草津駅へのアクセスが抜群出徒歩5分圏内にあります。 駐車場もあり、車でのアクセスも可能です。
草津駅へ徒歩5分ほどで非常に便利な立地にあります。専用駐車場があり、近くに大型パーキングもあるため車での利用も可能です。
草津駅へのアクセスが抜群です。 周辺の飲食店へも5分圏内で楽しめます。
朝食は色々な種類がバイキング方式で満足できました。
フロントは2階で外階段を上るのだが、1階のレストランの中を突っ切った先の扉の向こうにエレベーターがある。キャリーバッグを引いてレストランを突っ切るのはちょっと気が引けるが、勇気を持ってGo! 清掃は3日に1回で、朝、入口ドアの外にタオル等がバッグに入れてぶら下げられている。掃除が入らないので外出時に部屋を片付けなくても良いのは気楽。 朝食バイキングが意外と良い。
【楽天トラベルサマーSALE】【3連泊割×朝食付】3連泊以上でお得!
朝食開始時間が6:30だったのが、6:00からになり、使い勝手がよくなった。ビジネスで、早めの移動などがある時は、ありがたい。 また、過去、団体さんが入っているときは、込み合うことも多かったが、最近はそう言うこともなくなり、ホテルの努力が感じられます。 最近、京都のホテルの価格高騰と予約の取りづらさもあり、こちらを利用する機会も増えそうです、
草津駅そばで移動にはとっても便利。車ハイエースが5台停められる駐車場が1日1100円。出入り自由で助かった。そばに公共駐車場があり1時間無料で、上限ある。1泊には十分か。ホテル駐車場は予約制でないので連泊時にここを使えたのはとっても良かった。先着順だというのでタイミングあうと最高。あわないとストレスになる。セミダブルベッドは2人ではきつかった。 周辺の飲食やお弁当など買い物もできてリーズナブルに利用できる。ホテルのレストランは朝食込みプランの人には良いかも。今回は夕食で1回きり。周辺のレストランやモーニング利用した。全体的にリーズナブルに利用出来た
草津駅から居酒屋が立ち並ぶ盛り場ような通りの外れにあります。お部屋・ユニットバスはキレイで不満はありません。とにかく夜は外出すれば若者が行き来し、にぎやかです。仕事場にも近くて便利なのですが、金土に宿泊する機会が多く、駅近だからか料金は安いとは言えず、泊まるのは料金の折り合いがあえばという感じです。アメニティがそろっているところが良いですね。ボティウォッシュ用のスポンジか健康タオルがあればありがたいのです。
行った時期が、花見のシーズンで酔っ払った人が多かったです。女性だけで行くならこのシーズンは避けたほうがいいかなーと思います。目の前が川沿いの堤防で、景色は綺麗でした。ウエルカムドリンクはとても良いと思います。但し、ウエルカムドリンクはチケットをフロントで貰って一階のレストランで注文するシステムなので、ちょっと頼み難い。レストランで食事やつまみを注文しなくてもいいのかなーと思ってしまう。ただ、フロントで確認したら「ドリンクのみで大丈夫ですよ」と言われたので、ドリンクだけ注文しました。朝食は種類は少ないです。そして朝食会場が凄く寒いです。せっかく料理をとってきてもあっという間に冷めてしまいます。料理を取ったらすぐに食べる事をオススメします。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食ビュッフェ付
草津駅から近く、スーパーもコンビニもすぐ近くにあって立地が良いです。 朝食は健康的なおかずが多く、とても美味しくいただきました。 エレベーターが1台だけ、しかも清掃の方も頻繁に使われるので、チェックアウト近くの時間は待たされました。そこは注意ですが、また利用したいとおもいます。
【朝食サービス】お日にち限定セール♪人気の朝食ビュッフェをサービス!