サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 17:40:26

小規模なホテルだが、ふんはクラッシックホテルのような感じのこじんまりとしたホテルだった。景観のよい立地であり、日常から気分的に離れることができて良かった。まあ、行きたいとおもう

サンメンバーズひるがの 2019年10月08日 17:06:05

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございました。
国道沿いにあるいわゆる大規模ホテルではなく、高原の別荘地に佇むホテルというイメージで捉えていただきご選択いただくと私どもの目指しているものとお客様のご要望とがマッチするのではないかなと思います。
大きなホテル小さなホテルそれぞれに良さがあると思います。
投稿いただいたとおり、景観のよさや日常を離れてということが第一選択であれば、おすすめかなと自負しているところでございます。
当地にお立ち寄りの際には、またご来館いただければと思います。
こころよりお待ちいたしております。

【1泊2食】【早期割15】早めの予約で1000円お得 高原ホテルの早割プラン

ymmpaさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ymmpaさん [50代/男性] 2019年10月01日 02:26:07

チェックアウト時に混雑していて待ち時間が長かったのが残念です。
長々と喋る客の対応は別のスタッフに任せるなど、臨機応変な対応を望みます。

サンメンバーズひるがの 2019年10月08日 17:25:59

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックアウト時にご不快な思いさせてしまい大変申しわけございませんでした。
 立ってチェックインチェックアウトを行うホテルが多い中私共は、お客様にお座りいただいてフロント業務を行っております。
 少しでもゆったりした雰囲気の中でお過ごしいただこう、スタッフとの会話を楽しんでいただこうと考え現在のスタイルを取っております。
 そうゆうことであれば、それを想定した人員体制や、対応のしくみや流れを組むのは当然あろうというところで、そこがおろそかになっていたと反省するところでございます。
 コメントを拝見し支配人以下現在対策を練っているところでございます。
 すぐできることとして従来チェックアウトで行っていたご提案説明を、チェックイン時にさせていただくよう変更しているところでございます。
 お客様には、サービスの対価として料金を頂戴していると同時に、貴重なお時間も頂戴しているのだという意識を持って今後精進していくしだいでございます。
 このたびは、大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食】標高900メートルの高原レストランで味わう創作料理/スタンダードプラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

たけやさをだけさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年09月16日 00:52:59

ピクニックガーデンに行く予定で、周辺で宿泊しようとサンメンバーズひるがのさんに行きつきました。ロビーの暖炉、クラシカルな温かい雰囲気と気に入りました。何より、スタッフの方々のホスピタリティーが高い!私もサービス業ですが、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
食事は他の評価通りにクオリティーが高く、やはり高い意識のおもてなしで、一層美味しく頂けました。
宿泊日翌日が誕生日なのですが、夕食のデザートのお皿にhappybirthdayのメッセージと、「お誕生日おめでとうございます。」とお祝いの言葉を頂きました。
48になっても嬉しいものですね。
夕食後に暖炉でお酒をお願いしたのですが、快く応えて頂きました。
宿泊の3日前に夕食の内容変更で電話させて頂いたさいにアラカルトに鮎の塩焼きはないかを尋ねた際も、「アラカルトには天然物なので無いが、厨房が休憩中なので、確認して折り返します。」との回答。
そこまでは結構ですと丁重にお断りしましたが、その時点で既にホスピタリティーの高さは感じていて、期待して伺いました。
期待以上のサービスに再訪したい宿に巡り会え、夫婦で喜んでいます。

サンメンバーズひるがの 2019年09月25日 18:43:12

この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
 メールを拝見し、今回のご宿泊が、大切なお誕生日のよき思い出になったご様子が伺え、スタッフ一同何よりの喜びを感じております。
 ハード面のお褒めもさることながら、電話での応対ならびにお食事の内容、ホスピタリティに言及されたお褒めは、ホテル運営に携わるものとして望外の喜びでして、小さなホテルではございますが、今後の運営に大変勇気づけられるものでございます。ありがとうございます。
 それを超える喜びは、やはりもう一度足をお運びいただけることでございます。
 大変あつかましいお願いではございますが、また当地お立ち寄りの機会がございましたら、季節季節で風景が大きくかわるこのサンメンバーズひるがのへお越しいただきますようお願い申し上げます。
 最後になりましたが、今回はメールを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 21:21:46

