海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス プラザ II コンドテル(PRINCE PLAZA II CONDOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

プリンス プラザ II コンドテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリンス プラザ II コンドテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 16:20:23

ホテル自体全体的に古い。
    部屋のエアコンが窓直付タイプで古く音が煩い。
    マニラは喫煙所が少ないが、このホテルには喫煙スペースがあるので喫煙者も安心できる。

★☆特別料金プラン☆★ 朝食選択可能 1泊分のみ事前決済&変更キャンセル2日前まで無料
    【【朝食付】スタジオ プライム (34平米) ダブルベッド1台またはツイン】

投稿者さん 2017年09月01日 09:44:45

部屋に蟻が大量発生しやすくて心配になった。

立地も良いし、モールへのアクセスも良いので便利です。
    朝ごはんは時間帯によっては選びようがない場合がありました。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
    【朝食+無料インターネットアクセス付 ステュディオ プレミア(33-38平米)】

投稿者さん 2017年02月02日 17:22:01

〇…すぐ隣にセブンイレブンがあり便利。朝食のおかゆがおいしい。立地がいい。
    ×…エレベーターで毎回かなり待たされる。チェックイン時のデポジットが高すぎる(4000ペソ)。ネットが途中から切れてつながらなかった。

基本(ベーシック)プラン
    【朝食+無料インターネットアクセス付 ステュディオ デラックス(27-34平米)】

投稿者さん 2015年08月03日 10:43:11

4泊しました。

■立地
    グリーンベルトの隣。
    1Fにコンビニがあります。
    立地は最高です。

■部屋
    設備は古く感じましたが、綺麗に清掃されていると思いました。
    エアコンの効きがイマイチでした。
    大きな冷蔵庫があるので、飲み物などをたくさん入れておくことができます。
    ロビーが暑かったです。

■バスルーム
    湯船はありません。
    シャワーの水圧は良く熱いお湯も出ます。湯温は若干不安定かもしれません。
    洗面所が狭いです。

■その他
    朝食付きプランでした。朝食はそれなりに良かったです。

■総合
    立地が良いこともあり、それなりの値段でした。
    サービスと価格とのバランスはイマイチと感じました。次は無いかな、と思います。

2015年07月
    基本(ベーシック)プラン
    【インターネット使い放題 ステュディオ プライム(素泊り / 33-38平米)】

投稿者さん 2014年08月04日 17:21:27

・立地は最高。Greenbelt5入口まで徒歩20秒。コンビニは徒歩10秒。
    ・朝食はビュッフェスタイルで、おかずは毎日変わる。ただ、油っこいものが多数で私には合わなかった。
    ・定員の接客態度はかなり悪い。おしゃべり、スマホいじりながらは当たり前。
    ・領収書を1枚にしてほしいとお願いしたら、当日はルールでできないと断られた。
    ・諦めきれず、2日後にもう一度お願いすると、別の定員から当日ならできたのにと言われた。
    ・その交渉のさなか、イラついた定員は舌打ちをする始末。
    ・Wifiがつながらず、部屋から受付へ電話した。ID/PASSはWifi接続後ブラウザにて要求されるのでWifi接続には必要ない。だが、受付の男性はID/PASSを言えと言い張る。そして、それを伝えたら人をよこすといわれ、いったん電話終了。2~3分後にカスタマーサービスとやらから電話。同じくID/PASSを聞かれる。こちらがWifiにつながらないから関係ないし、ルーターを再起動すればおそらくOKだと伝えても、ID/PASSを教えろの一点張り。で、聞いた後は明日エンジニアをよこすとのこと。おいおい、同じ議論をさせてそれで終わりか!とがっかり。それだったら、最初の電話で終わらせておいてほしかった。
    ・全般的に受付がのらりくらりの対応でサービスの質が悪い。(日本と比べてではなく、フィリピンの中でも。)
    ・私はこのコンドには二度と泊まりません。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月28日 22:51:24

マカティの中でも良い立地。グリーンベルトのショッピング街や飲食店の林立するエリアに徒歩1分。今回の部屋は薄汚れた状態で不満足でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月03日 00:09:36

マカティ地区にある高級ブティックが並ぶショッピング街のすぐ近くにあるホテルで便利で安心できるホテルです。日本食はもちろん、中華、イタリアンなどのレストランも歩いてすぐ。ホテルスタッフも元気で明るく見ていて気持ち良かったです。朝食はあまり期待しない方がいいかも知れません。

2014年04月
    基本(ベーシック)プラン
    【朝食+無料インターネットアクセス付 ステュディオ プライム(33-38平米)】

k-co37さんの プリンス プラザ II コンドテル のクチコミ

k-co37さん [30代/女性] 2013年12月12日 00:04:36

部屋は角部屋で結構広くDVD貸し出しのサービスなどもあって値段の割に良かったです。
    立地もグリーンベルトに行くなら歩いてすぐなので大変便利だと思います。
    1点気に入らなかったのはシャワーのお湯がすぐぬるくなっていくところが困りました。

2013年12月
    【朝食+無料インターネットアクセス付 スーペリア ツイン(33-38平米)】

投稿者さん 2013年11月27日 22:14:50

211号室は、wifiが繋がらなかった。

2013年11月
    【朝食+無料インターネットアクセス付 スーペリア ダブル(27-34平米)】