愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月10日 14:09:31

3回目の利用になります。
狂犬病の予防注射が出来ず猶予証明書で泊まれる数少ない宿です。
スタッフの皆さんもワンコを可愛がってくれるし、アメニティも豊富。
大浴場以外はほぼ同伴可で室内ドッグランは狭いですが暑さ寒さに弱いウチの子には助かります。
いつも記念日に利用していて今回は少し時期は過ぎてしまいましたがお祝いしていただけて嬉しかったです。
ただ一つ、、これは時期的な問題もあるとは思いますが、、対策はしていただいているようなのですがやはり虫が気になりました、、
いつも3階の部屋が2階だったことも関係したかもしれませんが、、
今度は時期を見極めてまた利用したいと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年07月11日 23:42:04

この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
最近はワンちゃんとのご旅行をする方が増えておりますが、犬種や頭数、過ごせる空間なども含め制限が多い施設もまだまだ数多くございます。当館ではお風呂以外は館内ワンちゃんと一緒にお過ごしいただけるのも魅力の一つでございます。もちろんお食事の時も一緒にレストラン会場にお越しいただけます。「愛犬に優しい」=「ご主人様も嬉しい」ホテルを目指し皆様からの沢山のお声をいただきながら、進化しております。
梅雨が明けるころ、大自然に囲まれる伊豆の虫さんたちが遊びにくるこの時期は、私共も皆様が快適に過ごせるよう様々な対策をしてございます。出来る限りの対応と細かな配慮に努めており、すぐに駆けつけますのでご安心いただければ幸いでございます。秋口の夜には涼しい風が吹きます。是非季節を変え“おかえり”下さい。お食事や風景、四季折々の「愛犬お宿」をお楽しみ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室/40平米 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年07月05日 16:57:02

何度か利用させていただいております。
今回も
夕食はそれなりで特に不満はありません。
夕食時、夜食時のお酒飲み放題も毎回楽しみにしています。
お部屋も掃除が行き届いて結構です。
アメニティーは充実していて助かります。
宿泊者が少ないので、夕食の会場が下だったのも仕方ないと思います。
スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
犬も喜んでいました(多分)。

ただし、前回までは夜食がラーメンでしたが、今回はお茶漬けでした。ラーメンを楽しみにしていたのですが…。夕食でしめのご飯をたっぷりいただいてますので、インスタントでも構わないので麺類に戻してください。
朝食のビュッフェのおかずがほとんど冷めていました。
前は生卵がありましたが、衛生上の理由でしょうか用意されていませんでした。代わりの卵料理は何もありませんでした。あじ、さば、金目から干物を選び、焼き立てを出してくれるのですが、大したことはありませんのでそれより目玉焼きぐらい欲しかった。

夏とはいえ、風呂がぬるすぎです。温度計はありませんでしたが、38~39℃の体感温度なので、20分間浸かっても汗が出てきません。循環なんですからせめて40℃~程度は。

文句を言いましたが、全体的にはまあまあ合格です。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年07月08日 23:27:01

このたび【愛犬お宿】にお帰りいただきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、頂戴しました、ありがたい数々のお褒めのお言葉をいただきまして一同、恐縮でございます。
また、大変貴重な、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉、心よりありがたく、拝読をさせていただきました。

お風呂の温度なのですが、じんわり温めて筋肉をゆるめ、体がリラックス状態になる温度を心がけております。
体温の高いお客様には、ぬるいと感じる事もあるとは思うのですが、全ての年齢のお客様にいつでも、お風呂を長い時間お楽しみ頂ける温度管理をしております。

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。
お近くへとご旅行をご検討の際には、是非また、【愛犬お宿】へと、お帰りくださいませ。皆で楽しみにお待ちしております。
このたびのご来訪、賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。

【バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)】

投稿者さん 2018年06月06日 00:56:13

本当に残念の一言です。
愛犬の記念日、そして家族へのプレゼント旅行として、待ちに待った特別な日でした。
以前宿泊した際の感動が忘れられず、お値段は高いものの特別な時はここ!と決めていました。
出迎えの女性の無表情で疲れた顔と無言のエレベーターにまず驚き。
夕食の際は吠えまくる犬を連れたお客様に何の対処をすることもなく、食事会場に響き渡る鳴き声にひたすら我慢。
2時間近い食事も食べた気もせず、お祝いの雰囲気もぶち壊しでした。
バータイムに至ってもまた同じことがおき、15分で退散致しました。
早朝5時からラウンジで吠える声に起こされ、高級なお宿のイメージは全くなくなりました。
宿泊者のモラルの無さにも唖然ですが、宿としての対応を疑ってしまいます。
何も言われないので無駄吠えするワンコ旅にはもってこいの宿かもしれません。
こちらは高い旅行代金を支払って来ているのですよ。
我慢に我慢してこの宿泊費です。

2018年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2018年06月08日 03:20:19

の度は特別な記念日に「愛犬お宿」へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。昨年のご宿泊の良き想い出を胸に、今年もお帰りいただきましたが期待を裏切る結果になりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館を好いてくださるお客様は、アメニティや施設などハード面だけでなく、おもてなしや安心できる雰囲気を気に入って再度お帰り下さいます。一人一人に寄り添ったおもてなしに務めておりますが、皆さまがお過ごし頂く空間作りもまた大切であり、不快に感じるお客様への気遣いや、そうなり得る可能性を先に取り除く配慮をしなければならないにも関わらず出来ていなかったこと猛省しております。
初めてお越しくださるお客様はもちろん、再度おかえりくださるお客様へも第二の故郷になっていただきたく“お帰りなさいませ”とお出迎えしております。「また帰ってきてほしい」との想いでおもてなしに務めておりますが、まだまだ至らない点も多く不快に思わせてしまいましたこと改めて見つめ直し、お客様が心地よい距離感や声のトーン、話し方などをスタッフ間で共有し育成をしてまいります。
大切な記念日、大きな想いを抱きお越しくださるお客様に「次回は・・」と申し上げるのは大変失礼なことと承知の上、新たな「お帰り処」になれるお宿として期待を超えるおもてなしでお迎え致しますので、また“おかえり”下さいますようお願い申し上げます。

【一番人気】愛犬と一緒に楽しむ1泊2食(夕食とバータイム飲み放題)

投稿者さん 2018年06月05日 22:37:16

6月3日.4日一泊2日で利用させて頂きました。
食事やお風呂、ドッグランは満足しましたが、部屋は最悪でした。
夜中1時頃まで鳴き止まないワンちゃん朝も6時前から鳴き止まないと言った感じで、せっかくの旅行も台無しになりました。
無駄吠えが無いと利用内容に明記されていたのにとても残念でなりませんでした。
また利用しようとはちょっと考えます。

2018年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2018年06月16日 17:49:24

この度のお帰りとお便り、誠にありがとうございます。
大切なご旅行ということで、ご期待いただきお帰りいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るようになってしまい大変申し訳ございません。
館内にてお客様もわんちゃんも安心してお寛ぎいただけるよう配慮するべきが私共の使命ですが、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるような接遇・おもてなしが出来るよう、この度いただきましたご指摘も共有し、スタッフ一人ひとりが真摯に受け止め、改善に向け努めております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、より多くのお客様に安心してお帰りいただけますよう努力してまいります。
この度の貴重なご指摘とご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 22:31:21

何度も利用していますが、今回は最悪でした。無駄吠えが無いと利用機枠にあるのにもかかわらず、夜中1時頃まで朝は6時前からワン吠える声が聞こえ寝るに寝れず朝もで、また伺う予定にしていますが、ちょっと検討しようかと考えています。
昨年は本当に気持ちよくまた伺いたいと思ったのですが残念です。自己申告ですけど、酷かった。マナーを守って欲しいです。せっかくの旅行もなんだかな?って思いました。3階は静かそうでした。1階は初めて泊まりましたが、階を指定出来たら良かったな。スタッフの方も変わられたようで、前は覚えていてくれてちょっと嬉しかったです。

