愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 08:56:20

二度目の宿泊です。口コミでスタッフが全員変わったとあり不安がありましたが、宿泊して見れば料理は一人生ものが苦手と連絡すると、刺身の変わりに煮魚に生ものはすべて手の込んだ物に変えられていました。去年は刺身がボイルでこれもありだねと笑ってしまいましたが、〆のラ-メンも楽しみにされている方は残念ですが、軽く食べたい人には好みで具をのせるのも楽しいかなぁと。もう少しのせる具がバリエ-ションがあってもとは思いますが、後テ-ブルに梅干昆布などがあれば味が薄い時に助かります。前回と変わらないおもてなしありがとうございました。河津桜去年葉桜今年はつぼみ来年又リベンジします。その時はまた宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年02月20日 18:20:33

この度は愛犬お宿にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また皆様のお声により不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが多数入れ替わったことには違いなく何度かお帰り頂いておりますお客様からも大変残念がられておりますが、今回のように少しでも皆様に前と変わらぬおもてなしでご対応出来ますようスタッフ一丸となりこれからも努めて参りますので今後とも長いお付き合いができますこと楽しみにしております。
毎年桜の季節にお帰りいただいているご様子、こればかりは天候のみぞ知るとのことで、なかなか判断しづらいものとなっており、同じような思いをしているお客様も多数見受けられます。河津桜が終わり少し立ちますと伊豆高原の桜も見頃を迎え、愛犬お宿の前の通りも桜通りとなり最高のワンちゃんとの散歩道となります。是非そちらも愛犬お宿のフェイスブックなどにもタイミング合えば投稿していきたいと存じます。
また、今後も変わらぬおもてなしと少しでも愛犬と楽しんで安心してご宿泊できますよう進化し続けて参ります。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【さき楽28】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】

かずちん73さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

かずちん73さん [40代/男性] 2018年01月15日 18:59:04

一年前、最高の犬宿だと思ってまた行きたいとずっと思っていて、ちょうど一年後の先週にようやく行くことが出来ました。
ですが、もうあの感動はありませんでした。色々あり過ぎて全ては書けませんが、とにかくスタッフの連携が全く取れていない。聞くと去年スタッフ全員辞めたとの事。支配人含めみんな新人さんです。女性のバイトらしき方々だけは元気で笑顔で良かったですが、男性スタッフは総じて無表情。料理も食材も25,000円取るホテルのレベルに全然達していないと思います。〆のラーメンは去年感動すら覚えたのに、もうその作る方のスタッフもいないのでセルフのお茶漬けに様変わり。
貸切風呂の空調のホコリが溜まりすぎてて気持ち悪いし、天井のクロスも剥がれ落ちてるわで本当に残念。一回営業止めて研修からみっちりやって…それから始めないといけないと思います。アメニティーなどはそのまま豊富ですし、とにかく肝心のソフト面の改善に全力上げないと…。。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年01月17日 21:29:52

このたびは数ある宿泊施設の中から愛犬お宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
一年ぶりのご来館にて期待を抱きご来館いただいたにもかかわらず今回、ご期待に十二分におこたえさせていただくことがかなわず、かえってこうしてご不興を招く様な形となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。
皆が揃う定例会議の折などを使い、従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。
どうぞ今回に懲りることなく、是非愛犬お宿へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒めいただき、大きなご満足を抱いていただけるよう、スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、お待ち申し上げております。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

【LoveDogBest】愛犬と一緒に楽しむ1泊2食(夕食とバータイム飲み放題)
【和室】

匿名のレオちゃんさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

匿名のレオちゃんさん [20代/女性] 2017年12月31日 18:20:12

愛犬がくつろげるお宿だと思います。アメニティやドリンクバー、ドックラン細かな設備が整っていて一泊では足りないと感じました。
お風呂は普通です!ですがシャンプーの種類が多いのでありがたかったです。
ごはんも美味しかったのですが創作料理も多く変わってるな~と思うところもありました。キンキンに冷えたジョッキにビールが出てきたときは最高に嬉しかったです。飲み物が基本飲み放題なところも感激でした。
今度は2泊で行きたいなと思ってます。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年01月17日 21:02:29

