温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 21:31:37

食事最高
温泉最高
湯河原で1番好きな宿です

【楽天限定】【部屋食】★◎蟹付海鮮和食に★お刺身グレードアップ★煮魚を金目の煮付へ★駅近★かけ流し
【トイレ付10畳 (洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2020年08月10日 17:55:55

2回目の家族で宿泊。
お風呂と料理は文句の付け所がありません。
湯河原No. 1の温泉宿

温泉旅館 水月 2020年08月10日 20:44:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございあました。!(^^)!

再度のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂・料理につきまして「文句のつけどころがない!!」と大変ありがたいお言葉を頂き心から嬉しく思います。(^^♪

これからも 丁寧に出汁を取り、新鮮な食材とと共にお客様にお喜び頂けますよう努力いたします。

最後に大変嬉しいお言葉を頂戴し、感無量です。

従業員一同励みとさせていただきます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^)/

【お肉と海鮮】【自家製スペアリブ】【部屋食】★金目の煮付・帆立網焼・ズワイ蟹・カサゴ唐揚・新鮮刺身

投稿者さん 2020年08月03日 16:08:55

立地:町中でレジャー気分に浸れません。
部屋:古くて狭い。
料理:美味しいけど感動する感じではない。量も少し多い。
風呂:狭いし古さが目立つ。
サービス:まずまず。
設備、アメニティ:古い。アメニティは充実していない。

総合:トータルで見ると総額26000円は高過ぎる。16000円でも悩むかも?

温泉旅館 水月 2020年08月03日 19:48:00

●この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地・・駅近・コンビニ1分・野鳥が住んでいる千歳川まで徒歩3分・海の絶景スポットまで徒歩7分です。

部屋・・壁紙(リフォーム済)畳(入れ替え済)・液晶テレビ・エアコン・机(昨年新しくしました。)バス・トイレ(昨年リフォーム済)
お部屋の大きさは変えられませんが、プランで
6畳バストイレ付と明記してございます。

温泉・・源泉かけ流しです。設備は申し訳ございませんが、湯河原温泉100%でございます。
多くのお客様にお喜びいただいておりますお風呂です。

料理・・感動させることが出来ずにすみません。
美味しくお感じいただけたことが唯一の救いです。

高級食材 生タラバガニ(当館は生をボイルします)・伊勢海老・金目・活けサザエ・活けアワビこれだけでも売値にしましたら大変高価となります。

サービス・・感謝の気持ちで接客させていただいております。このような時期にありがとうございました。ご満足いただけませんで残念です。

アメニティー・・どこまでそろえれば充実でしょうか?当館はその分食材にコストをかけさせていただいております。

●当方、料理、サービス含めスタッフが感謝の気持ちを持ち。おもてなしをさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようで残念であり心苦しく思います。

●お値段につきまして、お部屋出し・シングルユースで当館の一番グレードの高いプランとなります。こちらのプラン以外にも様々なプランをご用意しております。

●これからも一期一会でご来館頂きましたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

●湯河原にはお客様のご希望にそうであろう素敵な高級宿がございます。次回も湯河原温泉宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【一人旅】【部屋食】★超豪華海鮮★伊勢刺・タラバ蟹・鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・金目煮付・カサゴ唐揚♪
【バストイレ付6畳 (洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2020年07月10日 17:16:46

お風呂最高でした。
食事も最高でした。

温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:32:48

●この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回もお風呂も最高・食事も最高とご満足いただけますようがんばります。

次回も是非宜しくお願い申し上げます。

【1泊2食】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪

matsumo10さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

matsumo10さん [40代/男性] 2020年06月27日 17:18:48

夕食に出していただきましたカサゴの唐揚げはボリューム満点でした。お味も良かったです。建物は年季が入っていますがトイレは新しく、また各所生活に保たれています。接客も丁寧で、次も行きたいと思いました。

温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:35:25

カサゴの唐揚げは当館の名物料理でございまして、
多くのお客様にお喜び頂いております。

是非次回もご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【部屋食】★ズワイガニ・鮮魚料理・鮮度抜群お刺身・カサゴの唐揚
【トイレ付10畳 (洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2020年06月22日 09:09:10

朝食8時予定なのに7時半に中居さんが来た。早めに朝食の準備ができたと思いきや、なぜか布団の片付けをし始め、その後食事が揃ったのは結局8時頃。結局中居さんが早く仕事を済ませたいために、30分前に起こされ布団を没収され、ホコリが立ったであろう状態で食事を取らされた。朝はゆっくりできなかった。(本当は8時ギリギリまで寝たかったし、食事後も布団で横になりたかった。)

