天草 天空の船 クチコミ・感想・情報

天草 天空の船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 17:22:15

姉妹で父を連れて利用させて頂きました。夕食はスペシャルディナーだけに高級食材が使われており、とても美味しく優雅な時間を過ごさせて頂きました。
朝食は父の好みではなかったよーで少し残念でしたが、とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。お風呂もとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

至福の時間・スペシャルディナープラン

投稿者さん 2018年05月08日 17:56:01

宿からの景色が最高でした。午後4時過ぎにチェックインしましたが、昼から夕方、夜そして朝と刻々と表情を変える海と山々にの風景を眺めながらお風呂に入れる幸せを堪能致しました。食事も大変美味しく、また行きたいと思える宿でした。

天草 天空の船 2018年05月18日 22:25:07

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オーシャンビューの露天風呂からの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
今回はそちらをご堪能いただくことができたようで、スタッフといたしましても大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとに見直しをして、新しいメニューをご準備しております。
その時期の旬の食材でご準備しておりますので、次回はまた違う季節にお越しいただければと思います。

また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

モネトラさんの 天草 天空の船 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2018年04月03日 09:59:43

部屋の露天風呂からの眺めは最高でした。
食事もゆっくりとできましたが、もう少し地元の食材を使ったものが欲しかったです。
天気にも恵まれたので、とってもくつろげました

天草 天空の船 2018年04月17日 19:25:08

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お天気の良い天草をお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
お食事は地産地消を心掛けておりますが、改めて見直させていただきたいと思います。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【季節限定】さき楽28

Yellow ogreさんの 天草 天空の船 のクチコミ

Yellow ogreさん [50代/男性] 2018年03月24日 16:51:43

2回目ですが、とても気にいっています。何と言っても部屋からの眺めが素晴らしくいつでも入れる露天風呂が最高です。また食事に関しても地産のものを最高の状態で提供してくれます。スタッフの皆さんの良い意味で適度なサービスも満点です。

天草 天空の船 2018年03月26日 14:55:38

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまります。

今度はまた違う季節もお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】さき楽28

投稿者さん 2018年02月28日 19:37:44

食事が、イタリアンということで、そこらへんを踏まえたうえでの宿泊が良いかと思います。
ご年配の方や、純和食好きな方はどうかと思います。
景色、立地条件はとても良いです。

天草 天空の船 2018年03月07日 21:09:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの景観をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2018年02月22日 07:45:45

すべてが、充実していて大満足でした。

露天風呂と合わせて内風呂がほしいですね。

料理もワインもおいしかった。

天草 天空の船 2018年02月25日 13:05:32

当ホテルでお過ごしいただきましたお時間にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

お褒め頂いたことに満足せずに、今後もお客様にごっゆくりお寛ぎ頂き、ご満足して頂けるサービスができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

至高のディナー・スペシャリティープラン

投稿者さん 2018年02月21日 23:50:39

お部屋の雰囲気もよく、露天風呂もよかったです。
食事も地元の新鮮な食材が使われてて、とても美味しくて大満足でした。
夕食時に、小雨だったので傘をさして、食事に行ったのですが、屋根のある通路があったらよかったかなと思いました。

天草 天空の船 2018年02月22日 21:09:58

お部屋や、温泉だけではなく、お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋とレストランが離れており、屋根付きの通路があるわけではございませんので、雨天時や強風時はお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。

お部屋の近くまでカートでの送迎もできますので、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けるようにお声かけを徹底し、「また来たい」と思っていただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月09日 15:57:33

お風呂は、やはり、シャワーブースだけではなく、
湯船もほしかった。

天草 天空の船 2018年02月16日 12:39:13

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回サンセットビュージュニアスイートにご宿泊いただきまして、シャワールームから露天風呂の湯船までが大変寒く感じられたかと思います。

温泉でございますので、上がられた後はお身体も温まっていただけたかと思いますが、また季節改めてお越しいただき、サンセットを観ながらの温泉もお楽しみいただきたいと思います。

また機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 15:34:34

接客は大変満足いたしました
施設、景色も素晴らしく
夕食も満足のいくものでした
記念日に利用させて頂いたのですが良い思い出になりました
妻はもう一度行きたいと言ってくれました、ありがとうございました。

