愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

おりおんびあさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

おりおんびあさん [40代/男性] 2021年09月18日 15:08:17

今年もお世話になりました。とにかくワンコ中心の充実したサービスと、スタッフさんの優しさがお仕事とは言え感服します。3年連続でおうかがいしていますが、毎年サービス自体もレベルアップしていますし、このコロナ禍でもしっかりと対応されていて安心して過ごすことができました。食事もとても美味しく、伊豆らしく海のもの山のものとバラエティ豊かで新鮮で美味しくいただけました。全体としてすごいと思うのは、多少コストや手間がかかっても、品物一つ一つに手を抜いていないと感じるところが素晴らしいと感じます。つまり、人も大満足できるホテルだと思ました。当方の「ゆうたろう」ももう12歳ですが、元気な限りは楽しみに来年もおうかがいしようと思います。お世話になりました。

【さき楽60日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

okameshioさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

okameshioさん [50代/女性] 2021年09月17日 19:55:32

9月12日に2回目の宿泊をしました。フロントスタッフのサービスも素晴らしく家族で普段の疲れを癒すのに最高でした。
    希望を言えば朝はパン等の洋食があると又次回も。ってなります(#^.^#)

愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月18日 14:36:52

誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉に満点の☆5つを賜り
    大変うれしく思います。

ワンちゃん大好きな当館スタッフは
    大人しくて可愛らしいMちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)に
    また大好きなおやつをあげられる日が来ることを今から願っております^^
    また、貴重なお声もくださりありがとうございます。
    これからもお客様のご意見に寄り添い
    より良いホテルを目指して参ります。
    改めまして、この度はご宿泊ならびにお褒めのお便りをくださり
    本当にありがとうございます。
    またの“おかえり”をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

【さき楽30日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
    【バリ風和洋室2~4名様用】

marimari0622さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

marimari0622さん [40代/女性] 2021年09月14日 16:09:10

9月7日に初めて宿泊させていただきました。
    スタッフの方の熱いお出迎えがありうちの犬も嬉しくて、寝転がってお腹を見せていました。
    着いた早々にここに泊まりに来て良かったなと思いました。
    部屋はとても綺麗で大満足でしたが、和洋室だったからか座布団だけだったので、ずっと座っていると腰が痛くなり、座椅子があったら良かったなぁと思いました。
    室内の貸し切り風呂に犬も連れて行けるのが、とても良かったので、何回か入りたかったのですが、16時の到着時点で予約がいっぱいで、好きな時間に入れなかったのが残念でした。
    この情勢の中、家族だけで入れるのは安心なのでもっと室内の貸し切り風呂があると嬉しいです。
    とにかくドリンクがなんでも飲み放題なのが有り難く、アイスも食べれるのにはビックリしました。
    夜のラーメンもとても美味しく、おかわりしたかったのですが、おかわりしていいのか、聞くのが恥ずかしくおかわりしないで、部屋に戻りました。
    帰りにはスタッフの方が写真を撮って下さり、素敵な思い出が残せて良かったです。
    大変満足しました!
    また12月18日に泊まりに行かせて頂きます。
    その時はラーメンをおかわりしたいと思います!

愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月16日 17:37:41

誠にありがとうございます。
    また、満点の☆5つを頂けたこと
    重ねてお礼を申し上げます。

人懐っこいTちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)は
    ご到着早々にお腹を見せてくれて
    その姿にはスタッフも本当に癒やされました^^
    またたくさん撫でることが出来たら嬉しいです!

