天草といえば新鮮なお魚。 東シナ海、天草の海でとれた身の引き締まった新鮮なお魚をお客様にお出しする直前にこしらえた“お造り”をはじめ、約1時間半から2時間かけ、料理長と女将が腕によりをかけて作ったいろいろな旬のおいしいお料理をできるだけ温かい状態でお出しするよう心掛けております。 ウニやアワビもおいしい♪ですよ(^^) (旬のおいしいものをお出しする為、時期によりメニューに多少の変更がございます。) “くれよん自慢の創作会席” おいしいお食事のお供となるお酒・焼酎も、地元のものをはじめ多数取り揃えておりますのでご一緒にどうぞ(^^) (ワインもございます♪) | ||
流れの早い天草の海でとれた新鮮な海鮮が中心です。 |
天草のおいしい海鮮とご一緒にお酒もいかがですか?(^^) |
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新鮮なお造りをはじめ、伊勢海老のお料理は季節を問わずお出ししております。 四季折々のおいしさをご堪能ください。 また、伊勢海老のお味噌汁は、朝食時にお出しします。 |
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くれよん自慢の創作会席で |
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お料理の内容は各プラン共通です。 くれよんの創作会席は、その時期においしい旬の食材を厳選して使用しております。 また、お客様に安心して食べていただけるよう、衛生面でも十二分に心掛けて取り扱っております。 |
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