- 投稿者さん 2024年11月09日 12:55:54
禁煙、ドリンクサービスがいいです。きれいな施設で快適に過ごすことができました。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年11月10日 14:39:04
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙環境やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私共は全館禁煙の快適な空間を提供し、お客様にとってより清潔な環境を提供しております。心地よい滞在のお役に立てたことを光栄に思っております。
また、私共の施設では自然派でオーガニック、そしてスマートをコンセプトにした快適なホテルライフをご提供しております。館内では、夜18:00~21:00の時間帯にウェルカムバーを設けており、お好きなリキュールやノンアルコールカクテルでお寛ぎいただけます。多彩なラインナップを楽しみながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
加えて、当館では健康や地球環境に配慮した取り組みも多く行っております。健康イオン水を導入し、選べるオーガニックアメニティをご用意するなど、安心してご利用いただける設備が揃っております。お客様が健やかで、快適な滞在を満喫していただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなししております。
11月も時節柄、冷え込むことが増えております。ご健康にはくれぐれもお気を付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 08:42:30
しっかりと清掃もされて気持ちよく宿泊させていただきました。残念だったのがバイキングの食事の量でした。少ないため、追加してもらうので混み合い時間がかかってしまいました。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月23日 12:33:42
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
清掃面でご満足いただき、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食バイキングの量に関してご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルでは、健康を意識したオーガニック食材や地元の新鮮な食材を取り入れた朝食を無料でご提供させていただいております。私共の願いとして、お客様に健康でサスティナブルなご滞在をお届けしたいという理念がありますが、十分な量の提供が叶わず、ご迷惑をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。
フードロスの観点から少しづつ補充しているメニューもありますが、スムーズな補充が行き届かず、快適にお食事をお楽しみいただけなかったこと申し訳なく思っております。今後はより迅速な補充体制を整え、混雑緩和対策として、朝食会場の混雑具合が確認頂けるQRコードをお部屋に設置致しますので、ご活用いただければ幸いです。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館では、「Natural, Organic, Smart.」をコンセプトに、地元の魅力を取り入れた朝食のほか、心地良い客室をご用意して皆様をお迎えしております。次回ご宿泊の際にも、多様なオーガニックアメニティや健康イオン水をお試しいただき、さらに快適なひとときをお過ごしいただければと願っております。
10月に入り、日々涼しさを増しております折、どうかお身体をご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:01:00
お世話になりました、
駅から近く、お部屋も綺麗で、又利用したいです。
朝食を期待していましたが、
生憎祝日で、多くの方の利用で、ゆっくり出来ないのと
食道が少し狭いので窮屈でした
私の期待が大き過ぎたのか、お料理の品数が
もう少し有れば、楽しめたのに、残念です。
ただ、フロントとを始め、スタッフの方の対応は素晴らしかった。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月19日 14:58:36
この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、さらに貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスやお部屋の清潔さについてお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に思います。私共は、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるよう、天然素材を使用した心地良い室内でのご滞在を提供しております。また、スタッフの対応についての温かいお言葉、本当にありがとうございます。日頃からお客様のお心に寄り添った接客を心がけており、元気にご出発いただけるよう努めております。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、祝日等で混雑が予想される際、ごゆっくりお召し上がりいただけない場合がございます。今後は、朝のひとときを快適にお過ごしいただくため、朝食会場の混雑具合が確認頂けるQRコードをお部屋に設置致しますので、ご活用いただければ幸いです。
また、メニューの品数につきましても、無料でのご提供となっておりますので、限られた中でできる限りの工夫を図り、オーガニック食材を活かしたメニューにて皆様にご満足いただけますよう、日々取り組んでおります。お客様からのお声をしっかりと受け止め、より良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
私共スーパーホテルは、地球と人を元気にし、日常の感動をお届けすることを目指しております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご意見をいただきありがとうございました。朝晩と冷え込む日も多くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
- オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
リキ227さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- リキ227さん [60代/男性] 2024年10月14日 11:29:15
卵焼き、ソーセージを入れて欲しい
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月17日 08:21:01
この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館では、Natural, Organic, Smart.をコンセプトに、健康を重視したオーガニック食材を使用した朝食をご提供しております。地元の食材として、富士の卵や丹那牛乳、丹那ヨーグルトなどを用い、栄養価の高いオーガニックサラダやヘルシーなオーガニックアメニティをお楽しみいただけます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。メニューに関しましては日替わりでのご提供となっており、お客様からご要望いただきました卵焼きやソーセージを提供している日もございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂けますと幸いです。今度も栄養たっぷりのメニューで一日の活力を養っていただきたいと存じます。
引き続きお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の声を大切にした改善を図り、より充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。朝夕は涼しくなり、紅葉の色づく季節となりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:00:14
2回目の宿泊です。駅近で駅周辺のお店に行くのにとても便利。とにかく、ベッドの寝心地が抜群、枕も選べて今回も熟睡でした。前回にも増してスタッフの対応が丁寧で再訪確定です。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月14日 13:32:30
この度は再びスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。駅からのアクセスの良さだけでなく、快適な睡眠をサポートするベッドと選べる枕の心地良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの枕は、ぐっすり研究所と共に開発したもので、お客様一人ひとりに合った眠りをご提供するために、様々な種類をご用意しております。
さらに、前回以上にスタッフの対応が丁寧であったというお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みとしております。当ホテルでは「第二の我が家」と感じていただけるよう、心のこもったおもてなしを心掛けており、今回のご滞在が快適であったことは何よりです。今後もお客さまに安心してお過ごしいただけるよう、一歩先を行くホスピタリティを提供して参ります。
また、スーパーホテルは『Natural, Organic, Smart』をコンセプトに掲げ、健康でサステイナブルなライフスタイルを提案するホテルとして、心地良い室内空間とオーガニックにこだわったアメニティをご用意しております。オーガニックサラダを始めとする健康朝食や、ノーキーノーチェックアウトの利便性もぜひご体感くださいませ。
