コモド・イン南相馬 クチコミ・感想・情報

コモド・イン南相馬

コモド・イン南相馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 11:06:29

2食付きでビジネス利用には向いています。

コモド・イン南相馬 2020年11月10日 15:06:35

この度は、ご利用ありがとうございました。これからもお客様に快適な部屋作りと、満足いただける食事作りに努力して参りたいと思いますので、又のご利用お待ちしております。

【標準シングル 喫煙可】

楽平1946さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

楽平1946さん [70代/男性] 2020年08月22日 05:25:28

特に朝食バイキングは大豆製品をふんだんに使い、主菜としての魚や肉団子などバランスがよくとれていると思います。注文による夕食も、今回は大きなカツ丼風、ボリュームたっぷりでした。
    いつも思うのですが、宿泊が男性と分かっている場合、部屋に髭剃りをあらかじめ置いておいてくださると助かります。
    コロナウイルスの事もあり、密を避けるには、朝食・夕食のどの時間帯が混み合うか、だいたいの情報があると助かります。
    皆さんはテレビを見て過ごすのでしょうが、僕はパソコンを持ち込んで作業をしていたので、椅子が少し大きすぎるようには感じました。無線ラン使えるという情報がありましたが、暗号が分からず、結局ネットは諦め、次回は有線ケーブルを持参するつもりですが、事務室で訊けば、暗号を教えて下さるのでしょうか?

コモド・イン南相馬 2020年08月24日 16:24:14

いつもご利用ありがとうございます。
    食堂の混み合う時間についてですが、朝は5:40~7:15
    夜は18:00~19:30頃が込み合う時間となっております。
    髭剃りの件はチェックイン時にフロントで頂いてくださるとありがたいです。
    有線ケーブルはお部屋についておりますが、ポケットWi-Fiの無料貸し出しもフロントにてしておりますのでお声をかけて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ウルトラマン8249さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:42:28

2個一のプレハブなのでお風呂を使われると水の音が気になる。

コモド・イン南相馬 2020年08月16日 15:29:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お風呂の音が気になるとの事でしたが、部屋の空きがある際にはなるべくお隣が空室のお部屋をご用意出来るよう心掛けております。ご予約の際にご確認いただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

ウルトラマン8249さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:40:52

周りに何もないので翌日期は助かりました。

投稿者さん 2020年08月02日 09:42:14

朝食は早い時間から食べられ、美味しくてよかったです。

コモド・イン南相馬 2020年08月16日 14:55:35

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。お食事についてのお褒めの御言葉嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りまので、またのご利用お待ちしております。

楽平1946さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

楽平1946さん [70代/男性] 2020年05月30日 18:51:12

注文の夕食はもちろん、無料の朝食バイキングが大豆製品を主体に、良質なたんぱくとしての卵等々で大満足です。夕飯の豚丼も味付け最高。ボリュームたっぷりでした。
    その日双葉郡視察で歩き回り、チェックインでベッドに横になっていたら、車の置き場所が違うとのご指摘を頂き、早々に変更しましたが、その時窓の錠がされていないのに気づき、それがミスだったのかなと思いました。
    要望としてはコロナウイルス問題があり、食堂がいつごろ混み合うか、その情報があればよいと思います。
    記憶違いかもしれませんが、前に宿泊した時の部屋に比べ、格段に使いやすくなっていました。
    車利用ですから、駅から遠くても全く問題ありません。むしろ気軽に利用出来ます。

2020年05月
    コモド・イン南相馬 2020年06月01日 17:09:01

この度はコモド・イン南相馬をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事についてはお褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるお食事を提供できるよう努力して参ります。
    コロナウィルスによるお食事のご利用時間等の案内を掲示させていただいておりましたが、チェックインの際、口頭での説明不足の為お客様にはご心配をかけてしまいました事お詫び申し上げます。
    これからも、気持ち良くお泊りいただけますよう引き続き努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月12日 20:56:32

道路側のため騒音があると書かれていましたが、気になりませんでした。通勤時間帯に車が通っているなと感じる程度でした。
    WiFiが快適に使うことができました。
    コインランドリーが何台もあり、いつ行っても使えるのがよかったです。

【標準シングル 禁煙】

kentakukayoさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年03月16日 08:18:53