牧歌の里のすぐ近くにあり評判もよさそうだったので利用させて頂きましたが、実際泊まってみて本当によかったです!1歳の子を連れての旅行で不安でしたが、どのスタッフの方もみなさん優しく気さくに対応してくださり子どもも楽しく過ごすことができました。お料理はカジュアルコースだったのでシンプルかなと思っていたのですが、結婚式のコースの様な豪華で品のある内容で大満足でした!!お部屋は和室付きにしたのですが綺麗でした。立地は周りにはいい意味で何も無く自然に囲まれていて、非日常の空間を味わうことが出来、朝の空気が美味しかったです。9月半ばで自分の住んでるところは蒸し暑い季節でしたが、こちらは朝晩寒いくらいの涼しさで快適でした。ぜひまたリピートしたいです!!

サンメンバーズひるがの 2019年09月25日 19:34:04

このたびは、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
 また、貴重なお時間をいただきメールまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 台風到来の心配な時期でしたが、初秋の大切な思い出になったご様子がメールを拝見して伺え、ほっと胸をなでおろしているところでございます。
 ホテルの夕食に関して、幼児様をお連れいただくことに気を遣われる方が多いようですが、当ホテルには、お子様に慣れたスタッフを多くかかえております。
 どうぞ遠慮なくお越しいただければと思います。
 冬シーズンになりますと、観光された牧歌の里は、小さなお子様の雪デビュ-にはピッタリの施設となります。
 昨年の冬には、スキー板を履くにはまだ早いお子様が、ソリ遊びや雪合戦引き馬等で雪に親しんでホテルでお戻りいただく姿をよく見かけました。
 高速道路の4車線化工事も完了いたしまして、冬もますますお立ち寄りいただきやすくなっております。
 スタッフ一同こころよろお待ちいたしております。

【1泊2食】【早期割30】早めの予約で1000円お得 選べる特典付きプラン

投稿者さん 2019年09月04日 21:48:33

食事がよかった。

サンメンバーズひるがの 2019年09月07日 20:06:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、晩夏の休日。貴重なお時間を当館にお預けいただき重ねて御礼申し上げます。
 食事に関しお褒めを頂戴いたしました。レストランスタッフ厨房スタッフの何よりのはげみとなります。ありがとうございます。
 飛騨奥美濃地方におきましては、これから秋のむけて一気に季節が進んで参ります。
 白山の頂上付近で9月より紅葉が始まりひるがのでは10月中旬コキヤの赤い色付きより紅葉が進んでまいります。
 また、秋雨シーズンを終えた空気はいっそう澄んで、まばゆい星降るような夜空をお楽しみいただけます。
 ぜひとも次回は季節を変えてご来館いただければと思います。こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:30:47

7月26日に一泊しました。
予定していた部屋が煙草臭かったようで、広い部屋に替えて下さったので、快適に過ごすことができました。
ただ、廊下に出た時に煙草臭かった時があったので、☆-1とさせていただきます。
お料理はどれも美味しかったです。

サンメンバーズひるがの 2019年09月07日 21:01:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 禁煙タイプのご要望をお受けしており、ご要望に合わせ用意しておりましたが、当日部屋整備の際ルームタイプの調整がつかず、ご希望かなわず大変申し訳ございませんでした。
 変更したお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしている次第でございます。
 廊下で出た際の煙草臭かった時があったとのこと、早速客室係りに伝え脱臭装置にて対応したとろころでございます。ご指摘まことにありがとうございました。
 ご夕食は飛騨牛をメインとした和洋の創作料理でお楽しみいただきました。美味しかったとのお褒めの言葉大変光栄に感じております。
 これから秋を迎え、地域の食材もよりいっそう美味しさをましてまいります。
 また、9月下旬より白山頂上付近よりはじまります紅葉は、標高に合わせ10月いっぱいまでお楽しみいただけます。
 是非当地にお立ち寄りの折には、ご来館にもお立ち寄りください。またのご来館こころよりおまちいたしております。

