愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

シュンゴ1743さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

シュンゴ1743さん [40代/男性] 2020年04月03日 12:11:10

1泊2日で利用させていただきました。
建物も設備もとても綺麗で落ち着いて楽しく過ごせました。なにより愛犬とほとんどの場所に行けるところが最高でした。
夕食、朝食は犬の食事付きにしました。ちょっとお値段は高いかなとも思ったのですが犬の好みに合わせて選べたし食べ放題だったので犬も大満足!選んでよかったです。お食事もとても美味しかったです。

スタッフの方も犬好きな人ばかりで可愛がってもらって愛犬も大喜びでした。

人間にとっても犬にとっても大満足な体験となりました。
またコロナが落ち着いた頃に利用させていただきたいと思います。

2020年04月
【当館1番人気!】 愛犬と一緒に楽しむ1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題)

投稿者さん 2020年03月31日 16:19:34

2度目の利用です。
前回同様最高のお宿でした。
愛犬のことを覚えていてくださりありがとうございました。
亡くなったわんこにも優しいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 11:21:28

とっても素敵なお宿でした。お部屋もとっても綺麗で、マッサージ機もあり快適に過ごせました。ただ一つ、部屋の中に蜂がいた様で夜に主人が刺されてしまった様です。朝、窓のところにいたので、退治しました。
コロナ対策の為、口コミで評判のお茶漬けを頂けなかったのは残念でしたが、代わりのお蕎麦もとっても美味しかったです。朝ごはんもおかずが沢山すぎて朝から食べ過ぎてしまうほどでした。
ワンコ川柳では娘の作品が選ばれて、プレゼントまで頂きありがとうございます。とっても美味しく、娘が喜んで食べました。数あるワンコ同伴宿に行きましたが、また行きたいと思えるおススメのお宿です。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年03月30日 13:49:53

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

お部屋に蜂が侵入し、ご主人が刺されてしまったとのこと。
せっかくの楽しい旅行中のハプニングに心より驚き、残念に感じております。

お掃除の際にはお部屋の隅々までチェックいたしておりますが、そのときには虫の姿はなかったとのこと。
どこかのタイミングで侵入してしまったと思われます。

お客さまが刺されてしまうということは、あってはならないことではございますが、自然豊かな伊豆高原の特性上、どうしても虫が迷い込んでしまうことはあります。
もし、刺された、噛まれた、等、ハプニングがございましたら、ぜひスタッフへご一報いただけると幸いでございます。
出来る限りでご対応いたします。

とはいえ、それ以外では滞在をご満足いただけたようで不幸中の幸いでございます。
コロナウイルス対策で始めたお蕎麦ではございますが、多くのお客さまより、お茶漬けよりもさらりと食べられる。と好評いただいております。

今後、バータイムのお夜食を、時期により不定期に変えてゆくことも視野に入れておりますので、どうぞまた足をお運びくださいませ。

次回は★5つ、満点の評価をいただけるように、スタッフ一同、おもてなしに磨きをかけて頑張ります。

大変な時期ではございますが、ご家族皆さま、ご体調には留意なさってご自愛くださいね。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド】

ゆきころん7935さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ゆきころん7935さん [50代/女性] 2020年03月18日 15:34:10

お客様優先で、フタッフ皆様が優しく、ワンコ好きで、とても楽しい時が過ごせました。
初日はお天気が悪くワンコ連れで時間がつぶせなくて困っていたのですが、15時のチエックインより早く、室内ドッグランで遊ばせてくださったので、とても助かりました。
お部屋も快適で、アメニティも、ワンコ用の備品も充実していて、何も持っていなくても大丈夫な位でした。
お料理も美味しく、わんこのご飯のバイキングは食べさせ過ぎそうでした。(笑)
終日飲み放題は、主人が1泊ではもったいないと言う位良かったです。
お風呂も、露天風呂も気持ちが良く、文句無しです。
愛犬もフタッフのお姉さんのお膝に乗せて頂き、撫でて頂いて満足してなかなか降りなくて困った位でした。
また機会がありましたら、泊まりに行きたいお宿です。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年03月26日 21:01:57

誠にありがとうございます。

また、満天★5つの口コミのご投稿、
心よりお礼を申し上げます!
みんなで嬉しく拝見しながら、
とーーーっても可愛らしかった
NちゃんとJちゃんのことを思い返してました!

