センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 16:18:50

東京出張でいつも利用しております。今回ツインの部屋しか空きが無く始めて泊まりました。
扉の建付の不具合か閉まりにくく残念でした。でもスタッフが直ぐ対応してくれました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年11月14日 13:39:42

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に扉の不具合の件につきまして、大変迷惑を掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントは24時間待機しておりますので、ご滞在中何か手伝うところはございましたら、いつでもお申し付けください。
またお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント係 陳

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

かおとと1919さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

かおとと1919さん [40代/女性] 2019年10月27日 15:40:26

ホテルはビジネスホテル
狭いし壁薄いし、隣の音漏れが
ひどい(-_-;)
アメニティも質素

あれであの値段は釣り合いとれてない!あの値段なら広くてキレイな
シティホテルに泊まればよかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年10月31日 05:52:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に付きましてお客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 崔

◆お得なレイトC/I◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから!◆お得な21時以降C/Iプラン!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル※21:00IN】

piacenzaさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

piacenzaさん [50代/男性] 2019年09月26日 17:28:01

ここのサウナ、水風呂は抜群。
これだけでも泊まる値打ちある

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年09月27日 16:09:13

この度は数のあるこの度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご予約をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間中でのご投稿誠に有り難うございます。
お風呂につきましてご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル※21:00IN】

投稿者さん 2019年09月05日 14:56:06

フロントの方はとても丁寧でした、部屋は少し狭い感じですがお風呂は少し広めです立地も良くチェックアウトも遅くてゆっくりできました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年09月16日 10:01:48

また、お忙しいお時間中でのご投稿誠に有り難うございます。
接客とお風呂につきましてご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル※21:00IN】

投稿者さん 2019年08月19日 06:27:26

都内の常宿の一つにさせて頂いています。アジアンテイストな館内の雰囲気がいいですね。
2階のスパ(大浴場)も使い勝手がいいので利用させて頂くのですが、休憩室で休んでいると、スタッフさん達が大声で会話されているのが気になったので、そこは改善して頂きたいです。
可能でしたら、以前あったスパのナイトコースも復活して頂けたら、と切望します。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年08月19日 12:52:23

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角お楽しみにしていた大浴場施設のご利用時には、ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様スタッフには改善、指導を徹底していき、再発防止に取り組んでまいります。
ナイトコースに関しては、以前夜の10時から朝の7時迄の販売となっておりが、お客様のリクエストにより朝夜を問わずご利用いただけるよう8時間コースに変更致しました。
まだまだ未熟な私共ですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルグランド赤坂を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

駿優光碧さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

駿優光碧さん [40代/男性] 2019年07月14日 00:16:42

東京に行く際の常宿にさせていただいています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年07月14日 16:10:21

ご利用のお客様、

数多いホテルの中、私センチュリオンホテルグランド赤坂をいつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。
これからもお客様の便利はご宿泊になられます様、精進して参ります。
この度は大変有難う御座いました。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:33

立地は良いです。部屋のテーブルが超ローテーブルで使えない。
ベットの寝心地は良かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年05月30日 15:31:43

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広々としたお部屋(デラックスツインルーム)に変更してのご利用となりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか
テーブルにつきまして、低くて使いにくかったとの言葉を拝読し、心苦しく感じております。
しかしながら、英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様よりいただきましたご意見を、今後の室内環境の参考にさせていただきます。
有難うございました。
フロント島崎

〔本館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

isc02443さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

isc02443さん [50代/男性] 2019年04月03日 17:41:46

オープン当初から利用していますが、立地の良さに頼り、無料朝食、アメニティー、サービス(ミネラルウォーター)等は徐々に削除され、儲け主義が鮮明になっています。

特に、部屋着の「浴衣」だけは廃止し、2階の大浴場宿泊者と同一の物にして欲しい。
外国人宿泊者に喜ぶ方は一部いるかもしれませんが、今時ビジネスホテルで
「浴衣」はないと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年05月07日 09:42:48

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、度重なるご利用をして頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

日頃よりご利用頂くお客様には、ホテル側の変更にてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
また、ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中、お困りの事がございましたら、スタッフへお声掛けいただければ幸いで御座います。
出来る限り、お客様のご要望に寄り添えるよう努めて参りたく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年03月09日 15:48:24

風呂も遠いし行けなかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年03月11日 07:05:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の距離について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
男性用の浴場につきましては、本館2階にご用意がございますが、女性用の浴場は歩いて2分程度の別館にてご用意をさせていただいております。

