和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 21:16:04

部屋はどこからか騒音がして少し気になりました。
お料理は量も多くおいしくいただきましたが残念なところは、食前にジンジャーエールがでましたが炭酸が抜けてると思いました。連れの人は鰤が苦手と予約の時に伝えたのですがお造りに入っていた点が残念でした。
お風呂は広くてキレイで良かったです。シャワーの水圧が強くてとても良かったです。脱衣場にマッサージチェアが無料で使用でき旅の疲れがとれました!

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で8900円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

スカ?トロ。さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

スカ?トロ。さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:21:13

宿泊の数日前に駅までの送迎を予約しました。和倉温泉駅に到着して周りを見ても送迎車らしい車が見当たりません。しばらく待ちましたが来る気配がなかったので、ホテルに電話をして迎えに来ていただきました。忘れてたみたいです。送迎車の中で明日の電車の時間を聞かれ、11:40にホテルから送迎を出していただけるとのこと。10時前にチェックアウトを済ませて雨の中暇を潰し、出発時刻にホテル前で送迎車待ちますが、全く気配を感じずフロントにその旨を伝えると暫く待たされてタクシーを手配していただきました。行きも帰りも忘れられました。電車で来るのが悪かったと反省してます。
部屋は広くて快適でした。

【素泊り】チェックイン遅い時間OK~お食事なしでも絶景温泉が楽しめる!
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

AXIS2400さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

AXIS2400さん [50代/男性] 2019年10月26日 21:13:03

妻と銀婚式の旅行で露店風呂付きの部屋を利用しました。
あいにくの雨でしたが、雨に霞む能登島を見ながらの露天風呂もなかなか良かったです。
食事はボリュームもあり美味しくいただけたのと、花かごの担当の方が親切で気持ちよく食事ができました。
部屋はテレビの位置があまり良くなく、見づらく感じました。

全体的には大変満足できるもので妻も喜んでくれました。
今度は天気の良いときに伺いたいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2019年11月03日 10:32:14

この度は奥様との記念のご旅行に、ホテル海望をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘のありましたテレビの件はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、移動が可能かも検討致しまして、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂けることが我々にとって最大の誉れでございます。

【さき楽55日前までの予約限定】【華会席】黒毛和牛陶板焼&熱々の鶏釜飯付!バランスのとれた味覚会席
【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《食事処おまかせ》】

HV250さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

HV250さん [60代/男性] 2019年10月22日 11:13:19

老舗のホテルとの事ですが
旧さを感じさせない手入れが
されている感じでした。
ホテルの名前の海望のままの
部屋は能登島が良く見れて
良かったです。
食事も品や量も大変良く
満足できました。
ただ私だけかもしれませんが
部屋のフェイスタオルが
新品?かな位に
肌ざわりが残念かなでした。
フロントに飾ってあった
書にも説明して頂きました。
全体的には良い印象です。

【旬の魚介類を中心の「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付
【【禁煙or消臭/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

むむまま1023さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

むむまま1023さん [30代/女性] 2019年10月17日 20:14:37

お料理も一品一品が大変美味しく、追加の蟹、のどぐろ、鮑をお願いして豪華すぎるお料理に大満足です。
ですが、お料理の出すタイミングと順番がおありかと思いますが、こちらはお鍋と釜飯の火を早い段階で付けて頂きたかったのですが、それをお願いした仲居さんが「もう火つける?追加のメニュー来てるけどいいの?」と渋られたり、
鮑の踊り焼きを見たくて、蓋を開けていれば「蓋してね~」って言われ蓋をされた事、もう少しこちらに寄り添って頂けると嬉しかったです。
無料で出来る釣りが思いのほか楽しすぎて、温泉街に行くのを諦めました。
釣ったタコを調理して頂けるのも良かったです!
和倉温泉は今年で2回目ですが、来年もまた海望さんでお世話になる予定です。
色々と書きましたが大変素敵なお宿だと思いました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月21日 16:31:21

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お食事の際のスタッフ対応につきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
担当をさせていただいた仲居に確認したところ、追加のお料理をたくさんご注文いただき、また釣られた蛸も合わせおかずの品がかなりの品数になる為、ご飯に火をつけるタイミングを遅くさせていただこうとの考えだったとのことでございました。
また、鮑の踊り焼きの蓋に関しましては途中で開けますと火が中まで通らなくなるため蓋をさせていただきました。
いずれにいたしましても、お客様へのご説明が不足しており、ご不快をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