匿名のレオちゃん様
この度は愛犬お宿にご宿泊、誠にありがとうございます。今度は2泊で行きたいと大変うれしいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
皆さまのお声から少しずつアメニティも強化しており、シャンプーもその一つでございますが、まだまだ皆さまのお声には全てお答えすることが出来ませんので出来る限り皆さまのあったらいいな、をしっかり拾い上げ今後も進化していけたらと存じます。愛犬お宿では夕食時やバータイム時が飲み放題にてご提供しております。お酒好きな方にはもちろんお酒が苦手な方にもノンアルコールカクテルのご支度がありお子様から飲兵衛の方まで皆さま楽しめるようになっておりますが、飲み過ぎにはくれぐれもご注意くださいませ。
まだまだ皆さまが納得、満足行くようなホテルではございませんがこれからも進化・変化を恐れず精進して参ります。この度はご宿泊並びに素敵なお便り誠にありがとうございます。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん [50代/男性] 2017年12月23日 08:33:23

12月16日に宿泊しました。いつも通りサービス・食事とよかったです。

1つお願いがあるとすれば、夜食のお茶漬けもおいしかったのですが、

しめのラーメン、食べたかったです。(家族全員の意見です。)

後、もう少し、宿泊代、安ければ、もっとお邪魔できるのになあと、個人的には思います。

また、来年、愛犬といっしょに、お邪魔したいので、仕事頑張ります。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月26日 09:03:14

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
サービス・お食事へのお褒めの言葉大変光栄でございます。
しかし、お夜食のラーメンに関しましてはご期待に添えず
申し訳ございません。
愛犬お宿がより良いホテルへ進化するための新しい挑戦として
12月よりお茶漬けに変更致しました。
2種類のお出汁と10種類以上のトッピングより
お好みでお選び頂いて楽しんで頂けたらと存じます。
また姉妹店ウブドの森も新しい挑戦として
2月2日にウブドの森別館のオープンが決まりました。
大型犬専門の宿泊施設になりますが
只今公式Facebookにて小型犬の飼い主様も
お泊りいただけるチャンスのプレオープンの情報を掲載しております。
他にも公式Facebookにてお得な情報や近くの地域のイベントの情報、
ホテル内のご案内など、ご宿泊をお楽しみ頂くための情報を
随時更新しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
2017年もあと1週間で終わり、2018年【戌年】になりますね。
今年はワンちゃんとたくさんの思い出を残すことは出来ましたか?
2018年がお客様の素敵な年になりますよう愛犬お宿スタッフ一同
心より願っております。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 13:52:03

部屋もステキで犬と一緒にいれて、室内ドックランで、他の犬に追いかけられて逃げられなかったのでかわいそうだった、もっともっといろいろな犬になれるようにしないといけないと思った。全体の様子も満足できた、また、泊まりに2月頃に行く予定しています。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月24日 22:46:00

この度は愛犬とのご宿泊に愛犬お宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内ドックランでは他のワンちゃんに追いかけられてかわいそうでしたね。他のワンちゃんもきっと友達になりたかったのでしょうね。ワンちゃんの性格によって人が好きだけどワンちゃんにはワンちゃん見知りをする子も沢山いますのでゆっくりと友達のワンちゃんを作ってあげてください。また旅行となりますとよけいに神経質になるケースが有りますのでその際は無理して他のワンちゃんと合わせずお部屋でゆっくりと、夕食などでもフロントで一時お預かりなども行っておりますのでまたお声掛けくださいませ。次回は2月にお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしておりますが、まだまだ寒い季節、どうぞワンちゃん共々ご自愛下さい。

【ランチ券付き】ラブドッグカフェで愛犬と一緒に楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン【クリスマスにも】
【天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月10日 13:51:00

