ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 22:29:00

全館空調のせいで、真冬の夜に窓全開で寝ることになった。食事は素晴らしいが、ちょっともう泊まらない。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月01日 02:22:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
    空調に関しましては、すぐには改善出来ないことではありますがお客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
    また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
    従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 21:43:09

駅から近くて便利です。朝食も美味しかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年12月22日 03:41:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地条件、朝食とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン
    【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 20:33:47

Go To でお得感ありました。四国水族館入場券付きは良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年12月19日 03:02:04

私どもホテルは、お客様のご要望に合わせて様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
    フロント 松浦

【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン

コロッケ7916さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年12月09日 08:58:01

朝食は、おいしいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年12月09日 21:07:48

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食にお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。より一層努力を重ねまして、お客様にご満足頂けるサービスを提供していく所存でございます。
    今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

まっちゃん36-36さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:00

夕食の1200円バイキングと800円飲みホはお得。
    助かりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年12月08日 04:20:00

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また夕食に関しましてのご感想ありがとうございます。
    頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ホテルアネシス瀬戸大橋 松浦

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン
    【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 21:04:25

21時過ぎ、急な当日宿探しが必要になり焦りましたが、スタッフの方が、誠実に親身に相談に乗ってくださり、わざわざGOTOが使えるよう段取ってくださったので、とても助かりました。
    連休初日ということもあり、喫煙の部屋しか空いていなかったのでそこだけは正直キツかったですが、駅前とは思えないほど静かで過ごしやすかったし、
    朝食のブッフェは美味しく、しかも瀬戸大橋も見える見晴らしの良い場所で、満足度は高かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月28日 05:41:40

急なご宿泊とはいえ喫煙の御部屋で御宿泊頂いた事は大変心苦しく思いました。
    ご要望などしてくださいましたら、消臭など出来る限りの事はさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【エコノミーツイン【喫煙】】

ききらら&&&さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ききらら&&&さん [40代/女性] 2020年11月24日 18:38:11

間違えてダブルの部屋にしてしまった為部屋は狭かったです。
    お風呂も狭かったです。
    換気扇や空調の調整が出来ないのが残念でした。

ただ、アメニティは大変よく、おつまみセットなどセルフで貯金箱に料金を
    入れるだけで、外まで買い物に行かなくてもよくいろいろ選べて安くて大変良かったです。
    お客様を信頼している感じと、人件費も削減出来て良いサービスだと思いました。
    この料金ではなかなか満足のホテルでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:28:47

貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
    今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

投稿者さん 2020年11月22日 23:03:12

ゆっくり休むことができました。
    朝食もバイキングでお腹いっぱい食べてから、観光に出発でき、大満足です。
    遅い時間にチェックインしましたが、場所も迷わず、無料駐車場もあり、たすかりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:32:16

今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2020年11月22日 22:53:36

駅前にあり、迷うことなく着けました。
    ホテルのフロントはとてもきれいでした。チェックインが遅い時間だったのですが、フロントの方は丁寧で気持ちいい応対をしてくれました。
    自分で冷蔵庫から選べるウェルカムドリンク?があり、それもうれしかったです。
    朝食もバイキングで、色々種類があり、お腹いっぱい食べて観光に出発でき、大満足です♪
    こどもと一緒にツインで泊まりましたが、ぐっすりと眠れ、快適に休むことができました。
    寝るときにきる服が、ボタンで前をとめるタイプだったのも個人的にうれしかったポイントでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:33:17

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

30おとこさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:20:18

食事はいつも美味しいです

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月23日 10:22:37

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

食事にご満足いただいたようでうれしい限りです。特に、皆様に無料でご提供しております朝食は、最大の注意を払いながらのバイキング形式で、皆様に喜ばれております。

また食事に限らずあらゆる面でお客様の満足度を高める努力をしてまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくい願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

30おとこさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:15:08

食事はかなり良いと思います

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月23日 10:13:40

食事は私共の自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。今後ともお客様の満足度をさらに高めるよう努力してまいります。

