沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

日程から探す

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 10:41:36

楽天ラウンジ利用OKのプランにしてビール飲み放題を楽しみにしていましたが、樽が補充されていなくて飲めなかったのは残念でした。ラウンジ自体にスタッフが居なくて、フロントに声をかけたら良かったのでしょうか?
コンビニが併設だったので飲みたい欲は満たされました。

5,000円以上の買い物で500円の商品券が貰えたのも嬉しかったです、コンビニで使えるともっと最高だと思いましたが、帰りにビニールバックを購入しました。

部屋でゆっくり過ごしすぎて、夕食の時間がギリギリになってしまいましたが、混雑を避けられたのと、スタッフの方にとても親切丁寧に接客をしてもらったので良い時間を過ごせました。ビュッフェの内容も大満足でBBQプランにして良かったです。

チェックアウト時、県民は駐車料金がかからないとの事を聞いて最後に得した気分になりました。
今度は夏に宿泊したいです。素敵な時間をありがとうございました。

2024年02月
【楽天ラウンジご利用OK】ビールにソフトドリンク、スイーツが滞在中楽しめる!2会場から選べる夕食付♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

waao3c1cさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

waao3c1cさん [30代/男性] 2024年02月24日 02:44:32

沖縄に行く際は、ほぼ毎回利用させていただくホテルです。ゆっくりお風呂に入れるのでとてもありがたいです。また、クリスマスということもあって、専用のイベントも行われており、とても良かったです。

2023年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 18:30:19

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。沖縄にいらっしゃる際は、ほぼ毎回ご利用頂いているとの事で誠にありがとうございます。
クリスマス期間にご宿泊された様で、いろいろなイベントをお楽しみされたかと思います。是非、今年もお待ちしております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

おまり818さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

おまり818さん [30代/女性] 2024年02月22日 21:38:32

リピート三回目です!子供が喜ぶ設備がたくさんです。
安価でリゾート気分を楽しめるのでまた必ず泊まります!

トゥクトゥクでビーチまで行けるのが良いです!

グラスボートの割引券をいただいたのですが、お値段以上の楽しさでした。

2024年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 18:14:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。リピート3回目との事で誠にありがとうございます。
当ホテルはファミリー向けリゾートとして、たくさんのお客様に楽しんで頂ける施設を目指しております。皆様のお声をしっかりと聞いて、一つ一つ丁寧に対応して参ります。リピート4回目を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】34%OFF~◇和・洋ビュッフェに沖縄料理◇大満足な一日のスタート♪/朝食付

投稿者さん 2024年02月20日 16:13:17

初めての利用でしたが、改善の期待を込めてコメント致します。
1. フロント、チェックイン
 チェックインの際、ホールでコンサートを実施しており、フロントの係りの方の言葉が聞き取れないほどの大音量でした。場所を変更するなり、事前に顧客に通知するなり、留意が必要かと思います。
フロントは滞在時の説明など大切なシーンなので、軽視すべきではないと思います。
2.電源コンセント
 まず数が少ないので非常に不満でしたが、一番驚いたのはライトを消すと、電源も落ちることです。
 様々な機器を夜間充電しようと接続しましたが、ライトを消すと充電されないことに翌朝に気づきました。 改善が必要と思います。
またデスク周りの照明はもっと明るくすべきかと思います。

2024年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 17:58:43

しかしながらロビーでのライブ開催、電源コンセントについてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ライブについては通常プールサイドで行っておりますが、1月・2月のみ外が寒いためロビーで行っています。館内で開催出来るスペースがロビーしかないため、チェックイン時などはご迷惑をお掛けしております。音量など再度、検討したいと思います。
お部屋の電源コンセント、照明についても併せて検討させて頂きます。
お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 10:56:07

とても綺麗で広いお部屋でした!
近くのスパもとてもよかったです。
コインランドリーもたくさんあって便利でした!
また利用したいとおもいます。

2024年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 16:25:34

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、施設についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。コインランドリーはウイングタワー・オーシャンタワー併せて40台以上設置しておりますが、夏は時間帯によって混雑も致します。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(素泊まり)
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

*roppa*さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年02月19日 16:17:55

好きなホテルで、何回かリピしています。
大型なホテルなので、夕食とかは早めに予約した方がいいです。
館内利用券付だったので、夕食時のレストランでワインを頂き使用しました。
今回のお部屋は、低層階だったので見晴らしは望めません。
初めての利用だと、やはりオーシャンビューがお勧めです。
利用しやすいので、またリピします。

