センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 13:57:38

感謝です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月19日 20:14:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフ一同、常にお客様の満足いくホテルづくりを心がけております。

また、お客様に感謝の気持ちを持って我々も対応させていただいております。

次回ご来店時も感謝の気持ちを持って頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店お待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年11月19日 13:47:51

何度か宿泊させていただき、満足感と感謝の気持ちです。一度、急な上京での宿泊時、部屋にBluetooth のスピーカーがなかったです。宿泊プランが格安でしたから、と理解しています。が。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月19日 20:09:01

またこのようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

Bluetooth のスピーカーの件につきまして大変失礼致しました。
客室サイズに関係なくご用意しているものですので今後はこの様な事が無いよう確認を怠らない様に致します。

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》

投稿者さん 2017年11月16日 18:35:12

レイトチェックINの時に、チェックOUT時間がもう少し遅くできるといいと思う

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月17日 06:28:26

チェックアウトのお時間についてご意見ありがとうございます。

当館ではレイトチェックアウトのご希望があれば
追加料金を頂きますが可能でございますので、
次回来店時にご検討なされてはいかがでしょうか?

また、チェックアウト後もお荷物のお預かりなどのサービスもございますのでそちらも合わせてご利用下さいませ。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年11月09日 15:33:57

チェックアウト後、夜まで荷物を預かってもらい身軽に観光する事が出来て助かりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:43:33

当館では、宿泊されるお客様のお荷物お預かりのサービスを行なっております。
チェックインのお時間の前にご来店されたお客様やチェックアウトされたお客様のお荷物を一時的にお預かり致しております。

主に観光のお客様に人気のサービスとなっておりますのでご利用の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 宮本

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆お得な事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年11月08日 22:48:41

大浴場を期待していたが、思ったより狭かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:34:54

また、大浴場へのご期待に添えず申し訳ありませんでした。

当館の大浴場は赤坂エリア最大級の広さとなっておりますが、より快適に過ごして頂ける様に、
改善出来る点に関しましては対応させて頂きますので、またのご来店をお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★さき楽!14日前~★事前決済★【朝食付き】ポイント6倍!スタンダードプラン!

isc02443さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

isc02443さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:26:44

約3年間毎月2回利用しているが、水、コスメ、タオル等サービスレベルが低下。
朝食も昔は無料でした。
部屋着も浴衣(ゆかた)は使いづらいので、2階の大浴場の宿泊客が利用している物に変更を希望します。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:29:06

客室備品等にご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の有料化につきましてはより質の高いサービスをご提供する為に行わせて頂いております。

また、客室備品に関しては再度検討、改善をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ち致しております。

【〔ザ・メイン〕カジュアルダブル 《1-3名様》】

40肩痛の男さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:13:19

繁華街にあるホテルらしい雰囲気のホテルでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月03日 06:42:03

ホテルらしい雰囲気ということでご評価をして頂きありがとうございます。

当ホテルは、日頃からお客様の御寛ぎ頂ける空間を作る為に客室だけではなく、店内外の装飾などにも
拘っておりますのでお客様にもそういった雰囲気を感じられたのかもしれません。

今後もより一層、お客様に評価をして頂ける様に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》

投稿者さん 2017年08月31日 13:08:42

スパ付きでゆったりと過ごせて満足でした。
飲食店街の中にありますが、
防音が整っているのか、全く外の音は聞こえませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年09月09日 21:33:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルにこの様なご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので、客室の防音に関しましても常日頃から細心の
注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

スパに関しましても、他のご利用のお客様からも大変好評ですので、またのご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 17:09:10

立地条件もよく、部屋もきれいでコスパはよいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年08月03日 04:51:11

当ホテルは、最寄りの赤坂見附駅まで徒歩2分程と、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。
また、客室に関しましてもお客様に常に最高の状態でご利用頂けるように努めております。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年07月23日 18:40:51

部屋と大浴場が特に良いです。東京で幾つかのビジネス系ホテルに宿泊していますが、広さ・快適さにおいてコストパフォーマンスが段トツです。
ただ、食事は全般に大味で、朝食としては重たすぎるので改善してほしいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月24日 06:24:15

客室と大浴場につきましてご評価を頂きまして
誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

また、今回ご指摘頂きました朝食につきましても
レストランのスタッフと相談の上、メニューの変更等検討させて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!大浴場&朝食&プチギフト付

投稿者さん 2017年07月14日 13:11:10

アップグレードしていただき、快適な宿泊となりました。
大浴場が気持ち良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月15日 05:35:36

