草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

まばまばねべさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

まばまばねべさん [40代/男性] 2017年12月22日 10:54:10

施設もきれいでしたし,朝食無しとはいえ,コーヒーやパンだけではなくて,サラダもあり十分でした。また,お風呂に行くときに使う,バケット(かごのような)もあり助かりました。またこちらに来た際は利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年12月26日 04:21:21

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月25日 19:57:12

値段が安いのに大満足です
とにかくおしゃれ
気配りが行き届いていて
また行きまたいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月27日 06:50:32

また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 11:43:27

初めての草津温泉でした。湯畑に近く昼、夜と楽しむことができました。
ロビーでのコーヒーも無料で、ゆったりしたソファーでゆっくり出来ました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月15日 06:19:07

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】

超 合金さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

超 合金さん [40代/男性] 2017年11月08日 19:55:31

脱衣所と風呂場が寒かった事を除けば満点に近い宿だったです。
特に印象的だったのが脱衣所から風呂場に入る時に開ける扉、昭和の匂いがプンプンして懐かしく感じました。
受付は外人の女性と男性でしたが感じが良く楽天ペイの決済の仕方も完璧に理解しており待たされたり不快に感じた事はありませんでした。
次回もココ!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:49:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
ご指摘いただきました脱衣所につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2017年11月08日 16:18:10

湯畑から超近く立地最高。清潔でオシャレ、とても癒されました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:47:38

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:35:42

くつろげるロビーと広々した部屋が大変良かったが、風呂が狭かったのはちょっとマイナス。
全体的には満足です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月06日 22:00:07

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

投稿者さん 2017年10月31日 14:21:04

誕生日ケーキをお願いしていましたが、希望に沿って部屋へ持ってきて頂きました。
連れも喜んでいましたし、大変満足です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月01日 00:29:53

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】

投稿者さん 2017年10月24日 19:43:39

部屋は広く、ゆったりくつろげました。お風呂は外風呂の利用が主体のようで、館内風呂は温泉地にある旅館としては貧弱でした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年10月27日 21:22:07

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました館内風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

投稿者さん 2017年09月21日 17:05:48

部屋の上階の音が響きます。
個人差あると思いますが私には
風呂の湯がぬるかったです。
草津温泉は熱いのが良い所だと思うので残念でした。朝食やアイスドリンクサービスとても良かったです。
また行かせていただきます。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年09月21日 20:28:44

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますが、常連のお客様ですとぬるすぎてとのご意見もございまして、なかなか個々のお客様に合わせた温度設定が難しいことをご理解いただけますと幸いです。館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆2泊限定◆大滝の湯・御座之湯・西の河原露天風呂が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年09月19日 17:40:29

湯畑から近くアクセスが、よかったです。また機会があれば利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年09月20日 06:49:18

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 12:37:27

8月29日に宿泊しました。バスターミナルからも湯畑からも近くとても良い立地でした。お安い料金でロビーサービス、朝食サービス、携帯の充電器迄お借りし、親切丁寧。雰囲気も良かったです。ただ年老いた母には階段がきつかったようです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年09月18日 21:23:27

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月28日 22:58:39

エアコンが窓枠取り付けの為、冷風は絶望。また改装はしていて綺麗であるが(元々木造?)隣部屋や上の部屋の足音や扉を開ける音がよく聞こえる。トイレでの用足し音も聞こえる。泊まるだけということなら有かも知れません。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月29日 06:24:08

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
草津では、温泉の酸による腐食が原因ので、エアコンの交換、修理が多発するためウィンドファンでの対応をとらせていただいております。
館内の音につきましては、古い木造建築を改装した為、館内の音が響きやすくなっておる事は事実でございますし、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいておる次第でございます。
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年08月27日 22:48:42

湯畑に近く立地はすごく良かったです。
駐車場も近くて便利でした。部屋はまぁまぁですが、エアコンがなくて暑かったです。
食事無しのプランでも大丈夫かなと思っていたが、夕方から夜にかけての食事ができる
とこが少なくて困った。朝の軽食は軽食と言うよりしっかり朝食だったので良かった。
総合的に思うのは、少し高くても食事有のほうが良いのかなと思いました。
自分で好きな物を選べる反面店を探すのが大変。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月29日 06:34:44

