愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

Momo3410さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

Momo3410さん [30代/女性] 2017年10月11日 17:01:01

10月9日から一泊で宿泊しました。まず一言でいうと最高でした!和室の部屋に泊まったのですが蓄積されたおしっこの臭いや消毒臭さも全くなく、ほのかにいい匂いがしました。夕飯やバーでのフリードリンク、館内に置いてあるドリンクバー、締めのラーメン美味しかったです!びっくりしたのがお風呂に置いてあるシャンプー、リンス、ボディーソープの種類の多いこと。大体ホテルに泊まるとわけのわからない髪がキシキシするシャンプーとかが置いてあって嫌だなぁと思っていたのですが、ここは薬局とかで売ってる普通のものがありしかも使ってみたかった物があって感動しました!従業員さんも皆さん笑顔で対応してくれて居心地が良かったです。ここ絶対おススメです!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月16日 00:27:58

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中より
「愛犬お宿伊豆高原」へお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんと一緒にゆったりと
楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、
私共スタッフも大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めのお言葉も頂き、
お部屋の匂いはもちろん、
夕食やバータイムでのフリードリンクや
〆のラーメンや浴場のシャンプー類など、
どれをとってもご滞在して頂くお客様が
気持ちよくお過ごし頂ける様に
ご準備させて頂いているものでございます。
この度のご滞在で当ホテルを十分堪能して
頂けたようでございますね。
これからも更に多くのワンちゃんと
飼い主様に当ホテルでお寛ぎいただく為に、
お客様目線、ワンちゃん目線で考えながら
“あったらいいな”をどんどん増やして参ります。
次回お越しの際は更にお楽しみ頂ける様
頑張りますので、ぜひ次回も期待して
頂けたらと思います。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 16:01:16

愛犬連れての初めての旅行でした。近くにワンちゃんと一緒に遊べるスポットも沢山あり、パパも私もすっごく大満足でした!!!愛犬も沢山一緒にいれて、美味しいごはん食べれて大満足だったと思います!一番印象的だったのは、何よりスタッフさん達の対応です!何に対しても皆さん丁寧に対応して下さり、愛犬にもとても優しく対応して頂けました!次回の旅行も是非愛犬お宿さんにしたいです!カラオケとBARも愛犬と一緒に最高でした!楽しい時間をありがとうございました!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月14日 22:11:09

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご旅行という特別な日にお選びいただけたこと大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ワンちゃんを連れていると入れるお店が限られてしまったり愛犬同伴可のお店でもワンちゃんを連れていないお客様に気を遣ってしまったりと、色々と大変かと思います。そんな飼い主様の普段の悩みを少しでも解消出来たらという思いでカラオケ、お食事処、ライブラリーコーナー等全てワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けますようご用意しております。残念ながら温泉にはワンちゃんを連れて行くことが出来ませんがバリアフリーの貸し切り内風呂は脱衣所までのワンちゃん同伴可能でございます。
そしてお褒めの言葉を頂きましたスタッフは愛犬家が多く
中には資格を取得しているスタッフも在籍しております。
悩み事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
季節の変わり目のこの季節。
段々と涼しくもなりワンちゃんのお散歩にも
行きやすくなりましたが、体調にはお気をつけ下さいませ。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂けるホテルを目指して参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽28】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン】

こなくりぱぱさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

こなくりぱぱさん [50代/男性] 2017年10月07日 10:43:13

9月26日愛犬の誕生日に宿泊しました。これほどのサービスはほかにない。私の中では断トツ1位です。
正直なところいつも格安なお宿ばかり探すのでここは少し高いなと思ったのだけど、サービス、内容を考えると逆に安い。安すぎる。平日でも満室だったのにもかかわらず、食事や風呂、そのほかの施設も 混んでいるというのを感じさせなかった。スタッフの手際よさなのかもしれないと感じた。私は車いすなのでバリアフリーのお部屋に泊めてもらった。1室しかないのは残念だが泊まれる部屋があるだけでもありがたい私は 伊豆に来るなら またここに来たいと強く感じた。アルコールフリー、〆のラーメンまで。考えつくところがとても面白くありがたい。犬飼をよく研究されているとも思った。ブログにも書いたのだがぜひ紹介したい宿となった。予約が取りにくくなるのは困るけどね。とてもお世話になりました。ぜひまた伺いたいと思います。連泊がいいな。漫画は全く読めなかったし。(笑)ホテル内ではフリードリンク。
愛犬の駅の利用券とセットもとってもお得。スープカレーがおいしかった。ランでもたくさん遊べた。
一つお願い。1階の貸切風呂 できれば 洗い場で使える バスマットを一つ用意していただけるとありがたいです。タイルの上に座って洗うので マットがほしい。