また、当店にこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望に
最大限お応えできるように勤めて参ります。

当店大浴場は、ご宿泊以外の方でもご利用が可能でございますので是非機会がありましたら
お立ち寄り下さいませ。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済★センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分》

投稿者さん 2017年07月09日 20:58:44

大浴場は気に入っています。ただ。脱衣場が狭いのが難点です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月11日 06:06:03

2階大浴場にこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。また設備に関してご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

脱衣場は不要な物を精査し、より快適にお過ごし頂ける様に致します。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

★早得!14日前~★【素泊まり】ポイント10倍!シンプルプラン!《赤坂見附駅徒歩2分・赤坂3分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングルルーム】

MRtanさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

MRtanさん [40代/男性] 2017年06月28日 21:14:18

連れが来るのが遅れると連絡があったので、独りでダブルルームにC/I。ルームカードは1枚のみ。
連れが私が居ないときに来たらば、どうするのであろうか?何も聞かれていない(連れの名前とかは、全く不問であった。勝手にルームカード渡されても、連れを待たせるのも問題です。)

時間に余裕があったので、男性用の大浴場に。靴のキーとルームカードを預けてのんびり。風呂は外国向けと思われるスタイルで、座って身体を洗うスタイルではない。(涙)
まあ良いとして、出てからロッカーキーを返却してカード等を受け取りエレベーターへ乗る…って、自分の部屋のカードキーではない!!
コレは最悪です。取り違えて保管していた訳です。風呂の係員は詫びもせず言うなりの部屋のカードを渡してくる。
コレもいけない。ホテルに客とルームナンバーを確認してみなければ問題ではないか?(汗)

別件。今の時代に絶対必要と思われるWi-Fi。ホテルのWi-Fiは、無料で使用出来るが【野良Wi-Fi】です。盗聴的に使用されることが可能なものです(汗)

更に別件。部屋にBluetoothのスピーカーがあった。NFC接続出来る優れものです!が、接続された機器の履歴はスピーカーに残るヤツです。機器のシリアルナンバーがスピーカー記録されている筈です。(私は、同じメーカーの機器を保有しています。)今回は、スピーカーは使用しませんでした。邪魔物になってしまいました。
要するに、スマホ等で接続すれば、XPERIAのZ?で接続したとかGALAXYのS?で接続されたことがあるのが履歴として残る訳です。

総じて、このホテルの問題点は【セキュリティ】です。(系列ホテルは全て同じと考えます。)
その他は、とても良いホテルですので、ここは残念過ぎます。

失地回復される対応を期待します!
ISOとかとれば良いのでは?

厳しい記事となりますが、間違いなく問題であることを書いたつもりです。
対応をお願いいたします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月05日 19:29:20

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

折角お越し頂いた所ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

ご指摘頂いた事項の改善策として箇条書きにさせて頂きました。

◆C/I時にお連れ様がいらっしゃる場合、何時頃のご到着かとお部屋のカードキーを別途ご必要かの確認を徹底致します。お連れ様がいらっしゃる場合、ご希望がございましたらカードーキーをお渡し致します。

◆男性用大浴場でのお部屋のカードキーの渡し間違いですが、今後このような事が無いよう大浴場のスタッフに厳重注意をし徹底致しました。

◆私共が推奨するWi-Fiをご使用頂けますと安心安全です。C/I時にお渡ししているご案内に記載されております、Centurionから始まるWi-Fiをお使いください。

◆スピーカーにつきましては、ご使用になったスマートフォンの機種の履歴が残りますので、お客様がチェッアウトされた後、スタッフが消去しデータが残らないように致します。
※スピーカーに関しましては今後、セキリュティ面を考慮し、レンタル制の導入を検討致します

◆ISOに関しましては社内にて今後の課題として協議して参ります。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後のサービス向上の為にスタッフ一同、一層努力して参ります。

重複いたしますが貴重なご意見を賜り有難うございました。

最後になりますが、今回は連泊のお客様が多かった為、高層階希望のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

この事につきましては、ホテルスタッフ全員で情報共有いたしましたので、次回ご利用の際には出来る限り高層階にアサインさせていただきます。

MRtan様のまたのご来店をお待ち申し上げております。担当:酒井

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

【素泊まり】★お日にち限定★お得な事前決済★二名様まで同料金!人気のお部屋を特別価格でご案内!
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 00:39:52

