効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 クチコミ・感想・情報

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 13:32:35

8/6~8/8に2泊しました。4年ぶりの効能あふれる玉川温泉を堪能しました。
    また、以前は共同炊事場のロッカー式冷蔵庫を有料で借用していたのですが、
    自炊部で各部屋毎に冷蔵庫が設置されたのは大変便利になったと思います。

2022年08月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月11日 13:35:42

この度は、玉川温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    4年ぶりのご宿泊で自炊部も改装を行い、だいぶ変わっておりました。
    冷蔵庫も各部屋に設置し、炊事場、食事する場所(ダイニング)を改装設置いたしました。今年の冬期間も残りの炊事場とダイニングを改装していきたいと計画しております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【 自炊部 】 湯治「素泊まり」プラン ※食事なし
    【【自炊部】和室6畳(禁煙)<2名様>】

oosuzuさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

oosuzuさん [50代/男性] 2022年08月07日 18:49:00

ここは、docomo/softbankはそれなりに使えます。楽天は位置によります。auはかなり弱いです。お宿が提供しているフリーWiFiがあります。

玉川温泉さんは2回目となります(前回は15年くらい前でした)。目の前の駐車場に入れる時間よりちょっと遅かったため、新玉川の駐車場に誘導されました(送迎があるので、歩かなくて大丈夫)(新玉川の駐車場の方が車へのインパクトは少ないと思いますw)。

温泉とお部屋は素晴らしい体験をさせていただきましたが、今回も流石玉川温泉、と言う感じでした。食事も、お部屋も、前よりもグレードが上がったと思います。

コロナの客離れでコストカット、中身がダメになって更に客が離れて行く施設が多い中、歯を食いしばって頑張って来たのだな、と思いました。まだまだ厳しい状態は続くと思いますが、スタッフ皆様お体に気をつけて施設の維持をお願い致します(また数年以内にお伺いします)。

最後に、気になった事が2点ありますので、こちらに記しておきます。
    ・他の施設さんより宿泊時の選択肢が多い玉川温泉さんですので、お部屋の種類(設備面)をもう少しわかりやすく記入していただけると、初めての方も予約時に迷わないかと思います。
    ・フリーWiFiを入れていただいたので大変助かったのですが、利用者数に対しての設備のキャパシティが弱い気がしました。電波は常時掴めていたのですが、ネットワークへの接続が出来ない時間帯がありました(コントローラの収容数溢れまたはDHCP定義廻り?)。無線の設計は意外と難しいので、知見のあるインテグレータさんに相談される事をお勧め致します。

2022年08月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月10日 00:46:35

この度は玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回が10年以上前のご来泉という事でしたので、かなり外観や建物等が変わっているので、びっくりされたことと思います。
    でも「食事もお部屋も前よりグレードが上がった」というお言葉が頂戴できたことが、大変嬉しく思います。
    また、この度貴重なご意見が頂戴出来ましたので、社内で情報共有しながら、改善に向けて取り組んで参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【 旅館部 】 秋田を代表するブランド牛に舌鼓♪秋田牛と季節野菜の陶板焼き付き
    【南館リニューアルツインルーム、TV、トイレ付(禁煙) 】

お、おっくんさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

お、おっくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 21:25:01

温泉がヒノキのいい雰囲気で、お風呂も色んな種類があり楽しめました。源泉100%のお湯は、ピリピリしましたが、温度はぬるめだったので長湯してしまいました。
    岩盤浴も屋外、屋内ともに大満足です。
    自炊棟も雰囲気がよく、学生寮みたいな雰囲気で楽しめました。また、夜は映画の放映もあり、ゆっくりできました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月01日 22:30:35

この度は、玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、お風呂や屋外・屋内岩盤浴とも大変ご満足していたき、私共従業員一同、とても喜んでおります。
    今年自炊部は、自炊が今よりも、ご利用しやすい炊事場に一部リニューアルいたしました。炊事場で調理した料理をお友達と一緒に食べる事ができる「ダイニング」を新設し、お客様からはとても喜んでいただいております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【 自炊部 】 湯治「素泊まり」プラン ※食事なし
    【【自炊部】和室4.5畳(禁煙)<1名様>】

なーちゃんfxdxさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

なーちゃんfxdxさん [60代/男性] 2022年08月01日 19:19:54

さすが温泉で名が売れているところだけあって、入浴時ピリピリくる感覚は、ドキドキでしたが楽しかったです。仕方がないですが、テレビがないのは「情報」が入らないので少し残念でしたがそのほかは満足でした。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月01日 22:14:53

今回日本一の強酸性の泉質をご体験いただけた様で何よりでございます。
    客室案内は記載しておりましたが、分かりづらかった様なので、再度検討を重ね改善に向けて取り組んで参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 12:23:17

家族3人で一泊朝食付きのプランを利用しました。
    建物は古いですが全体的に清掃がキチンとされており好感が持てました。食事もシンプルでそれぞれが美味しく、また従業員の方々のサービスも素晴らしかったです。
    お風呂はもちろん最高でした。
    次回はもう少しゆっくりと宿泊したいと思ってます。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月28日 16:28:22

今回は、当館の従業員に対してお褒めの言葉が頂戴できて、大変嬉しく思います。お風呂もご堪能いただけて何よりでございます。
    次回は是非連泊でゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【 自炊部・朝食付 】 湯治プラン
    【【自炊部】和室7.5畳(禁煙)<3~4名様>】

りょうゆう0728さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

りょうゆう0728さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:20:26

色々不便なところはありますが、そもそも18きっぷと路線バスをつないで行きました。帰りは、いただいた新玉川の入浴券で、そちらのお湯も堪能し、バスに揺られて帰りました。
    料理も美味しかったです。おかないっぱい、きりたんぽ鍋食べられました。
    大人気の温泉、宿で切り回すのが大変ですね。貴重な環境だと思います。がんばって下さい。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月28日 16:18:18

この度は遠い中、玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    両館のお風呂をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。またお料理に関しては、お褒めの言葉がいただけて、調理長始め調理・食堂スタッフとも大変喜んでおります。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【 旅館部 】 源泉掛け流しを堪能!玉川温泉基本プラン

投稿者さん 2022年07月23日 12:30:04

ご飯は決して豪華ではないが丁寧に調理されていて、とても美味しい。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月24日 11:01:00

お食事のご投稿ありがとうございます。
    7月から7パターンのメニューを変更しご提供しておりました。お口に合いましたようで大変うれしく思います。
    連泊のお客様が多く、一週間違うメニューでご提供しております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:29:09

7月16日から7月18日に二泊しました。これぞ玉川温泉なんだと圧巻でした。ただ、部屋の古さ、アメニティーやテレビや冷蔵庫がない。トイレが共同という説明がわかりやすく書いてあると良かったなぁと思います。それでもまた行きたいと思う温泉です。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月21日 19:23:44

ご案内が分かりにくかったようでございますね。
    玉川温泉は、湯治場として館も古く何もついていないお部屋が多く、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    計画的に、お部屋の改装も行い、トイレ、テレビ等を備えたお部屋もございます。次回ご利用していただければ嬉しく思います。ただ改装したお部屋でちょっと狭いタイプがございます。
    「また行きたいと思う温泉」のご投稿大変うれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 21:38:44

食事がバイキングで良くないとの書き込みもあったが、実際は思いのほか美味しかった。温泉はさすがビリビリくる素晴らしいお湯。部屋が狭いのは湯治宿なので仕方ないが、建物は想像と違って結構きれいな宿(但し増築&増築で巨大迷路のようになっている)。また、岩盤浴のできる近くの遊歩道は湯気が噴出しまくっていて、なかなか壮観でした。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月19日 12:15:36

お食事のコメントありがとうございました。外の源泉や岩盤浴地等は、お泊りのお客様には是非見学していただきたい場所でございました。見学していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。
    連休のお休みの中、玉川温泉を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 18:47:56

