スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

まゆたろう0464さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:48:13

新富士駅から行ったので不便だった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年06月11日 12:01:27

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

新富士駅からのご到着の際、ご不便をお掛け
いたしまして申し訳ございませんでした。

新富士駅からは富士駅前バスで10分程度では
ございます。

電車の場合は富士駅となり、新富士駅とは
在来線でつながっておらず静岡駅から在来線で
富士駅で降車いただき徒歩1分でございます。

しかしながら静岡から40分ほどかかりますので
当館では新富士駅をお勧めさせていただいております。

新幹線利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、
富士駅近くには飲食店も多数ございますので
ぜひ今後とも、皆様にご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

藤原弘樹さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2018年05月10日 10:10:35

立地はとてもいいです。駅から徒歩30秒かかります。
朝食はうまかった。
良い体験でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月15日 11:08:03

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ももままっこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ももままっこさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:26:23

高校生の娘と宿泊しました。

アメニティが充実していてとってもうれしかったです。

部屋はとても狭いですが下がダブル上がシングルの二段ベッドでしたし、とても清潔感あったので問題なし。

GWなのにお値段もお手頃、朝食無料。

経費が厳しい旅行でも楽しめました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月15日 11:06:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快く過ごされたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
我々はお客様にご満足頂ける事が何よりの喜びでございます。

又のお帰りを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

キューちゃん2016さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2018年05月01日 17:32:10

大浴場はありませんが、その他は全て満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 16:51:44

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、店舗の約半数に温泉の設備がございますが、当館には温泉の設備がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋のお風呂は少々窮屈かと存じますが、フロントにて入浴剤もお渡しできますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:30:42

以前も出張で利用させて頂きましたが、駅に近くてとても便利ですし、お部屋もキレイで今回も大満足です。アメニティが選べるのが毎回楽しみですし、枕も選べるのが満足です。朝食も美味しいのでオススメです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 16:36:24

再度のご利用も大変有難く、存じます。そして、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。

当館では女性アメニティを約20種類の中より、お客様ご自身でお選びいただいております。これからもご要望にお応えできるような品を取り揃えていけるように致します。

またのご出張の際には当館へのお越しをお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

hiro11118109さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

hiro11118109さん [30代/男性] 2018年04月29日 21:30:32

朝食がビュッフェ形式で、とても美味しかったです。ベッドも他のホテルより硬さが自分にも合っていて、寝心地がよかったです。次回も使いたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 13:49:30

お褒めのお言葉、さらに、「次回も利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館の朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。ごはん・お味噌汁・パン・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でお召し上がりいただけます。ご当地メニューの「富士宮焼きそば」も大変ご好評いただいております。

これからも「ぐっすり眠れる」ホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年04月16日 23:50:49

出張で利用させて頂きました。駅にも近くとても便利で、受付の方もとても感じが良くお部屋もお風呂もキレイで良かったです。特に枕やアメニティが選べるところがとても満足しました。朝食も美味しくスタッフさんも丁寧に対応して頂いたので、また是非利用したいと思いました。富士駅ご利用の方にはオススメです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 13:38:36

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く今後の励みとなります。これからも明るい笑顔のお迎えと丁寧なご案内で、安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

当館はJR富士駅(南口)よりすぐの場所にございます。駅周辺の飲食店のお勧めマップもご用意致しておりますので、またのご出張の機会に参考にしていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

連泊プラン☆連泊割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月10日 19:58:27

4月8日に宿泊。駅に近く、食事はおいしく良かった。近くにスーパーがあり不便はなかったです。
部屋は新聞など読みづらくもう少し明るさがほしい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年04月18日 19:09:44

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
部屋の明るさが足りなかった様でご不便をお掛けしました。
フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

htyxxxさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

htyxxxさん [20代/女性] 2018年03月29日 11:46:21

初めて利用しました。駅から近かったので選びましたがとてもきれいなホテルでした。枕やアメニティは好きな物を選べ、朝食もおいしかったです。ベッドも広くゆっくり休めました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月30日 17:46:18

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けてようで何よりです。
朝食もおいしく召し上がって頂き良かったです。

是非またお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

SHINYANGさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:52:56

富士駅からすぐです。
フロントの対応は明るいです。
洗練されたトイレです^^
無料朝食はうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月17日 17:09:41

スーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ぐっすりとお休み頂けて、おいしく朝食を召し上がって頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年03月03日 17:47:11

全館禁煙で設備も良くて部屋も綺麗、アメニティーも充実でスーパーホテル特有の大浴場はないけど入浴剤のサービスでゆっくりできました。朝食もサラダは彩り鮮やかで、健康的なおかずで楽しめました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月03日 18:02:36

