ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 21:30:12

風呂、トイレ、洗面台が別々になってて便利でした

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月19日 07:36:36

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別・独立洗面台でのご用意となっております。
    ビジネスホテルでよくあるユニットバスとは違い浴槽と洗い場がある為、比較的使いやすくなっているかと存じます。
    お客様からも便利とのお声を頂き、安心致しました。
    今後とも設備に甘んじることなく、接客やサービスにもご満足頂けます様精進して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2022年06月13日 18:10:27

風呂、トイレ、洗面所が分かれていて便利。特に風呂は、和式風で、湯船の外で体や髪を洗うことができ、大変便利である。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 14:11:52

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面が別になっております。よくあるユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々になっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたことかと存じます。大変便利とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
    館内設備に甘んじることなく、サービスや接遇でも感動して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
    【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

いぶし銀の1048さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:01:14

ビジネスで利用させていただきました。今回はホテル関係者の皆様のご厚意により、感謝の気持ちでいっぱいです。
    諸事情により、最後まで滞在できませんてましたが、またの機会にご利用させていただきます。
    この度は本当にご迷惑をおかけしめして、申し訳ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 11:43:15

お客様へ

お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございます。

途中でチェックアウトになってしまったこと、私共も残念に思います。体調の悪い中、お手続きなどでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。どうぞお気に病まず、また機会があった際にご利用頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様に寄り添ったあたたかみのある接客を目指し、精進して参ります。お気づきの点やご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:43:02

道民割で朝食付き2泊予約していたんですが‥私のミスで再度予約になり‥なしシングルに!落ち込んでいるのを察してくれたのか?分かりませんが、広いお部屋に変更してくれて、少し気持ち回復出来ました(笑)ありがとうございました。対応はいつも通り良かったです♪安心できるホテルです。またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月10日 02:09:12

お客様へ

ご予約をお取り直し頂きまして、大変お手数をお掛け致しました。
    今回、空室状況などの関係からお広いお部屋でのご案内をさせて頂きましたが、お喜び頂けた様子を伺い私共も嬉しく存じました。
    また、スタッフの応対につきましても「いつも通り良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後ともお客様の笑顔を第一に、丁寧な接客を心がけて参ります。お気づきの点等ございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中温かいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ぽっちゃりさん6069さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ぽっちゃりさん6069さん [50代/女性] 2022年05月28日 19:56:25

スタッフの方々の心優しい対応に感激しました。宿泊前より体調を崩していて食事にも制限がありましたが急な要望にも迅速に対応頂いて不安なく滞在できました。2連泊で利用させて頂いたのですが毎食とても美味しくて次回もこちらにお願いすると思います。立地も駅近で駐車場も目の前な所も動きやくて良かったです。何よりスタッフ皆様の対応の良さ、優しさに感服です。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月29日 06:16:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに、心より嬉しく存じます。
    体調が思わしくなかったと拝聴し、スタッフ一同心配しておりました。お食事の対応などで、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。美味しくお召し上がりいただけたことは私共にとっても本望でございます。
    また、お客様の仰る通り当館の契約駐車場はホテル目の前ですので、比較的便利だったかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございました。全スタッフへ頂いたご感想を共有し、今後へのモチベーションアップとして、サービス向上に努め、お客様へ還元して参ります。
    また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

ゆう13134274さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆう13134274さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:07:20

建物は古いですが、対応はピカイチ。
    朝食も手作りなので、連泊でも満足感あります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:56:17

お客様へ

対応はピカイチとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。接客についてお褒め頂くことが私共にとってなによりの励みであり、今後へのモチベーションへとつながって参ります。
    建物の古さに関しましては否めないところではございますが、清潔に保つよう努めております。
    また、ご朝食につきましてもお口に合っていたようで何よりでございます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、お客様の仰る通り連泊中でもお楽しみ頂けるかと存じます。新メニューの開発にも取り組んでおりますので、ぜひご宿泊の楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 23:46:48

風呂トイレ別になっているので、アメニティの炭酸入浴剤を入れてゆっくり湯船につかれました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:48:40

お客様へ

お客様の仰る通り、当館の客室は全室バス・トイレ別でご用意しております。洗い場付きのお風呂と、アメニティの入浴剤でおくつろぎ頂けたとの事、私共も嬉しく存じます。
    今後とも設備に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただけます様尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

A______yaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

A______yaさん [30代/女性] 2022年05月18日 23:28:01

ツインタイプの広めのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
    チェックアウト延長もキャンペーン中ということで非常にお得でありがたかったです。
    バストイレ洗面が別だったので、快適に滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:33:50

お客様へ

お部屋のご案内につきまして、空室状況などによって、ご予約頂いたお部屋タイプよりも広いお部屋でご案内することがございます。お喜びのお声を頂戴し私共も嬉しく存じます。
    また、レイトアウト割引キャンペーンについてもご満足のお声を伺い安心いたしました。今後ともお喜び頂けるキャンペーンやプランなどを検討して参ります。
    この度頂戴したご感想に満足せず、いい意味で裏切っていけます様サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ゆうちゃん7006さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆうちゃん7006さん [60代/女性] 2022年05月17日 20:27:58

