沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

ガモン0107さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ガモン0107さん [40代/男性] 2017年07月20日 15:48:50

今回のホテルに2回目の利用でしたが、コスパが高く。フロント・レストランの対応や施設設備充実など申し分ないホテルです。どちらかというとカップルとかよりもファミリー向けの方がぴったりくるかもしれませんね!
ただ、1回目に宿泊した時もそうでしたが、今回も似たようなトラブルがありました・・・。このエリアを利用しないだけならいいんですが・・・。残念です。

【7-9月ピンポイントセール】お日にち限定特価☆早いもの勝ち!!部屋・眺望無指定(朝食付)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

あきおさまさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 16:36:41

一人旅には最高のぜいたく

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月13日 19:51:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は一人旅とのことで、シングルルームのお部屋へご宿泊頂いたのですね。こちらは朝食付きで¥4800と大変お得なプランとなっております。
館内3ヶ所にあるプールや2つの大浴場等館内施設を完備していることからビジネスでお越しの方だけでなく、観光を目的とするお客様からも好評を頂いております。

お客様のまたのご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 15:12:33

総合的にとても良かったです。
雰囲気、部屋、温泉、諸々、凄く感動しました。
また来年も必ず利用させていただきたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月13日 19:52:29

ご満足頂けたとのこと、恐縮ながら大変嬉しく思います。
創立30周年を記念してはじまった「かりゆしワンダーランド」では森や海等、館内だけでも飽きることなくお楽しみ頂ける様々な施設や季節毎に異なるイベントをご用意しております。

ぜひ、また来年もお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【LCCでお得】10時チェックアウト&低層階限定プラン(お食事なし)

tommy2979さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tommy2979さん [40代/男性] 2017年07月05日 13:26:33

7月最初の土曜日だったせいか、ものすごく混んでいました。午後5時過ぎにホテル到着時には既に、第2駐車場まで満車。結果、ホテルから400m離れたフットサルコートに車を止める羽目に。ひっきりなしにシャトルバスが運行していますが、ホテル外に食事に出るときなどで不便なのは事実。客室数に比べ駐車場が全く足りていないのはどうかと思う。スタッフの対応は普通に良好でした。大浴場もありますが、部屋のお風呂も清潔感があり、問題なく使えました。外のプールは子供たちの楽園状態で、気になる人は屋内プールをどうぞ。朝食は、種類も豊富で、普通に美味しかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月13日 19:53:22

ホテルご到着時、駐車場ではご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

館内には、室内から海を臨められる海の湯や森林を見ながら夜風を感じられる森の湯といったそれぞれの魅力をお楽しみ頂ける大浴場をご用意しております。
プールも室内、屋外合わせて3ヶ所ある為、飽きることなくお楽しみいただけます。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2017年07月02日 18:33:34

1月に続いての宿泊でした。客室全室禁煙が良かったです。煙草の臭いが全く駄目なので、とても快適でした。次回も利用させてもらいます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月05日 18:15:13

再度、当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ミツさんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ミツさんさん [40代/男性] 2017年06月29日 02:12:49

4800円で朝食もついているので、特に不満をいえる立場ではないのですが、
とにかく部屋が残念。ビジネスホテルライクな狭さと、強烈なカビ臭に部屋に戻りたくなく、ずっと夜中まで居酒屋に入り浸ってました。
この次はちゃんとした料金で泊まろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月03日 22:34:45

お部屋に関しまして、お客様へご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂く皆様にご満足頂けますようメンテナンスも含め管理して行きたいと存じます。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ユリサヤさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ユリサヤさん [50代/男性] 2017年06月28日 16:09:31

ホテル内にコンビニがあるのが便利

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月03日 22:33:27

館内にございます売店には、お土産品だけでなくかりゆしホテルオリジナル商品の販売も行なっており、レストランで提供している調味料等がご自宅でもお楽しみ頂けます。
ぜひ、またご来館される時がございましたらホテルオリジナル商品をお手にとって見て頂ければと存じます。

【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 13:13:05

チェックアウトの際のフロント対応が最悪でした。
混んでいた訳でもないのに、無駄に待たされたこと、目の前で待っているのに対応して頂けなかったことが非常に残念でした。
もう泊まりません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年06月26日 20:02:01

この度はチェックアウトの際にお待たせしました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントが混み合っていたわけでもなくスタッフが対応しなかったとのこと、不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件、フロントに内容確認を含め、注意指導を行って参ります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部支配人 河野 裕行

