ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 21:59:30

朝晩の食事付きで、この値段はリーズナブルで美味しかったです。
    讃岐うどんもあり、満足でした

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年10月16日 09:43:41

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    文面からはご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
    お近くにお越しの節は是非ご利用くださいませ。よろしくお願い致します。
         フロント中野

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク
    【シングルルーム【禁煙】】

まーくんさくらさくさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

まーくんさくらさくさん [50代/女性] 2021年09月26日 14:06:33

地元ですがお客様が泊まられるときに利用しています。
    朝食が良いと評判です。
    スタッフの方々も丁寧に接客してくださいます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年09月28日 11:05:46

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食、接客と私どもが力を入れている点を評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に対して、自信をもってご案内いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:09

お墓参りの為2回目の利用でした。到着時間が遅くなってしまった為なのか不愉快なチェックインを済ませエレベーターを待っているとフロントの女性が追いかけてきて「渡す鍵を間違えてました。」と違う部屋の鍵を渡されました。不思議に思いながら部屋に入り夜遅かったのですぐにシャワーを浴びに浴室へ。水道を捻るとシャワーホースの根元から大量の水漏れ。アメニティグッズが置いてある所まで盛大に濡れシャワーはすずめの涙位しか出ません。体を流せる量ではない為に仕方なく蛇口の方に切り替えましたが、こちらも水量が弱すぎてお湯がたまるにはかなりの時間がかかる程でした。真夜中の時間とすでに濡れてしまっていたこともあり部屋を替えてもらうことは断念しましたがとても不愉快でした。掃除などされているはずなので従業員は知っているはずなのに放置している現状とチェックインの際にわかっているチェックアウト時間を執拗な言い方をされ気分は最悪でした。ホテルとしてどうなっているのか色々と疑問です。欠陥のある部屋ならば説明して欲しかったです。お得なプランだからと言われてこのような対応されるならばプランの変更も可能でした。
    ただ朝食は美味しかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年09月25日 08:49:15

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン時の鍵の間違いと浴室の不具合でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ただ、今回のシャワーの故障は事前の確認を怠った訳でも、故障を知っていて放置していた訳でもありません。浴室清掃の際には必ずシャワーを使用するので、その際に異常があれば直ちに修繕致しております。
    故障が、たまたまお客様の御利用になったタイミングと重なったということになります。とはいえ、客室内で起きたことですので、私共に責任があるのは変わりません。今後、同じようなことが起きた場合は、お部屋移動など出来る限りの対応をさせて頂きますので、真夜中であってもフロントにお声かけ下さい。
    また、チェックアウト時間はプランにより異なるため、全てのお客様に確認のためチェックインの際にお伝えしております。どうかご理解くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    支配人 豊嶋

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 19:23:14

丸亀方面への出張で、良く利用されて頂いてます。朝食バイキングがとても充実していて、また感染症対策もしっかりされてます。値段も安く、いいホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年09月20日 17:30:19

私どもはお客様の利便性を高めるために、朝食をはじめできる限りのサービスを提供させて頂いております。それを評価して頂いたようで、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの節は是非ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 23:53:23

いまどき枕のアレンジをしたら有料って他では聞いたことない。
    些細なことだけど、ケチだなと思います。

朝ごはんは種類があるけれど連泊しているとほぼ献立が同じで飽きます。
    このご時世に咳を頻繁にするスタッフがホール担当とか、会社として大丈夫か心配になる。

あとランドリーマシンがないので長期出張には不向き。
    近くには普通のコインランドリーもあるが大きめサイズが主流。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月27日 18:39:19

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては出来る限り改善の努力をさせて頂くとともに従業員の健康管理も十分に気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
    また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
    従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)
    【ダブルルーム【禁煙】】

ジョハリの窓さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年08月25日 08:34:29

ご案内したお客様の話では、部屋も広くてマッサージチェアもありたいへん良かったとのことでした。夕食バイキングも美味しくて 食べ過ぎてしまったと笑っていらっしゃいました。このホテルにして良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月25日 18:54:51

