愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

マドンナエツさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

マドンナエツさん [60代/女性] 2021年01月25日 10:56:19

昨年に引き続き、愛犬2匹も私たち飼い主も、それはそれは楽しい2泊3日でした。
    毎年1月には愛犬のお誕生日と結婚記念日のお祝い旅行が恒例ですが、昨年お世話になった時に、来年も愛犬お宿さんで、しかも連泊で来ようと家族と決めていました。
    このような不安な毎日ですが、思い切って来て良かったと心から思います。
    館内は感染対策もバッチリで、安心して過ごせました。
    お夕食の時はお客様が少ないにもかかわらず、2部制にしてくださり、広いレストランで十分な空間があり、ゆっくり過ごすことができました。
    お誕生日も結婚記念日のお祝いもしていだき、ありがとうございました。
    館内には至る所に消毒があり、そしてナイスアイディアと感動したのがエレベーターに置かれている袋入りの綿棒です。これはボタンを押すのに使用するものであとでわかり、使用済みを置く場所もありました。
    いろいろな感染対策がされていて、細かな心遣いをとても感じられました。
    お部屋も館内も全て清潔で気持ちよく、お食事も美味しく、内風呂を予約でき、カラオケも楽しめ、バータイムもゆっくりでき、書ききれないくらいの楽しいひとときでした。
    川柳も考えるのが楽しく、頭の体操になりました。
    お食事は朝晩とも、とても美味しく、普段あまり飲めない私たちもついつい飲んでしまいました。
    また、愛犬のビュッフェも美味しそうで、2匹ともおかわりを催促するくらいでした。
    あまりにも美味しかったので食べ過ぎでしまいそうで、もし可能でしたら、朝か夜のどちらか1食を選べるともっと嬉しいです。
    また大変だとは思いますが、このような状況の時は、朝食もレストランの方が空間が保てて、より安心できると思いました。
    何よりも、スタッフの皆さんの笑顔の応対がとても嬉しく、愛犬たちも楽しそうでした。
    私たちもいつまでもおしゃべりしたくなりました。
    きっと消毒や清掃など、いつも以上に大変な毎日かと思いますが、そのようなご苦労は少しも感じられず、素晴らしいと思いました。
    そして昨日、昨年書いた想い出ハガキが届き、感動しました。
    「ただいま」と自然と言えてしまう愛犬お宿さん!
    次はいつ帰ろうかと既にウキウキ話しています。またぜひお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月17日 09:40:40

犬と同伴で、整っていて良かったです。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月19日 14:22:57

誠にありがとうございます。
    Mちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)と
    快適にお過ごし頂けたようで
    なによりでございます。
    これからもお客様の“あったらいいな”を真摯に受け止め
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

当館1番人気! 愛犬と一緒に楽しむ1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題)

投稿者さん 2021年01月16日 21:51:27

本格的な愛犬の宿でした。初めての事ばかりでしたが、スタッフの方々のサポートで楽しく過ごせました。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月19日 13:59:54

誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみ頂けたようで
    なによりでございます。
    人懐っこいT君(お名前は伏せさせて頂きますね)に
    またお話できるのを今から楽しみにしております。

【秋冬旅セール】愛犬と1泊2食&飲み放題の人気プラン

投稿者さん 2021年01月06日 16:44:23

兎に角スタッフの方がわんこに対してとてもフレンドリーで嬉しかったです(^^)
    0歳の子連れでしたが、なにも不便なく過ごせました!
    部屋が和室が満室で取れなかっので洋室にしましたが、赤ちゃん連れには和室がよかったです(^^;

フリードリンクやカラオケなど設備も楽しませて頂きました!
    ありがとうございました(^^)♪

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月09日 15:16:26

この度は数あるホテルより愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます
    また、たくさんのお褒めの言葉に☆5つを添えて頂けたこと
    重ねてお礼申し上げます

S君(お名前は伏せさせて頂きますね)の人懐っこさに
    ワンちゃん大好きな愛犬お宿のスタッフも
    楽しくお話することができ、喜ばしい限りでございます。
    浴場意外の館内施設は全て無料で愛犬とご利用頂けますので
    またご機会を頂けた際にもご堪能くださいませ。

