ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 17:12:43

フロントの人が感じが良く、とても快適に過ごせました。

ホテルホットイン石巻 2017年11月25日 20:52:35

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

『フロントの人が感じが良く、とても快適に過ごせました』とお褒めの言葉ありがとうございます。
ホットイン石巻ではチェックインなどのお手続きのほかに直接お客様に接客する時間が少なく、その時間内でいかにお客様に気持ち良く対応できるかを常に考えておりました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 星澤

【現金決済特典♪】当日限定プラン★ 禁煙室限定♪

投稿者さん 2017年10月04日 20:06:01

駅からは遠いですが、ホテルの周りに
ヨークベニマル、居酒屋ありです。

鍵が変わっていて、2回回して開閉する仕組みでした。
(フロント受付時に説明してくれます)

ホテルホットイン石巻 2017年10月05日 07:54:15

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への高い評価大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同精進していきたいと思います。

当館周辺にはスーパー、居酒屋の他にもお店がございます。石巻駅までのお店を記したオリジナルMAPもご用意しておりますので、次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【早い者勝ち!!】★オンライン限定プラン♪★
【喫煙 シングル Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月24日 22:12:07

部屋はきれいで良かったです.鍵を2回りさせる必要があり,おもしろい造りになっていました.朝ご飯はおいしく頂きました.駅からは少し距離がありますが,お店とかは近所にあるので不便に感じることはないと思います.

ホテルホットイン石巻 2017年08月25日 07:35:07

投稿者様

お部屋及び朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館周辺には飲食店の他にスーパーや温泉施設様もございます。お店の場所が書いてある当館オリジナルのMAPもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用ください。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年08月14日 22:15:55

朝食はバイキング形式。これほど種類豊富で美味しい無料朝食は経験がない。係りの女性が料理の減り具合を見計らってタイミング良く補充。乱れがちな盛り皿をたびたびきれいに整えるなど、細かいところまで気配りが行き届いていて感心した。部屋の机周りは狭いが、ベッドやバス・トイレ周りは十分広い。石巻は次もここだ。

ホテルホットイン石巻 2017年08月15日 04:41:24

投稿者様

朝食及び、スタッフへの最大級のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の机以外にも貸出用のデスクがありますので、こちらも是非ご利用ください。

投稿者様が石巻に来られるたびに宿泊したいと思うホテルになれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年06月19日 22:34:32

目的の場所が石巻の中心部(駅前周辺)だったので、今回のホテルはちょっと不便でした。帰りはタクシー代が必要ですので…。ベッドの寝心地は良かったです。

ホテルホットイン石巻 2017年06月20日 07:54:07

投稿者様

お客様に快適な宿泊をご提供できたこと嬉しく思います。当館自慢のワイドベットを次回ご宿泊時も、ぜひご堪能下さい。

今回のご宿泊では移動の際ご不便をおかけしました。石巻駅まではタクシーの他にバス、電車での移動手段が御座います。

時刻表もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

まっちゃん9238さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年05月31日 10:31:45

シャワーの水圧が少し低かった・・・・残念!

ホテルホットイン石巻 2017年05月31日 12:12:11

投稿者様

浴室シャワーの水圧が弱いとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に確認致します。

また、当館のシャワーヘッドには調節機能がございます。
若干の改善にはなるかと思いますので、次回ご宿泊時にご説明させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き、ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 星澤

投稿者さん 2017年05月06日 06:17:36

一人旅で泊まりました。立地条件のいい場所で満足出来ました。

ホテルホットイン石巻 2017年05月06日 11:25:07

投稿者様

この度は、ホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「立地条件のいい場所」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館から歩いて30分圏内にはたくさんの飲食店様がございます。
目の前にはスーパーもあり長期の滞在でもご不便がないかと思います。
また、ホテル敷地隣には、日帰り天然温泉施設【元気の湯】様もございます。
当館の宿泊プランでも【温泉入浴券付プラン】を用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙 シングル 無線LAN接続無料】

hirokei0315さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2017年04月16日 21:04:46