お部屋や貸し切りのお風呂、夜のラーメンに関しまして、
    ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    座椅子に関しまして、より快適にお過ごし頂けるよう
    施設担当のスタッフと検討させて頂きます。
    お風呂に関しましては、安心して皆様にご利用頂く為に
    1組様毎に消毒、清掃を行なっております。
    ご理解を頂ければ幸いでございます。
    夜のラーメンに関しまして、
    スタッフのご案内不足、大変申し訳ございません。
    申し伝え方を改善していき、卓上のご案内にも
    おかわりが出来る旨を記載して改善に努めております。

至らぬ点もございましたが、満点の評価を賜り、
    次のご予約も頂けたこと、本当にうれしく思います。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2021年09月13日 18:14:08

ドックランがもう少し整備(草刈りなど)されているともっと良かった。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月14日 12:15:13

この度は数あるホテルより愛犬お宿をご利用くださり
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様のお声に真摯に取り組み、
    より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月01日 12:03:08

2度目の宿泊です。
    やはりワンコに優しいお宿で滞在中はくつろげます。

バータイムは一番の楽しみなのに非常に残念でした。
    コロナ禍で制限されているとはいえ
    おつまみがミックスナッツとスイーツ3種類くらいのみ。
    ワンコ用おやつは3種類くらいあったかな。
    私は飲む時はある程度おつまみが無いと飲めないし、
    甘いものをつまみにしてお酒を飲めないので正直苦痛でした。
    前回はもっと種類あったと思たんだけどな。
    あとお酒はセルフですが、せっかく色々な割物を提供していただけているのであれば
    作り方が書かれた掲示物とかがあればいいなと思いました。
    作り方が分からず結局レモンサワーだけで終わりました。
    バータイム時間がまだまだなのに自室に帰るお客さんが結構いました。
    〆のラーメンは美味しかったです。
    おかわり出来たのか…。

朝食はバイキングではなかったのですがコロナ前より質素になった気が。
    干物は美味しかったのですが、肉卵がなくて物足りなかったです。
    ウインナーとスクランブルエッグが少量でもあれば良いなと思いました。
    夕食も朝食もお味は美味しかったです。

チェックアウトは早めで手続きはスムーズに終わったのですが
    前のお客さんには玄関前でスタッフさんが写真を撮ってくれたのに
    私には無かったです。
    フロントを背にすると別のスタッフさん(女性)が私を対応してたスタッフさん(男性)に
    「写真」と小声で言っていたのがかすかに聞こえましたが結局何もありません。
    フロントもそんなに混んでなかったはず。
    仕方ないので自撮りしました。
    ちなみに前回は撮ってくれました。
    通常にあるサービスでなかったとしても平等にしてほしかったな。

今回は商品券が宿泊費の35%分をいただけたのですが
    使えるのがグループの店内で使える一部のみ(お土産・テイクアウトNG)でかなり限定的。
    夕食時にもオプションで使えると聞いたので、
    牛豚一口サイズが各4切れ3,000円を頼みました。
    愛犬お宿で陶芸を予約していたのですが、
    使えるのを知ったのはレジでお会計をする時でした。

宿泊中のスタッフさんの対応が良かっただけに、
    食事・バー内容と最後は何とも残念。
    いろいろ踏まえて次回からはちょっと考えてしまいます。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月02日 14:50:16

親愛なるお客様へ

平素より愛犬お宿をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます。

バータイムは以前同様のおつまみに
    お酒が苦手な方もお楽しみいただけるデザート、
    また、リピーター様のご意見にお応えし魚介豚骨のラーメンを開始しており
    多くの方よりご好評を頂いております。
    ご朝食に関しましては料理長特製の和食お膳でご用意しております。
    従来のお膳に、今回の夏メニューより干物は焼き立てを
    召し上がって頂けるようになっておりますので
    こちらも皆様より大変ご好評を頂いている為、
    ご期待にお応えすることが出来なかたったこと、
    我々スタッフも悲しい気持ちでいっぱいでございます。

お見送りやサービス内容の申し伝え方に関しまして
    十分なご対応が出来ておりませんでしたこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今一度、初心に戻りホテルスタッフとして従事し改善いたします。
    改めまして、この度は愛犬お宿へのご宿泊ならびに
    貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。

