和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

似非ゴルファーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

似非ゴルファーさん [60代/男性] 2019年09月18日 15:48:43

部屋の空調設備ががらがら音をたてて、眠れなかった!また、コンセントがテレビ、空気清浄機、ヘアドライヤー用しかなく、携帯充電するのに苦労した。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で7800円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

投稿者さん 2019年09月17日 10:16:38

大昔からお世話になってた海望さん。
久しぶりに和倉へ行くことになったので本当に楽しみにしておりました。
時代の流れなのか部屋食ではなくなり、
食事も冷めきってカピカピだし量も少ないし。
この値段でこの食事は普通あり得ないと思います。
この前日に同じ和倉温泉街の別の旅館に泊まりましたが、
同じ価格で向こうは大満足なお料理でした。
和倉温泉といえば有名どころな旅館が立ち並ぶ街です。
わざわざ海望さんに泊まる必要はないと思いました。
以前の海望さんが大好きだったので本当に残念でなりません。

【10%OFF!タイムセール】【望会席】メインは「能登牛」か「活鮑」の陶板焼きチョイス&鶏釜飯付
【【禁煙or消臭/瑞仙】海を望む純和風客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月16日 20:42:53

モニタープランで宿泊しました。値段もお得で部屋も綺麗で良かったです。温泉も海が見えとても良かったです。ただ夕食が少し残念でした。ほどんどの料理がすでに用意されていたので、白エビの天ぷらは冷めた状態でした。揚げたてだともっと美味しかったと思います。
朝食はゆったりとした空間でのビッフェでとても良かったです。夕食の一部を除けばとても良かったです。

【ポイント10倍!モニタープラン】1泊2食付が特定日限定の超得価格♪お手軽に温泉旅行はいかが?

投稿者さん 2019年09月15日 18:25:46

両親の金婚式と母の古希祝いをしたくて温泉一泊旅行の申込みをしました。関東地方の台風被害が連日報道されているなかなので一番安い宿泊プランにしたのですが、旅館の方のご配慮で両親にとても喜んでもらえました。ささやかでしたが、ひとつ親孝行ができ感謝しております。近くにこんないい温泉があるので、ぜひ知人にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました。

【旬の魚介類を中心の「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付

投稿者さん 2019年09月15日 13:29:41

気持ちのいい接客をして頂いたり、温泉宿ならではの雰囲気で満喫できました。

投稿者さん 2019年09月15日 08:07:30

従業員の対応がとても丁寧でした。部屋からも大浴場からも海が目の前で気持ち良かったです。

【【禁煙or消臭/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

eminakunさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

eminakunさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:09:06

銀婚式の記念旅行で利用させてもらいました。
まず最初にホテルに入るときのお出迎えに感激しました。
従業員さんが並んでいて挨拶してくれました。
受付も冷たいお茶をだしてもらいロビーの椅子に座っての
対応でしたが従業員さんもとても感じよくて良かったです。
お風呂も海の眺めがよくゆったり入れました。
アメニティがいっぱいあったと、かみさんは喜んでました。
夕食はこの料金でこんなにおいしいものが食べられるの?
という感じでした。
帰りも従業員さんがお見送りしてくれました。
ほかのところは会計が終わったら勝手に帰ってという所が多いのですが
ここはそんな事はなかったです。
機会があったらまた行きたいです。

投稿者さん 2019年09月10日 16:19:37

モニタープランで2泊しました。
お部屋は古いですが清潔感もあり、海が見えて良かったです。
ただ、食事は最悪でした。
夕食会場に行ったら既に食事が用意されてありましたが、表面は乾燥している。
のどぐろを頼みましたが、焼きたてではなく既に焼いてある冷めたものを提供されました。
全体的にまるで安っぽいオードブルを食べている感じで全く美味しく無かったです。
朝食も同様、あまりにもひどかったので次の日の夕食は外でいただきました。
もちろんお金は返ってきませんが、それでもあんなに酷い食事を食べるよりはマシだと思いました。
温泉は海も見えるし良かったですが、2泊目は布団も敷いてなく自分達で敷きました。
臨月ちかい妊婦ですが荷物も運んでもらえず・・・
せっかくの出産前の思い出旅行でしたが、最後のお宿がこんな感じで残念な思い出になりました。
二度と泊まりたくありません。