設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたいと思っております。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

wc194194さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

wc194194さん [30代/男性] 2017年08月27日 18:05:19

3年前に利用し良かったので、今回も利用しました。
初日の8月24日が暑かったため窓用のエアコンを使用しましたが2台のうちの1台が冷えが悪く寝苦しかった。
でも基本的にはエアコンが不要な気候であるため2日目以降は大丈夫でした。
全体を通して宿泊費が安いうえサービスがよいため次回も利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月29日 06:13:40

定期的に点検させていただいておりますが、ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただきます。

【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

tonpu3528さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tonpu3528さん [50代/女性] 2017年08月14日 15:34:22

8/12に宿泊しました。
清潔感に溢れていて趣きもあり素敵な旅館でした。
また大変大きなベッドでゆったりでき長旅の疲れが取れ、湯畑にも近く朝晩散歩にも行きました。
また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月14日 23:13:43

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

purinatomu65さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年07月20日 20:52:38

過度な接客サービスでは無いホテルに感じましたが この様なシンプルでリーズナブルなホテルは利用者も増えると思います 私は大変気に入っています

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年07月22日 00:39:16

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたことを非常に嬉しく思っております。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 21:23:32

今回7月16日に初めて宿泊させていただきました。
ちょうど夏祭りと重なり、大変良い思い出ができました。
立地が良いし、温泉がこじんまりしていましたが、かけ流しで
とても気持ちよかったです。
草津にでかけた時は、また泊まりたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年07月20日 01:29:12

【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

あーちゃん7372さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あーちゃん7372さん [40代/女性] 2017年07月16日 18:37:11

宿泊は今回2回目で、なぜか前回と同じ部屋でした。全体的には満足です。が、部屋の扇風機に毛虫がくっついていて折角の旅行が少しテンション下がりました。クーラーが無いのでお風呂上がりは暑かったです。サービスの軽朝食は前回と同じメニューでしたが、美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年07月16日 22:09:37

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際には細心の注意を払わせていただいております。
が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月07日 19:08:16

クルマで伺わせて頂きましたが駐車場も近く迷う事無く辿り着けました。 食事の前にお風呂に入り近くの居酒屋にて美味しくお酒を楽しみ、その後はこれまた近くの湯畑観光。 立地の良さは大変満足です。 全体的に納得と言いたいところですが一点だけ残念な点が・・・ 他の方のコメントにもありましたがお風呂の温度が夕方と就寝前で全然違い就寝前は熱すぎて入れませんでした。 妻は特に変わりなかったと言っておりましたので男湯と女湯で違ったのでしょうが、一日の終わりにゆっくりと温泉にと思っていたので残念でした。 ですがコストパフォーマンスは納得といったところで、また利用してみたいと感じさせて頂きました。 次こそは今回以上に温泉を満喫できると期待しています。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年06月08日 22:05:46

【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

JUN-cyan!!さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

JUN-cyan!!さん [30代/男性] 2017年05月23日 01:41:52

二度目の宿泊です。
以前は改装間もなくで行ったので大分雰囲気変わった感じは有りました。

今回泊まって感じた点
・従業員さん外国の方だけだった
 とてもキレイな発音の日本語と丁寧な対応で最初ドキドキでしたが問題なく良かったです
 こう言う外国の方でしたら安心して宿泊できます

・お部屋の入り口が…
 なんか入り口に濃いシミがあってスッゴイ気になりました…

・お風呂
 明方03時頃に起きたので内湯に入ろうとしたら暖簾が半下しに...用具入れも開いてたし…
深夜に清掃かな?って思い再度4時過ぎ頃行ったら…汚い…床ビチャビチャだし
 桶なんかも散らかってたし....
 どなたか癖の悪いお客さんがいたのでしょうねorz
 あとお湯が暑いです…温泉の湯量他の宿と同じくある程度調整自由に出来ると嬉しいかと。。
 恐らく45度前後有りました…

・サロンのコーヒーサービスとモーニング
 ココは本当に良いと思います
 価格の割にソコソコ以上のサービスだと思ってます

・以前は改装したてでの宿泊だったのですがそれから3-4年程度?で設備の劣化をカナリ感じました
 もとの建造物が古いので仕方はない部分も多いのですが。そう言うのとは違う感じ

普段は裏にある飯島館を年3-4回利用してますがアチラは本当にボロで古いのですが、そしてボロいのですがでボロボロですけど不潔感少ないんですよね。
 まぁそういう事。

ですが、佳乃やさんはお部屋の作りが好きです
 また機会が有りましたら是非宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月24日 06:02:24

お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
また清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際にも細心の注意を払わせていただいております。