那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテル

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

karapaさんの 那須いちやホテル のクチコミ

karapaさん [40代/女性] 2021年02月06日 11:14:11

スタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、食事も新鮮なお野菜をたくさん取れとても美味しかったです。
    朝食はビュッフェスタイルでしたが種類も豊富で、特に牛乳がとても美味しくまたフレントトーストを自分でデコレーションして食べたものがとても美味しかったです。
    お風呂は大浴場も良かったですが、なにより露天風呂(洗い場はありません)から日の出が稜線を染めながら上がっていくのを見ることができ、一生忘れない景色だったなと思っております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2021年01月28日 15:24:14

ご飯、サービスが最高でした☆必ずまた行きます☆

投稿者さん 2021年01月25日 22:18:11

凄く美味しいお野菜でのおもてなしで凄く満足でした!
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月24日 16:53:43

評価が高いので期待していましたがもう泊まりません。
    部屋に着くなりてんとう虫がいて1泊2日で計5匹も部屋で遭遇しました。
    虫嫌いなので部屋でリラックスできませんでした。
    ベットに髪の毛が何本もついていたしちゃんと清掃されてるのでしょうか?
    夕ご飯もお野菜はおいしかったですが他は普通です。
    食べ放題のお店のしゃぶしゃぶとなんら変わりません。
    館内がとにかく寒くてどこにいくにも億劫になります。
    部屋は暖かいですが、てんとう虫が出るのでゆっくりできないし…
    評価は人それぞれですね。

【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

しろとあきふみさんの 那須いちやホテル のクチコミ

しろとあきふみさん [40代/男性] 2021年01月10日 20:02:04

部屋の窓が高い所にあるので外の景色を見るのに、高い椅子に座るのだけが-1かなと思いました。景色はとても良いです。食事前の、おつまみあり食前酒タイムみたいのがあり、つまみも飲み物もおいしくとても満足です。夕食もおいしく飲み放題なのでイモ焼酎ロックをおかわりしていました。夕食後のデザートタイムも良かったです。夕食後のバータイムの飲み放題も雰囲気も良く椅子の座り心地も良かったです。しいて言えば私はウイスキーが好きなのでもう少しウイスキーの種類を増やしてもらえたら嬉しいです。バータイム帰りに、エレベーターに乗ろうとしたら、エレベーター前に夜食用?のおにぎりがありました。数量限定だとは思いますが感動しました。朝ごはんのビュッフェも美味しく、卵かけご飯をたくさん食べました。卵用のたれが日本各地の物がありました。ここの一番の良い所はやはりスタッフの教育、考え方、気持ち、気遣い、接し方、なのではないのでしょうか。とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。本当に素晴らしいです。ありがとうございました。是非ともまた伺わせていただきたいと思います。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

みかりん!!!さんの 那須いちやホテル のクチコミ

みかりん!!!さん [30代/女性] 2021年01月04日 11:21:05

建物は古いですが食事、サービス、接客、お風呂がとても良かったです!
    是非また利用したいです!

【夕食17時30分開始】飲み放題付!いちやの年末年始プラン<GoTo対象外>

ゼロクラ@7777さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ゼロクラ@7777さん [20代/男性] 2020年12月22日 18:21:36

全てにおいてパーフェクト!
    ぜひまた利用させて頂きます!

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

シーたまさんの 那須いちやホテル のクチコミ

シーたまさん [40代/女性] 2020年12月21日 18:42:53

部屋は古びた感じで狭さも感じましたが、他のサービスが素晴らしすぎて途中から気にならなくなってました。
    ありがとうございました

H619さんの 那須いちやホテル のクチコミ

H619さん [40代/女性] 2020年12月20日 17:08:17

全てにおいて満足出来たホテルでした。
    とくに露天風呂は最高です。
    また行こうと思います。

【12月はいちやDEクリスマス♪】飲み放題&サンタパフェ付!一番人気しゃぶしゃぶプラン
    【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 23:26:40

還暦祝い付きのプランでの宿泊でした。
    ○良かった点○
    1.那須塩原駅からの無料送迎を利用。とても便利だった。運転手さんも親切。
    2.鍵がかかりにくかったり、エアコンが不調で部屋が極寒であったりいくつかの小さなトラベルはあったがホテルの方達が素早く対応して下さり助かった
    3.夕食のコース料理がとてもよかった。ボリュームもすごい。
    4.どのスタッフも皆親切で丁寧で好感持てた

×悪かった点×
    1.チェックイン手続きに20~30分待った。もう少しスムーズだとよかった。
    2.大浴場のシャワー圧があまりにも弱すぎる。6箇所程ありましたが何人かで同時に使用するとチョロチョロとしか出ない。他のグループの方々もすごく驚いていた。改善願います。
    3.宿泊中の部屋でてんとう虫が計5匹いた。そっと外に出したが…山の中なので仕方ないかもしれませんが驚いた