【直前ファイナルセール】早いもの勝ちスペシャルレートプラン♪お部屋・眺望無指定(朝食バイキング付き)

毎兄さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

毎兄さん [60代/男性] 2017年06月18日 23:23:13

夜に チェックインしたんだけど 食事の場所とか ちゃんと教えてくれて よかった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年06月22日 19:46:53

チェックインへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは館内が広い為、ご来館される皆様へ分かりやすいご案内が
出来るようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 03:53:28

5/28に会社の同僚、女性3人で宿泊しました。部屋は凄く広くて綺麗。トイレと浴室が別々なのが良かったです。朝食も品数が多く、大変美味しく頂きました。私は2度目の宿泊でしたが、同僚2人は初めてで【家族を連れて、また来たい】と言っていました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年06月12日 21:08:51

今回ご宿泊頂きましたウィングタワーのお部屋はバス・トイレが別々で広く、使いやすいことから友人グループやお子様連れのお客様にご満足頂いております。
又、朝食をお褒め頂きありがとうございます。
中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせてシェフが目の前で調理してくれる当ホテル人気のオムレツはお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他にも、ホテルオリジナルの黒糖バター等沖縄の食材を活かしたメニューをご用意しております。

お客様やお連れ様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

JUN4019さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

JUN4019さん [50代/男性] 2017年05月27日 14:55:43

この値段なので期待してはいませでしたが部屋も一人では充分過ぎる程広く食事も美味しくホテル内のプール、かりゆしビーチ、又スパもとても良く気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方の挨拶も気持ち良いものでした。来月も行きます。ヨロシク。
有り難う御座いました

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月30日 18:53:54

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルルームプランは朝食付き、大浴場やプールもご利用できる大変人気なプランでございます。
私どもにとって、お客様のご滞在中、気持ちよく過ごしていただくことが大切です。これからもお客様に寛いでいただけるようサービスを心がけていきたいと思います。
また来月お待ち申し上げております。
このたびはコメントをありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

もずくぐみ5965さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

もずくぐみ5965さん [40代/女性] 2017年05月25日 21:45:32

前回、とても居心地が良かったので、また利用しました。チェックインの際、前回もお泊まり頂きありがとうございます。と、言われたので照れくさく…嬉しくなりました。前回利用出来なかったスパをエステの前に利用。スパリゾートなので、広いお風呂を想像していましたが、ラグジュアリーなこじんまりな泡風呂。しかし強いバブル効果で、足の疲れも直ぐに取れました。
エステも至れり尽くせりで、お陰様で熟睡出来ました。
お部屋は4階なので、ベッドから見える海と空の景色が、心の安らぎになりました。ロクシタンのアメニティや珈琲、そして体重計まであり、ゆっくり滞在できました。
また、来れるように仕事頑張ろう~

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年06月10日 09:23:43

この度は、かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ、並びに系列ホテル沖縄スパリゾートエグゼスをご利用くださいましてありがとうございます。

頂戴致しましたご感想は、EXESご利用時のものと拝察しておりますが、ごゆっくりとお過ごしくださいましたこと、大変嬉しく思っております。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。
そしてまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

沖縄スパリゾートエグゼス
古庄 泉

aだいhさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

aだいhさん [40代/男性] 2017年05月21日 20:32:09

数回泊まってますが今回は最悪でした。ベットの下は前の客が置いてったと思われる片方のスリッパやゴミ(画像)。部屋の椅子は脚の木が裂けてて危うく怪我しそうに。

翌日の朝食は団体客が多く、開店6:30に行ったにも関わらず既に長蛇の列。
並んでから上の会場より下の会場の方が空いてるとのことで行ったが、
朝食会場も下の会場は品目が多少少ないと後で知らされる。
しかも若い兄ちゃんの仕切りが激しくダメすぎてなかなか入れない。

そんなことも知らずゆっくり来た人は30分待ちとかあり得ない対応。
過去に修学旅行生は別会場で食事とか出来てるんだから、団体客と一般客の食事会場も分けるべきですね。
何のために食事会場が複数あるのか!?
あとかりゆしグループのポイントカードが4月から出来たようですが、チェックイン時に
案内は一切ありません。普通はお持ちですか?とか今度新しく始まりましたがいかがですか?とか聞くと思いますが・・・

さすがに色々重なって頭に来たので副支配人とお話しました。
万が一次泊まるようなことがあれば改善してて欲しいですね。
せっかく色々あって楽しめるホテルなんですから・・・

