那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 18:23:25

とても野菜をおいしくいただけました。ただ、夕飯が17:30からというのは、あまりに早くてお腹も空いてなく、しゃぶしゃぶの肉を残念ながら半分以上残してしまいました。せっかく料理していただいた厨房の方には申し訳なく思います。
細かい点ですが、部屋の洗面に栓ができるとありがたかったです。コンタクトレンズを洗うときに流してしまわないかとヒヤヒヤしました。
従業員の方が皆さんとても感じの良い方ばかりで、サービスも行き届いていて、とても好感の持てる宿でした。また泊まらせていただきます。

那須いちやホテル 2017年08月18日 15:45:33

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく
楽しく・拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
特に「とても好感の持てる宿でした。また泊まらせていただきます。」との最高のお言葉を賜り
スタッフ一同感無量でございます。
感謝でございます。
ご指摘頂きました夕食時間の17時30分でございますが、ご宿泊頂きました日は、
満室でございました。
満室日は、お食事処のお席が客室分ございませんので二部制でのご案内でございます。
早いお時間のご案内で
お客様皆様に大変ご迷惑を
お掛けしております。申し訳ございません。
また、ご指摘の洗面台の栓の件につきましては、
ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にしてまいります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、28室の小さなホテルとして
精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう
努めてまいります。
那須いちやホテル 支配人

【お盆】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン

ejiko117さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ejiko117さん [40代/女性] 2017年08月13日 18:45:50

子供2人を連れてお盆休みに家族4人で利用させていただきました。宿に到着してすぐにドリンクとお菓子のサービスや丁寧な説明が嬉しかったです。食事は野菜の説明やシェフのプレゼントやマジックショーや写真のサービスなどなどおもてなしが素晴らしく、食事はどれも大変美味しかったです。ボリューム満点で子供達のメニューも豪華で食べきれなかったのが心残りでした。飲み放題のプランだったので、食事中や食事後のバーでの飲酒も嬉しかったです。ただ1つ残念だったのは部屋のドアが内開きだった為、脱ぎ履きする時にちょっと大変でした。全体的には大満足で、次回また那須に行く時にはまた利用させてもらいたいです。

那須いちやホテル 2017年08月14日 13:27:03

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当に本当にありがとうございました。
スタッフの励みになります。
夕食の霜降り和牛と那須三元豚のお肉のしゃぶしゃぶや地元那須の朝採り野菜のバーニャカウダ、
シェフからの贈り物の丸くならない「黒キャベツ」やほうれん草の仲間の「スイスチャード」・「モロッコインゲン」等お楽しみ頂きなによりでございます。
フォトサービスやマジック等
いちやホテルにてゆっくりされたご様子に安堵いたしました。また、お子様ランチでご用意致しました伊勢海老のグラタンや和牛サーロインのロースト丼等ボリューム満点でございましたでしょうか?
皆様にお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 00:11:11

子供3人連れのバタバタ旅行でしたが、ホテルの方のおもてなしがとても温かくゆっくり食事等できました。
美味しいご飯に美味しいお酒の飲み放題、最高でした!!
ただひとつ、大浴場のお風呂がかなり熱かった、言えばよかったかなと少し後悔、、大変お世話になりました。

那須いちやホテル 2017年07月31日 15:01:10

スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、「美味しいご飯に美味しいお酒の飲み放題、最高でした!!」と最高のお言葉を賜り、スタッフ一同感謝・感激でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、おひとりでも多くの皆様にご満足の笑顔を、お届けできますよう精進して参ります。
ご指摘を頂きました大浴場のお風呂の件につきましては、温度の状態が安定しておらず、
大変申し訳ございませんでした。
夏休みに入りお子様のお客様が増えてまいりましたので、お風呂の温度設定を41℃にしておりこまめに実測しております。再度、温度につきまして敏感に対応してまいります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、ご家族様と共にの笑顔に再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げて
おります。
那須いちやホテル 支配人

【夏休み訳アリ】【現金特価】夏をたっぷり楽しむしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2017年06月25日 17:12:45

彼氏の誕生日祝いに利用させて頂きました。
ホテルの周りも自然がいっぱい。歩いて牧場も近く楽しめる場所もあります。
お部屋は綺麗でしたが、冷房をつけようとした際にイヤな匂いがしたので使用は辞めました。
食事は最高です。野菜ソムリエさんがいらっしゃるホテル。丁寧にオススメの野菜など教えて頂けます!全スタッフ親切で大満足です。野菜がこんなに美味しいのかと感動しました!
夜に開くバーも賑やかでした。
朝食のバイキング種類が豊富。
とても美味しいく大満足のホテルでした!

