはんの豪勢さにびっくり。
    食べるのにしっかり時間がかかります。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2015年10月22日 12:08:16

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。10月の帝釈峡もかなり寒くなってきました。空調関係でご不備はなかったでしょうか。当館の立地はあまり良いとはいえません。その分お料理とサービスを重視しております。帝釈峡はこれからが紅葉のピークを迎えます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。

地元名物!帝釈峡しゃも地鶏!もみじ橋プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:51:41

年老いた母と一緒に行ったのですが、とても親切にして頂き、とても喜んでおります。母も満足しておりました。母の最後の旅行になると思います。良い思い出をありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2015年10月22日 11:38:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様の旅行、良い思い出になりましたでしょうか。帝釈峡はこれからが紅葉シーズンになります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年09月01日 10:16:34

料理がとてもおいしく量もたくさんあって大満足でした。お風呂も小さい子供を気遣ってか家族風呂対応にして頂いたりととてもありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2015年09月01日 15:00:34

この度は、当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。これから帝釈峡は紅葉のシーズンに入ります。
    紅葉時期の遊覧船は特にオススメですので、是非またお越し下さいませ。

【広島おいでぇや】 山の幸と海の幸の特別料理!!雄橋プラン

まつ0522さんの 帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2014年03月25日 18:47:30

食事は品数、味とも大変お値打ちで、美味しく満足しました。ただ食事する場所が寒く、もう少し早く暖かくしてほしかった。部屋の眺望は期待しないほうがいい。

2014年03月
    帝釈峡観光ホテル別館養浩荘 2014年03月26日 18:33:44

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事場所では寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、暖房やストーブの温度をもう少しあげさせていだきます。
    これから暖かくなると、帝釈峡も見所やイベントが沢山開催されますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

帝釈峡しゃも地鶏!もみじ橋プラン 【食べなきゃおしい!】