松崎温泉 豊崎ホテル クチコミ・感想・情報

松崎温泉 豊崎ホテル

松崎温泉 豊崎ホテルのクチコミ・お客さまの声

雲母(mica)さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

雲母(mica)さん [50代/女性] 2022年06月07日 08:13:41

ホテル自体は古いものですが、部屋にはトイレとお風呂がついています(あとからの改修でつけたのがわかる、ふすまを開けるとトイレなのでびっくりしますが)。
    部屋は広く、くつろげました。
    食事は、別館というか、ホテル前で経営されている定食屋で供されています。ここのお魚料理がおいしい!種類が選べたのもありがたかったです。同行者は金目鯛の煮付けがおいしかったと絶賛していました。
    浴場は少し手狭です。中の混み具合を見て、入るといいと思います。
    1階フロント横にある、海の生き物の展示が圧巻です。これはここに来たら是非見てほしいと思いました。

【リーズナブル】3つの旨い魚定食から選ぶ♪お気軽御膳プラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月08日 23:49:26

初めて宿泊させてもらったが、見たこともないような刺身の大きさで、食事は大満足でした。部屋はオーソドックスな和室でしたが、トイレはなぜか汚物が一部流されていない状況でした。風呂はこじんまりとして落ち着いて入浴することができましたが、体を洗うシャワーが温度調節で好みの温度にするのではなく、熱いお湯と水を合わせて調節するので、時間がかかり面倒でした。あとアメニティも櫛とかあればいいのにと思いました。

【50歳以上はお得!】平日限定 生ビールor地酒サービスプラン(2食付)

ひんとさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

ひんとさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:27:51

気取らず、くつろげる宿です。
    建物は古いけど清掃が行き届いていて生花が部屋や廊下、いたる所に生けてあり、オーナーの優しさを感じました。
    高齢の父が露天風呂の方を気がつかなかったらしいです。(視界が狭いからか?)
    食事も美味しいし、宿の方もし気さくな感じで良かったです。

磯のグルメ『アワビ』お一人様1個付の人気プラン
    【[広びろ和室]洗浄トイレ付◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 23:01:57

ご飯はどれも新鮮でとても美味しく、旅館もとても味のある雰囲気のある素敵なお宿でした。これからもこのようなお宿がずっと残っていてほしいと思います。また帰省の際にまた寄りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 18:24:55

4月30日に利用しました。立地・食事・サービスとても良いです。唯一残念なところは、居間に直接トイレの扉がついており、複数人数で泊まる際には部屋のトイレは利用しづらいです。
    全般的には非常に良かったです。また泊まりたいです。

fxstb95jpさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2022年03月13日 15:30:49

家族旅行で1泊2日でお世話になりました。
    宿から出るとすぐに海で、立地としては最高です。
    昔ながらの宿ですが、それが実にいいです。
    時間の流れが穏やかで、ゆっくりと出来ました。
    露天風呂からの眺めは最高です。
    食事はどれも美味しかったのですが量が多いです。量を選べるとお酒と合わせてより楽しめるような気がしました。

投稿者さん 2022年01月04日 19:40:58

おまかせプランでしたが、静かでリラックス出来ました。
    またお料理も美味しく頂けました。
    温泉もとても暖まり、ポカポカの状態で、ゆっくり休めました。
    また利用したい宿です。

★【当館一番人気!】おまかせプラン!7種類の旬の地魚&サザエのつぼ焼きなど《基本》

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:32

昔から何度も利用させていただいてます。風呂桶型の展望露天風呂や夕食にアカザエビが出てきたりと、ゆっくり伊豆で年末を過ごさせていただきました。

トリッペン大好きさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

トリッペン大好きさん [40代/男性] 2021年12月20日 20:21:39

友達とバイクツーリングで利用させていただきました。食事は新鮮なお刺身や煮物揚げ物食べきれないくらいでました。旅館のような洗練された細やかな接客はありませんが、温かい家庭的な雰囲気でのんびりするには最高の宿でした。

