天草 天空の船 クチコミ・感想・情報

天草 天空の船

天草 天空の船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 22:44:52

シンプルにめちゃくちゃよかった。

天草 天空の船 2021年09月13日 18:35:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にお喜びいただけることが私共にとっても一番の励みになります。
    機会がございましたら是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 17:49:57

料理がたいへんおいしかったです。
    材料の良さにセンスのある構成で、楽しめました。
    また、お風呂も気持ちよく堪能いたしました。
    また、よろしくお願いいたします。

天草 天空の船 2021年09月03日 20:34:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お食事をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

四季でお食事内容を変更しております。
    次回は違う季節にお越しいただき、天草の四季の味覚をお楽しみいただきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 10:50:55

男性二人で宿泊した所、ボディクリーム等が備えておらず、チェックアウトの時に質問したら、
    男性なので置かなかったとの時代錯誤返答。熊本の男はボディクリームなんぞ使わないという事か?
    帰りがけにアメニティセット頂きましたが、一気に気分が台無し。

朝食時のジャムの少なさにはビックリしました。パンはそれなりにあるのに。

天草 天空の船 2021年07月20日 19:00:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の心配りが足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より、アメニティーの件でご要望いただきましたので検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また熊本へお越しの際は、是非当ホテルへご予約いただけますことを心をよりお待ち申し上げております。

【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

前田おとんさんの 天草 天空の船 のクチコミ

前田おとんさん [60代/男性] 2021年06月16日 18:45:48

結婚記念日で思い出作りで利用、ディナー、朝食に大満足、露天風呂と広い部屋で快適な時間過ごせました。

天草 天空の船 2021年07月09日 17:04:59

お食事やお風呂にご満足いただきましたこと、また奥様とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは季節ごとにメニュー変更をしておりますので、四季折々の熊本、天草の味覚をお楽しみいただけると幸いでございます。

また是非機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天草 天空の船 山下

投稿者さん 2021年05月04日 15:47:54

7年前ぐらい振りに利用しました
    自分も歳を重ねたせいか、印象が変わりましたが、
    人気の天空の船は、これからも人気のお宿でいてもらいたいです

天草 天空の船 2021年05月16日 18:16:27

またご投稿頂きましてありがとうございます。
    合わせて御礼申し上げます。

私共もこれからも「また泊まりに来たい」と思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【アイランドビューヴィラB【露天風呂付 離れ】】

teruna10さんの 天草 天空の船 のクチコミ

teruna10さん [30代/女性] 2021年04月24日 18:06:07

熊本空港から1時間30分ほど
    アクセスもよく天草観光するのにとても良かったです。
    食事も温泉も素敵なお宿です。

天草 天空の船 2021年05月02日 09:50:48

「天草 天空の船」でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

天草 天空の船 フロント 兵藤

投稿者さん 2021年03月17日 21:18:21

ロケーション抜群。部屋も風呂も料理も最高。楽しかった~。いい値段がするけど是非また訪れたい。

天草 天空の船 2021年05月02日 09:31:13

ご投稿拝読いたしました。
    ごゆっくりお過ごしいただき、またご満足していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 22:06:59

亡くなった主人の誕生日記念で友人と宿泊しました。宿泊確認の際上記の理由で今回宿泊しますからとお話ししていましたがディナーの乾杯の時にグラスは人数分だけ 伝達は無しだったのかなともう1人分持ってきて頂きましたが友人とテンションが下がり静かなディナーになってしまいました。些細なわがままですね。

天草 天空の船 2021年03月01日 08:55:54

ご投稿を拝見いたしました。
    今回アニバーサリープランでご予約いただいておりましたので、事前に記念日やお祝いのご旅行かお伺いしておりましたが、私共の心配りが足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、当ホテルにご宿泊頂くお客様皆様にご満足していただけるサービスが出来るように日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
    機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

特別な記念日・アニバーサリープラン

きーさん。1951さんの 天草 天空の船 のクチコミ

きーさん。1951さん [60代/男性] 2020年12月27日 10:46:35

クリスマスイブに夫婦で宿泊しました。
    天気は良くありませんでしたが、夕刻から雨もやみ旅の情緒を味わうことができました。
    施設は清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。季節的には夏がベターだと思いました。
    露天風呂も冬場はちょっと寒いです。しかし、シャワー室との繋がりが良く、夜も朝も利用しました。
    部屋からの眺望もよく天気が悪かったのが残念でした。
    食事は、夕食も朝食も大変美味しくいただきました。一品一品がよく工夫され、食材の持つうまみが味わえました。機会があれば、また訪れたいと思いました。

天草 天空の船 2021年01月01日 18:15:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はクリスマスイブに35周年記念のご旅行との事で承りまりまして、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    お食事もご堪能いただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 21:02:13

一度泊まってみたかった憧れのホテル、ふと検索した時に空きを見つけ、ついに泊まることができて嬉しかったです!