この度はご宿泊ならびに心温まるお便りを賜わり
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【新春セール】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
    【バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)】

だいさるさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

だいさるさん [40代/男性] 2020年12月31日 07:44:33

子どもの冬休みにまた「おかえり」させて頂きました。口コミ評価の高い他のわんこ宿にいくつか泊まりましたが、やっぱりうちにとっては、愛犬お宿が一番居心地が良いなあと実感しました。
    「スタッフの皆さんの温かく楽しいおもてなし」愛犬お宿の最高の魅力です。今回も喜ばせて頂きました。また、美味しいうえに目でも楽しめるお料理、満喫できるフリードリンク、とても気持ち良い温泉、清潔感がありおしゃれなお部屋…大満足です。
    コロナの影響でもう少しの間大変な時期が続きそうですが、これからも変わらず素晴らしいお宿であって下さい、また「おかえり」させて頂きます。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月05日 15:01:19

誠にありがとうございます。
    たくさんの喜ばしいお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

大変な時期ではございますが
    このような心温まるお言葉を頂けることで
    スタッフ一同、本当に励みとなります。

より居心地の良いホテルを
    これからも目指して参ります。
    またK君(お名前は伏せさせて頂きますね)と
    たくさんお話出来る日がくることを
    今から楽しみにしております^^

この度はご宿泊ならびに、本当に嬉しいお言葉を頂き

投稿者さん 2020年12月30日 00:13:29

ペットと泊まれる宿はここが2件目でしたが、もうここしか行きたくないほどとても良かったです。サービス面は最高ですし、お掃除もこまめに丁寧に行き届いていて全く不快な臭いがしませんでした。飲み物も飲み放題でお部屋にも用意してくださってあり至れり尽くせりでした。長旅の疲れもお部屋のマッサージ機でほぐれました。グルーミングルームでシャンプーや本格的なケアができ子ども達も楽しんでお世話していました。愛犬と一緒のカラオケも楽しかったです。きちんと消毒されていて安心して利用できました。記念の写真も撮っていただき、愛犬の1歳の誕生日の良い記念になりました。
    また必ず帰らせてもらいます。ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月05日 14:16:25

この度は数あるホテルより愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    また、たくさんの心温まるお言葉を賜り
    本当にうれしく思います。

大切なワンちゃんとのご旅行が素敵なひと時となるよう
    スタッフ一同で日々試行錯誤しております。
    L君(お名前は伏せさせて頂きますね)の記念日のご旅行を
    お楽しみ頂けた様子が伺え、なによりでございます。
    撫でられるのが好きなL君^^
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をくださり
    誠にありがとうございます。
    また“おかえり”を心よりお待ちしております。

ayumokaさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ayumokaさん [40代/女性] 2020年12月27日 09:54:01

12/24のクリスマスイブから一泊しました。
    伊豆はワンコにとても優しく大好きな所なので、何度もワンコとお泊りに来ていますが、愛犬お宿さんは今までで一番の宿でした。
    ここに訪れる方々も、犬に対する接し方考え方が同じ方々なのですぐに打ち解けられますし、人間にとっても犬にとっても最高のお宿でした。
    ただ一つ、どうしても気になったのが大浴場でした。
    すぐ近くのグランイルミを見てから冷えた体で22時頃大浴場に行きました。
    脱衣所に踏み入れた先からもう髪の毛ゴミだらけで、娘は気持ち悪がって足が付けないと言うのでティッシュでできるだけ取りました。
    コロナ対策で色々大変だと思いますが、脱衣所清掃もコロナ対策になると思いますので、改善して頂けるとありがたいです。
    その他は本当に最高のお宿でしたので、大浴場だけが勿体なく感じてしまいました。
    でも我が家はみんな愛犬お宿さんの大ファンになりましたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年01月05日 14:01:09

誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

愛犬お宿はワンちゃん大好きなスタッフばかりなので
    皆様の可愛いワンちゃんとたくさんお話できるのが
    なによりも幸せでございます。

大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    こちらは至急改善をさせて頂きました。

これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【さき楽60日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)