【ランチ券付き】ラブドッグカフェで愛犬と一緒に楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2017年10月06日 15:08:55

従業員、部屋、雰囲気が全て良かったですが、好みの問題かもしれないですが食事が微妙でした。
あと部屋風呂がないので、頭や体を洗うのにわざわざ大浴場などに行かなくてはいけないのが面倒くさかったです(^ω^;);););)
それ以外は全て満足でした(b・ω・)b

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月12日 23:42:56

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中より「愛犬お宿」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はワンちゃんと一緒にゆったりと楽しい時間をお楽しみ頂けましたでしょうか。今回「従業員、部屋、雰囲気が全て良かった」というお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。館内やお部屋にはバリ直輸入の家具を多く取り揃え、まさに「伊豆のバリ!」といった雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。なかなかワンちゃんと一緒に海外旅行は難しいと思いますが、「伊豆のバリ」なら気軽にお越し頂けるのではないでしょうか。またワンちゃんとゆったりバリ気分を味わいたくなりましたら、伊豆までお越し頂けたらと思います。また頂きました貴重なご意見は今後お越し頂くワンちゃんと飼い主様が、更に快適にお過ごし頂ける為の参考にさせて頂きます。またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 18:17:52

家族多勢で伺いました。
愛犬1匹でしたが、スタッフの皆さん嫌な顔もせず良くして頂きました。今年2回目でしたが、また伺いたい宿です。
部屋もお風呂もお食事も大満足で家族全員でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月14日 08:09:51

このたびは「愛犬お宿」に“おかえり”頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
『また伺いたい』と言って頂けることが
スタッフ一同なによりうれしいかぎりでございます。

私共「愛犬お宿」はお客様の『あったらいいな』を
実現できるよう日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”頂けた時には
今まで以上にご満足頂けるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月16日 23:34:16

我が愛犬のお泊りデビューでしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございます。時間に追われて慌ただしかったので、もう1泊したいくらいでした。食事は少し口に合いませんでしたが飲み放題は満足しました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月23日 09:18:29

愛犬デビューのご宿泊先に “愛犬お宿”を お選び頂き 誠にありがとうございます。
初めてのワンちゃんはもちろん 初めて愛犬を同伴させる 飼い主様にも 安心してお寛ぎ頂けるよう 色々なグッズを 取り揃えております。
できるだけ 飼い主様の負担のかからないようにと グルーミング室には シャンプーや
トリートメント・ブラシ・タオル等 何もお持ち頂かなくても大丈夫なように ご用意しております。もちろん 愛犬のシャンプーの後は 飼い主様にも ゆったりと温泉をお楽しみ頂けるよう “いつものシャンプー”と銘打って たくさんのシャプー類をそろえております。入浴後は お部屋に冷たいビールも冷えておりますので 愛犬とお話しながら
ごゆっくりして頂ければと存知ます。その後は お夜食もございますので 続きのお話はバータイムでお楽しみくださいませ。連泊のお客様のご夕食内容は一日目と 変更させていただきますので
次回お越しの際はまた“お楽しみ”下さいませ。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:45:54

去年と今年、2年連続でお世話になりました。サービス、食事とあらゆる面で愛犬、家族

ともども大変、満足しております。1つだけ、お願いがありまして、室内のドックラン

スペースを、もう少しなんとかしていただくと、申し分ありません。

よろしくお願い致します。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月18日 10:14:09

この度は数あるホテルの中から2年連続で愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後も皆様の「あったらいいな」に出来る限りお応えして、いつ何度来ても愉しいホテルを目指してまいります。室内ドッグランに関しましてはホテルのスペースの都合上、現状では拡張することが困難ではありますが、ワンちゃん、飼い主様により快適にお過ごし頂けますように思案してまいります。伊豆高原では秋風が心地よい季節となってまいりました。近くのバリへまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 13:29:42