桜桃0421さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

桜桃0421さん [60代/女性] 2021年11月23日 15:23:45

お食事が夕朝共に品数が多く、温かいお料理が提供され、大満足でした。
    お風呂が小さく、入り難く感じました。湯質、湯量も良いので残念でした。廊下の絵画とお部屋の床の間のお花が素敵でした。帰りにお土産を頂き嬉しかったです。ご馳走様でした。

雉雉さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2021年10月28日 00:13:03

松崎町の棚田のイベントで毎年利用させていただいています。
    とても良い宿です。心遣い、清潔感、お風呂、・・・・・
    また利用させていただきます。

《朝食のみ》【一人旅・ビジネス利用に】当店自慢の炭火焼きの魚!漁師町「松崎」の朝食付きプラン
    【【素泊・B&B専用 おまかせ和室】洗浄トイレ付◆禁煙】

よだきもんさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

よだきもんさん [50代/男性] 2021年09月19日 15:36:50

毎年数回宿泊しているが全く飽きないです
    好きな時間に布団を引いて横になるも良し、散歩に出かけるも良し、風呂に入るも良し、釣りに行くも良し、自由度が高いお宿ですね
    窓を開けても騒音は皆無で虫の声しか聞こえないから、静かな夜を過ごせるし、食事の時に女将さんから松崎の昔話を聞くのが何より楽しいです

【基本】定番人気♪7種類の獲れたて地魚お造り&サザエつぼ焼きなど旬のおまかせコース

utunatuさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

utunatuさん [30代/女性] 2021年07月24日 10:59:39

大人8人、子供4人の総勢12人、家族旅行でお世話になりました。
    毎年岩地海岸に家族総出で旅行に行く事が恒例となっており、毎年悩むのが宿選び…
    こちらの豊崎ホテルさんが今まで西伊豆でお世話になったホテルの中で1番でした。

家族みんな口を揃えて、来年もここが良いと言ってました。

まずはご飯がとっても美味しい!
    夕食も朝食も家族全員大満足でした。
    お刺身、煮魚、胡麻豆腐、ところてん、さざえの壺焼き、わさび…ここに書ききれませんが本当にどれもこれも美味しかったです。

朝食に関しては早朝に釣りをさせて頂き、そこで釣れたお魚を唐揚げにして出してくれました。
    美味しい!と子供大喜びでした。

そしてホテルの方達がどの方もみんな優しくて親切です。

ホテル自体のは古さはありましたがそれはそれで雰囲気が良く、6人家族のお部屋はとても広いお部屋を用意してくださり、どのお部屋もお掃除が行き届いていて清潔感がありました。

お風呂はこじんまりとしていますがお湯の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。露天風呂からは海も少しですが見えてみんな何回も入りに行っていました。

来年もまた家族総出でお世話になると思います。
    とても良い旅行にして頂きました。

【お子様歓迎】小学生半額!お子様プレート付き☆松崎を満喫ファミリープラン(2食付)《特典》

utunatuさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

utunatuさん [30代/女性] 2021年07月24日 08:31:21

大人8人、子供4人、総勢12人の家族旅行で利用させて頂きました。結論から言うと12人全員が大満足。毎年岩地海岸に旅行に行き、様々な宿に泊まらせて頂きましたが、来年もまた豊崎ホテルさんにしたいと口を揃えて言っていました。

6人家族のお部屋はとっても広く、子供達がのびのびしていました。他のお部屋も特に不便のない広さで、ホテル自体の古さはありますが掃除も行き届いていてゆっくりさせてもらいました。

お風呂はこじんまりとしていましたが人も少なく露天も気持ちよく、みんな珍しく朝早くに起きて朝風呂まで楽しませて頂きました。

そして夕食、朝食共に最高に美味しいお料理を堪能させて頂きました。
    お刺身、煮魚、小鉢類、どれもこれも本当に美味しかったです。
    お刺身についているわさびもとても美味しかった。

宿で働いている方達もどの方もとても親切でした。

朝早くに釣りをさせて頂きましたが、釣れたお魚を朝食で調理し出してくださり子供が大喜びでした。

来年もまたこちらにお世話になると思います。

本当にありがとうございました。