かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 18:44:48

年末に犬連れで利用させていただきました。
    こんな時期に迷いましたが、部屋食だったので決行しました。
    お料理がとても美味しくて、お宿のお料理を子供が完食したのは初めてでした。
    スタッフの方の対応も気持ち良く、大満足の旅になりました。

部屋のすぐ前がドッグランで充分な広さがあり、愛犬も大はしゃぎでした。

犬可の棟が離れのようで、お風呂までの道のりが外で少し寒かったですが、一般の方に気兼ねせず利用できたのでかえって良かったかもと思いました。

コロナが落ち着いたら是非また利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年01月20日 18:53:59

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理がおいしいとのお言葉ありがとうございます。
    お子様が完食していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
    これからの励みになります!

わんちゃんもお喜びいただけたようで何よりでございます。
    わんちゃんとご一緒のお部屋ですとどうしてもお風呂までの道のりが寒いですよね。
    これから寒い時期の対策に努めて参ります。
    このご時世ですので温かくお身体にお気を付けてお過ごしください。
    またのご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)
    【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年12月22日 17:44:46

お部屋はワンちゃんの匂いが無く、綺麗に清掃されていました。
    室内換気扇が黒いホコリがたまっていて長い間、清掃されてない感じです。
    目立つので綺麗にした方が良いと思います。
    ご飯の価格は高めですがとても美味しいです。最初に出てくるお肉はクセがあり苦手な人もいると思います。二人の子供は食べれませんでした。
    おかずが先に来てるのですがご飯(白米)が中々提供されなかったのが残念でした。
    貸切風呂を利用しましたが、景色が見れるわけでもなく普通の家族風呂でした。お湯の温度は丁度良く足も伸ばせるのでゆっくり入れました。
    外国の従業員の方が何度か足を運んでくれますが日本語に馴れておらず言葉をよく間違えていましたが愛嬌があり微笑ましかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 18:09:41

換気扇について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
    お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    コース料理をイメージしている為、お酒を飲む方に合わせてお食事は最後にお出ししております。
    先にお食事が欲しい場合はお声を掛けて頂いておりますが、気が利かずにご説明不足で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご機会ございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!お野菜フルーツ森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

Ricky0706さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Ricky0706さん [30代/男性] 2020年12月20日 10:39:35

部屋の目の前が広いドッグランで景色もよく愛犬共々とても満足できました。
    料理が運ばれてくる間に少し冷めてしまっていたようなので、その点だけが残念でした。
    マザー牧場にも近くまた暖かい時期になったら来訪したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 17:34:11

わんちゃんが喜んでいただけて何よりでございます。
    お食事について大変申し訳ございませんでした。
    お料理が冷めないよう、改善に努めて参ります。
    またご機会ございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

●愛犬と一緒!マザー牧場2年間パス付(部屋食・朝夕食付)■更に2大特典付!バス乗り放題・売店5%割引

tik2017さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tik2017さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:18:26

今回、初めてのワンコとの旅行で、2泊しました。予約の件でギリギリまで掛かってしまいましたが、スタッフの方がとても良く対応してくれました。着いた日は、マザー牧場のチケットを受け取りそのまま行く予定でしたが、一日中ひどい雨で早くホテルに着いても行くことが出来ず、スタッフさんの粋な気遣いですぐ部屋に入れてもらえたのが、とても有難かったです。部屋も、畳のあちらこちらにシミがありましたが、きれいに掃除されていました。翌日は、いい天気とは言えませんが、部屋の前のドックランでわんこを遊ばせることができたり、マザー牧場に行ったりして、ワンコとの旅で良い思い出になりました。ここのスタッフの方は、皆さんとてもホスピタリティがあり、滞在中気持ち良く過ごせました。また行きたいと思うお宿の1つになりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月14日 15:52:46

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフや清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからの励みになります。
    1日目は雨で天候が悪く残念なお天気でしたが翌日はわんちゃんもドックランで遊ぶことができたようで何よりでございます。
    また行きたい宿とのお言葉大変嬉しく思います。
    もしいらっしゃるご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    その際はお天気が良いことをお祈りしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆Ladies&Wanちゃん◆最大22時間滞在!夕食時ドリンク付(1頭宿泊料込・部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月12日 10:09:55