2023年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 16:08:40

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、何回かリピートしてご利用頂いているとの事で誠にありがとうございます。今回は低層階でしたが、当ホテルは高台にあるので眺望は比較的良いと思います。もちろん高層階は素晴らしい眺望となっておりますので、高層階・オーシャンビュープランも是非ご利用下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&ホテルで使える『館内利用券』付き!(夕・朝食付)

投稿者さん 2024年02月09日 12:41:05

家族で泊まりました。
お風呂付きのプランで6歳の幼稚園児と行きましたが
『6歳以上はお風呂の料金がかかる』と書いてありましたが最初の2日間は支払い3日目に幼稚園児は払わなくて良い事を教えて頂き2日分返金して頂きました。
案内表示を変えた方がいいと思いました。

家族みんな大満足だったので
また、泊まりたいと思います。

2024年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 15:11:37

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ですが、大浴場の料金設定についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
案内表示については訂正をさせて頂きます。
ご家族皆様が大満足とのお言葉を頂き安心致しました。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【新春SALE】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー最上階・5階/39~42平米】

投稿者さん 2024年02月09日 10:20:14

子どもへのサービスもよく、また利用したいと思わせてくれる施設です。来年も沖縄旅行のときはこちらの施設に宿泊したいと思います。

2024年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月17日 16:45:07

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはお子様に喜んで頂ける様々なイベント、アトラクションをご用意しております。特にスタンプラリーは小さなお子様に大人気で、スタンプが揃った全員にプレゼントをお渡ししています。他にも色々とございますので、次回も是非お越しくださいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

masaゴルフさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

masaゴルフさん [50代/男性] 2024年02月07日 12:22:57

コスパ最高です。小さい孫を連れての旅行だったので、外に夕食食べに行くのも大変だったので、夕食付きのプランにしましたが、それでも安く泊まる事ができました。今度はハイシーズンに泊まりたいですね。

2024年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月11日 14:22:06

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。夕食付きプランでのご宿泊を選んで頂きありがとうございます。ホテル内でお食事をご利用された方がゆっくりとご滞在を満喫する事が出来ると思います。
また当ホテルの夕食はバイキングとBBQから選ぶ事が出来、とてもお得なプランとなっております。
是非、夏シーズンのご宿泊もご検討下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽55日前】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月31日 23:54:33

グラスボート乗船の体験ができ、とてもお得なプランだと思います!
ブルーシールアイスも食べられ、朝ごはんもとても美味しく感動しました。海もとてもキレイでした。

2024年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月11日 14:11:24

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回の
アイス&グラスボード付き宿泊プランは、お子様のいらっしゃるご家族様に大変好評でございます。沖縄と言えばやはりキレイな海を是非、体験して欲しいと思います。また、お子様にもっと喜んで頂けるプランを考えて提供して参りたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

零式たこーんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年01月11日 00:16:44

1/6-8の連休なのにリーズナブルに泊まれて良かったです。お部屋が若干暗く某ホテルのように明るさ調整が出来るようになると良いと思います。建物7F中の3Fのお部屋でしたが、高台にあるため(写真1枚目)景観は最高でした。
水回りがキレイでリフォームしたのかな?こちらは明るく良かったです。Wi-Fiが弱いのが残念でした。館内はリゾートホテルっぽくフォトスポットがあちこち見つける事が出来、楽しかったですね。夕焼けをプールサイドから撮れて(写真2枚目)、ポスターっぽくしてみましたw オーシャンタワーはフロントからそこそこ歩くので、高齢者はキツいかも?
相方がハッピーバッグを購入しお土産に満足してました。今度は夏場にお邪魔してみたいです。お世話になりました。

2024年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月21日 13:51:48

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、綺麗な写真まで投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のように施設内にはたくさんのフォトスポットがございます。時間帯によっても様々な景色を楽しむことが出来ます。是非、時間に縛られずにゆっくりと過ごして頂きたいと思います。
また、現在はお部屋とバスルームの改装を少しずつ進めております。もっとお客様に満足して貰える様に、
スタッフも含めサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2024年01月05日 12:33:23

大きなリゾートホテルで、大浴場やプールもあり、子供が楽しめそうなのでここにしました。

部屋は、広くて家族4人でも問題なしでした。

食事は、朝食しか食べてないですが、ライブキッチンのオムレツがとても美味しかったです!

今回は、冬ということもあり、屋外プールは利用できませんでしたが、夏にまた来たいと思います。

2024年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月21日 13:34:22

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもより多くのお客様に、作り立てのオムレツを提供して参ります。そして、夏にまたお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪いい日は先取りがおすすめ◎ホテルで使える『館内利用券』プレゼント(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

Sayamama5243さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Sayamama5243さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:14:17

とにかく、全て良かった!
食事、施設、設備、スタッフさん!

