愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

[希鈴]さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

[希鈴]さん [30代/男性] 2017年08月15日 18:35:00

8月14日より二匹のトイプードルと共に一泊しました。

県内ほとんどを出たことのないワンコ達が群馬から静岡という長距離に移動中ずっと興奮していて到着する頃にはすでに疲れ果てていました(笑)
さらに初めての旅に不安だったのか、なかなかおトイレをしなかったりソワソワして落ち着かなかったり問題もありましたが、ロビーに入ってからの対応の良さと滞在中の設備の充実さ、ゆったりと過ごせるお部屋の空間に美味しいご飯も食べられてワンコ達も大満足してくれました!
他のお客さんも犬好きだけあって、やんちゃに近づいちゃっても皆さん良くしてくれて安心感がありました。
もう少しじっくり楽しみたかったので、今度は連泊できればいいなと思います。

ただ、ウェルカムドリンクで頂いたラムネは最初の説明が終わってからか、蓋のビー玉開ける前の状態が良かったかなと思います。喉乾いてたので嬉しかったですが、荷物もあったりで少しどうしたら良いか分からなくなりました。。そんなのも気にならないくらい総合的には満点です!

ディナーで他のご家族がわんちゃんケーキを頼んでいて、音楽やスタッフの皆さんの素晴らしい演出で祝ってもらっていまして、次回は是非、祝ってもらいたいと思いました!わんこ嬉しそうだったな~。
お世話になりました!

【2016年2月NEWオープン!】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年08月10日 20:46:08

一番残念だったのは食事です。伊豆に来たら新鮮な海のものをいただきたかったです。イサキはフライになっていました。残念でした。
犬の分の料金が予約時に表示されていませんでした。ペットの宿でペット料金がかかるお宿は初めてだったので、お会計に時に初めて知り唐突感がありました。
予約の確認はネットでしているのに何度も電話がかかって来ます。挙句折り返し依頼が留守電に入っており、折り返すと予約の確認でした。ネットで済んでいるので省略して欲しいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月14日 15:00:00

今回のご滞在に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。愛犬お宿ではワンちゃん、飼い主様共により快適にお過ごし頂けるように「ホスピタリティ」を一番大切にしておりますが、至らない点があり愉しさを半減させてしまいました。ワンちゃんのご宿泊費に関しましても、一部の特別プラン以外では皆様から頂戴しておりまして、ご案内不足、ご説明不足から不快なお気持ちにさせてしまいました。今後は皆様に心行くまでのんびりと愉しいお時間を存分にお過ごし頂けますように「ホスピタリティ」に磨きをかけて「いつ、何度来ても愉しいホテル」を目指してまいりますので、再訪の機会を頂けますよう、またの“お帰り”心よりお待ちしております。

ひよこ0612さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2017年08月07日 17:28:18

8月5日に一泊しました。

なにもかも揃っていて
気軽に泊まれる宿です。

温泉もいいお湯でした。

ただ屋外のドックランが8時からしか使えないのが残念です。
まだ寝ている客の事を考慮しての事だと思いますが
真夏に8時は木陰もない芝生は灼熱です。
近くを散歩しましたがやはりせっかくのドックラン使わせてほしかったです。

あとチェックイン時
ウェルカムドリンクのラムネを頂きましたが
犬を抱えてチェックインの書類を書きと大忙しでした。
ラムネを置くテーブルもなく床に置いた旦那はラムネをこぼしていた。
ウェルカムドリンクは部屋で頂きたいです。

しかしこのお値段でいたりつくせりの設備
次はぜひ連泊してゆっくりしたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月11日 03:36:08

この度は数あるワンコ同伴ホテルより
「愛犬お宿伊豆高原」をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか。

「次はぜひ連泊してゆったりしたい」という
お褒めのお言葉を頂け、
ワンちゃんと一緒にホテルをお愉しみ頂けた
ご様子で安心しております。

私共スタッフは日頃より、お客様とワンちゃんが
ホテルで愉しく過ごせるように考えております。
今回お褒めのお言葉を頂けたのも
私共の気持ちがお客様とワンちゃんに
通じたのだと信じております。

しかしそんな中ご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きます。

これから益々気温が上がって参ります。
お客様とワンちゃん共々脱水症等
お気をつけ下さいませ。
またの“おかえり”をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 09:45:10

