ペンションfurari クチコミ・感想・情報

ペンションfurariのクチコミ・お客さまの声

ふ~さん!さんの ペンションfurari のクチコミ

ふ~さん!さん [40代/男性] 2017年08月21日 19:19:43

家族4人とわんこで利用させていただきました。
食事は大変ボリュームもあり、美味しく大満足です。
ドックランもこんなに広いのが必要か?と思うほど広かったです。
ただ4人で宿泊ではちょっと狭かったのとお風呂がガラス張りで外からの視線が気になる
ので、もうちょうっと目隠しがあればいいのではと思います。
わんこ用のアメニティも充実していて是非また利用したいと思います。
総合的には4.5~5点です。

投稿者さん 2017年08月21日 10:31:19

家族四人と愛犬2匹でお世話になりました。館内もドッグランも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も家族で貸し切り。四人で入っても充分な広さ。犬を脱衣場で待たせられる。ドッグランは砂で、どしゃ降りの後だったので使えるか心配でしたが、こちらも整備が行き届いていてたくさん遊べました。ご飯はどれを食べても美味しく、奥様がよく気付いてくださるので気持ちよく食事ができました。宿泊が一緒になった方々とも楽しく交流でき、窓を開ければドッグラン。清潔が保たれた館内。おかげで楽しい那須旅行になりました。

投稿者さん 2017年08月20日 08:37:02

2泊3日で那須にペットと初めて旅行しました。1泊目は別のペンションに泊まり、furariさんは2泊目でした。
1階のお部屋に泊まることができ、部屋から直接ドッグランに行けるのはとても便利でした。
足洗い場もあり、足拭きタオルもありました。お部屋も広くて綺麗でした。お風呂も時間制でお部屋毎に利用でき、しかも温泉でとても良かったです。食事も美味しくて、ダイニングで他の宿泊者の方と一緒に食べられるので、交流も持て楽しかったです。ペンションの方もとても雰囲気が良かったです。是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2017年08月05日 06:39:25

部屋から直接ドッグランに出ることができうちの愛犬も子供たちもとても嬉しそうでした。宿の方も親切でお食事も大満足でした。犬用の足ふきタオルやウエットシート、排泄用のビニール袋なども用意されていてとても快適に過ごせました。
冷蔵庫は共同だったので、出来れば小さくてもいいので各部屋にあればいいなと思います。総合的には大満足です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 15:31:13

お部屋の目の前がドッグラン。テラスから直接ドッグランに出られるので、うちの子達は大喜びでした。
オーナーも気さくで感じの良い方達で居心地が良かったですよ。
ペンションだからかアメニティがほぼなく、持って行くべきだったと次回の参考になりました。
2階の方達の音が割と響きましたが、まぁ、こんなもんかな。
全体的には満足しています。
リピートすると思います。

ココロママさんさんの ペンションfurari のクチコミ

ココロママさんさん [40代/女性] 2017年06月21日 14:10:11

2回目の宿泊になりますが、ゆっくりのんびりしたくて行きました。主人がフラリさんの料理も大変気に入っております。今回残念だったのは、隣の部屋に宿泊された方の足音やドアの開け閉め、話し声や夜中のイビキなどが大きくて凄く気になりました。せっかく素敵な場所なので、本当に残念です。

drs0818さんの ペンションfurari のクチコミ

drs0818さん [30代/女性] 2017年05月30日 15:18:01

人気のようなので予約しましたが、結果チェックインはしたものの、10分後にお金だけお支払いして帰りました。アットホームな感じではありますが、写真とイメージと違いすぎました。隣の部屋の声なども聞こえますし、多少神経質な人には向かないと思います。
犬同伴可の宿は色々泊まっていますが、合う合わないがあるんだなぁと勉強になりました。
急遽、他の宿に泊まらせてもらいました。

鹿島の暴れん坊さんの ペンションfurari のクチコミ

鹿島の暴れん坊さん [30代/男性] 2017年04月19日 21:50:06

前回と同じで評価は高い。値段もそんなに高くなく、無駄な物を省き最低限のサービスを感じられる。とても洗練されており満足度が高い。一つ要望としてあげられるのが大型犬と小型犬をドッグランで分けてはどうかと思う。私達が連れて行った犬は小型犬で当日は大型犬に怯えてドッグランに出る機会が少なくなってしまったが、のちに飼い主の方々が気を遣ってくれてあけてくれるくらいであった。

こたつ猫だワンさんの ペンションfurari のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2017年02月18日 18:22:14