当旅館では無料にてタコ釣り用の竿をお貸出ししており、釣れたタコも午後6時までにお持ちいただければ調理もさせていただくことも可能です。
(当日の状況により、お客様へのご提供が夕食時又はご朝食時のどちらかになります。)

旅館へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回お客様にご利用いただきました際にはさらにご満喫いただけますようスタッフ一同精進してまります。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【望会席】メインは「活鮑」の陶板焼を含む豪華会席&鶏釜飯付

投稿者さん 2019年10月16日 15:13:38

モニタープランでしたが、食事は美味しくてお腹いっぱいになりました。
お風呂は景色が良くて綺麗です。脱衣所にはスタッフさんがこまめに来ていてお掃除してくれてるので、髪の毛も殆ど落ちてなかったです。
スタッフさん達は会うとニコニコ挨拶してくれて気持ち良いです。
ホテル近くにセブンイレブンがあって、そこで能登ジェラート買って食べました。美味しいですよ。後からホテルでも売ってたの気づきました。わざわざ買ってこないでホテルで買えば良かったな。

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月21日 16:28:15

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご満喫いただけました様で何よりでございます。

当旅館自慢の大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いており、お客様のお好きなお時間でお楽しみいただけます。
また、定期的にスタッフが浴場内と更衣室の清掃を行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフの何よりの誉れです。

当旅館の売店では、能登ミルクファクトリー様のジェラートを販売いたしております。
また自動販売機にて牛乳も取り扱いしております。

当旅館から能登ミルクファクトリー様までは徒歩で10分以内にございますので、お散歩がてらにお立ち寄りいただけ、カップジェラートにはないフレーバーをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年10月04日 13:23:26

モニタープランで1泊利用しました。お食事の盛り付けも美しく、品数も多く大変おいしくいただきました。別注で、のどくろも賞味でき大満足でした。和倉駅の到着時間が、チェックイン時間の前でしたので、駅迄の送迎の方に荷物を預けて、用意していただいた、割引券で バスを利用して水族館に行ってきました。時間を無駄なく使えてて良かったです。温泉も、チェックインからチェックアウト迄使用できるので、朝食後の、七福神巡りの後にも使用できて助かりました。大変楽しい旅になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月06日 12:43:00

この度はホテル海望をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お料理は能登の食材を中心にご用意させていただいており、移り行く季節とともにお料理内容も変化して参ります。
只今の季節はご注文をいただきましたのどぐろも含め、お魚が特に美味しい季節となっております。

お早い時間に和倉温泉へご到着されましたお客様へのご送迎はもちろん、お荷物のお預かりのみでも和倉温泉駅へお伺いさせていただいております。
事前にご予定をお伺いさせていただけましたら、各施設の割引券やバスのフリーキップもご用意しております。

大浴場の温泉は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご利用いただけましたら幸いでございます。

和倉温泉ではそれぞれの名所に七福神の石像があり、スタンプラリー形式で各石像をめぐっていただけます。

お客様にご滞在をお楽しみいただけましたこと誠に喜ばしく思います。
またの機会がございましたら是非、当旅館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 01:43:58

部屋も食事もおまかせコースであったが,海側で良い景色の角部屋を用意して頂いた.部屋は水回りも含めて大変清潔で,しっかりと清掃されていることが伺えた.海に面して広い露天風呂は,大変気持ち良く,滞在中3度も入浴した. 1Fの食堂は個室ではないが,適度にプライベート感が出るように仕切ってあり,快適に食事が堪能できた.夕食,朝食ともバイキングではなかったが,量も十分で美味しく頂けた.欲を言えば,白海老の天ぷらが揚げたてではなかったこと,釜飯の蒸らしがやや不足していたことであろうか.食堂以外へはアルコールの持ち込みが可能であること,浴場には常時バスタオルが置いてあること等,気配りを随所に感じることができるホテルである.従業員もみんな大変親切であった.この値段でこのクオリティは,大変リーズナブルである.和倉温泉が,ホテル海望が好きになる程満足した滞在であった.