天草 天空の船 2018年01月29日 20:38:19

今回は記念日で当ホテルをご利用いただいたということでございます。
大切な日を当ホテルでお過ごしいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、季節ごとにお食事メニューを変更させて頂いておりますので、また是非機会がございましたらご来館心頂き、旬の天草・熊本の味覚をお楽しみいただきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただいておりましたが、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月20日 16:16:29

2度目の宿泊でした!初めて離れを利用したのですが最高でした!露天風呂、内風呂1泊で何度も入りました。夕方大きな窓から見える夕日の海がキレイでうっとりしました。レストランも変わらず素敵でした。ただ夜近くに買い物できるところがないため、ルームサービスがあるといいなと感じました。あの素敵な離れでのんびり晩酌できると尚最高です!

天草 天空の船 2017年11月22日 12:34:21

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はアイランドビューヴィラBにご宿泊いただきましたので、松島の海や島々をゆっくりご覧いただきながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
夕日もご覧いただけたということでございますので、大変嬉しく思っております。

また是非機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 フロント 山下

島のVillaで寛ぎ、天草イタリアンを楽しむプラン(露天風呂付離れ・基本プラン)
【アイランドビューヴィラB【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2017年11月05日 14:53:30

噂通りの感動でした。
食事で生物の魚介類が苦手だと言う事を伝えると、メニューを少し変えて対応して頂き、ありがとうございます。
スタッフの心遣いにも、感謝します。
初めての九州旅行で、妻と楽しく過ごす事が出来ました。
少し残念だったのは、お風呂場の苔が気になりました。
次は、離れの部屋にお邪魔したいと思います。

天草 天空の船 2017年11月11日 17:05:07

初めての九州旅行で、当ホテルをご宿泊の宿にお選びいただきまして、またお食事にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフのサービスもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場の苔が気になられたということでございます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、細かい場所も清掃させて頂くように周知いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ離れのお部屋にご宿泊いただきたいと思います。

【季節限定】早割り30

投稿者さん 2017年10月27日 14:08:38

天気がよく夕日を見ることができ感動しました。スタッフのみなさんの対応も素晴らしく九州4泊目ものんびり過ごしことができました。また、ぜひ行きたいと思います。

天草 天空の船 2017年10月30日 16:46:31

ごゆっくりお寛ぎいただき、また写真も拝見させていただきましたが、きれいな夕日をご覧いただけたようでございますので、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、お客様にご予約いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】早割り30

tosi0947さんの 天草 天空の船 のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年10月19日 19:40:13

全てにおいて満足な宿です。またお伺いいたします。
有難うございました。

天草 天空の船 2017年10月20日 20:00:53

今回ブリッジビューダブルにご宿泊いただきましたのでお部屋からも松島の島々などをごゆっくりご覧いただけたかと思いますが、あいにくの天候でございましたので、夕景はご覧いただく事が出来なかったと思います。

また是非機会がございましたらご予約頂き、ホテルからの夕景をお楽しみいただきたいと思っております。

【ブリッジビューダブル【露天風呂付】】

furushige9865さんの 天草 天空の船 のクチコミ

furushige9865さん [60代/男性] 2017年09月09日 22:07:27

NAVIが古くて、グーグルマップで到着できました。
食事もおいしく、スタッフのホスピタリティも良く、初日が雨にもかかわらず、有意義な旅行ができました。

天草 天空の船 2017年09月15日 13:11:51

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気だったようでございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフのサービスもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスができますよう、サービスの向上を目指し日々精進してまいります。

天草 天空の船 フロント 山下

天草イタリアンを楽しむプラン(基本プラン)【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年07月03日 16:27:24

料理も部屋もサービスも素晴らしく満足でした!
妊娠中の記念にと選びましたが、料理も別で用意いただき、お心遣いも有り難かったです。特に食事のサービスを担当していただいた若い女性の方が素敵でした。
一点だけ、、虫が多いのは仕方ないと思いますが、部屋のリビングの電気の中に虫が入っていて、残念でした。
お風呂も夜になると虫がライトに寄ってきてすごかったのでLEDしていただけると少しは緩和されるのではと思います。
それ以外は、最後の夫婦2人だけの旅行で、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