愛犬と一緒にここまで同伴できる宿はあまりないと思います。カラオケや家族風呂を愛犬と楽しみました。ディナーの飲み放題は酒飲みにはお得で、夕食後のバーでも楽しく過ごせました。宿のサービスはなにもかも無料で、設備やアメニティも充分でした。我が家の犬は備え付けの立派なケージに寝ずに、満足そうにソファで丸まっていました。従業員の方も感じがよく、また訪れたいと思う宿でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月24日 22:20:29

愛犬お宿では少しでもご宿泊時に大好きな愛犬と一緒にいられるようにレストランなどにもリードは着用でございますが一緒にいられるように配慮させていただいております。お風呂などではご不便などもかけておりますが、今後もお客様皆様が愛犬と常に一緒にいられる環境づくりに努めて行きます。また可愛い愛犬がソファで丸まっているご様子も想像するだけでも愛くるしく、お客様もワンちゃんたちも寛げる環境づくりにもまだまだこれからも力を入れていけたらと存じます。また次回お帰りの際にも「また訪れたいと思う宿」と思っていただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。
また愛犬とのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年12月04日 03:10:59

11月27日に家族で愛犬と赤ちゃんと宿泊しました。パパと愛犬の誕生日祝いでケーキも用意してくださり、いい思い出になりました。お部屋もアメニティもスタッフの方のサービスも大満足でした。また、恥ずかしながら大きな忘れ物(ベビーチェア)をしてしまい電話で着払いで送って欲しいと依頼したのですが普通宅配で送ってくださいました。その心遣いに家族一同感激しました。また是非宿泊したいです!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月09日 19:47:54

このたびは、数ある宿泊施設の中から、愛犬お宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

en1989さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

en1989さん [20代/女性] 2017年12月03日 00:04:39

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。生憎の天気でしたが、施設が充実していたので退屈することのない一泊二日になりました。一つだけ気になったところは、その日は雨だったのですが露天風呂に続く道か暗く危なく感じました。その他は大満足でしたのでまた利用したいと思います!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月05日 21:10:02

この度は愛犬お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。生憎のお天気にもかかわらず、大満足と嬉しいお言葉にスタッフ一同も大変喜んでおります。しかしながら露天風呂に続く通路に関しましては今後も同じような思いをさせてしまいますので今度少しでも改善できればと施設担当と話し合っております。
愛犬お宿では今回のご宿泊のように天候がすぐれないときでもお客様に少しでも喜んでいただけますよう、屋内ドックランはもちろん、飼い主様にも滞在時あきがこないようライブラリーやカラオケなどのご支度もございます。12月から始まりました〆のラーメンが変更し、〆のお茶漬けとなっております。飲み放題で飲みすぎる前に是非〆のお茶漬けでお楽しみ下さいませ。この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございます。

coco1484さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

coco1484さん [50代/男性] 2017年11月23日 19:55:17

11月10日に愛犬連れ旅行に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗で、心地よく過ごせました。飲み放題付きのお食事や、わんこビュッフェなど良かったです。 チェックインの時に予約を入れたカラオケがまたいい感じでした。久々に家族でカラオケをしたんで、いい思い出です。お風呂も大浴場や露天などあり良かったので気持ちよく過ごせました。お料理もおいしく、夜にバータイムがありあったり、締めのラーメンが食べられて、本当においしかった。朝ごはんも選べる干物なので自分の食べたいのが選べてよかったです。愛犬の小鉄のご飯も予約ですが、夜はビュッフェなので愛犬のお好みで選べます。小鉄も喜んで食べていました。わんこミニゲーム大会にも参加させていただき、愛犬もいい思い出が作れたと思います。 ただ残念だったのが翌朝の雨、せっかくの愛犬との散歩ができず残念。自然には勝てませんね!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年11月26日 00:03:26

この度は愛犬の宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

人間にも愛犬にも優しく、くつろげるお宿として皆様にご満足していただけるよう、日々追求しております。
愛犬のビュッフェですが、好みやアレルギーは勿論健康にもよい内容となるよう、専門家監修の元作られております。小鉄ちゃんはなにがお気に入りでしたでしょうか。
滞在中には「お財布」を気にすることなくご滞在中を楽しめるよう、ご夕食やバータイム、お部屋の冷蔵庫の飲み物、ラウンジの24時間利用出来るドリンクバーとご用意ございます。ご家族皆様で久々にカラオケを楽しまれたとのこと。また、皆様揃ってお帰りいただけらと存じます。