7月17日に宿泊しました。車で行きましたが旅館入り口の方まで行くとスタッフの方がテキパキと誘導してくれた為混雑なく荷物を下ろしスムーズにチェックイン出来ました。
    私の泊まった部屋は湯治目的の部屋のためエアコンや冷蔵庫などは一切ない部屋だったので暑さを心配してましたが、窓を開けると風も心地よく入ってきていた為夜も涼しく過ごす事が出来ました。
    料理は朝夕とバイキングでしたが、全体的に野菜がメインで味付けも濃くなく何を食べても満足できました。きりたんぽの出汁も上品な味わいで特に美味しかったです。屋内岩盤浴も中温と高温を選ぶ事が出来た為初心者の方でも安全に入れると思います。中も清掃が行き届いていて綺麗でした。
    大浴場も種類が多く、一つずつの造りが広く開放的でした。入り方の説明書が部屋にあった為、お陰様でスムーズに入浴出来ました。売店が19時までだったのが個人的に残念でしたが他は大満足できました、ありがとうございました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月19日 11:28:42

ご宿泊後、早急のご投稿ありがとうございます。
    玉川温泉は、湯治宿でございますので何もついていないお部屋も多くございます。また、テレビ、トイレ、冷蔵庫と備えているタイプのお部屋もございます。自炊部はご自分で料理ができるよう炊事場も備えておりますので旅行スタイルでお部屋を選んでいただければと思います。自炊部でもフロントに言って頂ければ自由にお食事を付けることも可能です。
    お食事、お風呂と満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

【本館・東館和室4.5~7.5畳(禁煙)】

96ちゃんマンさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

96ちゃんマンさん [40代/男性] 2022年07月18日 11:39:36

急な宿泊となり大変お世話になりました。
    風呂良し、接客良し、食事良し!!
    昔からの湯治場ということで温泉以外は期待してませんでした。
    温泉は勿論だが、特に接客に関してお出迎え時から素晴らしい対応。
    駐車場が離れた場所にあり移動中に熊に遭遇(笑)
    道が工事で停車中に冬の雪道写真を見せて頂き、移動中も飽きさせない工夫には感動致しました。
    良い事だらけで楽しく、充実した1日を過ごせました。
    必ずまた行きたい温泉宿を見つけました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月19日 10:56:50

駐車場までのご移動中、クマとの遭遇びっくりしたことと思います。山の中の宿泊施設でございますので自然のクマも生息しておりクマと共存しております(笑)
    必ずまた行きたい温泉宿を見つけていただきありがとうございました。またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 16:00:25

宿についてまず駐車場の従業員の方のお出迎えが素晴らしかったです。駐車場はどこかなと不安に思ってたところに声をかけていただきそしてすぐお出迎えの案内をしていただきました。荷物を素早く運んでいただき車を駐車場へとても丁寧に誘導していただき旅行に来たんだという高揚感に包まれました。到着してすぐの素晴らしい対応に期待が膨らむばかりなところにチェックインのスタッフの方の対応がまた素晴らしく待ち時間も楽しめました。宿の説明も分かりやすく安心して部屋に向かえました。部屋に向かう途中迷ったのですが従業員の方がとても分かりやすく親切な部屋への誘導に感動しました。気遣いが素晴らしくおもてなしが本当に伝わる対応でした。部屋のセッティングも素晴らしく空調は完璧でまた整理整頓が行き届いていて本当に嬉しかったです。1番楽しみにしていた大浴場は期待以上の雰囲気と温泉効能にこの上ない至福のひと時をすごさせていただきました。これほど素晴らしい温泉空間と温泉の効能は見たことも感じたこともなく素晴らしかったの一言につきました。何度も入浴しましたが肌感がよくなっていくのが実感できましたし、悪いところは温泉に反応して入浴を繰り返すうちに治したいと思っていた腰痛と首のコリが良くなったのには感謝感謝の気持ちでいっぱいでした。心も身体も満たされたところに夕食のビュッフェは色とりどりな食材が豪華に並んでいて見た目も味も最高でした。スタッフの方々のお声かけも気持ちよく美味しい料理がさらに美味しく感じました。食堂でのコロナ対策も素晴らしく安心して最後まで食事を楽しむことができました。深夜までの浴場と朝3時からの開放には本当に感動しました。何度も楽しめる温泉の醍醐味は素晴らしかったです。朝食のビュッフェも楽しませてくれる食材がまたも並んでいて朝のスタッフの方のお声かけとサービスが素晴らしくチェックアウト前の寂しさが一気に吹っ飛び本当に嬉しかったです。チェックアウトではスタッフの方のお見送りと親切に駐車場まできていただいた他、帰りの気遣いまでしていただきました。最後の最後に従業員の方が深々と一礼をしてお見送りいただいたのは涙が出るくらい嬉しかったです。一生記憶に残る素晴らしい宿にスタッフの皆様本当にお世話になりましたありがとうございました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月19日 10:40:30

