アパホテル<相模原 橋本駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<相模原 橋本駅前>

アパホテル<相模原 橋本駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 19:25:22

県民割を使用して宿泊したが対応が良く、すんなりチェックインができた

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年04月29日 20:16:45

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと光栄でございます。
    これからもご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に邁進して参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 22:28:30

また近くに寄った時、利用を考えますね。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年04月21日 23:43:14

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 22:24:37

久々にアパホテル利用させて頂きました。
    (相方が止まった事無いと言ってたので決めましたが…)

ゆったり寛げる感じやデカいテレビがあるのは、何処でも同じ感じで利用し易かったですね。築年数も結構経っている感じでしたがメンテナンスもしっかりやっている様でエレベータがやたら静かだったのが印象的です。

また近くに寄った際は、利用したいと思いました。

追伸:レビュー忘れてて遅くなってすみません。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年04月21日 23:42:26

築年数の経ったホテルですが快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。またのご利用をしたいとのことでありますのでお待ちいたしております。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

カーネルワンダースさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:47:57

橋本駅から程近く、スーパーや食事処も近くにあり大変便利です。
    ホテルそのものはAPAホテルの中では古さを感じさせる建物で可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
    とは言うものの立地は良いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年04月04日 03:07:24

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう精励する所存にございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 松本

れなれのさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年03月17日 16:41:38

特にありません。

2022年01月
    アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年03月18日 00:22:18

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉に
    ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 関谷

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 07:27:41

朝食や大浴場のサービスはありませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で、歯ブラシやシャンプーなどのセットもついていたため、料金以上のサービスを受けられました

2022年02月
    アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年02月17日 08:39:27

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けたこと大変喜ばしい限りです。
    アメニティに関しましては好評をいただく声を
    よくいただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようサービスの向上に努めていきます。
    お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
    フロント 関谷

【リモ~っとお得!テレワーク相模原】素泊まりプラン【全ての方対象】
    【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

tomoki0909さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年12月08日 14:44:02

ホテル横の駐車場は宿泊者であっても費用は2,000円以上かかる場合がありますので、向かい側の12H800円に止めるのが良い。
    部屋は普通ですが、風呂は頭が当たるくらい高さがなく厳しい。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年12月08日 19:37:42

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は専用駐車場が無い為、コインパーキングをご利用いただかなくてはならず、お客様にはご不便をお掛けしております。ホテル敷地内にあるコインパーキング【三井のリパーク】をご利用の際は入庫から24時間で2,000円になるチケットをお渡ししております。 何卒ご理解の上ご協力の程宜しくお願い致します。お客様の仰る通りご利用されるお時間によっては割高になってしまう為、その際は近隣のコインパーキングのご利用をおすすめいたします。フロントでもご案内させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    また、浴室の天井が低いことでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当日の他のお客様のご宿泊状況にもよりますので確約は出来かねますが、天井の高いお部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴西

【素泊まり】ポイント10倍◆橋本駅北口徒歩3分◆アパは映画もアニメも見放題【楽天限定】
    【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 17:26:51

駅からは近いし、近くにコンビニやイオンがあるので、ちょっとした買い物もできる

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年11月18日 17:45:47

お客様の仰っておられます通り、当館は最寄り駅である橋本駅の北口から徒歩5分以内と駅からの距離が近く、近隣に飲食店やショッピングセンターが複数ございますことは、他のお客様からも利便性が良いと好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:09:22

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
    不満は1点だけ。
    パソコンでの作業が必要になったためフロントにパソコンレンタルをお願いしたところ取り扱っていないとのことでした。
    サービスでは1000円でレンタルしていると出ていたのでお願いしたのですが残念でした。サービス内容を訂正してください。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年11月15日 21:59:15

この度は、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    レンタルパソコンの記載について確認いたしましたところお客様のご指摘通り、既にサービス終了しているにもかかわらず、インフォメーションの修正が行われていなかった為、直ちに修正いたしました。ご期待に添えず大変申し訳ございません。

フロント 鶴西

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

Mochey_2140さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2021年11月06日 21:24:42

お風呂の天井が低くて使いづらかった。朝夕食時抜きにしました。利用はしなかったのですが、近くに飲食店が多かったことがわかったので、次回から利用したいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年11月07日 08:41:42

ご宿泊頂きましたお部屋の浴室天井が低いことでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当日の他のお客様のご宿泊状況にもよりますので確約は出来かねますが、浴室天井の高いお部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。
    また、近隣に飲食店が複数ございますことは、他のお客様からも利便性が高いと好評頂いております。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:52:22

36時間ロングステイを仕事をする為によく利用します。
    机が広く、清潔な部屋。静かな環境。
    フロントの方の対応がとても丁寧な上に、清掃担当の方もロングステイ中という事に気を掛けてくださっているようで十分仕事に集中できます。今後も継続して設定していただきたいプランです。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年10月22日 20:37:56

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただいたことに心から感謝いたすとともに、より一層のサービス向上に向けて邁進する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 内野

【36時間ロングステイ】8時から翌20時 最大36時間利用可能【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ナンディ小菅さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

