かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 13:31:50

マザー牧場に行くため、宿泊しました。
未就園児も一緒でしたが、無料にもかかわらず、浴衣やアメニティをご用意いただけました。
また、食事がとても美味しかったです。
除菌対策もしっかりとなさっていた印象です。
コロナが落ち着いたら、また利用ささていただきたいと思いました。

2020年04月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 16:00:19

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも小さなお子様にも喜んで頂けるホテル
を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付!(2食付)

投稿者さん 2020年04月01日 13:44:08

予約した後に2匹の場合プラス3000円と電話がかかってきました。しっかり表記してほしいです。今回他のワンちゃんいなかったのでドックランは最高でしたが部屋出てしきりもなにもないので他のワンちゃんいたら使えなかったです。
食事はローストビーフは筋ばかりだったしいまいちでした。
部屋はひろくかいてきでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 14:54:12

わんちゃんの2頭目からご追加料金のご案内が
分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
お電話でもご確認をさせて頂いていますが、
早急にネットも表記をわかりやすく変えさせて
頂きました。お夕食の和風コンフィも筋が多かったとの事に重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

\今だけ直前割タイムセール!3000円OFF/ ■和食会席■かずさの海の幸と山の幸
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

か2456さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

か2456さん [30代/女性] 2020年03月24日 19:39:00

お部屋が思った以上に、綺麗で清潔で広かったです。朝食のみのプランでしたが、美味しい和食をいただけて大満足です。新型コロナの心配は有りましたが、バイキングではなく個別配膳なので安心していただくことができました。子供への配慮も有り難かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 14:04:43

朝食、ご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。是非またご来館して頂きましてお夕食も召し上がって頂きご感想をお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

\今だけ直前割タイムセール!2000円OFF/■朝食付■お手軽和定食

投稿者さん 2020年03月17日 10:26:33

房総半島中央以南を一回りするには最適。特にマザー牧場に行くときにはクルマで5分なので牧場で丸一日楽しむときは最適。ドッグランもあって次回利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 12:47:32

また是非、房総観光の拠点にご利用頂けること心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 18:38:18

星空プランでしたが、曇っており二日目は雨でした。

朝、夜食事ありのプランの数がもっとあればと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 14:06:01

お部屋から直結のドッグラン、最高でした。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年02月13日 12:47:18

今後ともわんちゃんご家族が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:45

マザー牧場の帰りに泊まりました。子連れも多く過ごしやすかったです。ご飯はすごい沢山でびっくりしました。3歳と1歳それぞれに立派な食事を用意してもらって、ありがたかったですが全然食べ切れず、子どもの料理リストなど事前に載せて頂くとペース配分考えていけるのかなと思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 20:51:44

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のお食事でございますがホームページに
掲載して御座いますが、ご不明な点はお電話やメールで事前に承ります。どうぞよろしくお願い致します。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

tanana27さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2020年01月04日 22:20:01

大晦日から宿泊しました。夕食はどれも美味しく年越し蕎麦もありました。元旦はおせち料理がでて、たいへん満足しました。部屋は一度外に出ないとフロントにいけず、高齢の母はエレベーターのない階段の登り降りがたいへんでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 20:36:47

大晦日のお夕食時に心ばかりの年越しそばと元旦の
朝食時のおせちをご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。夜はフロントで甘酒を毎年出させて
頂いています。東館でのご移動が外廊下と階段
大変ご不便をお掛けしました。
西館はエレベーターでご移動できます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またご家族様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!神野寺参拝・早朝の雲海・星空鑑賞×3大特典付!

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:22

2回目の利用です。
とにかく食事がいいです!ボリューム・内容ともに。
今回は2泊しましたが 夜は当然として 朝ごはんもきっちりメニュー変えてくれてました。家族4人…父母 男子2名なので 外に食べに行くと宿泊より高くつくのでこちらの宿はほんとに助かります!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 17:23:27

2泊でのご宿泊ありがとうございました。
お食事をご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。お料理も四季折々の地元食材を使用し料理長をはじめ調理スタッフが心を込めて作らせて
頂いています。また是非、ご利用いただきまして
御料理をご堪能して頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

なおえ丸さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

なおえ丸さん [60代/女性] 2019年12月26日 21:46:25

3歳のチワワと13歳のロングチワワ同伴で宿泊しました。チワワ2匹とも初めてのお泊まりでかなり緊張していましたが、飼い主と一緒なので満足していました。部屋の目の前が,ドッグランでしたが、お隣の部屋との仕切りはありましたがドッグランから部屋の前まで柵もフェンスもないため、他の部屋の方が出入りするサッシの前まで犬がいくことができ、中のわんちゃんに吠えたりしていました。また,他のお部屋にお泊まりしているわんちゃんがサッシの前まで遊びに来たりという微笑ましいシーンもありましたが、何かトラブルがあったら困るので部屋の前とドッグランとの境にはフェンスくらいあったら良いなと思いました。プライベートも守れるので・・・レストランに行くのにエレベーターが東館にはなく階段で3階のフロントまで行き、またさらに階段を使いレストランまで行かなくてはいけなかったため年寄りにはきついと感じました。景色は、晴れたら最高だと思います。残念ながら曇っていたので最高の景色は見れませんでしたが・・・レストランに行く部屋の玄関はマンションのような感じで一旦外廊下に出て階段まで行かなくてはいけないので冬は寒いです。でも部屋はきれいで広いので良かったです。大浴場は広いというわけでもなく,家族風呂を予約した方が楽しめると思います。食事はおいしくいただきました。初めての愛犬との宿泊で犬たちも飼い主も気を遣いましたが,千葉県内と近いのでペットホテルに預けるよりは安心してプチ旅行ができました。プリンもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!!