この度は数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご案内されたお客様が満足されたとのことで大変うれしく思っております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

ジョハリの窓さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年08月25日 08:29:29

随分久しぶりに宿泊しました。感染症対策もしっかりされている印象でした。雨模様で外に出るのが億劫だったので ホテルの夕食バイキングを利用したのですが、品数も豊富でどれも美味しく大正解でした。ご案内したお客様にも喜んで戴けて良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月25日 18:50:14

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    また香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

どんぶり777さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2021年08月09日 07:35:56

設備はだいぶん年季が入っていますが・・・それなりの価格です。ですのでその点は問題ありません。駅横すぐ!ですので立地は最高ですね。
    朝食は「大満足!」です。あのバラエティーは中々ないですね!ありがとうございます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月09日 18:54:32

文面からはご満足頂けたご様子、安心いたしました。特に朝食に関しましては「大満足!」と最大級のお褒めのお言葉を頂きました。スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
    さらにお客様に満足して頂けるように努力してまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月07日 15:22:20

7月29日に

ビアプランで泊まらせて頂きました

11F B-Dineでした

夕焼けが、綺麗で
    素敵な眺望でした

又、機会があれば
    ご利用させて頂きます

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月09日 16:55:53

おかげさまでビアプランは皆様からご好評を頂いております。夏のこの時間帯のレストランからの眺めは最高かもしれませんね。コロナ禍に対しても、万全の体勢でお客様をお迎えしております。是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント中野

【1泊2食付】キンキンに冷えた生ビール!!レストランB-Dineでサマービアプラン
    【エコノミーツイン【喫煙】】

まっちゃん36-36さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2021年08月07日 06:23:27

コロナ禍で出歩けない中、ホテルで食事出来るのはありがたい。いつも利用しています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月09日 16:45:44

こういう社会情勢だからこそのホテル利用、ありだと思います。そういうお客様の要望にお応えするプランもご用意しております。是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月06日 16:05:03

お手頃の値段で3人利用、広い駐車場(遅い到着のため満車で駐車できないと困る)を探してこちらにしました。
    フロントの受付で団体客の朝食時間を教えてくれたので、その時間を避けることができゆっくり食べれました。食パンがなかったので、従業員の方に話すとすぐに持ってきてくれ、料理内容はシンプルで種類も普通にあったので食べやすかったです。
    部屋は3人での利用でしたが、歩くためのスペースはそれなりにありました。エアコンは「弱・中・強」の切替で問題なく過ごせました。(部屋によって違うかもしれません)
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月07日 10:12:07

お客様の御要望には、ある程度応えられたのではないかと、文面から推測させて頂きました。ただ食パンはなくなる前に補充しなければいけませんね。お手数をお掛け致しました。
    皆様からは幅広い意見を頂戴して、今後につなげていきたいと考えております。ホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしておりますので、是非ご利用くださいませ。
         フロント中野

【朝食無料】【3名利用】みんなで楽しく!楽天スタンダードプラン
    【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 15:58:28

自分の時だけかもしれないです。
    朝食スタッフのお声が少なかったです。
    明るさとか?それさえなければ、総合的にあがると思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月05日 10:27:57

朝食会場では、常に元気で明るく笑顔で接客をモットーにしているのですが、そうですか、残念です。ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。今後は社内的にモットーを徹底し、皆様を朝から朝食とともにスタッフの笑顔で元気をつけて頂きたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント中野

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月07日 09:12:32

駅の目の前で、観光地にも近く、リーズナブルでした。
    朝食バイキングもおいしかったです。
    アメニティ付きプランを選びましたが、持っていく荷物も少なくてすむのもうれしかったです。
    ユニットバスが、あと少し広ければいいなあと思いました。
    また、利用したいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年07月07日 17:16:22