ヴィラへはカートで移動しますが、自分で運転することもできますし、客室のタブレットでスタッフさんを呼ぶこともできます。
    タブレットではルームサービスや、映画ディスクのオーダーもできます。

お風呂は内風呂、露天風呂ともに気持ちよく、寒い日だったので長時間ゆっくり入りました。
    シャワーの水圧も強く、ストレスなく使えました。

食事は夜も朝も、目に美しく、味もとても良かったです。
    天草大王のパスタが特においしかった!
    生魚が苦手と伝えたところ、カルパッチョを炙りに変えていただきましたが、とてもおいしかったです。

客室の冷蔵庫の中は無料ですが、お茶、ジュースがサンガリアのものだったので、できればお茶はくまもと茶など、地元のお茶ブランドのもとだと嬉しいなぁと思いました。

天草 天空の船 2021年01月01日 17:23:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
    季節ごとに異なったメニューをご提供しておりますので、よろしければまた違った季節にお越しくださいませ。
    再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:57:51

部屋も景色も温泉も最高でした。
    食事に髪の毛入っていましたが
    対応もしっかりとしていただきました。

天草 天空の船 2020年12月31日 17:01:49

お食事に髪の毛が混入しており、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今よりもさらに、細心の注意を払いお食事のご用意をさせて頂きます。

今後も当ホテルでお過ごしいただくおお時間にご満足していただけますよう、向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ランナーフジさんの 天草 天空の船 のクチコミ

ランナーフジさん [40代/男性] 2020年11月26日 17:39:30

両親が宿泊しました。家族3世代で生活していて、普段孫の子守り等世話になってるため私達夫婦から宿泊のプレゼントをしようと1週間前に天空の船の方へ連絡してカード決済で支払いは済んでて、両親が当日チェックインする際にサプライズとして息子さん夫婦からのプレゼントで支払い済んでますと伝えておいてください。というのを完全に裏切られました。何も言ってくれず、両親は不思議そうにしてました。帰宅して現金を渡されました。いくらハイクラスでも気配りが出来ないホテルは最低だと思います。二度と泊まることはないでしょう。今まで50以上宿予約してますが、こんなに不機嫌な気持ちになったのは初めてです。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:41:35

この度はご両親様にご宿泊いただきました。
    日頃のご両親様への感謝の気持ちを込められた、プレゼント旅行ということで
    お客様からご要望を頂いていたにも関わらず、お応えしておらずにご不快な思いをさせてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    このような状況の中、当ホテルへのご宿泊をご計画頂き、ご満足していただくはずが
    お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、大変残念に思っております。

今後同じことを繰り返さない為にも、更にスタッフ間の連携を密に図ってまいります。
    ご宿泊のお客様だけではなく、ご予約していただいたお客様にもご満足していただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月23日 17:06:42

前から気になっていてヽ(´▽`)/ゴートゥーで安く泊まれるという事で泊まりましたぁ~★

高級感ゎありましたが!
    少し部屋の劣化を感じました。

温泉は、凄く良かったです。

料理は、、高級感がありましたが口に合いませんでした。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やお料理に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
    皆様にお悦びいただけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 15:45:56

部屋からの眺めは素晴らしくのんびりできました、

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族で3室ご利用いただき、ご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 15:44:23

部屋のお風呂の温度が上がらず温めだったことは残念でしたがお天気にも恵まれ景色は素晴らしいものがありました。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:18

投稿者さん 2020年11月15日 15:41:07

家族で利用しました。
    食事にかんしては事前に連絡していた事もありきちんと対応していただきありがとうございました。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:08

投稿者さん 2020年11月13日 14:16:45

食事はとても美味しかったです。
    部屋も広くて、露天風呂もシャワールームも綺麗で大満足。
    ただ、近隣の部屋からの扉や水の音が気になり、目が覚めてからはなかなか眠れませんでした。
    でも映画やアニメが沢山観れたのでこれまた大満足。

天草 天空の船 2020年11月14日 19:33:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
    音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

映画やアニメDVDの無料貸出しサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    本数制限もございませんので、またごゆっくりした時間をお過ごしに天草へいらしてくださいませ。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンセットビュージュニアスイート【露天風呂付】】

れおちゃん9677さんの 天草 天空の船 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2020年11月07日 16:58:22

妻の還暦のお祝いで行きましたが、心良く対応していただきありがとうございました。レストランの方も優しく料理も最高でした。部屋のお風呂が、掛け流しだったら良かったと思いますが、でも、満足しました。機会あれば、また、泊まりたいと思います

天草 天空の船 2020年11月14日 18:59:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    奥様の還暦のお祝いとのことで私共のホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 12:50:32

お部屋のデッキにある露天風呂からの眺めはまさに、非日常を感じさせてもらえました。湯ぶねにつかりながら、肌に感じる風は大変気持ちよく、バスローブがあることも良かったです。お食事も天草らしく、海の幸を堪能しました。

天草 天空の船 2020年10月13日 19:15:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ブリッジビューダブルにご宿泊いただきまして、温泉やお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

四季により、ご覧いただく景観・食材も変わりますので、また機会がございましたら違う季節にご予約いただき、四季折々の天草をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

トモキン1802さんの 天草 天空の船 のクチコミ

トモキン1802さん [60代/男性] 2020年09月18日 21:15:34

高額なコースで高級なホテルなので、なかなか行けませんでしたが、GOTOトラベルで35%オフなので、初めて夫婦で利用しました。部屋の中には檜の香りがする、入り放題の温泉の半露天風呂。料理はスペシャルディナーでした。他の方の投稿見て、実はあまり期待していませんでした。とこが、伊勢海老、渡りカニ、車エビ等を使ったイタリア料理が凄く美味しい。また、量もあり夫婦とも大満足でした。また、お金を貯めて利用したいと思いました。

天草 天空の船 2020年10月10日 15:03:24

この度はご宿泊いただき誠にありごとうございます。

今回はスペシャルディナーコースでご予約いただき、天草産の食材を使用したお料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 植嶋