【愛犬と一緒に一人旅(平日)】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年08月30日 17:20:21

スタッフの方々がとても親切で感じも良く、犬にもすごく優しかったです!
    お部屋もとても清潔にされており、安心して過ごせました。
    またお世話になりたいと思っております。
    次回は犬のマッサージ講座に参加させてもらいたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月02日 14:32:05

誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを添えて頂き
    重ねてお礼を申し上げます。

館内の清掃やスタッフのおもてなしに
    お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    お客様からいただく嬉しいお言葉を励みに
    これからもより良いホテルを目指して参ります。

ちょっと恥ずかしがり屋なP君(お名前は伏せさせて頂きますね)に
    今度はワンちゃんのコミュニティタイムにもご参加いただけるのを
    スタッフ一同、楽しみにしておりますね^^

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【1番人気】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年08月30日 16:44:05

愛犬が余命3ヶ月と診断され、元気なうちにと急きょ訪問いたしました。
    最後の旅かもしれない、愛犬に負担をかける結果にならないか、等々、不安いっぱいでしたが、到着した瞬間からスタッフの皆さんが愛犬の名前を呼んで駆け寄ってくださり、大歓迎ムード!
    うちの犬は初めての場所や人、他のわんちゃんが苦手なのに、ここでは全然大丈夫。それどころかすごい笑顔で終始キラッキラしていました。そんな愛犬をみて家族も幸せな気持ちになりました。
    お部屋もドッグランも大好きでしたし、食事もカラオケも犬と一緒に楽しめてお留守番させることがなく安心。
    他のご家族と交流する機会があって、可愛いお友達もできました。
    何もかもが本当に素晴らしい体験でした。
    また来たいから元気に過ごそうね!と家族で話しました。
    感謝しかありません。
    ありがとうございました!

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月31日 20:14:04

親愛なるお客様さへ

この度は大切な想い出作りのご旅行に、
    愛犬お宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

館内どこで見かけても、終始キラキラな瞳に
    満面の笑顔のKちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)。
    余命宣告をされたとはとても思えないほど、元気いっぱい走る姿や、
    楽しそうにしっぽを振る姿がとても印象的でした。
    初めての場所や人、他のワンちゃんが苦手で吠えちゃうんです...
    というご家族の皆様の心配をよそに、
    スタッフみんなに撫でてもらい、お友達作りまでしちゃったKちゃん。
    どの姿を見ても、『見て!見て!こんなに元気いっぱい遊べるよ!みんな悲しい顔しないで!』って言っているようでしたね。
    そんなKちゃんから、私達スタッフもたくさん元気と笑顔をもらいました。
    Kちゃんありがとう。
    私達も撫でる手ひとつひとつに、
    心からの願いとパワーを込めさせていただきました。

また、ご滞在中はご家族の皆様から
    心温まるお褒めの言葉もたくさんいただき、
    皆様の愛犬が笑顔で楽しむ姿を見られること、
    それを見守るご家族の皆様の笑顔を見られることが、
    私達スタッフにとって最大の幸せです。

【夏秋旅セール】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2021年08月26日 17:43:45

家族で伺いました(^-^)
    少し早めについてしまったのですが丁寧にご対応していただきとてもホッとしました(^-^)
    従業員の皆さんが子供にも愛犬にも優しく接してくださったので安心して過ごすことが出来ました。
    イベントも楽しかったです。
    お夜食のラーメンも美味しかった(^-^)♪
    また是非お伺いしたいと主人と話しています。
    その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月28日 13:15:23

また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを賜り
    誠にありがとうございます。

ワンちゃんやお子様が大好きな当館スタッフは
    皆様と楽しくお話することが出来てとっても幸せです^^
    夏季限定のイベントやバータイムにもお越し下さり
    締めの魚介豚骨ラーメンは多くの方よりご好評を頂いております。
    おかわりも承っておりますのでまたのご機会を頂けた際には
    是非、たくさんご堪能くださいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【さき楽60日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊3食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
    【バリ風和洋室2~4名様用】