那須いちやホテル 2017年06月26日 12:01:50

そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、「とても美味しいく大満足のホテルでした!」と最高のお心遣いを賜り、スタッフ一同感謝・感謝でございます。
彼氏様へのサプライズでのバースデープレートが
お席に登場する際、楽しくお祝いが出来、
喜ばしい限りでございます。
ご指摘を頂きました冷房エアコン件につきましては、掃除等で直ぐに改善致しました。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、彼氏様と共にの笑顔に再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げて
おります。
那須いちやホテル 支配人

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年05月28日 19:45:46

5月に家族(大人4名)で利用させていただきました。
スタッフの方々のとても暖かく行き届いたサービス、美味しいお料理、貸し切りで使える見晴らし最高の露天風呂、行きたいスポットにも行きやすい立地…全て大満足の滞在になりました!
(コンビニも割と近くにあります)

お料理は、那須のみずみずしい高原野菜に目覚めてしまう野菜の美味しさが際立っており、説明も丁寧にしていただき、非常に楽しめました。しゃぶしゃぶのお肉もボリュームがあり家族全員満腹でした。
お酒が好きな家族にとって、バーラウンジや飲み放題は大変嬉しかったです。
そしてお腹いっぱいご飯を頂いたあとではありましたが、お夜食のおにぎりもばっちり頂いてしまいました。(おいしかったです!)

大浴場も、シンプルなつくりでのんびりでき、シャンプーも選べたり、細かい配慮が嬉しかったです。
しかし何と言っても、上層階にある露天風呂は夜の満天の星の中と、朝に清々しい空気の中利用させていただきましたが、見晴らしがとにかくよく、最高の一言につきます!

もしひとつ要望をあげるとしたら、和室のお部屋だったのですが、母が腰が悪いため、部屋にハイチェアではなく低めの椅子かソファもあったら良かったかな、というそのくらいです。(ただそこはこちらが予約時にそういうお部屋を選ばなかったので、お部屋が悪いなどでは全くありません。今度伺うときは事前に聞いてみよう、という参考までに…)

那須に行くときは、また絶対にお邪魔したいと思える大変素敵なホテルでした。
検討されている方には、自信を持っておすすめしたいです!

ホテルの皆様、これからも暖かいおもてなし、楽しみにしています。頑張ってください!
また伺うときは、どうぞよろしくお願いいたします。

那須いちやホテル 2017年05月29日 15:26:50

そしてたくさんのお褒めの言葉と満点の評価を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
スタッフの励みになります。
ソファの件でございますが、母上様のご様子に
配慮・ご提案に至らず
大変申し訳ございませんでした。
私共は、28室と小さなホテルでございます。
小さいホテルだからこそできる、
お客様おひとり・おひとりに
合わた「おもてなし」・「お節介」を、
これからも精進してまいります。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

