那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテル

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

秀11さんの 那須いちやホテル のクチコミ

秀11さん [40代/男性] 2022年07月03日 08:43:12

コスパは最高です。
    スタッフのサービスや料理、温泉はすごく良かったです。

2022年06月
    【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

ryu924さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ryu924さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:18:27

今回の宿泊で3回目ですが毎回満足度が増しています。子供も屋上露天風呂がすごく気に入って朝も入ってました。またリピートしたいと思います。

那須いちやホテル 2022年06月30日 15:12:16

この度は、那須いちやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお祝いのご旅行にお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    また、お誕生日にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
    皆様おそろいでお会いできることを楽しみにしております。

【早割】ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能
    【和モダン和室 10畳(禁煙)】

のぞみ1023さんの 那須いちやホテル のクチコミ

のぞみ1023さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:40:37

もう3度目の利用です。
    部屋に多少の古さと狭さは感じますが、とにかくおもてなしが最高です!!
    料理は地元産のお野菜中心たっぷりで大満足!!バーラウンジも最高だし、朝食も大満足!!
    勿論、お風呂も絶景が眺められるので最高です。
    今回は9ヶ月の子供も一緒だったのですが、沢山気を使っていただいて良かったです!

那須いちやホテル 2022年06月21日 09:10:17

いつも手前ども那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は4名様になってご来館ありがとうございました。
    ご不便ございませんでしたでしょうか?赤ちゃんとご一緒ですと楽しくもあり大変なこともありですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来館を心待ちにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

yutti-1977さんの 那須いちやホテル のクチコミ

yutti-1977さん [40代/男性] 2022年06月19日 21:32:41

6/12、13に子供の土曜参観の振替で、日、月曜でお世話になりました。
    年に1、2回那須旅行をしており、色々なホテル、ペンションに宿泊していました。
    今回、初めていちやホテルさんにお世話になりましたが、家内、子供が口々に次回以降、那須に行くならいちやホテルさんに泊まりたい!と言っていました。
    チェックインからチェックアウトまで、素晴らしいおもてなしに感動しました!
    特に夕飯からバータイムは最高で、飲みすぎてしまいました。
    また、絶対伺います!
    お世話になりました。ありがとうございました!

那須いちやホテル 2022年06月20日 09:59:31

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お楽しみいただけましたご様子で手前どもも大変うれしく存じます。
    次回のお嬢様の浴衣は、大人用のSサイズになるかもですね。
    楽しみにお待ちいたしております。

okamisan55さんの 那須いちやホテル のクチコミ

okamisan55さん [70代/男性] 2022年06月11日 17:12:07

今回ビジネスで一人旅。食事は地産地消、とても新鮮で味のある野菜をほぼ食べ放題で満喫。バーニャカウダやしゃぶしゃぶで楽しめました。飲み放題も嬉しいサービス。食後もバーで二次会の様に飲み物を無料で味わえて大満足。寝る前には改めて屋上の貸切露天風呂でスッキリとリラックスして1日を締め括り。最高な気分。

那須いちやホテル 2022年06月15日 09:47:10

この度は、那須いちやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビジネスでご利用の方は、多くはいらっしゃいませんのでご対応にご不便ございませんでしたでしょうか。
    また、那須にご来訪の際には、ご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

三角三角2さんの 那須いちやホテル のクチコミ

三角三角2さん [50代/女性] 2022年05月30日 19:23:12

お宿は色々なサービスでもてなしていただき大変満足です。
    お部屋は寝るだけなので私たちには充分でした。
    バーでのひとときと、貸切屋上露天風呂がとても良かったです。残念ながら曇っていて星が見られなかったのでまたリベンジしたいです。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:52:25

満天の星は、やはり寒い時期のほうがみられる機会が多いように感じます。今の時期は、勢いのある新緑が魅力と思います。四季に応じて見どころがございますので是非、またご来館くださいませ。
    お目にかかれることを楽しみにしております。

nrt888さんの 那須いちやホテル のクチコミ

nrt888さん [70代/男性] 2022年05月28日 20:50:10

食事は朝夕食ともおいしく頂きました。食事処が半個室になっており他のお客様とは区別されており落ち着いて食事できました。コロナ対策にも良いと思います。他に良かった所は部屋の窓が二重窓(翌朝強い風雨で林の木が揺れているのに部屋は静かで熟睡できました。虫の侵入も防止)掃除が良くされていた(部屋、風呂の天井と天井の四隅及び壁)部屋のドライヤー(この頃か貸し出しが多い。1200ワットで髪が多くても大丈夫)設備・アメニティも適度。露天風呂は夜間になってしまいましたので景観が楽しめず残念でした。スタッフの皆様のおもてなしが最高でした。那須一番目指して頑張って下さい。那須に行くときは是非お世話様になります。お陰様で楽しい旅行になりました。有難うございました。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:49:17