投稿者さん 2019年09月10日 15:40:41

今回一番スタンダードなプランで予約をしたかと思うのですが、夕飯の量もちょうどよく、料理はサザエのお刺身やアワビなどなど個人的に大好きな魚介類が出ました。正直あまり期待はしていなかったのですが大満足でした。子供の食事もボリュームがありよかったです☆食事のお世話をしてくれた中居さんも凄くいい方でしたし、それから食事中に支配人?の方なのか?男性の方がわざわざ挨拶をしに来られ、すごく好印象でした。
私はわりと潔癖なほうなのですがお部屋の掃除も行き届いており清潔感ありました。部屋からも七尾湾が見渡せてとても癒されました~。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【旬の魚介類を中心とした「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす和倉温泉満喫!熱々の鶏釜飯付

投稿者さん 2019年09月10日 10:21:05

モニタープランということでお得に泊まれました。お部屋も清潔で、海の見える露天風呂、お食事も工夫がこらされていて、美味しかったです。
楽しい旅になりました!

投稿者さん 2019年09月08日 13:57:51

夫婦二人、モニタープランで宿泊。
空室があるとのことでお部屋をグレードアップしてくださり、瑞仙のお部屋に泊まりました。清潔感のあるお部屋で広めのお手洗いが嬉しかったです。目の前に広がる海を眺めながらのんびり寛げました。
食事は会席とは別に旬ののどぐろ塩焼きをオーダーしましたが、身がふっくらしており皮がパリパリで感動!夕食・朝食共に量はしっかりあり、能登の海の幸・山の幸を美味しくいただきました。
帰りはフロントの方が駐車場まで出て、見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださいました。
到着から出発まで、スタッフの方々の温かく丁寧なおもてなしに、初めての和倉温泉でしたがよい思い出になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:46:14

この度はホテル海望へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋での滞在をお楽しみいただけまして幸いでございます。
海側のお部屋からは、七尾湾や能登島、のとじま大橋などが一望いただけます。
また、季節や気候によりましてはお部屋から海を泳ぐ魚の様子などもご覧いただけます。

ご注文をいただきましたのどぐろの塩焼きは11月30日までの期間限定にてご用意しております。 のどぐろは年間を通しておいしくいただけますが、この時期は特に脂の乗りがよくおいしくいただけることからおすすめさせていただいております。

御食事内容も能登の食材を客様に楽しんでいただける内容となっております。
今回、モニタープランでのご予約をいただきましたのでお料理は10品ほどではございますが、通常のプランですと12品ほどでのご提供でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご来館いただきましたすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同今後とも努めてまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 20:46:53

初めて和倉温泉に宿泊し、こちらの宿を利用しました。
部屋はオーシャンビューの部屋で綺麗でした。また、大浴場にテレビや冷水、バスタオルが常備されており、快適に過ごせました。
帰る際に車まで荷物を運んでいただいた方から、次の目的地までのルートやナビだと自動車専用道路を案内されるが、海岸線を行ったほうが良いなど心温まるアドバイスを頂き、感激しました。
また機会がありましたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:19:07

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご利用いただきましたお部屋がございます白鵬及び瑞仙の2つの棟はすべてオーシャンビューの客室でございます。
お部屋からは七尾湾や能登島、能登島大橋が展望いただけるとご好評いただいております。

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
大浴場にはバスタオル、アメニティ、マッサージ機、給水機、テレビのご用意をしてございます。
また大浴場からの展望も七尾湾などを一望でき、皆様に大変好評を頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当旅館より輪島方面へ向かわれるお客様は多く、天気の良い日には七尾湾の海沿いの景色をお楽しみいただきたく、海岸線を通る道沿いをご案内させていただいております。フロントにはさまざまな観光のパンフレットもご用意いたしておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日前までの予約限定】旬の魚介類を中心とした「彩会席」!熱々プリプリ鶏釜飯付

投稿者さん 2019年09月01日 22:15:09

白鵬のお部屋を利用しました。
目の前には一面の海。幸いにもお天気に恵まれ、とても綺麗な景色を眺めることかできました。
お食事は朝晩ともにとても美味しく、量も適度で大満足でした。
また利用させて頂きたいと思うお宿です。
チェックイン時にはインターン生の方にご対応頂きました。これからも頑張ってください!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:03:29

お客様がご利用いただきました白鵬と瑞仙という二つの棟では海側に面したお部屋をご酔いして御座います。

この二つの棟のお部屋からは七尾湾や能登島、能登島大橋が展望できます。
また、大浴場も瑞仙の建物にございまして、大浴場からも展望をお楽しみいただけます。

弊社のインターンシップ活動にご理解賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。
2015年より、学生や海外の方、社会人の方々に対して、就職活動とは異なる、旅館を通してコミュニケーションのあり方を試行錯誤し、旅館の今後をともに考えており、その一環で実際にお客様とのタッチポイントも設けさせていただいております。