怖がりさんながらもお膝に乗って寛ぐ姿が
本当にけなげで可愛らしくて、
とっても離れ難かったです。

当館では早くご到着される皆さまが
少しでも快適にチェックインをお待ちいただけるよう、1時間前の14時には清掃を終わらせるべく頑張っています!

前のチェックアウトが長引いてしまったり汚れが強かったりしたときには、少しお時間がかかってしまう場合もありますが・・・これからも皆さまに楽しんでいただけるよう頑張ります♪

ホテルの滞在時に、施設利用やサービスの利用で少しずつご料金がかかってしまい、お会計のときにはご予約時とは違うお会計に・・・ということのないよう、当館では館内施設やサービスのご利用には一切、追加料金を頂戴しておりません♪

チェックインからチェックアウトまで飲み放題(アルコールも!)カラオケ、ビリヤード、
セルフグルーミングルーム、ドッグプレイルーム、コミックルーム、ハンモックカフェ・・・楽しめる場所がたっくさんありますので、ぜひ、また愛犬お宿へお帰りくださいませ。

改めて、満点の口コミに心よりお礼を申し上げます!
私たちの一番の励みでございます。

NちゃんとJちゃんに再会できる日を
心よりお待ち申し上げます。

00ponさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

00ponさん [50代/男性] 2020年03月15日 19:43:04

スタッフの方も大変優しくて、ワンコの名前もすぐに憶えていただいてうれしかったです。
部屋も綺麗で、お風呂もとても良かったです。
また次もではなく、何回も行きたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年03月17日 12:08:19

誠にありがとうございます。

また、満点のお星さまを頂戴したこと、
大変嬉しく存じ上げます。

滞在はご満足いただけたようで
なによりでございます。
Gちゃん、いっぱいお話してくれて、
私たちもほっこりしました!

『何回も行きたい』と思っていただけたこと、
心より嬉しいお言葉でございます。
次回も5満点のお声を頂戴できるように、
スタッフ一同、おもてなしに励みます♪

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 21:34:10

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした!

特にスタッフの方々が笑顔で接してくださるので気持ちよく過ごすことができました。
リピーターが多いのも納得です。

ワンコもたくさん可愛がって頂き、まさにワンコファーストなお宿です。
館内はどこも清潔でいい匂いがしましたし、お料理も美味しかったです。
貸切露天風呂が気持ちよくて、夜と朝と2回入ってしまいました。
コロナ対策でお茶漬けが食べられなかったのが残念でしたが、次回の楽しみとしてとっておこうと思います。

伊豆旅行の際にはまた利用させて頂きます。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年03月14日 19:38:25

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり
誠にありがとうございます。

星5つの評価ありがとうございます!
スタッフ皆で、とっても嬉しく拝見しました。
満点の口コミがなによりの励みでございます。

ママさんがお風呂へ言っている間、
Nちゃんと一緒にお留守番しましたが、
とーーーってもお利口さんでした♪
淋しくてきゅんきゅん言っている姿も
健気で可愛らしかったです。

ぜひ次回はお茶漬けをお愉しみくださいませ。
豊富なトッピングをご用意しておりますので、
お好みの組み合わせを見つけてくださいね♪

改めまして、温かいお言葉に重ねて
お礼を申し上げます。

新型肺炎に加えて日毎の寒暖の差が激しい日々、
どうぞご体調など崩しませんよう、
ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
次のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【愛犬とふたり旅(平日限定)】1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)

マドンナエツさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

マドンナエツさん [50代/女性] 2020年02月24日 10:01:27

素敵なお宿に出会ってしまった!という嬉しさでいっぱいです!
毎年の恒例行事で、愛犬のお誕生日と私たちの結婚記念日の記念旅行をしていますが、今回は宿泊前日に予約していた修善寺のお宿が宿都合で泊まれなくなり、途方に暮れてしまい、愛犬の駅で一息しながら必死で探して、以前から行きたかったこちらのお宿に奇跡的に空きがあり、急いで予約という状況でした。
前日の急な予約にもかかわらず、愛犬のお誕生日当日(11才)のお夕食時にお野菜のケーキと共に私たちにもお祝いのケーキをいただけて、とても嬉しかったです。
お宿のどこもかしこも清潔感があり、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、愛犬もとても楽しそうでした。
お部屋もとても居心地がよく、普段、旅行ではあまり熟睡ができないのですが、愛犬2匹と夫婦とも、爆睡でした。
愛犬たちが楽しめるだけではなく、飼い主も楽しめることがいっぱいあって、初めて犬連れのカラオケを体験し、バータイムも楽しめて、まだまだずっと居たかったです。
室内ドッグランも大変嬉しかったです。
今度はいつ行こうか、次は連泊しようと夫婦で話し合っています。
またお世話になりたいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年02月24日 11:17:06

誠にありがとうございます。

まずは『満天のお星さま』ありがとうございます!
皆さまからの温かい応援のお声が、
私たちの、なによりの励みになります。

そうして、お誕生日という特別な記念日に
当館をお選びくださったこと、
心より嬉しく存じ上げます。

ロブちゃん、ドロップちゃん、覚えております!
可愛らしいお写真、ありがとうございます♪
ふたりともとっても人懐っこくて、明るくて、
触れ合っている私たちも頬が綻んじゃいました^^

アルコール込みのフリードリンク、
愛犬と同伴できるカラオケ、
夜食をお楽しみいただけるバータイム、
コミックコーナー、ハンモックカフェ。
いずれも、わんちゃんとパパママさんが
一緒に旅行を楽しんでいただけるように
試行錯誤して考えました。

バータイムは新たなイベントも始まっております♪
ぜひ、また、愛犬お宿へお帰りくださいませ。
次回も5つ★をいただけるように、
スタッフ一同、おもてなしに努めます!

日中、夜と、寒暖の差が激しくなっております。
皆さまご体調を崩しませんよう、ご自愛くださいね。

パパさんママさん、ロブちゃんドロップちゃんと再会できる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

achan0120さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

achan0120さん [30代/女性] 2020年02月11日 17:54:04

至れり尽くせりのとても良い宿でした。
到着してから自由に飲めるドリンクバーに、ソフトドリンクだけでなく生ビールなどもあり、とても満足でした。
プロの方がワンコと記念写真も撮ってくれたのも良い思い出です。
お部屋も綺麗です。
カラオケ、バー、ドッグラン、温泉、お食事、どれもとっても何一つ文句ありません。素晴らしいサービスでした。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年02月11日 20:50:03

誠にありがとうございます。

5つ星の満点評価、ありがとうございます!

いつも『お客さまを笑顔にしたい♪』と
頑張っているスタッフたちの、
なによりの励みでございます。

とはいえ、若いスタッフたちで、
毎日、試行錯誤しながら作り上げている
愛犬お宿!

これからも傲ることなく、
皆さまの貴重なお声を参考にしながら、
より一層の笑顔でお帰りいただき、
帰路についていただけるよう。
今後も一生懸命、励んでまいります。

次回は違う感動を抱いていただけるよう・・・
たくさんのイベントや楽しみを用意して、
またのお帰りを全員でお待ちしております♪

改めて、満点のお声ありがとうございました。
心よりお礼を申し上げます。

【さき楽45日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
【バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:59:58

