スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 20:08:48

連休の時の値段とサービスには大満足。
強いて言えば部屋がもう少し広いと嬉しい。
総合は大満足。

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月16日 19:11:08

駅から近くて良かったです

ホテルの方も優しくて
アメニティを選べて良かった

ベッドのところの広告は外した方がよさそうです

ありがとうございました

まーちゃんえつこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:53:50

駅から近く大変便利、周辺の食事場所が少なく、駅の反対側に店が多い。
コンビ二が若干遠いのが残念。

最安値お得フ゜ラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

美保4746さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:25:09

お風呂の水や、お食事に、経営の美学を感じられるホテルでした。

スタッフの方も全員素晴らしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月12日 22:12:26

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お客様に当館自慢の健康イオン水やご朝食をお楽しみ頂け、大変嬉しく思っております。
これからも、いつお越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた、お近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2017年02月21日 15:23:54

「禁煙」に惹かれてここを選びました。
駅前すぐ、しかし繁華街と反対側の静かな環境でよかったです。
トイレとバスが狭いのが難点と言えば難点ですが、
その分(?)ベッドが広くて良かったです。
フロントの方、食堂の方、みな対応が丁寧でした。
朝食はヘルシーメニューで大満足。
また利用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月07日 22:41:25

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街に近くありながら、駅を挟むため静かにご宿泊頂ける当館の立地は私共も自信をもって
お勧めしております。
お手洗い・ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ全員が一丸となって、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまた、お近くにご用の際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
支配人

購入者92965082さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2017年02月12日 18:49:39

駅前でとても便利です。タバコを吸わない方にはオススメです。何せタバコ臭が無い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月17日 16:53:28

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、当館は禁煙館として、空気のきれいさにこだわっております。
他のお泊り頂くお客様にも、当館の空気のきれいさをお褒め頂いております。
客室だけでなく、ロビーやフロントなど全館を禁煙としておりますので、お入り頂いてすぐに当館の空気のきれいさを実感して頂けると思います。
また、アロマも炊き込んであり、特に女性のお客様にも落ち着く、とご好評いただいております。
当館をきれいに保てるのもお客様一人一人のご協力あってでございます。
お客様のご協力にきちんとお応えできるよう、現状に満足することなく精進してまいります。
また、富士によられる際には、是非、JR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム

ノロクサさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2017年02月12日 10:49:57

久しぶりに富士に泊りました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月18日 18:31:48

久しぶりの富士へのご宿泊はいかがだったでしょうか。
お仕事のお疲れを当館で癒すことはできたでしょうか。
当館はビジネスで利用されるお客様が多いこともあり、一日の疲れや寒さを、やわらげられるようなおもてなしを目指しております。
今回のご宿泊がお客様にとって、心安らげるものになっていれば幸いです。

また富士にお越しの際には、是非、当館をご利用ください。
スタッフ一同、お客様にほっと安心して頂くために、いつも笑顔で皆様をお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などお召しにならぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

poti0320xさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:24:03

部屋は綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。また利用したいです。
朝ご飯も品数が多く充実していました。
この価格でお得だと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月14日 17:56:27

当ホテルは全館禁煙ですので、いつでもきれいな空気でお過ごし頂けるように、全客室に空気清浄機を完備し、消臭効果のある芳香スプレーもご用意しております。

また、すべての客室にセミダブルベッドを備えております。1名様のご利用で、ゆったりとお休み頂けた事でしょうか。フロントでご用意しております、選べる枕も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

更に、健康無料朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝見致しました。
当館のお勧めメニューは、ご当地名物「富士宮焼きそば」ですが、その他有機JAS野菜サラダや、旬の野菜を使用したお惣菜など、日替わりでご用意致しております。
連泊されるお客様にも、毎朝楽しみにして頂けるような品揃えを、これからもご提供して参ります。

また富士にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 07:51:58

駅から近くて便利です。朝ごはんもバイキング式で好きなだけ食べれるし、手作りだと思われるクロワッサンが美味しかったです。寝具に関してですが、もともと置いてあった横長の枕が固くて朝、頭痛がしてしまいました。枕の種類は選べばよかったなと後悔しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年01月03日 00:30:58

また、当館についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から歩いて30秒という便利な立地にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評頂いております。ありがとうございます。

また、バイキング形式の朝食につきましても、お気に召して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたクロワッサンは、こちら富士の地元のパン業者の手作りパンで、原材料にこだわって作られております。
特にクロワッサンはお勧めの一品でございますので、美味しさをお分かり頂けて、私共も大変喜んでおります。

これからも、美味しく、安心な健康朝食をご提供できるように努めて参ります。

客室の枕につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。
備え付けの長い枕につきましては、カバーの端を開いてほぐす事で、お好みの高さに調整する事が可能でございます。
私共のご説明不足の点もお詫び申し上げます。
またフロントにて、ご自身に合う枕選びのお手伝いもさせて頂きますので、ぜひ次回は快適にお休み下さいませ。