2018年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2018年06月16日 17:49:44

この度のお帰りとお便り、誠にありがとうございます。
この度の貴重なご指摘とご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月31日 11:41:09

別料金で朝食時にビールを注文した際、前日夕食のビールはジョッキで出てきたのですが、
朝はグラスで出てきたので関西人は量を減らされ損をしたような気持ちになりました。
そこだけがガッカリポイントです
屋内のドックランは小さな犬が遊ぶのにぴったりで、使用可能時間が長く使いやすかったですし、24時間大浴場が使用可能なので、早朝風呂に入って気持ちよく朝ビールが飲め美味しかったです。
バーに犬と一緒にいる事が出来るのは最高です。
関西近辺にもこんなホテルが建つと何度も行きたくなるホテルでした。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年06月02日 12:52:10

この度は愛犬お宿に“お帰り”いただきまして誠にありがとうございます。遠路からのお帰りということでしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
24時間使用可能な大浴場や屋内ドッグランなどお楽しみいただけたご様子がお便りから伺え、私共も嬉しく存じます。また貸切露天風呂は24時間ではございませんが、大自然の中でしか感じることの出来ないゆったりとした時間を星空や朝焼けの中感じることが出来、スタッフおすすめでございます。
ご夕食やバータイム、カラオケなどもわんちゃんとご一緒していただくことが可能でございます。
お気に召していただいた、バータイムでは季節に合わせたイベントやオリジナルカクテルなどもご提供しております。ぜひまた違う季節にお帰りいただければと存じます。
改めまして、この度のお帰りと心温まるお便り、誠にありがとうございました。またのお帰り、心よりお待ちしております。

【LoveDogBest】愛犬と一緒に楽しむ1泊2食(夕食とバータイム飲み放題)

投稿者さん 2018年05月27日 18:27:41

アンダリゾート伊豆高原を利用しとても良かったため、今回両親と犬二匹を連れて利用させていただきました。
施設内も清潔でアンダリゾート同様無料で利用できる設備がたくさんありとてもよかったです。ただ、朝食の時に二家族(大人6人)で席を用意してくれたのはいいのですが、犬用の席が一つしか用意してもらえず、一匹は地べたでの食事となりました。空いている席もいくつかあったのですが、その後も用意してくれる様子もなく、最後の最後で残念な気持ちになりました。ウエイターの方にその旨伝えましたが、すみませんの一言。謝罪より席が空いてきた時点でも用意してくれるなどして欲しかったです。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年05月28日 16:40:40

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、愛犬お宿をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
気持ちよくお食事をしていただきます中で、ご配慮不足の対応に加え、
その後のフォローさえも出来ておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止める次第でございます。
ご意見が次のお客様へ向け活きたものにしてゆく事が、私どもにとって最も重要な使命であり、
そのお言葉を今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。
そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためましてスタッフ一同、深く、お詫び申し上げますとともに、今回のお越し、そして、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、厚く、御礼申し上げます。

【平日限定】特別プラン1泊2食&夕食とバータイム飲み放題

投稿者さん 2018年05月24日 14:06:11

文句の付け所がありません。清掃は行き届いており、食事もおいしく、飲み放題なのもうれしく、温泉はのんびり貸し切りで入れるし、ドッグランも漫画コーナーも行き放題!
少し神経質な愛犬ですが、ここの宿ではかなりリラックスして楽しそうにしていました。スタッフの方もみなさん親切で気持ちよく過ごせました。
人間も犬も大満足な宿だったのでオススメします。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年05月25日 19:21:34