よっちゃん03310587さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

よっちゃん03310587さん [50代/女性] 2021年08月16日 16:12:01

みなさん犬連れなので安心でした。マナーパンツや犬グッズも充実。アルコール飲み放題もとてもよかった。夕飯は二部制なので、少し慌ただしいが、サービスは良かった。スタッフみなさん犬に優しくとても良い宿でした。帰り大雨で熱海を通過できず東京まで7時間かかりました。雨予想の時はもう行けないなと思いました。今度は犬用ブュッフェ頼んであげようと思いました

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月20日 16:49:33

誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に満点の☆5つをくださり

無料の館内コンテンツにご満足頂けた様子を伺え
    スタッフも大変喜ばしい限りでございます。
    Rちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)も
    またのご機会を頂けました際には
    ワンちゃんビュッフェで楽しいひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます^^

改めまして、この度はご宿泊ならびに満点のお声をくださり

【夏秋旅セール】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題プラン
    【バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用】

だいさるさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

だいさるさん [40代/男性] 2021年08月09日 15:36:00

夏休みに夫婦、子どもとワンコで4回目の利用をさせて頂きました。
    まず、感染が広がっている状況で気になるコロナ対策ですが、館内の至る所に消毒があり、また、わんこビュフェ等共用箇所についてはビニール手袋を準備する等しっかりと対策がなされてました。
    そして、愛犬お宿はいつ訪れてもスタッフの皆様の対応が素晴らしく何度もリピートしたい気持ちになります。
    料理も工夫が凝らされていて楽しい食事の時間であり、更に今回はバータイムのお茶漬けがラーメンになっており、これがとても美味しく、うちの子どもは3回もおかわりしてました。
    ホテル内も大変清潔であり、温泉も貸し切り風呂を含めて複数あって、バリ風リゾートの雰囲気も心地良いです。
    ペットOKのホテルには他にも泊まっていますが、愛犬お宿はその中でも抜群に「心地良い時間」を過ごさせてくれる宿です。ペットを飼っている人みんなに自信を持っておすすめできる宿だと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月10日 20:53:15

誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉に満点の☆5つを添えて頂き、

感染対策、お食事、お風呂や清掃面と
    数多くのお褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います。

ワンちゃんが大好きなスタッフは
    Kちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)の“おかえり”を
    いつもお待ちしております♪
    またご機会を頂けた際にもおやつを袋に入れてご用意しておりますね^^

新型肺炎も伴い大変な事もございますが
    お客様から頂く心温まるお言葉が何よりも励みとなります。
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいで拝読させて頂いております。
    この度はご宿泊ならびに満点のお便りをくださり
    誠にありがとうございます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 16:44:58

初めてペットと旅行にいきましたが、館内の清潔さ、便利さに大変驚きました。
    またぜひ次回も利用したいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月10日 20:40:58

誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉と満点の☆5つを頂けたこと
    重ねてお礼を申し上げます。

ペットと泊まれる宿では匂いや清潔感がどうしても欠けてしまう部分ではございますが
    当館では少しでも多くの方に快適にご滞在頂けるよう
    心を込めて清掃に取り組んでおります。
    快適にご滞在頂けた様子が伺え、
    大変うれしく思います!

