投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月31日 00:05:43
10月29日に宿泊させてもらいました。
最高でした。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年10月31日 10:20:14
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにこの上ないお言葉を賜り、光栄でございます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同サービスの質を高めてまいります。
お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、
嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 吉岡
- 【素泊まり・連泊不可】モニタープラン【アパ社長カレー進呈】◆東京駅に一番近いアパホテル◆
- 投稿者さん 2024年10月30日 08:10:24
東京駅から近く、場所も分かりやすかったです。
チェックインもスムーズにでき、快適に過ごすことができました。
立地条件が良いので仕方がないのですが、ビジネスで利用するには宿泊料金が高いと感じました。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年10月31日 10:19:31
お客様にとって快適な空間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
ご料金に関するご意見ありがとうございます。
生憎、今の時期はインバウンド需要とビジネス需要が重なる時期でございまして、通常時より人気のお日にちが多くなっております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
- 【シングル【全室禁煙】】
まさちゃんにしぱさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- まさちゃんにしぱさん [50代/男性] 2024年10月28日 18:43:15
東京駅から近いホテルを探し、ここに決めました。
チェックインは備え付けのマシン?で名前を入力してサインするだけで簡単でした。このシステムは最近導入されたのでしょうか。3月に八王子のアパホテルに宿泊した時は受付で普通にチェックインしてお金を払った記憶があります。
比較的新しいホテルのようで、部屋や設備はとても綺麗でした。
最初テレビを見ようとリモコンのTVボタンを押したのですがなかなか見れず、案内画面からきりかわりませんでしたので、フロントに聞こうと思ったのですが、強めに長くボタンを押すとやっと反応してテレビが見れました。多分リモコンの電池が無くなりかけていたのだと思いますが、これが唯一気になった点で、他の設備は全く問題なく快適に使えました。当日とても疲れていたのですが、寝心地のいいベッドでしっかり寝れて翌日は元気をとりもどせました。東京駅を起点に行動するにはちょうど良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年10月29日 11:45:45
当館のチェックインにご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。当館では「自動チェックイン機」を導入しておりまして、基本情報が登録済みのお客様であれば迅速なチェックインが可能でございます。ご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、客室設備のテレビリモコンに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフの客室設備確認を徹底させていただきたく存じます。
また東京駅周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント川村
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:20:30
大人二人だと少しお部屋が狭く感じるかもしれません。しかし安定の綺麗さで滞在させていただきました。ありがとうございました。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年10月08日 07:03:15
並びに、日頃からのご愛顧大変嬉しく存じます。
しかしながら、若干の窮屈さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
アパホテルでは環境面への配慮と機能性の両立を目指した客室を皆様にご提供しております。
その為、他の宿泊施設と比べて窮屈さを感じる場合がございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉岡
- 【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分◆東京駅(八重洲南口)徒歩10分
- 【ダブル【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月03日 18:33:52
少し埃っぽいのが気になった
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年10月04日 03:35:01
お客様がご宿泊されましたお部屋にて埃が目立った件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃に加え、フロントスタッフによる客室チェックは行っている次第でございますが、不十分でございましたため今後は客室チェックを更に強化する所存です。ご指摘いただきました。お客様へご満足いただけるよう今後ともサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
フロント 内田
- 【シングル【全室禁煙】】
あんてつ21さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- あんてつ21さん [40代/男性] 2024年09月25日 14:09:58
部屋は2階 外の眺望はゼロ
朝にカーテン明けても日照なし
それ以外は文句なし!- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年09月26日 02:46:00
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋にてお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともできる限りお客様のご希望に沿うよう努力して参りますので、当館ご利用の際には一度、ご要望をお伝え頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月24日 18:07:26
朝食の唐揚げが美味しいけど大体ヌルい。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年09月25日 08:53:39
この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見は朝食スタッフに共有し、より良いサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 門脇
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州名物の和食バイキング!
- 【シングル【全室禁煙】】
saku.pさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- saku.pさん [30代/女性] 2024年09月06日 06:57:49
東京駅から徒歩圏内でとてもアクセスがしやすかったです。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年09月06日 08:32:15
立地に関しまして、お客様にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
また次の機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田
- ♪素泊まり限定訳ありプラン【換気扇等の物音】♪いつもよりお得に泊まれちゃうかも♪
- 投稿者さん 2024年09月04日 01:12:39
大学の同期と泊まりにきました!BBQも花火もできて楽しかったです!
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年09月04日 06:30:03
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適に過ごされましたこと大変嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 00:03:05
色んなアパホテルを利用させていぢいてますがアパホテルと言う感じです
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年08月26日 06:18:27
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂き、ならびにいつもアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけたようで安心しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林
- 投稿者さん 2024年08月16日 20:59:03
素泊まりとしてはリーズナブルな価格設定で、費用対効果では満足です。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年08月17日 07:13:11
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館宿泊料金につきまして、お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 真田
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆東京駅に一番近いアパホテル◆
- 【シングル【全室禁煙】】
福りえさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- 福りえさん [40代/女性] 2024年08月04日 23:18:22
国際フォーラムに用事がありこちらを利用しました。国際フォーラムからも近いですし、周りにはコンビニも食事するところもたくさんあり困りません。和食の朝ごはんも付いて、立地が東京駅や銀座でこのお値段はかなり良心的です。アメニティもしっかりついていて便利でした。ありがとうございました。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年08月05日 03:32:26
並びに、お客様からこの上なく嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
オフィス街ということもあり、祝日や夜遅くの営業を行っていないお店もございますが、気軽に入れるお店からちょっと背伸びをしてみたくなるお店まで、様々なお食事処がございます
また、平日のみではございますが当館レストランでもランチを営業しております。
当館スタッフも通っている「九州居酒屋 かてて」はチキン南蛮や唐揚げ定食、皿うどんなど豊富なラインナップでお客様をお待ちしております。。
機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡
- 【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!