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月23日 16:59:48

この度はお部屋の清掃不備及び備品の不備でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
本来お部屋でゆっくりと寛ぐところを不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場がかなり混み合っていたとのこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い場合には朝食会場を3会場にて対応させて頂いておりますが、時間帯によっては多少お待ち頂く場合がございます。
今回ご指摘いただきました件、各担当者に通達を行い注意指導を行って参ります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部支配人 河野 裕行

投稿者さん 2017年05月08日 20:09:25

一番安いシングルなので 値段から判断すると満足です。 不満を述べている人もいますが、
値段戸の兼ね合いで考えたいと思います。 部屋は狭く古く5点中2点です。
でも プールも温泉も使えますし、 ロビーで PCもできるので やはり大きなホテルは
良いと思いました。 食事も おいしかったです。ただ従業員は少し 愛想がない。
外国人がうるさいです。
もっと 注意すれば良いと思います。
私はエレベーターで「降りてから乗ってください」と 注意しましたよ。
ここは 日本です、日本のマナーを教えましょう。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月13日 14:47:29

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、シングルのお部屋は8㎡と狭いお部屋ですが、朝食バイキングやプール、スパもご利用頂けて一泊¥4800と、大変お得で人気のプランでございます。
お食事が美味しかったとお聞きして、大変嬉しく思いました。

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様が心地よくご滞在できるよう、スタッフ一人一人最大のサービスを心がけていきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

知名 直子

【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:43

部屋に寝間着がなかったです
朝食はおいしかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月12日 00:53:21

お部屋にナイトウェアが用意されていなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルへご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年04月20日 12:29:19

ここを利用するのは2回目です。ゲストハウスから高級ホテルまで、これまでにいろいろな宿泊施設を利用してきましたが、この価格で、この立地条件、施設、サービスのホテルは他にありません。良くない評価をされている方もおられるようですが、ファミリーからカップルまで絶対におススメのホテルです。価格以上のものが得られることは間違いないでしょう。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年04月22日 20:23:25

この度も、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、また沢山のお褒めのお言葉大変恐縮ながら嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様3,456円~(食事なし)

投稿者さん 2017年04月02日 14:21:10

何度か行ったことはありましたが宿泊は初めてでした
フロントの方の説明もわかりやすく 部屋もご飯も満足!
次は子どもたちも一緒に行きたいと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年04月03日 23:33:30

ご宿泊は今回が初めてだったのですね。チェックインの際の説明やお食事等へのお褒めの言葉、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ次回はお子様もご一緒にお越しくださいませ。

柿畑 奈々子

オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!(キャンセルチャージは100%)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2017年03月17日 10:20:22

この値段で、朝食までついているのはとても良かったです。
ただ、共同なお風呂は人が多くて、宿泊者に対してお風呂が小さいと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月20日 20:37:05

このたびは沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルルームは、お値段が1泊¥4800朝食付きとお手頃の価格になっております。そのうえ大浴場やプールなどの館内施設もご利用いただける大変お得なプランでございます。
大浴場はご利用されるお時間によって混み具合が異なりまして、特に夜の締め切り時間近く(22時30分)は、一番込み合うようでございます。それに対して、早朝か午後早いお時間は比較的すいております。夕暮れの海の湯なら、東シナ海の夕空を眺めながらお風呂を楽しんでいただけますし、森の湯なら、森の香りでリラックスしていただけるでしょう。
次回もし機会がございましたら、ぜひこのお時間にお風呂をお楽しみいただきたいと思います。
このたびはご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:10:03

業務で少し戻りが遅くなったので,坂の下の第二駐車場にしか空スペースがなく,重たい荷物を引きずって坂道を登るのが辛かったです.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:04:04

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊下さいましてありがとうございます。
お疲れの所、メイン駐車場が満車だった為に第二駐車場への駐車のご案内となってしまい、心苦しく存じます。誘導員のいる時間帯ですと、送迎を行っている旨をご案内しており、それ以外の時間帯でもご連絡頂ければ駐車場への送り迎えを承っております。次回お越しになる際のご参考にして頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島袋 未来

投稿者さん 2017年02月28日 19:07:46

最初に案内された部屋の薬品臭がひどかったのですが,即座に対応していただけました.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:03:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着早々、客室の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様皆様がホテルのご滞在を満喫して頂ける様、日々の清掃には気を配っておりますが、少しでも気になった点があればすぐにスタッフまでご報告下さい。
次回来沖の機会がございましたら、また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いにございます。この度は、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
島袋 未来