ちょっと怖がりさんなB君(お名前は伏せさせて頂きますね)に
    どんどん愛犬お宿に慣れてもらえることを
    スタッフ一同、願っております^^
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン
    【バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用】

えみちゃん8634さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

えみちゃん8634さん [50代/女性] 2021年08月05日 17:41:50

スタッフの皆さんのとても気持ちの良い対応に感激しました。お部屋も綺麗で、うちのわんこも落ち着いて滞在してました。よほどキチンと清掃、空気の入れ替えなどされているのだと思います。料理も美味しく、夜のラーメンなどサービスも充実してました。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月10日 20:33:48

誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉に満点の☆5つを添えていただき
    重ねてお礼を申し上げます。

新型肺炎も伴い、ご不安な思いを抱えながらご宿泊くださる皆様に
    少しでも快適にご滞在頂けるよう
    清掃、換気の徹底を行なっております。
    G君(お名前は伏せさせて頂きますね)も落ち着いてご宿泊出来たと伺え、
    喜ばしい限りでございます^^

締めのラーメンは春より新しく始まり
    その美味しさに多くの方よりお褒めの言葉を頂いております。

これからもお客様から頂く心温まるお便りを励みに
    より良いホテルを目指して参ります。
    それではまたの“おかえり”を
    心よりお待ち致しております。

【夏旅セール】愛犬と1泊2食&飲み放題の人気プラン

投稿者さん 2021年08月05日 09:28:14

愛犬と娘の誕生日祝いの家族旅行です。スタッフの皆様のワンちゃんへの接し方がプロで、テーマパークのようでした(拍手)。
    部屋ごとの露天風呂や内風呂の設置がないので、気ままにゆったり温泉を愉しむ感じではあませんが、愛犬の過ごしやすいお宿だと思います。
    夏の楽しい思い出をありがとうございます。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月10日 20:22:49

この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。

当館はワンちゃんが大好きなスタッフばかりな為、
    ついつい愛情を注いでしまいます^^
    私どものおもてなしをご評価頂けたこと
    大変嬉しく思います。

夏の楽しい思い出になったと伺い
    喜ばしい限りでございます。
    是非、秋の思い出も作りにいらしてくださいね^^

それではまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)2~3名様用】

みやるるさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

みやるるさん [40代/女性] 2021年08月03日 16:33:50

感じの良い従業員さんばかりですし、設備も充実しており、犬も人も大満足な宿でした。また行きたいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月10日 20:12:16

また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを賜り
    重ねてお礼を申し上げます。

おやつ大好きで人懐っこいMちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)
    愛犬お宿のスタッフもそんなMちゃんとお話出来るのが幸せでした^^
    「また行きたい」と、とても励みになるお言葉も頂き
    本当に嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して参りますので
    是非、またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【さき楽60日】1泊3食(夕食&バータイム飲み放題つき)プラン※プラス35%分のクーポン付

ayumokaさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ayumokaさん [40代/女性] 2021年08月01日 20:02:05

この度も大変お世話になりました。
    今回はずっと泊まってみたかった和洋室が二泊取れました。
    いつも一泊では名残惜しく、不完全燃焼気味で帰っていたので、今回はとても満喫できました。
    連泊のお食事は夕食・朝食ともに内容を変えて頂き、どれもとても美味しく、子供用の食事もとても美味しかったようです。
    今回初めて、貸切内風呂にも入りました。
    想像よりも脱衣所もお風呂も広くて、45分があっという間に感じるほど楽しめました。
    スタッフの皆様がいつも満面の笑顔で人間の子供に接するようにワンコに接して下さるので、うちのコも愛犬お宿さんが大好きです。
    また是非お帰りさせて頂きます。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年08月08日 17:04:20

いつも愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
    また、心温まるお便りに満点の☆5つを添えて頂きましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

今回は二泊でのご宿泊でしたが、楽しんで頂けたご様子が伺えて
    大変嬉しく思います。
    スタッフ一同ワンちゃんが大好きなため、触れ合っている時間が
    とても幸せに感じております。
    Mちゃんは(お名前は伏せさせて頂きますね)チェックインの際から
    可愛い姿を沢山見せてくれて、とても癒されました♪
    また“おかえり”頂けた際にも愛らしい姿を見せてくださいね^^

お食事や湯処もご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様の『あったらいいな』を実現出来るよう、
    日々精進して参ります。

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

OKCさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

OKCさん [40代/男性] 2021年07月22日 15:04:43

また利用したい!

