ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 23:10:55

古い施設のままですが、コーヒーが24時間飲めるのはありがたい。

2022年06月
    ホテルパーク仙台II 2022年06月28日 23:37:19

この度はホテルパーク仙台Ⅱへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    今後もコストパフォーマンスが良く、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リーズナブルに仙台観光で楽しもう!仙台駅から徒歩8分 素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム】

kosei-loveさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2022年06月28日 20:58:04

駅から少し遠いですが、従業員の方は親切で居心地は良い。部屋は若干、古く鍵も昔のタイプで大きく持ち運びは不便。

ホテルパーク仙台II 2022年06月28日 23:23:19

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    古めの施設ではございますが、今後もより快適にご宿泊いただける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド♪】】

のりまつまりのさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:33:03

5/26に一泊仕事で利用しました。
    イベントでもあったのでしょうか?当日はいつも利用している宿は満室で、他の宿も軒並み料金がいつもの倍以上で、会社の規定内の料金の宿がこの宿くらいだったので、利用しました。
    部屋は狭くて作業が出来る様な机と椅子はなく、寝るだけでした。

ホテルパーク仙台II 2022年06月28日 23:28:37

お客様方に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同より努めて参ります。
    またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 17:33:30

部屋は普通で良かったが同じフロアでデリヘルを呼んでる人がいたらしくうるさかった。

ホテルパーク仙台II 2022年05月29日 16:51:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして有難うございます。ご指摘いただきました点につきましては、スタッフの注意不足でございました。大変申し訳ございません。今後は館内巡回を強化致しまして、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 00:14:18

古いホテルなので、ところどころ年季が入ってます。
    仙台駅が近くなので、交通の便などは良いと思います。
    1階に無料のドリンクバーがあったのは嬉しかったです!

ホテルパーク仙台II 2022年04月26日 14:56:55

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして有難うございます。仙台駅から徒歩8分弱にて大変便利な場所になっております。
    1階には24時間ご利用できますドリンクコーナーを設置しており、お客様にはご好評頂いております。またのご来館をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【事前決済】事前カード決済限定プラン!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月10日 15:44:10

部屋・設備の古さは女性には少し厳しかったです。
    ただ、価格を考えると妥当です。

ホテルパーク仙台II 2022年04月14日 15:05:30

この度はホテルパーク仙台Ⅱへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのビジネスホテルで、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【ポイント5倍】事前カード決済限定でお得に宿泊!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月10日 15:41:46

普通のビジネスホテルですが、立地は良く低価格のため満足です。

ホテルパーク仙台II 2022年04月12日 14:26:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのビジネスホテルではございますが仙台駅から徒歩8分となり国道沿いに面しておりますが静かな客室をご提供いたしております。
    今後も出来る限りのコストパフォーマンスとリーズナブル料金にて定宿として頂けますよう努力して参ります。またのご来館をお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド♪】】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年04月07日 15:47:08

コスパよし

ホテルパーク仙台II 2022年04月12日 14:24:06

今後も「安心・安全」にお客様がお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。

【室数限定!】仙台観光で楽しもう☆【喫煙】仙台駅から徒歩8分☆素泊まりプラン♪
    【【喫煙】限定シングルルーム【セミダブルベッド♪】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:30:36

仙台の定宿候補筆頭かも。コスパが良い。

ホテルパーク仙台II 2022年04月12日 14:22:09

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテル設備ではございますがリーズナブル料金にてご提供できますよう努力して参ります。是非、仙台にお越しの際はご利用頂けると嬉しいです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】仙台観光で楽しもう☆【禁煙】仙台駅から徒歩8分☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年03月30日 20:38:45

駅からも近く部屋もまあまあ。仙台観光の際はまた使いたい。

2022年02月
    ホテルパーク仙台II 2022年04月12日 14:20:13

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台駅前から徒歩8分となっております。段々と暖かい気候になって参りますので是非、次回は観光時に来仙頂いた際には又のご予約をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

S0404さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

S0404さん [50代/男性] 2022年03月29日 22:00:19

当日宿泊者が増えましたが、ご対応いただきありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2022年03月30日 16:06:55

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    旧タイプのホテルではございますが、出来る限りお客様のご希望にお応えできますよう今後も微力ながら精進して参りますので、またの機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月26日 19:20:21

地震が来て帰宅出来なくなり、
    急遽宿泊させていただきました。
    フロント方が大変親切で、
    男性でしたが旅館の女将さんのように心暖まる対応でした。
    また、建物や設備は古いですが、
    空調など逆に情緒があると思えました。
    最新のピタリと閉まる閉塞感がないのが私にはとても良かったです。