全体的には良かったですが駅前の割に飲食店が少なかった
    お風呂とトイレが別でお風呂に洗い場が有りとっても良かったです、

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 08:24:36

お客様へ

バス・トイレ別の客室につきまして、皆様にご好評を頂いておりましたが、お客様からも喜びのお声を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、飲食店の少なさに関しましては大変心苦しく存じます。繁華街までは当館から徒歩10分ほどの場所にございました。タクシーの手配もフロントにて承っておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、より快適なホテルづくりを目指しサービス向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月15日 21:10:18

駅から3、4分。少々さびしい場所ですが不便はありません
    まあまあ年期がはいった建物ですが、客室の主だった箇所はリニューアルがされ、清潔に保たれています

個人的には新しいホテルを好む傾向にあるため
    共用部にただようなつかしい香りが気になるのですが
    なによりスタッフのみなさんの対応が温かく、
    いろいろなところにインフォメーションの張り紙が細かくあったりして(お世辞にもおしゃれではない笑)
    いとおしさすらおぼえる、もてなしの心をもったホテルだと思います

また、トイレとは別になった広いシャワーブースと、超が三つぐらいつく水圧の強いシャワーが最高で、
    永遠にシャワーを浴びていたいぐらいでした

願わくばお手洗いを新しくしていただけるなら、もう毎回宿泊したいぐらいです

でも、心癒される滞在となりました。いつまでも温かいホテルでいてください

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月22日 07:16:24

お客様へ

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の古さにつきましてはお客様の仰る通りでございます。しかしながら、コロナ禍ということもあり清潔さには特に注力しておりました。ご満足のお声を頂戴し安心致しました。
    また、私共は日々お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけておりました。私共の気持ちがお客様へ伝わっていた様で大変嬉しく存じます。
    ご案内のPOPの数が多く、おしゃれさが失われているとのご感想、次回ご案内を作成する際にはぜひ考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    バス・トイレ別の客室及びシャワーの水圧につきましてご満足頂けたとの事何よりでございます。お手洗いのリニューアルについては早急には対応出来かねますが、今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

今回、嬉しいご感想を頂きましたことで今後へのモチベーションへとつながって参ります。サービスの向上や新たなご予約プラン作成の力とし、お客様に還元していけます様努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
    【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

daisy36さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

daisy36さん [50代/女性] 2022年05月09日 12:01:42

お風呂とトイレが別々でよかったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月16日 01:26:23

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当館の客室は全室バス・トイレ別々の造りとなっております。お喜びのお声を頂戴し私どももうれしく存じます。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備に慢心することなく、今後ともサービスの向上に積極的に取り組んで参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:10

3回目の宿泊です。今回予約時にコチラの確認不足で喫煙ルームを予約してしまいました。ゴールデンウィークということもあり部屋の交換が出来なかったのは仕方ないのですが、廊下もタバコの臭いで臭かったのが残念でした。(予約時のミスなので私の責任ではあるのですが…)
    対応サービスなどは満足しています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:46:35

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙室にお振り替えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
    臭いも気になった様で、せっかくのご滞在がご不快なものになってしまったかと存じます。

日中清掃時廊下等も換気はしておりますが、どうしても壁や床等に臭いが付いてしまいフロア全体の臭いが取れにくいのが現状でございます。
    お部屋に関しては、30分程お時間頂けましたら機械をお入れし、消臭対応をさせて頂いております。
    次回以降万が一また喫煙のお部屋になってしまった場合、お時間頂けましたらその様にさせて頂きます。

サービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだ足りない部分ばかりでございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来る様に、今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

コタロ2010さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コタロ2010さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:51:19

GWに子供二人と利用しました。お部屋はトイレとバスが別になっていて使いやすいです。アメニティは歯ブラシ、ブラシ、入浴剤他、DHCのクレンジングや化粧水クリームなどもあり助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:40:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWというご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂け、大変光栄に思います。
    また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

朝食でございますが、先日より苫小牧市内にございます農家様のご協力の元、アスパラを使った新メニューもお出ししております。
    特にあまり食べる事が出来ないアスパラを使用したプリンはご好評頂いております。

次回ご利用の際はまた別の地元食材を使用したメニューになっている可能性はございますが、当館限定のメニューもご注目してお召し上がり頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
    【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月05日 13:22:29

フロントが丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:23:48

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく今後の励みになります。
    引き続き新型コロナウイルスの感染拡大が懸念され、ホテルステイ自体不安な方もいらっしゃるとは思いますが、我々のサービスや感染拡大防止に努めることで、少しでも今以上に「安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

