スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 01:31:36

枕が絶妙に馴染んで低めのベットで熟睡できた。
お風呂の湯温も安定して今まで泊まった宿の中ではこんなのは初めてでした。
枕もとにUSB端子も便利。
唯一残念なのはユニットバスからの出入りのし辛さでしょうか。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 14:17:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用との事で、大変光栄でございます。ご滞在中はぐっすりお眠り頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。

また、お風呂の湯音に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回お客様から頂きました、ご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年03月20日 18:57:59

前回宿泊した時の男性のフロントの方はとても丁寧な対応だったのに、今回の女性の方はすごく雑だった。
こちらの話を最後まで聞かず、勝手な解釈をするので、違います、と何度説明しようとしてもまた途中で遮って話し出すので、たった30秒ですむ話に何往復もかかってしまった。

朝食は毎日メニューが違ってとても美味しいし、朝いらっしゃるスタッフの方は元気で気持ちの良い対応でよかった。

お部屋が広めなのに水まわりがちょっと窮屈なのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:14:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館ご宿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用頂けたとの事で誠にありがとうございます。

この度は、せっかくお越し頂いた際に私共の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私共も朝のスタッフよりお客様に今回のご予約プランに対するプレゼントも出来ていなかった事や不備があったなどの報告を受け、深く反省いたしました。

お仕事で大変な所、本来お寛ぎ頂けるはずのホテルでこの様な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

また機会ございましたら是非お越しいただけたらと思っております。スタッフ一同お待ちしております。

【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

ktnnbpさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ktnnbpさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:26:35

地元に住んでいますが。夫婦で記念日のディナーを楽しんだ夜だったので、代行で数千円払って帰るよりも泊まっちゃおう!ってことでスーパーホテルさんを初めて利用させていただきました。
値段で選んだので期待はしていなかったのですが、とても快適に過ごせました。部屋は広くはないですがふたりで1泊には十分でした。
好きなアメニティをもらえたり枕を選べたり、コーヒーが飲めたりしてよかったです。
立地もよく、土日であるにも関わらず値段以上の施設とサービスで満足しました。
口コミでシャワーカーテンのことが多く書かれていたのでお風呂が心配でしたが、何の問題もなく入れました。シャワーの水圧が強いのにお湯が柔らかく、とっても気持ちよかったです。
朝ごはんも無料でいただけるので助かりました。
ただ、早割より直前割?(数日前)の方が安いのは、一般的なのでしょうか…?早割でかなり前から予約してましたが、数日前に3000円強値下がりしていたので、予約し直してしまいました(^_^;) チェックしていて良かったです(笑)
それとテレビの裏など細かい部分の清掃状況は気になりました。
とはいえ、総合的に満足しました。また富士駅周辺で飲む際には利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 07:37:11

今回はお二人の記念日だったとの事でおめでとうございます!こちらとしても大切な日に、ご利用頂けて大変嬉しく光栄でございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

アメニティや枕、朝食など数々のお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

しかしながら、今回清掃に不備があったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事のない様スタッフ一同、身を引き締めて努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見お聞かせいただきましてありがとうございました。

またの機会ございましたら是非お越し下さいせ。心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月14日 23:47:20

出張で利用しましたが、とてもよかったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 13:22:11

今回はご出張でご利用頂けたとの事で、お疲れ様でございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。

またのご出張の時にも是非にご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。

この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月14日 23:46:05

アメニティがすごく充実していて良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 13:08:22

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れまさでございました。

アメニティーを褒めて頂きありがとうございます。ご宿泊頂いた時にどういったアメニティーが必要になるかと悩みながら選んでおりますので、お褒めの言葉を頂き感激でございます。

またご利用頂けた時にでも、ご意見ご要望などいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にこの様な嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切ることなく精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月13日 20:51:36

5歳の孫とよく宿泊させて頂いています。駅に近く、スタッフの皆様とても優しく、孫が食物アレルギーがあるとご存知なので、いろいろ気を使って下さいます。お部屋もいつも清潔で気持ち良いです。女性限定のアメニティも豊富で、入浴剤は孫のお気に入りです。枕も女性限定があります。富士市内にある娘の家には泊まらず、孫と楽しい夜を過ごしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 11:07:32

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しをいただいており、ありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしております。

今回も楽しい夜をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
これからも楽しい思い出作りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿まで頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2020年01月31日 21:41:33

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月10日 07:26:23

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード500円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年01月24日 23:29:53

お風呂のカーテンが水を通すので床がびしょびしょに、参った

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月10日 07:18:31

この度はユニットバスのカーテンが水を通すとの事でお寛ぎのところ大変ご迷惑をおかけしましたとこころよりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました事、改善できるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【スタンダードプラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【トリプルルーム】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年01月06日 14:48:39

お迎えの従業員の笑顔が作り笑顔で無く、真心からのご挨拶にみえました、これで第一印象がグッと良くなりました。あた、書いて置きたいのは、無料の朝食バイキングが、本当においしかったです。もったいないくらいでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年01月11日 13:24:42

ご家族でご利用頂いたとのことで皆様お寛ぎいただけましたでしょうか?

