わんこと泊まれる宿 MON クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる宿 MON

わんこと泊まれる宿 MONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 21:24:56

①食事はとてもおいしかったです。ただ、男性には量が少ないかな。。。
    ②ほかの口コミにあるような古さは感じませんでした。改装したのかきれいに壁も塗られてました。
    ③駐車場からエントランスまでの道はとてもきれいです。
    ④バスタオルと小さいタオルを持っていくのを忘れずに
    ⑤女性に好まれるペンションだと思います

わんこと泊まれる宿 MON 2020年11月08日 23:46:27

ご利用ありがとうございました。
    改装は順次できるところから始めています。
    タオルの設置はコロナウィルス感染防止取り組みにより設置を停めています。解除されれば設置を始めていきたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【わんこも一緒】【現金特価】リピーター続出!人気のディナーコースは一味違う♪
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

maeda-p-runnerさんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

maeda-p-runnerさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:51:01

妻が5歳くらいの時に来たそうで。約35年の時を経てやってきました。

美味しい食事と静けさがよかったです。
    ペットと行くのが良いでしょう。

車ですぐの弁天つり橋を見に行きました。

わんこと泊まれる宿 MON 2020年10月22日 09:24:14

こんにちは
    覚えていて下さりお越しいただけましたこと
    とても嬉しいです。
    オープンして間もないころですね
    時を感じます。
    また遊びにいらしてくださいませ

投稿者さん 2019年08月20日 18:37:26

建物が古いため立て付けが悪く、床もふわふわしてました。バス・トイレも排水の臭いがキツかったです。
    オーナーさんのお話や、ごはんはとてもよかったです。
    りんどう湖のバーベキューはめっちゃ暑かったですが、花火の時間には涼しくなりゆったりと楽しめました。
    夏の良い思い出になりました!

わんこと泊まれる宿 MON 2019年08月21日 07:49:07

ご利用ありがとうございました。
    りんどう湖の花火&BBQお楽しみ頂けた様ですね。またのお越しをお待ちしています。

【現金特価】恒例!!りんどう湖LAKEVIEWの花火とBBQ食べ放題プラン【夏得】

投稿者さん 2019年06月26日 17:11:28

部屋はコテージであったが、内部は経年劣化が激しくなっている。やや不満。

わんこと泊まれる宿 MON 2019年08月21日 07:42:17

ご利用ありがとうございました。
    今年で38年になり順次改装していくところでございます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 19:04:39

自然に囲まれた素敵な場所でしたが、建物自体が古いのか建て付けが悪く、他の部屋の人の話し声や犬の鳴き声もうるさくて夜もゆっくり眠れませんでした。ただ夕飯や朝食はとっても美味しかったです。管理人の方も本当に感じが良かったです。

わんこと泊まれる宿 MON 2018年08月19日 07:56:15

お返事が遅れ申し訳ありません。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。できる限り改善していきたいと思っていますのでまたのお越しをお待ちしています。
    ご利用ありがとうございました。

【春得】【現金】◆◇GWゴールデンウィークわんちゃんと一緒の家族旅行◇◆
    【【禁煙】ロフト付】

そらまる6930さんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

そらまる6930さん [50代/女性] 2018年01月06日 23:25:41

サービスもお食事も心のこもったもので感謝しています。
    ただ、お風呂はぬるくて寒かったこと、年末の宿泊でしたがテレビがなく紅白が見れなかったことがとても残念でした。
    元旦のお食事も少しでもお正月の気分を味わえるものにしていただけたら嬉しかったです。

