センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 05:09:34

出張で泊まりました。
赤坂見附駅から近く、高い建物なのですぐに分かります。

フロントをはじめスタッフさんに外国の方もいますが、日本語が堪能で、コミュニケーションに問題は全くありません。
むしろ、気遣いが細やかで、感心いたしました。

部屋はオシャレな内装で、少し広めの部屋だと長期滞在しても閉塞感なくゆったり過ごせます。

ダブルベッドが想像以上に広々としていて、1人で泊まるには十分すぎるほどでした。
1人の方は、ベッドサイズを上げすぎなくても良い気がします。

滞在中、親切にしてくださったスタッフ皆さまに感謝です!

投稿者さん 2020年08月02日 04:59:38

ホテルの「センチュリオン」というブランドは知っていましたが、初めて泊まりました。

センチュリオンホテルは赤坂見附周辺に数軒あるらしく、どこもお洒落な外観です。

建物も部屋・住設も少し歴史を感じますが、丁寧に清掃されているので、清潔感があります。

外観同様、内装もお洒落で、リーズナブルな価格でモダンな部屋に泊まれます。

またフロントスタッフの方が皆さん親切で、ビジネスホテルというよりシティホテル、リゾートホテルかというほどのホスピタリティを感じました。

周辺にホテルは沢山ありますが、センチュリオンがオススメです。

投稿者さん 2020年08月02日 04:54:29

赤坂見附駅から近くて、リーズナブルだったので選びました。
結果、予想以上に良かったです!

最も印象的だったのが、フロントを始めとするスタッフさんが親切だったこと。

外出から帰ってきたときの気配りや、困ったことがあった時に機転をきかせた対応をしてくれて、とても気持ち良く過ごせました。

ぜひまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年07月22日 14:29:16

赤坂見附駅からすぐでした。
部屋も綺麗で、DVDプレーヤーがないビジネスホテルが殆どですが貸し出しありました!
部屋のお風呂はユニットですが広さも充分でした。
今度は大浴場を利用してみたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月22日 17:54:37

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を残して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
沢山お褒めの言葉を頂きながらまた、当ホテルでご用意した貸し出し備品を通してご滞在がより、快適に感じられて頂けることができまして、何より大変嬉しく存じております。
私共のホテルでお寛ぎ頂けたお客様のご様子にスタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
お客様より頂いた当館の高評価に甘んじることなく、これからも日々精進して、全てのお客様にとって快適で便利なご滞在になれるように努力を惜しまない宿泊施設になれる事ご約束致します。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月06日 12:07:11

フロントの方が、チェックイン時とその後で説明が異なり、困惑しました。あと、あまり使われない箇所(コーヒーカップの置き場や棚の上部、ベッドヘッドなど)、ほこりが溜まっていて清掃不足なところが何か所かあり、少し気分が悪かったです。場所は便利だと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月06日 13:22:22

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応と清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同じご指摘をいただかないよう、フロントスタッフの教育徹底及びホテル全体での情報共有の強化に努めてまいります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

みっち555さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

みっち555さん [40代/女性] 2020年07月05日 23:46:16

赤坂見附で呑みを楽しむためにホテルを予約しました。安価で立地もよく、満足でした。
別館ではなく本館を利用してみたいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月06日 13:10:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
本館も様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:56

スタッフの方がとにかく親切ですね

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:45:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客応対にご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:14

とにかくサウナがいいですね。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:46:07

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在、付帯施設の2Fサウナも含め、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂き、のんびりなさって頂ければ幸いです。
今回のお言葉に甘えず、これからも便利で、快適な宿泊施設になれますように、努力し続けて参る所存で御座います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 20:05:26

独特なレイアウトな部屋でした。大型テレビの後ろに大型の窓、、、初めて見たレイアウトで明るい感じでよかったです。
二階のSPAは宿泊者以外の一般客のほうが利用者が多く、土地柄、威勢の良い兄さんグループが多数おられて、あまりいい雰囲気ではなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月25日 03:41:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のレイアウト等今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、2階サウナ施設に関しまして、ご利用に当り不信感を与えてしまい、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しい現状で御座いますが、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、多くのお客様のご意見をもとに対策を練って参ります。次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点やご要望が御座いましたらフロントまでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月21日 08:55:22

連泊しましたが、初日のベッドメイキング時に私物が失くなりました。
その夜に問い合わせし、「翌日確認します」と言われたままチェックアウトの時まで報告無し。
チェックアウト後に部屋から私物が失くなっている、自分の荷物の中にも無いと相談したが、「清掃に確認してもありません」の一点張り。担当の方はどんな物であるか、メモを取ることもなかった。

ベッドメイキングに入ってもらう際に私物をサイドテーブルに置きっぱなしにしたわたしの責任でもあるのかと思うが、立地や部屋はとても良いのに非常に残念な気持ちです。

ちなみに清掃不要の札を付けたが、交換用のタオルやアメニティが置かれていなかった日もありました。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月21日 15:41:23