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月02日 19:49:53

また、お忙しい中のクチコミへの評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご予約いただきました内容では街側のお部屋でしたが、当館のお部屋割りの都合で、海側のお部屋でご用意させていただきました。

お部屋を快適にご利用いただけ何よりでございます。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清潔感を保てるように努めております。

ご利用いただきました大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますのでお客様のお好みのお時間でご利用いただけます。
また、大浴場からは七尾湾や能登島が一望でき当旅館の自慢の施設でございます。

お食事では通常のプランでは12品ほど、今回ご利用いただきましたモニタープランでは10品ほどでご提供させていただいております。

お料理内容は能登の食材を中心にご提供をさせていただいており、四季により内容も変わってまいります。

白エビにつきましては、焼八寸(前菜のようなもの)としてご提供させていただきました。お客様のおっしゃる通り、揚げ物はアツアツでお召し上がりになられたいとのご要望も頂戴しておりますが、白エビの香ばしさを楽しんで頂くため、落ち着かせてからご提供をするとの板場の想いを十分にお伝え出来ず申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が我々スタッフへの最大の誉れでございます。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で7800円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

投稿者さん 2019年09月25日 22:47:34

9月23日に宿泊しました!
台風の影響で電車が動かず、バスで向かいましたが、通常お迎えに来ていただける場所よりも遠くまでお迎えに来てくださり、とても助かりました!
食事も中居さんが丁寧に説明して下さりとても美味しく頂きました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月28日 16:26:38

台風でお足元が悪い中、ホテル海望へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

送迎につきましては、台風や大雨等で公共交通機関が運休している場合などは、代替手段のご提案等をさせていただくこともございます。
お迎えにつきましても交通状況等を踏まえまして、可能な限りでご対応させていただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの最大の誉れでございます。

お食事は能登の食材をお楽しみ頂きたく、お料理の説明と共にご提供をさせていただいておりますので、季節により変わる能登の風情をお料理と共に感じていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 23:31:22

9月19日に宿泊しました。お部屋は、海が見えて良いのですが、布団が、薄く畳で寝ているようにでした。食事は美味しかったのですが、出されるタイミングが悪く、待ってしまう事が有りました。お部屋からお風呂や食事処への移動が、迷路のようです。スタッフの対応はとても良いですね。ずっと手をふるスタッフが車のミラー越しから見えました。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 11:38:38

この度はホテル海望をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるように、改善を続けて参ります。

お食事付きのプランをお申込みいただきましたお客様にはチェックインの際に食事場所、お風呂が明記されたマップをお渡ししております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後ともお客様がごゆっくりとご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので機会がございましたらまた是非当旅館へお寄りください。

【ポイント10倍!モニタープラン】1泊2食付が特定日限定の超得価格♪お手軽に温泉旅行はいかが?

似非ゴルファーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

似非ゴルファーさん [60代/男性] 2019年09月18日 15:48:43

部屋の空調設備ががらがら音をたてて、眠れなかった!また、コンセントがテレビ、空気清浄機、ヘアドライヤー用しかなく、携帯充電するのに苦労した。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 10:21:18

この度はホテル海望ににご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

街側のお部屋の空調につきまして、説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
街側のお部屋につきまして、個別空調へ切り替えておりますが、旧空調設備を稼働した場合、音が出るようです。順次、スイッチの撤去を進めております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

コンセントにつきましても、ご不便を置け致しました。設備上の制限がございますが、フロントにて3つ口の延長コードをお貸出しさせていただいております。

また機会がございましたら、和倉温泉へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月17日 10:16:38

大昔からお世話になってた海望さん。
久しぶりに和倉へ行くことになったので本当に楽しみにしておりました。
時代の流れなのか部屋食ではなくなり、
食事も冷めきってカピカピだし量も少ないし。
この値段でこの食事は普通あり得ないと思います。
この前日に同じ和倉温泉街の別の旅館に泊まりましたが、
同じ価格で向こうは大満足なお料理でした。
和倉温泉といえば有名どころな旅館が立ち並ぶ街です。
わざわざ海望さんに泊まる必要はないと思いました。
以前の海望さんが大好きだったので本当に残念でなりません。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 10:17:58

この度は、ホテル海望にご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お食事につきまして、以前お越しいただいた際との違いでお客様にご不快をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、頂戴いたしましたお客様からのご意見も参考にさせて頂き、ホテル海望の食事提供のあり方につきまして、今後も検討して参る次第でございます。