温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:36:10

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【直前割】【一泊朝食付】【部屋食】●受付21時迄●駐車場12台・コンビニ1分★周辺飲食店多数★温泉

投稿者さん 2020年02月16日 19:17:42

飯田商店に行くために泊まった。
建物は古いけど、掃除は行き届いていて綺麗だった。
部屋にあった観光案内の本は、見やすくまとめられていてとても参考になった。力が入っていて、湯河原を楽しんで欲しいという意気込みを感じた。
ご飯も全体的に素材を活かしたものが多く、味も濃くなく健康的な感じでよかった。主人はかさごの姿揚げが熱々でとても美味しかったとのこと。私はお新香とプリンが美味しかった。
お風呂は狭かったけど良い湯だった。熱かったけど気持ち良かった。
部屋は古いせいか暖房をつけても少し底冷えした。
従業員の方々もみんな愛想が良く、明るい気持ちで帰れた。
犬には会えなかった。
飯田商店に行くならここに泊まるのが一番便利だと思う。

温泉旅館 水月 2020年02月27日 10:28:59

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。!(^^)!

客室のインフォメーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は景観は望めませんが少し歩くと自然がいっぱいでございます。

また徒歩圏内に各ジャンルで美味しい飲食店が多数ございます。

お客様にわかりやすくご案内を念頭にして滞在中ゆっくりとお読みいただき、湯河原を満喫していただきたく作成いたしました。

・「徒歩7分の海の絶景スポット」等徒歩圏内の周辺のおすすめスポットのご案内
・「徒歩5分の飯田商店」など各ジャンルの飲食店のご案内
・(温泉とは・・)当館は露天風呂等はございませんが、泉質は湯河原温泉100%かけ流しでございます。泉質重視のお客様に大変お喜びいただいておりますが、多くのお客様が温泉について
「よくわからない」という方が大半でございます。そこで温泉について分かりやすくそしてくわしくご説明させていただき知識を身に着けていただいたうえで当館の温泉にお入り頂きたく説明をさせていただいております。浴槽はちいさいですが、無加水・無加温・無循環・無塩素のお湯をご堪能いただけます。

また翌日の観光の計画のお手伝いとして(高エリア)の観光情報をわかりやすくまとめました。

「次の日どこ行く?」とお部屋で当館のインフォメーションで盛り上がってくださいませ。(笑)

最後に生活に役立つ「おばあちゃんの知恵袋」を
掲載しております。

ご滞在中に是非お読みいただけますと幸いです。

また宿を中心とした各スポット・飲食店を掲載したオリジナルのMAP(水月MAP)もフロントにて無料でお配りしてございます。ご希望のお客様はお申しつけくださいませ。

今回、ご感想で「湯河原を楽しんで欲しいという意気込みを感じた」とお褒めのお言葉を頂戴し
作成して良かったと心より思います。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。

素敵なコメント有難うございました。

次回は看板犬見習いの花音(かのん)もご挨拶させていただきます。苦手なお客様もいらっしゃるのでお声掛けくださいませ。

次回も湯河原温泉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【バストイレ付6畳 】

投稿者さん 2020年01月10日 20:37:22

お風呂の床に凹凸があり、風呂椅子が安定せず少し落ち着かない感じがしました。
カサゴの唐揚げは最高でした!

温泉旅館 水月 2020年01月16日 10:27:44

お風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

カサゴの唐揚げにつきまして「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

シンプルなお料理ですが、下処理をしっかりと行い水分を抜いていきます。塩にもこだわております。

良質な油で2度揚げを行いパリパリに仕上げます。

油を落ち着かせてよりパリパリに仕上がった物を
お客様にお届けいたします。

カサゴ専用にこしらえた自家製のポン酢で熱々をお召し上がりいただいております。

当館の2食付きの全プランにカサゴの唐揚げはつきます。

是非次回もお召し上がりにいらしてくださいませ。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

1番人気【お肉と海鮮第2弾】とろ旨豚の角煮♪ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮付・カサゴ唐揚・刺身♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

ちゃんまり0406さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ちゃんまり0406さん [60代/女性] 2019年12月10日 19:31:19

12月8日に宿泊。夜、就寝前にお風呂に入ろうと思って降りて行くと、女将さんのご厚意で大きい方のお風呂を貸し切りにして頂きました。すごく気持ちが良かったです。お食事大満足でした。かさごの唐揚げ最高です!お世話になりました。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 07:27:25

ご宿泊誠に有難うございました。!(^^)!