フロント

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年04月30日 22:31:00

広くて綺麗な部屋でした。
    母も満足してました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 06:51:46

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がホテル時間の中で1番ながく、お過ごし頂くお部屋でございますので、清潔かつ安全なお部屋のご提供をすることが、私どもの使命でございます。広くて綺麗な部屋とのこと、このような嬉しいお声を聴くことができ光栄に思っております。
    心身ともにお寛ぎいただける空間と温かいサービスの提供を今後とも努めて参ります。
    次回、また苫小牧にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年04月29日 22:15:53

2泊3日の出張で利用させてもらいました。今回は部屋がツインだっので広々と快適に過ごせました。ウィングさんの朝食ブュッフェは我が社でも評判で、期待通り大変満足しています。テーブルには用意されていませんが、スタッフに声をかければジンギスカンを毎日堪能出来ます。
    大浴場の設置がないのは残念ですが、部屋のお風呂がとても清潔感あり、部屋風呂でも疲れは癒されます。
    機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 02:43:37

当館のレストランは北海道の魅力と供に四季折々の味覚を感じて頂けるような内容となっております。ジンギスカンは大変ご好評いただいているメニューでございます。日替わりですがライブキッチンのたまご料理もご堪能くださいませ。
    近隣のホテルの中でも当館はバス・トイレが別々の造りのため洗い場つきのバスルームは多くのお客様から1日の疲れが取れるとご利用頂いております。疲れが癒されてたとのお言葉を頂戴し幸いでございます。
    お忙しい中、温かい口コミをご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

☆サブマリン☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆サブマリン☆さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:20:15

ご飯美味しかったです。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月19日 03:25:39

お客様へ

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルウィングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかったとのご感想、私共も大変嬉しく存じます。地元の食材を使ったメニューを多数ご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
    日替わりでご提供しているメニューもございますので、また次回いらっしゃった際にもお楽しみいただけることと存じます。
    この度頂戴したお言葉で満足せず今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 19:28:46

部屋は広く綺麗です。お風呂とトイレが別々になっている為、お風呂はお湯を気にせず掛けれるのですごく良いです。ベッドも広くゆっくり寝れます。また次も泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月13日 05:40:01

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は系列のホテルの中でも比較的広いお部屋のご用意となっております。また、全室バス・トイレ別の造りになっておりますので手狭なユニットバスよりも快適にご利用頂けたことと存じます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
    ベッドは一部のトリプルルームを除き、全室セミダブルベッドでご用意しておりますのでお仕事でお疲れの所、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「また次も泊まりたい」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今回の評価に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも全力で取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
    【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年04月02日 16:09:09

先月以来でしたが、使いやすいお部屋と変わらないスタッフさん♪の対応はいつも通り良かったと思います。前と変更あったのは、アメニティが1Fエレベーター前に多数置いてあり選べて逆に良いのでは?いつも通りゆっくり出来ました♪またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月07日 05:32:59

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の客室及びスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。フロントスタッフはいつでも温かくお客様をお迎え出来る様努めておりましたがご満足頂けた様で何よりでございます。

また、お客様の仰る通りアメニティコーナーをリニューアル致しました。3月からCool Choiceという環境保全のための取り組みに賛同したことから、今までお部屋に置いてあったアメニティを1階エレベーター前へ設置する事となりました。今までとは仕様が変わったことでご不便をお掛けするかと考えておりましたが、ご自身で選べるメリットを体感して頂けた様で安心致しました。
    必要な物を必要な分だけお取りいただき無駄を削減する事で資源の保全にも繋がって参ります。

この度頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじる事無く、感動と安心を提供できるホテルづくりを目指し今後とも精進して参ります。お客様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧

投稿者さん 2022年04月02日 10:51:08

娘の就職に際して、引っ越しサポートのため、家族3人で宿泊しました。コロナで、部屋の清掃は3日に1回ということで、部屋掃除はありませんでしたが、タオル替え、ごみ箱の収集などやっていただき、快適に2日間過ごせました。
    浴室、トイレ別で、2日部屋にエクストラベッドで、狭かったですが、我慢出来る程度でしたので、問題ありませんでした。朝食はバイキングで、和食、洋食とも良かったです。引っ越しで全く外食出来なかったので、北海道らしい食事が出来なかったのですが、朝食で、お願いしてジンギスカンも頂くことが出来、満足でした。
    ホテルのフロントの方々もとても親切で、挨拶も欠かさず、とても心地が良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月05日 21:16:47

この度は娘様のお引越しサポートでご利用との事、大変お疲れ様でございました。

今回クールチョイスにもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。
    ご不便は特になかっただしょうか。
    清掃に関しては始まったばかりでございますので、案内がわかりにくかったりした場面もあったかと思います。

朝食では地元のものや、北海道らしいお食事もご用意出来る様メニューを工夫をしておりましたので、今回朝食で北海道を少しでも感じて頂けて嬉しく思います。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を裏切らぬ様、新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高橋