お近くにお越しの節は是非ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:28

しゃぶしゃぶが食べたくて
    こちらのプランにしたのですが、
    全体の量が多くて、
    食べきれなく、申し訳なかったです。

お肉の質がとてもよく
    柔らかく、美味しかったです。

又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月19日 04:32:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:09

相変わらずコスパがいいな、と感じました。安心して利用でs来ます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月11日 09:42:59

全てのお客様にご満足いただけるように、努力をしておりますが、「コスパがいい」と感じていただけましたら、その甲斐があったと大変喜んでいる次第です。

また今後とも皆様にそうおっしゃっていただけるように、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月07日 10:34:10

10月31日に宿泊しました。駅近のビジネスホテルですが、朝食・夕食のバイキングはコロナ対策もしてあり、色んなメニューがあって楽しめました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月09日 09:32:42

今回のお泊り、楽しんでいただけまして、大変嬉しく思っております。コロナ禍にあっても、お客様にご満足いただけますように、出来る限りの努力をしております。それを評価して頂けたことは何よりで、一層の励みになります。

またこちらにお越しの節は是非当ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           フロント中野

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

投稿者さん 2020年11月06日 13:03:03

レストランからの眺めがよく、遠くまで見渡せ、明るい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月07日 06:36:31

朝食の眺望にご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    これからも、私どもは全ての面においてご満足頂けるよう努力をしてまいります。
    今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

田舎のAさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年11月06日 06:57:39

10月30日に利用しました。チェックインが21時になりましたが駐車場にも余裕がありました。
    クチコミ情報により朝食を期待していましたが、最上階の景観、品数、味等満足出来るものでした。
    コロナ対策もしてあるが、折角用意してある手袋を忘れている利用者もみられたのが残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月07日 06:33:00

また貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘の点は、すぐに確認し改善していきたいと思います。
    私共スタッフ一同は当ホテルをご利用いただきました全てのお客様におくつろぎ頂きたい、その気持ちを胸に日々努力しております。
    これからも更なる努力をしてまいりますので、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 22:00:59

前菜、刺身、しゃぶしゃぶのクオリティに対して、ホテルのバイキングが酷すぎた。せっかく美味しい料理を食べた後にあのバイキングでは印象が悪い。コスパも良い宿ですが予約料理とバイキングの落差が激しい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月01日 16:07:05

このような時期に御宿泊頂いたこと、そしてレストランでの食事に関する貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
    これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めてまいります。
    また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶを楽しむ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~

投稿者さん 2020年10月28日 18:14:19

夕食付きでしたが、イマイチでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月01日 16:20:17

夕食のどのような点がイマイチだったかは文面からは読み取る事ができませんが今後もお気づきになる点がもしございましたら、お気軽にお申し付けいただきましたらと思います。
    貴重な御意見をありがとうございました。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 松浦

【2食付】【外出自粛】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でのんびり寛ぐエコノミープラン!

投稿者さん 2020年10月20日 06:34:37

きめ細かいサービス(キャンデーやウエルカムドリンク)があり、リーズナブルな価格面で満足です。
     フロント対応もよかったし、清掃もしっかりしていました。
     食事は、食べ放題の種類は価格相応ですが、料理は工夫があり、また、飲み放題はリーズナブルで、大変気に入りました。(飲み放題をもっとアピールしてもよいのでは?)
     料理内容を説明するプレートを設置すれば料理を迷わず取れるので良いのではないかと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月24日 05:31:08

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。また夕食につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

awt0さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

awt0さん [40代/女性] 2020年10月18日 22:12:10

チェックイン前から、気持ちよく駐車場の利用をさせて頂きました。
    食事は、お造りの盛合せと、しゃぶしゃぶと、20種のバイキングのコースでした。全てのお料理がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も、お野菜も沢山あって食べきれないほどでした。レストランスタッフさんは、とても優しくて、はなしやすく、細やかなところまで気配りしていただき、感動しました。
    フロントスタッフさんは、笑顔も愛想もなく、すこし残念な感じでした。
    食事とレストランスタッフさんが良かったので、また利用したいです。
    お部屋は広くて綺麗でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月20日 02:51:21

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の高評価ありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応に笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いようにし、またお客様が泊まられた時には必ずこの評価を変えさせて頂く所存ですので、次回、香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインA【禁煙】】