ホテルパーク仙台II 2022年03月28日 07:02:43

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、スタッフへのお言葉をいいただきましてありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を糧にして、これからもスタッフ一同より良い接客に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2022年02月26日 20:20:49

朝食が150円でパン食あり
    テレビがBS 放送がない
    トイレはウォシュレットがなし
    フリードリンクは四種類飲める

2022年02月
    ホテルパーク仙台II 2022年03月08日 17:31:51

簡単ではございますが、クロワッサン1個とバラエティロール1個・イチゴジャム付きでモーニングセットをフロントにて販売いたしております。

また設備に関しましてはご不便をおかけいたしており申し訳ございません。

24時間ご利用頂けますコーヒー・スポーツドリンク・リンゴジュース・紅茶もお部屋でゆっくりと。または外出される際にもご利用頂けますよう専用の蓋もご準備いたしており、お客様には好評頂いております。

投稿者さん 2022年02月19日 23:52:38

コンパクトなビジネスホテルです。駅から近くロイヤルホストが向かいにあって便利でした。

2022年01月
    ホテルパーク仙台II 2022年03月08日 17:24:12

この度はホテルパーク仙台Ⅱへご宿泊頂き、誠に有難うございます。旧タイプのビジネスホテルとなり、お客様にはご不便をお掛けしている部分もございます。
    仙台駅から徒歩8分弱の立地でございます。近隣にはロイヤルホストや焼鳥屋・居酒屋などもございます。

これからもお客様に気軽にお越し頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月15日 18:28:17

髪の毛が洗面台にあったり、便座にシミがあったりした(ティッシュで拭いたが)など清掃が行き届いていなのがとても残念でした。

2022年02月
    ホテルパーク仙台II 2022年02月15日 19:11:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして有難うございます。ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご指摘いただいた場所につきまして清掃不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ルームメイク・フロント共に注意点をしっかりと見極め今後、このようなご指摘がないよう努めて参ります。

ダオDAOさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ダオDAOさん [50代/男性] 2022年01月16日 22:49:22

年末年始、仙台でホテルステイしたが、正月朝一外が凍結して思ったよりスリップしやすかったです。一日置きのエコプランはまずよく、ユニットバスの上部の凸凹が頭にあたりやすいですねー。
     但し、部屋の広さは充分であり、充実した宿泊ができました。

ホテルパーク仙台II 2022年01月29日 07:47:02

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様方により快適にご利用いただける様努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【喫煙】限定シングルルーム【セミダブルベッド♪】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:42:15

正直、少々古めのホテルではありますが、この低価格帯をお求めの方であれば十分ゆっくり休めると思います。
    マットレスの品質が高く寝心地がいいです。
    フロントの接客もとても感じが良かったです。

ホテルパーク仙台II 2022年01月29日 07:45:16

また、スタッフへのお言葉をいいただき一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様方に快適にご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご利用誠に有難うございました。
    またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月03日 19:21:54

仙台駅徒歩圏内で、安価に宿泊するならコスパは非常に高いと思います。
    勿論建物は古いので、設備も同様ですが、宿泊料設定を考えれば合格です。

2022年01月
    ホテルパーク仙台II 2022年01月29日 07:42:26

今後もコストパフォーマンスが良く、お客様方に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参りますので、今後も是非ご利用くださいませ。
    またのご来館、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月02日 19:34:50

急な出張で常宿が満室で、1日前に楽天トラベル探しまくって、安さだけで泊まりました。
    駅から若干遠く、値段相当の古い施設。
    部屋やユニットバスが狭いのは、我慢しても今時ウォシュレットが無いのは残念。
    フロントにコーヒーもあったが、薄かった。

ホテルパーク仙台II 2022年01月29日 07:40:55

設備は古めとなりますが、今後もサービスの向上に努め、よりコストパフォーマンスの良い宿となるように精進してまいります。
    この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月31日 00:35:30

フロントの方はどなたも親切でした。
    ホテル自体は古いなりの普通。
    価格が安かったので、それを思うと不満は無しです。

ホテルパーク仙台II 2022年01月09日 14:42:12

この度はホテルパーク仙台2をご利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様がご利用しやすいよう年間を通してリーズナブルなプランをご用意いたしております。また、当ホテルのホームページからのご予約の場合はミネラルウォーターやお茶のサービスもございますのでぜひご検討くださいませ。
    当館は古いホテルでございますので旧設備及び劣化等、ご満足いただける環境とは言えませんが、お客様に出来る限りの接客サービスの向上、環境改善を図り快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいります。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮城県在住者限定!【泊まって応援】みやぎ宿泊割り「宿泊割引&1000円クーポン1枚付き」素泊まり