投稿者さん 2024年07月25日 11:34:25

バーベキューしながらの演奏が最高でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月26日 10:43:37

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
プールサイドのライブを観ながらのバーベキューは最高ですよね。南国のリゾートを一番体感出来ると思います。お客様にとって忘れられない思い出になれば嬉しいです。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】和洋中ビュッフェまたはBBQ!2会場から選べる満腹☆充実ディナー♪/夕朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

投稿者さん 2024年07月20日 06:27:08

朝食は、連泊したが内容に変化なく品数が少ない。掃除が雑で風呂にピンクのカビがついていた。昼にホテルのプール使用時、子供が食べれるものがなくコンビニの品数が少ない

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月26日 10:05:32

様々なご意見を頂きありがとうございます。
清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。担当部門に情報共有をして、対策を致します。

朝食内容、コンビニ商品についてもそれぞれ担当部門に情報共有をして、お客様目線で改善出来るように努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪オーシャンビューのお部屋をご用意!いい日は先取りがおすすめ♪/朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー3名/1~3階】

投稿者さん 2024年07月17日 16:07:14

家族三部屋隣り同士にしていただきありがとうございました。しかも子供用にベッド柵つけて、ベッドも転落防止に、二つベッドつけていただきありがとうございました。三泊四日朝食付きプランでしたが、メニューが、同じものが多くバリエーションが無いのか残念でした。昼コンビニで買えそうな子供が食べるもの、うどんやそばなどがなかったから残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月26日 09:37:46

ご家族皆さまで3部屋のご利用ありがとうございました。3泊のご利用でゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

朝食メニューについてのご意見ありがとうございます。うどん、そばのご要望につきましては、検討事項として担当部門に共有させて頂きます。

【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

どてやき6507さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

どてやき6507さん [50代/男性] 2024年07月17日 09:29:11

7月に約7年ぶりの宿泊です。子供を中心とした宿泊施設です。オーシャンビュー側はフロントやShopから離れていると思ってください。部屋内は至って普通で、少しカビ臭?が気になりました。
Poolが22時まで空いているのは、ここの特徴ですね。食事は今回朝食のみですが、特筆はないです。
夜、Barで待ったり過ごすために訪れたのですが、まさかの貸し切りで残念でした。大浴場は折角なので利用された方が良いと思います。ご参考に。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月26日 09:19:52

約7年ぶりのご宿泊との事で、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご投稿のように当ホテルはファミリー向けのリゾートホテルでございます。お子様に喜んで頂ける様々なイベント、アクティビティをご用意しております。

オーシャンビュー側がフロント、SHOPから離れている件ですが、おそらくオーシャンタワーの事かと思われます。当ホテルはフロントのある本館(ウイングタワー)と別館(オーシャンタワー)に分かれています。本館と別館を結ぶ連絡通路が約100メートル程ございますが、通路から望む景色を歩きながらお楽しみ頂ければと思います。

また、本館ウイングタワーのお部屋からも海をご覧いただけますので、お客様のご要望に合ったお部屋選びをお勧め致します。

【オーシャンタワー オーシャンビュー3名/1~3階】

YKH2606さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

YKH2606さん [40代/男性] 2024年07月16日 12:13:34

7月の連休に家族4人(子供は小学生4年と1年の男の子)2泊でお世話になりました。部屋からの眺望も海が見えてとても良かったです。1つだけトイレの取水栓の根元から少しだけ水が漏れていて床が濡れていましたが迅速な対応ありがとうございました。ルームチェンジも提案されましたが当方部屋の滞在は遊びに出かけてるので夜だけということなのでルームチェンジはしませんでした。
大浴場はありましたが部屋のお風呂で済ませました。体を洗えるスペースもありますので我が家は部屋のお風呂で十分でした。食事に関しては我が家はバイキングレストランでした。沖縄料理も数品あります。
バーベキューのレストランはプールサイドにあり方角てきに夕日が見れます。しかし西日が当たってしまうので気になる方はもう一つのレストランを選択するのもいいかなと思います。(バーベキューレストランは入店の際に西日が店内に当たる件の事は説明されました。)
今回はエンジョイパス付きのプランだったのでかりゆしビーチでグラスボートに使用しましたがとても綺麗で海底に居る海亀を観ることができました。子供達はホテル滞在に関しては大変満足してたので私としてもこちらのホテルを選んで良かったなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月26日 08:55:57