設備・アメニティは充実しておりますが、男性スタッフの対応と、チェックイン時間を過ぎても部屋に入れてもらえない事(しかも謝罪もほぼなし)が不満というか、頭にきました。
チェックイン時間の10分前には到着し、手続き関係を済ませた後「チェックイン時間までお待ちください」というので待っていました。
その間、ウエルカムドリンク等のサービスが他の宿泊客にはもてなされていましたが、早めに到着した我々にドリンク等が来たのは最後でした。挙句、「チェックインをあちらでお願いします。」と何度も催促ばかりされ、いちいちチェックインした旨を告げるのが面倒でした。
30分程チェックイン時間よりも遅れて入室できましたが、改善すべきです。
また、チェックイン時にウブドの森で行う有料フォトサービスの申し込みをした所、先方の空き状態を知るまでに50分もかかるのはこのご時世遅いと思います。

翌朝、朝食時に体調が悪かった為、その旨伝えた上で、干物のサービスを断ったら男性スタッフに不満そうな対応をされました。

以上が不満点です。
他には、ドッグランやわんこにかかわるものはすべて安心して利用できました。
食事も美味しかったです。
〆のラーメンやドリンク飲み放題等、施設内でお金があまりかからないのも良い点だと思います。
若い女性スタッフはうちのわんこにも気を遣って頂き感謝しております。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月28日 18:29:19

この度は大切なお誕生日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら接客面で残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
まだ日が浅いスタッフが多く至らないところがあったかとは存じますが、
どのスタッフもやる気に溢れたスタッフばかりでございますので
今後の成長と共に必ずやお褒め頂けるようなスタッフに育てあげる事を
お約束致します。
そんな中でも女性スタッフの対応やわんこに関わる物は全て安心して
利用できましたとの事、大変嬉しく存じます
皆様から頂く多くのお褒めの言葉やお叱りのお言葉一つ一つの
お言葉を参考にさせて頂き迅速に改善を行って参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回ご利用頂ける際は必ず成長したと感じて頂けるよう
精進して参ります。
この度のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【2016年2月NEWオープン!】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

mo_nさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

mo_nさん [50代/男性] 2017年08月25日 11:15:26

久しぶりに、又利用したいと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月02日 19:13:49

この度は数あるワンコお宿から
愛犬お宿をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
私共は皆様とワンちゃんに
『また来たい!!』と思って頂けますような
ワンちゃんホテルを目指し
オープン致しましたので、
「又利用したい」とのお言葉は私共にとって、
最高のお褒めの言葉でございます。
そして愛犬お宿では
家族の一員でございますワンちゃんと
なるべくご一緒にお楽しみ
お過ごし頂けますよう、
時の流れを忘れゆったりと
漫画や本がお楽しみ頂けますライブラリーコーナーや
カラオケ、レストランではワンちゃんが
ゆったり過ごし頂けますよう
ワンちゃん専用のソファーを…
また皆様のお食事は
季節折々の食材・地元で取れましたお魚など
ふんだんに使用し
料理長が腕をふるって
一品一品丁寧に仕上げております。
そのお料理と一緒にお飲み物も合わせて
気兼ねなくお食事を
お楽しみ頂きたいと思い、
ディナー・バータイムは
皆様飲み放題でご提供致しております。
ワンちゃんとご一緒に滞在中、
ゆったりまったりお楽しみ頂けましたでしょうか??

[希鈴]さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

[希鈴]さん [30代/男性] 2017年08月15日 18:35:00

8月14日より二匹のトイプードルと共に一泊しました。

県内ほとんどを出たことのないワンコ達が群馬から静岡という長距離に移動中ずっと興奮していて到着する頃にはすでに疲れ果てていました(笑)
さらに初めての旅に不安だったのか、なかなかおトイレをしなかったりソワソワして落ち着かなかったり問題もありましたが、ロビーに入ってからの対応の良さと滞在中の設備の充実さ、ゆったりと過ごせるお部屋の空間に美味しいご飯も食べられてワンコ達も大満足してくれました!
他のお客さんも犬好きだけあって、やんちゃに近づいちゃっても皆さん良くしてくれて安心感がありました。
もう少しじっくり楽しみたかったので、今度は連泊できればいいなと思います。

ただ、ウェルカムドリンクで頂いたラムネは最初の説明が終わってからか、蓋のビー玉開ける前の状態が良かったかなと思います。喉乾いてたので嬉しかったですが、荷物もあったりで少しどうしたら良いか分からなくなりました。。そんなのも気にならないくらい総合的には満点です!

