アパホテル<相模原 橋本駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<相模原 橋本駅前>のクチコミ・お客さまの声

まーちくりんりんさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

まーちくりんりんさん [50代/男性] 2020年06月12日 14:05:39

周辺は飲食店、スーパー、コンビニが有り不便はありません。館内のランドリーが400円と高かったのが残念です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年06月12日 16:28:35

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のランドリーに関しましてご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコインランドリーにつきましては、洗剤自動投入タイプであり、お客様へのご負担が少ないものとなっております。
頂きましたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年04月04日 10:57:43

シャワーは低評価
机にはパソコンを置く場所も無く不便でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年04月04日 18:25:48

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉に
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
シャワーに関しまして低評価を頂きご迷惑を
おかけいたしましたこと誠に申し訳ありません
でした。お客様に高評価を頂けるよう少しでも
改善していくよう努めたいと思います。
机に関しましては客室によってスペースが
狭く不便なお部屋がございます。
お手数ではありますがご宿泊の際には予約時に
ご希望をお伝え頂ければ宿泊状況にもよりますが
ご希望に応えられるよう努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとう
ございました。お客様のまたのご利用をお待ち
いたしております。
フロント 関谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2020年04月04日 10:56:28

シャワーの温度調節ハンドルが壊れていてグルグル回る。お湯も出るまで時間がかかるので裸でシャワー室に行くとお湯が出るまで待ってるのが寒かった。
シャワー以外は普通でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年04月04日 18:14:37

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
シャワーの温度調節並びにお湯の出具合に関しましてご迷惑おかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。お湯に関しましては時間帯により
出るまでにお時間がかかってしまうことがあります。温度調節に関しましてはハンドルを確認して
お客様に快適にご使用頂けるよう努めていきたいと思います。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠に
ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月03日 16:37:58

利用したのは2回目だったが、駅から近くリーズナブルな値段でとても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年04月04日 00:00:33

お客様がご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

投稿者さん 2020年03月19日 08:41:12

3月2日に宿泊しました。フロントの皆様の対応も良く、感じが良かったです。また、利用させて頂きます。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年03月19日 13:26:45

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂きましたことは全スタッフの励みとなります。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に邁進して参りますので、また橋本駅近辺に足を運んで頂いた際に当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

H.ISAさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

H.ISAさん [40代/男性] 2020年02月26日 20:53:02

立地も良く周辺に飲食店も多く困ることはありませんでした。部屋も快適でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年02月27日 00:08:07

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけなによりでございます。
次回ご利用いただけた際には、さらに良くなったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 19:54:07

コストパフォーマンスもよく、満足です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年01月30日 23:22:06

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 宮本

【受験生応援】素泊まり◆橋本駅北口徒歩3分◆

りこばあさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

りこばあさん [40代/女性] 2020年01月09日 10:49:51

駅から近くてよかった
部屋もきれいでリーズナブル
快適な3泊でした

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年01月09日 13:51:06

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅である橋本駅から徒歩3分程と駅から近く、近隣に飲食店やショッピングセンターが多数ございますことは、立地が良いと他のお客様からも好評頂いております。

客室の清掃に関しましてお客様からお褒めの頂きました事は、清掃スタッフの励みとなります。
これからも快適なホテル造りをする為に、清掃及びサービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 13:08:58

12月18日から1泊で利用しました。ほぼ毎年今頃の時期に利用させていただいていますが、今年は1階にあったコンビニが居酒屋になっていてちょっとびっくりしました。買い物は23時までやっているというイオンまで行ったので大丈夫でしたが、ちょっと不便になりました。部屋や浴室の清掃はキッチリされていたのですが、部屋のカタチが三角形というか台形というか、ちょっと特殊でベッドに寝ると、せっかくの大型テレビが見えにくくなってもったいなかった感じでした。浴室も天井が180センチくらいしかなくて、手にもってシャワーしてるとシャワーヘッドが天井ぶつかりそうでした。でもアパホテル好きなのでまた利用させていただくと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年12月22日 18:42:13