立地は本当に山の上です。当日は霧がすごくて行くまでに恐る恐るでした。ちゃんと晴れてれば綺麗な景色が見れたんだろうなと思っています。お部屋はとても綺麗で広い和室でしたので満足ですが、ハンドソープは欲しかったです。お風呂に行くまでは一旦外に行かなくてはならず、子供の湯冷めが気になりました。また、お風呂自体も部活の合宿のようなお風呂でした。(前もって写真見ていたので、そこまで期待はしてなかったで逆によかったです)あと、子供の浴衣についての案内が全くなくて、他の家族は着てるのになんでうちの部屋にはないのかなって思っちゃいました。食事については、青い卵や、マヌカハニーが食べれて満足でした。Goto使って、2年パスついて…などで利用したのでまあまあ満足できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 15:11:36

霧が濃く悪天候の中、鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハンドソープは洗面台に備え付けのものがありますが、ご説明不足で申し訳ございません。
    東館ですとお風呂に行くまで外を通らなくてはなりませんが、西館ですと室内を通ってお風呂まで行けますのでお子様がいらっしゃるご家庭は西館をお勧めしております。
    またご機会がございましたら西館へご予約を頂ければと思います。
    お子様の浴衣はお部屋に入れておらず、フロントでサイズを選んで頂いております。
    フロントでのお声がけが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事にてご満足いただけたようで何よりでございます。
    大変嬉しく思います。
    またご機会ございましたらお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

●マザー牧場2年間パス付(朝食付)●更に2大特典付!バス乗り放題・売店5%割引など

投稿者さん 2020年12月08日 20:09:24

食事は美味しかったです。ホテルの方も皆さん感じ良かったです!
    マザー牧場に行くなら是非また宿泊したいです!
    欲を言えばお風呂がもっと充実しているといいなぁと思いました。0歳も入浴可能でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 14:39:08

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事、スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お風呂についてご意見ありがとうございます。
    改善に向けて検討させて頂きます。
    マザー牧場さんから一番近い宿でございますので是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕食付)●朝食無しだから営業開始からマザー牧場満喫!懐石箱膳に舌鼓!

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:52

11月中旬にペットと一緒に行きました。
    とても満足のいく宿で文句の付け所がなかったです。
    来年度から他県へ引っ越すので最後に千葉県を楽しめました、ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:04:17

とても満足いく宿とのお言葉ありがとうございます。
    また、最後の千葉県での思い出に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

他県にお引越しされてもご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

みいみちこさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

みいみちこさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:47:02

11月20日に7名でお世話になりました。
    誕生会をしたかったのでいろいろとご協力頂き感謝しています。
    ホテル自体は古いと思いましたがキチンとメンテナンスされていて清潔に感じました。近くにコンビニが無いのが少し困りました。
    ワンコ連れからすると、どこへ行っても煙たがられたりいろんな規制をされたりと、窮屈な思いをしますが、ここではのびのびと過ごせました。
    ただひとつ、お部屋の窓側から入室した際の段差が厄介で、
    1人思い切りつまづいて怪我をしました。あれはとても危ないです。年寄りもいたので気が気ではありませんでした。
    その他はとても満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:00:19

お誕生日に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    ホテルが古い為、清掃には力を入れております。

周りに何もなくご不便をおかけ致しました。
    また、お部屋の段差につきましても最初にご忠告もなく申し訳ございません。
    改善に向けてまいります。

スタッフ一同、お待ちしております。

himetarou23さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

himetarou23さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:17:36

こんな時期にどうしようか迷いましたが、行って良かったと思える所でした。

コロナ対策もしっかりしていましたし、接してくださる方々全ての方が気持ち良く接して下さいました。
    特に若い方が優しくきびきび接して下さいました。

夕食の懐石箱根膳もお肉も美味しく、朝のパンも幸せのゆで卵もヨーグルトも、本当においしかったです。

部屋が1階で目の前が駐車場で景観はなかったですが、上階ならゴルフ場やマザー牧場も見えてよかったのかなと思いましたが、静かで本当によいところでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 17:53:50

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染症対策には細かく配慮させて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからの励みになります。

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

冬の明け方は雲海もレストランから見渡せます。
    12月上旬が一番濃い雲海が見れるそうです。
    もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2020年11月16日 20:55:43

