アパホテル<新富町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 14:10:41

枕が低すぎ…

アパホテル<新富町駅前> 2018年01月08日 21:56:56

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊も、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当館はお客様のお声にお応えいたしまして、客室備え付け枕の他に羽毛枕を貸出品として準備しておりますので、ご希望の際にはお手数ですがご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様の期待に応えていけるようスタッフ一同これからもホテルの環境整備に努めて参ります。またのご利用を一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 呉

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年01月05日 23:50:40

立地が良く駅から近かったので大変便利でした。
セキュリティもしっかりされていたので安心しました。
また用事があったときは利用させていただけたらと思っています。

アパホテル<新富町駅前> 2018年01月06日 09:53:52

お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅3番出口から徒歩1分と非常に近い距離にあり、その他徒歩圏内には築地駅・八丁堀駅・宝町駅・東銀座駅もあり4駅4線が利用可能と非常に利便性がよく多くのビジネス・レジャー利用のお客様からご好評頂いております。
またセキュリティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当館は防犯性に配慮したセキュリティエレベーターを使用しております。お客様に安全に快適な環境をご提供出来るよう今後も務めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際にご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い

投稿者さん 2017年12月27日 17:33:33

駅から近いのが良い。
コンビニがやや遠い。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月28日 10:27:19

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は、最寄りの新富町駅より徒歩1分と非常に近い位置であり、その他八丁堀駅、築地駅、宝町駅、東銀座駅へも徒歩圏内と各所へのアクセスも良く大変ご好評頂いております。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルになれるよう取り組んで参ります。

【□禁煙室□シングル】

Farah Oerstedさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2017年12月19日 09:26:44

度々利用しています。

立地も良く、何より布団と枕が良いので良い睡眠がとれます。
豊洲駅から徒歩2分前後で、近場にセブンイレブンもあります。
銀だこの呑み屋もあるので、ちょい呑みもできます。

部屋もそれなりに広いし綺麗です。

今回は、お風呂に毛髪が残っていて非常に不快でした。
掃除の教育はホテルとして、しっかりしてほしいです。

それ以外は、普通ですね。フロントサービスが人によって良い人もいれば、素っ気ない人もいます。ホテルサービスとしは、ムラがあるのは残念ですが・・・。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月19日 16:33:17

当館では快眠を追求した、アパホテルオリジナルベッドCloud fitを採用し、3Dメッシュ枕を使用しております。
お客様の仰る通り、最寄りの新富町駅より徒歩約1分と非常に近く、人気の銀座や築地エリアへも徒歩圏内とビジネス・レジャー利用のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、意識を改めてこのような事のないように努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましてはご指摘を真摯に受け止め、今一度花ごころ溢れるおもてなしの理念に立ち返りスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を一同お待ちしております。

フロント 呉

potjaneeさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2017年12月17日 21:46:45

勤め先から近くよく利用します。
部屋は満足。
ただアパホテルってエレベーターが一台しかなく、
待たされますね。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月18日 09:31:41

いつもアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館のエレベーターは1台の用意ですので混み合う時間帯などはお待たせしてしまう事がございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちの良い環境をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 08:50:57

深夜から早朝にかけてのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ち良く宿泊させてもらいました。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月13日 10:53:50

また、お忙しい中が投降頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 12:17:44

非常に残念でした。
事前に確認をよくせず予約したと言われれば仕方ない部分もありますが、大人2人と子供1人には狭すぎました。
ダブルの部屋にしましたが、部屋事態が非常に狭く、荷物も広げられないほどです。
アパホテルはどこもそんな感じなのですか?明らかに1人部屋に3人を押し込められた感がありました。
アメニティも1人分しかなく、電話して持ってきてもらいました。
床もきちんと掃除機をかけてるのか疑問になるほど、埃や髪があり、なるべく見ないように過ごしました。
トイレも、お風呂も隅々まで掃除が行き届いていませんでした。
もうアパホテルは予約しないと思います。残念でした。
あの広さに3人…
今まで利用したホテルで一番狭く、後味が悪かったです。
スタッフの対応は良かったと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月13日 06:28:29

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテルは新都市型ホテルとして高品質、高機能、環境対応型のホテルでございます。
例えばお部屋はコンパクトに作られており、またベッドボードにスイッチが取り付けられており、ベッドから動かずにほとんどの操作が可能となっております。
これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。参考にさせて頂きます。

フロント 北出

投稿者さん 2017年12月11日 09:54:36

東京ディズニーシーの帰りに宿泊。
交通アクセスが良く、次の日スカイツリーにもすぐに行けました。

近くにアパホテルさんが2軒あったので間違えないように注意です。

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月11日 17:13:06

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は、東京ディズニーシーや東京駅に近く、交通アクセスが非常に便利であるとご好評をいただいております。
お客様の仰る通り、当館の近隣にアパホテル〈新富町駅北〉、〈八丁堀駅南〉、〈銀座 宝町〉など多店舗ございます。
もしお近くにお越しの際は、ご利用頂けると幸いでございます。
これからも、お客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秦