しーぴちさんの 那須いちやホテル のクチコミ

しーぴちさん [50代/女性] 2017年05月22日 19:43:49

私には那須の常宿がありますが、今回は思い切って宿泊したことのないこのホテルを選んでみました。主人の仕事の都合で宿に着くのがかなり遅れてしまったのを後悔しています。こちらの宿は色々なサービスがあるのでたくさんの楽しみがあるからです。夕食前のおつまみや眺望最高の露天風呂は何度も入りたくなります。
夕食では食べきれないほどの大好きな野菜だらけの様々な料理。前菜、バーニャガウダ、ルクルーゼの野菜の蒸し焼きなどなど。ソースなどのトッピングがもちろんありますが野菜ソムリエさんのチョイスした野菜はぜひ本来の野菜の甘味、うまみを感じて食べてみて下さい。
その他にもマジックをしてくれたのですが、初めて見た私は感動のしっぱなしでした。も~お腹いっぱいなのに夜食のサービスもあって至れり尽くせりの宿です。あえて要望を言えば部屋の洗面所のゴミ箱をもっと大きくした方がいいことと、照明が暗すぎるので明るい方がいいと思います。
できればお部屋もすべて大きいお部屋もあるとなおいいですね。もうひとつ、食事処は駐車場と面しているので仕方ないのかもしれませんが外を見ながら食事できるといいなと感じました。工夫すればできそうですね。
でも全般的には大満足です!朝4時半に入った露天風呂は一生の思い出になると思いました。またぜひ宿泊したいと思える宿です。

那須いちやホテル 2017年05月24日 14:06:18

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、
誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉と
満点の評価を賜り、スタッフ一同嬉しく・楽しく
拝見させて頂きました。
本当に本当にありがとうございました。
夕食前のウエルカムパーティーでの
「那須春香うどのキッシュ」や
「白美人ねぎのポワレ」をはじめ、
夕食の霜降り和牛と那須三元豚の
お肉のしゃぶしゃぶや地元那須の朝採り野菜の
バーニャカウダ等々のお食事や
お客様の目の前で仕上げる
クレームブリュレのスイーツタイム等を
お楽しみ頂き、いちやホテルにて、ゆっくりされたご様子なによりでございます。
これからも、おひとりでも多くの皆様に
ご満足の笑顔を、お届けできますように
新しいイベントを提案できますよう
精進して参ります。
ご指摘頂きました部屋の洗面所のゴミ箱と照明の件につきましては、今後の改善の参考に致します。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
只今の那須は、新緑と日の出・夕日の絶景が朝・夕の露天風呂からお楽しみ頂けますと共に
野菜達も、グリーンアスパラガスや菜の花等が
美味しい季節を迎え
テーブルを飾っております。
そんな野菜達に出会いに、
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
那須いちやホテル 支配人

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

投稿者さん 2017年05月08日 17:32:34

お部屋は大変きれいで、食事、お風呂もとても満足できました。
小さな子どもにも大変配慮されているようで、これから家族が増えてもまた利用したいと思えるホテルでした。

那須いちやホテル 2017年05月10日 13:00:43

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く
口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
特に「これから家族が増えてもまた利用したいと思えるホテルでした。」との最高のお言葉を
賜り、誠にありがとうございます
夕食の霜降り和牛と那須三元豚のお肉や
地元那須の朝採れ野菜もお気に召して頂け、
なによりでございます。
今後もご満足頂けるお食事を、
パワーアップしてまいります。
これからの那須は、新緑と日の出・夕日の絶景が朝・夕の露天風呂からお楽しみ頂けますと共に野菜達も、生で召上がれる紫アスパラカスや菜の花等が美味しい季節を迎え、登場しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン

投稿者さん 2017年04月15日 20:55:10

4月の中旬金曜日一泊しました。
食事などのおもてなしとお風呂は言うことなしの最高。

料理は量も多く質もいいだけでなく、色々とおもてなしの要素が。

酒は食事時以外にもバーで飲むのもプランだったので酒飲みには最高。

ただ、夕食が5時半指定というのが、ちょっと早すぎるかと。

那須いちやホテル 2017年04月16日 12:47:44

そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく拝見させて
頂きました。
本当にありがとうございました。
特に「食事などのおもてなしとお風呂は言うことなしの最高。」との最高のお言葉を賜り
スタッフ一同感無量でございます。
感謝でございます。
ご指摘頂きました夕食時間の5時半でございますが、ご宿泊頂きました日は、
満室でございました。
二回目のお客様は一回目5時半の方々のお食事が済み次第でのご案内となります。
お客様皆様に大変ご迷惑を
お掛けしております。
申し訳ございません。
これからも、28室の小さなホテルとして
精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 18:03:27