この度は「愛犬お宿」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊につきまして多大なお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては料理長はじめキッチンスタッフが季節に合わせまして
そのときの旬な食材をなるべく取り入れご提供しております。
まもなく6月の中旬からは夏の食材を使用した夏メニューがはじまります。
そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
飲み放題も皆様より人気をいただいておりまして、お酒を飲めない方にも
ノンアルコールカクテルとソフトドリンクなども充実しております。
愛犬もリラックスしていただけたごようすで何よりでございます。
まだまだ皆様に満足していただくことは難しいですが
一人でも多くのお客様と愛犬に大満足していただけますように
これからも努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

minopon609さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

minopon609さん [50代/男性] 2018年05月10日 08:51:37

仕事の都合で到着が遅くなってしまう為、今回は朝食のみのプランで予約しました。
21時過ぎのチェックインでしたが、バータイムでの夜食の「お茶漬け」(無料)を利用できました。
1日しかお休みを取れないひとにはおすすめできるプランです。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年05月12日 03:10:23

この度は数あるホテルの中から「愛犬お宿」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

「愛犬お宿」では、ご夕食は伊豆の食材や伊東近海の新鮮な魚介を使った和洋折衷のディナーコースをご用意しております。
また、季節に合わせてお食事の内容も変更しておりますので、次回”おかえり”の際はぜひ、ご賞味下さいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”の際もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【朝食付】愛犬と旅行を楽しむ♪バータイム飲み放題付き

投稿者さん 2018年04月29日 23:22:45

本当に手ぶらで行けるので、荷物が多くなる犬との旅行にぴったりです。
また行きたいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年05月01日 16:26:33

このたびは、数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ワンちゃん同伴のご旅行でも出来る限り身軽にお越し頂きたいとの思いから
思案、検討を重ねて取り揃えておりますので、ご満足頂けたご様子にホっと胸を撫で下ろしております。
頂いたお褒めのお言葉を、今後の励みとさせていただき
より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねて邁進してまいります。

この度のご来館、温かいお言葉、誠にありがとうございました。
また【愛犬お宿】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【ランチ券付き】ラブドッグカフェで愛犬と一緒に楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン【クリスマスにも】

投稿者さん 2018年04月07日 02:30:23

2泊3日の愛犬との伊豆旅行。
2泊目に宿泊させて頂きました。
1泊目の宿は2倍の料金の高級宿でしたが、こちらの宿の方が満足感が高かったです。
決して新しい建物ではありませんでしたが掃除は行き届いており、部屋も犬臭さなどはありませんでした。
アルコール飲み放題やカラオケや24時間やってる豊富なドリンクバー、そして部屋の冷蔵庫のドリンク(ビール2缶、おーいお茶2缶、ミネラルウォーター)などが全部無料のサービスでした。太っ腹な宿に感動しました。
おかげで宿泊代以外で掛かる料金はなかったです。コスパが素晴らしい!!!

今度は2泊で伺いたいです。
また宿泊できる日を今から楽しみにしています。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年04月11日 16:49:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、愛犬お宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
なにかと荷物の多くなる愛犬とのご旅行、少しでも楽になるようにと、館内やお部屋にはお客様の「あったらいいな」と形にした設備を多く揃えております。また、大切なご旅行ではお客様も愛犬も一緒に楽しめるよう、ほぼ全ての館内にてご一緒にお過ごしいただけるようにしてあり、お寛ぎいただけるよう日々清掃に努めております。
チェックインからチェックアウトまでお財布の心配をせず心ゆくまで楽しめるよう、ご夕食・バータイムのアルコールの飲み放題、24時間使用可能なドリンクバー、無料のカラオケやビリヤード、ライブラリーなどたくさんご用意しております。
近隣には姉妹店「愛犬の駅」などを含め、多くの愛犬同伴可能施設があります。連泊されて館内でゆっくり、お天気が良ければお散歩がてらお出掛けされてはいかがでしょうか。
改めまして、この度のご宿泊・お便り誠に有難うございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

ひーくん9103さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ひーくん9103さん [50代/男性] 2018年03月23日 20:20:57

