海外旅行  >   >   >   >

ヒルトン パタヤ ホテル(HILTON PATTAYA HOTEL) クチコミ・感想・情報

ヒルトン パタヤ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 09:18:15

ホテルの立地が繁華街の中心部なので、繁華街に出かけたい人には便利かと思うが、雑踏を嫌う人には向かない立地条件かと思う。車移動も夜は大変混んでいました。
施設内は非常に過ごしやすくプールでのんびりするのはとても良いと思います。
朝食会場と内容はとても充実していました。

■税サ込価格■《朝食付プラン》パタヤ湾を一望!最高の立地と全室シービューの客室で過ごす【現地決済】
【ツインヒルトンデラックスオーシャンビュー【シングルベッド2台】46平米】

投稿者さん 2018年04月23日 18:57:49

チェックイン時日本語の出来るスタッフさんが居て、海外旅行初心者としては助かりました。スタッフ皆さん笑顔で感じよく過ごせました。

2018年04月
【ツイン ヒルトン エグゼクティブ (46平米) 上層階】

投稿者さん 2016年09月06日 10:32:32

1年前にもお世話になりました。

ラウンジでのサービスに、課題を感じました。
利用者が増えているとは思うのですが、
・食事の補充が間に合わない
・困っているお客様をスタッフが見ても、ヘルプの声をかけずにいる(お皿を落としてもスタッフはヘルプすることがありません。お客さま同士て助け合っていました)

1年前と比較してしまうので、辛口の評価になっていることをご容赦下さい。

2016年09月
《得割》最大20%オフ!お友達同士☆カップル贅沢ステイ◇絶景シービューの客室で過ごす♪朝食付
【キング ヒルトン エグゼクティブ プラス (65平米)】

投稿者さん 2016年03月16日 15:22:03

部屋からの眺めがよく、ラウンジをつかえてかなり優雅な気分で過ごすことができました。
お部屋も広くリラックスできました。
そしてホテルの下にショッピングモールがあることがとても便利でした。
また利用したいです。

2016年03月
【さき楽】パタヤ湾を一望!最高の立地と全室シービューの客室で過ごす♪朝食付きプラン
【キング デラックス オーシャン スイート(78平米)】

投稿者さん 2016年01月07日 17:42:10

あらかじめ予約した時の料金と実際チェックインした時に示された金額が一泊分違いました。
チェックイン時の担当者は、一泊目は新年のプレミアムが付いて高くなるとのこと。
到着が深夜で疲れていたのと日本人スタッフがおらず、片言の英語ではラチがあかず止むを得ずそのままチェックインしました。
楽天社からも確認して貰えませんか?

2016年01月
【ツイン ヒルトン デラックス (46平米)】

投稿者さん 2015年09月28日 21:18:24

エグゼクティブルームを予約し、なお且つサービスでアップグレードにして下さり、非常に満足しています。
1泊ではもったいないくらいでした。
夜は目の前で上がる花火に大興奮。食事も美味しく、サービスも素晴らしく、大満足でした。
外が騒がしく眠れなかった、という投稿を目にして心配していましたが、心配は不要でした。
またお伺いしたいホテルです。

2015年09月
【タイムセール★直前割】最大30%OFF◆絶景オーシャンビュー!ラグジュアリーなひと時♪
【キング ヒルトン エグゼクティブ プラス (65平米)】

投稿者さん 2015年03月28日 18:33:42

予約した部屋がジョムティエンビーチと反対側方面の方にしかなく、この部屋に宿泊しましたが大音量でハードロックを流す店が部屋から見える位置にあり朝の4時まで音楽を流しておりました。当然その音が部屋の中に聞こえてきて音楽が止むまで眠れませんでした。ジョムティエンビーチ側の部屋は静かかもしれませんがこのホテルには、二度と宿泊しません(パタヤには、年に6回行っていますのでいつもの静かな環境の常宿の宿におとなしく泊まります。)。但し音が気にならない方は、立地もスタップの対応も良いし部屋も綺麗ですしラウンジのサービス(前菜は持ってきてくれるし飲み物も注文を取りにきてくれるし、スパークリングワインもありました。)も良いホテルですので宿泊をお勧め出来ると言えます。また朝食会場は混んでいますが広いのですぐ座れるし料理の種類も豊富ですが個人的な感想としてオムレツと巻き寿司とタイフーズは不味いのでそれ以外の料理をいただいた方が良いです。

2015年03月
【早割】パタヤ湾を一望!最高の立地と全室シービューの客室で過ごす♪素泊まりプラン
【キング デラックス オシャン スイート(78平米)】

ゆみぴんさんの ヒルトン パタヤ ホテル のクチコミ

ゆみぴんさん [50代/女性] 2015年01月05日 18:15:19

エグゼクティブフロアを予約しました。ラウンジと同じ階にしていただいたので、便利だし、高層階だから眺めはいいし、外の喧騒も窓を閉めればそんなに気になりませんでした。お部屋は広くはないけど、キレイで、ベランダにも出れます。エグゼクティブラウンジがゆったりできてよかったです。場所もパタヤビーチの真ん中で、パタヤの雰囲気を十分満喫できました。階下は大きなショッピングセンターで、なにかと使えて便利です。ホテル内は、フロントからトイレからプールやスパまですべてがスタイリッシュで写真に撮りたくなります。

2014年12月
【早割】パタヤ湾を一望!最高の立地と全室シービューの客室で過ごす♪朝食付きプラン
【ツイン ヒルトン エグゼクティブ (46平米) 高層階】