今後もお客様にとって、快適な空間になるように、精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ワンランク上の華会席】黒毛和牛陶板焼き&熱々プリプリの鶏釜飯付

投稿者さん 2019年08月25日 19:24:40

両親、子供と五人で泊まりました。
二食付のスタンダードタイプでしたが、部屋も二間続きで広く使え、ゆっくり出来た。
若干、古さに伴う臭いはするが
許容範囲だと思う。
温泉は24時間使用可なのも、良いかと思う。
料理もスタンダードでも、十分かと。そこそこ大きなホテルなので、全て出来立てを食べたい人はこじんまりとした旅館に泊まれば良いかと思うので。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月27日 14:42:54

この度は、数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

大浴場は午後3時より朝10時まで夜通し開いておりお客様のお好みのお時間でご利用いただける為、好きな時間に入ることができるとご好評いただいております。
また、バスタオル、アメニティも大浴場にご用意してございますので、毎回新しいバスタオルを利用できる点でも喜んで頂いております。

施設自体は決して新しくはございませんが、当館でできること、可能な限りのサービスでさせていただき、お客様によろこんでいただけるように日々取り組んでおります。

お料理は、能登の食材をメインに12品目ほどのご提供をさせていただいており、季節に合わせたメニューをご用意してございます。能登は四季折々で美しい顔も持っております。秋から冬にかけてもまた魚も一段とおいしい時期でなります。是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 15:56:19

8月9日に宿泊しました。駐車場も広く、チェックインもロビーのソファーでゆったりとできました。部屋は和室を洋室に改装したもので多少の古さを感じましたが、ベッドも良いものを使用しており十分よかったです。何より素晴らしいのは部屋からの眺めです。一面に七尾湾が広がり夕方、明け方の眺めは最高でした。値段も安くまた機会があれば是非宿泊したいです。お風呂も泉質、眺めとも素晴らしいです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:11:58

現在、ホテル海望にご到着いただいたお疲れもあるかと思い、まずはチェックイン時にゆっくりとお座りいただき一息ついていただければという思いから、午後5時ごろまではこのような形でのチェックインを行わせていただいております。お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけ、嬉しい限りでございます。

当旅館の駐車場がホテルのすぐ横にございます。スペースとしましておおよそ50台ほどが駐車可能でございます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋ではシーリー社製のマットレスを採用しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、お部屋からの展望も七尾湾と、能登島がご覧いただけます。
朝にはお部屋の窓から魚が泳ぐ様子をご覧いただける場合もございます。
日の入りは残念ながらご覧いただけませんが、七尾の美しい朝日はお部屋や大浴場からもご覧いただけます。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【予約は8/4まで!タイムセール】気軽に温泉旅を満喫♪おひとり様あたり5,000円~特定日がお得
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室.】

投稿者さん 2019年08月09日 11:30:34

家族4人でモニタープランにて宿泊しました。
部屋も海側で眺望もよく、部屋、サービスともに満足いくものでした。
また料理もとてもおいしく、量的にも満足いくもので、子どもたちもよく食べていました。
追加で茹でガニを、夫婦で一杯注文しましたが、そちらもとてもおいしく、
身も取れやすかったのでよかったです。
夜には敷地内で花火もさせていただき、子どもたちも大喜びでした。
フロント等、職員の方の対応もよく、また泊まりたいなと思えるものでした。
ありがとうごさいました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:11:17

この度はお子様との貴重なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋からは七尾湾や能登島が展望でき、朝には魚が泳ぐ様子などもご覧いただける場合もございます。また天候にもよりますが、朝日が昇る美しい景色も海側客室からはお愉しみいただけます。

お料理につきましてはご利用いただきましたプランが通常12品より2品ほど少ない内容となっておりますが、能登の食材をバランスよくお楽しみいただける内容でご用意させていただいております。
また、追加のお料理としまして能登牛の陶板焼きや、茹でズワイガニ等ご用意いたしております。今回は茹で蟹をお楽しみいただきありがとうございました。地物の蟹も11月初旬に解禁を迎えます。地物の加能蟹や、その雌である香箱蟹は、蟹の玉手箱のようにおいしさがぎゅっと詰まった蟹でございます。ぜひ機会がございましたら、冬の蟹も味わいにいらしてくださいませ。

この度、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様に「また泊まりたい」と思っていただける旅館を目指してまいります。

今後ともホテル海望をよろしくお願いいたします。そしてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月02日 20:27:09