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の1階にございましたコンビニエンスストアは、5月末で閉店致しまして、現在は居酒屋さんになっておりますが、当館から徒歩3分程の場所にローソンとセブンイレブンがございます。
また、フロントにて近隣の飲食店やコンビニエンスストアの載っている地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く際にご必要でしたら、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。

浴室の天井の高さが低くお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋とは形が異なりますが、ベッドからテレビが見え浴室の天井の高さが低くないお部屋もございます。
他のお客様のご利用状況にもよりますので確約は出来かねますが、事前にご連絡頂けましたら出来る限りお客様のご希望に沿えるように致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

末筆ではございますが、アパホテルをお気に召して頂き、幸甚に思います。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

harry5go5さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2019年12月11日 21:27:48

立地は良い場所に在ると思います。綺麗にしようとする志向は感じるが古さと隅々が埃だらけです。花粉症のアレルギーが発症しました。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年12月11日 23:55:37

客室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告すると共に、フロントスタッフでも客室のチェックや巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 15:47:39

部屋に清潔感がありWiFiも繋がりやすくて良かったです。タリーズコーヒーとコラボ?していたらしくコーヒーが貰えてお得感がありました。全体としてお値段以上といった感じでしょうか。また利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年12月10日 18:44:44

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けたことありがとうございます。定期的にですがタイアップで商品をさしあげていることをしています。お客様には好評をいただいております。お喜びいただけて何よりです。またのご利用がしたいとのことありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中ご貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 22:50:54

部屋としてはとてもきれいで快適に使用できました。
が、浴室は天井高が低く、シャワーを浴びるときに少々不便でした。
食事なしプランにしましたので、食事は「評価不可」としています。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年11月17日 00:12:05

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も清掃スタッフと連携を取り、快適な空間を皆様にご提供できる様努めて参ります。
浴室の天井高につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。本社と協議し改善できる部分から取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

こすけぱぱさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

こすけぱぱさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:04:37

部屋も思ったより広く、清潔でした。急な連泊のお願いもすぐにOKして頂いて、ありがとうございました。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年10月21日 00:00:38

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけなによりでございます。
いただいたお言葉を励みに、ゆっくりお寛ぎいただけるよう更なるサービス向上に誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回ご利用いただけた際にはさらに良くなったと感じていただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 12:57:07

7、8千円台の宿に比べたら断然コスパはよい。
初めて降りた街だが、飲食店も豊富で選び放題。コンビニに頼る必要もない。
長方形ではない部屋でベッドの置き方に高級感を感じてしまったが、できれば窓側に目一杯寄せてほしい。今の配置だとどちらを通っても狭くて通りづらい。
あと個人情報保護の点から、固定電話の番号を教えているのだから、携帯電話の番号まで根掘り葉掘り聞きだそうとするのはよろしくないのでは?

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年10月04日 14:06:53

お客様の携帯電話の番号についてですが、お電話でのお問い合わせを頂いた際には御本人様かどうかの確認の為にお聞きしております。
また、チェックインの際に携帯電話の番号を記帳頂いておりますのは、お客様がチェックアウトされたお部屋にお忘れ物があった際に、個人情報保護の関係からお客様と直接やり取りさせて頂くために、携帯電話の番号を記帳頂いておりますことをご理解頂けましたら幸いです。
ベッドの配置の件でございますが、この度ご案内させて頂いたお部屋と形が異なってしまいますが、壁に寄っているお部屋もございます。
事前にお問い合わせ頂ければ、他のお客様のご利用状況にもよりますが、できる限りお客様のご希望に沿えるように致しますので、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。
当館は最寄りの橋本駅から徒歩3分程と駅からの距離が近く、近隣に飲食店やショッピングモールが多数ございますことは、他のお客様からもご好評頂いております。
お忙しい中、記帳なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

シュネーカッツェさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 22:25:12

1泊素泊まりしました。
部屋は比較的綺麗め。アメニティもそれなりに揃っています。鍵は挿しながらひねるタイプですが、ディンプルなのでセキュリティーはそこそこでしょうか。エレベーターが2台あったのはよかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。

