アパホテル<新富町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅前>

アパホテル<新富町駅前>のクチコミ・お客さまの声

niidayoichiさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

niidayoichiさん [40代/男性] 2021年02月04日 21:37:04

便座が冷たいのがなければ完璧です。

アパホテル<新富町駅前> 2021年02月05日 07:46:13

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室トイレの便座につきましては、同様のご意見を多くのお客様より頂戴しております。貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。これからも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月23日 16:16:53

部屋の照明が明るく、きれいで快適でした。

アパホテル<新富町駅前> 2021年01月23日 17:42:20

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、お部屋には入り口・デスク・足元灯・ナイトランプの設置があるため、快適にご利用することが出来ます。
    また、清掃会社と連携を取ることにより、清掃・設備の不備がないよう努めております。
    今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2021年01月14日 19:13:46

安定のアパホテルです。
    駅から近いのが素晴らしいですね。

アパホテル<新富町駅前> 2021年01月15日 17:57:30

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様が仰るように、当社は利便性に優れた立地の店舗が多くあり、当館も新富町駅出口3番から徒歩1分と大変好立地でございます。他に八丁堀駅・宝町駅・築地駅も当館から徒歩園内でございます。

フロント 福井

投稿者さん 2020年12月28日 19:34:44

アパホテルは久しぶりの利用だったが、非常に快適だった。

アパホテル<新富町駅前> 2020年12月29日 09:04:19

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に安心・安全・安眠をお届けできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田宮

投稿者さん 2020年12月03日 17:27:14

部屋は非常に綺麗でした

アパホテル<新富町駅前> 2020年12月04日 09:03:51

お部屋の環境状態に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後も快適な客室環境維持に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月07日 16:38:03

主人が宿泊したのですが
    会社から近いので通勤までの時間がかからず、ゆっくりできたと言ってました。

アパホテル<新富町駅前> 2020年10月07日 19:35:50

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中中、ご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心・安全・安眠を提供し、快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 田宮

投稿者さん 2020年05月16日 14:27:54

仕事で連泊させて頂きました。
    部屋に電子レンジがないのは止む無しとして各階にも無い。コインランドリーがない。
    部屋のレイアウトが良くないからか㎡数より狭く感じた。
    エレベーターは静かで揺れなし。good。

2020年04月
    アパホテル<新富町駅前> 2020年05月16日 17:35:15

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

電子レンジに関しましては当館では一階の共用トイレ前に設置しております。ご不便をおかけいたしますがそちらをご利用ください。

コインランドリーに関しましては当館には設置しておらず、重ねてご不便をおかけいたしますが近隣のコインランドリーを紹介させていただいております。

当社ではあえてコンパクトに客室を設計することでコストパフォーマンスがよく環境にも優しいホテルを目指しております。加えて枕元に照明のスイッチや携帯電話の充電コンセントなど必要な機能をまとめることでベッド上で快適に過ごしてもらう工夫も行っております。

フロント 藤原

【期間限定プラン】【素泊まり】新富町駅3番出口徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅6分

投稿者さん 2020年03月01日 17:33:55

出張で利用しました。
    マンションのような作りで最上階からはスカイツリーが見えました。

アパホテル<新富町駅前> 2020年03月02日 16:00:13

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き有難う御座います。
    高層階の一部のお部屋では、天気が良ければスカイツリーが見えます。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

フロント 大林

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年02月23日 18:03:35

室内に用意されていた紙コップが
    気になりましたが…雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。フロントの方の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

アパホテル<新富町駅前> 2020年02月23日 18:46:07

当館の客室のコップは陶器のものではなく、紙コップを使用しております。
    使い捨てが可能となっておりますので次回ご宿泊いただいた際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
    これに満足せず、常にお客様に快適にご宿泊いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月16日 14:12:46

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。部屋もキレイで掃除が行き届いていたと思います。ただ、朝食付きのプランだったのですが、朝食券を持ってホテルの隣りのレストランへ行ったのですが、食パンとミニサラダ、ゆで卵、バナナは良かったです。でもヨーグルトが瓶に入っていてこの瓶が使い回しのようで、フタが錆び付いてました。これにはびっくりしました。改善が必要かと思います。

【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

たかちゃん0678さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:33:30

WiFiも使えてとてもよかったです。

アパホテル<新富町駅前> 2020年02月08日 20:37:41

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

WiFiに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に宿泊いただく上でインターネットの利用は重要な満足度向上に繋がります。
    満足頂けましてスタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。

次回もお客様にご宿泊いただけるよう、より良いホテル造りを努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしています。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年01月15日 20:27:21