【1泊2食】料理長おすすめ 飛騨牛と四季折々の食材を楽しむ/スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月30日 18:48:25

ホテル、食事は満足です、お風呂は景色がちと見えにくかったかなあ、周辺のガイドマップがあまりなかったので、部屋に手作り版とかあると助かります。

サンメンバーズひるがの 2019年06月07日 09:53:02

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂からの眺望を楽しみされていたところ申し訳ございませんでした。日中天気がいいとお風呂からでも白山を遠くに望めることがございます。また、5Fスパ前ロビーからバルコニーに出ていただきますと西側には大日岳の山の連なりや東側には鷲ケ岳を見ることができます。初春や晩秋には前日に雨が降り翌日晴天になりますとひるがのの森に霧がたちこめ朝の光とあいまって大変幻想的な姿を見せることがあります。次回ご来館の機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。観光案内に関しましては、屋外の施設が多い為その時その時でいわゆる一押しが変わってまいります。地域に関して熟知したスタッフが居りますので、ご来館のチャンスをいただければ是非ご案内させていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【1泊2食】【カップル・ご夫婦にオススメ】夕食時ワンドリンク付カップルプラン

投稿者さん 2018年10月22日 17:56:09

とっても居心地の良いホテルで、ロビーの大きな暖炉も暖かく、素敵なボテルで写真取りまくりました。
夕食も朝食も美味しかったです。
話し声がうるさく聞こえて落ち着かないです。音楽を大きくするとか?すれば良いかも知れませんが、
パンやデザートがもう少し美味しいとぐーんと点数上がりそうですね。
シニアや女性が喜びそうな演出や工夫があるとがあるともっと良いかも知れません。
またぜひ泊まりに来たいです。

サンメンバーズひるがの 2018年12月06日 19:31:18

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、またお食事の際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
対処方法につきましても貴重なご意見として、ご報告させていただきます。ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。上長に意見を上げさせていただきます。
また四季折々で演出をしておりますのでその都度ご来館いただければ幸いでございます。

【1泊2食】旬の味覚を味わう高原リゾートプラン【紅葉】

投稿者さん 2018年07月07日 19:19:03

部屋も広くて食事もおいしくてよかったです
今回はゆっくり旅がしたかったので、いいチョイスでした
また利用したいです

2018年06月
サンメンバーズひるがの 2018年07月19日 17:44:35

お客様より「部屋も広くて食事もおいしくてよかったです」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
私どもでは、木の温もりを随所に感じ、心から癒されるひと時をご提供させていただいております。
お部屋につきましては、ワイドな窓に差し込む光と朝はかっこう等の山に住む鳥のさえずりで目を覚ますのも雄大な大自然の中でこその贅沢であると存じます。
またお客様の目的である「ゆっくりとした旅」の思い出の1ページになったようで今後1ページと言わず、多くのページが記されるようようお手伝いさせていただきます。

【1泊2食】【期間限定】ラウンジでソフトドリンク1杯サービス 標高約900mで優雅にティータイム

投稿者さん 2018年07月04日 14:17:56

ひるがのは宿泊施設がたくさんありましたので、直感で選びましたがとても快適に滞在出来ました!

外観や内装はチロリアンテイストと紹介文に載っていましたが、おしゃれな洋風なんだけれどもかしこまりすぎず温かみのある雰囲気で、個人的にはとても好みでした。
館内も館外もお花や植物の手入れ、飾りも行き届いていて目を楽しませてくれますし
敷地内にはテニスコート、館内には卓球をやれるスペースがあり体を動かしたい方にもおすすめだと思いました。

