ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

tuki5013さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tuki5013さん [60代/男性] 2020年07月08日 15:38:48

七月六日一泊お世話になりました。駅近で大変楽でした。レストランは、一品料理もメニューに居酒屋風であったらよかったです。ホテルから外出して食事するのは面倒ですね。

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

mitsui321mitsiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

mitsui321mitsiさん [60代/男性] 2020年07月07日 17:18:41

2020.07.05に宿泊しました。バス・トイレ・洗面が別々です。使い勝手については個人差があるかも。コロナの影響の中で検温など最善の対応をしています。対応は十分ではないでしょうか。また,私のコインランドリーの使用方法がまずく,十分な乾燥ができなかったのですが,スタッフの方に丁寧に対応していただきました。感謝です。普通の宿泊であれば満足できるのではないでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年07月08日 07:25:48

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
決して広いバスルームとは申し上げられませんが、よりごゆっくりお寛ぎ頂けます様、フロントにて入浴剤もご用意しております。

チェックインの際、体温のご検温のご協力を頂き、深くお礼申し上げます。
重ねてレストランをご利用の際、マスク・手袋の着用へのご協力頂き、誠にありがとうございます。
今後もご宿泊頂く皆様が安心してご滞在頂ける様、感染予防に努めて参ります。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
洗濯物は無事に乾きましたでしょうか。
ご自宅の洗濯機とは違い少し戸惑った点もあったかと存じます。
使用方法の記載につきましては今以上に簡潔かつ分かりやすいものになるか、検討させて頂きます。

また苫小牧に来る機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠びありがとうございます。

フロント 高橋

【期間限定2食付き】朝食無料キャンペーン!に日替り夕定食付のお得な2食付プラン♪
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 18:05:06

部屋に、ブラシ一つ備え付けがされていなく、
とても、不便でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年07月06日 06:14:48

この度はホテルウィングインターナショナル
苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回私共のご案内不足により、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
通常ですと1階エレベーターホールにてアメニティーをご用意しておりますが、現在はフロントにてお渡ししております。
本来チェックインの際にご案内すべきでございました。

今後チェックイン時のご案内の徹底をし、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
誠に勝手ながらまた苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルまでお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2020年06月26日 20:53:56

何回か利用してます。トイレが別なところ。お風呂も洗い場があって、浴槽もちゃんとしてるところが気に入ってます。
以前はアメニティがとても充実してて、シャンプーが選べたり、入浴剤をもらえたり…最近はそれがなくなってしまったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年07月01日 16:41:18

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室でごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変安心致しました。
アメニティーでございますが、現在新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に、1階エレベーターホールでの設置は行っておりません。
ご必要な方に関しましては、フロントにてお渡ししております。
現状が落ち着きましたら、アメニティー・シャンプーバーの再開する予定でございます。
ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

また苫小牧に来る機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年06月22日 06:39:50

割引中の宿泊
満足です

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月24日 04:38:55

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来ました事、非常に嬉しく思います。
現在ご朝食が定食形式でのご提供となり、何かとご不便だった事かと思います。
現在バイキング形式でのご提供が出来る様、対策を講じ準備を進めております。
また、苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルまでお越しくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

conti1203さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年06月12日 16:04:17

安価なのは評価。朝食が無料との事でありがたいのは勿論とは思いながら、期待も込めて朝食を頂きました。白米、ホッキご飯、おかゆ等からのチョイス出来るシステムもプレートの中身は同じで温かいのは味噌汁のみ。我が儘かもと思うのは事実でも焼き魚や揚げ物は少しは温かい方がいいですよね。勝手かもしれませんが、もう一工夫期待します。中途半端な時期ですが、部屋が暑くて大変でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月14日 05:51:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊だけでは無く、ご朝食もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々の貴重なご意見を賜りました事、大変ありがたく思います。
ご朝食に関しましてご満足頂けるものでは無かった事、大変申し訳ございません。
お料理の温度に関しましては今後お客様に提供していく中で重要になってくるかと思います。
レストランスタッフとも話し合い、改善して参ります。

またお部屋の空調の切り替えが出来ずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
6月13日より全館冷房に切り替わっております。
設備上早急な改善は難しくなっておりますが、当ホテルの改善点として参考にさせて頂きます。

