ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

Hk4778さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2021年02月01日 14:39:59

ゴルフの前泊で素泊まりしました。
    目立つ建物で駐車場も屋外で、解りやすかったです。バスタブが狭く感じましたが、快適に過ごしました。

【冬春旅セール】【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●
    【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

にゃん太86さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:06:20

早めのチェックインとなりましたが、対応頂きありがとうございました。
    近隣にコンビニがあり不便は感じませんでした。

【秋冬旅セール】【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●
    【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

2525のんさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

2525のんさん [40代/女性] 2021年01月08日 14:18:38

子供の埼玉医大での定期検診時に利用させて頂いています。埼玉医大の前なのでとても助かります。
    お部屋は狭いながらも清潔感があります。リフォームされたのかお風呂(ユニットバス)も比較的新しいです。ただ、シャワーを置く部分や排水部分などのカビやヌメリが気になりそこだけは少し残念でした。
    ちょっとしたことでも子供がいることを考慮頂いたりと適度なお気遣いがとても心地いいです。また利用させて頂きます。

【早 割 28 +朝食】4週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料●
    【【禁煙】和室 5畳】

ママありがとうさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年12月23日 17:59:21

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くよかった。また、おねがいいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年11月25日 08:26:32

家族の入院のために宿泊しましたが、病院から徒歩圏内のホテルはここしかないので助かりました。
    お部屋は清潔感がありましたが、窓が上部にしかなく、閉塞感を感じました。(閉所が苦手)
    外観で確認すると他の部屋はきちんとした窓がありそうなので、次は要望を
    出したいと思います。
    お風呂の壁の汚れが気になり、ゆっくり入るのはやめました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 17:59:47

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいりますので次回も毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【秋冬旅セール】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年11月01日 14:40:13

母が予約をしてくれ10月30日に宿泊しました(学生) 朝食付きのプランを申し込みしたんですが朝食が付かなかった。ホテルに連絡した方がよかったのでしょうか?(帰って来てから母に言った)

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 17:03:30

当ホテルのサービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう徹底してまいりますので次回もご旅行やご出張などで毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

まあみい1101さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

まあみい1101さん [50代/女性] 2020年10月19日 07:28:02

お値段の割には食事も思っていたよりも豪華で又利用したいと思いました

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 16:53:58

宿泊料金、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食のオリジナルカレーなども大変ご好評いただいておりますので次回お越し頂いた際もぜひご利用ください。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【連 泊 割 3 +朝食】3日以上の連泊予約をお得に●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年10月17日 14:47:23

安く済みました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 16:44:12

宿泊料金に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回ご出張やご旅行などで毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

orangeairさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:03:27

8/6宿泊。朝食のカレーが美味しかったです。また宿泊させてもらいます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 15:30:47

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルオリジナルカレーは皆様にご好評いただいております。
    また、不定期ではございますが毎週月曜日夕食カレーも提供しておりますのでよろしければまたお越しの際はぜひご賞味ください。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【GoToトラベルキャンペーン!ビジネスマン応援プラン♪】朝食付●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2020年09月18日 08:16:52

GoToトラベルキャンペーンで安かったので利用しました。古さは感じましたが、清潔感はあります。ボディソープだけでなく、ハンドソープを置いてほしいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年10月08日 11:25:51

この度は私共『ホテルセレクトイン埼玉毛呂山』にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ご利用いただくお部屋は、メイクスタッフの清掃後フロントスタッフによるWチェックを行いお客様をお迎えしております。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも皆様からのお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、ご投稿誠に有難う御座いました。

【GoToトラベルキャンペーン!カップル・ファミリープラン♪】朝食付●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2020年09月11日 17:29:45

特にありません

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年09月12日 14:04:38

この度は私共『ホテルセレクトイン埼玉毛呂山』に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

この度のご滞在、ご満足いただくことは出来ましたでしょうか?
    お客様から「また利用したい!」とのお言葉を頂戴できる様、精進を続けて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、ご投稿誠に有難う御座いました。

【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年08月30日 14:08:28

フロントの若い男性の話し方や対応が素晴らしいです。高級ホテル並の対応でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年09月12日 13:53:38