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
一先ず、当ホテルをご利用頂いている際、紛失物が発生しましたことに対し、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。
紛失物の件に付きまして、初めにお話を頂いた日からすぐにお客様の部屋から回収されたゴミ袋の中身の確認、翌日はお部屋の清掃を担当したスタッフにも確認致しましたが、見つける事ができませんでした。紛失物の情報に関しては、最初お客様よりお話を伺ったスタッフより他のスタッフ全員に行き渡っている為、もう一度メモを取る事は有りませんでしたが、こちらのご案内、ご説明に不足があり、ご気分を害するような不手際がありました事を、深く反省しております。大変申し訳御座いません。
紛失物に関しては、もう一度細かく確認し、後日改めてご報告するように致します。

又、当ホテルではご連泊の際のお部屋に関する清掃に付きまして、お客様より清掃不要の礼を頂いた際、お休みの所、ご迷惑になる為、お部屋に入る事やスタッフからの内線が原則として不可となっております。
そのような場合、お客様よりアメニティ交換のご希望があれば、お部屋に伺い変更させて頂いておりますが、この度ご説明が足りなくご滞在にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はより改善するように努めて参ります。
当ホテルの立地やお部屋に関して、せっかくの良い印象を頂いているにも関わらず、ご希望に添えられない結果になりました事、大変心苦しく反省の念でいっぱいでございます。
今回に懲りず、次回またご利用頂ける際、安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んで参ります。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:59

立地もいいですし、又泊まりたいです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:17:46

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
又お泊り頂きたいと言う、ホテルとしては最高なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
あやか様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:25

2Fのスパがごった返していて、イモ洗い状態になっていたのが時期的にちょっと。
なにかすら考えたほうがいいと思います。
あとスパぼ日本人の従業員の態度が悪いのが多いです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:15:34

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
数多いホテルの中、せっかく当ホテルをお選び頂いてるにも関わらず、お客様のご期待に添えられなく、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私ども共に大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
又、ご指摘いただいたスタッフの接客面に置きまして、ご指摘を厳重に受けとめ、改善出来る様に努めて参る所存で御座います。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:38:55

ここのホテルは外国人の従業員の方が非常に多いのですが、日本人以上に感じのいいかた、配慮ができるかたばかりです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:44:42

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところに貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申上げます。
外国人スタッフにご褒美の言葉を頂きまして大変嬉しく存じます、今後からもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。お客様またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:59

Wi-Fiがつながりませんでしたがすぐに対応してくれました。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 21:49:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
部屋の場所によりwifiが繋がりにくい場合は御座いまして、ご不便、ご迷惑をかけして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ24時間待機しておりますので、ご滞在中になにが有りましたらすぐに対応させて頂きます。これからもより一層満足頂けるホテルになれ
ますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

けいちゃん8888さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 18:02:44

大きな風呂とサウナは最高でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:31:38

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をおご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足に頂いたようで私共大変嬉しく存じます。これからもより一層満足頂けるホテルになれますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 陳

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

パリバ7085さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:13:00

フロントスタッフはとても感じがよくて好感が持てました。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月06日 07:10:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに関する、ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルになれる様、努力して参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年04月26日 15:13:15

テレワークで利用しました。少し狭いけど、部屋はきれいに掃除できていたので、値段を考えると十分だと思います。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月26日 16:08:48

お部屋の広さにつきましてご不便をかけいたしまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、広めのダブル、ツインタイプなどもご用意しております。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン≪赤坂見附駅2分≫
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル《1-2名様》【清掃無し】】

カステラ108さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

カステラ108さん [20代/男性] 2020年04月03日 19:04:08

広い部屋、寝心地の良いベッドにとても満足しました。お得なプランで泊まることができ、また利用したいと思いました。アメニティも十分にあり良かったのですが、一点だけ不満を述べるとすれば、浴衣の帯がなかったのは不便でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月03日 20:07:16

お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
浴衣の帯の件につきましてご迷惑をかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月31日 16:13:52

コンパクトながら
綺麗に清掃されていました。

外出するのも
周辺にドン・キホーテなどが
あり便利だと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:48:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
“駅から近い便利な立地”“清潔な清掃”とお褒めのお言葉をいただき、又、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。

宿泊課 崔

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】ファミリールーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年03月30日 23:18:35

サウナ自体は非常に良かったですが、風呂場にペットボトルなどゴミが目立ちました。
細かい清掃ができてないのはマイナスです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:52:15

いつも私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
“便利な大浴場”という事で、お褒めの言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
サウナ施設のお褒めの言葉を頂いてるにも関わらず、お風呂場の清潔面に不信感・ご不便を与えてしまい、大変心苦しく、申し訳ない気持ちで御座います。
御指摘頂いた事は、早急に改善させて頂く所存で御座います。
次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点や、ご要望が御座いましたらフロントまで
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

【楽天限定】☆★期間限定★☆お部屋おまかせでポイント10%&朝食付き!センチュリオンでお得に宿泊♪
【〔本館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】