シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 22:17:41

安いホテルです。新潟駅から徒歩圏内で便利。TVがNHKが映らないのは残念。

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:38:47

新潟出張の際は毎回利用させていただいております。
向かいの駐車場が利用できなかったのですが、ホテルの駐車場に駐車できたので助かりました。
また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年12月08日 01:43:13

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
新潟出張の際は毎回ご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
向かいにありますコインパーキングは現在一括借り上げとなっており、一般のお客様はご利用が出来ません。駐車場につきましては当館の敷地内駐車場は大きさの制限がございますが7台収容、近隣の借り上げ駐車場が3台収容となっております。これらの駐車場は事前のご予約は承っておりません。先着順でのご案内となっておりますので予めご了承ください。提携のコインパーキングもございますが、時間帯によっては満車の場合もございます。そのような場合はご面倒とは思いますがお客様ご自身での駐車場の確保をお願いしておりますので、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
これからもdorax2様の新潟の定宿としてご指名を頂けるよう、精進して参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月13日 21:10:20

値段相当かなと。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:30:05

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共は日頃より新潟駅前エリア最安値をお客様にご提示出来るように努めております。
価格相当とのお言葉を頂き、まだまだお客様の満足度を満たしていない事を痛感しております。これからも価格は出来るだけ抑えて、サービスの向上に努めていく所存です。
期間限定となりますが現在「出張応援キャンペーン」を展開中です。こちらのプランは新潟の有名酒蔵「菊水酒造」様の新商品「ふなくち菊水一番しぼりスパークリング」が1本ついたお得なプランです。プランの詳しい内容などは楽天様HPで是非ともご確認下さい。
今後もお気軽にお泊り頂ける、使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 00:33:35

ライブ遠征で利用。想像より駅から歩きました。部屋はベットに寝転びながら大きなテレビが見られるので良かったです。
近くにコンビニや居酒屋もあったのでご飯には困りませんでした。お値段に見合ったホテルでこちらのお値段でしたらまた利用したいです。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:28:51

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋ではお寛ぎ頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。新潟駅より徒歩約5分の所にある当館の周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
ご投稿の通り駅前繁華街にも近接しておりますのでお食事やお買い物も便利かと存じます。交通アクセスも大変良く、ライブだけでなく観劇やスタジアムでのスポーツ観戦などでのご利用にも便利かと存じます。
次回、新潟にお越しの際もシングルイン新潟第三を御用命下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月10日 07:54:51

駅から少し判りづらいですが、部屋の設備も整っていて掃除も行き届いています。
コストメリットは大です。
NHKが見られないのが残念です。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:27:12

駅からの道順が分かりづらかったとの事ですが、お時間をかける事無くご到着頂けましたでしょうか。順路は単純ですので、次回からはスムーズにお越し頂けるかと存じます。
NHKの館内放送につきましてはご不自由をお掛けしました。当館ではCS放送の映画チャンネルを含む2局を無料放映致しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
お部屋の設備や清掃を評価して頂きました事はメイクスタッフにも伝えさせて頂きました。今後もお客様のご期待を裏切ることなく、快適なお部屋のご提供を心掛けまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:03:55

素泊まりにて1泊しました。トイレの臭いやお風呂場カーテンの汚れなど気になるところはありましたが、駅からの距離やフロントの対応などが良く、この値段で泊まれることに満足しました。

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:43:56

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、我々スタッフ一同は安堵しております。
ご投稿にありました臭いやシャワーカーテンにつきましては早急に対処致します。専門のメイクスタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるようにお部屋の清掃を行っております。今後も定期的なメンテナンスや修繕の重要性を認識して業務に取り組んで参ります。
最後になりましたがスタッフの対応を評価して頂き、嬉しく思っております。これからも更に接客対応に磨きをかけ、笑顔でお客様をお迎え致します。

まっさん1509さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まっさん1509さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:48:32

場所は少し分かりづらかったのですが、部屋もフロントの対応も良かったです

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:41:59

当館までの道程が分かりづらかったとの事、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分の立地、大通りに面していませんので比較的静かな雰囲気ではないでしょうか。道順につきましてはご宿泊前又は当日でも電話でのご案内を行っております。特にお車でご来館の際は一方通行もございますので駐車場のご確認と併せてお尋ね下さい。喜んで対応させて頂きます。
お部屋とフロントスタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。日々の業務の心の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:09