また、ご予約いただく際のプラン内容につきましても、表現や写真等でよりお客様に合ったプランがご甲斐なくお選び頂けるように修正を進めて参ります。

数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

【10%OFF!タイムセール】【望会席】メインは「能登牛」か「活鮑」の陶板焼きチョイス&鶏釜飯付
【【禁煙or消臭/瑞仙】海を望む純和風客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月16日 20:42:53

モニタープランで宿泊しました。値段もお得で部屋も綺麗で良かったです。温泉も海が見えとても良かったです。ただ夕食が少し残念でした。ほどんどの料理がすでに用意されていたので、白エビの天ぷらは冷めた状態でした。揚げたてだともっと美味しかったと思います。
朝食はゆったりとした空間でのビッフェでとても良かったです。夕食の一部を除けばとても良かったです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 10:15:57

お客様のご利用いただきましたモニタープランは通常のプランよりもお料理の品数が若干少ない等ございますが、その分お得にご利用いただけます。

御夕食の件に関しましてはお客様にご説明が不足しており、申し訳ございません。

白エビにつきましては、焼八寸(前菜のようなもの)としてご提供させていただきました。お客様のおっしゃる通り、揚物はアツアツでお召し上がりになられたいとの御要望も頂戴しておりますが、白エビの香ばしさを楽しんで頂くため、落ち着かせてからご提供するとの板場の想いを十分にお伝えできず申し訳ございません。

旅館においての会席料理のあり方(今回の御提供方法)についても、今後検討して参ります。

ご朝食は今年の5月にオープンしたばかりの「NAGISA DAINING」でのご提供でございました。
「NAGISA DAINING」では能登の食材を中心に、質にこだわった食材をご提供させていただいており、海を眺めながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
また、10月よりご夕食も「NAGISA DAINING」でのプランもご用意しております。こちらはオープンキッチンにて出来立てを1品ずつご提供するスタイルとなっておりますので、機会があればご利用頂ければ幸いです。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月15日 18:25:46

両親の金婚式と母の古希祝いをしたくて温泉一泊旅行の申込みをしました。関東地方の台風被害が連日報道されているなかなので一番安い宿泊プランにしたのですが、旅館の方のご配慮で両親にとても喜んでもらえました。ささやかでしたが、ひとつ親孝行ができ感謝しております。近くにこんないい温泉があるので、ぜひ知人にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:51:57

この度はご家族のおめでたいお祝いの席に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

年々、お客様のお祝いの席で御利用頂くことが多くなって参りました。

今回のように事前にお祝い事についてお知らせいただければ、紅白の手作りの鶴や、お赤飯などをご用意させていただいております。

また、サプライズでのケーキのご手配や花束、シャンパン等の演出も事前にお申し付け頂ければ、ご用意も可能です。

能登の皆様にも重ねてご利用いただけるように、精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 13:29:41

気持ちのいい接客をして頂いたり、温泉宿ならではの雰囲気で満喫できました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:52:50

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお越しいただきましたお客様に「来てよかった」とおっしゃっていただける様、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月15日 08:07:30

従業員の対応がとても丁寧でした。部屋からも大浴場からも海が目の前で気持ち良かったです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:53:52

当旅館の海側のお部屋からは七尾湾や能登島が展望でき、ご利用いただきましたお客様からは、客船に乗っているようだと大変ご好評を頂いております。

大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し開いております。
内風呂、露天風呂ともに海に面しており、こちらからの展望も大変好評を頂いております。特に露天風呂からの眺めは格別です。

eminakunさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

eminakunさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:09:06

銀婚式の記念旅行で利用させてもらいました。
まず最初にホテルに入るときのお出迎えに感激しました。
従業員さんが並んでいて挨拶してくれました。
受付も冷たいお茶をだしてもらいロビーの椅子に座っての
対応でしたが従業員さんもとても感じよくて良かったです。
お風呂も海の眺めがよくゆったり入れました。
アメニティがいっぱいあったと、かみさんは喜んでました。
夕食はこの料金でこんなにおいしいものが食べられるの?
という感じでした。
帰りも従業員さんがお見送りしてくれました。
ほかのところは会計が終わったら勝手に帰ってという所が多いのですが
ここはそんな事はなかったです。
機会があったらまた行きたいです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 19:47:09