<良かった点>

名前は覚えていませんが
チェックインの際フロントを担当していた女性の対応が素晴らしかったです
非常に良い気分でチェックイン出来ました

<改善点>

シャワーの温度が安定していません
5分に1回ずつ急に熱湯が出て来て
慌てて身体を避けました

そして水圧が弱過ぎます

ホテルホットイン石巻 2017年04月17日 08:41:13

投稿者様

私共スタッフは『迅速かつ丁寧な接客』を常に心掛けており、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、シャワーの不備によりお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早急に不備の原因を特定できるよう点検して改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年03月20日 09:02:29

立地条件が良く行動しやすかったです。
部屋も綺麗で快適でしたが、作業する机が狭く少し窮屈でした!

ホテルホットイン石巻 2017年03月20日 15:13:03

投稿者様
この度はホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の作業する机が狭いとのこと、当館では快適にお過ごしいただけるようベッドをセミダブルにし、机は小さい物を使用しております。作業される場合は貸出し用の机がございます。ご利用時にお声掛けください。
また『立地条件が良い』『部屋が綺麗で快適』とお褒めのお言葉ありがとうございます。
このような評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
立地条件の良さについては、他のお客様からも好評を得ております。

当館のすぐ近くの温泉施設様の入浴券付プランもございますので、次回石巻を訪れる際は是非ホットイン石巻をご利用していただけたらと思います。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
ホットイン石巻 木村

おかず-sanさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

おかず-sanさん [40代/男性] 2017年01月05日 17:20:21

いつも利用させてもらっていた元気の湯のそばにあり、そこの入浴券つきということで利用しました。
部屋は、狭いですが、綺麗ですし、使い勝手は良いので、寝るだけなら十分。
朝食も、1階のフロントとなりの食堂スペース(ここも6人掛けのテーブルだけなので狭いんですけどね)で、ブッフェ形式。まぁ、品数が豊富なわけじゃありませんが、美味しくいただきました。食堂係の女性の方が立って待っているんで、ちょっと落ち着かない感じでしたけど...。
元気の湯には、翌日の朝(9時オープンだったかな?)に行って、朝風呂を楽しみましたが、天気が良かったので半端なく気持ちがよかったです。
残念だったのが、チェックアウトしてからお風呂に行ったので、フロントに荷物を預けていたんですが、戻ってきたときにフロントに誰もいなく、ベルを鳴らしても、携帯から電話をかけてもだーーーれも出ない。電話なんて、普通の外線番号でかけていたので、出ないっつーのはダメだろうって感じ。最後の最後で残念な感じ。まぁ、もう利用することはないでしょうねぇ...。

ホテルホットイン石巻 2017年01月05日 20:22:12

投稿者様
『部屋は、狭いですが、綺麗ですし、使い勝手は良い』とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また朝食も『美味しくいただきました』と嬉しいコメントありがとうございます。
決して品数が多いわけではありませんが、朝食スタッフが朝早くから準備し、笑顔でお待ちしております。ご説明の通り朝食はバイキング形式で提供しており、スタッフはお客様のご案内をしたり、配膳の片付けをしたりと常に会場に立ってお待ちしています。
しかしながら、お客様が落ち着いて朝食をお召し上がりになれるよう配慮すべきでした。テーブルも6人掛けのほかにラウンジのテーブルを開放しております。こちらも朝食時にお声がけすればよかったと思います。

またお荷物の件に関しましても、ご気分を害してしまい申し訳ございません。
事務所にはスタッフが常にいるようにしておりましたが、結果お客様にご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のいう通り、お電話に出ないということはホテルとして大変お客様にご迷惑・ご不便をおかけしてしまうことと思います。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で話し合い再発防止に努めます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
どうかもう一度当館に足を運んで頂き、挽回の機会を頂戴できたらと思います。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント星澤

