スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 18:58:37

富士駅にとても近かったです。駅からは富士山が見えました。朝食が無料でついていて、又種類も豊富で、大変満足でした。チェックインの方と朝食係の方の感じが良かったです。新しい建物で全て清潔で居心地がよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年11月11日 20:09:43

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅前という立地が自慢の当館でございますので、電車をご利用のお客様にもご愛用頂いております。
当館の健康朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に元気にご出発頂くために、毎朝心を込めて準備して、お待ちしています。
メニューは日替わりですので、連泊でご利用のお客様にもご好評頂いております。
次の機会がございましたら、どうぞたくさんお召し上がりになって頂きたいです。
当館は全室禁煙ですので、客室の清潔さにつきましても、大変力を注いでいる点でございます。
清掃に対してお褒め下さいまして、本当に嬉しく拝見致しました。
また、近隣にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますよう、またのお帰りをお待ちしております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

ボンボン0411さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ボンボン0411さん [20代/女性] 2017年10月01日 00:30:50

駐車場探しが大変だったくらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年10月02日 12:55:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様が、早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、早急にご案内の方法を見直したいと存じます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのLohasを少しでもご体感頂けておりましたら、幸いにございます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月28日 06:56:57

9月26日に1泊で利用しました。富士の友人に会いに行くのに利用しました。
まず立地が良かったので、大変便利でした。

クチコミのとおり受付スタッフや朝食スタッフの方々、みなさんとても対応が良くて気持ちよく利用できました。

私は女性一人の利用でしたが、チェックイン時に、女性の特典ということで
たくさんの中から入浴剤など5個も選べてもらうことができ、思いがけず嬉しかったです^^

お部屋もベッドも、それなりに清潔で良かったです。
仕方ないですが、他の方々の意見のとおり、もう気持ちユニットバスとトイレが広かったら言うことナシですかね。

朝食も、種類がありとても美味しかったので大満足です。

初めてビジネスホテルを利用しましたが快適だったので、また機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思いました。今後もリーズナブルで良いサービスの提供をお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月28日 12:22:52

過日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのビジネスホテルへのご宿泊に、当館をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。

今回のプランはまさに、初めてのお客様にスーパーホテルを知って頂くためのものでござしましたので、ご宿泊頂きこの様な口コミを頂戴致したことを、スタッフ一同心より感謝いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとっての何よりの励みとなります。
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★

投稿者さん 2017年08月07日 18:18:53

従業員が親切で居心地よく滞在できました。無料の朝食はたくさんの種類がありどれもとてもおいしくて大満足でした。他のスーパーホテルもすべて同じようなサービスが受けられるのならお得なので他の場所でも利用したいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、ご朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルでお客様への対応は力を入れておりますし、ご朝食も各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。

是非、当館以外のスーパーホテルもお試しくださいませ。

また、当館でもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人

早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月18日 20:08:48

連休の時の値段とサービスには大満足。
強いて言えば部屋がもう少し広いと嬉しい。
総合は大満足。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:42:36

客室につきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

当館は全室ワイドベッドを採用している為、客室が少々手狭に感じられるかと思います。
なかなか、すぐの改善は難しいですが少しでも快適にご利用頂けるよいう今後の課題として検討を続けてまいります。

この度はお時間を割いて口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月16日 19:11:08

駅から近くて良かったです

ホテルの方も優しくて
アメニティを選べて良かった

ベッドのところの広告は外した方がよさそうです

ありがとうございました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:36:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ及び自慢のアメニティをお気に召して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室ベッドにつきましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

確認の上、ご対応させて頂きます。

この度はお時間を割いて貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございます。

是非また富士に遊びにいらした際には当館にご宿泊下さいませ。

支配人

まーちゃんえつこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:53:50

駅から近く大変便利、周辺の食事場所が少なく、駅の反対側に店が多い。
コンビ二が若干遠いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:33:19

駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、繁華街とは逆の出口となりますのでお食事処ではご不便をお掛け致しております。

しかしながら繁華街に面していない分、夜は静かにお休み頂けることが自慢でございます。

コンビニにつきましてはご不便をお掛けしており私共も心苦しく思っております。
当館では自転車の貸し出しを行っておりますので是非、次回は自転車のご利用及びもう少し近い距離にございますしずてつストア(スーパー)をご案内させて頂きます。

是非、次回のご出張にも当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

最安値お得フ゜ラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:28:42

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一日のかなめである、ご朝食を今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

是非また富士エリアにお越しの機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。

支配人

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:22:14

過日はスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら客室の清潔さにお褒めのお言葉を賜ることが出来まして大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いて、口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

美保4746さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:25:09

お風呂の水や、お食事に、経営の美学を感じられるホテルでした。

スタッフの方も全員素晴らしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月12日 22:12:26

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お客様に当館自慢の健康イオン水やご朝食をお楽しみ頂け、大変嬉しく思っております。
これからも、いつお越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた、お近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2017年02月21日 15:23:54

「禁煙」に惹かれてここを選びました。
駅前すぐ、しかし繁華街と反対側の静かな環境でよかったです。
トイレとバスが狭いのが難点と言えば難点ですが、
その分(?)ベッドが広くて良かったです。
フロントの方、食堂の方、みな対応が丁寧でした。
朝食はヘルシーメニューで大満足。
また利用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月07日 22:41:25

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街に近くありながら、駅を挟むため静かにご宿泊頂ける当館の立地は私共も自信をもって
お勧めしております。
お手洗い・ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ全員が一丸となって、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまた、お近くにご用の際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
支配人

購入者92965082さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2017年02月12日 18:49:39

駅前でとても便利です。タバコを吸わない方にはオススメです。何せタバコ臭が無い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月17日 16:53:28

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、当館は禁煙館として、空気のきれいさにこだわっております。
他のお泊り頂くお客様にも、当館の空気のきれいさをお褒め頂いております。
客室だけでなく、ロビーやフロントなど全館を禁煙としておりますので、お入り頂いてすぐに当館の空気のきれいさを実感して頂けると思います。
また、アロマも炊き込んであり、特に女性のお客様にも落ち着く、とご好評いただいております。
当館をきれいに保てるのもお客様一人一人のご協力あってでございます。
お客様のご協力にきちんとお応えできるよう、現状に満足することなく精進してまいります。
また、富士によられる際には、是非、JR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム

ノロクサさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2017年02月12日 10:49:57

久しぶりに富士に泊りました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月18日 18:31:48

久しぶりの富士へのご宿泊はいかがだったでしょうか。
お仕事のお疲れを当館で癒すことはできたでしょうか。
当館はビジネスで利用されるお客様が多いこともあり、一日の疲れや寒さを、やわらげられるようなおもてなしを目指しております。
今回のご宿泊がお客様にとって、心安らげるものになっていれば幸いです。

また富士にお越しの際には、是非、当館をご利用ください。
スタッフ一同、お客様にほっと安心して頂くために、いつも笑顔で皆様をお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などお召しにならぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前