温泉は熱すぎずちょうどよい湯加減でゆっくりつかることができ、ジャグジーで疲れた体を癒やせました。
つかりながら高原の景色も見えます。

夕食はレストランのパンドールというところで、白樺のコースを頂きました。
案内されて席に着くとわざわざ支配人の方が声を掛けに来てくださいまして嬉しく思いました。
料理は創作和食料理とありましたが、洋食の要素もあってどれも本当に美味しくて感動しました。
特にこちらの名物という フォアグラロワイヤルは絶品で、これを食べにまたこちらに宿泊したいと思う程。
メインは飛騨牛ではないコースでしたが、合鴨のはりはり鍋が出まして、とても美味しかったです。
合鴨のロースとつみれの良いだしが出た鍋で食べたお蕎麦・・・幸せでした。

食いしん坊なので、こんなに美味しい夕食が頂けて満足でしたし、一品運ばれてくるたび給仕の方が軽く料理の紹介をしてくださったので、嬉しく思いました。
給仕を担当してくださった方どの方も丁寧に応対くださいましたが、特に新貝さんという方が素晴らしかったと思いました。
お陰様で、肩ひじ張らない、でも非日常感を味わえる幸せな食事になりました。
大切な方と過ごすのにとても良いと思います。

全体的にとても満足したので、また訪れたいですし家族や知人にもぜひおすすめしたいです。
食事のアレルギーに関してもスタッフの方々がしっかり確認してくださいますので、そういったことが不安な方も安心できるかと思います。

どうもありがとうございました!

サンメンバーズひるがの 2018年07月19日 17:12:15

「かしこまりすぎず温かみのある雰囲気で、個人的にはとても好みでした」とのことで私どもで掲げる『at home』で温かみのあるサービスを行うことができ、お客様にご満足いただけたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存知ます。

私どもは、長良川の源流に抱かれたオールシーズンリゾートとして誕生致しました。スイスの山小屋をイメージし、大きな暖炉を囲む形のロビー等、インテリアには木をふんだんに用いています。
春から秋にかけては、お客様の仰います通り“卓球”や“テニスコート”をご利用いただけ、春、夏は、ガーデンテラスで優雅にお茶をしていただくのもオススメでございます。

周辺観光やアクティビティでお疲れになられた身体を展望風呂で大自然の眺望とゆったり流れる静粛な時間が交錯する贅沢な空間でお休めいただけていれば幸いでございます。

ご夕食につきましては、私どもでは創作和食ということで洋食のテイストを入れた料理をご提供させていただいております。木の温もりナチュラルな空間の中で窓に映る緑豊かなガーデンで自然の表情を楽しみながら夕暮れ時の虫の声や鳥のさえずりを感じ、味覚だけでなく視覚や聴覚で味わうことで高原の生命が感じられる四季折々の料理をお楽しみいただけます。
お客様に絶賛いただきました名物料理“フォアグラロワイヤル”はリニューアルオープンした2000年よりご好評いただき、名物料理として定着致しました。
今回は、白樺コースでお召し上がりいただきましたが、コースによっては、お肉をご堪能いただけるステーキコースや飛騨牛を使用したフルコースのご準備もございます。旬を彩る料理を是非お試し下さいませ。

また新貝へのお褒めのお言葉、本人も大変感動致しております。今後、より一層お客様にご満足いただき、【第二の我が家】と言うに相応しいホテルとなれるよう努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【1泊2食】旬の味覚を味わう高原リゾートプラン

投稿者さん 2018年03月23日 15:38:24

ロビーや中庭の雰囲気がとても良かったです。
小さな子供を連れての旅行でしたが嫌な顔などは一切されず、子供たちにも話しかけていただいたりして親としてありがたく居心地もよかったです。

食事もとっても美味しく飛騨牛のシチューは絶品でした。
お腹がパンパンになりましたが、デザートまで美味しくいただけました。

夏にでも訪れたいなぁと思う程良い宿でした。

サンメンバーズひるがの 2018年03月24日 18:36:40

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「居心地も良かったです」とのことで私どものホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知れてスタッフ一同、感激致しております。私どもは、お客様に【第二の我が家】と思っていただけるよう“アットホーム”で温もりあるサービスを心掛けております。
お食事につきましても季節折々の食材を使用し、お客様にお食事から季節を感じていただけるよう努めております。
夏は、山々が新緑で彩り、夜は星空が煌き、冬とはまた違った装いを見ることができます。
是非、またご家族でお越し下さいませ。