沢山のお褒めのコメントありがとうございました。
    コメントの内容を全社員に回覧致しました。スタッフ一同大変うれしく今後の励みになっております。
    これからもお客様が玉川に来てよかったと思えるよう頑張ってまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。腰痛と首のコリがよくなり良かったです。
    またのご来館を社員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 11:30:25

湯治で利用
    温泉は言うことなしです。食事がとても美味しく大変満足しました。

一点、男性スタッフさんがとてもかいがいしくお仕事されていたのですが、上役さんがいちいち指導している様子にイラつきました。
    お客の前ではされない方がよろしいかと。

2022年06月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月16日 21:38:23

お食事が美味しかったコメントありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおりました。
    スタッフへの指導で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度、社員教育をしてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【自炊部】和室6畳(禁煙)<2名様>】

ジュロン星人さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

ジュロン星人さん [60代/男性] 2022年07月14日 12:38:47

湯治目的の温泉宿という認識だったので、サービスや食事には期待してませんでしたが、素晴らしい応対サービスと食事の質には驚きました。
    泉質の良さは筆舌、というより日本一の強酸性のお湯は絶対に経験すべきです。
    部屋は3名には狭いですが、Wifiがどこでもよく繋がるので、仕事を持ってきて1週間くらい湯治で滞在ってのも有りかと思いました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月14日 23:17:13

この度は、大変好評価がいただけて、従業員一同とても喜んでおります。最近では、コロナ禍ということもあり、温泉に浸かり日頃の疲れを癒しながら、お仕事をされるお客様も少しずつですが増えてきております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【 旅館部 】秋田を満喫!『比内地鶏の特製味噌だれ鉄板焼き』付プラン♪
    【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

ワイズ企画さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

ワイズ企画さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:42:37

一番感激したのは初日の屋外の岩盤浴。テントは満員だったので、近くの地べたに座ったら、お尻がほんのり温かくて風も吹いて気持ちよかった。中日は朝4時前なのに外は明るい。散歩に出たら、大噴の前、薬師神社辺りはアノラックなど重装備の岩盤浴のひとたち。パラっと降ってきたので戻ったけど、何人もすれ違った。その後は土砂降りになって皆んな戻ってきたけど、真剣さに感じ入った。大浴場は源泉50%に100%の湯。弱酸性から気泡、ぬるいのあついの打たせに寝湯と満喫した。
    屋内の岩盤浴でデットクスして、雨を見ながら足湯。大満足の湯治の旅でした。

2022年06月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月13日 21:57:42

今一番日が長いので、朝早くから屋外岩盤浴にお出かけになるお客様がたくさんいらっしゃいます。多くのお客様は、病を少しでも良くしていきたいと言う思いが強く、また同じ病で苦しんでいるお客様同士がお互いに助け合い、励まし合いながら頑張っている姿こそが、「病は気から」と言う言葉が一番当てはまっていると日々感じております。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【自炊部】和室6畳(禁煙)<2名様>】

ねんころ1883さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

ねんころ1883さん [20代/女性] 2022年07月11日 18:56:31

館内は階段や段差が多く、年配の方などは大変そうだなと感じた。
    お風呂は大満足です。
    また、お部屋にはエアコンが設置されていかなかったため、暑かったですが、夜は網戸にしたら涼しい風が入ってきて気持ちよかったです。虫が沢山なので、そこだけ注意です。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月13日 21:45:42

