先代犬の頃からほぼ毎年愛犬の誕生月に宿泊しています。 色々なペット可ホテルに泊まっていますが、ここほどワンコメインで楽しめる宿はありません。 ①ワンコとずっと過ごせます。 一緒にワンコと行けないのは、大浴場くらいです。それ以外の露天風呂や家族風呂、岩盤浴、カラオケなどどこも一緒に行けます。 ②館内での飲み物はオールインクルーシブです。ソフトドリンク以外にもビール、焼酎、ワイン、ハイボールなど豊富で部屋への持ち込みOKです。 ③綺麗なドッグラン 以前は雨が降った後だと、汚れてしまう感じでしたが人工芝になったので雨上がりでも汚れなくなって使い勝手が良くなりました。 ④優しいスタッフたち 常にワンコに声かけてくれて遊んでくれます。 またちょっと話した内容でも他のスタッフさんに共有されます。 チェックイン時に先代犬が昨年亡くなった事を伝えたら、夕飯時に先代犬様にと陰膳を用意して下さいました。
愛犬の誕生日で2回目の利用でした。 16歳を無事に迎えられ 皆さんにお祝いしていただいて嬉しさが 倍増しました。 愛犬のと記念写真はいつも楽しみです。 夕食も新鮮なお刺身に時期のシラスを味わえて 美味しくゆったり過ごせて最高でした。 どこに行くにも愛犬と一緒は安心できます。 トラブルにはスタッフさんが即時 臨機応変に対応してくださって素晴らしかったし ありがたかったです。 朝食の鯵の干物は最高でした。笑 ティアラが元気なうちは またぜひ帰りたいお宿です。
犬が泊まれる宿です。はじめて泊まりましたがとても良いです。スタッフさんの対応がとても良く、小型犬が多い中我が家の犬がとても喜んでいました。ご飯も美味しくよかったです。あと、床や階段が滑らないのが感動しました。ありがとうございました。
愛犬お宿さん、今回初めて宿泊しました。チェックインのとき、愛犬の名前を呼んでくださって、話しかけてくれたり、いっぱいナデナデしてくれたりして、うちの子もすごく嬉しそうにしてました。スタッフの皆さま、ワンちゃんがとっても好きなのが伝わってきて、ワンコファーストなお宿で、とても居心地がよかったです。うちの子が人が大好きワンコなのもすぐにわかってくれていっぱい遊んでくれたり嬉しかったです。 素敵な可愛いフォトブースがいっぱいでお写真撮ったり、ワンとカラオケしたり、フリードリンクだったり、ドッグランで遊んだり、いっぱい愛犬と楽しめました。ワンちゃんビュッフェも最高に楽しくて美味しかったようです!人のお食事も美味しくて貸切風呂もゆっくりできたし、よかったです。館内も清潔でとっても綺麗✨また、ぜひ遊びに行きたいです。ありがとうございました。
母と愛犬と初めて伺いました。 とにかくワンちゃんファーストで、チェックインの時からスタッフの皆様が明るくお迎えしてくださり愛犬も緊張がほどけました。 積極的に愛犬に話しかけてくださったりコミュニケーションをとってくれました。 犬のアメニティは犬用の作務衣や、マナーウェア、飲水など一通り揃っており助かりました。 1階のラウンジではドリンク飲み放題で、とてもありがたかったです。 ぐり茶が美味しく、何度も飲みました。 ワインやビールなどアルコールをいただけるのも嬉しかったです。 カラオケ、岩盤浴も利用しましたが愛犬と一緒に楽しめるところが素敵でした。 カラオケルームの広さには驚きでした! 宿泊の部屋は2人には十分の広さで、マッサージチェアはお気に入りで何度も使用しちゃいました! 夕食は事前にアレルギー相談をさせて頂いていたので、ご配慮いただき安心して食事することができました。 愛犬も一緒に同じ場所で食事することができるので嬉しかったです。 愛犬ビュッフェも気に入ったようで、2回おかわりしました。 お風呂は、大浴場・予約制貸切風呂、貸切露天風呂がありました。 貸切風呂を利用しましたが、ゆっくり入れてとても満足でした。ドライヤーがリファなのも嬉しかったです。 夜は興奮気味の愛犬がなかなか寝ずに寝不足でしたが笑 とても楽しい旅行になりました。 またぜひ伺いたいと思います。素敵な思い出をありがとうございました。
【春SALE】充実の愛犬アメニティ&無料の施設満載♪ 1泊2食+お夜食飲み放題付
バリ風和室2〜4名様用また行きたいと思えるお宿でした スタッフさんもみんな感じよく愛犬を可愛がってくれました お食事も美味しくお風呂も良かったです 犬のアメニティもそろっていて助かりました 何も買い足さなくて良かったです