【1泊2食】【お子様歓迎】【15日前早割り】白樺早割プラン

リスモ89537さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

リスモ89537さん [50代/女性] 2018年03月08日 16:25:59

立地条件は良く、ひるがのではあまり気に入ったホテルが見つからなかったのですが、ここは良かったです。お食事も美味しくてゆっくり頂けました、ただ懐石タイプだったのですが、ブリ鍋のブリが少々生臭みがありました。
スキー乾燥室への入口のドアが手押しの自動ドアになっているので、荷物を両手に持っていると不便です。

サンメンバーズひるがの 2018年03月24日 18:23:55

リスモ89537様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事の件「ブリが少々生臭みがありました」とのこと申し訳ございません。しかしながら「お食事も美味しくてゆっくり頂けました」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもは、レストランホテルとしてお客様により高原の雰囲気だけでなくお食事でも満喫いただけるよう努めております。
またスキーヤーズロッカーの入り口のドアの件、ご面倒お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ドアの件につきましては、検討課題として挙げさせていただきます。
リスモ89537様にも今後より快適にお過ごしいただければと存じますのでご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
リスモ89537様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年12月30日 13:36:43

よかった

サンメンバーズひるがの 2018年02月03日 16:11:33

お客様より「よかった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どもは、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶ・すき焼き選べる贅沢鍋プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

miyakun0832さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

miyakun0832さん [50代/女性] 2017年08月25日 23:11:01

訪れたのは猛暑の夏。それにもかかわらず、ひるがの高原は湿度が低くて爽やかな気候にまずは驚きました。スイスをイメージした建物外観と上品な内装、白樺に囲まれたガーデンにはハンモック、その傍らにテニスコートがあり、訪れる人を飽きさせない工夫がありました。スタッフの方々はチロリアンの衣装を身にまとい、その衣装に劣らぬ笑顔でもてなしてくださいました。食事は朝夕ともに大変心のこもった内容で、温かい物は温かく、冷たい物は冷やして、タイミング良く提供され、どこの高級ホテルよりも美味しくいただきました。おかげで久々に優雅なひとときを過ごし、家族一同、疲れを癒やすことができました。またぜひ再訪したいと思います。どうもありがとうございました。

(ニックネーム おもち
女性 50代)

サンメンバーズひるがの 2017年08月26日 21:34:46

miyakun0832様
miyakun0832様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ひるがの高原は、標高約900mに位置し、朝晩の気温は都心部と約10℃も異なります。
ここ数日も大変に涼しい天気で若干の肌寒さも覚える程だったかと存じます。
ガーデンにつきましては、季節により装いを変え、春夏秋冬お楽しみいただけます。
Miyakun0832様のおっしゃいます通りチロリアンをイメージした衣装で牧歌的な温かさを表現できるよう常に笑顔でのサービスを心掛けております。
御食事につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
会員制ホテルであるという利点を活かし、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。miyakun0832様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】クチコミを書いてお得にステイ♪1泊2食付でレイトチェックアウト12時プラン

投稿者さん 2017年07月31日 04:29:23

宿泊料金先払いで高飛車だった。

サンメンバーズひるがの 2017年08月04日 10:20:05

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に「高飛車」と感じさせてしまわないよう社員教育を今後、より徹底して参る所存でございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【お子様歓迎】【15日前早割り】白樺早割プラン

投稿者さん 2017年04月19日 21:55:43

2回目の宿泊です。
前回はスキー目的でしたが、今回は観光で来ました。
桜もまだ咲いていなく、当日はあいにくの雨で肌寒かったのですが
スタッフの方々の心温まるサービスのおかげでゆっくりできました。
また利用させてもらいたいと思います。

