那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月04日 16:31:05

従業員の方々が親切で、満足しました。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで
【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

あんぱんマン88さんの 那須いちやホテル のクチコミ

あんぱんマン88さん [50代/女性] 2024年11月03日 22:21:39

とても居心地の良い宿でした。露天風呂の貸切風呂が予約できてたくさんの星空を見ながらのお風呂は最高でした。朝食は大満足でしたが、夕食は珍しいお野菜が沢山でした沢山すぎて全てのお野菜を食べる事が出来なかったのが残念でした。

≪楽天限定≫【大人デー】今日は大人だけの時間☆大人の隠れ宿で飲んで食べて那須を満喫<1泊2食付>
【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

AOZORAGASUKIさんの 那須いちやホテル のクチコミ

AOZORAGASUKIさん [60代/男性] 2024年11月03日 20:02:59

11月1日に妻の誕生日記念でお世話になりました。部屋は古さを感じましたが、清潔感があり何の問題もなく快適に過ごしました。屋上露天風呂は天候不良の為利用出来なかったのが残念でした。食事に関しては地元の珍しい野菜を美味しく頂きました。半個室なのも良い点だと思います。
来年は自分の誕生日にお世話になると思います。

【祝・誕生日】苺と生クリームケーキのバースデープラン

tatsusemiさんの 那須いちやホテル のクチコミ

tatsusemiさん [60代/男性] 2024年10月29日 17:25:30

実家から小1時間のロケーションで、熊本からの大事なご夫妻と一緒に宿泊しました。一言で、「大満足」です。
ご夫妻も同感だそうです。

一つだけ難点を言うと、電気自動車の充電スポットが近くになかったので、黒磯駅近くまで翌朝出かけて行きました。今後増えると思いますので、宿舎内か近隣の「充電スポット」を調べておいてくださるとうれしいです。

近くの「道の駅」のスポットは、朝9時からしか使用できませんでした。

ホテルの食事やホスピタリティは、文字通り、最高でした。地元にこのようなホテルがあったなんて、地元を離れて40年以上存じ上げませんでした。夕食後、秋田からのお客様たちと仲良くなれました。絶好の思い出の一つとなりました。

那須いちやホテル 2024年11月03日 16:55:37

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
電気自動車の充電スポットにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

≪タイムセール≫【大人デー】大人の隠れ宿で飲んで食べて那須を満喫♪大人のひとり旅<1泊2食付>

投稿者さん 2024年10月17日 22:30:48

当日のスタッフの方の対応はよかったですし、全体的に値段の割には良いサービスでした。

事前に確認していた通り、食事は満足度がたかかったです。

ただ、貸切露天風呂に入った際、近くをドローンが飛んでいて非常に嫌な思いをしました。警察に相談しようか悩みましたがレジャーできており時間も無駄にしたくなくその時はそのままにしたのですが、帰宅してやはり嫌な思いが消えません。

また、部屋の埃がひどく、わたしも同行者もアレルギーでくしゃみ鼻水が止まりませんでした。撮影した動画にもキラキラ埃が映り込んでいました。

露天風呂のセキュリティと、部屋の清掃が解決したら、是非とも何度も泊まりたいホテルです。

那須いちやホテル 2024年10月19日 13:13:34

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にはご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
また、露天風呂とお部屋の清掃でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ドローンに関しましては、こちらの方でも把握できておらず大変申し訳ございませんでした。
至急対応策を講じてまいります。
またお部屋の清掃に関しましては担当スタッフに話してすぐに改善してまいります。
次回はご安心しておくつろぎできますよにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

≪タイムセール≫飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

バム34さんの 那須いちやホテル のクチコミ

バム34さん [30代/女性] 2024年10月17日 18:50:49

家族全員大満足です!
食事
朝のバイキングでは、半個室になっていたので、周りを気にせず家族で楽しめました。野菜がとにかく新鮮で、何を食べても美味しかったです!