2019年にお世話になってまた行きたいと思ってたらコロナでずっと旅行に行けず、実に7年ぶりに再訪問することが出来ました。7年というブランクですっかり知らない場所にビビリになってしまったうちの子。ウェルカムおやつやお誕生日ケーキのサービスも食べない。しかし、スタッフの皆さんはいつも優しく声をかけてくださって和やかな雰囲気に助けられました。2泊したので、2日目は少し慣れてスタッフさんにも甘えることが出来たし、看板犬のハスキーちゃんともご挨拶できました。本来の人懐っこさ、伝わってるといいのですが。 部屋に置いてあるワンコグッズは必要なものはきちんと揃えてあるし、トイレサークルが広めだったのが助かりポイント。宿の作務衣もかわいかったし、おむつをつければ一緒にベッドで寝られるのがとてもいいですね。 ビビリのうちの子も部屋の中ではリラックスしてました。 お酒は時間制限ありますがフリードリンクなのも嬉しいポイント。飲む人は夕食の時思いきり楽しめます。食事もおいしかったです。朝食は納豆とか温泉卵とか自由にとってくることが出来るのも太っ腹な感じでいいですね。うちの子はビビリなので、いつものご飯しか食べないだろうからワンコビュッフェは頼みませんでした。 大浴場のドライヤー、1つが壊れていたのか使用できなかったのがちょこっと残念で した。 また宿泊したいと思える素敵なお宿でした。お世話になりました。
バリ風和室2〜4名様用
2月の大雪で露天風呂が利用できなかったので、そのリベンジ(笑)です。 到着早々、スタッフさんの大歓迎を受けて、我が家のワンコ達も大喜びでした。 親達は朝晩の大変美味しいお料理に舌鼓。露天風呂は勿論、家族風呂、大浴場も最高でした。 夜食のラーメンも相変わらず美味しく、夫婦共々お腹いっぱいでした。 愛犬お宿さんは、本当ワンコファーストで、スタッフの皆様に凄く可愛がって頂きました。 そう言うホテルさんなので、利用されていらっしゃる飼い主さん達も皆さん良い方達で、皆さんに可愛がって頂きました。 我が家のワンコ達は疲れてぐっすりですが、とても満足したと思います。 次は誕生日のお祝いに利用したいと思います。 我が家全員、とてもゆっくりさせて頂きました。有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
バリ風和室2〜4名様用土日の宿泊は初めてでしたが、とってもゆっくりできました お料理も今回「生しらす」が当日注文出来ると言うことだったので頼みました 初めて「生しらす」を頂きました!とても美味しかったです! 夜食のラーメンは相変わらず最高ですね! 貸切露天風呂も他の方と被ることなくスムーズに入る事が出来ました お腹も心も大満足です うちのワンコにも、優しく接して頂いてありがとうございます また、近々、泊まりに行きたいです
ワンコにいたりつくせりのお宿です。コスプレも種類がたくさんあり良かったです。ワンコの部屋着も可愛い🩷貸切露天風呂から大室山も見えました。ワンコ用のカートも無料 で使用できます。
グルーミングルームがあって無料で使えました。 フワッフワッになりました。どこも犬連れて行けるのがよかったです。食事の時も犬用カウチがあって、床で待たせなくて犬への気配りが最高でした。
今回5回目のリピートです。 行くたびにおかえりなさいと言っていただき、こちらのワンコの悩みなども覚えていただき本当に いつも気持ち良く迎え入れていただいています。 また是非とも お世話になりたいと思うようなお宿です。
60代の夫婦と12才のシニア犬のお誕生日記念の旅行です。 まず、スタッフの方々のおもてなしに感激しました。 ワンコも他のどのわんちゃん達とも仲良く過ごせて満足そうでした(笑) お誕生日のケーキにはうちのワンコも目をまん丸くして喜んでいました。 夫は夕食の飲み放題を喜んでいましたが💦 お風呂も気持ちよかったし、お部屋も広々として清潔で最高の旅になりました。 ありがとうございました。
今回はお誕生日という事で宿泊した際にお祝いのミニケーキを人と犬の両方祝ってもらいました。雨が降っていたので初日は建物の中が主でしたが色々と見たり楽しめる施設があるのであっという間に時間が過ぎてしまいました。何回来ても飽きないですね。また来たいと思います。何よりスタッフ皆さんの笑顔が最高です。
毎年愛犬の誕生日に行っています。スタッフの皆さんがとても犬を可愛がってくれます。朝食はボリュームがありとても美味しいです。夕食も美味しいのですが連泊した時、二日目の夕食は毎回鰻なので、肉か鰻どちらかに選べると尚良いです。
ペットとほぼ何処でも一緒に行けるのが本当に嬉しい。あと、飲み物が飲み放題なのも嬉しいサービスでした。朝食の時間がもう少し長めにあると良かったです。スタッフもみなさん親切で優しいです。
愛犬と宿泊でき、館内設備も充実していると思います。一部設備が古いところもありますが、私としては許容範囲でした。
【初夏SALE】充実の愛犬アメニティ&無料の施設満載♪ 1泊2食+お夜食飲み放題付
スタッフの皆様がすばらしかったです。館内はどこもかしこも清潔で気持ちよかった。アルコールの飲み放題ありがとうございました。また伺います。
夕食、朝食ともに美味しく頂きました
夕食の時間はよかったのですが朝食の時間をもっと長くしてもらいたい。 犬もいるのでもっとゆったりとした時間を朝は過ごしたいです。