いつもお仕事ご苦労様です。日頃の疲れを入浴剤で少しでも癒して頂けたら幸いです。
本当は温泉があればいいんですけどね・・・・・。苦肉の策です^^
朝食も召し上がっていただいたようで良かったです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

takukkuさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

takukkuさん [60代/男性] 2018年02月24日 12:58:40

初めて泊まりました。駅から近いということで選んだのですが、すごくきれいなホテルです。選べる枕、入浴剤ほかアメニティがいろいろそろっていた。鍵を使わず暗証番号で部屋が開く画期的なシステム。部屋は土足でなくきれい。朝食もよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月27日 18:46:16

いろいろとお褒め頂き大変嬉しいです。

アメニティーに関しては、お部屋には置いてませんがロビーでお好きなものをお選びいただくようになってます。
ものすごくたくさんの種類を用意していますので、その中から皆様のお好みに合ったアメニティーをお取りいただけます。

また、暗証番号制で鍵がないのでチェックアウトの手間が無く、スムーズに出発できて大変便利だと思います。

また是非のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月07日 07:35:45

富士駅前で、非常に交通の便が良いです。
部屋もきれいで食事のバイキングも非常においしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:34:29

お部屋の清掃係が喜びます。お褒めの言葉お伝えいたします。
朝食バイキングはゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
色々メニューにもこだわり、日替わりでのご提供をさせて頂いてます。
お腹いっぱい元気に出発して頂いてましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしてます。
ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

take0008さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2018年02月05日 09:27:14

乗り鉄一人旅、朝一の甲府行きの特急ふじかわに乗るために宿泊しました。駅前で便利でしたが、本当はすぐ近くの大浴場付きのスーパーホテルに泊まりたかったのですが、満室でダメでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:27:40

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
一人旅は満喫されましたか。私もしてみたいのですが、なかなか機会が無く、未だに実行に移せていません・・・羨ましいです^^

こちらでは、大浴場が無くて申し訳ございませんでした。でも、禁煙館ならではのクリーンな空気でお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月29日 16:44:57

部屋はとても静かで快眠できました。朝食もとても美味しく頂きました。全体的に清潔感が保たれており、フロントの対応もとても良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月04日 18:43:58

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内・朝食とご満足頂けたようで安心致しました。
清潔感を感じて頂けたようで光栄でございます^^

これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた富士へお越しの際は禁煙館をご利用下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 フロント 橋元

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年01月17日 16:55:36

駅直結で立地がよく、朝食も内容が良かった。部屋は綺麗だしバスユニットも快適でした。ただし本館と違って大浴場が無いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:14:04

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食には非常に力をいれてるところでして、ご満足頂けてましたら嬉しい限りです。
今後もメニューなどにこだわりを持って、喜んで頂けるよう励んで参ります。
大浴場の件は、残念です。また、本館ともども、どうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ibukimaikaguraさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:08:36

バラエティのある朝食に満足しました。
部屋も大変快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月17日 18:59:33

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士でのご滞在はいかがでしたか?
朝食や客室等、ご満足頂けたようでホッと一安心しております。
朝食時にご提供しておりますご当地名物富士宮焼きそばも楽しんで頂けたでしょうか。
健康朝食とスタッフの挨拶、笑顔で元気にご出発して頂けたのであれば、幸いです。
また、私共スタッフにとって、お客様に快適にすごせたとおっしゃっていただく事が、日々の励みとなります。
皆様に当館を第二の我が家と感じて頂けるよう、あたたかい笑顔とおもてなしを心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意、現状に満足することなく励んで参ります。

年末になり、寒さもいよいよ厳しくなって参りましたね。
寒さのおかげで富士山の雪化粧は美しさを増して参りましたが、体調を崩しそうな日々が続きます。
どうか体調を崩されぬよう、ご自愛ください。
また富士にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐野

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

未来つくりさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

未来つくりさん [60代/女性] 2017年12月04日 16:07:38

JR富士駅のまさに、至近!

室内の空気や水にもこだわったホテルの環境は、とても快適でした。
全館禁煙・・と分かっているので、たばこの臭いの消臭に化学物質が使われている心配もなく、安心して泊まれました。

また、サービスの朝食は、豊富な食材のバイキングで、野菜やたんぱく質も十分に摂ることができ、お得感、いっぱいでした。

アメニティの女性限定サービスもあり、フロントの対応も、従業員さんたちも親切で、嬉しかったです。

また、富士に行くときは、ぜひ、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月06日 20:14:26

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。最近では、新しい種類のパック等をご用意致しましたので、お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

最近は、朝夕と大変冷え込む季節となりましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元