ディナーで他のご家族がわんちゃんケーキを頼んでいて、音楽やスタッフの皆さんの素晴らしい演出で祝ってもらっていまして、次回は是非、祝ってもらいたいと思いました!わんこ嬉しそうだったな~。
お世話になりました!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月15日 23:49:29

この度は数あるホテルの中から、【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
群馬から静岡までと、大変遠い距離の中わざわざお越し頂いた上ご満足頂けたとの声も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
他に来ていたお客様とも仲を深めて頂けたようで良かったです。
当ホテルは【愛犬と一緒に泊まる事ができる】
というのが一番の特徴でもあります。
なのでやはりお客様もわんちゃんをお連れになった方々が多いです。
わんちゃん好きの方が多く集まるのでお客様同士でもでもわんちゃんの話などで共通の話題があり盛り上がることも有ると思います。
当ホテルではお客様にご満足頂ける様さまざまなサービスをご用意しておりますがそれらの事以外に、お客様同士、わんちゃん同士、で交流を深めて頂けるのも当ホテルならではの楽しみ方ではないかと思います。
他にも夏限定のウェルカムドリンクのラムネにもご満足頂けたようで良かったです。
この様に当ホテルではお客様へ季節で違ったサービスやイベント等もご用意させて頂いておりますので、季節毎に違った楽しみ方も出来ると思います。
季節毎のイベントやサービス以外にも毎度ご利用いただけます、フリードリンクコーナーや室内、屋外のドッグランやカラオケ、貸切風呂なども利用なさって頂けるとより一層リラックスや充実をしていただけるでしょう。
その他にもお客様が最後に書いてくださったようにサプライズケーキも無料で提供させて頂いております。
ご家族やその他友人などと記念日にケーキを食べて過すのもいい思い出になるのではないかと思います。
お客様の思い出を、とても満足して頂けた印象深い思い出として残して頂く為にスタッフも全力で協力をさせて頂きます。
次回お帰りになられる際も旅行としてだけでなく、素敵な記念日のお祝いとしてもいらっしゃって頂ければと思っております。
お客様がまた【愛犬お宿】に【お帰り】頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 20:46:08

一番残念だったのは食事です。伊豆に来たら新鮮な海のものをいただきたかったです。イサキはフライになっていました。残念でした。
犬の分の料金が予約時に表示されていませんでした。ペットの宿でペット料金がかかるお宿は初めてだったので、お会計に時に初めて知り唐突感がありました。
予約の確認はネットでしているのに何度も電話がかかって来ます。挙句折り返し依頼が留守電に入っており、折り返すと予約の確認でした。ネットで済んでいるので省略して欲しいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月14日 15:00:00

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。愛犬お宿ではワンちゃん、飼い主様共により快適にお過ごし頂けるように「ホスピタリティ」を一番大切にしておりますが、至らない点があり愉しさを半減させてしまいました。ワンちゃんのご宿泊費に関しましても、一部の特別プラン以外では皆様から頂戴しておりまして、ご案内不足、ご説明不足から不快なお気持ちにさせてしまいました。今後は皆様に心行くまでのんびりと愉しいお時間を存分にお過ごし頂けますように「ホスピタリティ」に磨きをかけて「いつ、何度来ても愉しいホテル」を目指してまいりますので、再訪の機会を頂けますよう、またの“お帰り”心よりお待ちしております。

ひよこ0612さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2017年08月07日 17:28:18

8月5日に一泊しました。

なにもかも揃っていて
気軽に泊まれる宿です。

温泉もいいお湯でした。

ただ屋外のドックランが8時からしか使えないのが残念です。
まだ寝ている客の事を考慮しての事だと思いますが
真夏に8時は木陰もない芝生は灼熱です。
近くを散歩しましたがやはりせっかくのドックラン使わせてほしかったです。

あとチェックイン時
ウェルカムドリンクのラムネを頂きましたが
犬を抱えてチェックインの書類を書きと大忙しでした。
ラムネを置くテーブルもなく床に置いた旦那はラムネをこぼしていた。
ウェルカムドリンクは部屋で頂きたいです。

しかしこのお値段でいたりつくせりの設備
次はぜひ連泊してゆっくりしたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月11日 03:36:08