投稿者さん 2020年12月27日 06:05:20

チェックイン時からスタッフさんが愛犬と遊んでくれて好印象。お部屋も申し分ないです。
    食事に関しても良かったです
    お風呂は大浴場がぬるくで寒かった。貸切露天風呂は脱衣場っていう脱衣場がなく着脱時から寒いから辞めました。アンダグループで お隣のウブドの森 リピ利用3回あり比べてしまう点が多々ありました。
    お部屋、通路の空調以外は正直ウブドの森の方が総合的に良いかなと思います

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月27日 18:39:11

この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。

P君が(お名前は伏せさせていただきますね)おもちゃで遊んでいる無邪気な姿に
    とても癒やされました。
    またおかえりの際も楽しいおもちゃをご用意してお待ちしております^^

大浴場に関しまして、お風呂の温度がぬるく
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見もくださりありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。

改まして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり誠にありがとうございます。
    またの“おかえり”をお待ちしております。

【和室/40平米】

あんちゃんマムさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

あんちゃんマムさん [50代/女性] 2020年12月19日 11:24:48

こちらを利用させて頂くのは3回目になります。今回は友人家族とワンコ3頭でお世話になりました。本来なら4頭でしたが今年1月に私共夫婦の長女を13歳で亡くしまだ悲しみが癒えない中の旅行でした。しかしこちらからのホテルの素晴らしい対応のお陰で心温まる旅になりました。食事の席に着くと頼んでいないワンコのご飯が用意されており…
    あんずちゃんの陰膳ですと言われ…(涙)以前からスタッフの対応は素晴らしいとは思っていましたが今回の事で更に感激いたしました。あんずもきっと喜んでくれているとおもいます。この様な神対応に心から癒されました。ありがとうございます。また愛犬お宿に帰ります。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月21日 15:00:23

誠にありがとうございます。
    また、満点のお便りを頂き
    重ねてお礼申し上げます。

あんずちゃんのことを想うと
    今でも悲しい気持ちで一杯でございます。
    スタッフ一同、ご冥福をお祈り申し上げます。
    あんずちゃんのママ様、パパ様が笑顔でいることが
    きっとあんずちゃんにとっての幸せだと存じます。
    またのご機会を頂けた際にも
    笑顔でご滞在をして頂けるよう
    より良いホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびに、お褒めの言葉をくださり

投稿者さん 2020年12月17日 16:03:28

12月15日から1泊をいたしました。
    到着からスタッフの方が笑顔で出迎えられ、飼い犬に対して手厚くケアをされていたのが印象的でした。何よりこの接客をすべてのスタッフが出来ているのには驚きと共に感激でした。コロナ禍の状況、希薄になりつつある人と人とのコミュニケーションを感染対策を講じながらされておりました。本当に安心して泊まることが出来ました。夕食、朝食もすごく美味しかったです。ボーダーコリーの愛犬もきっとうれしい旅になったと思います。
    今までは海外旅行が主体でしたがコロナ禍で犬を飼い始め、「今まで見ることが出来なかった世界をこうやって楽しめるのはマルのおかげやね」と連れが言ってました。

コロナ禍やGoToトラベルで振り回される日々が続きますが、きっと平常に戻る日もそう遠くはないと願っております。また伊豆へご縁があった際にはお世話になりたいホテルです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月19日 21:07:22

この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉と満点の☆5つを頂けましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

愛犬お宿はワンちゃんが主役になれて、
    お客様も愛犬と一緒に楽しんで頂けるようなおもてなしを心がけております。
    マルくんはおかえりになった時からすごく大人しく、
    他のワンちゃんにもご挨拶をしており
    とてもお利口さんだという印象が残っております。
    スタッフにもなでなでをさせてくれて、
    少し控えめに甘えてくれる姿はとても可愛らしかったです^^

ご不安な思いを抱えてのご旅行だったと思いますが、
    ご満足頂けたことが伺えて何よりでございます。
    新型肺炎により、人と人とのコミュニケーションが少なくなっておりますが、
    館内共有部のマスクの着用やアルコール消毒など、
    お客様にもご協力を頂きながらお話をさせて頂いております。

また伊豆にご旅行の際にマルくんとの楽しい想い出を作りに
    愛犬お宿へ“おかえり”頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、マルくんとご家族様に
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【豪華舟盛付き】金目・サザエの海の幸満喫 1泊2食飲み放題つきプラン

投稿者さん 2020年12月09日 20:37:24

12月7日から1泊させて頂きました。過去、他の犬宿にもいくつか泊まりましたが、やはり愛犬お宿さんが1番良いです!従業員の方皆さんいつも犬を可愛がって下さり、うちの犬も大満足です♪飲み放題やアメニティ等も充実しており、旅行の際は必要最低限の荷物で助かっています。また伊豆に行く際は必ず利用させて頂きます。本当にお世話になりました!