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
グラスボードでウミガメが観れて良かったですね。お子様にとっては最高の思い出になったと思います。

BBQガーデンはご投稿のようにサンセットがご覧いただけますが、夏の時期は陽射しが強いのでお客様のご要望に合ったレストラン選びをお勧め致します。

また、お部屋の件につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃時にチェックをして未然に修理が出来るように、担当部門には情報共有を致します。

この様な事があったにも関わらず、満点の評価を頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪2会場から選べる夕食&オーシャンビューのお部屋をご用意♪/夕朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー最上階・5階/39~42平米】

投稿者さん 2024年07月05日 22:01:21

家族で2回目の宿泊でした
やっぱりリゾートホテルなので迫力あるホテルで大人も子供も大喜び
朝ご飯の種類をもっと増やして欲しいのと2泊しましたが2日とも朝ご飯の種類が同じ物ばっかりは期待はずれ
ホテルのプールが温すぎて昼間は温泉状態もう少し冷たいプールがいいです
しかしながら清潔感も設備もサービスも満足なホテルでした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月25日 19:04:26

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、朝食内容とプールの水温についてご意見を頂きありがとうございます。種類を増やす等については、担当部門と情報共有し検討させて頂きます。
プールの水温については施設管理担当と共有して検討致します。

今回は2回目のご宿泊との事でありがとうございました。お子様も大喜びとのお言葉を頂き、安心致しました。是非、またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

◆海に浮かぶビーチアスレチック◆夏満喫!ウォーターランド入場券&グラスボート乗船券付プラン/朝食付
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

REcamelさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

REcamelさん [50代/男性] 2024年07月05日 18:03:02

大きなホテルで高台にあり眺望は最高。建物は古いがさほど気にはならない。プールサイドでの日替わりイベントなど、家族連れにはもってこいという感じ。食事は夕食でBBQを選択したが、ちょっと何とかした方が良い。特に、むきエビには閉口した。肉の種類ももう少し欲しい。ロードサイドの食べ放題焼き肉チェーン店よりはましか、という感じ。また、ホテル名に「スパ」を謳っているにも関わらず、大浴場が別料金とはちょっと理解し難い。多くのゲストは特別な経験を求めてこのホテルを訪れるのだと思うし、確かにその通り、期待通り良い面は多々あるがそうでない面も残念ながら散見された。ビーチでのアクティビティなどは沖縄ならではの経験が出来て家族の良い思い出になると思うので、本筋でもう少し頑張って欲しい。ホテル近くの観光名所の紹介など、目につくところにあれば良いのでは。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月25日 18:37:08

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、BBQでの食事内容やスパのご利用につきましてご意見を頂きありがとうございます。種類を増やす等については、担当部門と情報共有し検討させて頂きます。
期待通りの良い面と、そうでない面も散見されたとのご意見を真摯に受け止め、お客様目線で今一度しっかりと考えて参ります。

プールサイドのイベントやアクティビティについてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。良い面をもっと増やしていけるように、宿泊部門だけでなくホテル全体でサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2024年07月04日 15:46:05

家族6人での旅行の際にお邪魔させて頂きました。
部屋はかりゆしファミリールームで子供たちは大喜びでした。ちょうど部屋からはガーデンプールを見る事が出来、夜のライブイベントも見る事が出来ました。
若干BBQのニオイが気になりましたが・・・・
またプール周りで行われていた音楽イベントも非常に楽しく子供たちも楽しんで参加しておりました。
朝食もほぼ待ち時間は無くスムーズでした。
また次回も家族と利用させて欲しいと思えるホテルでした。
初夏の良い思い出をありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月25日 13:58:52