地図通り線路沿いに歩いて行けば着くと思っていたのですが、
ホテルのある区画の曲がり角が宗教施設の駐車場で、通り抜けできないようチェーンで塞がれています。
わざわざ遠回りをせねばならない事が少し不便に感じました。

スタッフはどなたも一生懸命で良かったです。
(朝から外国人スタッフの男性が一階で仁王立ちしながら清掃作業開始の合図を待っていた姿が印象的です。)

朝食はパンとゆでたまごと牛乳のみのシンプルなものでした。
ただ、待ち合いロビーから壁も無いところで食べるので、
チェックアウトのお客の声、
食べ終わるまでの間の団体客の視線や話し声が気になる人にはツラいかもしれません。
入口の側にのれんでもあれば違うのかもしれません。

色々書きましたがありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年11月09日 21:43:43

当館までの道順が分かりづらかったご様子、誠に申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩でご移動の場合は万代口を出まして右方向、その後、政党ビルのあるT字路を右に曲がって頂きますとその先が当館となります。道順は単純ですがもし途中で迷われましたら、お電話での道案内にも対応しておりますので遠慮なくお尋ね下さい。
朝食会場についてご提案を頂きましてありがたく思っております。貴重なお客様のお声として承らせて頂きました。
忌憚のないご意見は当館の今後のサービス向上となります。大事なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:07:01

男性で間違えて予約してしまいましたが…
お電話を下さり、男性の部屋を予約出来て助かりました。

ありがとうございます…

哲学cafe 総帥 本間弘樹

シングルイン新潟第3 2019年11月01日 20:40:51

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時にチェックインがスムーズに行われたご様子、我々も安堵しております。
当館では女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけるように女性専用フロアを設けております。誠に勝手ながらこちらのお部屋には男性のお客様のご宿泊はお断りしております。女性専用ルームに男性からのご予約が入った場合は出来るだけ事前に御確認をさせて頂いておりますが、機械的に処理され、ご予約自体がキャンセルされる場合もございます。ご予約の際はご予約内容のご確認をお願い致します。

投稿者さん 2019年09月29日 01:07:39

5泊して1泊3300円ちょっとなので安く泊まれ助かりました。
風呂、トイレ付きでこの価格は なかなかないです。
安いといっても簡易宿泊所みたいなとこでなく以前は学生マンション!?かなと思ったりしました。
口コミ読むとプラン部屋と宿泊時の価格差で満足度が違うホテルだなと感じました。
自身の部屋は 少し広めの連泊部屋だったみたいといっても通路がほとんど。
ミニキッチンはあったけど道具が何もないと無意味な設備なのと通路の方向にエアコンが向いてるので効きが悪く部屋に間仕切りがあればと思いました。

静かさの点ですが 朝 どこかの部屋のTVの音が かすかに聞こえてたのと上の階の人が歩く足音は聞こえました。
それ以外は静かで夜も5日間ぐっすり眠れました。
また宿泊するかですが 同じ値段なら迷いなく利用します。

シングルイン新潟第3 2019年10月04日 22:24:09

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子で私共も安堵しております。
ご利用頂いた宿泊プランは「ECOプラン」と申しまして、お部屋も長期連泊専用となっておりました。設置しておりますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋の清掃は3日に一度として、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。調理器具類につきましてはご面倒とは思いますがお客様の方で準備をお願いしておりました。何卒、ご理解の程をお願い致します。こちらのプランは準備していますお部屋があまり多くはありません。ご予定が決まりましたら早めのご予約をお願い致します。
至らない点もあったかとは存じますが、これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月15日 17:37:34

駅からは、そんなに遠くありません。ホテルに行く道中に、コンビニもありますので、そこで買って行く事もできるので、そこは便利だと思います。
ホテル自体は、かなりの年季ものです。でも、不潔というものではなかったので、そこは良いと思います。

