ホテル フォーシーズン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル フォーシーズン徳島

ホテル フォーシーズン徳島のクチコミ・お客さまの声

denki8さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:46:58

一旦外には出ますが、姉妹ホテルで綺麗な大浴場に入れたのは良かったです
    お部屋も綺麗でした

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

とまと9151さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

とまと9151さん [60代/男性] 2021年06月13日 17:40:56

ビジネスで毎回利用、常宿にしてます。バスタブが大きい、朝食が美味しい、ミネラルウォーターサービス、スティクコーヒーあり、ベッドが広い、夕食はホテル系列の「どまんなか」というダイニングありここが最高に新鮮で美味しい店である。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ドクターまっこイさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年04月01日 12:24:38

この価格で夕食(徒歩1分の居酒屋さん)、入浴(徒歩2分)が付いているとは驚きです。次回もぜひ利用させていただきます。

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪
    【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年03月30日 07:46:40

この料金で素晴らしい夕食(徒歩1分の居酒屋さん)、外風呂(徒歩2分)チケットもいただいて申し分ありません。次回もぜひ利用させていただくつもりです。

投稿者さん 2021年03月29日 09:45:18

出張の際に何度か利用させてもらっています
    朝食が素敵です
    この度、当日に予約して、予定が急遽変更となり、キャンセルさせてもらいましたが、快く対応していただきました
    とても助かりました
    また、利用させてもらいます

投稿者さん 2021年03月21日 13:48:53

朝食とお土産の和三盆バウムがすごく美味しかったです!

【大人気!しっとり和三盆バウムをお土産に~♪】無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年02月08日 15:44:53

料理は大変良かったです
    便座が、あたたかくないのが残念です

投稿者さん 2020年12月10日 21:36:33

駅から近い。フロントの方も優しくて好感もてます。

投稿者さん 2020年12月08日 19:46:33

食事は、少し多い気がするくらい、良かった。風呂は、寒く、トイレの便座が、冷たく、最悪。

投稿者さん 2020年12月08日 19:44:38

風呂が寒く、トイレの便座が、冷たくて、ダメ

投稿者さん 2020年11月17日 17:34:58

席に着いてから朝食が出てくるまでが遅い

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

トラファルガー・ベポさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

トラファルガー・ベポさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:01:44

他のコメントにもあるように朝食はボリュームがあって美味しかったです。
    駐車場も無料で良かったですが、ホテルからは少し遠いです。
    トイレ・お風呂は床がタイルなので冷たい感じがしました。
    立地は徳島駅に近いので仕事で出張される方にはいいのではないでしょうか。

【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】

serione774さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

serione774さん [40代/男性] 2020年11月09日 22:35:02

駅前すぐで立地は最高、さらに朝食もおいしい。
    駐車場無料で利用できるのはありがたいですが少し距離がある(400m程ですが)のでそこだけ要注意ですね。
    まあ立地上しかたないのかも。

投稿者さん 2020年11月02日 05:04:12

昔のホテルをリノベーションした感じです。扉は古いままでした。お風呂も古いままですが広いです。部屋は綺麗ですが仕事のためにパソコンを広げるには少し狭い。窓の向かいはオフィス、カーテン開けにくい。朝ごはんのサンドイッチは美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月29日 22:11:16

駅前の立地で駐車場も無料であり、再泊するでしょう。
    受付のマスターも愛想がよく親切です。

スーパーセール 無料朝食付き☆(全室禁煙)
    【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

titiussy4167さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年05月17日 09:57:45

中心部なのに駐車場無料がよいですね。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月10日 16:23:27

洗面台に持ちにくい大きさの、割れやすいガラスコップを置くのは非常識では。
    手を滑らせる危険があり、しかも浴室のシャワーカーテンの直ぐ近くに置くなど
    危険極まりなし。
    1階のビール自販機ですが、製造から3ヶ月も経ったのを売っている。
    一口で味が変わっているのがわかる程の酷いものでした。
    室内空調機、何故か夜間になると能力が落ちる。24度設定なのに冷える。
    朝食、前日になって突然に200m離れた系列店に行けと。
    返金との選択ぐらい考慮すべし。

投稿者さん 2020年02月26日 16:37:15

こじんまりしたホテルですが、室内はキレイで浴槽も広く快適に過ごせました。駅やコンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にたくさんあり便利です。車で訪れたため、駐車料金がかからないのはとても魅力でした。
    また徳島を訪問の際には泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2020年02月26日 16:29:47

ここの朝食が大変おいしく、リピの宿泊でした。今回も大変おいしく頂きました。次の出張もこのホテルで決まり。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月25日 15:52:13

ビジネスホテルとしては普通レベル。
    無料朝食付きだったが、朝食チケットを渡した時の女性スタッフが無表情で愛想が悪く、簡単な説明も冷たく感じた。
    朝から気分が悪いのはホテルのサービスとしては最悪です。ぜひ改善を。