この度は数あるワンコ同伴ホテルより
「愛犬お宿伊豆高原」をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか。

「次はぜひ連泊してゆったりしたい」という
お褒めのお言葉を頂け、
ワンちゃんと一緒にホテルをお愉しみ頂けた
ご様子で安心しております。

私共スタッフは日頃より、お客様とワンちゃんが
ホテルで愉しく過ごせるように考えております。
今回お褒めのお言葉を頂けたのも
私共の気持ちがお客様とワンちゃんに
通じたのだと信じております。

しかしそんな中ご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きます。

これから益々気温が上がって参ります。
お客様とワンちゃん共々脱水症等
お気をつけ下さいませ。
またの“おかえり”をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 09:45:10

うちの子お誕生日旅行でお世話になりました。お食事付で出掛けても、なんだかんだと動いたり気ぜわしく休まらないのですが、コチラでは家にいるよりゆっくりくつろげホント大満足な時となりました。もう少し近かったら疲れたら癒やされに行きたいお宿でした。お腹が苦しくて楽しみにしていたラーメンが食べれなかったのが心残りです。また今度行けた時には食べれますように・・・カクテルの種類が豊富でノンアルコールでも両方あったりで感動でした。ワンちゃん用カクテル(もちろんノンアルコールでですが)もあったらもっとハッピーでした。お誕生日のお祝いもありがとうございました。私が一番喜んだお泊まりだったのかもしれませんね・・・あははは~

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月14日 23:13:50

この度は数あるホテルの中から【愛犬お宿】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回の旅行では、「うちの子誕生日の記念」で当ホテルにお帰り頂きましたが、もし別の記念日などがあれば是非また当ホテルでお祝いのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。お客様と一緒に作る記念日は私共にとっても幸せな時間でもございます。
今回のバータイムではお腹がいっぱいだった様で、しめのラーメンをお召し上がりになれなかったようですが、次回は是非ラーメンをお召し上がりになってみてください。
ラーメンのサイズも半人前と一人前でお選びいただけますのでお腹が苦しそうなときは半人前やお二人で1杯という事も出来ますので是非お楽しみくださいませ。
また「お帰り」いただけます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もも&海さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

もも&海さん [50代/女性] 2017年07月08日 17:27:16

1歳になる愛犬モモの御誕生日に伺いました。初めての一人と一頭の旅でしたがとても楽しく過ごせました。ただ…季節が暑い時期だったのが残念でした。
なので、また、犬にとって良い季節に連泊で伺いたいと思っています。
お誕生日の記念写真ありがとうございます。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年07月12日 23:05:37

初めての二人旅…そして素敵なモモちゃんの
お誕生日記念に『愛犬お宿』を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
モモちゃんお誕生日のケーキは
喜んで頂けましたでしょうか^^?
家族の一員でございます
ワンちゃんや皆様にとって大切な記念日の
お手伝いを致しまして
飼い主様とワンちゃんに喜んで頂きたい!!
との思いから記念日のケーキを
ご用意しております。
そして私共にできます精一杯のお手伝い、
また皆様とご一緒に
お祝いさせて頂いております。
皆様とワンちゃんから幸せのおすそ分けを
してくださっておりますようで
私共スタッフ皆心がほっこりと致しております^^
また、記念のお写真を見て
『愛犬お宿』を思い出して頂けましたら
大変嬉しく存じます。
そして、愛犬お宿ではワンちゃんと一緒に
それぞれ季節をお楽しみ頂けますようにいたしております。
お料理も季節折々に合わせ変更改善しております。
旬の食材はもちろん、地元の食材をふんだんに
使用し、料理長が一つ一つ丁寧に
仕上げております。
次回“お帰り”の際もまた、
地元の食材と季節を感じて頂けます料理を
堪能していただけたら幸いでございます。
これから更に夏らしくなって参ります。
飼い主様ワンちゃん共にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 17:52:25

初めての愛犬との旅行に利用しました。
別の宿泊施設を利用する予定でしたが、直前にこちらの宿に変更。
結果大正解でした!!

人用のアメニティは勿論、ワンコ用のアメニティの充実ぶりには感動しました!!
お風呂場のシャンプー等の種類の多さや、食事の際のフリードリンクや、その後のバータイムでもフリードリンク。
とても素晴らしいサービスだと思います。
また利用したいと思います!!