大変なお褒めを預かり、身が引き締まる思いでございます。よりご満足いただけるホテルになるよう精進してまいる所存でございます。
    是非、またご来館くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:04:08

サービスも良く何度でも泊まりたくなるホテルです。
    貸切露天風呂からの景色も最高でとてもゆっくり出来ます。
    また、伺いたいと思います。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:47:18

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。貸切露天風呂では、四季折々の景色が展開致しますので飽きることなく景色をお楽しみいただけると思います。
    また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【生もの・魚NG対応プラン】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!
    【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

そうちゃんおかずさんの 那須いちやホテル のクチコミ

そうちゃんおかずさん [50代/女性] 2022年05月21日 20:12:32

口コミを見て初めて利用させていただきました。皆さまの口コミ通り、おもてなしが次から次へと出てくるわ出てくるわ…笑
    まずは最初にフロントでのチェックイン。一足先に他のお客様がいらしたら、別テーブルに案内されて紅茶とお菓子をいただきながらゆっくりチェックイン。そこからはもう…笑
    またすぐに行きたいと思います♪

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:42:58

ここからはもう…笑

含みのあるご表現でニヤリとしてしまいました。
    是非、またお越しくださいませ

そうしたらもう…m(__)m

投稿者さん 2022年05月20日 08:41:27

とても素敵なホテルでした。食事の野菜が新鮮で、さらに量が多いので、食べきれないほどでした。オールインクルーシブで数々のサービスは最高でした。貸切露天風呂から見た夜空の星は綺麗でした。また行きたくなるホテルです。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:40:06

お食事中のお飲み物の他に20:00~22:00までバーラウンジを営業しております。こちらもフリードリンクに含まれておりますので安心してお飲み物をお召し上がりいただけます。是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

マァ2192さんの 那須いちやホテル のクチコミ

マァ2192さん [50代/女性] 2022年05月11日 12:01:18

4月の上旬に1人で利用させて頂きました。1人でもまったく不安もなくゆっくりのんびり癒されました。
    お部屋も清掃が行き届いていてシンプルな素敵なお部屋でした。
    食事も個室になっているので朝晩共に周りを気にすることなくお腹いっぱい美味しく頂きました。別腹のデザートも美味しくて大満足!
    お風呂は大浴場と貸切露天風呂の両方浸かりましたが、貸切露天風呂の方がお湯がぬるめで脱衣所もちょっと寒かったので1つ-しましたが、大絶景で良かったです。

1人でも全然平気ですが、次回は友達や家族とお伺いしたいです。
    もちろん1人でも再度お伺いします!

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:36:34

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貸切風呂の温度低かったこと大変申し訳ございませんでした。風の強い日ですとお風呂の温度を上げることが間に合わないことがございまして手前どもも苦慮致しております。大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 06:58:55

サービスは充実しててご飯も美味しく大変良かったです。
    ただ大人向けのホテルで、子供(特に幼児)連れは、、、改善してほしいところ有りです。
    1.お風呂の温度が子供には熱すぎる。(6歳の息子は湯船に熱くて入れませんでした。)
    2.子供の料理がボリュームありすぎて、また揚げ物だらけなので微妙。大人の料理は地元野菜にこだわった食材なので、子供に同様のコンセプトで身体に優しくて尚且つ子供受けする料理を考えてくれると嬉しい。また量も選べると残さなくて良いし。
    それ以外はスタッフさんの対応含め満足な宿でした!

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:31:53

お子様のご対応に関するご指摘、大変ありがとうございます。お風呂に関しては、温度調整に気配りをさせて頂きます。お料理の内容に関しても検討させていただきます。これに懲りず、またお越しくださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:16:49

予約するときに喫煙の部屋のみだったので仕方がないのですが、部屋に入った瞬間タバコ臭がひどく窓を開けました。畳にはタバコのあともあり、火事にならないか心配になりました。全室禁煙にして別に喫煙場所を設けたほうがいいと思います。
    食事は新鮮なお野菜が美味しく、夕食のアルコール飲み放題もよかったです。子供の食事も子供すが好きなメニューで喜んで食べていました。ローストビーフ丼はお肉をかみ切るのに時間がかかってましたので薄くするか小さめにカットしていただきたいです。
    従業員のみなさんは、にこやかで親切。また訪れたい宿のひとつになりました。