また富士にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから寒さも深まって参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 19:11:27

チェックイン時のフロントの方の対応が非常によく、とても心地よくなりました。これだけでいいホテルだと感じることができました。忘年会シーズンのタクシー待ちを回避するために宿泊しました。これが大成功。タクシーを1時間以上待つ必要もなく、眠いと思ったときに眠りにつけて良かったです。こんな形の利用もありだなと、次の利用も検討します。朝早い出発だったので朝食をとれなかったのは残念でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月26日 20:11:40

また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

当館では、ご宿泊のお客様を自分たちの家族のように思い、皆様をお迎えいたしております。
「心地よい」とお感じ頂けました事、何よりの幸せでございます。

年末の多忙な時期、タクシー待ちを避けてご利用頂き、とても賢明でいらっしゃいますね。

当館は駅前という立地ですので、電車でご移動されるお客様にもご愛用頂いております。
楽しい時間をお過ごしになった後、ぐっすりお休み頂けましたら、私共も大変嬉しい限りでございます。

ただ、早朝のご出発でご朝食をお召し上がり頂けなかったのは、大変恐縮でございます。
もし機会がございましたら、当館自慢の健康無料朝食を、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のお越しを心待ちに致しております。

これから寒さも一段と厳しくなりますが、富士山はますます美しく見えて参ります。
来年も、また富士へお越し頂き、当館をご贔屓にして頂けますよう、宜しくお願い致します。

お客様にとって、新年が素晴らしい1年になりますようお祈りしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年11月29日 10:08:24

ホテルの方の対応が素晴らしく温かみを感じました。
深夜に帰らなくてはならなくて、時間で貸して貰えるサービスがあると大変嬉しいです。友人も富士駅のあたりはそういうホテルが、ないのであるといいねと話してました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月18日 17:45:17

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、先日は当館スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私達は毎日、私共の家族が帰ってきた時のような気持ちで、お客様をお迎え致しております。皆様がホッと安心してお過ごし頂けることが、何よりの幸せでございます。ありがとうございます。

他にも、サービスについてのご要望も頂き、恐れ入ります。現在当館では、ご宿泊以外のプランをご用意致しておりませんが、様々なご都合でご利用される方の為に、今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

皆様に、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもお客様のお声をぜひお聞かせ下さいませ。
また、当館にお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げます。

これから寒さも本格的になってまいります。
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙

投稿者さん 2016年11月07日 19:43:44

接客が丁寧かつ親切でした。場所も駅から近くてよかったです。ベットも大きくて柔らかくぐっすり眠ることができました。ただ、コンビニや食事する店舗が駅前であるが、近くになく、結構歩きました。散歩がてら健康によかった。
ゴミ箱が分別型ボックス、ベットが大きくて快適の反面、動線スペースは狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年11月12日 17:46:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の接客やベッドに関してご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ベッドはセミダブルのサイズをご用意しておりますので、広く感じて頂けるかと思います。
更に当館は富士駅の目の前にあることが自慢でございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、駅の近くにはコンビニ等が少ないのも現状でございます。
お客様になるべくご不便をおかけしないよう、スタッフができる限りご案内致しますので、また富士にお越しになることがありましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
当ホテルはエコに力を入れているため、ゴミ箱を分別型にさせていただいております。
動線が悪く感じさせてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善策も考えていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節になってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 16:33:40

急遽泊まることになり、以前より口コミで評価の良かったスーパーホテルに宿泊しました。安いだけに、色んな面が不安でした。安い上に朝食付きで、アメニティも最低限揃っており、宿泊する分には十分だと思いました。
スタッフの対応も、親切丁寧で心地よく利用することが出来ました。
車で行きましたが、無料駐車場はありません。しかし、宿泊代が安いため1泊1000円の駐車料金も苦ではありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:40:21

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊について、価格面からご不安になられたご様子、お気持ちお察し致します。しかしながら私共は、金額では量れないおもてなしを目指しておりますので、ご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食や女性限定のアメニティプレゼント、更にスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。この様な皆様のお気持ちが、私共スタッフの元気の源でございます。これからも今以上に、お客様にお喜び頂くため、努めてまいります。

当館は駅前に立地しており、あいにく駐車場のご用意がございません。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいませ。

また、これからの季節は、富士山を眺めながらの列車の旅もお勧めでございます。機会がございましたら、ぜひ富士へお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月14日 13:53:35

スタッフのヤル気が良いです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:09:54

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館でのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。お客様から「スタッフのヤル気」について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員が揃って笑顔で喜びました。ありがとうございます。

当館は、お客様に元気になって頂くために、いつも笑顔で皆様をお迎え致しております。そして元気にご出発して頂くまでの間、快適にお過ごし頂けるように、最大限のおもてなしを常に心掛けております。

お客様との出会いを心待ちに、居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。