全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 クチコミ・感想・情報

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 09:05:29

到着して直ぐに車までお迎えくださり、帰りも車までお見送りくださいました。
お部屋も綺麗で、好きなときに何度でも温泉に入れるのが良かったです。
食事もとても美味しく、お腹一杯になりました。
のんびりと過ごせて、とても満足しています。また利用させていただきたいです。

【楽天限定】口コミ投稿いただけるお客様★お得なモニター料金で心安らぐ旅の時をご満喫【平日限定】
【Bタイプ【うた・さえずり】】

miwa0122さんの 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2023年10月19日 21:00:14

何もかもが最高でした
4回目の利用でしたが今回が一番よかったです
お部屋も広くて眺めがよく温泉に入ってマッサージチェアに座って至福のときを過ごしました
食事も美味しく、もってくるタイミングもバッチリ
妹との宿泊でしたがホントに喜んでもらえてよかったです
また利用しようと思います

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2023年10月20日 10:19:38

この度は、「四季の杜 紫尾庵」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鹿児島産「クエ」と「黒毛和牛」2種類の特別メイン料理をご堪能☆『料理長おまかせ懐石』
【Dタイプ【そら・かぜ】】

投稿者さん 2023年10月17日 00:23:11

旅館の入口の看板はあったのですが、本当にここでいいのか心配になり、電話したら迎えに来ていただき助かりました。
近くにはコンビニやスーパーねような商業施設が何もないので行かなくてもいいように準備万端で行った方がいいです。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2023年10月20日 10:18:24

この度は、数ある旅館の中より「四季の杜 紫尾庵」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地柄ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!離れ客室で過ごす贅沢な休日◆紫尾庵流創作懐石(R59)
【Aタイプ【こだま・せせらぎ】】

投稿者さん 2023年10月15日 16:36:11

お部屋は凄く広く綺麗に掃除されていました。
部屋風呂も川のせせらぎと鳥の鳴き声を聞きながらゆっくり入れました。
ナビで行きましたが、夜で暗かったせいもあり、場所が分かりにくかったです。
食事はとても美味しく頂きましたが、接客が外人の方で日本語で丁寧に対応して下さりましたが、質問とはしにくいなと思いました。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2023年10月20日 10:15:15

お部屋の清掃・お風呂・お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。
立地柄、山道が暗くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ教育に力を入れ精進して参ります。
また、ご機会がございましたら四季の杜紫尾庵へのご来館をお待ち申し上げております。

【Dタイプ【そら・かぜ】】

投稿者さん 2023年06月10日 19:02:37

5月末に一泊させていただきました。
少し早く到着しましたが、受付していただけました。
各部屋に温泉がついているので、時間を気にせず入れます。
合計3回入りましたが、肌の状態がなめらかになり
もっとゆっくり泊まりたかったです。
旅館の方の接客も良かったです。

料理はしゃぶしゃぶで美味しかったのですが、
結構脂がのっていたので、最後のデザートに揚げ物を使っていた所だけ
少し残念。
シャーベットかフルーツで
さっぱりのものがより良いかなと思いました。

部屋にはベランダがあり、緑もキレイで下には川が流れていて外を眺めているだけで癒されます。
夜にはホタルが見れました!

都会ではなかなかできない体験で、また来たいなと思いました。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵 2023年07月12日 17:07:27

この度は、「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の泉質、環境等も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

お料理についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非、紫尾庵へお越しください。
これから暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【南九州産黒毛和牛を堪能】☆とろける美味しさに舌鼓☆黒毛和牛しゃぶしゃぶ懐石(G01)
【Cタイプ【ほし・ほたる】】

miwa0122さん [50代/女性] 2023年04月10日 18:11:33

温泉の泉質がよくて何回か利用しています。
入浴後の肌の状態は最高によかったです
今回は気になったことが2点ありました
1点目は部屋のお掃除です。パット見た目は綺麗でしたが椅子の下など細かいところにホコリが被っていました…
2点目はアメニティ(オールインワンジェル)が置いてありましたが全くでてきませんでした…がっかりしました。
その他は満足しました

【冬春旅セール】離れ客室で過ごす贅沢な休日◆源泉掛け流し温泉を愉しむ◆紫尾庵創作懐石【個室食】R51
【Aタイプ【こだま・せせらぎ】】

投稿者さん 2023年04月04日 08:50:37

母娘旅行で初めて利用しました
最後の1部屋だったので露天風呂ではなかったですが、とても気持ちよかったです
料理もとても美味しく頂きました
ホントに静かで落ち着くお部屋で過ごすことができました
あいにくのお天気だったのですが部屋からみる庭の緑も綺麗でした
ただ、場所的に車で行くのに、あの坂が怖かったです
夜にお部屋に大きな蜘蛛が2匹出没
従業員の方から駆除して頂きましたありがとうございました
チェックアウトの際、温泉の素を頂きました
次は母を連れて来れたらなと思いました

【Cタイプ【ほし・ほたる】】