那須いちやホテル 2022年05月02日 19:35:29

ご希望の禁煙のお部屋が空いておりませんで大変失礼いたしました。
    ご指摘ありがとうございます。いろいろ工夫してまいりご満足いただけますように変化していきたいと存じます。
    また、是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

ウッチャルさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ウッチャルさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:25:30

スタッフさんがとても良い!
    ホテルは古くて、部屋も狭いし、、、でも、スタッフさんの対応、露天風呂、食事を考えるとかなりプラス!
    夜のバーでのフリードリンクもステキ。総合的にはかなりポイント高いです。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

まるまる1265さんの 那須いちやホテル のクチコミ

まるまる1265さん [40代/女性] 2022年04月25日 11:49:24

とても素敵なホテルでした。
    また利用したいと思います。

【肉NG対応プラン】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2022年04月15日 22:00:57

初めての那須旅行で利用させて頂きました。
    本当に素敵なホテルでした!
    良い思い出になりました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!

那須いちやホテル 2022年04月18日 13:00:12

初めての那須へのご旅行に手前ども那須いちやホテルをお選びいただきまして誠に光栄でございます。
    楽しい思い出のお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
    那須へお越しの際には、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 08:50:41

3月29日に宿泊しました。初めて利用させてもらいました。野菜メインのご飯がめずらしく、いつもカニ!肉!とかがメインの宿に泊まりがちだったので。野菜がとても新鮮で珍しい野菜などもあり大変美味しかったです。久々にあんなに野菜たべました(笑)スタッフの皆さんもアットホームな感じで大変居心地良かったです!朝食の卵かけご飯や、フレンチトースト絶品でした!是非また利用したいです。

那須いちやホテル 2022年04月03日 20:30:49

お野菜は、地元の契約農家さんから直接仕入れていおりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。お野菜中心のご夕食ですので罪悪感なく満腹になっていただけます(笑)
    季節によってお野菜も変わりますのでまた違うお野菜をお楽しみいただけますよ。
    また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 11:32:23

初めて一泊でお世話になりました。
    おもてなしの心が伝わり、サービスお料理共に素晴らしいかったです。展望風呂も眺めが最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

那須いちやホテル 2022年04月03日 20:35:48

「おもてなしの心が伝わり」とのこと、本当に嬉しく存じます。何よりのお褒めの言葉でございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    また是非ご利用くださいませ。ご期待に応えられますよう精進してまいります。

minnow6304さんの 那須いちやホテル のクチコミ

minnow6304さん [60代/男性] 2022年03月25日 20:06:54

一泊でお世話になりました。スタッフ皆さんがあたたかく迎えてくれました。屋上の露天風呂からの朝の眺めは最高。料理も こだわりの野菜!とポイントを絞っていて、たいへん美味しかったです。また、お邪魔します!

那須いちやホテル 2022年04月03日 20:38:43

ご満足いただけましたご様子でほっとしております。次回お越しの際にも露天風呂からの眺望、おいしく新鮮なお野菜ご用意いたしておきますのでご期待くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

Kaminariusagi7さんの 那須いちやホテル のクチコミ

Kaminariusagi7さん [40代/女性] 2022年03月25日 18:23:26

電車での旅行でしたが、駅からホテルまでは送迎バスを申し込むことが出来ました。
    また、駅からは観光地への送迎バスが出ているので車がなくても観光を楽しむことが出来ます。

ひとり旅でしたが、貸切露天風呂や半個室での食事が楽しめ落ち着いた旅行になりました。

家族連れやカップルも多いですが、一人でも気まずい思いをせず楽しめるのは良かったです。

料理もお酒も美味しいだけではなく、見た目も美しくて楽しめました。
    夕飯は量がたっぷりだったので、私は締めのうどんやお代わりサービスは野菜以外お断りするほどでした。

お夜食のおにぎりもお腹がパツパツで食べられませんでしたが、スイーツコーナーはしっかりと楽しみました。

夕飯時にお酒をしっかりと飲んでしまったので、BARまで楽しむ余裕がありませんでしたが、また次回必ずリベンジしたいと思います!

友達数人にもお宿を紹介したところ早速行く予定を立てていました。
    割引券を頂いたので、友達にプレゼントしたいと思います。

那須いちやホテル 2022年04月03日 20:53:53

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    貸切風呂、ご夕食はお楽しみいただけましたようですが次回は、お夜食とBarもお試しいただきたく存じます。是非、リベンジにお越しくださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。