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:32

子連れ旅行だとどうしてもバイキング料理が多くなるため、久しぶりに美味しい和食コース料理をゆっくり食べることができ嬉しかったです。

食事会場では子供用椅子・ハイローチェア、フロントにお願いすれば風呂場用のバスチェアも借りることができ良かったです。

全体的にサービスも良く、快適に過ごすことができました。

お土産で頂いた枝豆も美味しく頂きました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年10月29日 15:38:17

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様連れのお客様が多くいらっしゃる為、様々なご要望に応えられるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1000円引!□さき楽60□

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□

ななきゅう5867さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ななきゅう5867さん [50代/男性] 2019年08月24日 13:11:05

立地条件は非常に良いと思います。出来れば露天風呂が有れば更に景色を堪能して最高のひとときになると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 14:09:43

ホテルよりお車で5分圏内にマザー牧場、鹿野山ゴルフ倶楽部、神野寺、九十九谷公園と御座います。
また是非、鹿野山の自然を楽しんで頂ければと思います。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年08月23日 18:10:32

食事がとても美味しく、
連泊だったがメニューもきちんと考えられており、満足だった。
ペットと一緒で、目の前がドッグランだったので出入りしやすく、何回も遊べた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:58:15

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご連泊、ご満足して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は地元の旬の食材も多く使用した
和食会席で御座います。この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルになる様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン~早朝出発に好評のホテル&ディナー

sanabon626さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sanabon626さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:10:58

犬と泊まれる宿ということで8月15日に宿泊しました。
ドッグランも1階の窓?から即、行くことができ、
全面芝生で景色も良く犬連れには大変ありがたく、
食事もお部屋の広さも満足いくものでした。

デメリットな点は
・雨の日でもチェックイン、アウトは駐車場からドッグランの芝生を通過するしかない。
・部屋の玄関前の廊下が雨などの湿気で汚く歩くのも躊躇う。
 愛犬を歩かす気にはならない。玄関ドアも古い団地のような感じ。
・ドッグランに面した窓は各部屋に対しての仕切りがない。
 犬もフラフラしないように各部屋の前にフェンスの設置など
 プライバシーに配慮が欲しい。
・マザー牧場が近いゆえ小さいお子さん連れ家族が多く、
 深夜、早朝と各部屋から子供の走り回る音がしてうるさい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:41:24

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんが館内に入れない為、ご案内がDOGランよりさせて頂いております。雨天でのご案内大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘頂きました事、わんちゃんとの大切なひと時をお過ごし出来るように工夫改善をして参ります。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:49

家族旅行で利用しました。マザー牧場から近くて、遊び疲れた後の移動が楽でした。また神野寺も近く、朝の散歩が気持ちよかったです。朝も夜も食事が大変おいしかったです。子供も楽しんでいました。和室の利用ですが、敷き布団の隙間ができないよう、シーツでつなげて敷いていただいたので、寝相がひどい子供でも安心でした。家族でゆっくり楽しくくつろぐことができました。今回は天気に恵まれなかったので、次は星空を楽しみたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:24:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
目の前には鹿野山の名刹、神野寺、九十九谷公園も
近くホテルには、プライペートの森「ろくやの森、風の小径」と朝のお散歩がいろいろお楽しみして頂けます。お料理に関しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて是非
星空も見て頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】ポイント6倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] 2019年07月09日 17:16:12

数年前よりお世話になっております。部屋からの景観は素晴らしく遠くの山々に心が癒されます。ホテル入り口を入れば優しいスタッフの方々が笑顔で迎えてくれます。マザー牧場が近いので子供連れにも人気ですが大人だけの静かにのんびり過ごしたい私たちにもいつも大変お気遣いして頂き感謝です。料理もとても満足です。いつもバイキングで大食漢の私たちにも満足できるボリュームです!朝食もいいですよ。お薦めのホテルです。とにかく静かな雰囲気が大好きです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:37:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
又、是非、四季折々の鹿野山の自然とお料理を楽しんで頂ければとスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:38:55

ゴルフのため、過去2回ほど利用しました。
食事が大変おいしく、料理長のこだわりが感じられます。
がしかし、酒の品ぞろえが全然ダメです。せっかく料理がおいしいのに楽しさが半減。
マザー牧場利用の子連れが家族が利用者の大半なので、お酒には力を入れないのでしょうか。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:30:20

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を喜んで頂き大変嬉しく思います。
お料理もお酒もなるべく地元の物を使用致しております。お酒の種類の少なさは申し訳ございません。
ご了承いただけると幸いです。

【令和最初】◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!(2食付)神野寺参拝・巨木巡り×3大特典付
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

すぽっちゃさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

すぽっちゃさん [60代/男性] 2019年06月15日 15:19:02

部屋も広く、ドッグランも目の前で広く愛犬も喜んでいました。何よりも平日だった事もありますが、静かでのんびり出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 17:15:27

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用い頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんもお喜びのご様子に大変嬉しく思います。また是非、わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにご来館して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食