投稿者さん 2017年12月06日 22:12:21

ベットの寝心地、アメニティーの充実(歯ブラシ素材、シェービングクリーム)
セキュリティーの充実
とてもよかったです。
ビジネスでの滞在にはちょうど良い部屋の広さでした

アパホテル<新富町駅前> 2017年12月07日 16:00:15

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また多くのお客様からもアメニティーが豊富であるとご好評を頂いております。
また近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 秦

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2017年11月28日 15:04:15

急遽宿泊させて頂きましたが、駅から近いので非常に便利です。
周りにコンビニが無いのがちょっと不便ですね。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月29日 10:32:04

お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅3番口より徒歩1分と非常に近く、また人気の銀座・築地エリアへも徒歩圏内と利便性が良く多くのお客様にご好評頂いております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月28日 14:19:19

部屋は狭いが、綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月29日 10:27:50

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては仰る通り非常にコンパクトな造りになっていますが、機能的な構造になっております。お客様にも過ごしやすかったとのお声を頂き嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 20:22:21

家族旅行で利用しました。

静かでよかったけど、
全体的に狭かった。
荷物を置くスペースも収納もなくて
ちょっと不便だった。

朝4時にでかけまさしたが、
早朝にも関わらず
フロントの方は笑顔で良かったです。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月27日 13:01:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の客室は非常にコンパクトかつ高機能な造りをしておりますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
改善は難しいですが、今後のホテル造りへの貴重なご意見として頂きます。
しかしながら、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 佐々木

pawadora1さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

pawadora1さん [40代/男性] 2017年11月24日 14:57:56

ビジネスで使うには十分です。
ただエレベータが1台なので朝など混みあいます。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月24日 17:41:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
しかしながらご滞在中エレベーターにおいて、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通りに当館のエレベーターは1台のみで御座いましてお時間によっては混みあってしまうことも御座います。エレベーターの増設は致しかねますが、ご滞在中のお客様がご満足いただけるよう改善して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年11月15日 11:18:52

久しぶりのライブ遠征、ついでに食べ歩きに良さそうなホテルということでとりました。

築浅で綺麗だったし、エレベーターにはカードが必要な上、フロントの前でチェックが厳しくセキュリティもしっかりしていました。
友だちを部屋に入れられなかったのは少し面倒だったものの、とても安心できました。

駅近で築地、月島、銀座も近くて便利、銀だこやコンビニやターリーズもそばにありました。
朝から築地、深夜にタコ焼きでビール飲めるし、とても良かった!

お部屋やお風呂はコンパクトだけれど、ベッドはゆったりしていたし、掃除も行き届いていました。

チェックアウトもキーを箱に入れるだけだし、ほんとアパは気楽で好き。

スタッフの方の対応はとても感じ良かったし、また東京に行くときには利用したいです。
またよろしくお願いします。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月17日 17:15:42

お客様の仰る通り当館から銀座エリアへは徒歩圏内にあり非常に便利でございます。
また人気の築地や東京駅へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様からお部屋が快適できれいであったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月15日 05:46:33

アメニティが充実していた。部屋は狭いが、ベットが柔らかく快適だった

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月17日 16:23:44

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通りベッド・枕はアパホテルオリジナルの物を全客室に使用しております。まるで雲の上のような寝心地が特徴でして多くのお客様もご好評頂き、オンラインでも販売を行っております。
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

フロント 呉

potjaneeさん [40代/男性] 2017年11月11日 00:07:39

有楽町線新富町駅より徒歩数分。
とにかく立地はいいです。周りの静かですし。
でもAPAホテルのエレベータが1台しかないのは
不満です、部屋に行くのもチェックアウトも
エレベータ待ちです。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月11日 13:58:52

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 呉

potjaneeさん [40代/男性] 2017年11月11日 00:07:05

有楽町線新富町駅より徒歩数分。
とにかく立地はいいです。周りの静かですし。
でもAPAホテルのエレベータが1台しかないのは
不満です、部屋に行くのもチェックアウトも
エレベータ待ちです。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月11日 01:46:59

また、ご不便おかけし申し訳御座いません。
お客様の仰いますように当館のエレベーターは1台のみで御座いまして、早朝やチェックアウト時間ですと混みあってしまうことも御座います。
重ねてお詫び申し上げます。
おこがましいとは存じますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年11月10日 18:55:11

工事か何か知らないが、窓が開けられないようにされてた。しばらくしてから気がついたが、チェックイン時に教えて欲しいものだ。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月11日 01:43:00

当館には、消防の関係上、お部屋の窓が開かない部屋が少々御座います。
しかし、ご案内不足によりお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。
今後のサービス発展の参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難う御座います。
お近くをお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年11月09日 10:16:30

仕事で利用しましたが新富町駅から近く非常に便利でした。部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月10日 20:01:16

投稿者さん 2017年11月06日 19:58:15

銀座での用事のために宿泊しました。外国の旅行者の方も多かったようですが
館内はとても静かで、フロントの方もとても丁寧に対応していただきました。
銀座からも思っていたより近く、周辺の環境もとても静かで、また利用したいと思いました。

アパホテル<新富町駅前> 2017年11月07日 12:17:39

お客様の仰る通り当館から銀座エリアへは徒歩圏内にあり利便性が高く、また人気の築地や東京駅へもアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。