ナンディ小菅さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:14:59

ツインで泊まりました。
    駅前にあり、駐車場も完備。周辺はコインパーキングだらけなので、停めるところに困ることはないでしよう。利便性が高いです。

喫煙室があるのは嬉しいです。食事はしていないので評価不能としましたが、注文して食べられると思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年08月14日 13:14:53

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    仰る通り橋本駅から徒歩3分と公共交通機関をご利用の方にも便利な立地ではございますが、周辺には複合商業施設を始めとしてコインパーキングも複数ある為、お車を利用の方にも便利な場所で御座います。

禁煙ニーズが高まる昨今ですが、愛煙家の方々もお部屋でお寛ぎ頂ける様、当ホテルでは喫煙可能なお部屋もご用意しております。
    申し訳ございませんが、ホテル併設の居酒屋については、2021年8月現在、自治体の緊急事態宣言により感染拡大防止の観点から休業しております。
    しかしながらドミノ・ピザの配達や近隣スーパーのお持ち帰りなどを活用し、お部屋にお持ち込み頂ければ食事のバリエーションにも困らないのも、またホテルの売りかと思います。

今後もご活用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月11日 10:09:18

アパホテルは、時々利用させて頂いています。アパ社長カレープレゼントプランも
    利用します。いつもおいしく頂いています。

衛生放送が視聴できると思ったらできませんでした。アパシアターが自慢なので残念でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年08月11日 13:13:53

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    誠に恐れ入りますが当ホテルに関しましては「BS・CS放送」はご覧頂くことが出来かねます。
    ルームシアターでしたら、無料にてご視聴頂けますのでぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:55

VOD無料サービスは満足

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:44:09

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて約200種類のビデオを無料で御覧いただけるサービスを無料化しておりまして、お客様にビデオサービスをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:12

部屋全体、蛍光灯が暗いイメージがある。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:37:54

お部屋の照明の件でございますが、点灯する箇所は入口の電球、机の上の電球、最後にベッドの枕元の電球の全部で三箇所となっております。
    天井にございます豆電球は非常灯となっておりまして、災害時以外は点灯しないようになっております。

先着順にはなりますが、貸出用のライトもございますので、お部屋が暗いと感じられる際は、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 22:59:25

コーヒーサービスなどあると嬉しい。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:31:56

アパホテル全店でのサービスと致しましては、粉末緑茶を全客室に設置致しております。
    コーヒー設置等、この度お客様より頂きましたご意見を今後のホテル開発やサービスの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月19日 11:27:56

カーテンは合わさらない、クロスの汚れもあちこち酷い上、壁に穴が開いているところに壁紙を貼ってあるが汚れて剥がれかけ、天井のクロスもたわんで剥がれてた。一体この部屋は何があってこんな状態に? 連泊だったが、あまりにも不快なので、翌朝部屋の交換を頼んだところ、ツインの部屋は満室だったため、シングル二部屋への提案。家族と泊まっているのにそれもなと思い、他のアパホテルに替えてもらえるか聞いたところ、当日なのでキャンセル料として全額払った上で、他のアパホテルの予約もご自分で、と信じられないことを言われ本当にビックリした。どんな部屋なのか確認もせず、クレーマー対応ですか。そんなに酷くなければ我慢しましたよといったら、本来ならできないんですよねとその日の予約は取り消してくれましたが、全く持って不快です。よくあの部屋を提供できましたね。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月19日 13:13:49

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、スタッフの対応並びに客室設備についてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後より一層の客室設備の品質維持向上に向け、少しでもお客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう努めて参ります。
    またスタッフへの指導を改めて実施し、お客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります。
    他のアパホテルの振替につきましては、ご提供している部屋タイプや料金、朝食の有無によって異なって参りますので新規のご予約につきましては、お客様ご自身で行って頂いております。
    誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 深澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
    【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

よつお0214さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

よつお0214さん [60代/男性] 2021年06月23日 17:07:18

土曜日厚木でゴルフのため、宿泊しました。アパカレーとハイボール缶サービスで頂きました。いつもゴルフの前泊とかに使用します。部屋も綺麗です。周囲も静かでぐっすり睡眠出来ます。橋本駅から大変近く朝食も早朝から近接する食堂チェーン店で可能です。無料で拝見出来る映画少し古いか?

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年06月23日 17:50:41

この度はアパホテル相模原 橋本駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様がご利用頂いたプランが期間限定で行っているモニタープランでカレーをプレゼントさせて頂いているプランとなっています。ご利用いただくお客様が定期的に入るプランとなっています。ハイボールも期間限定でサンプリング品として提供しています。いつもご利用頂き快適にご宿泊頂けているというお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなるお言葉で御座います。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 09:37:14

映画が見れて良かったです。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年05月22日 13:37:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて動画サービスを無料でご利用頂けまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、お客様にもお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 09:57:19

出張のため利用しました。アメニティも揃っており、特に不満点もありませんでした。
    ベッドマットレスも柔らかめで、睡眠も支障ありませんでした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年05月19日 13:16:24

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。