いっぱいで喫煙室しか予約が取れませんでしたが、空気清浄機も置いてあるので、匂いは気になりませんでした。
お部屋で遊べるオモチャの貸し出しがあったり、テレビでYouTubeも見れるので、子供も飽きずにいられました。

温泉
貸し切り温泉では、景色もとてもよくゆったり入れました。
大浴場も平日ということもあり、ほぼ貸切で夜朝2回楽しみました。アメニティーもいろいろありました。

朝食のみのプランで予約しましたが、ウェルカムドリンク、スイーツ、バーラウンジと沢山楽しめて、とってもお得でした!
また泊まりに行きます!

那須いちやホテル 2024年10月19日 13:07:35

この度は、那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めにあずかりスタッフ一同大変励みになります。
今回朝食でもお召し上がりいただいた野菜の他にも、夕食でも季節の野菜をふんだんに使用しましたお食事をご準備しております。
ぜひ次回はご夕食もお楽しみくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

<特典付>追加料金なし!バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付
【【室数限定】お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

がっきー3870さんの 那須いちやホテル のクチコミ

がっきー3870さん [30代/男性] 2024年10月13日 17:21:01

那須の色々お店がある場所に近くてよかったです。
チェックインが1人で対応されており1組5分程かかるため、到着してから3番目でしたが結構待たされました。
この辺りはもう少し工夫できそうに思いました。
17:00~17:30に野菜のちょっとした軽食サービスがあったので17:20頃に到着。チェックイン待ちが長く終わりそうだったので確認すると準備しといてくださるとなりよかったです。ただ次からはもっと早く着くように来てください。の余計な一言。
17:30に着いて言ったならともかく間に合うように着いてチェックインに時間がかかるからなのにこれは言う必要あったのか疑問でした。そもそも5分程で終わるような軽食なのでチェックイン待ち時に先に案内とかもう少しやりようはあるのではと感じここだけはイマイチに感じました。
全体の部屋数がそれほど多くないのと貸切風呂もあるからか大浴場がそれほど混まないのがよかったです。
食事も半個室で子どもが居ても夜も朝も利用しやすかったです。夕食は2歳は食事無しですが、ご飯は貰えたり、しゃぶしゃぶ〆のうどんを先に出してくださるなど、気遣いもしていただきよかったです。
野菜軽食やプチデザートなど時間が決められていますがそうしたサービスなどもよく、コスパはかなりよかったと思います。
チェックイン時の対応を除くとサービスもその他もとても満足でした。

那須いちやホテル 2024年10月15日 12:11:12

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またチェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフと情報を共有して改善に努めてまいります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるようにしてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
最後に貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月13日 12:26:19

スタッフの方達の対応が、とても良かったです。
食事会場、内容も満足でした。
お部屋が、ちょっと狭かったのと、ベッドだと思っていたのて、残念。
でも、また行きたいと思いました。

那須いちやホテル 2024年10月15日 12:10:25

お食事はご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お部屋の件に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善できるものではございませんが今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月06日 17:59:25

スタッフの皆さんが親切で楽しく過ごさせていただきまたし。美味しいお酒が飲み放題で
我が家は17時~22時まで飲んで食べて温泉にはいつ入るか悩むぐらい忙しかったです笑
食事は美味しい野菜がたくさん食べられて
会場は半個室なので最高でした。実演のクリームブリュレも美味しすぎました~
また那須に行ったときにはお世話になりたい宿でした。

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:15:00

素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく存じます。
お飲み物もバーのマスターが考えた様々なカクテルもご用意しており楽しめたかと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年10月05日 23:59:16

子供がいるため、和室があり、口コミがよいところをと考え予約しました。
●よかった点
南が丘牧場からとても近くて便利です。

貸切露天風呂は一面山々で、眺めは最高。追加料金なく家族で入ることができて子供たちも喜んでいました。
朝は、予約不要で混んでおらず早朝からゆっくりはいることができ気持ちよかったです。