誠に勝手ながらまた苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

おっきさん9668さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

おっきさん9668さん [30代/男性] 2020年06月08日 15:08:38

今は朝食が定食スタイルになっているのが残念、でも美味しい
近くにコンビニや居酒屋、スーパーがあるから便利
部屋は窓が開かないので換気したいときやちょっと暑いときに不便、貸し出し用の空気清浄機をフル活用
でも全体的にきれいなホテルなので満足です

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月08日 21:22:17

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてバイキング形式では無く、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋につきまして、現状防犯上の都合により、窓鍵の貸し出しは行っておりません。ご希望のお客様に関しましては、お休みの中大変恐縮ではございますが、フロントスタッフがお部屋までお伺いし窓を開けさせて頂いております。
また、暑い日に関しましては扇風機、寒い日に関しましては電気ストーブの貸し出しを行っております。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思います。
設備に関しましては早急な改善が難しくなっておりますが、サービス面に関しましては、今後とも向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【駐車場付/朝食付】お車でお越しの方へ★駐車場代込み★朝食は充実の定食スタイルでご用意
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年04月02日 17:38:34

お風呂とトイレが別なのには驚いた。なかなかないのでよかった。ただボイラーの故障でお湯がぬるかったのが残念。でもあさにお詫びの手紙が入っていて優しさが嬉しかった。
ベッドマットは固め。私的にはもう少し柔らかいのが好み

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年04月05日 06:58:14

今回ご滞在中私共の設備不良により、大変ご不便をお掛してしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、快適な睡眠の提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
マットレスに関しましては早急な改善は難しくなっておりますが、是非今後の参考にさせて頂ければと思います。

しかしながら温かいお言葉をかけて下さり、誠にありがとうございます。
今後どの様な非常事態の際も落ち着いて対応し、お客様が安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧に来る機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2020年03月22日 14:15:08

急遽宿泊、口コミの通り良いホテルでした。フロントの方親切に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月24日 01:26:47

今回のご滞在が快適なものとなったご様子が伺え、安心致しました。
また対応したスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。
今後も来て下さるお客様のご滞在がより良いものとなります様、日々お客様の目線に立った接客を行って参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧にご愛顧の賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

チーちやん0702さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

チーちやん0702さん [60代/女性] 2020年03月19日 13:20:35

フロントスタッフの感じ良い対応とお部屋、フロアーの清潔感に大満足です。
レストランのスタッフのさり気ない心配りに感謝します。
事務的な対応が多いビジネスホテルとは違い、心のこもった持て成しでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月19日 21:25:56

対応したスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
担当したスタッフ、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
「また利用したい」とのお言葉にお答えしていけます様、今後も来て下さった皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

何かとご不安な日々が続くかと思いますが、くれぐれも体調を崩されぬ様、お気を付け下さいませ。

フロント 高橋

【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月15日 06:56:56

いつも利用してます、部屋も広くお風呂とトイレが別れているところが気に入ってます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月15日 16:38:39

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けます様、日々精進致します。
また機会がございましたら、当ホテルまでお越し下さいませ。

フロント 高橋

【2020年1月ホテルウイング札幌すすきのOPEN記念】素泊りプラン!
【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

みかるにまさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

みかるにまさん [30代/男性] 2020年03月14日 09:44:11

トイレと風呂が別々なところがいい
部屋もきれいで料金も安くてまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月14日 17:38:40

水回りがセパレートな点は皆様よりご好評いただいており、ご家族やご友人同士でのご宿泊の際もお寛ぎいただけるかと思います。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様、今後も皆様にご安心してご滞在出来る環境をご提供致します。
何かとご不安な日々が続いていくかと思いますが、くれぐれも体調を崩されぬ様ご注意下さいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 15:48:47

3月12日に、宿泊しました。ポイントで朝食を追加。コロナウイルスの影響でいつものバイキングではなく、個別にサーブしる方法とのこと。ご時世柄、止む無し。フロントの方の対応が良く、ごはんが美味しい。また、風呂がユニットではない事も、プラス材料。苫小牧の常宿です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月14日 15:09:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングを楽しみにして下さっている方にご満足して頂けるお食事を提供できる様、試行錯誤する日々でございます。
今回ご膳形式でのご朝食を気に入って頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。
「常宿」にして頂ける以上、いつ来てもご安心してご滞在頂ける環境を提供出来ます様、日々精進して参ります。
何かとご不安な日々が続くかとは思いますが、くれぐれも体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

イカノシオさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

イカノシオさん [40代/男性] 2020年03月10日 11:31:38

何と言っても朝食が最高です。一品一品が美味しい朝食バイキングは滅多に出会えないと思います。
品数じゃないんです。50種類あっても美味しくないと。個性のある朝食ですよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月12日 03:59:32

ご朝食につきまして、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
現在は新型コロナウイルスの影響によりバイキングを自粛させて頂いております。
今後再開する際は今まで以上にお客様にご満足頂けます様、努めて参ります。
今後苫小牧に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルまでお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致してます。

フロント 高橋

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

エスト350さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年03月04日 18:18:19

まず何よりも、部屋が臭い。
かび臭い。
特にトイレ。

UBとトイレがセパレートなのはいいのですが、お風呂が狭く、却って不快。

あとチェックインの際に、新型コロナのため、と顔の表面温度を測定されました。これって、もし発熱してたらどうなったのでしょうか.泊めてもらえなかったんでしょうかね?きちんとした説明はなく、しどろもどろで説明を受けました。余計に不安になりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月04日 20:40:55

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の匂いにつきましては今まで以上に匂いのチェックを清掃の際、徹底して行って参ります。
お風呂の広さにつきましては建物の構造上早急に改善は難しい問題ではございますが、今後の参考とさせて頂きます。
チェックインの際、説明不足の中検温にご協力頂き誠にありがとうございました。
現在保健所の指導の下、新型コロナウイルスの感染予防の為皆様に検温のご協力を頂いております。
万が一熱があった場合は一旦お部屋にご滞在頂き、お客様の同意の下保健所の指示を仰ぐ事になっております。
ご宿泊が出来ないという事は一切ございません。
本来チェックインの際お客様に事前にご説明した上、検温させて頂くべきでございました。
大変申し訳ございません。
今一度、全スタッフに検温の目的を周知させ皆様に安心してご滞在頂けます様、努めて参ります。
この度は私共の至らぬ点が多くご不安な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

副支配人 畑山

投稿者さん 2020年03月01日 16:52:18

2月28日に宿泊。サービス面は良かったが、風呂が狭くて足を延ばせない。駅から近くて便利。宿泊料金も手ごろ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月04日 20:20:34

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
ご滞在中ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上早急な改善は難しくはねっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。
ご期待に添えない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら次回苫小牧にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

hiroyuki0828さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

hiroyuki0828さん [30代/男性] 2020年02月29日 07:30:35

駅から近くて便利です。
自転車も貸していただき、行きたかったマルトマ食堂にも行くことができました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月29日 08:13:03

マルトマ食堂はいかがでしたでしょうか。
少し距離がありご不便だったかと存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また次回苫小牧にお越しの際は当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽】30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2020年02月28日 12:56:17

間違えて喫煙で予約してしまい、当日お伺いした時に禁煙への変更をお願いしたにも関わらず、当初より広いお部屋に変更してくださいました。お部屋は清潔でバストイレ洗面が別で荷物を置くスペースも充分にあり、とても快適に過ごすことができました。収納スペースもありアメニティも揃っており携帯の充電ケーブルもあり、細かい気遣いを感じました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月29日 01:56:22

チェックインの際ご希望のお部屋にご案内出来まして安心致しました。
お通ししたお部屋を気に入って頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺え、嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様、今後もご利用頂くお客様皆様に感動をして頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

さき楽60【60日前から返金不可/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しでゆったり滞在
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月24日 11:39:51

出張で利用しました。新しくきれいな部屋でした。トイレと風呂が別だったのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月24日 13:39:10

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご利用との事、お疲れ様でございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
今後も快適にご滞在が出来る環境を提供出来ます様、サービス・接遇の向上に努めて参ります。
また、苫小牧に来る機会がございましたら
当ホテルまで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 18:47:36

2月8日に宿泊しました。前日に大型車の駐車場の相談をした際、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。新しいホテルではありませんが、バストイレが別な点や大型車が停めやすい点がよかったです。自身も接客業です。今流行のウイルス等で宿泊や外出を戸惑ったり、従業員が咳をしても嫌がられるご時世です。お客様に対してのご配慮の強化をお願いします。
偉そうにすみません
お互い頑張りましょう!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月17日 22:00:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
現在コロナウイルスの感染予防の為、館内の至る所にアルコール消毒の設置、スタッフ全員のマスク着用の義務化等出来る限りの対策は致しております。
今まで以上に衛生に気を付け、ご宿泊される皆様に安心してご滞在頂ける環境を提供できます様、日々努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、苫小牧に来る機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。