また、ご丁寧なお便りにスタッフの接客に対しましても『高級ホテル並』と最高のお褒めの言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴したお言葉は担当スタッフにとって何よりもの励みでございます。
    然しながら頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進を続けて参りますので、これからも末永く、また温かい目で見守っていただけましたら幸いでございます。

お客様からの『高級ホテル並』というお言葉を胸に、お客様がいつでもお寛ぎいただけるような接客を続けて参ります故、またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、此度の御宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年08月16日 06:13:08

6月18日に宿泊。朝食も美味しくいただきました。おいしいのでおかわりをしました。力を貰えます。また宿泊させていただきます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年09月12日 13:07:33

『朝食も美味しく力を貰えます』『また宿泊させていただきます』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉は、ご宿泊頂いた皆様に『ゆっくりとお寛ぎいただきたい!』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。

『ホテルセレクトイン埼玉毛呂山』はまだまだ進化途中のホテルでございます。設備もサービスも、そして従業員の接客も。。。
    進化したセレクトイン埼玉毛呂山のご確認に、またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、此度のご宿泊並びに心温まるお便りのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定2020】【POINT 10%+朝食】ポイントを貯めるならこのプラン
    【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

*kuriusa*さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

*kuriusa*さん [40代/女性] 2020年07月12日 00:22:31

埼玉医大で手術を受ける身内の付き添いの為に前泊で利用しました。
    毛呂駅からも埼玉医大からも徒歩5分位で便利な立地でした。
    コンビニはファミマが徒歩3分位のところにあります。
    リーズナブルなビジネスホテルですが、セミダブルのお部屋は十分な広さでした。
    Wi-Fi環境も良かったです。
    最初、部屋の照明の点け方がすぐにはわかりませんでした。
    スイッチではなく、壁に刺さってる鍵みたいなものを回したら点きました。

唯一気になったのは水回りです。
    バスルームへの入り口が高さ30cmくらいの段差があり、特に出る時は毎回注意して降りました。年配の方や足の不自由な方は要注意かもしれません。
    便座は暖房・ウォシュレットなしです。
    バスタブは深さはあるものの極小で
    ゆったりは入れません。
    シャワーカーテンのカビも気になりました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年09月12日 12:55:23

また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉や貴重なご意見まで添えていただきました事重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在ですが、お部屋の構造に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    バルスルームへの入口の高さにつきましては、他のお客様からも同様のお声をいただいているため、フロントで小さな踏み台のお貸出しも行っております。その他ご不便をお感じることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

ご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるような環境を再度徹底致しますので、現状に甘んじずることなくスタッフ一同精進を続けて参ります。

此度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】コロナに勝ちプラン!●素泊まり●【ポイント4倍】

投稿者さん 2020年07月10日 22:40:50

とても綺麗で落ち着きました。
    お値段も安くて、朝食もコロナ禍でしたが、バイキングを実施してくださっており、大変満足です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月12日 19:32:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

このような大変な時期にお泊り頂き、ご満足頂けたことがとても嬉しく思います。
    朝食だけでなく、フロントや客室含めホテル全体での安全・衛生管理に努め、お客様に安心してご滞在頂ける様徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山
    フロント

【カップル・ファミリープラン】朝食付き!ポイント10倍【Wi-Fi無料】
    【【禁煙】和室 5畳】

orangeairさん [50代/男性] 2020年07月10日 06:16:36

6月3日に宿泊、快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月10日 22:18:06

ご丁寧なお便りに『快適に過ごせた』とのお褒めの言葉まで添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、改善・改良を重ね、多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びに御投稿、誠に有難う御座いました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月22日 21:58:33

快適に過ごせました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月05日 01:01:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上や設備アメニティなどの更新を行いたいと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月22日 21:54:53

朝食美味しくいただきました。

2020年05月
    ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月05日 00:57:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に朝食をお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
    今後もお客様にご満足いただけますようメニュー構成など改善してまいりたいと思います。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月20日 23:06:11

朝食美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。また利用させていただきます。

2020年05月
    ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月05日 00:53:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当館の朝食はカレーがメインですが、地域の食材としてゆず味噌を使用した味噌田楽も提供しております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月20日 22:40:42

ガストがすぐ近くにあり便利です。

2020年04月
    ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年07月05日 00:48:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り当館は駅や大学などが近く、周辺には飲食店なども多数ございます。
    コンビニ等も徒歩5分圏内の為、お客様もよく利用されております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】春得!素泊まりプラン!