ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

こがっち6863さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:23:29

親の通院のため2カ月に1度こちらのホテルを利用してます。
    今回は、朝食無しで予約しました。
    その分ゆっくり、ゆったりと過ごす事ができました。
    ですが、早くホテルについたため支払いをしにホテルに行きましたが、中に入ってもスタッフの方と目が合いましたが!挨拶の一言もありませんでした。ホテルの顔だと思うのですが。
    残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月24日 21:00:07

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご不満の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通りフロントスタッフはホテルの顔でございます。
    日頃よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参りましたが、未だ至らない現状を再認識致しました。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを今一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。

誠に勝手ながらまた苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいますと幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント 高橋

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
    【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 17:37:40

飲食店やコンビニなで少し遠かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月06日 20:13:45

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関して、ご不便な点があった事申し訳ございません。
    お食事をしに行く際の立地条件はあまり良いとは申し上げられませんが、その分サービス面・清潔な客室でカバーできます様、日々努めて参ります。
    限りあるお時間の中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 高橋

直前予約にも!【ポイント10倍/食事無し】ポイント10倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
    【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

ちょしくん1619さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ちょしくん1619さん [50代/男性] 2021年04月05日 07:12:54

兄から紹介されて先月利用しましたがとても好印象でしたので、リピート宿泊です。
    今回は6連泊しましたが、どのスタッフの方も常ににこやかに対応してくださいました。
    残念ながら今回は朝食なしのプランとなりましたが、次回はぜひ朝食付きで宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月06日 20:03:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の活力になります。
    今後も新型コロナウイルスの感染状況次第ではサービスが制限される 機会も生まれる事が予想されますが、その中でも出来る限りのことを行い、ご満足の頂けるサービスが提供出来る様より一層精進して参ります。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しております。お兄様にもぜひお伝え下さいませ。

フロント 高橋

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

pikoぼたんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

pikoぼたんさん [40代/女性] 2021年04月04日 13:37:08

主人の出張の為、利用させて頂きました。
    チェックアウトの朝 雨が降っていたので主人が「傘売ってませんか?」と聞いたところ、フロントの方が傘をくださったそうです。
    ホテルから徒歩で仕事先へ行かなくてはならず、その対応に大変助かったと感謝していました。
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月05日 07:18:03

pikoぼたん 様

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご主人様の出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
    最近は雨模様の日や曇りで気温の低くなる天候が続いており、気分も落ち込み気味でございます。
    傘のお渡しと共に明るくお見送りできていましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、ご宿泊の嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを続けていけるよう、日々精進してまいります。
    機会がございましたらご主人様とご一緒に、pikoぼたん様のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2021年03月30日 17:26:52

2回目の利用ですが、いつもフロントスタッフさん達の対応が感じ良くて親切です。
    朝食会場のスタッフさん達も
    テキパキとしていて気持が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月03日 19:33:40

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたと直接伺う事が出来、私共の励みにもなります。また、朝食スタッフに関しましてもお褒め頂き、誠に有難うございました。朝から皆様に元気を分け、明るくご出発をお見送りできていましたら何よりでございます。

また次回いらっしゃった際には、更にご満足いただけるご滞在をご提供できます様、日々尽力して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 熊谷

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2021年03月24日 06:40:00

3/23に宿泊致しました。チェックイン時にこちらのミスで喫煙ルームを予約していた事が分かり、その時の自分の様子から禁煙ルームに変えて下さいました。部屋はごく普通のビジネスホテルですが、お風呂、洗面所、トイレが別になっており、快適でした。スタッフの皆さんの温かいご対応に気持ち良く泊まることが出来ました。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月27日 16:04:00

お部屋の空きがございましたら、当日でもお客様のご希望のお部屋タイプにお振り替えさせて頂く事がございます。
    結果として今回ご希望のお部屋をご用意し、満足のいくご滞在となりました亊、非常に嬉しく思います。
    次回お越しの際もご満足頂けます様、今後もお客様に目線に立ったサービスを提供して参ります。
    末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月08日 16:34:38

立体駐車場がちょっと面倒(´;ω;`)でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月10日 14:24:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立体駐車場のご利用ではお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。

当館駐車場に関しましては、立地の関係上、駐車スペースが限られることから、基本的に立体駐車場のご利用を皆様にお願いしております。

やむを得ずお急ぎの場合や、大きなお車をご利用の場合には青空駐車場のご案内も可能ですので、フロントまでご相談くださいませ。
    スタッフが別駐車場までご案内いたします。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月24日 19:23:54

2月24日に利用しました。部屋での夕食はとても良かったです。カートリッジ式のコーヒーメーカーにはコーヒーと緑茶がありこちらも満足。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月25日 13:24:19

ご宿泊とともにご夕食もお召し上がり、重ねてお礼申し上げます。
    夕食のルームサービスは新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環として、新しい試みとして開始致しました。
    開始より1ヶ月経っていないうちこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感動しております。
    今後もコロナ禍においてご心配がありながらも、お客様がより寛ぎやすい環境をご提供できます様、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