天草 天空の船 2017年07月14日 11:55:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
お料理やお部屋・サービス等ご満足いただけてなによりでございます。
ただ、ライトの虫の件は清掃が行き届いておらず心よりお詫びいたします。
より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

至高のディナー・スペシャリティープラン

投稿者さん 2017年05月30日 12:17:55

美味しい食事でした。メインのお料理にもう一工夫あるといいですね。

天草 天空の船 2017年06月04日 14:26:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
メニューの変更含め検討させていただきました。

また是非機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブリッジビューツイン【露天風呂付】】

としちゃん8732さんの 天草 天空の船 のクチコミ

としちゃん8732さん [60代/男性] 2017年05月27日 12:40:13

妹夫婦を古希と還暦祝いに招待するために宿泊しました。お天気にも恵まれてゆっくりと過ごせました。妹達もとっても喜んでくれ、又宿泊したい宿の一つになりました。笑顔で、サービスも程よい感じで心地良く、お料理もボリュームがありとても美味しくいただきました。チエックインの後、私が転んでしまったのですが、見送りをされていた方が湿布薬まで持って来て下さいまして感激しました。お陰で大事に至らず、お礼が大変遅れましたがその節はありがとうございました。今度は子供達家族で、是非行きたいと思います

天草 天空の船 2017年05月30日 15:45:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

古希・還暦のお祝いで当ホテルにご宿泊いただきました。改めておめでとうございます。
お祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

お帰りになられた後、心配しておりましたが大事に至らなかったということで、安心いたしました。

また是非機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【パノラマビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2017年05月20日 20:05:31

全てにおいて大変満足です。離れのアイランドビューヴィラに泊まりましたが、一泊でなく二泊以上ゆっくりくつろぎたい…そんな夢の空間でした。

天草 天空の船 2017年05月21日 10:35:19

今回アイランドビューヴィラAタイプにご宿泊いただきましたが、お部屋から夕日をご覧いただくことができましたでしょうか。

また是非機会がございまして、お時間ご都合よろしければ連泊していただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

kazzunchiさんの 天草 天空の船 のクチコミ

kazzunchiさん [60代/男性] 2017年05月07日 21:26:49

このたびの連休の前半に、雲仙・天草・南阿蘇を夫婦でめぐってきました。
その中で、2泊目の天草を以前から行きたいと思っていました、天空の船がたまたま予約が取れたので、利用しました。
これまで、数多くの宿を利用しましていますが、その中でも3本の指に・・いやいやベストに入るもので、景観・部屋・湯・料理すべてが満足のいくところで、夫婦共々感激しております。そのすべてが”オシャレ”という感じでした。
チェックイン、案内、食事、チェックアウトの時折折のサービスも丁寧かつ良心的であり、終始笑顔で接していただき、それもベストなものでした。
次回も連泊で訪れたいと、真剣に検討しています。
なお、部屋のCDプレイヤーでかかっていたCD、非常に気に入りました。ヒーリングにはもってこいであり、いまネットで検索中です。できたら、宿泊者だけにでも販売してもらったらと・・・

天草 天空の船 2017年05月13日 19:54:50

天草にいくつもあるホテル・宿から当ホテルをお選びいただき、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

写真を拝見させていただきましたが、とてもきれいな夕景をお撮りいただいております。ありがとうございます。

また是非機会がございましたら、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 15:24:00

お部屋とレストランからの景色を眺めながらゆったりとした時間を過ごせます。天草の食材を使ったイタリアンは舌も目も楽しませてくれます。また違うお部屋にも泊まってみたいと思いました。

天草 天空の船 2017年04月30日 14:10:21

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠に有難うございます。

今回ブリッジビューダブルのお部屋にご宿泊いただきましたので、ゆっくり海をご覧いただきながらお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

是非機会がございましたら、違うタイプのお部屋でご予約頂き、お部屋から夕景などもお楽しみいただきたいと思います。