うちの子お誕生日旅行でお世話になりました。お食事付で出掛けても、なんだかんだと動いたり気ぜわしく休まらないのですが、コチラでは家にいるよりゆっくりくつろげホント大満足な時となりました。もう少し近かったら疲れたら癒やされに行きたいお宿でした。お腹が苦しくて楽しみにしていたラーメンが食べれなかったのが心残りです。また今度行けた時には食べれますように・・・カクテルの種類が豊富でノンアルコールでも両方あったりで感動でした。ワンちゃん用カクテル(もちろんノンアルコールでですが)もあったらもっとハッピーでした。お誕生日のお祝いもありがとうございました。私が一番喜んだお泊まりだったのかもしれませんね・・・あははは~

愛犬お宿 伊豆高原 2017年08月14日 23:13:50

この度は数あるホテルの中から【愛犬お宿】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回の旅行では、「うちの子誕生日の記念」で当ホテルにお帰り頂きましたが、もし別の記念日などがあれば是非また当ホテルでお祝いのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。お客様と一緒に作る記念日は私共にとっても幸せな時間でもございます。
今回のバータイムではお腹がいっぱいだった様で、しめのラーメンをお召し上がりになれなかったようですが、次回は是非ラーメンをお召し上がりになってみてください。
ラーメンのサイズも半人前と一人前でお選びいただけますのでお腹が苦しそうなときは半人前やお二人で1杯という事も出来ますので是非お楽しみくださいませ。
また「お帰り」いただけます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

もも&海さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

もも&海さん [50代/女性] 2017年07月08日 17:27:16

1歳になる愛犬モモの御誕生日に伺いました。初めての一人と一頭の旅でしたがとても楽しく過ごせました。ただ…季節が暑い時期だったのが残念でした。
なので、また、犬にとって良い季節に連泊で伺いたいと思っています。
お誕生日の記念写真ありがとうございます。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年07月12日 23:05:37

初めての二人旅…そして素敵なモモちゃんの
お誕生日記念に『愛犬お宿』を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
モモちゃんお誕生日のケーキは
喜んで頂けましたでしょうか^^?
家族の一員でございます
ワンちゃんや皆様にとって大切な記念日の
お手伝いを致しまして
飼い主様とワンちゃんに喜んで頂きたい!!
との思いから記念日のケーキを
ご用意しております。
そして私共にできます精一杯のお手伝い、
また皆様とご一緒に
お祝いさせて頂いております。
皆様とワンちゃんから幸せのおすそ分けを
してくださっておりますようで
私共スタッフ皆心がほっこりと致しております^^
また、記念のお写真を見て
『愛犬お宿』を思い出して頂けましたら
大変嬉しく存じます。
そして、愛犬お宿ではワンちゃんと一緒に
それぞれ季節をお楽しみ頂けますようにいたしております。
お料理も季節折々に合わせ変更改善しております。
旬の食材はもちろん、地元の食材をふんだんに
使用し、料理長が一つ一つ丁寧に
仕上げております。
次回“お帰り”の際もまた、
地元の食材と季節を感じて頂けます料理を
堪能していただけたら幸いでございます。
これから更に夏らしくなって参ります。
飼い主様ワンちゃん共にご自愛くださいませ。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月03日 17:52:25

初めての愛犬との旅行に利用しました。
別の宿泊施設を利用する予定でしたが、直前にこちらの宿に変更。
結果大正解でした!!

人用のアメニティは勿論、ワンコ用のアメニティの充実ぶりには感動しました!!
お風呂場のシャンプー等の種類の多さや、食事の際のフリードリンクや、その後のバータイムでもフリードリンク。
とても素晴らしいサービスだと思います。
また利用したいと思います!!

ただ一つ気になったのが、夕食の会場で、自分たちの席がたまたまだったのかもしれませんが、ワンコには少し寒いかなと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年07月05日 21:16:39

この度は、直前までご検討の中【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『大正解!!』と最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ワンちゃんとのご旅行は何かと持ち物が増えてしまうと思いますので、出来るだけ飼い主様のご負担を減らせるようアメニティを取り揃えております。まだまだ、「あったらいいな~」を取り揃えてもっと便利に快適にお過し頂けるよう
スタッフ一同、常に思案し更に進化してまいります!
レストランではお食事メインでフリードリンクを愉しんで頂いて、バータイムでは季節ごとの限定カクテルのご用意が御座いますので是非お試し頂きたいと思います。
お酒が苦手なお客様にもノンアルコールのカクテルが御座いますので、当館自慢の〆のラーメンとフリードリンクを存分に味わって頂きたいと存じます。
頂いたご意見を参考に出来る限り皆様に快適にお過ごし頂けるように更に改善に努めて参ります。
伊豆高原は四季折々いろいろな顔をもっておりますので、ワンちゃんとのお散歩で自然を体感してお寛ぎいただきたいと思います。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月13日 14:19:45

