パールホテル溝ノ口 クチコミ・感想・情報

パールホテル溝ノ口

パールホテル溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 23:17:20

定期的に、近所の病院への、診察のため、宿泊させていただいておりますが、今回は、初めて、不満がありました。直接、お伝えしましたが、ベッドメーキング後にもかからわず、ベッドの中に、ピーナッツの皮や、ピーナッツ本体が、入っていたり、部屋の床のあちらこちらに、ピーナッツの皮が、落ちていたことに、びっくりでした。

パールホテル溝ノ口 2021年10月04日 02:51:44

この度はパールホテル溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の清掃の不手際にてお客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    早急に清掃スタッフとのミーティングをさせて頂きまして今後二度とこの様な事が起きぬよう教育・指導を徹底させて頂きました。
    お忙しい中お声を頂戴しありがとうございます。
    次回のご来館従業員一同心よりお待ち申しております。

【喫煙セミダブル2名利用☆】

投稿者さん 2021年09月12日 17:01:11

8月22日から27日まで利用しました。家族の入院、手術のため病院への交通の便と駐車場で選びました。コロナのおかげで館内での食事提供がなかったのは残念でしたが、近くにスーパーやコンビニ、弁当店も多く困りませんでした。コロナ蔓延防止のため病院からの連絡を待ってでかけることになっていて、連泊中の昼間も待機する必要があったので、ダブルの部屋はとても広く快適でした。また、あれこれとフロントに相談する機会がありましたが、フロントの方の対応がよく、土地勘のないところで本当に助かりました。ありがとうございました。
    今後も通院のためお世話になりたいと思います。レストランが再会したら、是非利用したいと思います。

パールホテル溝ノ口 2021年09月12日 21:53:17

ご宿泊ありがとうございました。
     このコロナ禍における宿泊、お客様も、ホテル側も色々警戒しながら対応しております。
     その範囲内で如何にお客様に安心して、くつろいだ時間を提供できるかを、探しております。
     今回、お食事を提供出来なっかのが残念ですが、1日も早くコロナが終息して、安心してお越し頂けるのを心からお待ちしております。
     まだまだだいぶかかりそうな気もしますが、気を引き締めてゆきたいと思います。
     次回のお越し楽しみにお待ちしております。

☆1部屋1つのベッドで2名利用のカップルプラン☆
    【喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2021年08月09日 17:28:19

アメニティがなくフロントの人の態度も悪い

パールホテル溝ノ口 2021年08月09日 19:17:46

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフにはアメニティセットの補充の確認の徹底、フロントスタッフには接客態度を改めるよう教育を徹底致します。
    その場を取り繕う言葉だけではなく、今後は態度姿勢で体現できるよう努めて参ります。
    お忙しい中お声を頂戴しありがとうございます。
    次回のご来館従業員一同心よりお待ち申しております。

☆1部屋1つのベッドで2名利用のカップルプラン☆
    【喫煙プチセミダブル☆】

投稿者さん 2021年08月09日 09:15:49

アメニティが毎回ありませんでした。お風呂も前の人の髪の毛が排水溝に詰まっていて排水できず不快な思いをしました。フロントの男性の横柄な態度がとてもサービス業の人の対応ではありませんでした。電話での対応もこの人でしょうかとても不愉快な対応をされました。

パールホテル溝ノ口 2021年08月09日 13:01:16

この度の連泊中のアメニティセットの不備、スタッフの接客態度について大変ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後お客様から頂いた声を全スタッフで共有しこの様な事が二度と起こらぬよう指導・教育を徹底して参ります。またのご利用お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

お掃除無し!【スーパーエコ連泊プラン禁煙】2泊から10連泊までのプランです★

投稿者さん 2021年05月09日 17:57:19

いつも、近所の病院に、診察を受けるために、前日から、一泊させていただいていますが、病院まで、徒歩2、3分という立地が、最高です。
    また、よろしくお願いいたします。