改めまして、この度のご宿泊並びにお便り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月20日 11:28:02

今回で2度目の宿泊です。
清掃がしっかりされており、どこも不快な臭いなど全くなく、本当に快適でした。
また、スタッフの方のご対応も大変素晴らしく、こちらがお声かけしなくても気にかけて下さり、とても心地が良かったです。
犬も人もアメニティは揃っているので、ほとんど手ぶらでOKでした。
(大浴場のシャンプーの多さにはびっくり!いいですね!)
前回よりさらに好きになりました。また伺います。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年11月26日 17:07:50

いつも “愛犬お宿”にお帰り頂きありがとうございます。何度 お越しいただいても
ワンちゃん好きのスタッフですから ついついワンちゃんたちに話しかけたくなります。
ワンちゃんたちも 初めてのお泊りから 回数を重ねていくうちに 飼い主様より先に
自分から館内を進んで行く様子は愛くるしさでいっぱいです。“愛犬お宿”では 愛犬に
楽しんでいただくのはもちろんの事、飼い主様にも最高のご旅行をお楽しみ頂けるよう
館内の充実を心がけております。ハロウインも終わり 館内は今年もクリスマスをお楽しみ頂けるよう ロビーには 大きなツリーを飾りました。毎朝 ツリーの前で 冬支度の
かわいいワンちゃんたちが 写真を撮っているのを見ると 寒い朝でも心が《ホット》なごみます。迎える年は 【戌年】です。新年もあたらしい飾りつけで 皆様の“お帰り”を
お待ちしております。

ゆたさん12さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ゆたさん12さん [60代/男性] 2017年11月15日 17:14:16

我が家のゆず君(チワワ)と妻と娘夫婦で11月13日から宿泊しました。
今回はゆず君の1才の誕生日と娘夫婦の結婚記念日、娘の誕生日のお祝い旅行でした。
そしてゆず君にとって旅行デビューだったので色々な面で心配もありましたが
スタッフの方達の心遣いもあり、安心して宿泊することが出来ました。

お部屋も綺麗で愛犬の備品も充実しており、また全てのフロアで愛犬と一緒に
過ごせました。
夕食の際には、お祝いのケーキのサプライズもあり記念写真も撮っていただき、
とても良い思い出になりました。
食事も美味しく、フリードリンクだったのでゆっくりお酒など楽しむ事が出来ました。

大浴場も24時間OKだったので気軽に入ることができ、アメニティグッズも
充実していました。
屋外、屋内ドックランもあり、たくさん遊ぶことができました。

全てにおいて、ワンちゃんのために造られているのでストレスもなく
のびのびと過ごすことができました。

次は連泊したいと思います。本当にありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年11月18日 22:52:22

この度は愛犬お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆず君の初旅行大変楽しまれたご様子、尚且つ誕生日や娘様ご夫妻の結婚記念日と大変喜んで頂けましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
皆さまの愛犬達に少しでも安心・安全に愛犬お宿にてお過ごしいただけますようアメニティ類をはじめ、施設などにも出来る限りの対応をさせていただいておりますが、時にまだまだご配慮が出来ていないときもございます。そんななかでも全てにおいてストレスもなくのびのびと過ごすことができましたと、嬉しいお言葉、1人でも、1組でも同じように過ごしていただき、次回お帰りの際にも今回以上楽しんでいただけますようこれからも日々努めて参ります。
一気に冷え込みが増してまいりましたのでゆず君含めまして皆さまご自愛下さい。
此の度はご宿泊ならびに大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月15日 10:09:22