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。また皆様に満足して頂けるよう接客、サービスを充実させてまいりますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 21:26:16

ホテル全体的に古い感じでした。
    朝食が少し残念

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月23日 22:38:13

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今一度スタッフと共に次回以降ご満足いただけるよう再度検討してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:41:16

朝食は満足できます。

今回の値段であれば十分かと。
    蛇口のレバー化してほしい。
    照明の暗さは話しにならないですが。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月21日 19:36:43

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回頂きましたご意見を参考に致しまして、今後皆様がこれまで以上にご満足いただけるように努力してまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。お近くにお越しの節は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:39:50

稀に利用します。

今回は、というかハズレの部屋に当たると残念、今回はハズレ。
    せめてユニットバス、洗面の蛇口をレバー式に変更してほしいですね。

その他はまぁ我慢できるレベルかと。

蛍光灯は昼光色、もしくは白色でお願いしたい。
    部屋の中がトイレの中レベルの40W球か20W球って感じの明るさは今時じゃないし。
    LEDの白色に変えて部屋明るく見せればどうですかね。

蛇口のレバー化と部屋内の照明を白色LEDの昼光色とか白い明るい光に変えてくれたら評価よくします。
    朝食はいいので。

あとは、ディナー食べ放題?メニューに何があるのか、20種類くらい程度なら書き出してほしい。
    中身がまともなら次回は行きます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月21日 19:24:52

また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    早速社内で検討課題として取り上げまして、出来ることは速やかに対応してまいります。皆様にご満足いただけるよう、今後とも努力してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月18日 00:36:54

ホテル全体的に古い感じでした。
    朝食が少し残念

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月20日 03:50:53

また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    今回頂戴しました意見を参考にし、今後皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
    今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

投稿者さん 2021年06月09日 19:23:20

宇多津駅直ぐの好立地で便利です。
    朝のビュッフェは充分すぎるくらいのメニューです。
    朝からうどんも食べれます。
    安い宿泊費で朝の食事が付いてて満足です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月10日 09:42:43

朝食や好立地、コスパの良さは、皆様から高い評価を頂いているポイントです。それをあげて頂き、「満足」していただいたことを大変嬉しく思っています。
    今後ともスタッフ一同さらに努力いたしまして、全ての点でお客様に満足して頂けるようがんばってまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
    また近くにお越しの節は、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 21:46:05

出張の時に利用させて頂いています。建物は古いですが、ベットと枕が良いものなのか、グッスリ眠れます。
    1ドリンクサービスも冷やしてくれていて、お気遣いを感じます。
    料金もリーズナブルでグッドです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月04日 19:30:34

文面からはご満足いただけたご様子。大変嬉しく思っております。ご出張で疲れた体には、ぐっすりとお休みいただくのが何よりです。

今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの節は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年05月25日 17:54:06

訳アリとあるように、窓からの眺望は期待できませんでした。
    客室の居心地やアメニティーの種類は変わらず、不便さは全くありませんでした。
    チェックアウトが少し早くなりますが、それに合わせて予定を組んでいたので不便さはありませんでした。
    朝食はバイキング形式になっており、しっかりと食事をいただくことができます。宇多津駅を一望できるトレインビューが期待できます。夕食も宿泊者はお得に食べることができるようで、その点でも良心的といえます。外で夕食を食べるにしても、ショッピングモールやレストランなどが徒歩圏内にあるので困ることはないでしょう。
    ホテル内にコインランドリーがないので、洗濯をされる方はお風呂の中でされるか、近くのコインランドリーへ行くことになります。近くのコインランドリーは大容量タイプのものがほとんどで、小容量のものが空いていないと割高になるかもしれません。
    割り切りができる方にはお得なプランといえます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月26日 05:44:54

私どものポイントを的確にとらえられた貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    皆様に御満足して頂けるよう多彩なプランをご用意し、スタッフ一同接客・サービスに努めております。
    どうぞ今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。こちらにお越しの節は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。