ご案内の際に同行させていただく等、配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なお声をお寄せ下さり、誠に有難うございます。
難しい事とは存じますが、次回のご来館も従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 澤井

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年03月06日 20:55:29

大浴場があることが決め手で予約しました。
他の方も書かれていましたが、大浴場は一般客と共用の施設で、マナーに難のある方が多く、あまり落ち着けませんでした。
外国人は想定の範囲内でしたが、常連らしき若い方が、突然、ヒーターにお湯をかけたり、持ち込んだ塩を体に塗り込み始めたりした時は、流石に呆れました。
浴場の受付には伝えましたが、夜の客層を考えると、難しいのでしょうね。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年03月10日 15:44:44

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
折角お楽しみにしていた大浴場施設のご利用時には、お見苦しいシーンに遭遇し、大変ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後巡回を強化し、同じようなシーンをお見かけしたら早急にその場へ駆けつけ、注意を促しにまいります。

〔本館〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

H0322さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

H0322さん [30代/男性] 2019年02月21日 20:27:49

価格に見合っているかは疑問。

案内された本館のダブルベッドの部屋は、入り口扉がズレており閉まらない状態。
部屋を替えてもらうよう頼むと、別館のツインに。こちらは風呂も狭く、室内の床は石造りで真冬には寒々しい。
とても納得できないためさらに替えてもらうと今度は本館のダブル。最初の部屋より明らかに狭いが、用事もあったためやむなくこちらに宿泊することにした。

特に差額の返金などは無し。お詫びにとミネラルウォーターと入浴剤は頂いた。
また、部屋にはBluetoothスピーカーが設置してあるが、充電は切れており、テーブルから伸びている充電ケーブルも生きていなかった。

朝はビュッフェだが、イメージ写真のようなものではなく、規模は小さい。ビジネスホテルの無料朝食に毛が生えた程度で、期待するようなものではなかった。

風呂については、宿泊客でなくても利用可能でやや落ち着かない。脱衣所はとても狭く、小さな棚にタオルが散乱していた。
この辺りでも、行き届いていない印象を受けた。

また泊まりたいかというと微妙なところ。外国人スタッフの方が、みな感じ良いのが救い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年02月24日 12:17:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の手配、設備の不備等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食の提供につきましても、ご満足いただけなかった様で、非常に心苦しく存じます。

いただいたお声を無駄にせぬ様、至急改善を図ります。
はじめに扉の不具合、スピーカーの修繕、こちらの内容につきましては現在対応をさせていただき復旧をしております。
予め設備の不備に気付いた際の連絡体制も、これを機に変更させていただいております。

朝食の提供に関しましても、口コミの内容をレストランスタッフと共有し、メニューの追加・修正を行いながら、お客様にお喜びいただけるよう更新をかけてまいります。

浴場の管理につきましては、ホテル管理者・浴場管理者とで口コミの内容を共有し、オペレーションの見直しをかけてまいる所存です。

最後に外国人スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
辛辣なお言葉をいただいても、致し方ない状況の中、温かいお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

是非お客様が今後また利用したいと感じていただけます様に、まずはいただいたお声に対して全力で、改善に向け取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。

フロント 澤井

〔本館〕★さき楽!28日前-★事前決済★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年01月21日 16:06:05

池袋はリピーターですが、赤坂始めて泊まりました。かってごわかっているので利用しやすく好きなホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月21日 18:17:56

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
池袋店にてリピートして頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
只今、センチュリオングループは都内、地方と新店舗を続々とオープン致しております。
ホテルによって特徴が御座いますので、ご参考にしていただき、赤坂に御来訪の際にはぜひ当ホテルへ、足を運んで頂きましたら幸いに御座います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

〔別館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

ミユウナさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ミユウナさん [30代/女性] 2018年12月29日 18:15:41

とてもグローバルなイメージのするところでした。
女性は、他の館での大浴場となっており・・・時間制限もあるので、その部分がやや不満の2の評価です。

大浴場がない、と考えて、部屋の風呂だけであれば、普通の評価です。
ただ、今回は、疲れるだろうことが想定されていたので、大浴場・・にひかれてホテルを選んだだけに、、
という感じです。

サービス全体に、問題はありません。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月01日 18:19:39

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性用大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
来館のお客様との兼ね合いで、どうしてもお時間を制限せざるを得ない状況となっております事を、ご承知いただければ幸いでございます。

今後はよりお客様に対して誤解無く、分かり易い内容をご案内出来る様に、HP等の案内方法を是正してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント係 澤井

〔本館〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月29日 14:38:06

部屋が強烈な臭い香水の匂いで、よく眠れなかった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年12月03日 15:28:08