11月8日に、主人とわんこと和室に1泊させていただきました。
これまで、いろいろとわんこ宿に宿泊しましたが、上位にランクイン!
当初、ホームページでは夕食の内容が気になっていましたが、飲み放題だったこともあり、特に感じませんでした。2泊3日のわんこ旅の最終日に利用したこともあり、わんこも私も疲れ気味で、バーの開始時間まで起きていられず利用できなかったのが残念でしたが…。
今回は、楽天さんの25%割引で利用だったので、コストパフォーマンス的にも◎。
ポーターがおり、夕食中も飲み物のグラスがあけば、すぐに次は?と来ていただけ、わんこは、食事中はテーブル横に専用ソファーがありました。床か、人間と同じ椅子の上が多い中で小型犬の我が家には嬉しかったです。
また、利用したいと思うわんこ宿でした(^^)

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月09日 19:49:42

このたび、数ある宿泊施設のなかから、愛犬お宿をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
是非また、当ホテルをご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Momo3410さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

Momo3410さん [30代/女性] 2017年10月11日 17:01:01

10月9日から一泊で宿泊しました。まず一言でいうと最高でした!和室の部屋に泊まったのですが蓄積されたおしっこの臭いや消毒臭さも全くなく、ほのかにいい匂いがしました。夕飯やバーでのフリードリンク、館内に置いてあるドリンクバー、締めのラーメン美味しかったです!びっくりしたのがお風呂に置いてあるシャンプー、リンス、ボディーソープの種類の多いこと。大体ホテルに泊まるとわけのわからない髪がキシキシするシャンプーとかが置いてあって嫌だなぁと思っていたのですが、ここは薬局とかで売ってる普通のものがありしかも使ってみたかった物があって感動しました!従業員さんも皆さん笑顔で対応してくれて居心地が良かったです。ここ絶対おススメです!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月16日 00:27:58

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中より
「愛犬お宿伊豆高原」へお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんと一緒にゆったりと
楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、
私共スタッフも大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めのお言葉も頂き、
お部屋の匂いはもちろん、
夕食やバータイムでのフリードリンクや
〆のラーメンや浴場のシャンプー類など、
どれをとってもご滞在して頂くお客様が
気持ちよくお過ごし頂ける様に
ご準備させて頂いているものでございます。
この度のご滞在で当ホテルを十分堪能して
頂けたようでございますね。
これからも更に多くのワンちゃんと
飼い主様に当ホテルでお寛ぎいただく為に、
お客様目線、ワンちゃん目線で考えながら
“あったらいいな”をどんどん増やして参ります。
次回お越しの際は更にお楽しみ頂ける様
頑張りますので、ぜひ次回も期待して
頂けたらと思います。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 16:01:16

愛犬連れての初めての旅行でした。近くにワンちゃんと一緒に遊べるスポットも沢山あり、パパも私もすっごく大満足でした!!!愛犬も沢山一緒にいれて、美味しいごはん食べれて大満足だったと思います!一番印象的だったのは、何よりスタッフさん達の対応です!何に対しても皆さん丁寧に対応して下さり、愛犬にもとても優しく対応して頂けました!次回の旅行も是非愛犬お宿さんにしたいです!カラオケとBARも愛犬と一緒に最高でした!楽しい時間をありがとうございました!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月14日 22:11:09

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご旅行という特別な日にお選びいただけたこと大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ワンちゃんを連れていると入れるお店が限られてしまったり愛犬同伴可のお店でもワンちゃんを連れていないお客様に気を遣ってしまったりと、色々と大変かと思います。そんな飼い主様の普段の悩みを少しでも解消出来たらという思いでカラオケ、お食事処、ライブラリーコーナー等全てワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けますようご用意しております。残念ながら温泉にはワンちゃんを連れて行くことが出来ませんがバリアフリーの貸し切り内風呂は脱衣所までのワンちゃん同伴可能でございます。
そしてお褒めの言葉を頂きましたスタッフは愛犬家が多く
中には資格を取得しているスタッフも在籍しております。
悩み事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
季節の変わり目のこの季節。
段々と涼しくもなりワンちゃんのお散歩にも
行きやすくなりましたが、体調にはお気をつけ下さいませ。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂けるホテルを目指して参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン】

こなくりぱぱさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

こなくりぱぱさん [50代/男性] 2017年10月07日 10:43:13

9月26日愛犬の誕生日に宿泊しました。これほどのサービスはほかにない。私の中では断トツ1位です。
正直なところいつも格安なお宿ばかり探すのでここは少し高いなと思ったのだけど、サービス、内容を考えると逆に安い。安すぎる。平日でも満室だったのにもかかわらず、食事や風呂、そのほかの施設も 混んでいるというのを感じさせなかった。スタッフの手際よさなのかもしれないと感じた。私は車いすなのでバリアフリーのお部屋に泊めてもらった。1室しかないのは残念だが泊まれる部屋があるだけでもありがたい私は 伊豆に来るなら またここに来たいと強く感じた。アルコールフリー、〆のラーメンまで。考えつくところがとても面白くありがたい。犬飼をよく研究されているとも思った。ブログにも書いたのだがぜひ紹介したい宿となった。予約が取りにくくなるのは困るけどね。とてもお世話になりました。ぜひまた伺いたいと思います。連泊がいいな。漫画は全く読めなかったし。(笑)ホテル内ではフリードリンク。
愛犬の駅の利用券とセットもとってもお得。スープカレーがおいしかった。ランでもたくさん遊べた。
一つお願い。1階の貸切風呂 できれば 洗い場で使える バスマットを一つ用意していただけるとありがたいです。タイルの上に座って洗うので マットがほしい。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年11月30日 23:27:30

こなくりぱぱ様 この度は愛犬お宿にご宿泊、誠にありがとうございます。此度ご宿泊では愛犬のお誕生日でのご宿泊にお便りを拝見致しました所、素敵な記念日になられましたご様子大変うれしく存じます。また、「私の中では断トツ1位」と嬉しいお言葉、スタッフ代表致しまして重ねて御礼申し上げます。
愛犬お宿ではバリアフリーのお客様にも少しでも対応出来ますように努めておりますが、まだまだご足労かけることもございますので、少しでも皆さまのご意見を参考にこれからも進化していきたいと存じます。同じく皆さまの愛犬などにも少しでもストレス無く楽しんで宿泊していただくために、これからも皆さまのご意見を参考にさせていただき精進して参ります。またこなくりぱぱ様のお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月06日 15:08:55

従業員、部屋、雰囲気が全て良かったですが、好みの問題かもしれないですが食事が微妙でした。
あと部屋風呂がないので、頭や体を洗うのにわざわざ大浴場などに行かなくてはいけないのが面倒くさかったです(^ω^;);););)
それ以外は全て満足でした(b・ω・)b

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月12日 23:42:56

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中より「愛犬お宿」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はワンちゃんと一緒にゆったりと楽しい時間をお楽しみ頂けましたでしょうか。今回「従業員、部屋、雰囲気が全て良かった」というお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。館内やお部屋にはバリ直輸入の家具を多く取り揃え、まさに「伊豆のバリ!」といった雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。なかなかワンちゃんと一緒に海外旅行は難しいと思いますが、「伊豆のバリ」なら気軽にお越し頂けるのではないでしょうか。またワンちゃんとゆったりバリ気分を味わいたくなりましたら、伊豆までお越し頂けたらと思います。また頂きました貴重なご意見は今後お越し頂くワンちゃんと飼い主様が、更に快適にお過ごし頂ける為の参考にさせて頂きます。またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 18:17:52

家族多勢で伺いました。
愛犬1匹でしたが、スタッフの皆さん嫌な顔もせず良くして頂きました。今年2回目でしたが、また伺いたい宿です。
部屋もお風呂もお食事も大満足で家族全員でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年10月14日 08:09:51

このたびは「愛犬お宿」に“おかえり”頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
『また伺いたい』と言って頂けることが
スタッフ一同なによりうれしいかぎりでございます。

私共「愛犬お宿」はお客様の『あったらいいな』を
実現できるよう日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”頂けた時には
今まで以上にご満足頂けるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月16日 23:34:16

