過去3年間 この6月に利用しています。 早割があり、お得に宿泊出来るので本当に有り難いです。 娘との2人旅なので、気兼ねなく楽しめるのはこちらのホテルを選ぶ理由になっています。 来年もまた宜しくお願いします🙇

富士山近くで岩盤浴とサウナが入れる施設を探しました。バレルサウナに塩サウナはとても最高でした!エステは予定がわかり次第早く予約をしないと受けたいメニューや時間の予約ができないので次はしっかり予約したいです。お試しメニューがあって助かりました。エステは大変丁寧で上手で流石でした!大満足です! 部屋の鍵が一つしかないのでお風呂時間を合わせたり部屋の冷蔵庫が冷えないのは残念でした。朝風呂の時間が朝8時からなので、少し忙しいのでもう少し早くから入れたら嬉しいです。朝食が無料は嬉しかったです。軽く食べたいので丁度良い量をいただけて満足です!またサウナとエステに行きたいです!!
クレンジング、脱衣所にはありましたが、浴室内になく、脱衣所に戻りメイク落としました。 浴室内の中にもクレンジング置いて欲しいです。 それと、お部屋、廊下ともに清掃は行き届いて綺麗でしたが、客室内のソファーが、もうかなり劣化しておりちょっと残念に思いました。
大人二人のツイン部屋を利用しました。部屋の広さは申し分なく、アメニティも充実してました。 お風呂や夕食等は評判通り満足でした。唯一朝食は無料サービスだけに寂しい感じがしました。(フロント脇で取り分けて部屋に持って行って食べるスタイル)
ホテル内はとても清潔感がありきれいでした。 スパの炭酸風呂は今まで行った中で1番良かったです。 スタッフの方もとても感じがよく親切にお声掛けして下さいました。ありがとうございました。 また秋ぐらいに泊まりに行かせていただきます!
岩盤浴と部屋の清潔さで毎回楽しみに宿泊しています。岩盤浴で汗をかいたら、作務衣を何回も取り替えていいという点、たかの友梨の高級化粧品が脱衣所の洗面に並び、洗い場にもシャンプー、トリートメント、ボディソープ、諸々含めて最高です。日帰り入浴もお勧めです。 いつも気持ちよく過ごさせていただき感謝しています。清潔感満点です。
金曜日にお邪魔しました。岩盤浴するため早めにチェックイン。比較的空いていて良かったです。夕食も丁度良い量で美味しくいただきました。朝食もパンとゆで卵と飲み物を部屋で食べるスタイルも私たち夫婦にとってはかえって良かったです。欲を言えば、トマトジュースがあったら更に良かったです。
お風呂が充実していて、とてもリラックスできました。 次に来たときは、もっと早めにチェックインしてお風呂三昧で楽しもうと思います。 部屋はスタンダードでしたが、ゆったりしていてノンビリ過ごせました。 テラスがあって、森へ直結したような雰囲気が良かったです。
床暖で、入り口で靴を脱ぐスタイル。スリッパはなく、部屋に足袋が用意されています。 部屋は広めでスーツケースが広げられ、ゆっくりできるチェアセットもあり良かった。鏡が多めで、大きめなのが良かった。女優ライトのような(笑)明るすぎるライトでメイクにはよいかも。 枕はフロントに言えばいくつかの種類の中で交換していただけました。 スキンケア、シャンプー類は部屋も大浴場もすべて「たかの友梨」製品お試しできます。シャンプーは、個人的に使ってみないと少し不安はありましたが、結果良かった。大浴場内にシャワーキャップもあり良かったです。 大浴場の閉館時間が夜10時なので、都合であまりゆっくり出来なかったですが、それでも色々と体験出来、楽しめました。 日帰り入浴のお客様と混同ですので、遅い時間に入ると、浴室、洗面付近(化粧品類)共に、どうしても使われた感があったかも。。 あとは静かな薄暗い休憩所があり、下半身のみのサウナ等をゆっくりやってみたかったかな。 二階のレストランはゆったりでき、リーズナブルなのに個人的には薬膳しゃぶしゃぶが美味しかったです。 朝食も個人的には丁度よいスタイルでした。 エステは簡単な?メンズエステもありました。 気になった点は… ●部屋の洗面のフェイスタオルは手洗い用?一枚のみ、あとは各1枚づつバスタオルとセットされていますが、お風呂で使った場合足りなく、追加で頂きましたが、あまり良い顔をされず。。?(感じの良い方もいましたのでスタッフさんによるのかも…) ●駐車場の空きが割とギリギリの時があったので。。停めれたので良かったですが少し不安に。 他、暗くなってからの道路からの入り口付近が分かりにくいかもしれませんのでご注意を。 細かいことを書きましたがトータル的には概ね満足です。
夕食プランのすき焼が肉・野菜とも量が多く美味しかったので大満足でした! スパも岩盤浴も綺麗で凄く良かったです! 強いて言えば、スパのドライヤーが少なく順番待ち状態だったのが残念です。
国産牛すき焼き鍋付ご宿泊プラン,非常にコスパのよいお宿です。お部屋,お風呂とも良く、満足です
スパが素晴らしい。 チェックイン前にも追加料金なしで利用できて、早めの到着でもゆっくり過ごせました。 また、ランチもリーズナブルで充実していて、また利用したいです。
3度目です。 ココのお風呂とサウナが大好きです。
お風呂はサウナもあり、充実しており、館内および部屋も清潔感があり、良かったです。
温泉、岩盤浴がとても良かったです!夕食付きでお手頃なお値段でした。朝食は部屋に持ち帰る、斬新なスタイルでしたが気兼ねなく食べられてよかったです。次回はぜひエステをお願いしたいと思います!
すき焼きプランのお肉は柔らかくて美味しかったです。 お腹いっぱいになりました。 ただお風呂の利用時間が22時までで早く、朝は8時からは遅すぎだと思います。
お風呂、岩盤浴が最高でした。 予定より早くチェックインもさせていただきお風呂を満喫できました。 夕食のすき焼きも量も程よく、美味しく頂きました。 また利用したいと思います。
広くて綺麗で良かったです。
WELBOX経由でお正月期間に毎年お世話になってます。今年は最後の平日も絡めたので空いていて最高でした。