ペンションメリーハウス クチコミ・感想・情報

ペンションメリーハウス

ペンションメリーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 11:00:26

年末に家族4人でお邪魔しましたが、とても親切丁寧な対応に家族みんな大満足でした!
    子供達は冬休みの絵日記に、スキーの事ではなくペンションでの宿泊が楽しかった事を書いていたくらい、満足していました。

食事もとっても美味しく、沢山のカードゲームや絵本、漫画があって、子供達もテレビゲームではない楽しみを満喫出来たようです。

また、白馬に伺う時には絶対行きたいです。

【「現金特価」 五人部屋】

mentor3さんの ペンションメリーハウス のクチコミ

mentor3さん [50代/男性] 2019年10月12日 05:56:43

一人で泊まりました。対応も良かったですし、お風呂も気持ち良かったです。価格も考えると十分に満足できる内容でした。

白馬のグリーンシーズンを楽しむ(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月23日 23:07:31

長野でスキー場近くに宿を取ったのは初めて。
    白馬周辺は宿がたくさんあり正直どこを選んでよいか分からない。
    次の日の朝は早くに出発することが決まっていたし、どうせ寝るだけ、と思い、出発しやすい場所という基準でコチラを選びました。
    しかし、部屋もお風呂もキレイ、室内暖房の温度調節もでき、コチラの宿に決めて良かったです。
    また知人は宿の方に親切にして頂いたようで、アットホームな感じが良かったと申しておりました。
    来シーズン、また長野へ行く際は利用したいと思います。

「現金特価」 白馬を楽しむ(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月30日 13:37:28

スキー場のシャトルバスのアルパインシャレー停留所の目の前で、八方、五竜、47へのアクセスの良い便利な立地でした。お風呂はタイル張りですが、広くて気持ちよく、熱すぎずぬる過ぎず疲れを取るのに最高でした。そして最大の魅力は食事でした。夕食、朝食ともフルコースの家庭料理で、ボリュームとバリエーション豊かでお腹いっぱいになりました。次回白馬に来るときも、また利用したいと思います。

「現金特価」 白馬を楽しむ(2食付き)

ama1202さんの ペンションメリーハウス のクチコミ

ama1202さん [20代/男性] 2015年09月21日 19:18:34

とても不愉快な思いをさせられました。
    シルバーウィークの連休中ということでオーナー夫婦の親戚ご家族?が訪れているようでしたが、その子供たちがとにかく乱暴。夕食時には、食堂・厨房かまわず走り回り、叫んだり、こちらに出された料理に顔を近づけたり…。
    それ以外にも、そもそも約束していた夕食の時間を勝手にずらされていたり、出されたメイン料理は中が凍ったままだったり、配膳の際に落とされた箸をそのまま並べなおされたり等…ひとつひとつは我慢できても、さすがに苛立ちました。
    また、部屋の防音はほとんどないため、子供たちが走り回る音は部屋でも響きます。まったく落ち着いて過ごすことができませんでした。

「現金特価」 夏の白馬を楽しむ(2食付き)

ごまごま78さんの ペンションメリーハウス のクチコミ

ごまごま78さん [30代/男性] 2014年09月16日 22:23:18

栂池高原と八方尾根をみてまわりくて1泊で宿泊した。とても明るく親切なご夫婦が切り盛りをされており、私の様なプラっとひとり旅でも気持ちよくお出迎え頂きました。室内、部屋は掃除が行き届いて快適でゆっくリ休めた。お風呂も共同だが2、3人であれば十分な広さで快適だった。白馬駅から少し距離があるが、天候が良かったので歩くには気持ちよく、私のように歩くのが好きな人ならちょうど良い距離だと思う。八方バスターミナルも10分強で歩けるので「天気さえ良ければ」の条件が付きますがとても良い環境です。今回、天候には凄く恵まれたので問題ありませんですが雨の日など天候が悪い際は駅までは、送迎はして頂けるようなので相談してみると良いかと思います。とにかく翌日早朝出発でも快く送り出してくれたり荷物を預かってくれたりと気持ちよく宿泊できた。

2014年09月
    「現金特価」 夏の白馬を楽しむ(素泊まり)
    【「現金特価」三人部屋】