パールホテル溝ノ口 2021年05月09日 20:47:20

ご宿泊ありがとうございました。
     貴重なご宿泊に私共パールホテルを選んでいただき大変感謝しております。
     どの業界も大変な時期ですが、息抜きにまたお越し頂けるのを心からお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2021年05月03日 18:30:40

ゴールデンウィークに、たまにはお一人様をしたく、近所な事もあり宿泊。
    空調がイマイチ。
    部屋やお風呂、アメニティはビジネスホテルだし普通。
    ただし、もうちょっと出せばもう少し快適な所に泊まれるかな、とは思います。

パールホテル溝ノ口 2021年05月03日 21:18:34

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度はパールホテル溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    空調の件ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    確認して改善してまいります。
    御宿泊いただきましてありがとうございました。

【喫煙プチセミダブル☆】

投稿者さん 2021年04月26日 02:15:54

ホテル側の対応やお部屋は良かったのですが
    夜中の3時から4時に何度も
    他のお部屋からドッタンバッタン
    目が覚める程の音がしていて
    話し声もしていました。
    煩くて眠れないのと少し怖かったです。

パールホテル溝ノ口 2021年04月26日 03:48:06

騒音の件では不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。より一層夜間巡回に力を入れて参ります。今後お気づきの事などありましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中お声をいただきありがとうございます。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【得々シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 09:22:32

4月1日、2日に宿泊いたしました。
    フロントの対応も良く、コスパ、立地条件等々、満足しました。
    2日間、車を駐車いたしましたが駐車料金も安くよかったです。
    スペースがもう少し大きいければ100点!
    機会があれば、また利用したいと思います。

パールホテル溝ノ口 2021年04月11日 16:31:31

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:06:38

フロント対応した人が悪かった。二度行かない

パールホテル溝ノ口 2020年12月22日 17:14:07

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度は、当ホテルをご利用いただいたのにも係わらずお客様に大変不愉快な思いにさせてしまった事を本当に、申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無いように、努力してまいります。重ね重ね、大変申し訳けございませんでした。

【早い者勝ち喫煙シングル食事無☆】

投稿者さん 2020年11月28日 15:37:14

良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

パールホテル溝ノ口 2020年11月28日 16:23:08

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同安心いたしました。またのご機会がございましたら、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 03:26:28

駐車場の事で事前に問い合わせしましたか、とても親切な対応で、助かりました。フロントの方もみなさん笑顔で対応したくださり、女性1人の宿泊でしたが、心配なく宿泊できました。
    駅近でコンビニも近く便利でした。ただ、タオルがもう少し柔らかければありがたかったです。

パールホテル溝ノ口 2020年11月21日 16:34:25

パールホテル溝ノ口でございます。
    ご満足いただきまして、スタッフ一同安心いたしました。タオルの件では、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

雷ひこうきさんの パールホテル溝ノ口 のクチコミ

雷ひこうきさん [40代/女性] 2020年11月16日 17:51:25

部屋が広く清潔で快適でした。掃除が入らなくても、新しいタオルやアメニティがドアにかかっているので問題なく過ごすことが出来ました。
    テレビのリモコンを向ける位置が特殊でなかなか上手くいかず、利用を諦めました。
    フロントのサービスは、過剰すぎず良かったです。私が利用した時間は問題なかったのですが、チェックインやチェックアウトの混雑時にも窓口が1つなのは自動精算のホテルが多い中改善いただけると良いかもしれません。
    駅から比較的近く、飲食店が多いので、出張などにオススメのホテルです。

パールホテル溝ノ口 2020年11月18日 15:18:13

パールホテル溝ノ口でございます。
    テレビのリモコンの操作の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    またの機会をいただけるようでしたら、スタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

COBE2654さんの パールホテル溝ノ口 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2020年11月03日 15:33:58