6月に2泊しました。愛犬2匹と共に行ったのですが犬に対してのサービスがかなり充実して施設も綺麗でドッグランなどもかなり夜も遅くまで出来るため犬にとってもかなり楽しく遊べました。
人間のサービスも無茶苦茶よくて言うことなしでした。かなりいい旅行になりました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年06月19日 06:52:16

この度は愛犬お宿にお帰りいただきまして誠にありがとうございます^^
そしてたくさんのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
『愛犬お宿』では飼い主様とワンちゃんがストレスなく安心快適にお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃんご一緒に自由にお過し頂けるように致しました。また手ぶらで気兼ねなくお過し頂けますようお部屋にはワンコ用のアメニティー、館内各所にはPOOP袋や消臭スプレーなどをご用意しております。
またレストランやライブラリーコーナー、カラオケ、ビリヤードももちろん家族の一員でございますワンちゃんと一緒にリラックス・リフレッシュしてお過し頂けますようにしております^^
ワンちゃんと愉しく快適にお過ごしいただけましたでしょうか^^??
そして皆様にはディナーの飲み放題…
愛犬お宿では季節折々のコース料理を料理長が一つ一つ丁寧に仕上げております。
その一品一品に合わせてお飲み物のお楽しみ頂きたいと思い飲み放題で提供致しております。
また、ディナーと雰囲気を変えバータイムを設けております。
ドリンクの飲み放題プラス季節に合わせて限定カクテルをご用意しました。
お楽しみいただけましたでしょうか??
また季節によりお料理、限定カクテルも変化いたします…
次回“お帰り”の際はその変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち申しております^^

やんま0805さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

やんま0805さん [50代/女性] 2017年06月07日 06:05:07

2家族チワワ1匹で伺いました。ペットと一緒に宿泊できるホテルはいろいろ行きましたが、伊豆高原は街ぐるみでペットにやさしい街だと感じました。
ホテルの雰囲気も施設も充実していて、カラオケにも愛犬を連れて楽しみました。
宿泊中にリピ予約を入れましたので、またよろしくお願い致します!

愛犬お宿 伊豆高原 2017年06月07日 18:40:33

この度は愛犬お宿にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様が喜んで頂けたようでほっとしております。

仰って頂いた通り伊豆高原の地域は、ワンちゃん連れでお愉しみ頂ける施設が充実しております。愛犬家も多くワンちゃんと飼い主様にとってとても優しい街かと存じます。
当グループにも愛犬お宿の他にワンちゃんと一緒に宿泊できるホテルのウブドの森や、
お食事やお買い物等も愉しめるドライブインの愛犬の駅など、年々進化を遂げております。
愛犬お宿にお越しの際には、是非伊豆高原の街をご堪能して頂ければ幸いでございます。

また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ではございますが、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
愛犬お宿では、ワンちゃんと飼い主様がホテル内で存分にお愉しみ頂けるようにと、
カラオケを始め様々な無料のサービスや施設をご用意しております。
ワンちゃんとご家族皆様にとっての素晴らしい思い出のお手伝いができ、
さらにはご宿泊中にお次のご予約までして頂けて大変嬉しい限りでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心からお寛ぎ頂けるような、
心温まるホテルを目指して参ります。
次にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

はなはな春さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

はなはな春さん [50代/男性] 2017年05月12日 14:24:16

5月9日に妻と2人+ワンちゃんとで宿泊しました。きれいな部屋、お風呂大変満足でした
飲み放題のプランでもあり妻は大変喜んでいました。ちなみに私は下戸ですけど・・・

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月16日 14:07:15

この度は、数ある宿泊施設の中から愛犬お宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。愛犬お宿でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。

頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様がとてもご満足頂けたようでほっとしております。

お部屋や湯処等の設備面やサービス面に関しても、
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、
皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。

お褒め頂きました設備面はワンちゃんと飼い主様が少しでも心地良くお過ごし頂けるようにと、清掃や数々のアメニティ等には特に力を入れております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

