アパホテル<銀座 京橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<銀座 京橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 08:53:14

東京駅や、会社のある京橋に近くて便利です。チェックイン、アウトの手続きも簡単でスムーズです。朝エレベータが混むのがしかたないですが、ちょっと狭いです。

アパホテル<銀座 京橋> 2018年01月18日 14:19:56

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩圏内で、空港からのアクセスも良く観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。
また自動精算機やフリーチェックアウトボックスなども設置されており、お客様の貴重な時間をいただかずスムーズに手続きができます。
エレベーターに関しましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後新規開業を控えている新店舗もございますのでお客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後に活かして参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年12月23日 15:41:01

当日急遽 宿泊が必要になったが 遅いチェックインにも関わらず 丁寧に対応頂き 有難うございました

アパホテル<銀座 京橋> 2017年12月24日 12:25:13

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、遅いご到着のお客様も多くいらっしゃることから夜中までチェックインの受付をしております。
チェックイン時の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回以降もご満足いただけるよう全スタッフ努力して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 15:36:29

東京駅からも比較的近く また利用したい

アパホテル<銀座 京橋> 2017年12月24日 12:22:07

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿の通り当館は、東京駅より徒歩で約10分の場所に位置しているため大変便利だと自負しております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 18:23:56

朝食バイキングがめちゃくちゃショボいので、つけない方がいい。

立地◎
部屋は普通。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年12月12日 20:46:07

朝食付プランでのご予約をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 18:25:11

チェクイン時の対応が素早く、気持ちよくチェックインできました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年12月11日 21:10:18

この度は、アパホテル〈銀座京橋〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年11月29日 18:26:51

出張で使いました。1日は部屋にこもって執筆作業をしていましたが、机は必要で十分な広さ、座っているところから全てのものに手が届くように配置されていて、空間もうまく使っていろんなものが揃ってます。狭いけど、快適。近所にコンビニが2つある。風呂の蛇口は自動的に設定した容量で止まる。WiFiは十分に早い。地下鉄の駅にも近いし、東京栄、東京フォーラムにも歩いていけるので立地もいい。よく考えられてるなと思いました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年11月29日 19:59:59

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から御評価いただいた点は今後も伸ばしつつ、『いつも気持ちの良い環境』を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 10:31:15

ユニットバスの排水が詰まり気味でなかなか排水しなかった。
朝食(特に焼き魚)は美味しかったが、店舗が狭いので一気に宿泊客が来るとすぐに満席で
待たないといけないので注意が必要、並んでないと抜かされます。
朝のベッドメイキングが8:30には既に行われており、廊下はシーツが散乱していた。
費用対効果からして、割高と言わざるを得ない。東京駅から徒歩圏内のメリットしかない。
そうであれば、まだ同価格の別のホテルがいい。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年11月13日 23:38:46

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご朝食の件ですがお客様に不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今後しっかりとお客様の
管理を徹底強化させていきます。

また、朝の清掃ですが現状、シーツ交換した物は
一時的に廊下に置いております。
しかしながらお客様がおっしゃる通り散乱している事はお客様にご迷惑と不快を与えますのでシーツ類など廊下に散乱させないようしていく所存です。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

yoshiki0614さんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

yoshiki0614さん [50代/男性] 2017年10月13日 18:31:12

いつもありがとうございます。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年10月13日 19:30:24

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
感謝のお言葉を頂き、ありがとうございます。
そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるよう、当館スタッフ一同努力していきたいと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野

投稿者さん 2017年10月09日 20:58:12

朝食なしの素泊まりでしたが、価格が高い。また2人で一部屋の宿泊にも関わらず、ルームキーが1枚しかなく外出しずらくなりました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年10月10日 01:50:33

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしかながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ルームキーの発行枚数に関しまして、通常ご宿泊者様人数分で発行されます。しかしながら、スタッフの案内不足でお渡しが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後お客様により満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 18:44:57

部屋に入るなりかなり汗臭さとかび臭さがあり、運動部の部室や体育倉庫のようなにおいがした。
シャワーを浴びようと浴室のドアを開けると、カーテンレールに使用済みの
広げられてない、黒いシミのついたフェイスタオルがかけられていた。
それぞれタオルは2枚ずつ設置されているが、使用前のフェイスタオルは
きちんと2枚あったため、この使用済みの1枚は明らかに誰かが使ったのが
そのままになっているということになる。
浴槽も、ごみが詰まっていて、貯めたお湯がなかなか流れない。
また、アメニティを見たら、それぞれ2つずつ設置してあるものの、
1つの歯ブラシが、パッケージがかなりしわくちゃになっていて、
長期間交換されていない様子だった。