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたファミリールームは4部屋限定という事もあり、夏休み期間中はほぼ埋まっている状況でございます。やんばるの海と森をイメージした内装となっており、ご家族様には大変ご好評を頂いております。
また、ご投稿にもありますようにプールサイドライブをお部屋のベランダからご覧頂けます。お部屋の中も外も特別なルームとなっております。

お子様が大喜びとのお言葉がホテルとして、何よりも嬉しく思います。是非、またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【コンセプトルーム】家族旅行応援!お子様大喜び!ワクワク♪かりゆしファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

LEO3338さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

LEO3338さん [30代/女性] 2024年06月29日 00:14:54

6/22から3泊しました。
夜ご飯は美味しかったです。
受付の方は良い方と頼りない方と、当たり外れありましたが基本的に優しい方が多く感じました。
プールの監視スタッフも隅々監視をしてくれてかなり安心感あります!
プールでの太鼓たのしく見せてもらいました(^^)

お部屋に不満はないですが、廊下の掃除はされてないなぁと感じました。同じゴミがずっとあったため。

それでも他で良いところ多かったので、まぁいっか!となりました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月22日 15:48:31

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
プールサイドライブについてご満喫のお言葉ありがとうございます。こちらは7月、8月の夏シーズンは毎日開催しております。また、サンセットテラスやBBQガーデンのテラス席からはお食事をしながらライブをお楽しみ頂けます。是非、南国リゾートを体感して欲しいと思います。

また、プールスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。なかなかお褒め頂けるセクションではないので、担当スタッフ一同とても喜んでおります。これを励みに、夏シーズン事故のないようしっかり対応して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◇3連泊以上でディナー1回ご招待◇連泊で沖縄を満喫!/朝食付

投稿者さん 2024年06月23日 14:11:21

今回は旅行で使用させていただきました。
素敵な時間を過ごせました。
スタッフのみなさんの対応もよくとても満足です♪
大浴場が別途料金がかかるのは少し残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月20日 15:16:34

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の事や眺望を褒めて頂くのも嬉しいですが、やはりスタッフについてお褒めの言葉を頂くのが一番嬉しいです。

これからもご宿泊頂いた皆様からお言葉を頂けるように、常にお客様目線を意識して対応に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!自慢の朝ごはん好きなものをたっぷり食べて沖縄を満喫!/朝食付
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

noah3508さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

noah3508さん [30代/女性] 2024年06月20日 14:46:43

天候が不安定だったのでプールやキッズスペースがあり、館内で楽しく過ごせるホテルでこちらを選びました。
ショップも何店舗かあるのでお土産や必要なものもここで買いそろえられました。

プールは更衣室があったのでそこで着替えて部屋に戻る前にコインランドリーで洗濯しようと利用しましたが、正直とても汚いです。床はゴミと髪の毛だらけでシャワーブースも髪の毛がいっぱい。1日1回の清掃なのでしょうか?それとも数日に1回なのでしょうか?
お部屋の水回りはユニットバスでトイレが新しいものでしたが、お風呂の排水が少し溢れてきていました。また鏡にはいつからあるのか、血を吸った蚊がつぶされてそのまま固まっていましたが、さすがに他人の血液がついたものを拭く気にはなれず…。

あと、できれば子ども用のアメニティグッズ(ハブラシ、スリッパ程度)があると嬉しいです。
また他のホテルでは事前に入力した情報を基に手続きができたのでスムーズでしたが、こちらは氏名、住所など全て手書きだったのでチェックインの手続きに少し時間がかかります。

水回りのこと以外はとても快適に楽しく過ごせました。
朝食会場の目の前にはたくさんのユニークなシーサーがいてとてもかわいく、子どもたちも大喜びでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月20日 14:49:57

しかしながら、プール更衣室の件やお部屋の排水の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらについては担当部署にヒアリングを行い情報共有と共に、業務の改善を行って参ります。

また、チェックインの手続きやお子様用アメニティについてご意見を頂きありがとうございます。
お子様用アメニティにつきましては、有料になりますが¥500にてフロントで販売しております。
歯ブラシ、スリッパ、ハンドタオルがセットになっております。宜しければ、フロントにお声掛けをお願い致します。

この様な事があったにもかかわらず、水回り以外はとても楽しかったとのお言葉を頂きましてありがとうございます。お子様も大喜びだったとの事で、少しだけ安心しました。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】恩納村の森・空・海に囲まれて♪のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー パーシャルオーシャンビュー/1~3階】

hirophiladelphianさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hirophiladelphianさん [40代/男性] 2024年06月19日 16:03:33

とても大きなホテルです。環境はとても良かったです。大浴場がが浅過ぎてゆっくり出来ない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月06日 13:48:39

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
環境がとても良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは広大な敷地と高台に位置しており、海を見下ろす感じのオーシャンビューとなります。
晴れていれば名護市街、本部町方面、瀬底島、伊江島などが見渡せるロケーションとなります。また、一番の自慢はやはり夕陽が沈むサンセットでございます。是非、南国リゾートを体感して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

take12341234さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

take12341234さん [30代/男性] 2024年06月18日 01:21:57

6/16に宿泊しました。
団体客も多く混雑していたように感じます。
設備は少し古い?ですが、しっかりしていて特に不満はありません!
ビーチでの三線ライブも楽しめました!
家族で利用しやすいホテルだと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月06日 13:38:21

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはお子様に喜んで頂ける様な様々なイベント・アクティビティをご用意しております。
特に夏のシーズンはプールサイドライブが毎日開催、シーサー絵付け体験、星遊びなどイベントが盛り沢山です。
是非、夏シーズンのご利用をお待ちしております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【4月~6月☆期間限定】ガーデンプールOPEN♪家族に嬉しい小学生添い寝無料!GWも対象!/朝食付き
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2024年06月17日 13:56:00

全体的に良かったのですが、朝食を案内してくれるスタッフの方の対応がツンツンした態度でそれだけが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年07月06日 12:45:06

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と情報共有して、再発防止に努めて参ります。

その様な事があったにもかかわらず、満点の評価を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!プールにビーチ☆夏を満喫☆自慢の朝食もお楽しみ♪/朝食付き

投稿者さん 2024年06月14日 08:14:53

大浴場が別料金であることを除いては、良いホテルと感じた。
室内プールやビーチで遊び、楽しかった。ただ、ロビーのスタッフがビーチで行われてるアクティビティについて分かっていなかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年06月15日 14:31:48

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ロビースタッフがビーチのアクティビティについて分かっていなかった事については申し訳ございませんでした。
スタッフ教育について改めて見直しを行って参ります。

プールやビーチでは楽しい思い出となり、安心致しました。梅雨の時期ではありましたが、雨でも室内プールがございますのでご満足頂けたかと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪

投稿者さん 2024年06月10日 14:48:57

家族にとてもよいホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年06月15日 13:51:29

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたファミリールームはとても人気となっており、やんばるの「海」と「森」をイメージした部屋をご用意しています。また「お菓子」をイメージしたコンセプトルームもございます。
お子様にとってはどれもワクワクするような室内となっておりますので、ご家族様には特にオススメです。

