楽天トラベルトップ

愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月11日 00:25:18

5月に宿泊させていただきました。毎年この時期に利用させていただいているのですが、お伺いするたびに何かしらが進化していて、飽きずに楽しませていただいています。

今回は妊娠中ということを事前にお伝えして食事面の配慮をお願いしていたところ、それ以外にもお部屋に抱き枕を用意してくださったり、食事会場にクッションや膝掛けをご用意いただいたり、サプライズケーキをお出しいただいたりとうれしいおもてなしをたくさんしていただきました。

また、施設内で使えるわんちゃん用の作務衣を貸していただけるのですが、ちょうど小型犬がたくさん宿泊していたようでわが家のわんちゃんに着せたかった一番小さいサイズが切れてしまっており、ガッカリしていたところ、わざわざ新しいものをおろしてご用意くださいました。家族でお揃いの作務衣を着るのが楽しみだったので、このお心遣いは本当にうれしかったです。

いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

【バリ風和室2~4名様用】

ダルマころがしさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ダルマころがしさん [60代/男性] 2024年07月03日 08:37:41

家族のイベントがある時はほぼ愛犬お宿を利用しています。今回は結婚記念日で利用させて頂きました。とにかくワンコファーストで飼い主としてはとても嬉しいです。今年はすでに3回来ていて7月は妻の誕生日で利用させて頂きます。特にイベントが無くても来ていますが愛犬お宿に来るために伊豆に来ていると言っても過言ではありません。時々、他の県でのワンコも泊まれる宿を利用しますが
今のところこちらが一番好きな宿です。
価格だけを見ると他に比べたらお高く見えるかもしれませんが宿での全てがこの価格で完結です。あとワンコ川柳に入選するのが目標です(笑)

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年07月08日 15:21:06

いつも愛犬お宿へ「おかえり」くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお便りに「☆5つ」を賜り重ねてお礼を申し上げます。

A君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はいつもワンちゃんコミュニティタイムに参加してくださり幸せな気持ちでいっぱいです!
室内ドッグランがお気に入りでニコニコ楽しそうな姿でコミュニティタイムを華やかにしてくれていますね^^
お客様におかれましても、皆様とのコミュニケーションを大切にしてくださり、A君が参加してくださる回はいつも明るい空気で行うことが出来、感謝申しあげます。

ご家族の大切なイベントで当館でお過ごしいただけまして大変うれしく存じます。
バータイムで挑戦いただけます「ワンコ川柳」は当館でもひそかに人気なイベントでございます。
不定期ではありますがフェイスブックにて入選された川柳をご紹介させていただいておりますので、そちらも是非ご高覧くださいませ。

「一番好きな宿です。」とのお声に恥じぬよう、これからも皆様より頂戴したご意見を大切にし、より良いホテル作りを目指して参ります。
改めましてこの度は当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月29日 10:59:01

愛犬ラッキーと初めての泊り旅、初めての愛犬との宿でしたが、部屋のお茶場所には、さりげなく香り花一輪おいてあるような、とてもに気配りを感じる良いお宿でした。

初めての愛犬との宿泊で、不安もありましたがスタッフの方々全員が優しく、家族的な感じのする方達で、ラッキーくん共々とても心地良いひとときを過ごさせていただきました。

愛犬と共に遊べる、無料施設が沢山あり、次回はそれらを使わせていただいて楽しみたい今からと思っております(笑)
ありがとうございました!

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年07月03日 15:44:45

この度は数ある宿泊施設より愛犬お宿へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ラッキー君との初めての旅行で当館をお選びいただき、大変うれしく思います!
家族の絆が強く仲睦まじい様子で私共も幸せな気持ちになりました^^
ラッキー君のために様々な資格を取得され、勉強される姿勢には尊敬の念に耐えません!

