ゲストハウス 日進 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 日進

ゲストハウス 日進のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 00:29:02

アットホームなゲストハウスを求めている方にはオススメ。ビジネスホテルにはない魅力がある。

投稿者さん 2018年09月04日 16:31:05

日進駅の目の前にあるので迷うことはない。今回は2人で泊まったが寝室も2人で使うには十分な広さだった。ただ、シャワールームはお湯の出し方が分からず、結局水のまま体を洗った。(私の確認不足かもしれないが。)宿泊費にプラス500円で朝ご飯をいただくことができる。
    オーナーも気さくに話しかけてくださり、トータルでは非常に満足のいくものであった。

投稿者さん 2018年06月11日 23:24:05

名寄市でスポーツ大会があり、娘とこちらの宿を利用しました。名寄市内から10分ほどと立地はよく、お値段が安く助かりました。2人でしたが大きめの部屋を用意していただき、親切なオーナーさんのおかげで、ゆっくりと過ごせました。

2018年06月

sato-tさんの ゲストハウス 日進 のクチコミ

sato-tさん [70代/女性] 2017年09月11日 18:06:27

口コミを見て決めましたが、口コミ通り、安いのに部屋なども綺麗に清掃され、お風呂も近くの温泉に送り迎えをして下さり、とても満足です。
    500円の朝食も美味しく、平飼い有精卵の茶碗蒸しがとても美味しく又、機会があったらお世話になりたいと思います。

空の雲6578さんの ゲストハウス 日進 のクチコミ

空の雲6578さん [50代/男性] 2017年07月11日 19:50:42

宗谷本線を23年振りに旅するにあたって宿泊拠点とさせて頂きました。日進駅から徒歩約1分と言うアクセスの良さで決めさせて頂き3泊させて頂きました。
    韓国御出身のオーナーさんが経営なさってらっしゃると言う事で、てっきり御夫婦で経営なさってらっしゃると思っていたのですが奥様がお一人で経営なさってらっしゃる宿でした。しかも、超すぐ側に有るレストランも奥様お一人で経営も調理もなさってらっしゃるとの事でした。
    名寄市内に有る「なよろ温泉サンピラー」の無料入浴券を頂いたのですが宿からかなり距離が有るので送迎をお願いしたのですが笑顔で快く引き受けて頂きました。3日目も同様に。本当に有り難かったです!!
    初日と3日目に夕食をレストランで頂いたんですが、初日に食べた「石焼ビビンバ」も3日目に食べた「プルコギ」も美味しかったです。個人的には一緒に付いてきた「キムチ」が気に入りました。流石に本場の味って感じでした。殆どの定食系韓国料理がジャスト1000円、しかも宿泊客は1割引で900円で頂きました。
    ゲストハウスでしたがドミトリーではなく個室を使わせて頂けました。
    冷蔵庫、電子レンジも自由に使用できます。軽く汗を流したい場合はシャワー室も有ります。
    2日目、稚内から帰宿したら扇風機を部屋に置いておいて下さってました。
    とにかくオーナーさんが女性だからなのか細かい所に気を使って頂き3泊4日の旅を楽しむ事が出来ました。

そうそう、チェックインは宿ではなくレストランの方ですのでご注意を(笑)朝にはレストランの方でコーヒーもサービスして頂けます。
    また1軒、お気に入りの宿が出来ました。有り難う御座いました(^-^)

vitz3104さんの ゲストハウス 日進 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2016年08月13日 11:47:18

北海道ツーリングの宿泊地として利用しました。
    素泊まり3,000円ですが、近くの温泉施設のチケットを頂けます。
    独りでしたが、他の方がキャンセルしたらしく大きめの部屋で大きめのベッドを準備してくれていました。
    温泉施設で疲れを癒し、同施設内で夕食をとって、部屋で就寝。
    部屋の案内は奥様がとても丁寧に案内してくださいました。
    食事を必要としない旅行者には十分なホテルだと思います。
    温泉施設は【なよろ温泉サンピラー】で検索して下さい。

素泊まり 温泉入浴券つきプラン「現金決済特典」

投稿者さん 2016年07月30日 20:10:01

はじめて宿泊しました。ゆっくりできました。

素泊まり 温泉入浴券つきプラン「現金決済特典」
    【洋室】

rikiishi777さんの ゲストハウス 日進 のクチコミ

rikiishi777さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:10:28

改装し個室になりました。部屋はゆったり。とてもアットホームなお宿です。

2014年01月
    素泊まりプラン「現金決済特典」