お風呂は、大変お気に召していただけて何よりでございます。大浴場には、11種類の浴槽があり、お身体の体調に合わせて浴槽をお選びいただけます。
    当館の場所は、標高約740mにある為、朝晩は涼しくなりますが、ここ最近は温暖化により、以前と比べて日中が暑くなってきているのも現状でございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

「あきた春割キャンペーン!」専用プラン【最大3泊まで利用可!】玉川温泉基本プラン
    【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

ふぁっぴぃさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

ふぁっぴぃさん [50代/男性] 2022年07月09日 13:22:38

酸性の温泉はこれまで経験した以上に刺激が強く、強烈なもので期待以上でした。強酸性のお湯では少し擦る程度でも肌が荒れますので注意して楽しむ必要があります。今回宿泊した部屋は自炊部の1人部屋でした。1人で宿泊する分には十分な広さで、布団も清潔でした。アメニティー類はないので、タオル・歯ブラシ等は持参が必要。自炊部は長期滞在の方が多く、コミュニティーの場になっています。朝早くから自炊の準備をする人でワイワイにぎやかになりますので、早めに就寝することをお勧めします。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月10日 12:07:45

自炊部は、備品やアメニティーが付いておりませんのでご宿泊時はお持ちいただいております。また食材も持ち込んでお食事を作っているお客様が多くいらっしゃいますので、売店でも食材やを増やしております。
    次回のご宿泊時は、炊事場もご利用してみてください。お忙しい中、写真付きのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【自炊部】和室4.5畳(禁煙)<1名様>】

山ちゃん181さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2022年07月06日 08:58:14

風呂が良いのは当たり前ですが、食事がヘルシーで施設が新しくて想像していたよりも良かったです。ベットは病院ベットのように硬くて眠れなかあったです。平地は連日暑かったので冷房なくて大丈夫か心配したが、涼しかったです。できれば、多少お金がかかっても宿のバスを出してほしいです。田沢湖から往復代が3千円かかります。安いと思うかは個人的な問題ですが・・。あと県民割が使えてよかったです。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月08日 09:11:54

田沢湖駅から路線バスで70分かかってしまいます山岳にある玉川温泉、駅からの送迎もなかなか難しく、路線バスに乗るお客様が減少しますと、路線バスの本数が無くなってしまいます。すでに数本無くなっております。路線バスとの共存していかなくてはいけない状況でございます。何卒ご理解申し上げます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

haruyukama-さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

haruyukama-さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:29:15

7月1日宿泊
    ヒバで作られた大浴場圧巻です、
    pH 1.2 一度体感するとやめられない 屋内岩盤浴も無料で予約ができて最高です。
    東京から遠いので 申し訳御座いませんが立地は 2をチェックいたしました。
    次は、岩盤発祥の地で天然岩盤を体験したいです
    今回は一泊でしたが、次回は3泊位してゆっくりしたいと思います。
    スタッフの皆様有難う御座いました。

2022年07月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月04日 21:31:51

東京からのご宿泊ありがとうございました。
    玉川温泉は、一泊ではもの足りない宿です。見学するところも沢山ございます。温泉(源泉の湧いている所)岩盤浴、隣の新玉川温泉、玉川大橋からの景色(高さ70M)次回は、ゆっくり湯治して頂き玉川温泉を楽しんで頂きたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 旅館部 】 源泉掛け流しを堪能!玉川温泉基本プラン
    【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

fujifuji6231さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

fujifuji6231さん [70代/男性] 2022年07月03日 16:42:42

以前に比べトイレ付きのへやが随分増えて泊まりやすくなりました。食事もバイキング形式ながら
    そこそこ質も高く、おいしく頂きました。
    機会があればまた訪問したいと思います。

2022年06月
    効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月04日 21:18:12

客室も順に改装を行い、お客様のご利用しやすい環境を整えております。
    お食事も季節でメニューを変更し7パターンのメニュー構成でご利用頂いております。ちょうど7月1日~メニューを7パターン全て変更したところでございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【 早割21/旅館部】 各部屋5R限定!21日前までの予約でお得に泊まれる♪≪玉川温泉基本プラン≫