松崎温泉 豊崎ホテル クチコミ・感想・情報

松崎温泉 豊崎ホテル

松崎温泉 豊崎ホテルのクチコミ・お客さまの声

よだきもんさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

よだきもんさん [50代/男性] 2021年04月18日 15:22:09

一泊二日で泊まりました
    キャンセルが出たとの事で館内を広々と使うことが出来ました
    民芸茶房での食事もいつも通り美味しくて、減量中でしたがおかわりをしてしまいました
    風呂ものんびり浸かることが出来て、今回も大満足の宿泊が出来ました
    コロナ禍ではありますが、可能な限り通い続けたいと思います

【基本】定番人気♪7種類の獲れたて地魚お造り&サザエつぼ焼きなど旬のおまかせコース

投稿者さん 2021年04月05日 20:21:58

4月2日から1泊でお世話になりました。部屋は、海側で松﨑港をのぞみ、お風呂も掛け流しで、ゆったり心も身体も休まりました。食事は、宿前の民芸茶房で美味しい食事を堪能しました。また、一階フロアーにある魚のギャラリーは、興味をひくものでした。のんびりとまた行きたい宿でした。

ごんちゃん1006さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

ごんちゃん1006さん [50代/男性] 2021年04月05日 17:32:20

年に1度くらいですが、宿泊をしないで食事だけの利用からだと35年ほど通っています。平日の利用で密にもならず、温泉も独り占めできました。おいしいお魚で、事前にちょっと苦手な物をお話ししておくと、別のメニューにしていただけたりと、アットホームな対応をしてもらえます。今回の利用ではありませんが、ムツの炭焼きは、人生の記憶に残る料理でした。温泉もおさかなも食べれてリラックスできてこのお値段は値打ちものです。また来年伺います。

【50歳以上】 地酒or生ビール1杯サービス!♪ 平日特典付きプラン(2食付)

投稿者さん 2020年12月06日 08:50:27

家族ぐるみの暖かい接客を受けました。食事の場所も目の前なので気にならず、新鮮な美味しい料理をいただきました。釣り場も近く楽しく過ごせました。お風呂は最高でしたが、男ぶろの内湯と外湯が離れているので、男湯と女湯を朝晩入れ替えたらいいなーと思いました。また行きます。

【贅沢】伊勢海老&アワビ&地魚お造り ”豪華”欲張りプラン(特典付)

投稿者さん 2020年12月05日 20:06:01

とてもお魚が、美味しいです

投稿者さん 2020年12月04日 18:12:09

食事と露天風呂が素晴らしく、またお世話になりたいです。

【お一人様歓迎】旬のおまかせコース+あわび付【陶板踊り焼き】or【コリコリお刺身】選べる調理法♪
    【【素泊・B&B専用 おまかせ和室】洗浄トイレ付◆禁煙】

noborishiocnさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年12月02日 03:45:53

食事は新鮮な魚料理が新鮮でおいしかった。

【リーズナブル】3種類の定食から選べる♪お気軽御膳プラン(2食付)

@bellさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

@bellさん [60代/男性] 2020年11月19日 17:36:43

久々の釣りは大変楽しかったです。残念ながら小物しか釣れませんでしたが、空揚げにして頂き美味しく食べることができました。朝食の炭焼ひものも美味しかったです。

楽ラク釣り体験♪釣竿レンタル付&釣った魚を調理しますプラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月07日 14:10:07

おもてなしのお菓子がない宿は、初めてだった

旬のおまかせコース+伊勢海老付き♪甘くて絶品!新鮮ぷりぷり伊勢海老をご堪能アレ★特典付

よこあつペリカンさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

よこあつペリカンさん [40代/男性] 2020年11月04日 15:06:47

風呂について
    内風呂と露天風呂に別だと面倒くさい。女風呂はずるいです。

K--Lさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

K--Lさん [40代/男性] 2020年10月25日 16:30:19

先日Gotoと静岡割りを使って泊まりました。設備は古いのは否めないですが、不潔さはありません。
    食事は地元でとれた魚の刺身など工夫されてましたが、サザエは過去食べたなかで一番小さいサイズでした。
    桜海老の天ぷらはおいしかったです。朝食含め、華が無い感じでした。
    温泉は展望露天風呂を独り占めで入れたのは良かったです。サイズ的に他の人が入られてる時は避けましたが。
    温泉目的の旅館では無く、観光、海水浴で利用する感じでしょうか。
    Gotoと静岡割りで安く泊まれたので普通としましたがレギュラーだと不満になるかも。

投稿者さん 2020年10月17日 20:58:14

新鮮な伊勢海老や鮑を美味しくいただきました。
    浜茶屋の雰囲気も食事を楽しきさせてくれます。

【[広びろ和室]洗浄トイレ付◆禁煙】

よだきもんさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

よだきもんさん [50代/男性] 2020年09月25日 20:26:13

2泊3日でお世話になりました
    いつもより一泊余分に泊まった分、のんびり過ごせました
    食事も隣の民芸茶房で美味しく頂き、お風呂ものんびり浸かり、布団は自分で好きに引いてゴロゴロしていると、虫の声以外殆ど音が無い静かな環境もあり、本当に普段の疲れが取れます
    若い方には物足りなさもあるかもしれませんが、中高年の庶民的な生活をしている人には充分満足出来る宿だと思います
    女将さんと若女将さんの暖かいおもてなしは居心地の良さを倍増させてくれますので、末長くこの宿を続けて頂きたいと思います
    年内にまた伺います

投稿者さん 2020年09月23日 21:33:21

海の見える部屋を希望したが、少ししか見えないし、なんか暗い部屋でせっかくの旅行なのに残念だった。
    トイレの位置も微妙、手洗いは反対側の窓際にあり、訳あり部屋のような作りで、窓際には冷蔵庫、簡易テーブル、そして椅子は一脚だけ。
    4階のお風呂へ行ったら別世界、日光が降り注ぎ、隣の川と山が綺麗に見えた。
    露天風呂も他の客に合わなければ快適。
    基本コースで二食つき、隣の茶屋で食べたが、普通に美味しいが味が濃いかな。夜は浴衣着で来ている客もいた。評価が良かったので宿泊したが、部屋が暗くて残念だった。

投稿者さん 2020年08月17日 11:30:22

きれいに掃除もされていて大きなホテルではなくのんびりとしたいいホテルでした。洗濯場やお風呂など自由に使え海水浴にも便利でした。
    近くの弁天島まで散歩もできたし、盆踊りも楽しめました。ありがとうございました。