また、ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
嬉しいお言葉を旨にスタッフ一同、これからも精進して参ります。

未達になりますがこの度は当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

静岡県産の旬彩を堪能 1泊2食飲み放題付スタンダードプラン

犬大好き8934さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

犬大好き8934さん [70代/女性] 2024年06月26日 17:07:05

犬ファーストだったので、愛犬はとても喜んでいました。興奮してるんるんでした。
部屋もある程度広さがあったので、狭く感じる事なく過ごせました。
食事も美味しく思いました。バーはラーメンは、美味しかったです。ただ飲むのにおつまみがもう少しあったら嬉しかったです。

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年07月02日 08:54:51

B君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はご家族とずっと一緒に過ごせるご旅行が嬉しそうで、にこにこしていましたね^^
遊んだあとにはお気に入りのカートでゆったりと過ごしていて幸せそうな様子でした♪

和室のお部屋は最大4名様までご宿泊が可能でございまして、障害物もないためワンちゃんと広々お過ごしいただける1番人気のお部屋タイプでございます。
スタッフやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お食事やおもてなしを通じて感動や喜びを感じていただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年06月23日 22:22:03

施設内は清潔でスタッフの方も親切で良かったです。食事も美味しいくて大満足です。

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年07月02日 08:54:17

Rちゃん、Pくん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)は朝のワンちゃんコミュニティタイムにお越しくださいましたね!
お友達とご挨拶したり、おもちゃで遊んでみたりと心から楽しんでくれた様子が印象に残っております^^
お客様同士でのお話も盛り上がり、有意義な時間となりましたこと感謝申しあげます。

次回、もし再訪の機会に恵ましたなら、その際もぜひ心ゆくまでのんびりとお過ごし頂ければと存じます。当方においても日々の準備に尽力し、スタッフ一同その日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月18日 12:24:22

ホテルはよかったですが、食事がイマイチでした。

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年06月23日 17:17:14

お食事に関してはご期待に応えることが出来ず残念な気持ちでいっぱいでございます。
料理長が腕を振る旬の食材を使用した和会席料理とバータイムには無料のラーメンもご用意しております。
また、伊豆の幸が詰まった特選舟盛りは多くの方よりご好評を賜っております。
またのご機会をいただけた際には是非、ご堪能くださいませ。

まるも0620さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

まるも0620さん [40代/女性] 2024年06月12日 20:06:15

わんちゃんファーストなホテルで、最高でした。特にイベントに参加したのが良かった。夜泣きラーメン、バータイムは皆んな参加してました。美味しくて大満足。スタッフも、わんちゃんに優しくてぜひまたリピートしたいホテルの候補に入りました。

2024年06月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年06月16日 17:29:55

Bちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)は月に数回開催しているペットコミュニケーションに参加してくださいましたね!
コミュニケーターの先生からは、Bちゃんは「楽しいことがいっぱいな毎日を過ごしている」とのお話がありとても明るい時間を共有させていただきました♪
滞在中も伊豆高原周辺をご家族で観光され、Bちゃんも大好きなお散歩で嬉しそうな様子が伺えました!

「ぜひまたリピートしたいホテル」とのお声は大変励みになります。
当館周辺にはワンちゃん同伴で遊べるスポットが沢山ございますので、またの機会を頂戴した際にも伊豆周辺で沢山遊び、当館で癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をお待ちしております。

【1日3組限定】訳あり・部屋おまかせ 1名様あたり2,000円OFF 1泊2食飲み放題
【お部屋タイプおまかせ バリ風ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月28日 13:17:09

設備、接客、サービス全て満足です。
部屋のケージは元々天井なしだと思うのですが、お電話で確認して天井があるものにして頂けており嬉しかったです。
夕食も美味しかったです。
基本いつでも飲み放題なのでヤバいです。
また伺いたいと思います。

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年06月02日 11:04:19

U君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)は小柄でスタイル抜群でかっこよかったです!
初めは少し緊張も伺えましたが、慣れてくるとスタッフの手からおやつを食べてくれて甘えてきてくれた姿に安堵致しました!
U君はお肉系のおやつがお気に入りのご様子でしたね^^
またの機会を頂戴した際にもお気に入りのおやつを準備してお待ちしております♪