1月に家内と宿泊してとても良かったので、今回帰省した娘を誘って3/20に3人で泊まってきました。部屋はごく普通ですがとても掃除が行き届いています。夕食前のキッチンギャラリーでの軽いドリンク、飲み放題が付いた地元の珍しい野菜がたっぷり入ったしゃぶしゃぶ、夕食後のキッチンギャラリーでのスイーツとバーでの飲み放題、とてもおいしい朝食、それに加えてスタッフの応対もとても親切で大満足でした。もちろんここよりも豪華な部屋や高級な料理のホテルも沢山あるでしょうが、この価格でこれだけの満足が得られるので、コストパフォーマンスで計ればここは抜群です。また行きたいと思います。

那須いちやホテル 2017年03月30日 14:12:06

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く
口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉と満点の評価を
頂戴し、スタッフ一同楽しく拝見させて
頂きました。
本当にありがとうございます。
夕食前のキッチンギャラリーのウエルカムパーティーをはじめ、夕食の霜降り和牛と那須三元豚のお肉のしゃぶしゃぶや地元那須の朝採り野菜の
バーニャカウダ等々のお食事をお楽しみ頂き、
いちやホテルにて、ゆっくりされたご様子
これからも、小さなホテルだからこそ出来る
イベントやおもてなしを、
スタッフ一同目指してまいります。

【和モダン和室 10畳(禁煙)】

gladheavenさんの 那須いちやホテル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2017年02月27日 18:38:15

とにかく、出会えて良かったです。
お風呂からの風景は最高でした。
ウエルカムや食事は野菜中心で最高。また、飲み放題も。
パティシエのデザートは女性は喜ぶので最高。
部屋は清潔で、掃除の方が最高でした。
とてもスタイリッシュです。
朝の食事は健康的で最高のメニュー。

必ず、また行きます。
私は大好きになりました。
見付けました。

那須いちやホテル 2017年03月02日 15:59:44

夕食前のウエルカムでは、那須春香うどや
赤葱のソテーを、りんごのシードルの
お酒と共に、また、お客様の目の前で仕上げる
メイプルアイスクリーム・デザート実演等々
ごゆっくり頂いたご様子に
スタッフ一同安堵致しました。
屋上の露天風呂は那須岳に夕日が沈む時、
6階の露天風呂は朝日が昇る時の絶景が
より一層楽しんでいただけます。
そんな絶景を楽しみにまたぜひ
お越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 21:24:09

那須塩原駅迎で金曜日に行きました。結構早くに到着したつもりでしたが貸切風呂が夜まで埋まっていました。屋上の2つの露天風呂が使用不可だったためです。実は次の日の朝は屋上の露天風呂も解放されていましたが、この時点では大変がっかりしました。ここは車で来る場所ですね。セブンイレブンは近くに有ります。夕食前の5時からの前菜、6時からの夕食では途中のイベント(手品・記念撮影・シェフからの贈物)地元農家の野菜、とても素晴らしいと感じました。飲み放題1000円も破格です。夕食後のデザート、バーでの飲み放題。素晴らしいです。その後、ようやく貸切風呂へ、21:30でした。丸い湯船の方へ入りました。オリオン座の見える快晴の夜空のもと、ゆっくり入りました。その後、部屋の鍵が無くなりつぎの日の朝9時まで、ほぼ鍵を探し回ることになりました。部屋の鍵と共に金庫の鍵もついていたためこれが厄介で、金庫の鍵にはマスターキーが無いということで見つかるまでは不安で仕方ありませんでした。キーを開けられる業者が宇都宮からしか来られず、しかも連絡がつかないという状態でした。最終的には鍵が奇跡的に隣の貸切風呂のバスマットの奥から見つかり事なきを得ました。お騒がせをしまして申し訳有りませんでした。ホテルとしてはとても良いです。次は車で来ます。金庫は一生使わないと思いますし、鍵は肌身離さず携行します。いろいろと勉強になりました。

那須いちやホテル 2016年12月09日 10:18:10

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く
口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
夕食前のウエルカムパーティーや
デザートタイム等々いちやホテルのイベントと
貸切露天風呂からの夜空をお気に召されたご様子
なによりでございます。
お客様が紛失されたお部屋の鍵と金庫の鍵が
付いたホルダーの件は、心中お察し申し上げます。
これからも、小さなホテルだからこそ出来る
イベントやおもてなしを、
スタッフ一同目指してまいります。
那須いちやホテル 支配人

【1日3室数限定】現金特価でお得!!お部屋おまかせ(禁煙部屋) 那須を満喫SP
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

モンゴル1957さんの 那須いちやホテル のクチコミ

モンゴル1957さん [30代/男性] 2016年11月19日 09:05:54

いう事ないほどよかったです!