愛犬お宿 伊豆高原 2021年07月24日 20:12:41

この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。

Mちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)とゆっくりと
    お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます^^

これからも『また利用したい!』と思って頂ける
    ホテルを目指して日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)2~3名様用】

マメたぬきさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

マメたぬきさん [50代/女性] 2021年07月21日 21:04:03

以前から泊まりたいと思っていたお宿です
    食事もおいしく飲み物も飲み放題で至れり尽くせりでした
    スタッフの方々も親切でとても快適でした
    ワンちゃんコミュニティタイムは天候が悪くお泊りの方が少なかった為マンツーマンになりましたが良い思い出になりました
    我が家のワンコも楽しく過ごせたとおもいます
    そして1月に亡くなった愛犬の為に陰膳を用意してくださり本当にありがとうございます
    絶対に又お泊りさせていただきたいと思います

愛犬お宿 伊豆高原 2021年07月24日 20:12:17

この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
    また、満点の☆5つにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
    当館はお客様、ワンちゃん目線でのおもてなしを第一に考えております。
    Kちゃんは(お名前は伏せさせて頂きますね)初めての場所で緊張した様子でしたが、
    慣れていくにつれスタッフに控えめに甘えてくれて、
    その可愛い姿に大変癒されました♪

『又お泊りさせて頂きたい』という励みになる
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう日々改善と工夫に努め、
    精進して参ります。

改めましてこの度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 22:32:00

25回目の利用です。
    これまで150軒近くのペット宿に泊まりましたが、こんなに飽きもせず懲りもせずしつこく再訪しているところは他にありません。
    人も犬も楽しめる多彩なサービスがあり、それぞれの過ごし方を自由に選べるのが嬉しいです。
    そして何より、絶妙な「距離感」を保ってくれるスタッフの皆さんに感謝しています。

犬ちゃん同士が安心安全に楽しむためにも「距離感」は大切なので、スタッフさんだけでなく伸縮リードの飼い主さんにも『イエロードッグプロジェクト』知ってもらえるとありがたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年07月18日 20:10:15

平素より愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    誠にありがとうございます。

当館ではお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう
    愛犬、飼い主様ともに距離感を大切にさせて頂いております。
    スタッフへのおもてなしにお褒めの言葉を賜り
    本当にうれしく思います。

仰る通り、皆様に快適にお過ごし頂く為には
    飼い主様同士のマナーは重要となってまいります。
    より多くのお客様、大切なワンちゃんに
    心地よくお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご宿泊ならびにお褒めの言葉をくださり

ひーくん9103さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ひーくん9103さん [60代/男性] 2021年07月09日 14:55:52

今回で3回目の宿泊になります。
    毎回大満足で帰りますまた官兵衛とお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年07月18日 19:34:17

誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と満点の☆5つを賜り
    重ねてお礼を申し上げます。

人懐っこい官兵衛君にはスタッフもいつも癒やされております^^
    おやつ大好きな官兵衛君の為に
    またウェルカムおやつをご用意してお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2021年06月25日 10:15:35

初めて利用させて頂き、愛犬と共にとても満足度の高い宿泊利用になりました。部屋の設備である冷蔵庫の中が臭いますので、脱臭剤、もしくば冷蔵庫用脱臭剤の代わりになる炭などで臭い対策をして頂けると嬉しいです。また宿泊させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年07月01日 15:40:09

誠にありがとうございます。
    また、満点の☆5つを賜り
    重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたなか、
    お部屋の冷蔵庫に関しましては
    ご期待に添えること出来ず大変心苦しく思います。
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

ご期待にお応え出来ないこともござましたが
    「また宿泊させて頂きます」と仰っていただき
    スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。
    これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。

改めまして、この度はご宿泊ならびに満点のお便りを頂戴し
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付プラン1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)