妻への記念日のプレゼントで色々なサイトの過去の口コミを参考にしてこの宿に決めました。過去には良くない口コミも見られたので不安でしたが結果として大満足でした!
チェックイン前に少し早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずに荷物を運んでくれてフリードリンクを遣わせて貰えました。後で知ったのですが対応してくれた女性が支配人様だったとの事で驚きました。その節は家の子もたっぷり可愛がって頂きまして有難う御座いました。
従業員の方々はわんちゃん好きが強く伝わってきました。特に受付けをしてくれた女性と双子のお姉様達に我が家の愛犬もウットリ・・・。看板犬のわんちゃん共ご挨拶をさせて頂きましたが無事にクリアしました(笑)
明るく清潔感のある宿は従業員が女性の方が多い所為かと思ってたのですが食事に時に対応してくれた男性の従業員の方々も優しくて笑顔も良く男性が少し苦手な家の子も安心出来ました。
何より一番のお奨めはバーのお茶漬けです!!自分で具材を決めて好きなだけ入れられるのが良い。出汁も美味し過ぎて夕食の後だと言うのに何杯も食べてしまいました。
基本的に様々な宿に泊まって見たいので同じ宿に何度も止まる事は殆ど無いのですが、愛犬お宿さんはまた来たいと思える宿でした。
そして絶対に又来ます!皆様変わらず素敵な宿で居て欲しいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年02月10日 15:45:45

このたびは奥さまとの特別な記念日に
愛犬お宿へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけたようで
心より嬉しく存じ上げます。

わんちゃん連れのご旅行では
どうしても早めに出発されたり、
天候により寄れる場所が少なかったりするため、
当館ではチェックイン時刻の1時間前には
お部屋や館内の清掃を終わらせるよう
努めております!

支配人を初め、スタッフは大のわんこ好き!
愛がゆき過ぎて、ついつい、
かまいすぎてしまうことも ^^;

レストランの男性スタッフ『こば犬』が、
SNSでスタッフ紹介を始めました!
双子のお姉さんや、フロント女性のターンもくるかも・・・!?
ぜひぜひ、探してみてください♪

アルコールも飲める館内のフリードリンクと、
バータイムのセルフお茶漬けは、
愛犬お宿いちオシのサービスです!
お気に召していただけたようでなによりです。

また来たいと思える宿。
そう言っていただけたことに感動しております。
満点のお声を拝見するのがなによりの励み。
がんばろう!という力の源になります♪

これからも5つ★をたくさんいただけるように、
いま以上のおもてなしでお迎えできるように、
スタッフ全員で頑張りながら、
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【記念日やお誕生日のお祝いに】無料ケーキ付き♪1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)

投稿者さん 2020年01月19日 09:46:19

1年半ぶり2度目です。
いつもは色々な所を転々と
泊まっているのですが
また行きたいとずっと思っていたので急遽空きがあり宿泊しました。
ペット達も小さい子供達も
フロントの双子のお姉さんに
たくさん遊んでいただいて
喜んでいました。
(お姉さん達が双子だと知り、前回から気になっていたのでスッキリしました。笑)

ペット+子連れだと
荷物が多くて大変なのですが
こちらは手ぶらで行けるくらいアメニティー等も揃っているのでとても助かります。

夕飯も美味しく頂けました。
お子様セットですが幼児には食べきれないほど豪華で残してしまい申し訳ありませんでした。
残してしまうのは申し訳ないので今度伺う時は事前にお伝えしたいと思います。

また伺いたいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年01月29日 21:42:55

この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、ホテルへたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
双子の姉妹は誰よりもワンちゃんの気持ちに寄り添った接客を心がけており
お子様にもワンちゃんにもとても愛される大人気のスタッフでございます。
大変お話好きなので是非またたくさんお話して頂けると幸いです。
お子様のお食事に関しまして、お気遣いを頂きありがとうございます。
物足りない思いをさせてしまわないよう多めにご用意しておりますので
ご無理のない程度にたくさんお召し上がり頂ければと存じます。

お褒め頂きました通り、愛犬お宿ではお客様が快適にお過ごし頂けますよう
アメニティーを多数とり揃えておりまして、中にはお客様からのご要望を頂き採用させて頂いたものも多くございます。これからも愛犬お宿はお客様からの「あったらいいな」を形にし、頂きましたお褒めの言葉を糧に日々成長を重ねてまいります。
それではまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:37:07