駅から近くてとても使いやすいホテルでした。

パールホテル溝ノ口 2020年11月03日 18:10:27

パールホテル溝ノ口でございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、安心いたしました。
    またのご利用を心より、お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

iPhone284008さんの パールホテル溝ノ口 のクチコミ

iPhone284008さん [50代/女性] 2020年10月16日 18:37:22

初めて行きましたが 従業員がすごく無愛想で 不愉快だった。こちらはお金払って泊まっているのに 言葉遣いも悪い。もう二度とない。

パールホテル溝ノ口 2020年10月16日 20:46:26

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度は当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、私共の従業員の態度のせいで、不愉快の思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことのないように、勤務してまいります。大変失礼いたしました。

《朝食改革宣言》健康には朝サラダ。★♪自慢の朝食付プラン♪★

投稿者さん 2020年10月07日 23:45:08

駅近でコンビニ、スーパー、居酒屋、ラーメン店、ファミレスと好立地でリーズナブルと文句無しです。

パールホテル溝ノ口 2020年10月08日 15:23:55

パールホテル溝ノ口でございます。
    好立地とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
    喜んでおります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 23:42:17

駅に近く、スーパー、コンビニ、ファミレスとなんでも近くにあって大変満足してます。

パールホテル溝ノ口 2020年10月08日 15:21:24

パールホテル溝ノ口でございます。
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。ご満足頂けた事、スタッフ一同安心いたしました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 22:44:32

宿泊を終えてからこのクチコミサイトを読み、スリッパの用の中敷の存在を知りました。(存在に気づきませんでした)スリッパのそばに、または上に置いておいていただけたらよかったです。
    はじめての利用でしたが、フロントの方の対応、笑顔がなく
    もう少しにこやかに対応いただきたかったと残念に感じました。

パールホテル溝ノ口 2020年07月21日 09:17:37

パールホテル溝ノ口でございます。
    スリッパ用の中敷きの件は申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、以後、検討していきます。
    併せて、フロントの接客も改善して、参りたいと存じます。またの機会がいただけましたら、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 23:26:50

気付い点

室内冷房の効きが悪い

浴室の換気が弱い

パールホテル溝ノ口 2020年07月12日 17:27:58

パールホテル溝ノ口でございます。
    いつもパールホテル溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    冷房の効きの問題は温度表示よりも低い温度で、尚且つ風量を強にしていただくと、効きがいいです。
    換気の件は騒音の件もございますので、弱めですが作動しております。
    気になる点がございましたらスタッフにお声をお掛け頂きたいと存じます。
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月04日 11:27:34

部屋に消臭抗菌スプレーが設置されており嬉しいサービスでした。チェックアウトも11時だったので、荷物を置いたまま用事を済ませることができて大変助かりました。

残念な点は、室内スリッパが学校用の茶色スリッパだった事。勿論、消毒はされていると思いますが、使う気になれなかったです。

その他は全く不便なく過ごせました。アメニティも充分でした。フロント、清掃員、食堂の方々も感じが良かったです。

パールホテル溝ノ口 2020年04月04日 15:51:38

このたびはパールホテル溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スリッパへのご意見ありがとうございます。
    直接触れるのがご不快な場合は、スリップ用の中敷きをご用意しております。
    ご利用ください。

大変お忙しい中様貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。
    頂いたご意見を糧にホテルスタッフ一丸となり情報を共有し快適な空間を提供できるホテルを目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プチセミダブル】

kumi35637さんの パールホテル溝ノ口 のクチコミ

kumi35637さん [40代/女性] 2020年04月02日 14:10:04

対応もよく、助かりました。
    また、利用したい。

パールホテル溝ノ口 2020年04月02日 15:09:46

このたびはパールホテル溝ノ口をご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉を糧に
    スタッフ一同末永くご贔屓いただけるように
    サービス向上に日々精進致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆喫煙セミダブルの1名利用食事無☆全室Wi-Fi対応】