サンメンバーズひるがの 2017年04月23日 17:48:57

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのへお帰りいただき誠にありがとうございます。
今回は観光でのご利用とのことであいにくの天気で桜もなく、残念でございました。
ひるがの高原は、標高約900mに位置している為、平野部と違い桜の開花も4月の下旬頃となります。
郡上八幡や飛騨高山では、4月の中旬頃が見頃でございます。
桜だけでなく、水芭蕉も4月下旬頃から見頃となります。
また「スタッフの方々の心温まるサービスのおかげでゆっくりできました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にとりまして、より良いご滞在となりますよう精進して参ります。

【ぎふ旅 飛騨牛】【ポイント10%:1泊2食】飛騨牛堪能!ブランドコース付き緑樹プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

yasukumihamaさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

yasukumihamaさん [20代/男性] 2017年04月12日 09:02:30

今まで宿泊したホテルの中で最高でした!
海外から来た友人もすごく喜んでました。
飛騨牛もvery good!
スタッフさんも笑顔が素敵で女性の制服もcuteでした!
絶対また来ます!!

サンメンバーズひるがの 2017年04月12日 09:48:41

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「今まで宿泊したホテルの中で最高でした」とのお言葉、スタッフ一同、感激致しております。
お連れのお客様にもご満足いただいたご様子で大変光栄に存じます。
私どもでは、お客様に【第二の我が家】と感じていただけるようアットホームで温もりあるサービスを心がけております。
お客様に今後よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 21:33:57

建物の雰囲気が可愛らしくて良かったです。食事も飛騨牛がとても美味しく大満足です♪また違う季節にも利用したいと思います!

サンメンバーズひるがの 2017年04月12日 08:24:52

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉よりご満足いただけたご様子が伺いしれ、大変光栄に存じます。
私どもは、スイスの山小屋をイメージしたホテルでございます。
お食事は、岐阜県の特産牛である飛騨牛のA5ランクのものを使用致しております。
今回、お召し上がりいただいたサーロインだけでなく、フィレ肉を使用したコース料理もご用意し、お客様のニーズに合わせたプランをご提供させていただいております。
「また違う季節にも利用したい」とのこと嬉しい限りでございます。
春夏秋冬、四季折々のひるがの高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年10月23日 21:37:07

遅めの夏休みを輪島で過ごし、帰りに一泊お世話になりました。急きょ決めた旅行で、直前割で夕食が遅い時間帯でしたが、チェックイン時に『よろしければ、早いほうの時間帯で夕食を』と声をかけていただきました。お腹も減っていたのでそのようにしていただきありがたかったです。
食事も美味しく、ステーキを追加して平らげ、ジュースまでサービスしてくださり大満足でした。
朝ごはんも良かったのですが、サーバーからでるお味噌が残念でした。
あと、Wi-Fiが繋がっていると良かったですね。

サンメンバーズひるがの 2016年10月28日 16:05:07

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事は岐阜県が誇るブランド牛“飛騨牛”をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、朝食バイキングの味噌汁につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、Wi-Fiはロビー周りではご利用いただける設備がございましたが、ご案内不足にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年度以降、客室内でもご利用いただけるよう手続き中でございますので、今後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付緑樹プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)

投稿者さん 2016年09月06日 21:24:38

禁煙のお部屋に宿泊したのですが、部屋は臭わなかったのですが宿泊階のエレベーターホール及び共用廊下がタバコ臭がひどかったです。
料理は美味しかったのですが、子供の料理もあったにも関わらずおしぼりがない、スプーンやフォークが大きすぎるなど細かなサービスがいまいちでした。
スタッフさんの笑顔はとてもよかったです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月13日 13:01:43

パブリックスペースのタバコ臭に関しまして深くお詫び申し上げます。
当館は、客室フロアが2フロアしかない為、禁煙と喫煙をフロアで分けることができません。
今後、パブリックスペースにつきましては、消臭の徹底を行なって参ります。
ご迷惑をお掛け致しました。
またご夕食の際は、細やかな気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
お客様一人ひとりのニーズにあったサービスを心掛けて参ります。
その中でもスタッフの笑顔についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お伺いできましたら幸いでございます。