到着のチェックインが重なり待つことは仕方ないと思います。ただ食事が遅い時間になりバータイムまでの間がなく、行きませんでした。飲み放題ですが頼んでから出されるまでかなり待たされそれならグラスを大きいものにしていただくといいと思います。最大にサービスの点を下げさせていただいたのは愛犬のお祝いで申し込んだ名前が間違っていて不愉快でした。料理も前菜以外は期待外れでした。今回は残念な気持ちにしかなりませんでした。愛犬お宿なので名前の確認くらいはきちんとお願いしたいところだと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年01月10日 22:33:28

このたびは「愛犬お宿」に“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご到着時からお待たせしてしまい
ご夕食でもお飲み物をお待たせしてしまった為に
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、記念日の方へご用意しているケーキに関しまして、ワンちゃんのお名前を誤って記入してしまいました件につきまして、このようなミスはあってはならないことであり、せっかくの
大切な記念日を台無しにしてしまう決して許されないものであったと猛省している次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
全スタッフへ共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らない点の多いホテルではございますが、頂きました一つ一つのご指摘、ご提案を
真摯に受け止めお客様とワンちゃんにとりましてご満喫頂けるホテルを目指し、日々工夫・改善を重ねて参ります。
お客様からいただく声を参考にこれからも
スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

mk19727099さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2020年01月08日 10:57:24

先日は大変お世話になりました。
期待が大きすぎたのか・・食事の内容が余りにもお粗末だったのでガッカリしました。
飲み物が無料という事で飲んで楽しんでいる時にも次のお飲み物はどうなさいますか?
と聞きに来るのを止めて欲しかったです。
スタッフさんたちの心遣いは嬉しいですが落ち着きませんでした。
ペースが私たちではなく宿側にある感がありました。
締めのラーメンと書いてあったので楽しみにしてたら お茶漬けと聞いてガッカリ!
疲れていたのですが頑張って起きていましたが直ぐに食べずに部屋へ帰りました。
朝食もバイキング形式にしてほしかったです。
食べれない物が結構あったし和食派では無かったので又ガッカリしました。
それでも愛犬お宿の名の通り・・愛犬にとっては最高の宿だったと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2020年01月17日 17:39:01

しかしながらお食事に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
愛犬お宿は何度でもお飲み物のおかわりが可能な為、よりお客様にご満足頂けるようおかわりの声掛けを徹底しておりますが、度が過ぎれば当然ですがご不快な思いをおかけしてしまう事、猛省しております。
バータイムでの締めのお食事誤った過去の表記がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
現在はトッピングが豊富なお茶漬けをご用意しており、ご好評頂けているお食事でございますので、次のご機会を頂けましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しまして、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の『あったらいいな』を実現できるようスタッフ一同精進して参ります。

【天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド】

えみえみ42さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

えみえみ42さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:27:53

わんこと泊まれて、屋内ドッグランのある宿を探してここにしました。
愛犬をとても可愛がってくださりほっこりしました。夜食のお茶漬けはおいしくて三杯頂きました。お酒も飲み放題、カラオケも無料、シャンパンもサービス。とてもよかったです!
ただ、温泉のお湯が熱すぎて入れませんでした。下半身真っ赤になってしまいました。次回も泊まりたいですが、お湯がもう少しぬるいと助かります。露天風呂は、階がちがうので、面倒で入りませんでした。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年12月10日 16:23:12

この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルはワンちゃんと飼い主様にとりまして、快適で楽しいホテルを目指しております。

お褒め頂きましたお飲み物はご夕食、バータイム、カラオケご利用時には、アルコールを含め
フリードリンクでして、お酒好きなお客様にも大変ご好評頂いております。
頂きましたお便りから、ご満足頂けましたご様子が伺え何よりでございます。