NHKがテレビで観れなく、有料放送は2つ観れるというのを知っていましたが、テレビチャンネルの説明がなかったので、有料放送をどのように見るのかはわかりませんでした。よくテレビチャンネルの説明が書いてあるホテルも見かけます。このように特別な事をやっているのなら、やはり説明はあった方が良いと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 22:03:19

当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。周りは比較的静かな雰囲気ですが、駅前繁華街に近接しておりますので、お食事やお買い物にも便利かと存じます。
建物自体はリニューアルを施していますが、所によってはお手数をお掛けする点もあるかと存じます。出来る限りメンテナンスと修繕を行ってお客様が快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
テレビの案内ではご不便をお掛けしました。リモコンの使用方法についてはお部屋に準備しております利用案内に記載させて頂いております。フロントも24時間対応しておりますので、何かお気付きの事がございましたら返慮なくお尋ね下さい。

kabiwanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kabiwanさん [30代/女性] 2019年09月13日 09:34:31

近くで大きなイベントがありホテルが足りなく普段の3倍の値段になっていたのは仕方ないですが、フロントの女性の態度が冷たく笑顔もない接客。大変腹ただしく思いました。お風呂やベッドなど施設は大変古くアメニティもほぼ無し。せめて備品やアメニティの充実があればと思いました。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 21:54:16

フロントスタッフの接客対応でお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。日頃より接客対応には厳しく指導しております。この様なご投稿を受けまして当該の本人のみならず、全てのスタッフに注意喚起して再発防止に努めて参ります。
ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
現在お部屋に準備しておりますアメニティはハブラシ、コーム、髭剃り、設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月11日 21:05:46

2泊させて頂きました。駅にもそれなりに近く、値段も相応かと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月15日 19:44:16

文面から察するに、当館でのご宿泊は概ねご満足して頂けたご様子で安堵しております。
駅近の恵まれた立地の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。
1階にはコインランドリー、無料の製氷機、電子レンジや電気ポットを準備しており、宿泊者様ならどなたでもご利用頂けます。自販機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格での販売となっております。近くにコンビニもございますが、お飲物だけのご用でしたら先ずはこちらをご確認下さい。
当館の大きな特徴の一つに最上階の6階と7階に女性専用フロアを設けております。構造上エレベーターがないフロアのため階段でのご移動をお願いしておりますが、6階には専用のコインランドリーや電子レンジをご用意しておりますのでお気軽にお使い下さい。
これからも長期滞在や女性の方々を含めたすべてのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

KG5963さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:51:41

まず、新潟駅から遠い…
新潟駅から結構歩きました。
食事については新潟駅の近くだけあり困らなかったですが、友達の部屋は大きめの蜘蛛がお出迎えしてくれたので、そんな安物のホテルじゃないんだけどな~といった事は思いましたが、概ね満足です。

シングルイン新潟第3 2019年09月10日 20:51:46

ご案内させて頂きましたお連れ様のお部屋で不手際がございました事、大変申し訳なく思っております。清掃の際に窓を開けて換気を行っておりますので、その時に入ってしまったものと思われます。清掃後にはスタッフがお部屋の点検を行っておりますが、見つける事が出来なかったようです。この様なご投稿を頂いた事をスタッフと共有して、今以上に丁寧な清掃と点検に努めて参ります。
当館の立地につきましては、新潟駅より徒歩約5分、周辺は比較的落ち着いた雰囲気となっております。当館の姉妹館には更に駅に近い館もございますので、次回のご予約の際には併せてご検討下さい。
いくつかの行き届かなかった点があったにもかかわらず、好意的なお言葉を頂き恐縮しております。

投稿者さん 2019年09月03日 17:29:40

仕事で5泊しました.新潟駅から徒歩5分程度なのですが,すこし入ったところにあるため,歩き出す前に地図で確認されることをお勧めします.

お部屋は値段相応ですが,清潔です,

お部屋に寄るかもしれませんが,普段持ち歩いているwifiは圏外でした.もちろんfree wifiはありますが,セキュリティ面などを気にされる方はホテルに確認した方が良いかもしれません.
なお,auのLTEは入るので,テザリングするのであれば問題ありませんでした.

朝食はパンとゆで卵でした.