お風呂はオーシャンビューで、食事も地物が多く美味しかったです。
立地は景観もよく、コンビニも近所にある。スタッフの対応も良かったです。
ちょっと残念な点はwifiが角部屋だと入らないのと、旧館(?)のエレベーターが狭い、子供用のアメニティがあれば良いかなと思いました。
総合的に非常に満足でした。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:10:14

Wi-fiにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状Wi-fiの端末の能力上お部屋でのご利用で窓側がつながりにくいお部屋もございます。廊下側ですと比較的電波を拾いやすくなっております。今後こちらも改善できるように調整してまいりたいと考えております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

エレベーターの大きさにつきましても検討させてはいただいておりますが、スペースの関係上現状すぐに改善することが難しい状況となっております。エレベーターの大きさを変えることがすぐにはできないため、込み合うお時間などの対策など何かできないかどうか、現在社内でも検討しております。この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お子様用のアメニティは、お客様のご意見も参考にし、現在導入させていただきました。皆様に心地よくお過ごしいただけるように、少しづつではございますが、改善させていただければと考えております。

今後ともご利用いただきましたお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:54:14

まず部屋に入って見えた海の景色にびっくりしました。こんなに近くで見られるなんて。
次の日の、昇る朝日が映る海は感動モノでした。
全体的に古さを感じさせますが、ちりめんのティッシュカバーや派手すぎない生け花が、古さを『落ち着き』へとかえてくれてました。
夕食は別室でしたが、ホテルの方が一つ一つ料理の説明をしてくれたり食べ方を分かりやすく教えてくれたりと、とても丁寧に給仕してくださいました。
食事は海鮮の他あまり食べる機会のない加賀野菜などもあり、味・量ともに大満足でした。
朝食にはフグの一夜干しや湯豆腐がついていて驚きました。おいしくて、朝からがっつり食べてしまいました。
お風呂のアメニティもそろっていて申し分なかったです。
また利用させていただきます。お世話になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:09:14

ホテル海望は海の真横に立地しており、海側客室お部屋からは七尾湾、能登島等が一望いただけます。方向の関係で、残念ながら日が沈む光景はご覧いただけませんが、朝日が昇る様子は美しい七尾の姿をお楽しみいただけると大変好評いただいております。この美しい朝日は、海側客室だけではなく、大浴場からもご覧いただけます。
また海辺が浅瀬のためお部屋からは魚の泳ぐ様子などがご覧いただけます。

お食事ではお客様へ能登の食材をお楽しみいただきたく、通常のプランでは12品ほどご用意させていただいております。
今回お客様にご利用いただきましたプランでは、10品目程でのご用意ではございましたが、十分にお食事をお楽しみいただける内容でご用意させていただいております。
また追加でのお料理として、能登牛の陶板焼きなどもご用意して御座います。
ご朝食では、季節に合わせた焼き魚をご提供させていただいており、皆様にご好評を頂いております。

大浴場では午後3時から朝10時まで夜通し開いておりお客様のお好きなお時間でご利用いただけます。
また大浴場では各種アメニティとバスタオルをご用意しております。

能登は四季折々の顔を持っている地域でございます。四季によって美味しい食事も味を変えてお待ちいたしております。ぜひ、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

や~なさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

や~なさん [40代/男性] 2019年07月31日 01:12:35

両親と妻と4人で宿泊させていただきました。
ホテルの周りにはコンビニ、公園、足湯等がありとても良い場所です。
チェックインの時はソファーに座って飲み物を飲みながらの手続きでしたのでとても快適でした。
部屋はオーシャンビューの素晴らしいお部屋で目の前には能登島もはっきり見えて山育ちの私たちはとても感動でした!
温泉はとても清潔感がありオーシャンビューで広く露天風呂はとても気持ち良く入浴出来ました。
あと、24時間いつでも入浴出来るのは最高でした!
お食事は10品くらいという事でちょっと足りないかなと思い能登牛と蟹を単品で注文したのですが、かなりの量で家族4人お腹いっぱいで最後の釜めしはおにぎりにしてお部屋に戻って頂きました。
お料理はとてもおいしくお刺身は新鮮で大満足でした。
そのお料理を一段とおいしくしてくれたのが、お料理スタッフの方でお料理の説明から色々な地元のお話を聞かせて頂いて最高の夕食となりました!
スタッフの方々が本当に丁寧で心温まる最高の家族旅行になりました!
是非またご利用させて頂きます(^^♪
本当にありがとうございました!!