お食事につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。

カサゴの唐揚げは多くのお客様に大変お喜びいただいております。

シンプルなお料理ですが、しっかり下処理をほどこしまして2度揚げパリパリにしあげます。

香ばしい香り・旨味をお楽しみください。

カサゴ専用におつくりした自家製ポン酢にて
お召し上がりいただいております。

出来立て熱々をお出しいたしますので、お早めにお召し上がりくださいませ。

是非次回もお待ちいたしております。(^^♪

早々のご投稿誠に有難うございました。(#^^#)

☆50歳から限定☆旬の和食をお部屋食で♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪【1泊2食】

投稿者さん 2019年11月22日 21:01:13

立地も料理も良かったです。お風呂は狭かったけど原泉かけ流しで気持ち良かった。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:37:41

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^♪

当館は景観は望めませんが、駅より徒歩5分、お車ですと海岸線(135号)より2分です。また徒歩圏内に
「海の絶景スポット」・「千歳川」がございます。
また、宿周辺には各種飲食店が多数ございます。

全国的に有名なラーメン店「飯田商店」さんも徒歩5分の好立地です。

コンビニも徒歩1分です。(^^♪

お料理につきましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。飾り気はございませんが、昆布、鰹で丁寧にとった出汁と新鮮な食材と共に感謝の気持ちを食で表現させていただきます。

お風呂につきましては大変希少な無加水・無加温。循環ろ過なし。塩素不使用のかけ流しでございます。お肌にとてもよろしく、敏感肌のお客様にも安心してお入りいただけます。

浴槽内が100%天然温泉ですので、長湯にお気をつけくださいませ。!(^^)!

お狭くご迷惑をお掛けいたしましたが、泉質重視のお客様には大変お喜びいただいております。!(^^)!

次回も是非お待ちしております。(#^^#)

【バストイレ付6畳 】

投稿者さん 2019年11月14日 22:04:42

料理・サービス共に基本的には満足。但し、バスタオルだけがNG。理由は芳香剤がキツイ事。これは、昨年もそうだったけど、思わず次回は持参しようかと思ってしまう。他が良いだけに、少々残念。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:40:55

ご宿泊誠に有難うございました。

ご迷惑がありがありまして申し訳ございませんでした。総合的に判断して柔軟剤の検討を試みます。

早々ご投稿誠に有難うございました。m(__)m

【さき楽】早めの予約でポイント5倍!新鮮なお魚と旬のお食事プランヽ(*´∇`)ノ

投稿者さん 2019年11月05日 01:13:41

2回目の宿泊でしたが、料理は相変わらずとても美味しかったです!
温泉もお気に入りで何度も入らせていただきました!
宿の方々も親切であたたかく、また是非泊まらせていただきます!

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:43:09

再度ご来館誠に有難うございました。(#^^#)

料理、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

是非、次回もお気軽にご利用いただければ幸いです。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

★超豪華海鮮★国産伊勢刺・タラバ蟹・鮑の踊り焼き・サザエつぼ焼き・金目の煮付・カサゴの唐揚♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

あーちゃん24822813さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

あーちゃん24822813さん [60代/女性] 2019年10月21日 17:43:59

10月19日に母の傘寿のお祝いを兼ねて一泊いたしました。春と秋に女子会と称して毎年出かけますが、部屋係の女性の対応、女将さんの笑顔、お料理の品揃え、どれも大満足でした。 強いて言うならお風呂が小さめで… でも泉質はとても良かったです。 また行きたいお宿です。お世話になりました。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:47:23

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(#^^#)

お母さまの大切なお祝いにつきまして当旅館をご利用いただきまして大変ありがたく思います。

接客、お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂につきましてお狭くご迷惑をお掛けいたしました。泉質は湯河原温泉100%です。
無加水・無加温・無塩素・無循環ですので、
お肌に敏感な方も安心してご利用いただけます。

是非、次回もお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 20:27:45

コンビニとドラッグストアがすぐ近くにあり、とても便利でした。食事も食べきれないくらいボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
子供を連れていたら従業員の方達が優しく声をかけてもらえてよかった。また行きたいね!、と子供も喜んでいます。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:50:22