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月11日 17:22:39

この度は数あるホテルより「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉に☆5つを添えて頂き
    重ねてお礼申し上げます。

とても人懐っこいGちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)に
    スタッフ一同、とても癒やされました^^
    またたくさん一緒に遊ぶことが出来る日を
    今から楽しみにしております。

たくさんの心温まるお言葉に、
    最後には「また行きます」とお言葉を頂けましたこと
    大変うれしく思います。
    これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
    改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

mochapiさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年12月09日 13:59:30

至れり尽くせりのサービスで感激です。ワンコにもスタッフの方々全員が優しく声を掛けて下さり感謝。お食事も大変美味しく頂きましたがチョットお肉料理が少なかったような気がします。でも本当に美味しかったです。アルコールも飲み放題で主人も感激していました。また是非是非お世話になりたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月11日 17:15:55

誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉と満点の☆5つを頂けましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同ワンちゃんが大好きなため、
    ワンちゃんとお話をしている時間がとても幸せに感じております。
    Rくんは(お名前は伏せさせていただきますね)初めての場所で緊張していたように伺えましたが、
    次第に慣れ始めてスタッフにも甘えてくれた姿がとても愛らしかったです^^
    お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
    愛犬お宿は和食の懐石風コース料理でご用意をしておりますので、
    旬のお魚を使ったお造りや鍋物のお料理がメインとなっております。
    オプションメニューにお肉料理もございますので、
    またご機会を頂けた際にはこちらもご検討頂ければ幸いでございます^^
    アルコール類に関しましてはバータイムで季節限定のオリジナルカクテルをご用意してお
    りますのでそちらも是非お楽しみ頂ければと思います。
    改めましてこの度は愛犬お宿へ“おかえり”いただき
    誠にありがとうございます。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

ぱぐっ子さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2020年12月07日 15:31:02

2度目の宿泊です。何といっても双子のお姉さんの実態が判明しました。ずっとムズムズしていたのでスッキリです。ワンコに優しい素晴らしいお宿です。今度は、ワンズ達のバースデーでお世話になる予定です。お風呂に食事、何といってもお部屋がくつろげます。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月11日 17:09:09

誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に☆5つを添えて頂けましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

今回も双子の姉妹と楽しくお話ができたようで
    なによりでございます。
    ワンちゃんへの愛情で溢れております双子の姉妹は
    多くの方よりお褒めの言葉を頂いております。
    お誕生日旅行の際にも素敵なご旅行となるよう
    スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます^^

この度は心温まるお便りをくださり
    誠にありがとうございます。
    またの“おかえり”をお待ち致しております。

ちっち11212045さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ちっち11212045さん [50代/女性] 2020年12月06日 17:16:53

ワンコファーストの素敵なお宿でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月11日 17:07:28

この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に☆5つを添えて頂けましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃん大好きな愛犬お宿のスタッフは
    懐っこいNちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)を
    たくさん撫でることができとても幸せでした。
    またたくさん遊ばせてくださいね^^

この度はご宿泊ならびに嬉しいお便り、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 16:26:03

2回目の利用でした。
    最高のサービスの一番は従業員の方達の最高の笑顔だと思います。
    なんか、とても、幸せに成ります。
    ご飯もとても美味しいのですが朝パンが食べたくなりました。
    和洋折衷の朝御飯だと最高です。
    又 機会があれば是非行きたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月11日 16:56:28

いつも「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同、ワンちゃんへの愛情で溢れておりますので
    皆様の大切なワンちゃんが幸せそうな笑顔をしてくれた際に
    こちらも自然と笑顔になってしまいます^^
    また、お食事に関しまして貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、
    より良いホテルを目指して参ります。

Iちゃん(お名前は伏せさせていただきますね)の好きなササミのおやつをご用意しておりますのでまたいつでも遊びにいらしてくださいね^^

この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり
    誠にありがとうございます。
    お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)】

たけ0806さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

たけ0806さん [40代/男性] 2020年12月03日 22:08:57

お部屋も清潔で、ご飯もおいしく、またスタッフの方々も犬を可愛がって頂きとても素晴らしいお宿でした。春ぐらいからずっと気になってて、ようやくこの度お伺いすることが出来て、大満足です!!

ぜひまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月05日 20:44:07

この度は数あるホテルの中から
    『愛犬お宿』をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉に加え、
    大変喜ばしいお便りまで頂戴しスタッフ一
    同大変嬉しく思います。

また、ご滞在の際には
    お食事やお部屋をご満喫いただけましたようで、幸いでございます。
    当館ではお客さまに対します
    「おもてなしの精神」を常に心に持ち、
    尚且つ多くのお客さまにご安心と
    ご満足をしていただけるホテルを目指して
    日々精進しております。
    これからもより良いホテルを
    目指して参りますので
    末永くお付き合いしていただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびに心温まるお便り、誠にありがとうございます。
    お客さまのまたの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 19:15:43

スタッフの方の気配りや笑顔の応対がとても良かったです。
    寝具も良く、疲れが取れました。
    部屋着が作務衣でペット用もありお揃いで着ることができました。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年12月01日 15:05:59

この度は「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に満点の☆5つを添えて頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂く温かいお便りが
    スタッフ一同、なによりも励みになります。

Yちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)と
    お揃いをお楽しみ頂けたようでなによりでございます^^
    3階にはフォトコーナーをご用意しておりますので
    またのご機会を頂けた際には
    是非こちらもご利用頂き
    素敵な想い出をたくさん作って頂ければと存じます。

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:04:48

3ヶ月振りの訪問でも覚えていてくれてとても嬉しい気持ちになりました
    従業員の方達の接客、サービスがとても良いです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年11月23日 14:45:49

この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』へ“おかえり”いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉に加え、心温まるお便りまで頂戴し
    大変喜ばしい限りでございます。
    また、当館のスタッフのおもてなしにも
    ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    より多くのお客様にスタッフも覚えて頂けるよう
    日々精進して参ります。
    おやつが好きなL君(お名前は伏せさせて頂きますね)にも
    またお会い出来るのをスタッフ一同願っております^^
    お客さまのまたの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 13:52:55

2度めの利用になりますが
    スタッフさん含めとても犬にも親切に対応してくださいました。
    きっとまた利用すると思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年11月22日 16:09:34

誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉と満点の☆5つを頂けましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

愛犬への接し方にご満足頂けたようで何よりでございます。
    スタッフ一同ワンちゃんが大好きなので、
    私共もお客様のワンちゃんからたくさん癒しをいただいております。
    懐っこいSちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)を
    またたくさん撫でられる日が来ることを今から楽しみにしております^^

改めまして、この度は愛犬お宿へおかえり頂き
    誠にありがとうございました。
    またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド】

jinrubyさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2020年11月18日 23:11:22

ドライブ宿泊旅行で6回目になります。出迎えから見送りまで「家族」のように親しく優しく楽しく過ごさせてもらい、いつもありがとうございます。コロナ禍で感染予防対策も徹底されていて安心しました。今回から大阪との往復と長旅になりましたが、今秋から病気が続く愛犬が懐かしく嬉しそうにくつろいでいる姿を見ると、来年16歳になってもまた「帰って」来たいと、その日が来るのが待ち遠しく元気でいたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年11月19日 17:44:47

平素より「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。
    また、温かいお便りにスタッフ一同
    うれしい気持ちでいっぱいでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
    最後には「また帰って来たい」とお言葉を頂けましたこと
    深くお礼申し上げます。

いつまでも愛犬お宿へ“おかえり”いただく皆様に
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    L君(お名前は伏せさせて頂きますね)の好きな
    馬肉のおやつでお出迎え出来る日を今から楽しみにしております。

改めまして、この度は愛犬お宿へおかえりくださり
    誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。