当館ではフリードリンクコーナーでの飲み放題、貸し切りの岩盤浴、漫画が読み放題のハンモックライブラリーなど各施設にワンちゃんと一緒に行動ができ、日々の疲れを癒やしていただけるようなコンテンツがございます。
ご滞在のお時間がお客様もワンちゃんも心休まる時間となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月22日 19:35:01

はじめてお世話になりましたが、フリードリンクも驚きましたが、
お食事が最高に美味しく、大満足各でした。
施設についてもとても良く造られていて楽しく過ごす事が出来ました。
一番嬉しかったのが、全スタッフさんのペットに対しての接し方がとても素晴らしく、正にプロの仕事だなと感じました。
名の通り愛犬のお宿と言う事が分かりました。又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様これからも、身体に気を付けて頑張って下さい。
この度は有難う御座いました。

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月24日 17:55:37

嬉しいお言葉で綴られたお便りを拝見し、館内施設に満足いただけた様子が伝わり喜ばしい限りです。
当館スタッフはワンちゃんへの愛情で溢れておりますので飼い主様や大切なワンちゃんが笑顔でご滞在いただけることが何よりも幸せでございます。

Mちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はお家以外だと少し怖がりだとお伺いしましたが、おやつが好きでウェルカムおやつもしっかり食べてくれましたね^^
またの機会を頂戴した際にもMちゃんが安心して「ただいま!」と帰ってこれるようなホテル作りに
これからも努めてまいります。

またの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2024年05月22日 08:52:06

ワンコの誕生日のお祝いに利用しました。
ワンコの食事もヘルシーで自分で調整出来るので安心です。
もちろん人のお食事もとても美味しいです。
一年ぶりの来訪ですが、ワンコも前回の来訪がとても嬉しかったのか、設備を覚えていて真っ先にレストランへ向かうほど。
また訪れたいホテルです♪

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月24日 09:19:48

いつもR君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、うれしく思います!
チェックインではスタッフ皆でお出迎えすることができ、大人しいR君の喜ぶ姿に癒やされました!
また、R君も当館を覚えてくれていた様子が伝わるお便りを拝見し感激致しました^^
またの機会をいただけた際にも皆様の笑顔が見れるようこれからもワンちゃん目線、飼い主様目線
でより良いホテル作りに努めて参ります。

「また訪れたいホテルです♪」との嬉しい再訪のお言葉も賜り、私共もその日に向けて日頃より準備に努める所存です。

投稿者さん 2024年05月21日 12:15:49

細やかな心配りと気遣いのあるサービスが行き届いたお宿でした。ご褒美として行きましたが、また行きたいと思う宿でした!
お誕生日や記念日のお祝いも、祝われているのを見ていましたがすごくハッピーな気持ちになりました!
夜中そば美味しかったです!
ありがとうございました!

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月24日 18:00:37

H君とKちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はとても可愛らしくスタッフにも甘えてくれましたね♪
ワンちゃん用ビュッフェも気に入ってくれて、美味しそうに食べてくれ私共スタッフも嬉しく思います^^

当館では記念日には皆様の特別な思い出となるようお手伝いをさせていただいております。
今回お客様におかれましても一緒にハッピーな気持ちでお過ごしいただけ幸せでございます。
またの機会をいただけた際にも楽しくお過ごしいただけます様、日々の準備に尽力し、スタッフ一同その日を心待ちにしております。

【温泉SALE】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年05月20日 14:09:46

二人+二匹で宿泊しました。
建物も館内もドッグランも、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
スタッフさんのおもてなしに感動しましたし、お料理もおいしく、何も持っていかなくても良かったと思う位アメニティも充実しています。
最高の旅になりました!ありがとうございます。また泊まりに行きたいです。

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月22日 16:20:14

「最高の旅になりました!」とのお言葉はスタッフにとって宝物でございます。
MちゃんやAちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)、お客様にとって日頃のご褒美となっていたら幸いです^^

また、Mちゃんはチェックアウトの際にスタッフによる首のマッサージで気持ちよさそうにしてくれましたね!
ランダム開催ではございますが、屋内ドッグランにてマッサージ教室やワンコゲームを行っておりますので、またの機会をいただけた際には是非ご参加ください♪