●悪かった点
お部屋がとても残念でした。
天井は、雨漏りしたのかあちこち五ヶ所くらい白くふやけてしまったところがあり、見上げるとこわくて夜は見ないようにしていました。また、畳は黒ずんでおり入った瞬間に残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際に他のお部屋がみえましたが、そのお部屋は天上も、畳の色も綺麗でした。私たちが泊まったお部屋は、改善が必要だと思います。

どんなに接客やお風呂できもちよい気分になっても、お金を払って旅行にきている人が泊まるお部屋ではないと思いました、そこがとても残念です。

お食事は、新鮮なお野菜が多く、普段たべられない野菜もありよかったですが、男の人は結局はお肉なんだな、と主人をみていて感じました。

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:12:59

お部屋に関しましては、大変失礼いたしました。
早急に改善してまいります。
次回お越しの際は、よりご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月30日 23:16:58

今回 結婚記念日の旅行で
利用。
探す時間の無い中で
条件の合うお宿に
いちやさんがあり
決めました。
が、決めて良かったです。
立地が良いだけでなく

なんといっても
料理が良かったです。
出先での
暴飲暴食を
補うかのような野菜中心のメニュー。それが美味しくて
、楽しめて、嬉しくて
お酒も飲み放題
満足度 高かったです。
主人も私も
もっと
お腹空かせおけばよかったと
後悔…。
貸切露天風呂も
独り占めの景観で
ずっと入っていたい気分でした。

また那須へ
泊まりに行く時は
利用したいです。

素敵な
思い出ありがとうございました。

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:07:16

この度は那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
食事に出ていたお野菜は四季折々で違った楽しみが味わえると思います。
次回はまた違う季節にお会いできる事を楽しみにしております。

wakoasukoさんの 那須いちやホテル のクチコミ

wakoasukoさん [50代/男性] 2024年09月22日 06:55:56

出張で利用しました。
朝食つきプランでした。
和室をリニューアルしたベッドつきの落ち着いたお部屋でした。
1階の風呂も中々よかったです。
残念ながら上層階の露天風呂は利用できませんでしたが、次回、利用する機会があれば使わせていただきたいです。
朝食も工夫を凝らしたメニューが多かったです。
また、利用させていただきたいです。

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:04:48

今回は露天風呂は残念でございましたが、四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ次回リベンジをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】追加料金なし!バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付
【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

うさみ・x・さんの 那須いちやホテル のクチコミ

うさみ・x・さん [30代/女性] 2024年09月14日 15:46:32

無料でバーラウンジの飲み放題やスイーツが楽しめてサービス盛りだくさんでした。
朝の露天風呂からの景色が大変良く最高でした。
朝食ビュッフェは和食、洋食、新鮮な野菜などがありフレンチトーストが絶品でした。
従業員の方もみんな気さくで心地よい空間でした。

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:04:03

この度は那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で手前どももうれしく存じます。
お褒めいただきましたフレンチトーストはスタッフが研究したフレンチトーストに合うバゲッドにたっぷりソースを染み込ませて焼いております。
焼きたてをお召し上がりいただけますので何個でも食べられちゃいます。
次回来られた際もまたたくさんお召し上がりくださいませ。

【【室数限定】お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

ri0x0saさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ri0x0saさん [30代/女性] 2024年09月13日 04:38:51

父はバーラウンジ、母はスイーツ、子達はおもちゃレンタルに惹かれて予約しました。
確かに充実したサービスで、お得感はとてもよかったです!

乳児がいるので安心な和室を選んだのですが喫煙可のお部屋でした。
消臭対策しているとあったのですが、実際入ったときにウッとしました…。
あと喫煙可のお部屋だからなのか、寝具の臭いが気になってしまい、夜寝つけませんでした。。
(翌朝夫にきいたら、俺も思ってた…と。普段鈍感なのに!)

今思うと部屋の移動ができるか相談だけでもしてみればよかった。

子供たちはおふろにおもちゃを持ち込んだりオセロを楽しんだり、大満足だったようです!