家族露天風呂今までの旅館の中でNo. 1でした!また、露天風呂からの日の出最高でした!アメニティーもとても充実してました!

ウェルカムパーティーや、食事中のお酒飲み放題、夜中はボジョレーヌーヴォーの解禁日と日にちがあい、とても楽しい時間が過ごせました!マジックも色々見せて頂き、また機会があればまた是非お伺いしたいです!

モンゴル1957さんの 那須いちやホテル のクチコミ

モンゴル1957さん [30代/男性] 2016年11月19日 09:05:32

モンゴル1957さんの 那須いちやホテル のクチコミ

モンゴル1957さん [30代/男性] 2016年11月19日 09:05:04

那須いちやホテル 2016年11月19日 10:18:44

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き、
口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございます。
日の出をご覧になりながらの貸切露天風呂を
お気に召して頂きなによりでございます。
また、深夜24時からスタートの
ボジョレーヌーヴォー解禁パーティーに
御参加を賜り、誠にありがとうございました。
これからの那須は、紅葉から冬の雪景色への移り変わりが、貸切露天風呂からお楽しみ頂けます。
そのような景色を楽しみに、
ぜひまたお越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月18日 11:05:00

お料理すごく美味しかったです!コース式で、ゆっくりと少しずつ色々な物が食べれました。量も多すぎるくらい。

従業員の方もみなさん感じの良い方で、居心地がとてもよかったです。

ロビー通る度に従業員さんがいなかったので、防犯的なことは大丈夫なのかな?と心配にもなりましたが、とりあえずなにもなかったのでよかったです。
ホテルを親にも勧めたいので、防犯について少し気になります。

また、ぜひ利用したいホテルです。

那須いちやホテル 2016年11月18日 16:22:54

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘のスタッフ不在の件、御心配をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの館内巡回時間の見直しや私共のおもてなし体制を改善し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
しゃぶしゃぶコースの野菜達も、寒さが増してまいりますと根菜類が美味しい季節を迎え、登場予定で
ございます。
そんな野菜達との出会いに、ぜひまたお越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 20:53:38

10月1日に両親兄弟兄夫婦と私の家族で那須いちやホテルさんに宿泊しました。
ここ何年かで一番いいサービスを受け大変満足しました!
サービス◎
貸切露天風呂からの眺望◎
食事◎
夕食はとても美味しくボリュームもあり食べきれませんでした(笑)
地元で採れた野菜を使用していることもあって野菜がとても美味しかったです!
お風呂には赤ちゃん用のシャンプーや椅子なども用意してありとても助かりました。
チェックアウトの時、夕食時にスタッフの方に撮っていただいた
写真をいただき大変嬉しかったです。
家族旅行の良い思い出になりました。
リピート希望です!!!

那須いちやホテル 2016年10月05日 21:25:24

ここ何年かで一番いいサービスだったとの最高のお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
スタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます。
これからの那須は、秋の紅葉、冬の雪景色と貸切露天風呂からの絶景がお楽しみ頂けます。
そんな絶景を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 18:00:50

スタッフの方の対応がよかったです。堅苦しい感じではなく親しみを持てる対応でした。お風呂はそんなに大きくありませんが、きれいでゆっくり入れました。貸し切り風呂はあいにくの雨だったので、次は紅葉の時期に入りたい!
食事は珍しい野菜が多く出て新鮮。すごくおいしかったです。量が多すぎて残してしまったのが心残りです。それと食事の時に注文したビールがたぶん発泡酒?じゃなくて本当のビールだったらなお良かったです。
食後はバーカウンターでお酒を頂きました。お酒の種類は普通のラインナップでもう少し希少なお酒があると良いなと思いました。タバコが苦手なので分煙等にしてもらえたら良かった…。カウンター内のスタッフの方も吸っておられましたが、そこは我慢してほしかったかも。
全体的には満足で、那須に泊まる際には、また行きたいと思います。