当館は湯河原駅より徒歩5分、お車ですと海岸線(135号線)より3分です。コメントに頂いた通り
宿からコンビニは徒歩1分の好立地でございます。

お持ち込みも可能です。「敢えて冷蔵庫は空にしてあります」

お食事につきましてお褒めのお言葉有難うございます。丁寧に出汁を取りまして新鮮な食材と共にお客様にお喜びいただけますよう今後も精進してまいります。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★♪(現金特価)

REDHILLSさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

REDHILLSさん [40代/男性] 2019年08月17日 07:39:13

夫婦で宿泊しました。スタッフの方の丁寧な接客に驚きましたがとても過ごしやすかったです。
食事は量がとても多くとても満足でぎした。量だけでなく味も良く、自然な味付けはとても美味しかったです。煮付け、餡掛け、卵焼き、自家製塩辛、プリンは最高でした。
また、持ち込み自由だったので好みのお酒を楽しみつつ食事を堪能出来ました。
風呂は源泉かけ流しとのことで、とても良いお湯で、いつまでも入っていたかったです(湯温が高めなのでいつまでもはいっていられません)。もう少しお風呂が広ければ更にいうことなしですが、お湯は良かった。
部屋は六畳だったのでこじんまりしていましたが夫婦2人では十分です。室内に風呂は温度調整が難しく使いにくいですがあるだけで良かったですしトイレも部屋内にあったのは良かったです。施設は古いので相応の感じですが掃除なども手が届いており全く問題ないです。
今度は家族を連れて宿泊したいです。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 12:05:56

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^♪

お食事につきましてご満足いただけまして、大変うれしく思います。自家製の塩辛はお盆限定で作らせていただきました。お喜び頂けて良かったです。

温泉につきましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。(^^♪

是非、次回ご家族様といらしてくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 12:53:38

やっと予約が取れました。評判通りのお食事のボリューム。大満足です。朝食の手作りのお惣菜も美味しかったです。
お部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが。
従業員の皆さんがとても親切。お気遣いがありがたかったです。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 12:29:19

お食事につきまして「評判通りの食事のボリューム、大満足!」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

是非次回も、お待ちいたしております。

うさぎ風船さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

うさぎ風船さん [40代/女性] 2019年07月29日 11:57:59

まずは食事半端なしっ、でした お宿の忠告通りランチを押さえておいてほんとに良かったと思うほど並ぶ並ぶ!!普段、写真を撮らない私まで思わず撮ってしまった程の豪華なテーブル そして、伊勢海老もカサゴも最後の手づくりプリンまで美味しい美味しい お風呂は時間制で二つとも堪能させていただき、原泉かけ流しなだけあって、けっこう熱めではありますが、お湯はトロントロン あがった後のボディクリーム要らずでした 宿の中は展示物もポスターもお風呂のタイルまで昭和人にはたまらないレトロ可愛い物だらけ(ただ階段がかなり急なので、足に不安のある方は先に宿へご相談された方がいいかもしれません)付いていただいた方も含め皆さんに明るく優しい接客をしていただき、気持ちのよい素敵な時間を過ごさせていただきました ありがとうございました

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:18:23

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^)/

他のお客様のご参考になるような楽しく、分かりやすい文章をお書き頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉は今では大変希少な源泉かけ流しで
加水、加温、循環ろ過なし、塩素なしでございます。浴槽の中が純粋な温泉100%でございます。

加水等を行ってしまいますと、温泉の成分に影響が出てします為当館では敢えて行っておりません。どうしても外気温によって湯温に影響がでてしましますが、上述の理由により 換気扇・欄間の開閉・パイプによる湯量の調整のみでございます。

本物の温泉をお探しのお客様、泉質重視のお客様には大変お喜びいただいております。

泉質は含石膏弱食塩泉でございます。石膏成分が石鹸効果がございますので古い角質を落としてくれます。優しいトロみのある美肌の湯ですので、
お風呂上りはシャワーで流さないでくださいませ。(^^)/

次回も是非旅館水月を宜しくお願い申し上げます。(#^.^#)