お子様の喜ぶ姿がご家族皆さまの満足になると思っております。これからも様々なアクティビティやイベントを提案して参ります。

【ファミリールーム【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

投稿者さん 2024年06月09日 17:59:29

初めて沖縄旅行に夫婦2人で何も知らない殆ど情報もなく行ってきました。こちらのホテルは何となくレビュー等で選びました。天気は梅雨時なので諦めていましたが少しの雨で殆ど曇りでした、さて、このホテルのレビューですが総合的には合格なのですが、今回は朝、夕の食事つきプランでしたので初日は夕食は和洋中のビュッフェスタイルで想像よりも良くて満足でした。翌朝の朝食も同じくビュッフェスタイルこちらも満足
2日目の夕食はBBQビュッフェスタイルを選択しました。結果は大失敗!!
肉は最悪、海鮮物を写真とは大きくかけ離れた小さなむきエビ
また、隣のテーブルの家族の子供が煩く走り回り靴のままで椅子を走る それを何も言わない親 我慢できずにスタッフ(外国人)に伝えるとそのまま私からのクレームと当事者に伝える有様 逆切れ?してこちらを睨みつけるお隣さん 不快な食事となった。
もしも、こちらの食事から2択の場合は和洋中のビュッフェスタイルをお勧めします。
BBQではなく安いチェーン店の食べ放題レベルの焼肉が好きな方はいいかもしれませんけどね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年06月15日 13:23:10

しかしながらBBQレストランでのスタッフの対応などでご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来ならお客様からご指摘される前に、スタッフが注意するべきでございました。担当部署と情報共有して再発防止に努めて参ります。
料理内容につきましても再度のチェックを行い、皆様にご満足頂けるような料理を提供して参ります。

ビュッフェスタイルのレストランにつきましては、ご満足頂いたご様子で嬉しく思います。
また、総合的には合格というお言葉を頂き少し安心致しました。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天限定】リゾートステイ満喫!楽天ラウンジ利用可能&2会場から選べるディナー付き♪/夕朝食付き
【【スーペリアツイン】オーシャンフロント/4~6階】

投稿者さん 2024年05月11日 16:44:07

フォースルームで広くゆったり過ごせました。風呂は年季を感じますがトイレ別で使いやすくよかったです。食事は朝のオムレツと夜のステーキと卵アオサスープが絶品でした!2日目はコンサートを聴きながらプールサイドでBBQして本当に最高でした。プールやショップも充実してて、ゲームセンターもあり子供も大人も大満足で、帰りたくないくらいでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年05月18日 09:03:17

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋、レストラン、他施設についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

リゾート気分を味わうなら、プールサイドでライブを聴きながらBBQがやっぱり一番ですね。
「帰りたくないくらい大満足」のお言葉は、ホテルにとっては最高の褒め言葉です。
是非、またいらして下さい。

投稿者さん 2024年05月02日 15:45:26

4/30に泊まりました。午後のチェックイン前にビーチで遊べるのもよかったです。ホテルのプールも楽しめました
お部屋も広くて、お風呂は別料金が発生しますが、大浴場もあり、ゆっくりできました!
朝食も美味しかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年05月03日 09:05:38

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊プランのウォーターランドやグラスボードをご満喫頂けたと思います。

当ホテルはお客様のご希望により、様々なご宿泊プランをご用意しております。
ビーチで遊びたい方や、ご夕食付き、眺望や高層階指定プラン、大浴場付き、お子様向けのコンセプトルーム指定など、ご滞在の楽しみ方をお客様に選んで頂きたいと思います。

投稿者さん 2024年04月29日 19:51:18

夫婦と小学生の子供2人の計4人で利用しました。お部屋は窓があきずらかったり、やや古さを感じましたが、問題はありませんでした。子供達はホテル内のプールがお気に入りで何時間も入っていました。ホテル利用者のみが無料で利用できるビーチも綺麗で、とても充実した旅になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年05月03日 08:44:27

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルにはメインのガーデンプール、インドアプール、ラグーンパティオと3つのプールがございます。
お時間に余裕があれば、それぞれをお楽しみ頂ければと思います。
しかし、あまり長時間ご利用されますとお体には良くないので、適度に休憩を入れてご利用下さいませ。
お子様に喜んで頂けた事が何より嬉しく思います。