ただ一つ気になったのが、夕食の会場で、自分たちの席がたまたまだったのかもしれませんが、ワンコには少し寒いかなと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年07月05日 21:16:39

この度は、直前までご検討の中【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『大正解!!』と最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ワンちゃんとのご旅行は何かと持ち物が増えてしまうと思いますので、出来るだけ飼い主様のご負担を減らせるようアメニティを取り揃えております。まだまだ、「あったらいいな~」を取り揃えてもっと便利に快適にお過し頂けるよう
スタッフ一同、常に思案し更に進化してまいります!
レストランではお食事メインでフリードリンクを愉しんで頂いて、バータイムでは季節ごとの限定カクテルのご用意が御座いますので是非お試し頂きたいと思います。
お酒が苦手なお客様にもノンアルコールのカクテルが御座いますので、当館自慢の〆のラーメンとフリードリンクを存分に味わって頂きたいと存じます。
頂いたご意見を参考に出来る限り皆様に快適にお過ごし頂けるように更に改善に努めて参ります。
伊豆高原は四季折々いろいろな顔をもっておりますので、ワンちゃんとのお散歩で自然を体感してお寛ぎいただきたいと思います。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月13日 14:19:45

6月に2泊しました。愛犬2匹と共に行ったのですが犬に対してのサービスがかなり充実して施設も綺麗でドッグランなどもかなり夜も遅くまで出来るため犬にとってもかなり楽しく遊べました。
人間のサービスも無茶苦茶よくて言うことなしでした。かなりいい旅行になりました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年06月19日 06:52:16

この度は愛犬お宿にお帰りいただきまして誠にありがとうございます^^
そしてたくさんのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
『愛犬お宿』では飼い主様とワンちゃんがストレスなく安心快適にお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃんご一緒に自由にお過し頂けるように致しました。また手ぶらで気兼ねなくお過し頂けますようお部屋にはワンコ用のアメニティー、館内各所にはPOOP袋や消臭スプレーなどをご用意しております。
またレストランやライブラリーコーナー、カラオケ、ビリヤードももちろん家族の一員でございますワンちゃんと一緒にリラックス・リフレッシュしてお過し頂けますようにしております^^
ワンちゃんと愉しく快適にお過ごしいただけましたでしょうか^^??
そして皆様にはディナーの飲み放題…
愛犬お宿では季節折々のコース料理を料理長が一つ一つ丁寧に仕上げております。
その一品一品に合わせてお飲み物のお楽しみ頂きたいと思い飲み放題で提供致しております。
また、ディナーと雰囲気を変えバータイムを設けております。
ドリンクの飲み放題プラス季節に合わせて限定カクテルをご用意しました。
お楽しみいただけましたでしょうか??
また季節によりお料理、限定カクテルも変化いたします…
次回“お帰り”の際はその変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち申しております^^

やんま0805さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

やんま0805さん [50代/女性] 2017年06月07日 06:05:07

2家族チワワ1匹で伺いました。ペットと一緒に宿泊できるホテルはいろいろ行きましたが、伊豆高原は街ぐるみでペットにやさしい街だと感じました。
ホテルの雰囲気も施設も充実していて、カラオケにも愛犬を連れて楽しみました。
宿泊中にリピ予約を入れましたので、またよろしくお願い致します!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年06月07日 18:40:33

この度は愛犬お宿にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様が喜んで頂けたようでほっとしております。

仰って頂いた通り伊豆高原の地域は、ワンちゃん連れでお愉しみ頂ける施設が充実しております。愛犬家も多くワンちゃんと飼い主様にとってとても優しい街かと存じます。
当グループにも愛犬お宿の他にワンちゃんと一緒に宿泊できるホテルのウブドの森や、
お食事やお買い物等も愉しめるドライブインの愛犬の駅など、年々進化を遂げております。
愛犬お宿にお越しの際には、是非伊豆高原の街をご堪能して頂ければ幸いでございます。

また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ではございますが、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
愛犬お宿では、ワンちゃんと飼い主様がホテル内で存分にお愉しみ頂けるようにと、
カラオケを始め様々な無料のサービスや施設をご用意しております。
ワンちゃんとご家族皆様にとっての素晴らしい思い出のお手伝いができ、
さらにはご宿泊中にお次のご予約までして頂けて大変嬉しい限りでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心からお寛ぎ頂けるような、
心温まるホテルを目指して参ります。
次にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