しかしながらお風呂に関しまして熱かったとのご指摘を頂き、
残念な思いをおかけしてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点の多いホテルではございますが、
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様の『あったらいいな』を
実現できますよう日々工夫・改善に努めて参ります。
お客様から頂く声を参考にこれからも多くのお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。それでは、愛犬お宿への
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

☆☆☆えっこ☆☆☆さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

☆☆☆えっこ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年11月25日 18:34:57

食事がとても美味でした。
朝食もビュッフェ形式でなく、
温かいものを運んで下さり
大変満足でした。
犬用品も豊富にあり、手ぶらでもかゆいところに手が届くホスピタリティでした

愛犬お宿 伊豆高原 2019年12月07日 10:07:06

愛犬お宿の大切なお客様へ
この度は数あるお宿の中から『愛犬お宿』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては季節に応じて、料理長自らが厳選した旬の食材を使用し、
「目で見て楽しみ」「味わって楽しむ」創作会席料理が自慢でございます。
自慢のお料理もお楽しみ頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにお料理も変わっていきますので、次の季節のお料理もお楽しみ頂ければと存じます。
ぜひ、またの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室/40平米】

投稿者さん 2019年11月23日 09:23:56

夫婦とワンコでお世話になりました、ずっと気になってた愛犬お宿に行ってみてホントによかったです、私たちも愛犬もすごく楽しめました、絶対また行きたいお宿となりました、スタッフ皆さんに可愛がってもらいお尻ふりふりルンルンスキップ歩きのワンコも間違いなくまた行きたいと思ってるので近いうちに伺います、ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年11月26日 17:44:21

この度は、数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お便りから当館でのご滞在をゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え
私共スタッフも大変嬉しく思います。
お客様から「絶対また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたこと
これほど嬉しいお言葉は御座いません。
当ホテルは、飼い主様とワンちゃんにとって快適で楽しいホテルを目指しております^^
お客様とワンちゃんが「また愛犬お宿に帰りたい」と想っていただけることが
私達スタッフにとって何よりも幸せなことです。
この度はご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご家族みな様でのお帰り心より待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 14:55:30

良い所は皆さんが書かれているので、改善をお願いしたい所を2点。トイレの蓋の全自動が壊れているらしく開いた直後に閉まる。毎回手で開き直すのが手間なので手動の方がマシ。食事の際にドリンクの追加注文をしたくてもスタッフの方が見当たらず、ドリンク無しでの食事時間が長かった。配膳の際に漸く注文出来たらこれがラストオーダーと言われた。声を掛け易いようにホールにスタッフを配置するか、ドリンクの追加オーダーを気に掛けて欲しい。お風呂等の施設清掃時間がもっと短かったら連泊したいです。夫もお気に入りのお宿なので是非また帰りたいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年12月03日 15:55:09

しかしながら設備やご夕食のお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお飲み物が無くなりそうなお客様がいらっしゃいましたら
こちらからのお声がけを徹底しております為、
この度のご指摘を頂き私共も残念でなりません。
スタッフへの教育を再度徹底し、
お客様ファーストの意識を今一度指導して参ります。
施設清掃時間に関しましては、
より多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう
念入りに清掃を行っておりますので
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが
何卒ご了承頂ければと存じます。
まだまだ至らない点の多いホテルではございますが、
頂いた一つ一つのご意見を真摯に受け止め
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めて参ります。
お客様からいただく声を参考にこれからも
スタッフ一同精進して参ります。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【和室/40平米】

specialsweetさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

specialsweetさん [20代/女性] 2019年11月19日 22:33:01

愛犬のお誕生日旅行で宿泊しました。
スタッフさんはとても親切で、お部屋もとても綺麗!お掃除も行き届いておりアメニティも十分用意されていました!
夜食のお茶漬けも嬉しかったです。
来年も宿泊できたらいいねと家族で話をして帰宅しました。
ありがとうございました!