2023年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月06日 18:39:44

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特にスタッフについてのお言葉が何よりの励みになります。
これからも満点の評価をたくさん頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~◇和洋中ビュッフェ又はBBQ◇2会場から選べる夕食付/夕朝食付

投稿者さん 2023年12月15日 15:51:34

館内も広くファミリー向けにはピッタリだと思います。プールで遊んでいる子供たちも多く、いい思い出作りの一役を担っているホテルでした。

2023年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月22日 14:22:42

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様に喜んで頂くよう様々な施設、イベント、アトラクションをご用意しております。また、お子様に喜んで頂く事がご家族の楽しい思い出になると考えております。
これからも多くのご家族様に楽しい思い出を作って頂けるよう、新しいイベントやアトラクションを提案して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】31%OFF~!充実の館内施設◎カジュアルに過ごすリゾート旅/素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 07:53:36

部屋からの海を眺める景色、大きい室外プール、弾き語りライブ、プールに面したBBQバイキング、色々なところからリゾート感をたっぷり味わうことができました!

2023年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:46:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にあるのでお部屋からの眺望はもちろん、プールサイドからの眺望も素晴らしいものです。
サンセットやプールサイドのライブなどバックの景色を楽しみながらゆっくりとした沖縄時間をお過ごし頂けます。是非、心も体も癒されてリフレッシュして欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【沖夏セレクト】BBQバイキング又和洋中ビュッフェから選べるディナー!満喫◎リゾート旅/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

teeenchanさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

teeenchanさん [40代/男性] 2023年11月22日 18:41:05

お部屋もオーシャンビューも食事もお風呂もスタッフの方々のご対応も全て良かったです。
次また沖縄に旅行する際も利用したいなと思いました。

2023年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:34:32

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。眺望、食事、スパ、サービスの全てにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊頂いた皆様から満点のコメントを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2023年11月10日 13:25:10

フロントの対応が、素晴らしい

2023年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年11月11日 16:38:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】沖縄の海・森・空に囲まれてリフレッシュ!嬉しい館内スパ施設利用券付き/素泊り

投稿者さん 2023年10月31日 18:43:00

お部屋の古さは感じますが、子連れには最適です。
今回5.4.2歳が一緒だったのですがスタンプラリーや、夜ご飯でのライブ。コンビニ、お土産売り場も数箇所あるので、ホテル内で全て完結できるので、とても良かったです。

2023年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年11月11日 16:15:48

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはお子様に喜んで頂けるように様々なイベント、アクティビティをご用意しております。中でもスタンプラリーは、小さなお子様でも親子で楽しめる無料イベントでとても好評です。
また、プールサイドライブも無料でどなたでも観覧する事ができ、南国リゾートの雰囲気をご満喫頂けたかと思います。
これからももっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【ポイント10倍】当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

ゆず4149さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ゆず4149さん [50代/女性] 2023年10月02日 00:10:53

古い施設だとは承知していましだ部屋の隅にはホコリがたまり足をつけて歩くのが嫌でした。
クーラーの風がでてくる箇所は気持ち悪い位にカビていて(サビ?)恐ろしくて真夏にも関わらずつける事が出来ませんでした。

楽しみにしていた大浴場は苦手な位古くて気持ちが休まる事はありませんでした。
リゾートホテルで楽しみにしていたので全体的に残念でした。

食事は美味しくいただきました。

改善される事があればまた行けるかなと思いますが多分二度と宿泊する事はなさそうです。

2023年09月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:50:51

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また大浴場についてもご満足頂けなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の修繕について順次作業を進めている所でございますが、清掃につきましては担当部署と連携して改善に努めて参ります。

食事についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ丁寧に対応して参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー/30平米】

けんたくん7566さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

けんたくん7566さん [30代/男性] 2023年09月25日 16:27:21

2回目利用させていただきました!大変満足です。
家族利用が多いホテルなので、子供用のスリッパ、歯ブラシ等があればなおよかったです。あと大浴場付きプランがあってもいいと思います。
それとホテルに至るまでの坂道がかなりキツイです。酒飲んで子供抱っこしての坂はトレーニングです。ケチらずタクシー使えばいいのですが…
それ以外は何の文句もありません!

2023年09月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:04:05

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては有料¥500でご用意もございます。歯ブラシ・スリッパ・ハンカチがセットになった物で、宜しければフロントにて販売をしております。

近隣の飲食店に徒歩で行かれた場合、ホテルが高台にあるので帰り道が上り坂になります。お店によっては送迎サービスをしている所もありますが少ないので、次回は是非ホテルのレストランをご検討下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】