11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。赤ちゃん用の椅子やおむつポットを用意してくださり、大変助かりました。また、お布団はこのご時世なのでセルフでしたが、押し入れを開けるとメッセージとハンドクリームが。嬉しいこころづかいだね、と主人と温かな気持ちになりました。階段での移動が多かったのですが、ベビーカーはホテルの方が運んでくださり、ありがたかったです。マザー牧場に行くために選んだため、立地はよかったです。レストランからの眺めも良かったです。
    食事もちょうど良い量で、洋食とフレンチの混ざったような私好みのものでした。美味しかったです。息子がもう少し大きくなった時、また利用します!お世話になり、ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:50:55

このご時世の為、お布団がセルフ皆様にで大変ご迷惑おかけしております。
    少しでもお喜びいただけるよう、ささやかではありますがそのようなサービスをさせて頂いております。
    お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご機会ございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:35

従業員の対応は大変親切でした。食事は美味しかったのですが刺し身があれば もっと良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが、シャワー室とトイレへの入口の段差が大きく、高齢者には少し不向きかな、と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:47:08

スタッフへのお言葉いただき感謝いたします。
    お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
    お刺身の追加、是非検討させていただきます。
    西館のシャワー室、トイレへの段差が大きくご不便をおかけいたしました。
    東館ですとエレベーターはございませんが、お部屋の中は入口のみ段差があり、トイレとシャワー室へはフラットになっております。

投稿者さん 2020年11月10日 10:03:01

犬連れて利用しました。駐車場~ドッグラン、そのまま部屋に入れる動線がとても便利でした。
    部屋からすぐにドッグランに出られるので、日に何度も走って遊べて犬も大喜びでした。
    こじんまりとした感じもよかったです。
    欲を言えば、ドッグラン入り口の門扉を二重にしていただけると安心です。
    きちんと閉めないお客さんがいたり、他のお客さんが入ってきたときに犬が飛び出してしまうと危険なので。
    ぜひ、また利用したいと思う素敵なお宿でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:42:30

お部屋の前がすぐにドックランの為、わんちゃん連れのお客様より大変ご好評を頂いております。
    わんちゃんにも楽しんでいただけて嬉しく思います。
    ドックランの入り口につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善にむけて検討いたします。
    素敵なお宿とのお言葉ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    またご機会がございましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕食付朝食無)

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:55

愛犬と5歳の娘を連れての旅行でしたが、直接ドッグランに繋がっており愛犬はとても喜んでおりました。
    お料理のボリュームは申し分ないですが、せっかくのお料理がほぼ冷めた状態の提供で残念でした。
    ホテル自体は古い建物ですがお部屋は広く綺麗でしたが玄関に大きな蜘蛛の巣が放置されていて残念。
    愛犬にもおやつまで用意していただき総合的にお値段の割に期待以上でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 10:49:16

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋からつながるドックランをワンちゃんに喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
    ささやかではございますがワンちゃん連れのお客様にはワンちゃんおやつを差し上げております♪

お食事に関しては、少しでも美味しく温かい状態でご提供できるよう努めてまいります。
    客室の清掃に関しても清掃方法の見直し、チェックの強化を行い清潔で快適にお過ごし頂けるよう
    日々努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

pu-chonさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年10月27日 16:39:13

マザー牧場から車で10分ほどの場所に位置する高原のホテルです。行くまでは狭い山道をくねくねと登るのですが、18時近くの暗い中マザー牧場からの帰りとみられる多数の車とすれ違い、フロントガラスも外気が冷えてくるため曇ってきてとても慎重に運転しました。日曜宿泊だったためか客数もそれほど多くなく、7歳と3歳の子連れでしたが周囲に気兼ねなく過ごせました。周囲のお客も小さなお子さん連れがほとんどでした。ホテルのスタッフは皆気持ちの良い対応で、食事中にじっとしていられない子供たちのことも温かく見守ってくれました。食事内容も家族でちょっとした旅行でいただくには質も量も十分満足できるものでした(記念日とかだと物足りないかも)。夜の21時頃に卓球場があるのを見つけた子どもが「やりたい」と言い出し、無理を承知で使用できるか確認したところ快く貸し出してくれました。建物は古さもみられ、山の中のため虫が出たりもしましたが、夜は星がきれいでリフレッシュできました。お風呂は洗い場が7ヶ所と銭湯と同程度の広さの浴槽が1つです。家族風呂も2,000円/時間で利用できるそうです。自然の空気の中でゆっくりリフレッシュしたい方、マザー牧場等のレジャー目的の家族連れにおすすめです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月17日 15:11:47