またホテルの中ではお財布を気にすることなく、
夕食とバータイムさらにはカラオケ中までもフリードリンクでお楽しみ頂けますが、
こちらも奥様が大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
奥様のお隣ではきっとソフトドリンクをご堪能頂けたことかと存じます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心から喜んで頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心からお待ちいたしております。

メカパンダ777さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

メカパンダ777さん [20代/女性] 2017年05月04日 18:22:51

4月28日家内とペットと宿泊。今回3回目。総合的には◎で、リピーターになるつもりですが、食事(特に夕食)だけが残念。竹の子ごはんは美味しかったけど、他は正直まずかったです。一~二品減らしてでも質をあげてほしいです。私としては、魚料理はやめたほうがいいと思います。是非夕食の見直しお願いします。それ以外はOK。また秋にも来るつもりなので、それまでには夕食再考ください。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月05日 04:47:57

この度は3度目の“お帰り”
誠にありがとうございます。
『愛犬お宿』はまた来たい!!また帰って来たい!!
と思って頂けますようなワンコお宿を
目指しておりますので、
お褒めのお言葉身に余る光栄でございます^^
そして愛犬お宿ではワンちゃんと飼い主様が
リラックスして頂けますよう、
館内のほとんどをワンちゃんとご一緒に
お過ごし頂けるように致しました。
レストランではワンちゃんソファーをご用意、
カラオケ・ライブラリーコーナーも
ワンちゃんとご一緒にお楽しみ頂けます。
ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか^^?

そして、お食事の件でございますが
この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては
料理長が季節折々の食材を使用し
一品一品丁寧に仕上げております。
大変ご満足して頂いているお客様も多いことですが、
お口に合わなかったようで残念でございます。
お客様皆様に満足していただく事は
難しいことと存じますが、
次回お帰りの際は喜んで頂けますよう精進して参ります。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド】

やっくん7832さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

やっくん7832さん [30代/男性] 2017年05月01日 15:07:44

愛犬のペットシーツなどは部屋のゴミ箱に捨てていいか迷います。
ペット用のごみ袋がもう少しあるど助かります。
とても良かったです。
宿とは関係ありませんが道路の歩道が凸凹しているので歩き難いです。
徒歩でぐらんぱる公園にイルミネーションを見に行く時は宿のランタンを借りて行った方がいいです。外灯がないので真っ暗です。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月04日 19:21:01

この度は、数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きましたペットシーツでございますがお部屋のゴミ箱でも大丈夫なのですがやはりお部屋に捨てるのは気になってしまうと存じます
各階にpoopゴミ箱とワンちゃん用のゴミ袋の設置があるのですが、こちらのご説明不足でご不便おかけしまして申し訳御座いませんでした。

また、桜並木の歩道は多少凹凸がありまので外出時はお気をつけ下さいませ。
外出時(お散歩時)はランタンをご用意しておりますので、是非次回ご活用下さいませ。
伊豆高原は街灯が少ない分夜空に浮かぶ満天の星空をどこからでも眺める事が出来、
もしかしたら流れ星も沢山ごらん頂く事も出来るかも知れませんので、
愛犬と一緒に空を眺めながら星空観察をお楽しみ頂けます。

伊豆は海と山があり、たくさんの自然を感じる事の出来る場所でもございます
日々の喧騒を忘れてお寛ぎいただければと思っておりますので、
是非、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【愛犬と感動体験☆】イルミネーション入場券付きプラン!

投稿者さん 2017年04月24日 22:36:19

従業員の方の対応もよく、部屋も綺麗でとても気持ちよくすごせました
廊下、エレベータにウンチのあとがあり、しばらく放置されていたのがきになりましたが、飼い主のマナーの問題ととらえています(申告しなかったのでしょ)

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月26日 17:47:22

この度は数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、清掃を素早く行えずに大変ご迷惑おかけしました
当館で日頃の喧騒を忘れて“幸せタイム”をお過ごし頂きたいのでスタッフ一同、館内外に目を光らせ今後更に清掃に力を入れてまいります!
館内には、もし粗相しても安心なように館内至るところにPOOP袋や雑巾、消臭スプレーの設置、またフロントにてマナーパンツやマナーベルトをご用意しておりますので、粗相をあまり気にせず
内ドックラン・屋内ドックラン・ワンちゃんと一緒に楽しめるカラオケルーム・フリードリンク付のお夜食コーナー等などお楽しみ頂き『ワンちゃんと一緒に旅行してよかった』と思って頂くことが私達の務めでございます。まだまだ未熟であるといま一度戒め、常に飼い主様とワンちゃんの目線に立ち、きめ細やかなおもてなしなど一歩ずつではございますが日々成長して参りますのでまた“お帰り”いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