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF「天然温泉入浴券付プラン♪」

投稿者さん 2016年11月15日 23:01:36

駅からは遠い距離ではありますが、石巻駅から30分くらい、歩いて向かいました。
今回は石巻を存分に堪能する為にこちらのホテルを選びました。
チェックインまでかなり早く着いてしまって、周辺の行きたかった製菓店を周っても時間が余ってしまったのですが、時間前でも部屋に入れてくれました。ありがとうございました。
ホテルの周りには温泉施設あり、ケーキ屋さんや飲食店やコンビニがある通りなので色々困らないですし、いぃ立地だと思いました。朝ごはんおいしかったです!
石巻はとても落ち着くところだし、またすぐ、行きたくなるところだなと思いました。ありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2016年11月16日 08:13:34

投稿者様

多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルは飲食店や天然温泉施設などが近くに多数あり、多くのお客様に喜ばれております。

ホットイン石巻 國分

【早得30】早期予約のお得プラン♪ <オンラインカード決済>

投稿者さん 2016年09月24日 07:48:49

松島基地の航空祭に行くために宿泊しました。全体が清潔感のある設備とデザイン、十分なアメニティ、フロントの方の細やかなな対応が印象に残りました。駅からの距離は、歩きの私には遠かったのですが、目の前にスーパーがある、すぐ横がコインランドリーということで荷物を減らしたい私にとってはとても便利でした。心残りは、航空祭の開始時間の関係で朝食がものすごく慌しくなり、美味しそうな品をゆっくり味わえなかったことくらいでしょうか(笑)
時間がないということで、出発時にタクシーを呼んでもらったのですが、即、配車されており助かりました。
次の機会も泊まりたいと思えるホテルです。そのときはよろしくお願いします。

ホテルホットイン石巻 2016年09月24日 09:46:55

投稿者様

又、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは『迅速かつ丁寧な接客』を常に心掛けておりますので、『細やかな対応が印象に残った』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は日替わりのバイキング形式となっております。
朝食は6時~9時、無料で提供しておりますので、次回宿泊の際もぜひご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【特別販売♪】イベント限定プラン☆ <オンライン決済限定>

投稿者さん 2016年09月17日 14:08:25

部屋に置いてあったお茶が美味しくなかった。その他は満足。

ホテルホットイン石巻 2016年09月17日 16:55:32

投稿者様
この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に置いてありますティーバックの内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

しかしながら『その他は満足』とのコメントを頂きありがとうございます。
今回は朝食無料のプランでご宿泊いただきましたので、次回は当館自慢の夕食もお召し上がりください。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしているます。

フロント 星澤

【駐車場・朝食付き】★ビジネスプラン★

投稿者さん 2016年09月05日 23:12:09

バイク旅で利用させていただきました。
フロントや朝食会場の方の応対がよく、利用して良かったと思いました。

ひとつだけ改善できたらと思う点は、利用者が少なくて恐縮ですがバイクを建物のすぐ脇に置けるようにしていただけると安心して利用することが出来ると思いました。

設備やスタッフの応対には大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2016年09月06日 08:53:02

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

設備、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルでいられるよう努力していきたいと思います。

バイクの駐車ですがお客様がより安心して宿泊できるよう駐車場所等の対策を考えていきたいと思います。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングル 無線LAN接続無料】

higeoyazi893871さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

higeoyazi893871さん [50代/男性] 2016年08月31日 09:50:25

お部屋は一般的なビジネスホテルと遜色なく、特筆すべきはユニットバスがタイル張り、電動式シャワー便座がおごられている事。
そしてシャンプー類は資生堂のボトルでした。
ただし中身については個人の好き好きや合う合わないがあるので、評価は致しません。
日立の加湿器つき空気清浄機が設置してあるのが嬉しいですね。
水は満水でセットされています。
フロントの対応も問題なく気持ちの良い物でした。
食事は金額的な面もあるので何とも言えませんが、同じ旅で泊まった別のホテルに比べると、同じ価格帯でおかずの数は少なく、味も普通でした。
場所的には近くにコンビにはなく、メイン道路沿いではありますが駅近ではないので、車がないと不便です。
天然温泉が併設されています。
温泉好きの方や疲れを癒すにはもってこいかも知れません。