朝食は、別館になり食べやすくなりましたが、食事(メニュー)としては、残念ながら満足できるものではございませんでした。また、フロアーの担当者は、特に何をすることもなく雑談しているのが気になりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月02日 18:32:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へお越し頂き誠にありがとうございました。
以前に比べ朝食スペースが広くなりお席をお待たせする事もなくご案内できるようになりました。しかしながらご指摘頂いた点で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メニューに関しましては、今後の課題としてご満足できるものを追及して参ります。また、スタッフの接客態度ですが、「常にお客様は見ている」という事を意識してフロアに立つよう指導して参ります。
 今回頂いたご意見を参考に、もっとご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月27日 15:03:46

朝ご飯のレベルが低すぎる。部屋のベッドの質が悪い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年05月30日 16:40:32

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をはじめ様々な点で、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

戴きましたご指摘をホテルスタッフ全員が重く受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル
ナイトマネージャー 末永

投稿者さん 2017年04月26日 17:35:32

駅からは非常に近く、場所も解りやすいです。
フロントの対応は良いのですが、スタッフが2人で外国人対応をしており、
かなり待たされました。
また、ロビーは狭くスーツケースが置かれてより手狭な感じでした。
部屋は比較的きれいで過ごしやすかったです。
大浴場が有るのが嬉しいです。
朝食はまぁまぁ。
都心のホテルなのでしょうがないですが、
全体的に料金に見合うかと言われると疑問です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月29日 14:12:47

チェックインの際には、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

海外のお客様のご利用が多くなり、パスポートのご提示など、現在は国内のお客様よりもお時間が掛かっているのが現状です。

この点につきましては、スピーディーにお迎えできるような施策を今後は図ってまいります。

貴重な御指摘ありがとうございます。

またロビーについては、スーツケースを保管する棚を設置しまして以前よりもスッキリとした空間になり機能的なロビーに模様替えを致しました。

この点につきましても的確なご指摘をいただきまして本当にありがとうございます。

朝食については、まだまだ改善の余地がありますので引き続き、様々なラインナップを揃え、お客様皆様から喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またご上京の際にはセンチュリオンホテルグランド赤坂をご指名くださいませ。

---ご案内---
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《大浴場有》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

たいつきさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

たいつきさん [40代/男性] 2017年04月24日 18:37:28

武道館でのライブ鑑賞後に泊まりました。立地と大浴場があることが決め手になりました。部屋は広くありませんがキレイで落ち着く内装ですし、ベッドも広く心地良かったです。何より部屋の広さの割にかなり大きめのテレビに驚きました。bluetoothスピーカーが備えてあるのも嬉しかったです。大浴場があるのは良かったのですが、利用の仕方が少し分かりにくく感じました。もう少しスタッフの方が親切に教えてくれるとよいのですが。あと、靴下をロッカーに忘れたのを翌朝荷物を整理してて気付いたのですが、チェックアウト前に浴場に立ち寄って問い合わせると、前日の忘れ物は処分したとの返答でした。これって少し早すぎませんか?せめて1日か2日保管しておいてくれてもよいのではないかと思いました。非常に良かったのですが、そこが残念でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月24日 19:29:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場でのご対応につきましては、ご案内不足など配慮に欠けた点があり大変失礼致しました。

保管日時は1週間に変更をし、利用方法の説明に関しても改善に努めさせていただきます。

そんな中でも立地や客室設備につきましては高い御評価をいただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、センチュリオンホテルグランド赤坂をご指名ください。

たいつき様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・11時C/O・大浴場有》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 10:05:10

2時のチェックインすぐに到着してもホテル側からグレードアップしてもらいダブルの部屋に案内された。部屋もきれいでセーフティボックスも設置されていて設備は満足。チェックアウトも11時でゆっくりホテルステイを満喫した。多少夜中に外の話し声や近くのカラオケ店の歌声が聞こえたが特に気にはならなかった。都心で便利な赤坂見附近くまた宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月06日 06:18:57

グレードアップにつきましては、客室に余裕のある際は実施しておりますので、次回もお楽しみになさってください。

また、様々な点につきまして御評価いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルグランド赤坂を御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 ★最大50%OFF!★〔事前決済専用〕センチュリオンスタンダードプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

attky394さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2017年02月03日 21:18:26

初めて利用しましたが、立地だけでなく、全てに満足でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年02月06日 05:28:08

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
大変くつろげました」とのお言葉を賜り、安堵の思いと共にとても心嬉しく感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
担当:張

【Centurion Plan】祝☆3周年!日頃の感謝を込めて~朝食&プチギフト付
【スーペリアシングルルーム【禁煙室】】