福島県南相馬市への出張で今回初めて利用、一泊しました。
    場所がよく分からず、近くのデイリーヤマザキで買い物ついでに
    教えてもらって無事到着しました。
    フロントの方が親切で、施設利用についていろいろと教えてくれました。
    また、禁煙プランしか無かったのを、当日喫煙部屋に変更してもらって
    助かりました。
    平屋造りや二階建てなど建物もいろいろでしたが、プレハブ構造ながら
    部屋に風呂もトイレもあり、寒かったですが快適には過ごせました。
    朝食もまずまずでした。次の利用もありです。リピートの際はよろしくです。

【平日・土曜日朝食付き】朝食が無料でついてお得なプラン

投稿者さん 2018年11月01日 06:54:53

食事つきでコスパはよかった。ただ部屋は壁が薄いので寒い。

投稿者さん 2018年02月28日 09:47:58

浴衣の貸し出しがあればよかった。

投稿者さん 2018年02月28日 09:46:41

朝食がおいしかった。

投稿者さん 2018年02月28日 09:46:23

最寄のコンビニが早くに閉店するのが困った。

投稿者さん 2018年02月28日 09:45:52

ユニットバスが寒かった。

投稿者さん 2018年02月28日 09:45:33

暖房が効きが悪く部屋が朝まで寒かった。

松本まりもさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年12月02日 20:12:45

コスパは良いが臭いが結構気になった。
    カビの感じでは無くトイレのあの臭いは・・・うーん。
    昭和の田舎のトイレを思い出す。
    全体的には綺麗な方なだけにショックだった。

コモド・イン南相馬 2017年12月05日 18:40:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレの匂いの件、誠に申し訳ございませんでした。全客室の悪臭チェックをすると共に、入室前のチェックを強化し再発防止に努めるように致します。

少しでも気持ち良くお泊まりいただけるよう、引き続き努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

【標準ルーム喫煙_特別価格】

投稿者さん 2017年08月09日 14:44:30

ベットが硬いですがお部屋はきれいでした!

コモド・イン南相馬 2017年08月22日 16:37:21

この度はコモド・イン南相馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの件、ご指摘頂きありがとうございます。
    設備はなかなか交換が難しいのですが、
    次回交換の際に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またお部屋の清掃状況について、
    お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    清掃スタッフ一同、このお言葉を励みにより一層頑張って参ります。

またお近くにお越しの際は、お泊まり頂けますよう、
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 19:24:51

食事おいしかったです。

コモド・イン南相馬 2017年07月14日 12:39:15

また食事にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事は予算上、あまり高価な食材は使用できませんが、
    限られた予算の中、少しでも美味しいものを、
    お腹いっぱい召し上がって頂けるように頑張っております。

このようにお言葉を頂けることが、何よりの励みになります。

またお近くにお越しの際は、お泊まり頂けますよう、
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 09:06:30

5/25に宿泊しました。ホテルと言うよりは現地作業員用の宿泊所でした。部屋は清潔で不足はありませんでした。
    但し、私の宿泊したF棟は交通量の多い道路に隣接しており、深夜まで走行音が気になり安眠できませんでした。(写真に撮ってある)
    二重窓にするなど安眠を確保できる対策を行なわなければ、有料の商業用宿泊所として問題が有ります。
    この様な部屋を紹介され予約してしまったことは、貴社の予約システム自体の限界かも知れませんが、今回どの様な対応をするのかお教えください。

コモド・イン南相馬 2017年06月07日 10:11:44

また貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

ご指摘のお部屋に、私が宿泊し確認させて頂きました。
    ご指摘どおり道路の走行音や振動が感じられ、気持ち良く眠れる状況ではありませんでした。
    誠に申し訳ございません。

確認したところ、中間貯蔵の運搬などで、以前とは比にならないくらいのトラックが通っているようでした。

部屋の改修など対応を検討するとともに、取り急ぎ(訳あり)部屋として、お部屋が道路に面しており、騒音などの可能性が有る旨を事前にお客様に知って頂けるように変更しました。

システムの文字数制限の兼ね合いで、十分な告知とは言えませんが、まずはこれを暫定対応とさせて頂き、引き続き改善を計ってまいります。

このたびは、私共にご指摘を承り、改善の機会を頂けたことを心から感謝しております。

q◎v◎pさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2017年05月22日 12:44:53

良かったです

コモド・イン南相馬 2017年06月07日 10:05:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた部屋は、ご宿泊の前日にオゾン消臭器で消臭処理をさせて頂きました。リネン類も全て交換して禁煙対応致しましたが、ご不快な点はございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2017年05月22日 12:44:30

良かったです

コモド・イン南相馬 2017年06月07日 10:05:44