初めての ワンコと一緒の一人旅でした。ワンコと一緒の一人旅を受け入れてもらえるリーズナブルな宿を探していたところ、まして温泉にも入れる宿  正に私が探していた宿が furariさんでした。  オーナー夫妻はとても感じのいい気さくな人で、ふんわりと迎えてくれました。 部屋は広く清潔感のある和室にベッドで、一階はデッキからダイレクトにドッグランというシチュエーションで、モコミチ君は大喜びで沢山遊びました。 お風呂も広くきれいで、熱すぎない温泉はゆっくり入れて気持ち良く眠る事ができました。 ダイニングは センスの良さが輝るステキな空間で、ワンコと一緒に食事ができます。チェックイン後に入れて戴いたコーヒーが より美味しく感じられ、ホッとできる場所です。 夕食、朝食ともに美味しくいただきました。欲を言えば、メインがちょっと物足りなかったかな?と思いました。      至る所にオーナーの努力が感じられ、気持ち良く過ごせ、全体的には満足です。これはもう癖になりそうです。 ゆっくりまっまり したくなったら、また主人をおいて モコミチ君と二人で ふらり と出掛けて行きます。その時はまた宜しくお願いします(o⌒∇⌒o)

投稿者さん 2016年12月08日 17:25:03

初めてワンちゃんとのお泊まりです。
ジーナもとても気に入りみたいんです。大型犬も気楽にお泊まりできるので、すごく良かったです。

投稿者さん 2016年11月06日 14:37:55

なかなか予約がとれませんでしたが念願叶って泊まれました。
料理はボリュームがあって美味しかったです。
部屋も広く大型犬もゆったりです。
今回は、1Fがとれず2Fでしたが階段が急な為大型犬には上り下りがちょっと厳しかった為
帰って来て、直ぐに1Fの予約を入れました。
1月にまた行くのが待ち遠しいです。

ぷにぷに3140さんの ペンションfurari のクチコミ

ぷにぷに3140さん [30代/男性] 2016年10月16日 18:12:38

ドックランが素晴らしい。

投稿者さん 2016年10月01日 14:10:34

本当に名前の通りふらりと立ち寄れる素敵なペンションです。
ペットOKなのにお値段手頃で大変助かりました。お料理も全部美味しかったです。欲を言えば、足音やドアの開閉やボイラーなどの周りの音が少し気になりました。また是非行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年09月23日 21:38:06

家族3人とワンコ2匹と宿泊しました。1階の部屋が空いてなかったので、2階にとまりましたが、ベランダからドッグランで遊ぶワンちゃんの姿が見れて、楽しかったです。ドッグランは水はけが良く、雨の多い時期にもかかわらず、コンディションが良く、我がワンコも喜んで遊んでいました。
ひとつ気になることが、トイレにスリッパがなかったことです。
気になりました。
また、宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2016年06月27日 12:35:24

個々の項目は全て普通評価ですが、総合評価は大変満足の5評価です。
ドックランの広さとコスパが大大満足でこの様な評価に成りました。
今まで愛犬と一緒に10軒程に泊まりましたが、満足出来た所は2万5千円以上と高めで・・・
ペンションfurariさんは愛犬と楽しみたい時に何時でも行けて連泊も出来る宿です。
近隣にペット同伴可の施設・有料のドックランも有り愛犬も満足そうでした。

投稿者さん 2016年03月29日 23:47:59

2泊3日、大変充実した日々を過ごせました。
最終日に他のワンちゃんがドッグランで遊んでいる最中にうちの娘と犬が出て行ってしまって大事になってすみませんでした。
娘も逃げるうちの犬のリードが足に絡まり動けなくなってしまったと言ってました。相性を確認せずに下に降ろしたうちの娘がいけなかったです。
温泉もいいし、ご飯もいいし、楽しかったです。
2泊目の夕食が美味しかった。

【1F和室ツイン 現金特価】

えんじぇりぃさんの ペンションfurari のクチコミ

えんじぇりぃさん [40代/女性] 2016年03月29日 23:21:30

今回3回目の利用でしたでしょうか?
女一人犬一人でドッグランもある近場の観光地となると利用できるお宿が少ないもので、その上接客も雰囲気も良くて、リピートしているお宿です。
温泉も最高で、今回は初めて2泊しましたが1日目とは食事内容も違っていてすっごく美味しくて大満足な旅行になりました!
今後も自分の誕生日や愛犬お誕生日近辺は利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

圭ちゃんマンさんの ペンションfurari のクチコミ

圭ちゃんマンさん [40代/男性] 2015年11月10日 20:15:35

この度は、大変お世話になりました。

お部屋も広くとてもきれいでドックランもとても良かったです。

オーナー様もとても親切丁寧で大変満足のいく旅行が出来ました。

また是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 11:14:14

今回も家族旅行で宿泊しました。食事が大変美味しく、特にグラタンは絶品です。温泉もとても気持ちよく癒されます。部屋からは紅葉が眺められます。また来年も宿泊したいです。

を吉さんの ペンションfurari のクチコミ

を吉さん [20代/女性] 2015年10月25日 14:12:00

9月29日から1泊で利用しました。
ペットと泊まれるお宿ということでまず目についたのは大きなドッグラン。
1Fのお部屋は全て直接ドッグランに出られるのがとても良かったです。
わんこ用のアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
また、お料理がとっても美味しくて&絶妙なタイミングで提供していただき大満足でした。

今回は偶然にも他に宿泊される方がおらず貸切だったのでオーナーご夫妻の娘さん&看板犬くんと遊べたのも楽しかったです☆
また是非利用したいです!