愛犬お宿 伊豆高原 2019年12月01日 15:34:19

この度は数あるホテルの中から大切な愛犬のお誕生日旅行に『愛犬お宿』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お夜食のお茶漬けはシメの一杯にお客様からご好評を頂いております。
豊富な種類のトッピングをご用意しておりますので是非色々な種類をお楽しみ下さいませ。
それではご家族皆様でのまたの“おかえり”を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

kobutoripandaさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

kobutoripandaさん [50代/男性] 2019年11月18日 22:26:51

11/15宿泊しました。
愛犬は腎臓が悪く毎日点滴をしなければならない状態で旅行は諦めていたのですが愛犬専門の宿ということで思いきって宿泊しました。
犬の為に至れり尽くせり
スタッフの皆さんもとても親切で助かりました。夜は愛犬と一緒にカラオケまで楽しみ 最後に点滴
愛犬も体調を崩さず無事に帰宅しました。また、機会があれば宿泊したいとおもいます。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年11月23日 21:43:15

愛犬お宿の大切なお客様へ
この度は、数あるお宿の中から“愛犬お宿”をお選びいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊ですが、たくさんのご不安を抱えてのお泊りだったかとお察し致します。その中でもご滞在をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ワンちゃんも体調を崩すことなくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも安心いたしました。
ぜひまたお越しいただき、元気なお姿をみせていただければと存じます。
スタッフ一同皆さまの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

【天蓋付バリ風洋室/40平米 ハリウッドツイン】

ふぁんとむぺいんさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:21:36

5泊6日の家族周遊旅行のおおとりにこの宿を選びました。

スタッフさんはこれまで数多く宿泊したわんこ宿の中で5本の指に入ると思います。
親切、丁寧でありがとうございました。
イヤな顔一つせず、わんこの気持ちを考えたホスピタリティーで感服いたしまいた。

夕食は期待感でハードルが上がっていたためか、特に印象が残るものではなかったと思います。
朝食については、サーブするタイミングが??

ドッグランについては、想像より狭く、障害物もあり期待外れでした。
芝生の整備をいただければバターですね。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年12月01日 01:01:41

このたびは「愛犬お宿」に“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
5泊6日のおおとりに当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様から頂く温かいお言葉が私共、ホテルに従事する者にとってなによりの励みでございます。

しかしながらご滞在時の不備や行き届かなかった
サービスなどのご指摘を頂き、残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点の多いホテルではございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の『あったらいいな』を実現できますよう日々工夫・改善に努めて参ります。
スタッフ一同精進して参ります。それでは、愛犬お宿へのまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月11日 14:17:22

子供2人と愛犬2匹で宿泊しました。
館内がとにかくキレイです。
たくさんのわんこがいるのにどこもピカピカ、匂いもなく個室では鳴き声も気になりません。

スタッフさんがとにかく素敵な方ばかりで、明るく元気で愛犬に親切なのは元より子供たちにもよく接してくださりどちらもすっかり懐いていました。
赤ちゃん連れの方もいるくらいで、わんこに優しいお宿は子供にも優しいなと感動しました。

初めてのわんことの旅行で不安もありましたが館内どこでもわんこと一緒に過ごすことができ甘えん坊の愛犬たちも大満足、館内施設が充実していたので活発な子供たちも大満足、美味しい料理に露天風呂で癒されて私も大満足です。
少しお値段お高めかなと思っていたのですが、貸切風呂もカラオケもお酒も追加料金がなくとても良心的です。
来月別の地域にわんこ連れで旅行に行きますが、こんなにいいホテルはきっとないよねと娘が心配しているくらいです。
是非全国各地にに作って欲しいですね。
本当にお世話になりました。

愛犬お宿 伊豆高原 2019年11月20日 15:06:03

暖かいお褒めの言葉に心よりお礼を申し上げます。

わんちゃんもお子様たちも、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

当館は女性スタッフが多く、明るく若いパワーで皆、頑張っております。
そして大のわんこ好き、子ども好きが集っておりますので、ついつい、お客さまとの話が弾みすぎてしまうことも。

これからも皆さまが特別な旅行に大満足してご帰宅いただけるよう、全員でおもてなしに努めます。