3月21日に仲間と柴犬官兵衛と初めて利用させて頂きました!
ホテルの入り口からビックリ!着いた日はあいにくの雨でしたが、建物内で乗り降りできましたので助かりました、とにかく綺麗で清潔感ありで、ペットを受け入れるホテルであれだけ清潔を保てるのはスゴいですね!泊まる人もマナーのいい方々からかもしれないですね。食事もフリードリンクも文句無し!予想以上でした!スタッフの方々も親切で笑顔で、同行したメンバー一同感動できました!また利用させて頂きたいと思います!その時はまた変わらぬ笑顔と感動を期待します。素敵な2日間をありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年04月02日 14:21:08

ひーくん9103様 愛犬とのご宿泊に愛犬お宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また愛犬官兵衛君も楽しんでいただけましたご様子、またあの人懐っこさはスタッフ一同も楽しませていただきました。
愛犬お宿をはじめ姉妹店ウブドの森でも、愛犬が「清潔」な空間で「安心」して「健康」に過ごしていただくことを最優先に考えていくことが、飼い主様への安心に繋がるかと存じております。その中でご宿泊いただきますお客様も大変良い方ばかりでございますのでホテルと致しましても大変嬉しい限りです。
また皆様のお帰りの際には今回の宿泊以上の笑顔と感動をご提供出来ましたら幸いでございます。
愛犬お宿の公式フェイスブックなどにもございますように最近では桜が満開を迎え皆様を楽しませております。まだまだ日中の温度差などございますのでどうぞご自愛下さい。
また、皆様のお帰り心よりお待ち申し上げます。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】

ひーくん9103さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ひーくん9103さん [50代/男性] 2018年03月23日 19:54:36

3月21日に柴犬官兵衛(3歳)と久々に友達3人 旦那と旦那の友達5人で初めてお世話になりました。
まず ホテルの入り口で高級感にビックリ!
アメニティグッツは豊富で お風呂にシャンプーの種類の多いこと… それだけでも楽しくなってしまいました。
この日は天候悪く 外と室内のドックランがあり 官兵衛は雨の中 外のドックランで走り回っていました(笑)
出入り口にはタオル類必ず完備 犬用グッツも豊富
各所にリードのフックあり 館内も清潔感あり
今まで犬用の宿に宿泊しても ここまでの満足感はありませんでした。
犬も人間もとってもリフレッシュできました。

ひとつだけ 部屋着も楽で良かったのですが 露天風呂で脱ぎ着がしにくく 服のボタンだけ
どうにかなりませんでしょうか

皆でまた利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年04月02日 14:20:53

また、皆様のお帰り心よりお待ち申し上げます。

【女子会プラン】愛犬と一緒に女子旅♪ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2018年02月20日 08:56:20

二度目の宿泊です。口コミでスタッフが全員変わったとあり不安がありましたが、宿泊して見れば料理は一人生ものが苦手と連絡すると、刺身の変わりに煮魚に生ものはすべて手の込んだ物に変えられていました。去年は刺身がボイルでこれもありだねと笑ってしまいましたが、〆のラ-メンも楽しみにされている方は残念ですが、軽く食べたい人には好みで具をのせるのも楽しいかなぁと。もう少しのせる具がバリエ-ションがあってもとは思いますが、後テ-ブルに梅干昆布などがあれば味が薄い時に助かります。前回と変わらないおもてなしありがとうございました。河津桜去年葉桜今年はつぼみ来年又リベンジします。その時はまた宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年02月20日 18:20:33

この度は愛犬お宿にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また皆様のお声により不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが多数入れ替わったことには違いなく何度かお帰り頂いておりますお客様からも大変残念がられておりますが、今回のように少しでも皆様に前と変わらぬおもてなしでご対応出来ますようスタッフ一丸となりこれからも努めて参りますので今後とも長いお付き合いができますこと楽しみにしております。
毎年桜の季節にお帰りいただいているご様子、こればかりは天候のみぞ知るとのことで、なかなか判断しづらいものとなっており、同じような思いをしているお客様も多数見受けられます。河津桜が終わり少し立ちますと伊豆高原の桜も見頃を迎え、愛犬お宿の前の通りも桜通りとなり最高のワンちゃんとの散歩道となります。是非そちらも愛犬お宿のフェイスブックなどにもタイミング合えば投稿していきたいと存じます。
また、今後も変わらぬおもてなしと少しでも愛犬と楽しんで安心してご宿泊できますよう進化し続けて参ります。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【さき楽28】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】