浴衣が机の引出内に入っていたのはすこしびっくりしました。
カーテンがきちんと閉まらないのと、室内にある防災用の扉?のようなものが、浴室の扉を閉めるたびにカタカタいうのが気になりました。
あと、浴室内の壊れたディスペンサーは撤去したほうがいいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年09月17日 00:40:52

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームのディスペンサーに関しまして、本社と協議を進めて撤去し、清潔感あるホテルにするべく精進して参ります。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

Ryuu7574さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:21:16

広めの部屋で心地よく過ごさせていただきました。駅からも近く便利です。風呂場については天井が低いのが難点です。(たぶん170cmくらいでしょうか?) 風呂に入ると天井に頭がぶつかるので、シャワーが浴びにくかったです。今後改装される際には、あと10cmくらいは高くした方が良いと思います。それ以外は概ね快適でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年09月09日 17:50:52

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。構造上、すぐに改善は難しいですが、お客様の声を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鶴西

投稿者さん 2019年08月18日 19:02:43

駅から近いということと、1階にコンビニがあるというのでこちらに宿泊しました。
駅からは近かったのですが、コンビニがなくなっていました。

施設が古いということもあるかと思いますが、エアコンがなかなか効かなくて、部屋が暑かったです。あと、部屋が少しほこりっぽかったのかエアコンをHにするとくしゃみが止まりませんでした。
クローゼットの中もこもった臭いがしていました。

シモンズのマットレスを使っているというので期待はしたのですが、私には柔らかすぎました。先日、他のホテルに宿泊した際もシモンズ製でしたが、こちらは程よい硬さで眠れました。企画がちがったのでしょうか?

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年08月19日 00:34:06

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階ロビーに隣接しておりましたミニストップが閉店しご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離にローソンと食料品売り場が23時まで開いているイオンがございますのでそちらをご利用いただいております。
築年数が経ったホテルではございますが今後このような事がないよう清掃に力を入れて参ります。
現在全国のアパホテル(一部ホテル除く)では米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参ります。

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

今宵も乾杯!さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

今宵も乾杯!さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:29:58

もう少し部屋を明るくできるようにしてほしい。
私にはベッドが柔らかすぎた。
しかし、アメニティが豊富で、清潔感のある気持ちの良い部屋でした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年08月09日 18:36:17

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。部屋の明るさに関しましては数に限りがありますが電気スタンドの貸出があります。ベッドの柔らかさはクラウドフィット使用で好評を得ていますがお客様によっては好みがありますのでお客様の声も致し方ないです。アメニティの豊富さ・清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております フロント 関谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

giikoyoshikazuさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

giikoyoshikazuさん [40代/男性] 2019年08月03日 22:47:22

風呂に入ってゆっくりテレビでもと思ったら、リモコンの反応が最悪

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年08月04日 11:55:30

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。TVのリモコンの反応が悪いとのことでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。リモコンの作動のチェックを行い快適にご利用いただける様努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。フロント 関谷

投稿者さん 2019年07月12日 11:31:47

初めてアパホテル利用しました。
駅からの立地条件もよく、イオンや食事するところもいろいろあり、女性1人で泊まるのに便利でした。
最低限必要なものがあり、1泊でしたがフロントの対応もよく、ベッドも大きめでゆっくり休むことができました。
8階のエレベターの近くの角部屋を用意してくださり、女性1人宿泊だったので、心遣いうれしかったです。
また近いうちに法事もありますので、利用させていただきます。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年07月12日 16:51:15

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駅から近く、近隣に飲食店やショッピングモールが多数ございます事は、他のお客様からもご好評頂いております。
ご滞在中お客様がご快適に過ごせました事を大変嬉しく思います。
アパホテルでは、全客室にアメニティーを8種類ご用意しておりまして、重宝しているとお客様からご好評頂いております。
またベッドに関しましては、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう、全客室に大きめのベッドをご用意しております。
この度、ご案内させて頂いたお部屋が、お客様にお気に召したようで大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く際、事前にご要望をご連絡いただけましたら、他のお客様のご利用状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望に沿えるように致しますので、お気軽にフロントスタッフ迄、お申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。