みかん7186さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

みかん7186さん [70代/男性] 2017年04月17日 19:05:48

初めての宿泊でしたが、大大大満足でした。生憎の雨で伊豆の旅は半減でしたが、お宿のおもてなしの良さに、雨を吹き払ってくださいまいた。ぜひとも天気の良い時にもう一度お伺いいたします。サービス、食事、お部屋どれをとっても最高です。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月19日 00:20:49

また、「大大大満足」と大変嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄でございます!

当日は生憎の雨に見舞われたご様子でしたが、愛犬お宿での滞在で、癒しのお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
ご満足頂きましたお食事も地元の食材をふんだんに使用し料理長が1つ1つ心を込めてお仕度しており、季節折々旬の食材を使用しておりますので
料理でも季節をお楽しみ頂けます。

身に余るお言葉ばかりではございますがまた宿泊したいと思って頂くことがこれ以上ない喜びで、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
これからもワンちゃんにも飼い主様にも快適に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回はお天気のなか伊豆を思いっきり満喫して頂きたいと思いますのでまた、【愛犬お宿】に‘お帰り’頂ける時を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 22:15:26

愛犬2匹と泊まりに行きました。
ネットで見ていた時から良さそうなホテルだなと思っていましたが、期待以上でした。
まず、館内の全てが綺麗で清潔感があり部屋もとても綺麗。
館内着も愛犬とお揃いで、一緒に旅行に来てると実感出来るし、人間の家族のように同じ館内着を着ている姿が何とも可愛らしく嬉しかったです。なので色も愛犬たちと同じものにしました(笑)

施設もとても充実している上に全て無料で利用出来るのが魅力的でしたのでチェックインして休む間も無く、施設の利用時間ギリギリまであちこち遊び回りました。
運転で疲れているはずなのに、全く疲れを感じる事なくとっても充実した時間を送れました。あれば良いというような適当なものではなく、愛犬と楽しめるものばかりなので幸せでした。
バータイムもすごく良い雰囲気で本当に素敵なひとときを過ごす事が出来て大満足です。

愛犬の食事は2匹で3千円というのは、そのわりに種類が少ないというのもありますが、そこまで量が食べられない小型犬にしては少々高いと感じました。。2匹で1500円位で良いのではと思います。
愛犬の食事がブッフェスタイルなのはオシャレで新鮮だったし愛犬の好きそうなものだけをあげられるし、何より普段は見知らぬ場所で見知らぬものは食べない神経質な愛犬がバクバク食べていたので料金以外は満足です。

それから、スタッフの方々が皆さん終始感じが良く素晴らしかったです。声かけもよくされていて、
サービスが行き届いているなと感じました。
それなりの料金を取るわりにサービスが偏っていたり、人間に対してのサービスは置き去りだったり、犬と一緒に過ごせる場所が少なかったり等諸々多いですが、
このホテルは人間に対してのサービスも豊かだし、本当に愛犬と一緒に旅行に来ている充実感も存分に味わえます。
愛犬とともに1日中とっても楽しめました。
すごく気に入ったのでまた必ず行きたいと思います!すぐにでも行きたいくらいです。
素敵な時間をありがとうございました☆

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月19日 12:57:56

「素敵な時間をありがとうございました」。との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
ウブドの森では、お客様はもちろんの事、ワンちゃんの事も大切に考えているホテルでございます。あれがあったらワンちゃんが喜ぶだろうな…癒されて寝てしまうのではないかな…とワンちゃん目線でも「小さな感動」を提供しております。
ご滞在中はそんな「小さな感動」をワンちゃんと一緒にお散歩がてら探してみてください、
何回お帰り頂いても常に新しい発見がある、そして安心してご滞在をお愉しみ頂けます様日々改善をして参ります。
小さなホテルだからこそできる、おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ“お帰り”頂くごとに、成長を感じていただけますよう進化・新化・深化していける様精進して参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬とふたり旅】気ままに楽しむ☆1泊2食飲み放題付きプラン(平日限定)