かずちん73さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

かずちん73さん [40代/男性] 2018年01月15日 18:59:04

一年前、最高の犬宿だと思ってまた行きたいとずっと思っていて、ちょうど一年後の先週にようやく行くことが出来ました。
ですが、もうあの感動はありませんでした。色々あり過ぎて全ては書けませんが、とにかくスタッフの連携が全く取れていない。聞くと去年スタッフ全員辞めたとの事。支配人含めみんな新人さんです。女性のバイトらしき方々だけは元気で笑顔で良かったですが、男性スタッフは総じて無表情。料理も食材も25,000円取るホテルのレベルに全然達していないと思います。〆のラーメンは去年感動すら覚えたのに、もうその作る方のスタッフもいないのでセルフのお茶漬けに様変わり。
貸切風呂の空調のホコリが溜まりすぎてて気持ち悪いし、天井のクロスも剥がれ落ちてるわで本当に残念。一回営業止めて研修からみっちりやって…それから始めないといけないと思います。アメニティーなどはそのまま豊富ですし、とにかく肝心のソフト面の改善に全力上げないと…。。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年01月17日 21:29:52

このたびは数ある宿泊施設の中から愛犬お宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
一年ぶりのご来館にて期待を抱きご来館いただいたにもかかわらず今回、ご期待に十二分におこたえさせていただくことがかなわず、かえってこうしてご不興を招く様な形となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。
皆が揃う定例会議の折などを使い、従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。
どうぞ今回に懲りることなく、是非愛犬お宿へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒めいただき、大きなご満足を抱いていただけるよう、スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、お待ち申し上げております。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

【和室】

匿名のレオちゃんさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

匿名のレオちゃんさん [20代/女性] 2017年12月31日 18:20:12

愛犬がくつろげるお宿だと思います。アメニティやドリンクバー、ドックラン細かな設備が整っていて一泊では足りないと感じました。
お風呂は普通です!ですがシャンプーの種類が多いのでありがたかったです。
ごはんも美味しかったのですが創作料理も多く変わってるな~と思うところもありました。キンキンに冷えたジョッキにビールが出てきたときは最高に嬉しかったです。飲み物が基本飲み放題なところも感激でした。
今度は2泊で行きたいなと思ってます。

愛犬お宿 伊豆高原 2018年01月17日 21:02:29

匿名のレオちゃん様
この度は愛犬お宿にご宿泊、誠にありがとうございます。今度は2泊で行きたいと大変うれしいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
皆さまのお声から少しずつアメニティも強化しており、シャンプーもその一つでございますが、まだまだ皆さまのお声には全てお答えすることが出来ませんので出来る限り皆さまのあったらいいな、をしっかり拾い上げ今後も進化していけたらと存じます。愛犬お宿では夕食時やバータイム時が飲み放題にてご提供しております。お酒好きな方にはもちろんお酒が苦手な方にもノンアルコールカクテルのご支度がありお子様から飲兵衛の方まで皆さま楽しめるようになっておりますが、飲み過ぎにはくれぐれもご注意くださいませ。
まだまだ皆さまが納得、満足行くようなホテルではございませんがこれからも進化・変化を恐れず精進して参ります。この度はご宿泊並びに素敵なお便り誠にありがとうございます。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん [50代/男性] 2017年12月23日 08:33:23

12月16日に宿泊しました。いつも通りサービス・食事とよかったです。

1つお願いがあるとすれば、夜食のお茶漬けもおいしかったのですが、

しめのラーメン、食べたかったです。(家族全員の意見です。)