那須いちやホテル 2016年09月23日 21:11:39

そしてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お野菜もお気に召して頂けたご様子、なによりでございました。
今後も普段目にする機会のないようなお野菜を取りそろえてまいります。
ご指摘のバーカウンターでのスタッフの喫煙について、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
厳重に注意し、今後そのような事無いよう徹底致します。
分煙については今後可能かどうか検討致します。
食事処でのビールについてございますが、食事処では通常の生ビールをご提供しております。
バーでは発泡酒のご用意となります。
今後希少なお酒も提供できるか検討してまいりたいと思います。
そんな絶景を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。

那須いちやホテル 支配人

【夏休み】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【夏のスタンダードプラン】
【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月13日 15:46:11

お料理がおいしく、季節や那須の野菜が豊富で驚きました。夕飯も朝食も大満足です。

那須いちやホテル 2016年08月14日 21:29:58

投稿者様

夕食朝食共に大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
今旬を迎える野菜が豊富で、毎日たくさんの新鮮野菜が入荷しております。
野菜は地元の農家さんこだわりの朝採り野菜を提供しております。
そんな野菜達に出会いに、ぜひまたお越しくださいませ。

【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 23:08:46

小さい子どもがいたので、和室で貸し切り露天風呂に泊まりたいと思って予約しました。
部屋はきれいでしたが、テーブルがガラスで子どもが物を叩いて割ってしまうのではないかと心配でした。
露天風呂は、眺めが最高です。でも、浴槽は深いし、洗い場がないのでもう一度大浴場に入り直すか、シャンプーなどを持って行かないとただ浸かってるだけのお風呂です。それが面倒だったり、小さい子どもがいるので立たせることも出来ず大変でした。
主人は、食事以外にもお酒が無料で楽しめたり、子どもが喜ぶおもちゃの貸出をしてたりと良いホテルだったねと言っていました。

那須いちやホテル 2016年08月08日 21:26:35

投稿者様

ご主人様の良いホテルだったねとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご指摘の貸切露天風呂の件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
小さいお子様には確かに深い浴槽でございます。
そのかわり大浴場にはお子様用の椅子や桶などもご用意しております。
浴槽も貸切露天風呂よりは浅目でございます。
小さいお子様とご一緒でご心配の場合は、大浴場をご利用頂けると幸いでございます。
長かった梅雨も明けこれからの季節は満天の星空、その後は秋の紅葉へと続き絶景がお楽しみいただけます。
そんな景色を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
またいちやホテルにお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 21:55:38

チェックイン時に貸切風呂の予約をしたものの、部屋に着いてしばらく経つとダブルブッキングであったと連絡がきました。予約時早い時間帯を希望したのですが21:30~しか空いていないと言われたのに、17:30からの枠が空いていると……この時間でいいか?と言われ、『あれ?』と思いつつも了承しました。
その後、食事の時もチェックアウト時も誰も謝罪の一言もなく。。。間違えたのは仕方ないが、直接謝ることもしないとは。呆れました。
また、2種類ある貸切風呂のどちらに入っていいのか説明もなく、お風呂に電話もないので1度部屋に戻るもフロントは5分近く電話に出ない。
『おもてなし』と謳っているのならもう少し客の立場に立った接客をして欲しかったです。

それから、部屋に入ると長い髪の毛が目につく所に落ちていました。

とにかく、不快な対応のせいで残念な旅行となってしまいました。

那須いちやホテル 2016年08月06日 21:03:48

投稿者様

度重なる失態でご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂のご案内についても、急にキャンセルがありそのお時間をご提案させて頂きましたが、その際も言葉足らずでご不審に思われました事、深くお詫び申し上げます。
今後貸切露天風呂の案内、お部屋の清掃、そしておもてなしについても再度検証し直し、このような失態が二度と無いよう努めてまいる所存でございます。
楽しみにされていたご旅行が、ご不快な思いをお掛けするような結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

那須いちやホテル支配人