投稿者さん 2024年05月20日 11:33:28

3回目の宿泊ですが何回宿泊しても楽しませて頂けるお宿です。部屋にはマッサージチェアーもありアルコールも無料での飲み放題でカラオケも空いてれば無料で唄え、わんちゃんグッズも用意して頂けてるので手ぶらで宿泊できスタッフの方々も皆さん親切で人にもわんちゃんにも、いつ行ってもとても嬉しい宿だと思います。わんちゃんビュッフェも品数があり大喜びで沢山食べさせてしまいました(笑)宿のポストに投函してくると一年後には自宅に届くといったサービスも有るので毎回、楽しみにしてます。是非ただいまと帰りたい宿です。今回もお世話になりました。

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月22日 15:16:07

E君(ワンちゃんの名前は伏せさていただきますね)の元気いっぱい甘えてくれた姿にスタッフも大変癒やされました^^
ワンちゃん用ビュッフェもお喜びいただけた様子が伝わり嬉しく思います♪
飼い主様におかれましても、スタッフと沢山お話させていただき楽しい時間を共有させていただきました!

「何回宿泊しても楽しませて頂けるお宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では再訪いただくお客様も多く、いつ来ても皆様にお楽しみいただけるような
工夫を行っています。
旬の食材を使用した和会席料理や季節ごとに合わせたイベントもございますのでまたの機会をいただけた際にもお楽しみいただければ幸いです。
1年後のおハガキも楽しみにお待ちいただけたらと思います。

【温泉SALE】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年05月04日 18:10:12

お世話になりました。スタッフの方が愛犬に優しく接していただきました。満足しています

2024年05月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年05月08日 15:56:05

この度は大切な記念日のご旅行に愛犬お宿へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお便りに「満点の評価」を賜り重ねてお礼を申し上げます。

人がすきでスタッフのなでなでも気持ちよさそうにしてくれたMちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)と、少し怖がりさんですがおやつのささみがすきなSちゃんとお会いすることができ、私共も楽しい時間を共有させていただきました^^
またの機会をいただけた際にも喜んでいただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります♪

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださりありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

静岡県産の旬彩を堪能 1泊2食飲み放題付スタンダードプラン
【バリ風和室2~4名様用】

87ぎんちゃんさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

87ぎんちゃんさん [60代/女性] 2024年04月20日 12:00:34

初めて宿泊しましたが、リピート必須のホテルです。まず従業員の方々のおもてなしが素晴らしい。食事も施設も備品もコスパ最高です。またお世話になりたいです。

2024年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年04月26日 15:25:45

また、嬉しいお便りに「高評価」を賜り重ねてお礼を申し上げます。

「リピート必須のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
とっても甘えん坊なG君とR君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はおやつが好きで、
ウェルカムおやつも喜んでくれましたね^^
またの機会を頂戴した際にもお客様とG君、R君にお喜びいただけるようスタッフもおもてなしの心を磨いて参ります!

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん [60代/男性] 2024年04月08日 17:39:01

4月6日に宿泊しました。何度も利用させていただいております。
昔より、どんどん良い改善がされていて、素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

2024年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年04月10日 16:08:00

いつも当館へお帰りくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお便りに「満点の評価」を添えていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はP君とCちゃん(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はパパ様とペットコミュニケーションに参加してくださいましたね!
P君のパパ様に喜んでもらいたいという優しい気持ちで会場も明るくなりました♪

また、「昔より、どんどん良い改善がされていて、素晴らしいです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、お客様からのお声を大事に日々ワンちゃん目線、お客様目線でのホテル作りに努めております故、心温まるお声はスタッフにとって励みになります。
今回体験していただきましたワンちゃんの気持が聞けるペットコミュニケーション以外にも、季節ごとのイベントなども行っておりますのでまたの機会をいただけた際にもお楽しみいただけると幸いです。

投稿者さん 2024年04月06日 16:04:39

4月4日に宿泊しました。従業員スタッフの方々は皆さんワンコが大好きでいてくれるのがよく分かり、いつも声をかけて下さり、嬉しかったです。
食事もアメニティも満足でした。また行きたいです。