はなはな春さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

はなはな春さん [50代/男性] 2017年05月12日 14:24:16

5月9日に妻と2人+ワンちゃんとで宿泊しました。きれいな部屋、お風呂大変満足でした
飲み放題のプランでもあり妻は大変喜んでいました。ちなみに私は下戸ですけど・・・

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月16日 14:07:15

この度は、数ある宿泊施設の中から愛犬お宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。愛犬お宿でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。

頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様がとてもご満足頂けたようでほっとしております。

お部屋や湯処等の設備面やサービス面に関しても、
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、
皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。

お褒め頂きました設備面はワンちゃんと飼い主様が少しでも心地良くお過ごし頂けるようにと、清掃や数々のアメニティ等には特に力を入れております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

またホテルの中ではお財布を気にすることなく、
夕食とバータイムさらにはカラオケ中までもフリードリンクでお楽しみ頂けますが、
こちらも奥様が大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
奥様のお隣ではきっとソフトドリンクをご堪能頂けたことかと存じます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心から喜んで頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心からお待ちいたしております。

メカパンダ777さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

メカパンダ777さん [20代/女性] 2017年05月04日 18:22:51

4月28日家内とペットと宿泊。今回3回目。総合的には◎で、リピーターになるつもりですが、食事(特に夕食)だけが残念。竹の子ごはんは美味しかったけど、他は正直まずかったです。一~二品減らしてでも質をあげてほしいです。私としては、魚料理はやめたほうがいいと思います。是非夕食の見直しお願いします。それ以外はOK。また秋にも来るつもりなので、それまでには夕食再考ください。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月05日 04:47:57

この度は3度目の“お帰り”
誠にありがとうございます。
『愛犬お宿』はまた来たい!!また帰って来たい!!
と思って頂けますようなワンコお宿を
目指しておりますので、
お褒めのお言葉身に余る光栄でございます^^
そして愛犬お宿ではワンちゃんと飼い主様が
リラックスして頂けますよう、
館内のほとんどをワンちゃんとご一緒に
お過ごし頂けるように致しました。
レストランではワンちゃんソファーをご用意、
カラオケ・ライブラリーコーナーも
ワンちゃんとご一緒にお楽しみ頂けます。
ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか^^?

そして、お食事の件でございますが
この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては
料理長が季節折々の食材を使用し
一品一品丁寧に仕上げております。
大変ご満足して頂いているお客様も多いことですが、
お口に合わなかったようで残念でございます。
お客様皆様に満足していただく事は
難しいことと存じますが、
次回お帰りの際は喜んで頂けますよう精進して参ります。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

【天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド】

やっくん7832さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

やっくん7832さん [30代/男性] 2017年05月01日 15:07:44

愛犬のペットシーツなどは部屋のゴミ箱に捨てていいか迷います。
ペット用のごみ袋がもう少しあるど助かります。
とても良かったです。
宿とは関係ありませんが道路の歩道が凸凹しているので歩き難いです。
徒歩でぐらんぱる公園にイルミネーションを見に行く時は宿のランタンを借りて行った方がいいです。外灯がないので真っ暗です。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月04日 19:21:01

この度は、数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きましたペットシーツでございますがお部屋のゴミ箱でも大丈夫なのですがやはりお部屋に捨てるのは気になってしまうと存じます
各階にpoopゴミ箱とワンちゃん用のゴミ袋の設置があるのですが、こちらのご説明不足でご不便おかけしまして申し訳御座いませんでした。

また、桜並木の歩道は多少凹凸がありまので外出時はお気をつけ下さいませ。
外出時(お散歩時)はランタンをご用意しておりますので、是非次回ご活用下さいませ。
伊豆高原は街灯が少ない分夜空に浮かぶ満天の星空をどこからでも眺める事が出来、
もしかしたら流れ星も沢山ごらん頂く事も出来るかも知れませんので、
愛犬と一緒に空を眺めながら星空観察をお楽しみ頂けます。

伊豆は海と山があり、たくさんの自然を感じる事の出来る場所でもございます
日々の喧騒を忘れてお寛ぎいただければと思っておりますので、
是非、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【愛犬と感動体験☆】イルミネーション入場券付きプラン!