この度は従業員の笑顔や朝食を褒めて頂きありがとうございます。

スーパーホテルの朝食はお客様の健康を考え、有機JAS認定野菜、化学調味料無添加の納豆や味付けのり、アレルギー原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングなど素材にもこだわった朝食でございますのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

これからもお客様と真摯に向き合い心からのおもてなしを心がけてまいります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます

また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

miyotasoさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miyotasoさん [40代/女性] 2019年12月31日 21:08:56

年末急遽帰省する事になり、子供達と利用しました。前日滑り込みでの予約でしたので、あまり期待もせずにいたのですが、ホテルに到着して入った途端フロントにアロマの香りが漂っていて感動しました。
スタッフもフロントの方とバイキング会場の方の対応が素晴らしく、また利用したいと思わせるホテルでした。

枕が選べたりと寝具にこだわっていてよく眠る事ができました。

またぜひ利用させて下さい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年01月05日 13:00:59

今回はご家族で帰省の際にこちらにご宿泊頂いたとの事でご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

アロマの香りや枕など気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、そして今回の数々のお褒めのお言葉を裏切らぬよう今後も精進いたします。

お忙しい中、このような嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁 支配人

投稿者さん 2019年11月27日 01:25:03

コンサートで遠征するために使わせていただきました。支配人の方をはじめとする、スタッフの方の対応がとても良く、清掃員の方はチェックアウトの際、わざわざエレベーターまでお見送りしてくださいました。朝食もとても美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンが薄く幅が狭かったので、シャワーの勢いでたなびいてしまい、床が濡れてしまったところです。

総合的にはとても気持ちよく、スタッフの方の対応も良かったので、安心して泊まることができました。
また静岡に来る際には、利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 09:40:09

コンサートの遠征でご利用頂けたという事でありがとうございます。
コンサートは満喫できましたでしょうか?また遠征などでご利用の際はお話し聞かせて下さいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

しかしながらシャワーカーテンの件ではご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

また富士に来た際には是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:53:25

とても丁寧な接客でした。部屋もキレイでした。ただロフトの掛け布団がカビ臭かったのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 09:24:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお声を頂きとても嬉しく感じますとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、ロフトの掛布団がカビ臭かったとの事で大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご滞在中にお取り換え出来なかった事が大変残念です。今後このよな事が無いよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

matspieさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

matspieさん [50代/男性] 2019年10月11日 15:34:02

大人3名利用で2部屋(ツイン1・シングル1)が割り当てられた。3ベット欲しかったので十分です。
ホテル駐車場は満車でしたが、駅周りに同程度の料金で簡単に見つけることができた。当日はコンビニを必要としない状況だったが、駅前にもかかわらず近くには見当たらなかった。スーパーホテルの良さは健康朝食!とても満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:45:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、駅前ですが一番近いコンビニが歩いて5~6分程かかります。近くにスーパーはございますが、夜10時までの営業ですので、遅くに来られたお客様にはご不便をお掛けしております。

スーパーホテルの健康朝食は各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。
当館の朝食もご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

投稿者さん 2019年10月10日 20:32:05

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:30:00

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年09月30日 22:30:57

駅のすぐ南で立地はよい。ただし、駅の南側にコンビニなどがちょっと離れており、買い物をしてからいくのがよいと感じました。朝食が無料でこの内容なら大満足です。珈琲もいつもで、飲めるのもありがたかったです。部屋の床がカーペット式でスリッパ履きなのも楽でよかったです。ただ、部屋のエアコンをつけるとカラカラと音がするのが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月05日 13:20:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅の南側になりスーパーは徒歩3分の場所にございますが、コンビニが一番近くても7分程かかってしまいます。

スーパーホテルの朝食は有機野菜や無添加食品など健康を重視したメニューとなります。
ご満足頂けた様で安堵いたしました。

しかしながら、お部屋のエアコンの作動音にかんしましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:35:22

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月29日 15:02:53

今回はお仕事でご利用頂いたとの事でお疲れ様でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます

私共にとって一番うれしいのが、また利用しますと言って頂ける事です。
また来たいと思って頂けるよう、これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

浩然斎さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:54:45

富士駅南口至近で、新幹線新富士駅方面のバス乗り場にも近い。

フロントの方の対応も丁寧で好感が持てた。早朝のバスの乗り場や日本酒の旨い店を伺ったら、丁寧に教えていただいた。

無料の朝食は富士宮焼きそばなど、ご当地のものから、出汁茶漬け、焼き魚、サラダなど豊富でとても美味しくいただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月29日 14:49:25

今回は観光でのご利用との事でお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食のメニューやご当地メニューなどお気に召して頂いたようで、大変うれしく、安堵いたしました。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。頂いたお言葉に驕ることなくこれからも精進してまいります。

お忙しい中このような嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

こうせつ2327さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

こうせつ2327さん [50代/男性] 2019年08月27日 22:59:39

駅前のエレベーターを おりると歩いて1分。 電車の時刻5分前にホテルを出ても急げば間に合いました。 立地条件は申し分ありません 。夕食のお店のことを相談するととても親身になって対応してくださり 、とてもおいしくて、リーズナブルな値段のお店を招介していただきました。環境への対応も素晴らしいと思います。また利用したいホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月07日 08:14:35

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご家族でのご利用との事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。

夕食に関しましては当館の反対側になりますが、北口に飲食店街がございますので、飲食マップなどをご用意しておりますが、ご案内させて頂いたお店を気に入って頂けた様で私共も安堵しております。

また環境に関しての取り組みなどのご理解に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、また利用したいと思って頂けた事がスタッフにとって何より嬉しく励みとなっております。

お忙しい中、この様な温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2泊以上の連泊でお得なプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【連泊(2泊以上)】140cmワイドベッド 低反発マット】