全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 クチコミ・感想・情報

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 15:51:24

宿の方の心配りが隅々まで行き届いていて、コロナ禍や日常を忘れさせて頂けました。
     最高に良かったです。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2021年02月17日 21:07:07

当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の心を満足するさせることと、非日常を体験させることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。コロナに気を付けてください。またのお越しをお待ちしております。

【離れ客室で過ごす贅沢な休日】”自然涌出の源泉掛け流しを愉しむ”紫尾庵流創作懐石(B01)
    【Aタイプ【こだま・せせらぎ】】

Goryositaさんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

Goryositaさん [50代/女性] 2020年12月18日 23:05:51

静かな山あいの宿でまだ紅葉があり、露天風呂に浮かぶもみじに、コロナで生活を乱され不安を抱えた精神に、ゆったりした気分を与えられました。スタッフの教育もきちんとされていて、皆さん明るく笑顔が素敵でした。質問にも的確に返事をもらいました。食事も上品な味付けで全て美味しく頂きました。こんな近くに素晴らしい温泉宿があり、また利用したいと思いしました。

投稿者さん 2020年12月11日 21:04:17

ツルツルとしたお湯で大満足でした。楽しくリラックスに過ごせ、リフレッシュできました。お世話になり、ありがとうございました。

【Aタイプ【こだま・せせらぎ】】

秘密のアッコちゃん2559さんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2020年12月09日 00:04:28

いつも、自分時間と癒しを求め
    お泊まりさせて、頂いてます。
    何度と訪れてもスタッフさんの接遇も丁寧で ほっとします。
    ゆっくり出来、幸せな時間を
    過ごせました。
    コロナ対応で大変かと
    思いますが。

また来年もお世話に
    なりたいと思います。

【Aタイプ【こだま・せせらぎ】】

おかめオカメさんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

おかめオカメさん [40代/男性] 2020年11月23日 20:59:33

お風呂のお湯はとても良かった!!シャンプーなどは質が良いものを望む

投稿者さん 2020年11月06日 20:26:32

大変気に入りました。老夫婦2組静かな温泉地を楽しみました。接客も料理もいいし風呂の泉質が素晴らしい。時期的にもう少し後なら紅葉が楽しめただろうと残念です。もう一回行けたら行きたいです。

【飲み放題付】鹿児島の旬の味をお好きなお飲み物とともに愉しむ贅沢なひとときを(O91)

投稿者さん 2020年10月10日 20:17:36

食事もサービスも大変良かったと思います
    Gotoのおかげでコスパ最高でした。

投稿者さん 2020年10月07日 17:10:16

部屋もきれいで、温泉が本当に気持ちよかった!ご飯もとっても美味しく、丁寧に接客していただき、最高に癒しの旅になりました。

【Cタイプ【ほし・ほたる】】

投稿者さん 2020年08月22日 14:30:55

至福の時間を過ごせました。トロトロのお湯が極上で好きな時間に何度でも入れて湯温も低めにしてあって長く入っていられました。料理も一品一品美味しくいただきました。お腹いっぱいでご飯をおにぎりにお願いして夜食にしました。スタッフの対応も気持ちのいい丁度良い距離間でゆっくり過ごせました。是非リピートしたいと思います。

【離れで過ごす贅沢な休日】源泉掛け流し温泉を愉しむ【露天風呂付客室】【内風呂付離れ客室】(B01)

投稿者さん 2020年05月27日 18:16:00

5月25日に宿泊しました。大好きな蛍が見られて感激しました。お風呂が快適で、お食事が美味しく、またお邪魔します。

2020年05月
    全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2020年05月29日 17:38:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事では、ししとうの辛いものに当たってしまい、その後、ご満足頂けたか心配致しておりましたが、温泉とお食事を気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご両親とも是非お越しくださいませ。
    四季の杜 紫尾庵 フロント係 松田 梢

【鹿児島県民限定】鹿児島の魅力再発見!自粛疲れに癒しをお送りする旅~紫尾温泉で心ほっこり~(K37)

投稿者さん 2020年04月18日 22:14:52

お部屋をあけた瞬間から、温泉のいい香りがして癒されました。お食事も美味しく、ちょうどいい量でした。朝ごはんがやや味が濃かったかな、と思います。スタッフの方のサービスも心地よいもので、また利用したいと思います!

2020年04月
    全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2020年04月19日 14:47:38

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。お料理に関しましては調理のものとも情報を共有しまして改善していけたらと思っております。またご家族で紫尾庵へお越し頂けますように頑張って参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【Bタイプ【うた・さえずり】】

どたばたまま6801さんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

どたばたまま6801さん [60代/女性] 2020年03月18日 17:12:53

久々に利用させて頂来ました。スタッフの方々の対応もいつも笑顔で気持ちよく癒されました。お食事も気遣いいただき、苦手な食材はしっかり除いていただき、本当に目でも、味でも
    とても美味しくいただきました。温泉もお肌つるつるで最高です。
    また、利用したいです。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2020年03月20日 13:16:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。どうしてらっしゃるだろうかと思っていた時にご予約を頂いて、久しぶりにご夫婦のお顔を拝見できてとても嬉しかったです。お客様に紫尾の温泉にゆっくり浸かって、お寛ぎいただけるようにこれからも頑張って参ります。

☆旬の素材を堪能☆紫尾庵流創作懐石ー四季を感じる離れの旅館ー(1泊2食付)