那須いちやホテル 2024年10月08日 18:01:54

概ねご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
またお部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。
今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回はよりご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

tatz.hさんの 那須いちやホテル のクチコミ

tatz.hさん [30代/男性] 2024年08月23日 16:12:40

普段全く口コミしないのですが、とても良かったので口コミしたくなりました。

お部屋は普通なのと、温泉は熱いことだけが唯一気になりましたが、その他全てが良かったです。

従業員の方が未就学児の子どもにとてもフレンドリーで優しくしてくれて良かったです。
雨が降っていたので、宿サービスの花火出来ないかもとの事でしたが、少しだけと体験させてくれ、お気遣いのサービスも頂きました。

ご飯があまりに美味しく食べ過ぎて胃もたれしました(笑)
個人的に嫌いで普段は絶対食べないアスパラ、オクラ、ビーツ等がとても美味しくてビックリしました。
何より、野菜をここまで美味しく食べられたのは人生で初めての経験でした。

朝にも豆で挽くコーヒーマシンを使えるともっと嬉しいです。
また那須にレジャーで行く際は連泊したいと思います。

那須いちやホテル 2024年09月03日 14:08:58

ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
食事に出ていたお野菜は四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ぺこ68453さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ぺこ68453さん [40代/女性] 2024年08月16日 17:07:28

8/11に一泊で利用させていただきました。
お部屋、お料理、お風呂、スタッフさんの対応など、全てが良かったです。
楽しく過ごすことができました。
ハイシーズンなのに騒がしくもなく、ゆっくりできました。
また、那須へ行く際は利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

那須いちやホテル 2024年08月19日 14:58:32

素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
またお褒めこの言葉も沢山いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【お盆】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで【夕食17時30分開始】

投稿者さん 2024年08月15日 16:30:45

コスパ最高!大変満足しました!

那須いちやホテル 2024年08月19日 14:55:35

いつもホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
このようなお言葉がスタッフの励みになります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月03日 17:08:03

初めてですが2泊しました
貸切風呂良いですね
屋上と6階で方角が違うので風呂からの景色堪能できます
食事は野菜たくさん、
2泊したのにバーニャカウダの野菜が全く違うのに驚きました
飲み放題コースでしたが、1泊目はお腹いっぱいで夕食のみで就寝
2泊目は少しセーブしてバータイムも楽しみました
オリジナルの果物たくさんカクテル最高でした

那須いちやホテル 2024年08月12日 09:43:43

お食事や貸切露天風呂はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。
お楽しみいただいたお野菜は契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節ではまた違った楽しみが待っていると思いますので、次回は違う季節でお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

投稿者さん 2024年07月30日 19:42:43

7/28宿泊 家族4人
良かった所
スタッフの対応が良かった、チェックイン時の案内が丁寧、子ども用にお菓子を出してくれたり、当日の露天貸し切り風呂で花火が見れるとオススメしてくれて実際に見る事が出来、とても良かった。
子ども用のシャンプーや貸出し用オモチャなどあるところも◎
朝食バイキングのフレンチトーストが絶品。座席も半個室となって良かった。
悪かった所
ホテルの看板が分かりにくい、駐車場を通り過ぎてしまった。
部屋の入り口スペースが狭い、靴がほぼ置けない。

那須いちやホテル 2024年08月12日 09:42:15

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
次回も素敵な旅のお手伝いができますようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、

投稿者さん 2024年07月30日 07:08:27

子供と2人で初めての利用でしたがスタッフの方も皆親切で、食事も野菜がとても美味しく、量も食べきらないほど沢山で大満足でした。
夕食前のドリンクや軽食、夕食後のクレームブリュレ、お夜食等、様々なサービスが嬉しかったです。
子供が花火を楽しみにしていて、雷の為中止でがっかりしていましたが、雷がやみ丁寧に連絡下さり無事に花火ができてとても喜んでいました。貸切露天風呂も夜と朝に入ることができ大満足です。また来年も利用させていただきたいです。

那須いちやホテル 2024年08月12日 09:39:09

ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】