わんこと泊まれる宿 MON 2018年01月31日 15:47:13

ご利用ありがとうございました。
    お風呂の件誠に申し訳ありませんでした。バスルーム入口の所にご案内を表記してありましたが見にくかったようで申し訳ありません。今後はもう少し見やすい形をと検討いたします。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ロフト付】

yayasusu354さんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

yayasusu354さん [60代/男性] 2017年07月21日 23:43:57

2017年7月の3連休中に、1泊2日で利用しました。
    ペット(うさぎ)と同伴可能な宿泊所はまだ少なく、インターネットで探しました。
    3年前には伊豆半島の高級ホテルを利用しましたが、今回の宿は家族予算内に収まり、とても助かりました。
    部屋は広め、窓は大きくてきれい、床はカーペット。フローリングよりペットの足にやさしいとのこと。
    お食事は味が濃すぎることなく、おいしくいただきました。また当方のむだ話にお付き合い頂き、感謝です。
    水回りなどで古い建物だと気付きますが、庶民育ちの我が家には問題ありません。
    楽しいペット同伴旅行に感謝です。

わんこと泊まれる宿 MON 2017年07月30日 23:47:49

ご利用ありがとうございました。
    以前、うさぎを飼ったことなどがあり色々なお話が聞け楽しい一夜でありました。
    また、高評価を頂ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 00:30:35

ハロウィンのイルミネーションが、関西から長旅の疲れを吹き飛ばしてくれました。
    食事もおいしくいただきました。愛犬もペット用の「肉のまきまき」を喜んでいました。
    オーナーさんとのビール談義…お薦めのビール、しっかり那須のお土産に購入しました。
    部屋にテレビがないことで、家族でゆっくり話ができたり、早め就寝でしっかり休息できました。

投稿者さん 2016年10月11日 15:57:29

周辺のペンション群で利用できる専用のドッグランが目の前にあって、ワンコも喜んで遊べました。
    宿は少し古いタイプで、トイレはウォシュレットではありません。
    トイレの隣の部屋は、音が丸聞こえです。
    お風呂も床と湯船がタイル貼りなので、寒い時期はちょっと・・・。
    食事は夕食も朝食も美味しかったです。
    飲食物の持ち込みはダメで、宿公認は外の駐車場にある自動販売機まで買いに行く必要があります。
    自動販売機にアルコールは無いので、宿に頼むしかありませんでした。

投稿者さん 2015年05月24日 09:19:39

犬の散歩コースが大変よかったです。

2015年05月
    わんこと泊まれる宿 MON 2015年07月23日 18:28:39

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    好天に恵まれ新緑の那須を満喫されたこととおもいます。次回は、紅葉のシーズンにも是非お越しください。ご利用ありがとうございました。

【春得】◆◇GWゴールデンウィークわんちゃんと一緒の家族旅行◇◆
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

yuyuhappyさんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

yuyuhappyさん [50代/女性] 2015年05月09日 20:45:32

アメニテイもお風呂も部屋もいまいちでした。

2015年05月
    わんこと泊まれる宿 MON 2015年07月23日 18:46:10

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしています。

【【禁煙】ロフト(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2014年05月04日 09:06:10

犬思いのオーナーさんとゆっくりくつろぐことができました。パッチワークが素敵でした。

2014年04月
    わんこと泊まれる宿 MON 2014年05月14日 12:22:20

ご利用ありがとうございました。これから始まる彩り豊かな那須高原にまたお越しください。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

しんくろう4165さんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

しんくろう4165さん [40代/男性] 2014年01月05日 21:20:07

食事がとてもおいしく、子供(中1・小四)も大変満足していました。

2014年01月
    わんこと泊まれる宿 MON 2014年05月14日 12:10:40

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。夏から秋のシーズンにまたお越しください。お待ちしています。

【年末年始も】ペットと一緒に!オリジナルディナー♪ 【お正月】
    【ロフト(バス・トイレ無し)】

HINATANさんの わんこと泊まれる宿 MON のクチコミ

HINATANさん [40代/男性] 2013年08月14日 12:04:08

料理が大変美味しかったです。

2013年08月
    わんこと泊まれる宿 MON 2013年09月14日 22:30:52

お褒めを頂誠にありがとうございました。これから始まる彩り豊かな紅葉の那須高原にご家族様でお越し下さい。お待ちしています。
                      P.MON一同

【わんこも一緒】リピーター続出!人気のディナーコースは一味違う♪【夏得】
    【ロフト(バス・トイレ無し)】