この度はセンチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂戴致しました事、大変感謝しております。

内容は違えど、先日も他のお客様より臭気についてお声をいただいておりましたので、早急に更なる改善策を推し進めてまいります。

どなた様からも心地よいと感じていただける香りをご提供出来る様に、今後もフレグランスを吟味しこだわってまいります。

フロント係 澤井

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

kuz0518732さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kuz0518732さん [60代/男性] 2018年11月26日 18:12:00

家族3名で宿泊した。サウナの施設があるようでしたが、ホテル全体が湿気とサウナのにおいに覆われていた。部屋は3名宿泊となると身動きできないスペースしかなかった。特に問題はないながら快適とは言えない印象でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年12月03日 14:49:43

せっかくの機会に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

客室の大きさについては致し方ない部分もございますが、今一度客室内インテリアの配置等検討・修正をさせていただきます。

湿気・においに関しましては加湿器やフレグランスディフューザー、オゾン消臭を効果的に使用する事で、再発を防いでまいります。

貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございます。

今後こういったお声をいただかぬ様、従業員一同気を引締めて営業に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年11月02日 20:38:36

サウナ付き浴場は、宿泊客以外でも利用できるため、ロウリュウを行う時間帯など夕方から夜にかけて、サウナが混み合う時間帯がありますが、浴場の利用に支障はありません。
一方、深夜に清掃作業が行われるため、風呂や水風呂が一部利用できない時間帯があり、注意を要します。
なお、脱衣スペースは驚くほど狭く、また、そこにあるロッカーは、数はそこそこあるものの、収納スペースは小さく、施錠可能なロッカーがほぼない状態となっているので、浴場へは不用な物を持って行かないようにした方が良いと思われます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年11月05日 06:15:32

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。サウナですが、清掃の時間を模索しまして、深夜の時間帯が割当の時間に最適と考えております。そのため、一部の利用となり、ご不便をお掛けしますが、ご理解のほど、お願いします。ロッカーですが、ご指摘を頂戴し、今後の課題にしたいと思います。貴重な、ご意見を頂き、有難う御座います。

フロント 宮原

【素泊まり】★お日にち限定&楽天限定★クチコミ投稿でポイント10%!スペシャルモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月17日 19:24:24

部屋自体は良かった。
バスが狭い。

ズボンプレッサーの貸し出しがフロント貸し出しとなっていたので、電話すると、廊下に並んでるからそれをとってきて使えと言われて驚いた。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:23:36

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。バスが狭いというご意見、有難う御座います。2階に男性用サウナが御座います。女性用は別の建物になりますので、行かれる10分前にフロントに連絡頂ければ、利用状況を確認の上、ご案内できます。ズボンプレッサーでは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロントの混み具合いで、お待ちいただく場合があります。また、お急ぎであれば、通路に出している場合もありますので、そちらをご利用いただいても結構です。お気づきの点があれば、フロントにもお知らせいただければと思います。

【〔本館〕【喫煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

Aiesさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年09月21日 16:49:29

立地が良くてサウナも無料で利用できて満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:17:24

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「立地が良くサウナも無料」という評価を頂き、ありがとうございます。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月10日 23:50:31

スタンダードシングルでは、部屋によって備品(グラス・アイスペール・空気洗浄機など)があったり、なかったりするので、どの部屋でも同じ取扱をお願いします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年09月11日 18:36:52

いつもセンチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大切なお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度客室備品の取り揃えの確認、補充に全力を注いでまいります。

貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございます。

今後は更にお客様から愛していただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

Ree20060415さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:00:33

駅に近い事、直前に申込みし安く泊まれた事、お部屋が綺麗な事、という点では満足です。
お部屋は広くないですが、コンパクトにまとまっていて、寝るだけでOKという人は問題なしではないでしょうか。

赤坂見附の近くという場所がら、どうしても外部の音がうるさいので、そこは注意が必要かもしれません。
耳栓を用意するなど工夫すればよさそうです。
周りのお部屋の音、廊下の音などはほとんど感じませんでした。

駅に近くて、安く泊まれて、個人的にはよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年08月27日 06:40:14

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「お部屋が綺麗な事」という評価を頂き、ありがとうございます。周辺には飲食店が多く、食事には便利ですが、深夜まで営業している店もあり、外部の音が少なからず入る事があり、大変失礼いたしました。これからも、何かお気づきの点があれば、ご遠慮なくフロントにお知らせ頂ければと思います。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

フロント係 宮原

〔本館〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル※21:00IN】