【還暦のお祝いは那須いちやで】那須のヘルシー野菜でお祝い♪ 3大特典付!
    【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 18:26:20

12月5日に宿泊しました。飲み放題付のプランでしたが、夕食時の飲み放題以外にバーでの飲み放題も付き、それ以外に全てのゲストに向け食前酒のシードルサービスやデザートサービスもあり、盛り沢山の内容でした。周囲に広がる山々の景色を一望できる露天風呂は最高に気持ちがよく、滞在中飽きさせないサービスがとても充実しています。お食事も一品一品が美味しく、食事場所も宿泊者ごとの個室になっているのでこの時期はとても安心ができると思います。何よりスタッフの方のサービスが非常に丁寧で感動的なほどです。リピーターの方が多い人気の理由が実感できました。

投稿者さん 2020年12月08日 16:29:33

食べきれない程の野菜というプラン通り、珍しいお野菜などたくさんいただきました。野菜大好きなのでおいしくてとても満足でした。
    夜BARで家族でゆっくりお酒が飲めてとてもよかったです。
    わたしもクチコミを見てこちらのホテルを予約しました。建物は古い感じとビジネスホテル感が…とありましたが、従業員の方の接客やお料理に大満足できる所が評価が高いのだろうなと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 19:20:34

家族でGOtoで利用させていただきました。
    スタッフの皆さんの対応、食べきれない食事など満足でしたが、お部屋はちょっと狭かったです。
    貸し切り風呂から満天の星空が見え、流れ星まで見ることができ感動しました。

投稿者さん 2020年12月02日 09:38:34

噂の露天風呂(6階)が感動するくらい素敵なロケーションでした。
    個人的に苦手なタイプの接客だったので3点ですが、若い方やグループで行ったらイベント等もあるので楽しいと思います。近くにコンビニもあります。また夜食(無料)が置いてあったのが嬉しい心遣いだなと感じました。

【ひとり旅】バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付

五人8332さんの 那須いちやホテル のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年12月01日 21:18:49

GOTOでなくても月に一度は温泉、ゴルフといろいろな所に宿泊していますが いちやさんは素晴らしい対応の宿でした。普段 お野菜はあまり食べる方ではないのですが こんなにお野菜美味しいかったのね。と思いました。
    喫煙室があるのもありがたいです。
    また、是非 宿泊したいと思う宿でした。

【肉NG対応プラン】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!
    【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

まりこッコさんの 那須いちやホテル のクチコミ

まりこッコさん [50代/女性] 2020年12月01日 17:29:53

プラン以上のサービスを受けることができました。
    貸切露天風呂!40分
    選べる浴衣!サイズ豊富
    お菓子の詰め合わせ付き!14種類
    しゃぶしゃぶプラン!牛/豚カルビ/豚ロースに加え料理長からの具材のプレゼント
    イベント開催でパティシエのスイーツ無料
    飲み放題も付いているプランは食事以外でもアルコール、ドリンクバーOK

屋上貸切露天風呂は早朝(朝はフリー)に利用したのですが雲海が広がり最高の眺めでした。

素敵な滞在時間を有難うございました。

【女子旅】貸切露天風呂!選べる浴衣!お菓子の詰合せ付き! 那須野菜を楽しむしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:38

夕食は地元の野菜中心との事でしたがただカットしただけのサラダ。手の込んだ物は何も無く、居酒屋の激安パック状態で最悪でした。飲み放題プランでしたがバーコーナーではコロナ感染予防は何も無く、満員の三密状態で近寄る事も出来ません。予約した露天風呂も他のお客さんが入っていてフロントに相談しても入る事も出来ない。
    沢山の温泉ホテルに今まで宿泊しましたが最低のレベルで呆れました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:18:08

家族でお世話になりました。
    お料理も全て美味しかったです。お野菜メインで、お魚、お肉もあり、満足です。何よりお酒好きの家族にはありがたい飲み放題。充分楽しめました。
    また、違うお料理を食べに、伺いたいです。
    1つ気になったことは、部屋からの景色も、とても良いのに窓ガラスが汚れてる事が、残念でした。

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

MOTO1989さんの 那須いちやホテル のクチコミ

MOTO1989さん [30代/男性] 2020年11月23日 18:13:52

野菜が新鮮で美味しかった!

夜のバーカウンターでのお酒も非常に楽しめました!

朝ご飯で美味しい卵かけご飯をいただきました!
    料理長さんが親切でとても印象的です。

栃木にきたら是非また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2020年11月12日 21:40:43

露天風呂が最高でした。
    家族とゆっくり過ごすことができてよかったです。