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:08:28

当旅館の立地にはご満足いただけ嬉しい限りでございます。和倉温泉に立地するホテル海望は、のとじま水族館やガラス美術館、また海水浴場など自然の施設にお車で30分圏内にあります。また、近隣に周辺にはコンビニ、ドラッグストア、スーパーなどもあり立地にはとても恵まれております。その為、大人の方やお子様とのご旅行でお楽しみいただける立地となっております。ホテル海望の横にございますゆったりパークの足湯は、無料でご利用いただけ、更に海を見ながらゆったりできるとご好評いただいております。天候によっては行っていない場合もございますが、解放されている場合は、是非ご体感いただきたいポイントでございます。

現在、ホテル海望にご到着いただいたお疲れもあるかと思い、まずはチェックイン時にゆっくりとお座りいただき一息ついていただければという思いから、このような形でのチェックインを行わせていただいております。お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけ、嬉しい限りでございます。

温泉は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますのでお客様のお好みのお時間でご利用いただけます。
また大浴場は海に面しており、ご入浴いただきながら七尾湾や、能登島などが展望いただけます。

お食事はお客様のプラン内容では10品目ほどでご用意させていただいておりますが通常のプランですと12品ほどのお料理をご用意しております。
また、別注料理といたしまして能登牛の陶板焼きやアワビの陶板焼き等をご用意しております。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。まったのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

souaya126さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

souaya126さん [40代/女性] 2019年07月29日 15:55:14

海水浴とのとじま水族館目当てだったので、立地はとても良かったです。近くにマツキヨがあり、すぐ向にはコンビニもあり、売店が閉まっても問題なくとても便利な場所でした。

お食事も10品とのことで、どれもとても美味しく頂くことが出来ました。個人的な好みからいうと、せっかく海が近いので、お刺身だけでなく、天ぷらなどお魚の揚げ物などもあれば嬉しかったなと思いました。全体的に結構あっさりめな食事内容でしたのでそのように感じました。

朝食の湯豆腐は、普段お豆腐をあまり食べない子供が大絶賛でした。ほかの料理もとても美味しく完食いたしました。こちらは子供からの要望ですが、デザートにフルーツが欲しかったと言っておりました。次回また利用させていただくときにフルーツのデザートが増えていれば嬉しいです。

温泉は何時でも入れるとのことで、眺めも良く湯温も丁度よくとても気持ちよかったです。娘と朝風呂に行きましたが、運よく大きなエイが海面を泳いでいる姿を見れて、大喜びでした。魚を見ながら入れる温泉なんて、なかなかないと思います。
お風呂場に、クレンジング、洗顔、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあり、POLAと資生堂の二種類がありとても便利でした。
お部屋のアメニティも充実してはおりますが、お部屋のお風呂を利用する際のバスタオルがないのが少し不便でした。
お風呂場には、常時自由に使えるよう設置されておりました。

お風呂後、フロント向かいの奥にあった卓球台で、家族で遊ばせていただきました。なかなか家族で卓球をするという機会がないため、とても楽しい時間でした。

館内のスタッフさんは、皆さんとても対応が良く、また行きたいと思わせていただいた旅館でした。
楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月13日 14:08:20

当旅館がございます和倉温泉は、石川県の真ん中に位置しており、奥能登も金沢など石川県全体を観光されたいお客様にとっては、とても便利な場所にございます。また当館は、今回お越しいただいた能登島にもとても近く、能登島大橋を渡っていただきますと海水浴場や水族館、美術館等もありレジャーや観光等お楽しみいただけるとご好評いただいております。

またお車で少しの場所ではございますが、周辺にはドラッグストア、コンビニ、100円ショップ、コインランドリー等もございます。

今回お客様にご提供させていただいただきましたお食事は10品目ほどとなっており、通常のお料理より若干品数か少なくなっておりますが、バランスよくご提供させていただいております。
ご提供させていただいたお料理以外にお客様でご希望によってお好みでお楽しみ頂ければと別注料理も多数ご用意いたしております。もしご希望のお品がございましたら、こちらもご利用いただければ幸いでございます。

ご朝食ではお子様にお喜びいただけ、幸いでございます。お子様からのご要望のフルーツは調理スタッフも含め検討させていただきます。

大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し開いておりますので、明るい時間や日没後はまた違った景色をお楽しみいただけます。
また、和倉温泉側の海岸は遠浅の砂地になっているのでエイなどが回遊してくることもございます。
大浴場のバスタオルはお部屋にお持ちいただいてご利用いただけますので、お部屋のお風呂をご利用の場合はお部屋へお持ちくださいませ。また大浴場に行かれず、お部屋のお風呂をご利用の場合は、フロントまでご連絡いただければお部屋までお持ちいたします。

今回スタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。またお客様にご来館いただき、そしてご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。