にゃー0948さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
- にゃー0948さん [20代/女性] 2024年09月18日 05:38:13
いつも使っているアパホテルですが毎回一人で泊まるのにいい環境です。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年09月18日 07:12:28
平素よりアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様によりご満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗原
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
- 投稿者さん 2024年09月15日 08:52:44
エアコンが表示温度の通りにならず、夜調節するために何度か起きてしまいましたが、他は快適でした。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年09月15日 10:22:48
この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき、
誠に誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて
お礼申し上げます。
この度は、空調管理が行き届いておらず、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当館では空調一括管理させていただいております。
設定されております空調温度になった場合、
一時的に作動が停止してしまう場合がございます。
頂きましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。
その他の部分に関してはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご不明な点などございましたら、
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 福井
- 【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
- 投稿者さん 2024年09月06日 01:24:59
安定のホテルです。便座が冷たい以外はほぼ満足です。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年09月06日 05:11:19
この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館のほぼ全ての客室には暖房便座の設置が無く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他の部分に関しては概ねご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
- 投稿者さん 2024年08月15日 21:22:09
お風呂の排水溝がすぐ詰まってしまったのが残念でした。掃除をもっと丁寧にして欲しいです。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月16日 05:28:41
排水に関しまして、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はより清掃を徹底し再発防止に努めます。
- 投稿者さん 2024年08月12日 12:19:30
チェクインからとても丁寧で感じ良く、お部屋は清潔で、使い勝手もとても良かったです。また利用させていただきたいです。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月12日 14:21:34
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へ快適なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月11日 19:47:06
TVが故障していると連絡したところ、即部屋を確認、変更してくださって良い対応でした!
ただ交換してくれた部屋では電球が切れかけていて…究極不都合ではなかったのでそのまま滞在しました。
全体的なコスパは良かったと思います。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月12日 01:49:53
度重なる機器の不具合により、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
機器のメンテナンス不足を深く反省し、今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。
フロント 栗原
みゆたん0123さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
- みゆたん0123さん [50代/男性] 2024年08月08日 12:48:15
夏場はいいが、冬場はトイレの便座にヒートシステムがついていない為不便
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月09日 05:31:24
暖房便座につきましては現在一部の客室を除きほとんどの客室への設置が無く、冬期はお客様にご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。
- 投稿者さん 2024年08月06日 17:27:33
フロントの方の雰囲気も良く、駅近で助かりました。
ベッドは柔らかめでした。
設備やアメニティはシンプルで無駄なく、使いやすくて良かったです。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月07日 05:13:52
この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらのご投稿のようなお客様の声はスタッフの励みとなります。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗原
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
- 【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
- 投稿者さん 2024年08月06日 06:03:06
駅近なのと、築地、銀座にも近くて良かったです。部屋は綺麗で快適に過ごせました。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月06日 07:19:30
この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り
快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。
お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
- 【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
トモ5331さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
- トモ5331さん [40代/男性] 2024年08月05日 11:48:56
部屋はきれいに整理されており、またサービスもよく気持ちよく宿泊できました
- 2024年06月
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月05日 16:30:45
清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。
- 【アパホテルの日】48時間限定プラン
- 【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
- 投稿者さん 2024年08月02日 15:40:25
エレベーターが混み混み、なかなか来ない
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年08月02日 20:22:42
ご滞在中、エレベーター混雑によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、当館にはエレベーターが1台しかございませんでして、特にチェックインやチェックアウトの時間帯は混雑により長時間お待たせしてしまうのが現状でございます。
いただいた貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたく存じます。
フロント 大場
ジェッツ19さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
- ジェッツ19さん [50代/女性] 2024年07月30日 21:20:12
化粧品類(クレンジング、洗顔、乳液、化粧水など)がなかったのが不便でした。どこのホテルもあったので普通にあるものだと思っていたので!
アパホテルには何回か宿泊していますがこんな感じだったかなー?って少し残念に思いました。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月31日 01:50:34
アメニティに関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント 栗原
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分
- 投稿者さん 2024年07月29日 17:26:21
リーズナブルな価格設定で良かったですが、とにかくエレベーター内の空調が効いておらず暑過ぎました。廊下も室内でないオープンスペースなので部屋からフロントに行くまでに一汗かきました。
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月30日 05:06:18
空調に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年07月26日 16:04:33
駅から本当に近くて便利です
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月27日 05:21:54
フロント 栗原
- 【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
- 【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】
- 投稿者さん 2024年07月17日 20:50:37
駅・コンビニが近くとても便利で、部屋は奇麗で静かで良かったです。
またマットレスが柔らかく、掛布団もふかふかで気持ち良く寝ることができました。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月18日 00:33:23
お客様へ清潔なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
フロント 福井
ina111さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
- ina111さん [40代/男性] 2024年07月17日 20:17:15
メトロの駅まで徒歩1分程度。銀座なので値段相応には狭い。しかし一通りそろっており、十分なパフォーマンス。フロントの方の一生懸命さが非常に細かく伝わるので、好感が持てる。
- 2024年05月
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月18日 00:36:20
当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
- 投稿者さん 2024年07月08日 19:47:05
アメニティがベタベタしていたり、机や棚に埃が残っていたり…清潔な感じではなく心地よくなかったです。
- 2024年05月
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月09日 02:39:43
この度は、清掃が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル清掃スタッフに直ちに共有させていただきました。
また、該当の清掃スタッフ・点検スタッフのみではなく、
ホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し今後のこのようなお言葉を頂くことのないように、
引き継ぎ強化・連携強化に徹底し、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント重田
- 投稿者さん 2024年07月07日 14:50:38
アパカラー付きで嬉しかった
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月08日 05:12:44
フロント 小松
- 投稿者さん 2024年07月05日 12:30:29
7/3に宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感があり、映画やアニメが見放題でサービスも充実しててよかったです。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年07月06日 05:49:54
この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料VODや清掃のクオリティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
投稿者さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ
最近はアメニティを部屋に置かず、ロビーにだけで置かれていることが多いのですが、こちらではちゃんと部屋に置いてありました。受付の対応もよかったです。映画を無料で見れたのもよかったです。
スタッフの対応やアメニティの配置、また無料VODに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。
お客様から直接頂けるお褒めのお言葉はスタッフのモチベーションの源です。
ありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に満足することなく、お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと感じて頂けるホテルづくりを徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。