この度は数ある旅館の中から、大切なご旅行にホテル海望をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当旅館では、夕方5時ごろまでにご到着頂きましたお客様にはラウンジでのチェックインをご案内させていただいております。
海の見えるラウンジでまずはお茶をゆっくりとお飲みいただきながら一息ついていただいき、チェックインのお手続きをさせていただいております。

大浴場からの展望は多くのお客様にご好評を頂いております。
内風呂、露天風呂ともに七尾湾と能登島が展望でき、特に露天風呂からの景色は格別で当旅館の自慢の施設でござます。

大浴場には各種アメニティとバスタオル、マッサージ機等をご用意しておりますので、旅の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。

お帰りの際もお客様へ最後まで当旅館をお楽しみいただきたく、スタッフが可能な限り外までお見送りをさせていただいております。
また、周辺の地理や観光スポットを把握しているスタッフも多いため、行先に悩まれる際にはぜひご相談ください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 16:19:37

モニタープランで2泊しました。
お部屋は古いですが清潔感もあり、海が見えて良かったです。
ただ、食事は最悪でした。
夕食会場に行ったら既に食事が用意されてありましたが、表面は乾燥している。
のどぐろを頼みましたが、焼きたてではなく既に焼いてある冷めたものを提供されました。
全体的にまるで安っぽいオードブルを食べている感じで全く美味しく無かったです。
朝食も同様、あまりにもひどかったので次の日の夕食は外でいただきました。
もちろんお金は返ってきませんが、それでもあんなに酷い食事を食べるよりはマシだと思いました。
温泉は海も見えるし良かったですが、2泊目は布団も敷いてなく自分達で敷きました。
臨月ちかい妊婦ですが荷物も運んでもらえず・・・
せっかくの出産前の思い出旅行でしたが、最後のお宿がこんな感じで残念な思い出になりました。
二度と泊まりたくありません。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月21日 07:23:28

お忙しい中クチコミへのご記入を頂きましてありがとうございました。

お食事の件、スタッフの対応、ご滞在中のお布団の件を含めこの度は誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、業務の改善及びスタッフの教育を徹底してまいります。

せっかくのご旅行を私どもの不備でご不快なものにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月10日 15:40:41

今回一番スタンダードなプランで予約をしたかと思うのですが、夕飯の量もちょうどよく、料理はサザエのお刺身やアワビなどなど個人的に大好きな魚介類が出ました。正直あまり期待はしていなかったのですが大満足でした。子供の食事もボリュームがありよかったです☆食事のお世話をしてくれた中居さんも凄くいい方でしたし、それから食事中に支配人?の方なのか?男性の方がわざわざ挨拶をしに来られ、すごく好印象でした。
私はわりと潔癖なほうなのですがお部屋の掃除も行き届いており清潔感ありました。部屋からも七尾湾が見渡せてとても癒されました~。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 09:45:22

お客様がご利用いただきましたプランはご夕食では四季折々の能登の食材を中心に12品目程でご提供させていただいております。季節や仕入れの状況によりお刺身の内容も変えさせて頂いております。

お掃除の件とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお越しいただきましたお客様に「よかった」とおっしゃっていただけるように努めてまいります。

海側のお部屋からは七尾湾や能登島が展望できます。 また、海鳥の様子や魚が泳ぐ様子がご覧いただけることもございます。

当館は決して新しい施設ではございません。その為、お客様にはご不便をおかけする場合もございます。そのためお客様から頂いたいろいろなご意見を参考にしながら、少しづつではありますが、快適な空間をご用意できるように日々スタッフ一同検討いたしております。清掃についてもその1つとして、大切に大切にお部屋をクリーンスタッフがお掃除させて頂いているとはいえ、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。しかしながら、清掃についてもお客様に喜んでいただいて大変光栄でございます。

【旬の魚介類を中心とした「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす和倉温泉満喫!熱々の鶏釜飯付

投稿者さん 2019年09月10日 10:21:05

モニタープランということでお得に泊まれました。お部屋も清潔で、海の見える露天風呂、お食事も工夫がこらされていて、美味しかったです。
楽しい旅になりました!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 19:45:14

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご利用いただけます。
また、大浴場は内風呂、露天風呂ともに七尾湾や能登島が展望でき、特に露天風呂からの展望はご好評を頂いております。

お食事は四季に合わせた能登の食材もつかい、お客様にお楽しみいただける様工夫しております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。