我が愛犬のお泊りデビューでしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございます。時間に追われて慌ただしかったので、もう1泊したいくらいでした。食事は少し口に合いませんでしたが飲み放題は満足しました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月23日 09:18:29

愛犬デビューのご宿泊先に “愛犬お宿”を お選び頂き 誠にありがとうございます。
初めてのワンちゃんはもちろん 初めて愛犬を同伴させる 飼い主様にも 安心してお寛ぎ頂けるよう 色々なグッズを 取り揃えております。
できるだけ 飼い主様の負担のかからないようにと グルーミング室には シャンプーや
トリートメント・ブラシ・タオル等 何もお持ち頂かなくても大丈夫なように ご用意しております。もちろん 愛犬のシャンプーの後は 飼い主様にも ゆったりと温泉をお楽しみ頂けるよう “いつものシャンプー”と銘打って たくさんのシャプー類をそろえております。入浴後は お部屋に冷たいビールも冷えておりますので 愛犬とお話しながら
ごゆっくりして頂ければと存知ます。その後は お夜食もございますので 続きのお話はバータイムでお楽しみくださいませ。連泊のお客様のご夕食内容は一日目と 変更させていただきますので
次回お越しの際はまた“お楽しみ”下さいませ。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:45:54

去年と今年、2年連続でお世話になりました。サービス、食事とあらゆる面で愛犬、家族

ともども大変、満足しております。1つだけ、お願いがありまして、室内のドックラン

スペースを、もう少しなんとかしていただくと、申し分ありません。

よろしくお願い致します。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年09月18日 10:14:09

この度は数あるホテルの中から2年連続で愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後も皆様の「あったらいいな」に出来る限りお応えして、いつ何度来ても愉しいホテルを目指してまいります。室内ドッグランに関しましてはホテルのスペースの都合上、現状では拡張することが困難ではありますが、ワンちゃん、飼い主様により快適にお過ごし頂けますように思案してまいります。伊豆高原では秋風が心地よい季節となってまいりました。近くのバリへまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 13:29:42

設備・アメニティは充実しておりますが、男性スタッフの対応と、チェックイン時間を過ぎても部屋に入れてもらえない事(しかも謝罪もほぼなし)が不満というか、頭にきました。
チェックイン時間の10分前には到着し、手続き関係を済ませた後「チェックイン時間までお待ちください」というので待っていました。
その間、ウエルカムドリンク等のサービスが他の宿泊客にはもてなされていましたが、早めに到着した我々にドリンク等が来たのは最後でした。挙句、「チェックインをあちらでお願いします。」と何度も催促ばかりされ、いちいちチェックインした旨を告げるのが面倒でした。
30分程チェックイン時間よりも遅れて入室できましたが、改善すべきです。
また、チェックイン時にウブドの森で行う有料フォトサービスの申し込みをした所、先方の空き状態を知るまでに50分もかかるのはこのご時世遅いと思います。

翌朝、朝食時に体調が悪かった為、その旨伝えた上で、干物のサービスを断ったら男性スタッフに不満そうな対応をされました。

以上が不満点です。
他には、ドッグランやわんこにかかわるものはすべて安心して利用できました。
食事も美味しかったです。
〆のラーメンやドリンク飲み放題等、施設内でお金があまりかからないのも良い点だと思います。
若い女性スタッフはうちのわんこにも気を遣って頂き感謝しております。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月28日 18:29:19

この度は大切なお誕生日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら接客面で残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
まだ日が浅いスタッフが多く至らないところがあったかとは存じますが、
どのスタッフもやる気に溢れたスタッフばかりでございますので
今後の成長と共に必ずやお褒め頂けるようなスタッフに育てあげる事を
お約束致します。
そんな中でも女性スタッフの対応やわんこに関わる物は全て安心して
利用できましたとの事、大変嬉しく存じます
皆様から頂く多くのお褒めの言葉やお叱りのお言葉一つ一つの
お言葉を参考にさせて頂き迅速に改善を行って参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回ご利用頂ける際は必ず成長したと感じて頂けるよう
精進して参ります。
この度のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【2016年2月NEWオープン!】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン