沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

ryukyu0608さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ryukyu0608さん [30代/男性] 2020年10月24日 01:24:12

今回結婚記念日に利用させていただきましたが昔はベルボーイもいて玄関に常にスタッフがいて活気のあるホテルでしたが、現在は入り口にはスタッフはおらず入り口は寂しく感じました。

今回夕食はホテル内で利用してない為わかりませんが、朝食は利用させて頂き大変満足の行く朝食だと思います。
部屋の雰囲気はすごく良かったですが部屋の浴槽はかなり使い込んでいる為、見た目が綺麗ではありませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月24日 08:26:20

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

☆Happy Anniversary☆ お誕生日・記念日を迎える方へ特製ケーキをルームサービス♪
【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 16:03:49

10年ぶりに行きましたが、対応が10年前と対して変わっていなくて残念でした。
まず、夕食の込み具合が完全予約制にするべきかと。コロナがまだ収まっていないのにクラスター状態。危ないです。自分は予約したのに並ばされて意味がわからない。後から予約の列が出来ましたが対応が遅すぎです。朝食も同じような感じです。
フロントスタッフも手慣れと不慣れがはっきりわかる感じでした。自分達は赤ちゃんを連れて行きましたがその辺の気遣いも足りていませんでした。自分が相手に言って用意してもらいましたが明らかに配慮不足です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月21日 07:48:44

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】2021年GWの予約もOK☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付!(夕・朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:58:22

Go Toを利用し家族で利用しました。妹家族と出来れば近いお部屋で、とお願いしましたが階違い。ベッド数も部屋の作りも全く同じなのにどうして隣に出来なかったのか、せめて階が同じでも良かったのでは、と不満が残りました。レストランも予約したのに行列に並び案内までに時間を要しました。夕食のビュッフェでコーヒーが別料金に唖然。あり得ません。
初めての利用でしたが、2回目の利用は無いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月21日 07:50:53

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 16:19:57

Goトゥーキャンペーンで利用しました。子連れで和室利用しましたが、客室は写真のイメージとは違い、通路も業務用の通路のようで最初は正直、この値段でもガッカリしてしまいテンションが下がってしまいました。
ただ従業員の方がたは、人懐っこい暖かい対応でショップやフロント、レストランも接客には満足しましたし、ロビーやプール、レストランもキレイでしたので、段々とテンションも戻り久しぶりの息抜きが出来ました。食事も美味しかったです。
夜、プールサイドであったステージもさんしんの音色と沖縄の音楽を夜風に吹かれて気持ちよく楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月21日 07:46:42

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2020年10月15日 14:37:23

妹家族と一緒に利用しましたが、コスパがすごく、料理もとても美味しく最高でした。夕食のステーキが忘れられません。翌日は割引チケットを利用して近くのビーチで遊びましたが、掃除も行き届いていてよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月17日 07:10:00

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!予約は9/13迄♪選べる夕食&充実の朝ごはん付

Ai2629さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ai2629さん [30代/女性] 2020年10月01日 18:23:42

子供を遊ばす目的で宿泊しました!
プールが夜遅くまで空いていたので昼は外のプール、夜は室内プールと充実した1日を過ごせました!
食事の際は、小さな子がいる事を配慮して頂き席の場所、子供用の椅子を準備して頂きすごく助かりました!
チェックインの際もすごく丁寧に笑顔で接近して頂き良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月02日 08:26:00

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆年末年始も!2021年ゴールデンウィーク予約もOK!(朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 21:06:35

コロナ禍、自粛期間も開ける頃に寄らせてもらいました。
久々の外出。お風呂で羽を伸ばせました。
食事も美味しかったです。
家からは遠いのですが、近くよりどこか泊まりに行った感があってプチ旅行の気分が味わえました。
今度は、女子会で泊まろうと思います。お安い設定がありましたらリピ間違いなしです。地元キャンペーンよろしくお願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月29日 07:11:02

【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

TRSTABIさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:44:39

値段にあった満足感はありました。お盆時期を考えれば安いかも。非常にすいてたです。大浴場も込み料金ならいいのに。以前行ったときにあった温水プール脇のジャグジーが入れなくなっていたのは残念。お食事は良かった。特に夕食は最高じゃないですか。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月18日 07:11:53

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】★選べる夕食&充実の朝ごはん★美味しく!楽しく!リゾートステイ(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年09月14日 00:12:36

GOTO使って泊まりました。
二食付きで安かったので予約しました。泊まる前に口コミも見てて少し心配でした。実際に泊まった感想です。
気になったのは部屋のお風呂場のタイルにマスキングテープが貼られてました。修理中?と驚きました。施設が古いので仕方ないと思いますが、修理前の部屋に宿泊させるのは失礼と思いました。
あとは夕食は、選べるプランなのにフロント案内ではBBQのみ。肉は好きなので良いだろうと思ったのですが、そのBBQの肉質は…格安食べ放題焼肉の肉質と同じくらいかそれ以下。リゾートホテルなのに。期待し過ぎました。せめてソフトドリンクの飲み放題付けてもいいのでは?
小さい子供もいるので事前にお願いしていたベビーベットを予約をしてました。しかし、部屋に設置なく。電話して来たのが汚れたマット。せっかく持ってきてもらったのにさすがに子どもを寝かしませんでした。
総支配さんにもお手紙を書きました。改善されているのを願います。格安で泊まれてもこのままではお客さんいなくなりますよ。沖縄の観光のために改善よろしくお願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月14日 08:17:30