毎年この時期に八丁堀に宿を取っています。
    今年は1000円でも安くと思い、八丁堀のアパホテル ではなくこちらにしました。
    フロント応対は丁寧で、外出時などの軽い声がけも気持ちの良いものでした。

八丁堀と比べて、以下の点が負けていました。
    ダブルベッドでも枕元のコンセントは一口。
    枕元の時計の液晶表示が時間を読めないほど薄い。
    掃除が行き届いていない(禁煙室なのにTVの影にタバコの空き箱が放置されていた)
    廊下フロアがロの字のレイアウトで、中心が外気吹き抜けとなっており、部屋から一歩外の出るととても寒い。

また、久しぶりのアパホテル利用でしたが、部屋着やアメニティが少し質が落ちたように感じました。
    次回の宿選びは程々にコストをかけるようにしようと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2020年01月16日 08:55:25

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年は当館でご予約頂きました事大変嬉しく存じます。接遇に関しましては、引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また、客室の清掃に関しましては、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと協力し清掃と点検を徹底致します。客室の備品や造りに関しましては早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2019年12月30日 17:47:47

ビジネスホテルですが、期待以上・以下でもなく、不便なく過ごせました。
    少し歩けば美味しいご飯屋さんもあります。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月31日 21:44:31

一定の評価をいただけましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
    次回ご利用の際には今回ご宿泊頂き、頂いた評価を上回ることのできるようスタッフ一同でよりよいホテル造りを行って参ります。

またお近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:31

建物端の部屋だったためか、wi-fiの入りが悪く、通信が不能だった。
    部屋自体は清潔感があり、アメニティーの種類も必要十分が揃っていて良い。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月25日 19:11:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。
    お部屋の清掃、アメニティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    フロント 磐梨

投稿者さん 2019年12月11日 11:46:11

事前に宿泊日数を増やす連絡をしたところ、同じ部屋にする対応をしてくださったので、助かりました。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月12日 08:55:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もご宿泊のご予定などご変更される場合は、なるべくお客様にご迷惑の無いよう臨機応変に対応させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 11:45:00

駅から近いですが、少し分かりづらかったです。
    宿泊数を増やすことを事前に連絡していたにもかかわらず、
    チェックインの際にその確認に時間がかかっており、
    だいぶ待たされたことが不満でした。
    また、宿泊証明書もお願いしたのですが、フロントの方が十分に理解されておらず、
    ここでも時間がかかってしまい、不快な思いをしました。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月12日 15:38:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰せの通り当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩約2分程の距離にございます。また、事前にご連絡頂いたにも関わらず長時間チェックインと、チェックアウトの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を奪ってしまい、不快な思いを抱かせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事を起こさぬよう、スタッフ間の引き継ぎと、確認作業を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:36

ビジネス利用です。とてもキレイでした。また宿泊したいです。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月04日 12:11:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 北村

投稿者さん 2019年11月20日 15:33:18

食事は申し込まなかったので評価はできませんが、部屋や備品がきれいで満足しました。かなり昔にアパホテルを出張のたびに利用しましてきれいなホテルという印象があり、今回も利用しました。

アパホテル<新富町駅前> 2019年11月21日 08:23:14

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もスタッフで協力し、清潔で快適な環境造りに努めて参ります。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 19:27:05

アパホテルカーを忘れていると思い、来月6日に再度予約しているので、次回ポイントをお願いしました。翌日カードが鞄に入っていたので、チェックアウト後提示したが、駄目だとカウンターの女性の対応が不快に思う。早く説明して下さい。

アパホテル<新富町駅前> 2019年10月28日 09:56:02

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アパカードのポイントの付与は宿泊日の当日のみのご提示で、それ以降ですとシステム上付与不可能でございます。アパカードをお忘れの際は身分証のご提示とマイページをログインして頂きました画面をフロントにご提示頂ければ対応させて頂きます。スタッフのご案内不足によりご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

MO_chiroさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

MO_chiroさん [50代/女性] 2019年09月11日 08:52:12

豊洲でライブがあるために利用しましたが、立地的にとても便利でした。
    また、築地も徒歩圏内だったので素泊まりでも一切困らず。
    また豊洲でライブがある時は利用したいと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2019年09月12日 07:35:23

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様にの仰る通り、当館は豊洲、築地共に近い場所にございますので観光にもとても適した場所に御座います。また、少々足を伸ばして頂けましたら銀座までも徒歩でお出かけ頂けます。さらにその他有名な観光地やテーマパークまでも、約30分前後でお出かけ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 磐梨