ホテルホットイン石巻 2016年08月31日 17:22:36

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございます。

当館は、復興工事・ビジネスなどさまざまなニーズで石巻に訪れるお客様に「安らぎ」と「寛ぎ」を提供したい!という強い思いから館内・客室のデザインにもこだわりをもっております。中でも浴室は、広さ・デザインなどお使い頂くお客様に喜んで頂きたい!という強い思いから館内でも特にこだわってつくりました。
ですから、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、当館から少し歩いていただくと温泉施設がございます。
割引カードの貸出や温泉入浴券付のプランもございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホットイン石巻 阿部

★駐車場・朝食付き★ビジネスプラン

hangOverさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

hangOverさん [50代/男性] 2016年08月29日 15:48:57

8/27東松島夏祭り等への参加で宿泊。評判通りの感じの良いフロントの方々で癒されました。立地は、クルマなら文句なし。最寄りの仙石線駅は陸前山下、徒歩で10~12分なので便利でした。8/28は松島基地の復興感謝祭の為に早出。5:45にホテルを出る際ユニフォームからして朝食担当の女性が「いってらっしゃいませ!」とお辞儀をされて、あまりの素晴らしさに若干後戻りしてお辞儀しました。評判の朝食は食べられませんでしたが、あの人が作るものなら手抜きなしの素晴らしいものだろうと思えました。次は絶対朝食を食べますので、よろしくお願いします。

ホテルホットイン石巻 2016年08月29日 21:10:34

投稿者様
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく読ませて頂いております。

『評判通りの感じの良いフロントの方々で癒されました』『立地は、クルマなら文句なし』『次は絶対朝食を食べますので、よろしくお願いします』
読めば読むほどうれしいです!!

しかしこの評価に驕ることなく、いつ来てもホットイン石巻は安らげる、寛げる、癒されると思って頂けるよう、これからも一同努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、当館自慢の夕食も召し上がってみてください!!
調理スタッフが真心こめて作る「ホットインのデリカテッセン」きっとご満足いただけると思います!!!
2食付プランの他、別注でも夕食承っております。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ホットイン石巻 星澤

投稿者さん 2016年08月04日 11:32:09

ロビーが広く打ち合わせ、パソコン作業に使えて大変便利です。近くにスーパー銭湯もあり次回は利用したいです。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 18:14:41

ご投稿者様

当館ロビーでは、パソコンの使用に当たり、無線・有線ともに対応しておりますので、ネット接続も快適に行え、多くの方にご利用頂いております。
ご投稿者様にご満足いただけうれしく思っております。
その際は時間に制限はございますが、是非ウェルカムコーヒーも用意しておりますのでお仕事の合間にご利用頂ければと思います。

また、ホテル敷地隣ございます、日帰り天然温泉施設【元気の湯】様は朝9:00~夜23:30まで、入浴可能でございます。
当館宿泊プランでも用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月04日 11:29:59

朝食付きが嬉しかったです。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 18:03:50

ご投稿者様

当館では朝食を全てのプランに無料で朝食をお付けしております。
ご投稿者がご満足いただけうれしく思っております。
また毎日、日替わりにて用意しておりますので、違うメニューでも試し頂ければと思います。

投稿者さん 2016年08月04日 11:28:38

大変清潔で快適に過ごせました。スタッフの方も大変親切でした。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 17:58:46

ご投稿者様

また、スタッフの対応、館内の清潔感に対し最高の評価を頂き大変うれしく思っております。

今後も万全の体制でご投稿者をお迎えできるよう努めてまいります、また石巻にいらっしゃるご予定がありましたら是非当館を利用頂ければと思います。

ホットイン石巻 小沼

投稿者さん 2016年06月16日 14:34:35

シャワーがとても弱かったです。

ホテルホットイン石巻 2016年06月16日 16:12:16

投稿者様

設備上の不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急に確認させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
当館のシャワーはシャワーヘッドに調節機能がございますので、次回ご宿泊の際に説明をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【天然温泉】入浴券付プラン ”朝食無料”