【朝寝坊】【1泊夕食】豪華海鮮プラン♪国産伊勢刺・ホタテ焼・金目煮付・ズワイ蟹♪現金特価

sunsunsunny3さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

sunsunsunny3さん [50代/女性] 2019年07月17日 16:12:14

湯河原駅から徒歩約5、6分程の閑静な場所にあります。一見普通の民宿?と間違うほどですが聞いた所、家屋は木造でとても古いそうですが耐震は万全で柱が地中8メートルの深さまで入って建ててるそうです。
玄関入ってすぐに昭和の古いおもちゃやポスター類が飾ってあり、待合室には100年以上前の木でできたオルガンがありました。お風呂にも古いポスターがあり、風呂場は岩風呂源泉かけ流し。一切水などで薄めてないので湯温は高め。ほとんど腰湯でしたが湯冷めはせず、お肌がつるんつるんになる柔らかい温泉でした。夕食は魚づくしで刺身、煮魚、揚げ魚、蟹、鍋、アサリの炊き込みご飯。デザートのプリンは手作りで全ての料理に大満足でした。また持ち込み可なのでそれも嬉しいポイントです。チェックアウト時には水月の看板を持つと写真を撮ってくれました。今時こう言う宿は少ないのでまた伺いたいです。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:27:03

当館は昭和レトロがコンセプトの宿でございます。

館内には様々な場所に昭和の懐かしいノベルティーグッズやレコードなど様々なジャンルで展示しております。

建物は古いですが、今ではこのような昭和建築が
少なくなっております。当時の雰囲気を味わうことができる何処か懐かしい空間でございます。

お若いお客様には特に新鮮のようですね!

当館の温泉は効能に影響が出るために、加水等行っておりません。塩素も入れておりませんので、お肌の敏感なお客様にもお楽しみいただけます。

お食事につきまして「すべての料理に満足」と
大変うれしいご感想誠に有難うございます。
今後も丁寧に出汁を取りまして新鮮な食材と共にお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

これからもお客様にお楽しみいただけますよう、
シンプルな事、温泉、食事、サービスに尽力してまいります。

早々のご投稿誠に有難うございました。!(^^)!

次回も是非お待ちしております。

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)

投稿者さん 2019年05月02日 16:16:51

先日は夫婦で宿泊させていただきました。
クチコミを拝見していましたが思っていた通りお料理 お風呂はとても素晴らしかったです。
ロビーの昭和感溢れる雰囲気がとても懐かしい気分にさせてくれました。
駅からも近く老夫婦にとって歩いて行ける範囲でとても助かりました。
大変お世話になりました。

温泉旅館 水月 2019年05月09日 14:53:54

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^♪

「お料理・お風呂がとても素晴らしかった」と
大変ありがたいコメント誠にうれしくおもいます。

当館は「昭和レトロ」がコンセプトの宿になります。館内には懐かしい昭和のおもちゃなどを多数展示させていただいております。

木のぬくもり共にタイムスリップしたような
空間を創造してまりります。

「昭和館あふれる雰囲気が懐かしい気分にさせてくれた」とお感じ頂け、光栄でございます。

湯河原駅より徒歩5分の場所でございますので、
次回もお気軽にお越しいただければ幸いです。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

☆50歳から限定☆旬の和食をお部屋食で♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)【1泊2食】

投稿者さん 2019年02月01日 22:23:33

夫婦で利用しました。

源泉掛け流しのお風呂はけして広いとは言えませんが、身体の芯から温まるとてもよい温泉でした。

そして食事ですが、これはもう大満足!

カサゴの天ぷらをはじめとして手の込んだ料理がこれでもかと並べられ、とても美味しくいただきました。
妻はデザートの手作りプリンにいたく感激しておりました。

朝食も出来合いの物はなく、これまた美味しく、朝からお腹いっぱい食べてしましました。

総じて大満足。
また、是非、お世話になりたいです。

温泉旅館 水月 2019年02月04日 07:00:52

温泉につきまして「身体の芯から温まるよい温泉」とご感想を頂きましてありがとうございます。

浴槽はけっして広くはございませんが、当館は
「源泉かけ流し」でございます。

加水・加温・無循環・無塩素でございますので、
泉質重視のお客様に大変お喜びいただいております。

「泉質重視」のお風呂でございます。!(^^)!

お食事につきまして「大満足」と有難いお言葉
本当にうれしく思います。

「水月プリン」は当館のデザートの定番です。

当館のプリンは特にとろける食感にこだわり、卵を加熱しない生プリンでございます。
新鮮な卵を何度も裏ごしをし生クリームを贅沢に使用したプリンでございます。自家製のキャラメルソースでお召し上がりいただきます。
お土産のご要望を多数頂戴いたしますが、賞味期限が短いため当館ご宿泊のお客様のみのご提供となります。シンプルなデザートですが、是非次回も「水月プリン」をお楽しみくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も、丁寧にとった昆布+カツオのお出汁と新鮮な食材とともにお客様への感謝の気持ちを食で表現してまいります。

「総じて大満足」と最高のお褒めのお言葉を糧に
今後も精進してまいります。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