2024年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年04月07日 16:01:33

また、嬉しいお便りに「高評価」を添えていただき重ねてお礼申し上げます。

当館は手ぶらでご旅行をお愉しみいただけるよう日々、アメニティなど試行錯誤しております。
また、当館スタッフのおもてなしにもご満足いただけたご様子が伝わり大変光栄に存じます。

MちゃんとT君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はおやつがすきでチェックインのウェルカムおやつを嬉しそうに食べてくれましたね^^
また、Mちゃんのお姉さんなでて~と甘えてくる姿はとても可愛らしかったです!
少し怖がりさんなT君もケージの中では落ちついていた様子で安心しました。
またの機会をいただけた際にもMちゃんとT君の大好きなおやつを用意してお待ちしております!

これからもワンちゃん目線、飼い主様目線でより良いホテル作りに努めてまいります。

【さき楽30日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン
【バリ風和室2~4名様用】

ごんちゃん9443さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2024年03月31日 20:04:02

口コミ評価が高かったので、14歳半のシニア犬、88歳の母と初めて利用しました。ホテル全体が広々していて清潔、食事も美味しく、シニア犬も母も大変喜んでいました。
口コミどおり、スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしいです。また利用したいと思います。

2024年03月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年04月02日 17:00:10

G君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)はご到着からお帰りの際まで、館内で楽しそうにお過ごしいただけた様子で印象に残っております♪
14歳とは思えない毛艶の良さや元気さにはスタッフもパワーをいただきました!
いつもぴょんぴょんと跳ねるように嬉しさを表現してくれたG君はみんなのアイドルでしたね^^
次もまたG君の笑顔に会えることをスタッフも楽しみにお待ちしております。

「スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしいです。」とスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では、お出迎えから最後のお見送りまで、お客様お一人おひとりに寄り添った温もり溢れるおもてなしを心がけております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく思います。

未達になりますが、この度は素敵なお便りをいただきまして誠にありがとうございます。

snp755さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

snp755さん [20代/男性] 2024年03月14日 23:20:44

全ての愛犬家にオススメしたいお宿です!
まずフロントに行くともうすでにスタッフの方が犬の名前を覚えていることに驚き、その後も一度話したスタッフとまた会うと名前を覚えていたりでさらに驚き。
グルーミングルームや貸切露天風呂・貸切内風呂、屋内ドックラン、屋外ドックランなど設備も充分!
犬に関するものも全て準備されているので、車に犬関連のグッズは置いてきてよかったのではないかと思うくらい!
犬だけではなく、飼い主も美味しい食事やビールサーバー、夜食などで大満足でした!
ぜひまた利用したいです。

2024年03月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年03月18日 15:06:48

今回T君(ワンちゃんの名前は伏せさせていただきますね)の初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
最初は少し緊張気味だったT君でしたが朝食の際には、隣に座っていたワンちゃんと遊びたい!と元気いっぱいな様子が伺えました^^
T君が楽しそうな姿を見せてくれ、スタッフも心から嬉しく思います♪

「全ての愛犬家にオススメしたいお宿です!」とのお声はワンちゃん愛で溢れるスタッフにとって宝物でございます。
当館はお客様とワンちゃんが楽しく、快適にお過ごしいただけるよう努めている故、
このような温かいお言葉はスタッフにとって励みになります。
そんなお客様とワンちゃんが満足した笑顔にまたあえますように、今後ともスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

【さき楽30日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン
【バリ風洋室 天蓋つきキングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2024年02月19日 14:25:16

毎度愛犬と共にお世話になってます。

2024年02月
愛犬お宿 伊豆高原 2024年02月21日 16:55:09

「料理も美味しいし、スタッフも感じ良くて最高の時間が過ごせます。」とのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当館はお客様とワンちゃんが快適に過ごしていいただけるようなサービスができるよう努めております故、このような温かいお言葉は大変励みとなります。

これからもワンちゃん目線、目線でより良いホテル作りに努めてまいります。