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

whitney5804さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

whitney5804さん [30代/女性] 2020年09月01日 20:17:06

大浴場はとても快適で、海や景色を一望できます。大浴場はとても清潔で、窓は換気のために開いています。
朝食のビュッフェはメニューが豊富です。特にシェフが目の前で作ってくれるオムレツとフレンチトーストはとても美味しかったです。
夕食のBBQは食べ放題でしたが肉とお酒の種類が少なかった。他の料理の味も薄くてがっかりしました。
ジムの機械は古くて使いにくい物です。
屋外プールは陽当りがよく綺麗ですか水面に葉っぱや小さい虫が浮かんでいたのが残念です。
部屋は写真で見るより古く感じました。
エアコンの音がうるさくて眠れないので部屋を交換してもらいましたがあまり変わらなかった。
今回眠れなかったので次の宿泊はないかもしれません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月03日 07:22:24

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄県民限定プラン】選べるディナー+飲み放題90分付&スパ施設利用券付き(夕朝付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

Mami2486さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年08月31日 14:18:32

今回で5回目の利用です。GO TOトラベルキャンペーンと沖縄彩発見キャンペーンで、とても安く宿泊できました。お天気にも恵まれて、孫達はプールでは知らない子とお友達になり、とても楽しく過ごしておりました。次の日チェックアウト後もプールで遊べて、シャワールームにはシャンプー、ボディーソープ等もあり、有り難かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月01日 07:06:06

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】森・空・海に囲まれて★心も体も!癒しのリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月30日 18:44:24

夜中、部屋にトカゲが出ました。部屋の変更はすぐに対応してもらえましたが、また泊まりたいとは思いません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月31日 07:15:43

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トカゲの発生により不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】森・空・海に囲まれて★心も体も!癒しのリゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年08月19日 17:00:58

20年ぶりにお世話になりました
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
レストランはまあまあかな。
ホテルのスタッフの皆さんも親切に声を掛けて下さいました。
かりゆしビーチのスタッフさんも笑顔で親切に対応して下さり
楽しい夏休みになりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月21日 07:16:52

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽45日前】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2020年08月08日 16:24:19

今回で4度目になりますが、客室通路が少しカビ臭かったのがとても残念でした。 それから雨戸の扉が開けにくかったです。 それ以外は申し分が無いとても良いホテルです。 次回利用時には改善されている事わ期待してます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月09日 07:36:06

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2020年08月05日 14:02:09

部屋が空いていたのかオーシャンサイドになりました。プールも食事もラウンジも、リゾート感があり充実してました。夕陽が綺麗なのでゆったり食事にぴったりです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月07日 07:09:39

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ddancerさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2020年08月01日 17:21:14

大浴場が有料となっていた、理由を聞くと無料だと混雑するからとの事?

1日1000円と大したことはないと思ったが、家族4人で訪れ3日利用すると12000円となり大きな金額となる。
駐車場も、1日 500円取られ。何やかんやでお金を取られる。

コロナの影響か、宿泊客は少なく混雑しているとは思えない。

部屋は古く、特に浴室の目地はカビが発生していた、立地は良くリゾート感を感じるが、部屋は古く我が家の方が良い。

食事は高く、不味いと感じた、食べ放題はもういらない、毎回同じもので冷凍食材であると感じた。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:41:34

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天トラベルセール】43%OFF~!ビュッフェ&BBQから選べる夕食、充実の朝ごはん☆夕・朝食付☆

harumax9.1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

harumax9.1さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:41:21

部屋は少し狭く感じましたが清潔だったのでよしかな。
朝食も、美味しくて
大満足でした。
また、使いたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:40:06

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天トラベルセール】43%OFF~☆プライベートビーチでのんびり☆沖縄リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月29日 18:26:50

急な予約変更にも快く対応してくれた事に感謝致します。
食事も美味しくて、素敵な時間を過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:39:41

投稿者さん 2020年07月29日 17:22:58

ホテルでゆっくりして、朝晩食事付きで!地元に貢献!
と思ったのが間違いでした。
夕食のBBQは特に酷く
牛肉は冷凍焼けしてるのか全く肉の味がせず、コロナで味覚がおかしくなったのか?と焦るほど
スタッフの案内も悪く、かなり密
前もって予約してる人も多いだろうに、テーブル配置の準備もできないのか
ドリンクオーダーしたにも関わらずオーダーも通ってない始末
コロナ対策もあまあまで
皿や、はし、スプーンなど全てがブッフェ横にある非常識さ
しかも、マスク手袋着用で取り分けるのが常識となってる今
そういう案内もなく、手袋や消毒液おいてりはだけ
客に案内もしないから、素手、マスクなしも多数
残念で仕方なかった

これでは、コロナ広がっても仕方ないですよ
ホテルなら、もう少しお勉強していただきたい
同時に、スタッフ教育にも力を入れていただきたい。
県民として恥ずかしかった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:36:15

社員教育を徹底のうえ、ご指摘頂きました点を改善し、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

投稿者さん 2020年07月18日 14:18:55

今回、初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
お天気に恵まれず、少し残念でしたが、海の見えるお部屋で晴れていたら、きっと眺めも良かったのだろうと思います。
ただ、大浴場が付いていながら、宿泊者でも利用するには別料金が発生することが不思議でした。
宿泊者は無料で利用できるようにしていただきたいと、思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年07月21日 08:13:43

ご指摘頂きました有料のスパに関しましてはご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】43%OFF~☆プライベートビーチでのんびり☆沖縄リゾートステイ(朝食付)