投稿者さん 2017年04月03日 15:07:54

貸し切りのお風呂がもう少し増えるとよいですが。。他は楽しめました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月06日 11:53:44

今回のご滞在中に関しましてはお愉しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお風呂に関しましては、皆様に快適にお使い頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、現状からはお風呂の数を増やす事がスペースの問題もございまして、大変厳しい状況でございます。皆様の「あったらいいな」にお答えするためにも、今後機会がございまいたら検討させて頂きたいと考えておりますので、ご了承頂きたいと存じます。また、お風呂に限らず全ての施設に関しましても、皆様の「あったらいいな」にお答えできるように今後も最善を尽くして何度でも行きたくなるようなホテルを目指してまいります。「近くのバリ」で、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 12:30:57

愛犬を連れての1泊旅行は今回で2度目。前回と違って犬と泊まることに特化しているので、周りもみな愛犬家。雰囲気も、スタッフさんの配慮もあり、和気あいあいとしていました。
うちの犬も無駄吠えすることなく、自分からドッグラン行きたい、エレベーター乗りたいと訴えており楽しんでいた様子でした。
私たち用のマッサージチェア、フリードリンクサービスなど充実しておりビックリ。夕食を早めに頂いたけれど、満腹で夜のラウンジには行けずじまいで、ちょっと残念でした。
季節が良くなったら、お花見散歩など周辺も楽しめるのかな。あいにくの雨で、観光なしのホテルだけでのたいざいとなりましたが、楽しかったです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月15日 20:25:35

この度は、数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

“あったらいいな”を大切に ワンちゃんはもちろん 飼い主様にも ゆったりと たのしんでいただけるよう 館内、あらゆるところに【充実】をご用意させていただいております。今回のご宿泊では あいにくの雨模様にもかかわらず ご満足いただけたようで 私たちも安心致しました。
でも 残念なことに お夜食は楽しんでいただけなかったようで・・・。
料理長 特製の〆のラーメンは絶品でございます。チャーシューののった ラーメンも
思い出に残る味、間違いなしです。次回はワンちゃんと夕方のお散歩にお出かけ頂き
お腹を空かせ バータイムにリベンジなさってくださいませ。
お花見散歩も間違いなしです。愛犬お宿の前の桜並木は例年4月上旬に満開を迎え
見ごたえ抜群・記念撮影抜群の絶景ポイントでございます。桜吹雪も見逃せないポイントです。是非 是非 次回は愛犬と走ってみてください!!

投稿者さん 2017年03月12日 16:37:23

3月10日に宿泊させていただきました。
連れていった愛犬にとっての設備アメニティが素晴らしく
不都合なく快適に過ごすことができました。
館内が清潔に保たれていて
ニオイもなく何度も利用したいホテルでした。
お風呂や食事処まで長く歩かなければならない大型ホテルと違って館内動線もスムーズで
お部屋から近い場所にあり
とても快適でした。
お食事も美味しく家族皆大満足でした。
なによりフリードリンクは
お風呂あがりや深夜など飲み物の心配をすることがないところがとても嬉しく宿泊リピートされる方が多いのも納得しました。

もし一つ贅沢なリクエストが叶うならば、
館内着は年配者向け(一つ一つボタンをかけるのが時間かかる世代向けに)に羽織るだけで済むようなものもあれば嬉しいなと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月22日 06:02:25

この度は愛犬お宿にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご年配の方向けの着る物は、改善に向け検討して参ります。
そして、お食事に関しまして料理長が腕をふるい、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し春夏秋冬それぞれの季節を楽しんで頂けますよう、また伊豆の味覚を存分にお愉しみ頂けますようお造り致しております。
お気に召して頂けましたようで料理長もとても喜んでおります^^
そして3月中旬から春メニューに変更致しました。前回のお料理とはガラッと雰囲気を変え、春を感じて頂けます和洋折衷のコース料理となっております。
是非春のメニューも楽しみに“お帰り”頂けましたら大変嬉しく存じます^^
またディナー時、バータイム時も飲み放題でございますので、料理に合わせてお飲み物もお愉しみ頂けるように致しました。
さらにバータイムでは季節やイベント等に合わせて限定カクテルをお出ししております^^春の限定カクテルはお楽しみ頂けましたでしょうか?次のお帰りの際は、また新しい限定カクテルをお愉しみ頂けるようして参ります^^
そして次回“お帰り”の際も『また来たい!!』と思って頂けます様努めて参ります。皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

ryo_s1113さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ryo_s1113さん [30代/男性] 2017年02月24日 22:27:04