全体的に、誰かが使った後、そのまま放置されている印象があり、
お風呂に入っても、ベッドに入っても、全く知らない誰かが使ったのがそのままになっている気がして
正直気持ち悪かった。
帰りに、その使用済みのタオルと、パッケージがしわくちゃの歯ブラシをフロントに持っていって
事情を説明したが、「すみませんでした」の一言だけで、それ以上の会話が一切なかった。

それから、予約時のメールにも、部屋の中にも、チェックアウトの時間が書かれていなかった。
チェックイン時にもらえる「次回利用チェックアウト1時間延長券」を読んで、
初めて11時だということがわかった。
どこかに書いておいてほしい。

もう絶対に行かない。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年09月28日 20:46:31

客室に設置させていただいておりますタオル類は、連泊のお客様のお部屋ではない限り、クリーニングに出しており、使用済みのものを設置することはありませんが、交換時のチェックが行き届かず、あらぬ疑念をいだかせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

また、アメニティに関しましても、未開封とはいえ、使用感の残るものがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はフロントスタッフによる事前の客室のチェックを強化し、ふたたび同じご意見をいただくことのないように設備管理、品質管理に努めてまいります。

支配人

投稿者さん 2017年09月05日 09:52:52

ごく普通という感じですが、お風呂の足マットがシャワーを浴びた後ベタベタになりました。カーテンか、は入方が悪いかと‥気をつけて入っても同じでした。せっかくスッキリしても…って感じでした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年09月05日 16:41:34

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩でご来館が可能な距離にあり、近くには銀座エリアもございますので、お出かけの際には大変便利な環境ではないかと思われます。
また近くにはコンビニなどもございますので、複数泊でのご宿泊の際も大変便利な環境ではないかと感じております。
入浴後の際に不快感があったとのことですが、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、カーテンの調節やその他の改善できることがあれば、今後改善していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 10:36:28

真夏の猛暑日なのに製氷機が使用不可でした。故障中若しくは利用不可である旨をフロントやエントランスで明記してくれればコンビニで買ってくることも出来たため不愉快でした。朝御飯の食べ放題はおかずらしいおかずは焼きサバととりの唐揚げだけ。それも冷めたものがわずかに。九州の郷土利用と言うほどの特徴もなく残念でした。部屋にコーヒーワンセットだけ用意されていましたが、緑茶の類いがなく不満でした。緑茶ほうじ茶紅茶位は揃えて欲しいものです。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月29日 19:05:37

製氷機が使用不可ということでしたが、大変申し訳ございませんでした。
夏の時期は多くのお客様にご利用いただき、製氷機の氷の製造が追いついていないことが多々あるのが現状でございます。お客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、数が少なく冷めていたということでしたが、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのテナントは多くのお客様にご利用頂いており、お時間も6時30分から9時30分までと朝早い時間でのご利用をお願いしておりますので、ご朝食の終了のお時間につれメニューが減っていってしまっていたと考えられます。
また九州の郷土料理いうほどの特徴がなかったとのことでしたが、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントと話し合いながら今後の参考にさせて頂きます。
またお部屋のお飲物についてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ合いませんでした。
当ホテルでは緑茶とコーヒーのセットのみのご提供とさせていただいております。
ですがお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 02:14:56

国際フォーラムでのコンサートに行く為に予約しました。東京駅から程近く方向音痴の私でも一度行けば駅からでも会場からでも迷わない距離だったので物凄く助かりました。
近くにコンビニがあるので夜遅くなっても不便はありません。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月18日 12:41:10

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩10分の場所に位置し高速バスや新幹線など利用のお客様から便利だとご好評いただいております。
最寄りのコンビニまでは徒歩1分、国際フォーラムまで徒歩10分、銀座まで徒歩5分の距離でショッピングやイベント・コンサートに行かれるお客様にもご利用いただいております。
また最寄駅の銀座線京橋駅からは乗り換えずに浅草や上野、渋谷に行くことができます。
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用くださいませ。
これからもアパホテル〈銀座京橋〉をよろしくお願いいたします。

宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年08月08日 20:58:28

立地はよい。国際フォーラムまで徒歩で行ける距離でよかったです。ベットが柔らかかったので、私の場合はもう少し固い方が好みでした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月09日 08:44:43

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは国際フォーラムまでおよそ徒歩およそ10分、東京駅まで徒歩およそ10分、東京メトロ銀座線(京橋)駅、都営浅草線(宝町)駅まで各徒歩3分内に立地しております。また、銀座の大通り(中央通り)までも大変アクセスしやすく多くのお客様がさまざまな用途で当ホテルを利用して下さっています。

当ホテルのベッドマットレスはクラウドフィットを導入しておりますので、柔らかくなっております。固いマットレスご希望の場合はマットレスを裏返しにしますと多少固くなりますので、次回ご利用いただける際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課:大久保

よぼじいさんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年08月08日 13:57:07

立地がよくて、コンビニもまぁまぁ近くて助かりました。1階に食事をするお店があるんですが、一人では少し入りにくい感じに感じました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月08日 20:58:11

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
テナントが御一人様では少し入りにくい感じとのことでしたが、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのテナントでは高級感かつ居心地の良い居酒屋を目指しております。
それにあたり照明などの調節などを行っておりますが、それが御一人様でご利用されるにあたって入店しづらい環境を作ってしまっている可能性があるかと考えております。
今後テナントの方とも相談し、改善していけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年08月08日 09:57:32

朝食は和食に限定したバイキングであったが、米がうまくない、選択肢の幅が狭い等で満足といえるレベルではなかった。ベットが柔らかすぎるため熟睡できなかった。この価格レベルにしてみれば銀座中心部に近い立地がOKなだけ。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月08日 19:29:16

朝食に対してのご指摘ありがとうございます。
お口に合わなかったようで申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントと話し合いながら今後の参考にさせていただきます。

当ホテルのベッドは、米国シーリー社と雲の上の寝心地をお約束することを目的に共同開発したものでございますが、お客様には合わなかったようで大変心苦しく感じております。
今後、お客様がご宿泊の際は事前にご連絡頂ければベットを裏返しする事により、多少ベットは硬くなりますのでお客様に快適に過ごせるよう工夫をしていく所存でございます。
お客様のご意見は今後のホテル造りにも参考にしていきたいと思います。

又、お客様がおっしゃるように、当館からは銀座、東京駅など歩いて行ける距離にございまして、観光やビジネスに大変便利だと多くのお客様から高い評価をいただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:小林

ふ-みん1986さんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

ふ-みん1986さん [30代/女性] 2017年08月07日 22:59:13

2人宿泊で予約をしたのですがタオルやアメニティなど1人分しか用意されていなかった。アメニティに化粧落としや洗顔、化粧水などはないため準備が必要。部屋は狭いものの料金が安いので妥当。Wi-Fiが繋がるのは便利でした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年08月08日 10:08:50

また、お忙し中ご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のご宿泊されたお部屋のアメニティが不足していたことにお詫申し上げます。こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後、そのようなことが起こらぬようにいたします。
アパホテルは環境を配慮した快適なお部屋づくりに力を入れておりお部屋はコンパクトに作られております。高品質、高機能、環境対応型新都心ホテルですので、ベッドから移動せずコンセントなど電気パネルまで手が届く作りになっております。
Wi-Fiにも無料で接続できまして、通信速度とセキュリティにもこだわり、有線LANと同時に使用していただくこともできます。
当ホテルの室料は需要によって料金が変動しております。また、ご都合のよろしい際にぜひご宿泊検討くださいませ。

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用下さいましてありがとうございました。

宿泊課:大久保

投稿者さん 2017年07月30日 21:53:11

7月21日に宿泊しました。東京駅から歩くと少し遠いですが、まだ新しく気持ち良く過ごせました。ユニットバスのカーテンをきっちり閉めても、バスの形のせいか足マットがベタベタになってしまい、驚きました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年07月31日 02:38:16

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バスマットの件に関しまして、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいたバスの形ですが、当ホテルの特徴の一つでもございまして、エコの観点から20パーセント節水可能な卵型の形となっております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課  戸田

投稿者さん 2017年07月22日 20:52:40

とにかく立地が有難いです

アパホテル<銀座 京橋> 2017年07月23日 10:22:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩10分、羽田空港や成田空港からも乗り換えなしでお越しいただける場所にございます。
観光やビジネスのたくさんのお客様にご利用いただいております。
また、当ホテル1階にございます九州居酒屋「かてて」はご利用いただけましたでしょうか?
こちらは旬の食材を使用した九州の郷土料理と九州のお酒をお楽しみいただける居酒屋でございます。
当ホテルの朝食会場もこちらでございます。
次回、お越しの際に機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課  佐藤

投稿者さん 2017年06月17日 08:44:49

部屋もひろくてきれいでした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年06月17日 09:46:34

この度は都内に数多くあるホテルの中からアパホテル〈銀座京橋〉をお選びいただきありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルではご利用になる全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう高品質のアメニティ、全室大型液晶テレビ、「クラウドフィット」という寝心地を追及して開発されたベッドをご用意しております。
またフロントスタッフによるチェックイン前の清掃チェックも行っております。

またお越しいただいた際も、お客様に満足していただけるような接客・サービスを目指し精進して参りますので機会がございましたら当ホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課:佐藤

【楽天ポイント2倍プラン】オンライン決済限定!◆銀座・東京駅徒歩圏内♪
【シングル□禁煙室□】