夕食は選べるルームサービスをお届け!お部屋でゆっくり2食付プラン

n_aizawaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:23:00

ゆっくり休んで帰るには非常に良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 20:23:30

今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    今後も新型コロナウイルスの感染拡大を念頭に、ご利用のお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際は当ホテルまで足をお運びくださいませ。

【レイトチェックアウト12時可】朝食付プラン
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:21:59

AbemaやHuluを見れる機能は利用させていただいています。
    他のホテルには無い機能で非常に良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 14:56:13

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊誠にありがとうございます。

客室のテレビメニューを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

当館では、客室でお過ごしいただく時間が少しでも快適なものとなるよう、テレビメニューには他にも様々なカテゴリをご用意しておりますので、機会がありましたらぜひお楽しみください。

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
    また、お泊りいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年02月17日 19:39:17

しばらくお世話になりました。
    本当にフロントの対応がよく、気持ちの良い出張になりました。
    あと、シャワーの水圧が強いのも良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 22:15:03

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に長期でご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂きました事をスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    シャワーの水圧のご感想も大変参考になり、感謝致します。
    また、お仕事でご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年02月17日 08:14:55

毎回、朝ごはんを楽しみにして、ホテルを予約してます。
    今回…フレンチトーストを食べたかったけど、無く残念
    でも、味噌汁が美味しかった!
    シェフの方ありがとうございます。
    再来月は、定食食べたいです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 22:09:12

毎度ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    毎回、朝食を楽しみにして頂き大変嬉しく思っております。
    今回はフレンチトーストのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
    ご連泊されるお客様の事を考慮し、一部日替わりのメニューを取り入れさせて頂いておりますが、ご期待に添える様に尽力して参ります。
    また、お味噌汁の感想やシェフへの労いのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、次回のご宿泊時には定食をご賞味下さいませ。
    ご多忙の中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

投稿者さん 2021年02月14日 17:53:56

フロントの対応が気持ちよく、とても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 13:07:52

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お仕事でお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 神下

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年02月14日 17:49:23

連泊で慣れたのもあり、居心地がよくなりました。
    フロントの対応がよいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 11:47:32

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指して努めて参ります。

2021年2月現在、当日販売可能のご夕食も用意しております。ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご賞味下さい。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月14日 17:46:52

駐車場代も安く、連泊にはもってこいかなと。
    お風呂。トイレが別なのもうれしい。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 10:36:35

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様が多いため、駐車料金につきましてお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、お風呂、トイレが別という点は当ホテルの自慢の一つでございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月14日 17:44:49

連泊しているのでさらに対応がよくなりよても良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 06:15:33

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルよりホテルウイング苫小牧をお選びいただいたうえ、ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご連泊頂いた中、スタッフの対応をお褒め頂き
    とても嬉しく思いっております。
    お仕事から帰らた際に、少しでもお疲れが癒されるような笑顔でお出迎え出来る様、日々精進して参ります。
    大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 山川

投稿者さん 2021年02月14日 17:43:27

フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 06:03:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応に関して温かいお言葉いただき、感謝申し上げます。スタッフにとって一番嬉しいお言葉です。
    次回もお越し頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮村

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年02月14日 17:40:55

3人部屋に泊まりました。
    部屋は、3人なのでそれなりに狭いですが、問題なかったです。
    サービスは良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 13:15:12

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子を伺えて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より快適に滞在頂ける様、テンピュール枕等
    貸出品も多数ございますので、
    是非ご利用下さいませ。
    今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルと
    なるよう、日々精進して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します。
    この度お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐々木

ヨッチングスターさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ヨッチングスターさん [40代/男性] 2021年02月14日 17:38:38

3人部屋に泊まりました。
    部屋はベットでの生活になりますが、寝るだけなので特に問題ないです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 10:35:23

ヨッチングスター様

お仕事でのご宿泊、いつもお疲れ様でございます。トリプルのお部屋ではあまり余裕が無く、最低限のスペースしかご提供できず申し訳ございません。特に問題ないと仰っていただき救われる思いでございます。
    ご滞在に際しまして、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

客室の広さにつきまして早急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 16:27:07

皆さん親切な接客で大変気持ちよく宿泊できました。部屋も広く風呂トイレ別の間取りは清潔感があり大変満足でした。ただ仕事でpcを使う時に備え付けのイスだと身体がちょっと辛くなるのだけが残念でしたが宿泊施設としては満点です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 09:58:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの接客応対につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。お仕事でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。スタッフからのお声がけが少しでもお客様の癒しなっておりましたら幸いでございます。
    また、客室・お風呂など、ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、PC作業の際に体が辛くなってしまうとの事、大変申し訳ございませんでした。現在、当館ではパソコンチェアなどのご用意はございませんでしたが、お客様から頂きました貴重なご意見をお客様へ還元していくため、改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。