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:46:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿の通り、当館の立地は新潟駅より徒歩約5分、大通りに面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
もし、また次回のご宿泊予定が3泊以上でしたら「ECOステイ」プランをお勧めします。3泊以上のご宿泊者様対象のプランです。専用のお部屋に設置していますベッドはシングルサイズですが、お部屋の広さは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。バスとトイレが別々の仕様や、IHコンロや洗濯機なども設置しているお部屋もございます(全てのお部屋ではありません)。お部屋はこちらで決めさせて頂きますが、すぐに売れてしまう人気のお部屋となっております。準備していますお部屋はあまり多くはありませんので、空室がございましたら早目のご予約をおすすめ致します。次回の御宿泊の参考にして頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 軽朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月29日 08:32:47

新潟市内のホテルがえらく混んでいて、常識外の高価格となっている中、リーズナブルな価格で宿泊できた。

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:50:01

価格の面でご満足して頂き嬉しく思っております。我々、シングルイン新潟グループでは新潟駅周辺最安値でのお部屋提供をモットーとしております。ご宿泊当日も駅周辺最安値での客室販売の方針のもと、その時1番お得な料金で販売させて頂きました。料金は各種イベント開催日、週末や連休などいろいろな要素を加味させて頂き、日々変動致します。ご予約の際、サイトの空室カレンダーにて更新されておりますのでご確認くださいませ。
これからもサービス等を損なうことなく、出来るだけ価格を抑えてまいります。
今後もシンルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

とーぶ小僧さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とーぶ小僧さん [30代/男性] 2019年08月28日 18:49:59

チェックアウト時、領収証を受け取った時、フロントの男性の方の応対が笑顔でとても気持ちよく一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:48:30

今回はご家族でレジャーでのご宿泊との事でしたが、新潟では楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は新潟駅より徒歩約5分と立地に恵まれておりビジネスでのご利用に最適ですが、アクセルの良さでご投稿者様同様、観光やレジャー、サッカーや野球などのスポーツ観戦などでもご利用して頂いております。近隣には飲食店や繁華街もございますので、お買い物やお食事等にも便利かと思われます。飲食店の中には新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒を揃えているお店もございます。ロビーには無料の冊子等も準備しておりますのでご活用下さい。
最後になりましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。この様なお言葉は我々の日々の業務の励みとなります。頂いたお言葉を忘れる事無く、これからも精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:10:26

駅に近いのに、コストパフォーマンスがよいのでありがたいです。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:09:55

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
立地に恵まれた当館は新潟駅より徒歩約5分と駅近なうえ、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としてもご利用頂いております。ビジネスはもとよりスタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などの時にもご利用頂けるのではないでしょうか。
価格は新潟駅周辺最安値をご提示出来るように、従業員一同で日々頑張っております。
これからも出来るだけ価格は抑えつつも、お客様にはご満足して頂けるサービスをご提供できるように、一層努力してまいります。
ゆりた。様にはこれからも末永いお付き合いをお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 21:51:23

当日午後の急な予約かつ深夜1時という遅い時間帯のチェックインでしたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:06:45

当日は長岡花火がございましたが、ご観覧されましたでしょうか。
当ホテルのフロントは24時間常駐しております。急なご宿泊予定でも対応させて頂きますので、先ずは楽天様HP、又はお電話で空室状況や価格等をご確認下さい。
近郷のお客様にも終電を逃した際の宿泊でご利用して頂いたり、時間を気にする事無く会議や会合などを行う事が出来るので便利だとのお声も頂いております。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り下さい。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月07日 08:43:30

エアコンの効きが悪かった。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:04:36

お部屋の温度調整ではご不便をお掛けしました事を大変申し訳なく思っております。当ホテルは建物の構造上、熱が籠りやすくなっております。加えてこの夏の猛暑ですのでお部屋の温度が下がるまでにお時間を要したもようです。エアコン本体も定期的に清掃はしておりましたが、先日、急遽一斉点検を行いました。これからも設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払い、お客様に快適なお部屋のご提供を心掛けて参ります。
これからも末永くご投稿者様の定宿としてご指名して頂けるように精進して参ります。