- 投稿者さん 2024年07月27日 11:41:07
東京駅から徒歩圏にあり立地は良かったです。部屋はやや狭いもののビジネスでは十分でした。提携食事店などがあれば尚良かったと思います。ありがとうございました。
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年07月27日 18:13:36
立地に関しまして、お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、当館には「九州居酒屋 かてて」という飲食店が1階にございます。朝と平日のランチのみの営業とはなっておりますが、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 山田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京駅から1番近いアパホテル「八重洲南口」徒歩10分
- 投稿者さん 2024年07月17日 22:03:19
エアコンの調整が難しく、寝る時に顔に風が当たり寝苦しかった。
部屋が狭い。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年07月18日 01:42:49
この度はアパホテル〈銀座京橋〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しいです。アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとし、コンパクトに設計して、炭酸ガスの排出量の抑制、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べ、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えております。
フロント 内田
- 【ダブル【全室禁煙】】
Vよっぴぃ♪さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- Vよっぴぃ♪さん [60代/男性] 2024年07月16日 15:10:45
7月12日息子の結婚式のために夫婦で利用しました。お部屋も広くとても寛ぐことができました。
家内は、ミストサウナがとても気持ち良かったと、大変喜んでおりました。
息子の結婚式場まで数分のところにあったので、便利でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのは、大浴場が無かったことでした、家内が非常に残念がってました。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年07月16日 15:55:17
今回のご滞在におかれましてはゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツイン【禁煙室】】
@しんたろうさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- @しんたろうさん [50代/男性] 2024年07月03日 08:57:04
とりあえず、ベッドがふかふかでよく寝れた。泊まるだけで予約したので、大変満足。
- 2024年06月
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年07月03日 18:58:34
この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご滞在中お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらスタッフ一同心待ちにしております。
貴重尾なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント:比嘉
- 投稿者さん 2024年06月17日 16:41:53
最初は近くのアパホテルに向かってしまいました。
ごく近いエリアにアパホテル銀座宝町があります。
部屋自体は、朝食時間帯に音が響くかもしれないという訳ありプランでしたが、
全くそのような騒音が気になることはありませんでした。
バスルームも割と広く、その点も良かったです。
荷物預かりサービスも助かりました。
訳ありプランということで部屋が2階でしたので、
朝の時間帯、上層階から降りてくるエレベーターは乗り込むスペースが
ほとんどありません。
1階に降りる階段もありません。
やむなく、一度1階から上がってきたエレベーターの乗り込み、
上層階に上がってからまた1階に降りるという方法を取らざるを得ませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年06月17日 21:05:02
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室をお褒め頂きまして大変光栄でございます。しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館のエレベーターは1基のみとなりますので、朝の時間帯は混雑することが予想されます。お客様には時間に余裕を持ったチェックアウトにご協力頂いております。ご了承下さいませ。恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【2階 騒音訳ありルーム 禁煙室】
シキョウ1840さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- シキョウ1840さん [60代/男性] 2024年05月30日 16:01:53
5月28日に一泊しました。東京駅に近いこと、清潔でサービス面が良いこと、安心で便利です。出張時にはいつもアパホテルに泊まりたいです。
- 2024年05月
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月31日 03:08:17
駅からの利便性の良さが弊社の強みの一つでございますので、
出張でご利用頂くお客様を中心にご好評頂けることは嬉しい限りです。
お客様からまた宿泊したいとのお声を頂けることは、私たちスタッフにとってこの上ない誉れでございます。
これからもお客様に安心・安全・安眠をお届けできるよう、スタッフ一同研鑽を続けて参りますので、
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を多数お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
- 【シングル【全室禁煙】】
andyu010さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ
- andyu010さん [60代/女性] 2024年04月22日 17:23:14
4/20に宿泊しました。お風呂が独立していて、洗い場も大きく使いやすかったのですが、トイレはドアがなかったので、誰かがお風呂に入っている時はトイレが使えない状態でした、ブラインド等があれば使えるのにと思いました。ベットは広いのですが少し私には柔らかすぎかな?枕は使いにくかったです。
全体に満足出来ましたが、チェックインのフロントの方の対応が最小限で、チェックアウトの説明、部屋の備品、非常口、Wi-Fiの説明がなく、部屋のテレビで勝手に見ろってことですかねぇ?もう少し誠意が感じられると良かったと思います。チェックインは第一印象なので、残念な気持ちになりました。
全体的に必要なものは全て揃っている、ビジネス用のホテルという感じですね。- 旅行の目的
- 2024年04月
- アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年04月23日 00:16:11
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、アパホテルのお部屋のテレビには多くの情報がございますので、テレビ画面にて確認をお願いしております。ご理解いただけますと幸いでございます。改めまして貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川村
- 【ツイン【禁煙室】】
以前にも宿泊しました。宿泊する日によって違うのか、海外の旅行者が増えたからなのか、キャリーケースのタイヤの音や扉の音が頻繁に聞こえてきて、あまり眠れなかったです。以前は、まったくなかったので、驚きました。ただ、立地と金額は満足のいくものでした。
騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
僭越ながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。