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは標高300メートル程の自然がいっぱいの山の上に位置しホテルまでは狭い山道もございます。
    12月以降気温が下がりますと更に霧が深くなる日もありますので安全にゆっくりとお越し頂ければと思います。

オープン以降 小さなお子様連れのお客様には大変多くご利用頂いており感謝申し上げます。
    今後もお子様やパパママが快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

なによりも自然の中で、ご宿泊のお客様がリフレッシュできたとのお声が大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:26

とにかく至れり尽せり、またお邪魔したいホテルでした。

車なくお一人様の女子旅でした。送迎を手厚くしてくださり雨が降っていたので大変助かりました。

お料理は大変丁寧に作り込まれた懐石料理でした。朝はコロナもありお部屋にバスケットでお持ちいただきました。色々細かな心遣いに、どんどんご紹介したい!と思いました。

今度は家族で伺いたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:11:05

ご送迎のサービス、お料理等 ご満足頂けなによりでございます。

このような嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後もお客様お一人お一人のご旅行が快適で楽しいものになるよう日々精進してまいります。

是非 ご友人、ご家族の方にご紹介くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月14日 11:34:22

館内がとても清潔で気持ちよく過ごせました

食事も大浴場もごく普通でしたが
    スタッフが気持ち良い接客で素敵です

部屋から直接出られるドッグランも広くて良かったです
    サークルがあらかじめ設置されているのも便利。
    ワンちゃん連れにはおすすめです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:00:41

また芝生のドックランにつながるお部屋で
    ワンちゃんとのお時間を快適にお過ごし頂けましたことご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフの接客に関してもお褒め頂き嬉しく思います。
    お声を励みに今後も 全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお持ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 22:00:42

今度は孫達と訪れてみたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:36:05

この度は数あるホテルの中からかずさリゾート鹿野山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自然がいっぱいの山の上に位置し
    四季折々の眺望や コンディションによりまして
    雲海が望めます。

マザー牧場まではお車で10分かからず
    大人の方もお子様も楽しんで頂けるかと思います。

次回は是非 お孫様とご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち致しております。
    この度は 早速のご投稿 ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
    再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Pilialoha0221さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Pilialoha0221さん [40代/男性] 2020年08月29日 08:52:33

8月末の平日に1泊させて頂きました。
    マザー牧場の帰りに8名の団体一部屋で泊まれるところを探しててこちらに宿泊させて頂きました。
    平日で宿泊客も少なかった事もあったかと思いますが、1番広い部屋をご用意して頂き、未就学児の男の子が4人いる事をお伝えしておいたのですが、部屋にはハンモック、アメニティの中にはおもちゃ、そして何故か隠しアイテムの様に、布団のに奥さん様だと思うのですが、ハンドクリームのノベルティとお手紙が置いてあって、笑ってしまったのと合わせ、とってもお気遣い頂いているのだなと感激しました。
    小さな子供達ばかりだったので、晩ご飯が懐石料理とあって子供達の料理がどんなのだから分からなかった為、晩ご飯は近くで済ませ、朝食だけ付けたのですが、良い天気の中、景色の良いレストランで気持ちよく食べれました。

夏暑い時期は部屋にあるシャワーは非常に便利。
    チェックインと共にシャワーを浴びて、さっぱりして出かけられたのですごく良かったです。
    お風呂は広くはないので、満室だったら混むだろうなと思いました。
    とにかく大満足!
    またマザー牧場に行く際はリピート確実です!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年09月07日 15:33:31

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご利用して頂きましたお部屋は当ホテルで一番広い
    21畳のお部屋でございます。
    喜んで頂いたご様子にとても嬉しく思います。
    次回はぜひお夕食も召し上がって頂きましてご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

■朝食付(夕食なし)■森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・ニュージーランド産マヌカハニー~
    【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

hponfireboltさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

hponfireboltさん [60代/男性] 2020年08月20日 23:49:41

8月10日に宿泊しました。九十九谷展望公園からの大パノラマを満喫し、夜はマザー牧場で今年のコロナ禍ではとても貴重な花火を楽しむことができました。部屋は少し古い印象を受けましたが、洗面所、シャワールーム、トイレはリニューアルされており、とても清潔感がありました。何といっても食事が大満足でした。感染予防対策が行き届き、給仕の方々の笑顔と真心こめた対応に感激しました。有難うございました。
    また是非利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月22日 16:41:09

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごし出来たご様子に大変嬉しく
    思います。これからも感染予防対策とともにお客様がご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!