2月18日より一泊しました。うちは夫婦二人に豆柴2匹で月に一度は2匹を連れて色んなペット可のお宿に行っています。
こちらは、お名前の通り愛犬を連れて行くのにはとてもいい宿でした。
犬の名前もスタッフの方が覚えてくださっていて、写真も「撮りますか?」とさっと声をかけてくれ接客は大満足。また伺いたいと思うのですが、
1 トイレシートをうんち袋と一緒に廊 下のところに置いて欲しいてす。
2 多頭宿泊の際ゲージが二つ部屋にあると助かります。
3 外のドッグランにうんち袋が欲しいです。
このあたりが私としては改善されると嬉しい点です。またお伺いするの楽しみにしています。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年02月26日 15:21:17

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。愛犬お宿ではワンちゃん、飼い主様共に快適にお過ごし頂けるように、様々なワンちゃんアメニティや施設をご用意しております。トイレシート、プープ袋に関しましても出来る限り多くの場所に設置しておりますが、屋外ドッグランに関しましては高原と言う立地上、強風や突風もあり設置が難しい面もございます。こちらに関しましては最良方法を思案いたしますのでもう暫くお待ち下さい。また、お部屋のケージに関しましてはご希望がございましたら追加で設置する事が可能でございます。ご説明とご案内不足でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。再訪の機会を頂けました際には事前にお申しつけ頂けましたらご準備いたします。河津桜が葉桜となり大寒桜が咲き始め、春の足音が近づいてきております伊豆高原よりまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 22:47:49

2月16~17日に結婚25周年記念も兼ねて利用しました。
宿泊の数日前に食べ物で食べられない物があるか、記念日での利用であるかなどの確認の電話があり、きめ細やかなサービスを感じました。
当日のサプライズケーキと記念写真はとても嬉しかったです。
アンリもリラックスして、家族一緒にカラオケや食事も気兼ねなく楽しめました。
バータイムなど盛りだくさんで、部屋でゆっくりする時間が無かったので、次は連泊で楽しみたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年02月25日 11:43:40

頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様でお愉しみ頂けたようでほっとしております。

結婚25周年の特別な日に、数あるホテルの中から愛犬お宿をお選び頂けたことに大変有り難く存じます。
特別な日とお伺いしましたので微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の喜んで頂いた様子を拝見できて、こちらもほっこりといたしました。

またスタッフの接遇面や設備等につきまして、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、とても嬉しく存じます。
お褒め頂いたことはどれも、ワンちゃんと飼い主様がリラックスしてとことん愉しんで頂きたいという想いでご用意しているものばかりでございます。
普段ワンちゃんと一緒にカラオケやバーをご利用することもあまりないかと存じますが、
アンリちゃんも喜んで頂けてようで嬉しい限りでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月21日 22:47:09

お犬様感と洋風できれいな宿でした。
もう一泊したかったですが、連泊するにはチョット高いのが難点。
何よりもホテルマン?の人達が良かった。
犬の誕生日と夫婦の記念日を伝え忘れたのが残念。
ケーキ?と写真取りたかった。また利用したいです。

宿は良かったが、楽天トラベルの領収書発行機能がキャンセルしたのに発行したカウントになり入手できず・・・、いつもの事ですが楽天のシステムには幻滅です。。。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月01日 21:24:36

この度は数ある施設の中から『愛犬お宿』にご予約頂き誠に有難う御座います。
しかしながら今回のご滞在では「ワンちゃんのお誕生日とご夫婦の記念日」のお祝いが出来ず申し訳ございませんでした。予約の時点でも、滞在中でも会話の中から導きだせていれば、より想い出に残る時間を過ごせたかと存じます。ですので、来年は私共から提案をさせて頂き心に残る記念日をお祝いさせて頂ければ幸いでございます。
また、私共では「ワンちゃんが楽しいと思える事こそが、飼い主様にとっても楽しいホテル」であると考えております。
お褒めの言葉を頂き大変光栄ですが、まだまだ改善すべき点も大いにございますので、今後も常にワンちゃん目線・飼い主様目線でのホテルづくりをスタッフ一同心がけて参りますのでまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】