後、もう少し、宿泊代、安ければ、もっとお邪魔できるのになあと、個人的には思います。

また、来年、愛犬といっしょに、お邪魔したいので、仕事頑張ります。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月26日 09:03:14

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
サービス・お食事へのお褒めの言葉大変光栄でございます。
しかし、お夜食のラーメンに関しましてはご期待に添えず
申し訳ございません。
愛犬お宿がより良いホテルへ進化するための新しい挑戦として
12月よりお茶漬けに変更致しました。
2種類のお出汁と10種類以上のトッピングより
お好みでお選び頂いて楽しんで頂けたらと存じます。
また姉妹店ウブドの森も新しい挑戦として
2月2日にウブドの森別館のオープンが決まりました。
大型犬専門の宿泊施設になりますが
只今公式Facebookにて小型犬の飼い主様も
お泊りいただけるチャンスのプレオープンの情報を掲載しております。
他にも公式Facebookにてお得な情報や近くの地域のイベントの情報、
ホテル内のご案内など、ご宿泊をお楽しみ頂くための情報を
随時更新しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
2017年もあと1週間で終わり、2018年【戌年】になりますね。
今年はワンちゃんとたくさんの思い出を残すことは出来ましたか?
2018年がお客様の素敵な年になりますよう愛犬お宿スタッフ一同
心より願っております。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 13:52:03

部屋もステキで犬と一緒にいれて、室内ドックランで、他の犬に追いかけられて逃げられなかったのでかわいそうだった、もっともっといろいろな犬になれるようにしないといけないと思った。全体の様子も満足できた、また、泊まりに2月頃に行く予定しています。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月24日 22:46:00

この度は愛犬とのご宿泊に愛犬お宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内ドックランでは他のワンちゃんに追いかけられてかわいそうでしたね。他のワンちゃんもきっと友達になりたかったのでしょうね。ワンちゃんの性格によって人が好きだけどワンちゃんにはワンちゃん見知りをする子も沢山いますのでゆっくりと友達のワンちゃんを作ってあげてください。また旅行となりますとよけいに神経質になるケースが有りますのでその際は無理して他のワンちゃんと合わせずお部屋でゆっくりと、夕食などでもフロントで一時お預かりなども行っておりますのでまたお声掛けくださいませ。次回は2月にお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしておりますが、まだまだ寒い季節、どうぞワンちゃん共々ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年12月10日 13:51:00

愛犬と一緒にここまで同伴できる宿はあまりないと思います。カラオケや家族風呂を愛犬と楽しみました。ディナーの飲み放題は酒飲みにはお得で、夕食後のバーでも楽しく過ごせました。宿のサービスはなにもかも無料で、設備やアメニティも充分でした。我が家の犬は備え付けの立派なケージに寝ずに、満足そうにソファで丸まっていました。従業員の方も感じがよく、また訪れたいと思う宿でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月24日 22:20:29

愛犬お宿では少しでもご宿泊時に大好きな愛犬と一緒にいられるようにレストランなどにもリードは着用でございますが一緒にいられるように配慮させていただいております。お風呂などではご不便などもかけておりますが、今後もお客様皆様が愛犬と常に一緒にいられる環境づくりに努めて行きます。また可愛い愛犬がソファで丸まっているご様子も想像するだけでも愛くるしく、お客様もワンちゃんたちも寛げる環境づくりにもまだまだこれからも力を入れていけたらと存じます。また次回お帰りの際にも「また訪れたいと思う宿」と思っていただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。
また愛犬とのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年12月04日 03:10:59

11月27日に家族で愛犬と赤ちゃんと宿泊しました。パパと愛犬の誕生日祝いでケーキも用意してくださり、いい思い出になりました。お部屋もアメニティもスタッフの方のサービスも大満足でした。また、恥ずかしながら大きな忘れ物(ベビーチェア)をしてしまい電話で着払いで送って欲しいと依頼したのですが普通宅配で送ってくださいました。その心遣いに家族一同感激しました。また是非宿泊したいです!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年12月09日 19:47:54

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。