ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 16:52:07

今回初めて出張で利用させてもらいましたが早朝に帰宅しても笑顔で迎えてくれるフロントスタッフさん、キャンペーン中なのか清掃不要だと好きなドリンク1本プレゼントも嬉しかったです。24時間フリードリンクなのもたすかりました。

【春夏旅セール】【仙台観光ならコチラ】リーズナブルに仙台の旅を目一杯楽しむ♪仙台駅から徒歩8分☆

投稿者さん 2021年06月14日 20:02:36

とにかくリーズナブルです。
    仙台駅周辺で、この値段は助かりました。
    またお願いします。

【連泊プラン】ご連泊での予約でちょっとお得です!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月06日 18:08:08

部屋に虫がいたのが残念でした。掃除の際にチェックして欲しいです。

ホテルパーク仙台II 2021年06月08日 06:50:46

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    客室の清掃に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後更に心掛けて参りますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
    この度はご利用誠に有難うございました。

【さき楽14】14日前までの予約がちょっとお得です!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月21日 11:45:27

リーズナブルなお値段でめったに出来ないひとり旅なので利用しました。早朝の新幹線利用で地元のバスの時間がないので前日に駅近くでこちらのホテルにしました。大好きなカレー屋さんが近くにあったのでテイクアウトしてお部屋で頂きました。1Fにいつでも飲める給湯器型のコーヒーサーバーがとても良かったです。ただコロナ渦なので紙コップは伏せた置き方のほうが安心して上から取りやすいのでは、と思いました。
    お部屋のベッドは大きめで快適でした。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルパーク仙台II 2021年05月09日 07:18:00

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご指摘して頂きましたサーバー用紙コップも設置方法も安心してご利用頂けますよう改善して参ります。コロナ禍でも出来る限りの接客サービス向上、環境改善を図り、お客様に安全に、そして快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2021年03月26日 18:28:02

フロントの方々の接客が良かったです。言葉遣いや愛想が印象に残りました。また駅からも近く便利でした。

ホテルパーク仙台II 2021年04月12日 12:12:30

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    暖かくなってきた時期ではございますが、東北では寒暖の差がございます。

桜も咲いて来ました。
    また、仙台へお越しの際は是非当ホテルへご予約をお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

『喫煙フロア・早期割 7』 7日前迄のご予約でお得な素泊まりプラン
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

kokekokorin3+1さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

kokekokorin3+1さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:50:24

駅も近く駐車場も近隣にたくさんありいろんなところへの移動は便利です。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:43:47

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台駅西口から徒歩8分と近く、近隣には居酒屋・カレー店などの飲食店もございます。フロントには簡単ではございますが案内書もご準備いたしております。

あいにく当ホテルには駐車場がございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。近隣コインパーキングが何カ所かあります。こちらの場所も簡素ではありますが案内書もございます。今後もリーズナブル料金にてお客様には安心・安全にご宿泊頂けますよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪セミダブルルーム
    【◇喫煙室◇セミダブルエコノミー(男性2名不可)】

とり天4350さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:21:54

大変良かったです

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:39:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。こちらのプランは期間限定になっておりましたが当ホテルを知って頂くきっかけにもなりました。これからも出会いを大事にしていきたいと思っております。またの機会がございましたらご来館下さいませ。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪『連泊不可』※仙台駅前徒歩8分

ひろちょーーー、さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ひろちょーーー、さん [20代/男性] 2021年03月14日 21:19:16

3/5に泊まりました。
    値段の割にはよかったと思います。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:34:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。以前から人気のございましたショートステイプランを復活いたしました。旧タイプのホテルではございますが、お客様に「よかった」と言って頂けるホテル環境作りにも努力して参りたいと思います。
    またのご来館お待ち致しております。

ショートステイ!【チェックイン18時~チェックアウト翌朝9時】禁煙フロア ※仙台駅前西口徒歩8分
    【★禁煙室★ショートステイシングル】

投稿者さん 2021年03月14日 19:21:49

シャワーキャップがあると良い。
    ヘアーブラシも女性には使い辛い。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:30:52

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。シャワーキャップや女性用ヘアーブラシにつきましては今後のサービスの一つとして検討いたしたいと存じます。
    ご投稿有難うございました。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【禁煙】割引プラン♪
    【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 22:01:47

外観・中身ともに少し古さを感じました。具体的には、トイレはウォシュレットがついていなかったり、湯船にはしみがついていたりします。
    また部屋・バスルームともに少し狭めです。
    ただ、お安く泊まれることや、ドリンクのサービスなどは嬉しいです。

ホテルパーク仙台II 2021年03月03日 20:55:48

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。施設設備に関しましては、構造上すぐに対応出来ないものもございます。少しずつではありますが、お客様が快適に宿泊頂けますよう、取り組んで参ります。是非、ご理解の上ご利用をお願い申し上げます。

『禁煙フロア・早期割 7』 7日前迄のご予約でお得な素泊まりプラン 禁煙フロア
    【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月01日 15:48:32

ホテル側でなく業者側の問題かと思いますが、用意されている室内着を着て寝たら右腕右胸を複数箇所ダニに刺されました。中にインナーを着て寝直したら、インナーから露出していた左肩が刺されました…
    着替えは毎日用意してもらえますが、今度は下半身を刺されたりしたら嫌だなと思い着替えませんでした。
    それ以外は駅から近くフリードリンクも有り難く、シンプルでコスパ良好なホテルでした。

