石長松菊園 クチコミ・感想・情報

石長松菊園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石長松菊園 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 08:51:37

5才の息子、母と宿泊いたしました。歩いて直ぐに鴨川があり、河辺散歩も堪能。夕刻の京都の鴨川を楽しめました。お食事は取り立てて特徴はございませんが、ボリュームもかなりあり美味しく頂きました。中国系観光客の歓迎看板がほとんどだった為心配しましたが、出会うことはなく、入浴場所も近く、秋の京都でこの値段で楽しめてラッキーです!子供は物心ついてから初の温泉旅行に大張り切り、楽しく過ごしました。仲居さん方もフレンドリーで良かったです。

石長松菊園 2017年12月06日 13:02:25

この度は、私ども石長松菊園にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
皆様の晩秋の京の旅をお手伝いできました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お子様にとりましてはいつまでも心に残る旅であればと願っております。また京都へお越しいただく機会がございましたら、是非また私ども石長松菊園をお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダード】人気!『お部屋食』でゆっくり満足♪京料理を堪能~かも川コース~
【くつろぎの和室10畳(バス・トイレ(ウォシュレット)付)】

投稿者さんの 石長松菊園 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 02:57:38

うちの小学生の子供が、歴史に関係する所に泊まりたいというので旧木戸孝允邸跡の
石長松菊園さんに決めました。施設の前には石碑もありロビーには木戸孝允の直筆のものも
飾ってありました。少し歩いた所に奥さんの「幾松」(料亭)や象山先生遭難之碑
(佐久間象山が、河上彦斎に襲われた場所)や三条川があり幕末好きのうちの子供は喜んでいました。従業員さんにはいろいろお世話になりました。満足のいく京都の旅行が出来て
よかったです。

石長松菊園 2017年08月05日 12:19:30

この度は私ども石長松菊園にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お子様は本当に歴史がお好きなんですね。そんな皆様にご満足いただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。京都は歴史と文化の町です。是非また皆様で京都へお越しくださいませ。その際にも私ども石長松菊園をご利用賜れば幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】気ままに京都観光を満喫♪ゆったりチェックイン!