ホテルパーク仙台II 2021年03月03日 20:48:49

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会に不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

『仙台駅から徒歩8分』※当館お勧め※ お手頃価格でご宿泊シングルプラン♪ 禁煙フロア
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆ お得なシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月18日 03:14:07

なぜか2人で予約してるのに用意は1人分でしたが...このプランはそうなのかな??でも値段的に概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2021年02月08日 12:00:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会にご準備が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆セミダブルルーム(男性2名は不可)】

投稿者さん 2020年12月21日 14:38:52

初めて泊まりました。駅から迷わずに着きましたが最後の国道45号線を渡る時に横断歩道が反対側にしかなく慌てました。部屋は予想以上に古く恐縮ながらgotoがなければ泊まらないと思います。アメニティがトイレの給水タンクの上にあり便器に落とさないか不安でした。クローゼットが汚れており衣類を入れるのに躊躇した。1階にドリンクサーバーがありコップは小さくドリンクも薄めだったのはやむを得なかったが、おかわり自由ということで何回か利用したところフロントの方から「気持ち悪い」との声が聞こえて不愉快だった。

ホテルパーク仙台II 2021年01月01日 23:39:23

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会に清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

※禁煙室※日曜宿泊・平日宿泊でスタンダードプランより10%オフ! 仙台駅徒歩8分コンビニ徒歩2分

投稿者さん 2020年11月18日 20:07:04

慌ただしい1泊でしたが,丁寧な応対で少しホッとできました。

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:23:31

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、有難うございます。「ホッとできました」のお言葉がスタッフ一同の励みとさせて頂き、これからも出来る限りのサービスを向上させて参ります。ご投稿有難うございます。

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【喫煙】 7日前のご予約でお得なプラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:26

◎立地
    方向音痴ですが仙台駅からの道のりがとても単純ですぐ辿り着くことができました。遅い時間の帰宅でも安心して戻れる距離と暗さです。
    また、フロントの方は皆さん穏やかでとても丁寧な対応でした。
    ◎部屋
    狭いですが、とても綺麗に清掃されていました。個人的にですが、立ってシャワー浴び上向いた時、汚い換気扇だと本当に嫌なので換気扇が綺麗なのは嬉しかったです。
    壁はとても薄いです(笑)
    隣の人の喋り声はもちろん、テレビの内容、朝、iPhoneのアラームまで聞こえました(笑)
    ですが、幸運なことに私が泊まった時同じ階の方は、10時過ぎ頃には皆さん静かになって、ほとんど物音聞こえませんでした。
    一階で飲み物飲み放題なのは嬉しいですが、欲を言えば各階にウォーターサーバー置いて欲しいです。もしくは冷蔵庫にペットボトルのお水。
    外観より部屋も設備も綺麗で安心できました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:21:13

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉と同時にご指摘も頂きまして今後に生かしていき、お客様に喜ばれるホテル環境をスタッフ一同益々、精進して参ります。有難うございました。

ズラなんですさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ズラなんですさん [40代/女性] 2020年10月25日 14:57:32

今回で二回目の利用です。翌朝早いので駅に近いこちらを利用しました。ほぼ寝るだけだったので、狭いですがそんなに気になりませんでした。Wi-Fiの繋がりがあまり良くなかった様に思えます。
    立地は仙台駅から近いのでとても良かったです。

ホテルパーク仙台II 2020年11月07日 02:26:05

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、誠に有難うございます。Wi-Fiに関しましては外部環境により繋がり難い場合もございます。お手数ですがフロントへご連絡をいただけましたら対処させて頂きます。お客様には快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ちいたしております

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【禁煙】 7日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 21:48:24

とても丁寧な対応を頂き、感謝しております。

ホテルパーク仙台II 2020年10月24日 03:43:54

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。感謝のお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。常に接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】 日曜日、平日限定・10%OFFでお得に宿泊☆☆プラン

smhysmhyさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

smhysmhyさん [60代/男性] 2020年09月14日 15:35:20

立地と料金で、コスパいいと思います。フロントの対応とても好印象でした。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 06:41:32

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には出来るだけリーズナブルな金額でご利用できるように低価格のご提供を心掛けております。接客サービスの向上も兼ねてお客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 7】 7日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

こーさんロックさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

こーさんロックさん [50代/男性] 2020年09月11日 10:57:41

トイレがシャワートイレではないのが残念。
    あとは問題なく泊まれました。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 04:19:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルでございますので旧設備及び劣化、老朽化は避けては通れない事案であることは日々苦慮しております。早急には対応できませんが、設備等の新調も踏まえ、重要な事案として検討させて頂いております。それまでは、できる限りのアメニティのご準備、接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。また仙台へいらしたときには是非、当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

oldford1964さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2020年09月06日 16:00:29

設備が古く壁にクモの巣があったり、換気扇に埃が残っていたがホスピタリティーがあってとても満足であった。気温が高くて脱水状態だったので一時間早くチェックインさせてくれるほど融通がきくいいホテルであった。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 04:15:57

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘のあった箇所も含め、今一度清掃を改めて見直し、お客様が心地よく過ごせる環境を整えて参ります。またサービス向上も同時に多くのお客様に満足して頂ける様取り組んでまいります。仙台へいらしたときに、あらためて当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【喫煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【◇喫煙◇シングルルーム】