10月に入り、秋の心地よい気候が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
マル85839627さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- マル85839627さん [50代/男性] 2024年10月09日 20:26:46
禁煙、の文字に魅かれて宿泊。その期待通り、たばこ臭、は全くなしの快適な滞在時間になりました。このチェーン系ホテルは気に入っているので、各地で頻繁に利用させて頂いている。チェックインの対応がどこも感じ良い、のと、ホテル全体の清潔感。朝食はおかずの品数がちょっと寂しくなったような。ただ、品数多くして、ホテル代が高騰していくよりはマシですが。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月10日 07:21:18
ご宿泊いただき、また貴重なご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。禁煙の環境をご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。スーパーホテルJR富士駅前禁煙館では、全館禁煙でクリーンな空間づくりを心がけており、多くのお客様にご満足いただいております。また、各地のスーパーホテルをご利用いただけているとのこと、心より御礼申し上げます。私どものチェーンでは、どの施設でも心地よい接客と清潔な環境を提供することを大切にしております。お客様のように各地でご利用いただける方々のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、ビタミンやミネラルがたっぷりのオーガニックサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシングを定番でご用意しております。その他、多くの方にご好評いただいております地元の食材「富士の卵」や「丹那牛乳」もございます。おかずは日々メニューを変えつつ、ご当地メニューの富士宮風焼きそばを週末にご提供することで地元の魅力を感じてもらえたらと思っております。品数につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善活動に活かさせていただきます。価格維持の点をご理解いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、Natural, Organic, Smartの理念に基づき、健康で快適なご滞在を提供し続けることを目指しております。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。朝晩の寒さを感じる季節になりましたが、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月07日 14:27:58
2024.10.4~6まで連泊しました。大人3人だったので2部屋予約したのですが、2泊目に連泊特典で各部屋に水1本を頂いたのですが、3名分の宿泊料金を支払たのですが、部屋分の水しか無くて、フロントに確認したら、各部屋に1本との返答でした。
大人3名分の宿泊料金を支払ったのに少し残念でした。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年10月09日 15:08:44
この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
連泊特典のオリジナルミネラルウォーターに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、環境とお客様の健康を考慮した取り組みの一環として、連泊時に清掃不要のお部屋には、節水のお礼として一部屋に1本オリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。ご理解いただけますと幸いです。また、霧島国立公園の天然水をMICA加工した健康イオン水をお届けしておりますので、ホテルのコンセプトである【Natural, Organic, Smart】に基づき、お客様には快適なご滞在と共にサステナブルな選択をお楽しみいただければと願っております。
また、当館では用意したオリジナルのアメニティなどにより、すべてのお客様が心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう努めております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努力してまいります。
本格的な秋を迎え、肌寒さが感じられる季節となりました。皆様におかれましても、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】
- 投稿者さん 2024年09月27日 20:20:03
夜の無料のアルコールバーが豪華で、色々な味が楽しめました。朝食の牛乳やヨーグルトが特に美味しく、料理も栄養バランスが整っており食費が浮いて本当に助かります。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年09月28日 14:00:44
この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
夜の無料ウェルカムバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私共のウェルカムバーでは、18:00~21:00の間、多種多様なリキュールをご用意しておりますので、お好みのお酒作りを体験することができ、多くのお客様にご好評いただいています。ノンアルコールカクテルリキュールやワインを含む様々なお飲み物と共に、ご当地のお惣菜やテイクアウトしたお食事を持ち込んで楽しむのもお勧めでございます。
また、朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の健康朝食は、地元の食材である富士の卵や丹那牛乳、丹那ヨーグルトを使用し、オーガニックサラダと共に栄養バランスを考えたメニューをご提供しております。特に、丹那牛乳とヨーグルトのお味を気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、館内すべての水道水は、健康イオン水に加工しております。どうぞ快適なお時間をお過ごしくださいませ。
スーパーホテルでは、居心地の良い【第二の我が家】のような空間づくりを目指し、ナチュラル、オーガニック、スマートをコンセプトにした宿泊体験をご提供いたしております。また、SDGsの推進やエコファースト企業としても、皆様と共に地球環境の保護に貢献してまいりたいと考えております。
次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。実りの秋、どうか体調に気をつけて健やかな日々をお過ごしくださいませ。再びのご宿泊を心よりお待ちしております。
駄四さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- 駄四さん [60代/男性] 2024年09月14日 16:32:16
値段ですねやはり。安い時だけとまりにきます。駅に近いのに静かで良いです。ほっとします。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年09月17日 09:19:31
この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのご宿泊、また、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご宿泊を通じて当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
私どものホテルは「Natural, Organic, Smart」をコンセプトに掲げ、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指して日々取り組んでおります。JR富士駅から徒歩1分という利便性に加え、静かな環境でお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めております。そして、お手頃な価格でありながらも、上質で心地良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを行っております。
また、スーパーホテルではご宿泊のお客様に無料で健康朝食を提供しており、地元の新鮮な「富士の卵」や「丹那牛乳」を使用した朝食を心ゆくまでお楽しみいただけます。加えて、18:00~21:00の時間帯にはウェルカムバーもご利用いただけるため、お食事とともにリラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
秋風が心地よいこの季節、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月08日 08:17:29
駅から近い.
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年09月09日 08:20:05
この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。駅からのアクセスに関してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR富士駅南口より徒歩1分という大変便利な立地にございます。スーパーホテルJR富士駅前禁煙館は【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、地元富士の食材を豊富に使用した健康朝食、こだわりのオーガニックアメニティ、そして快適な睡眠を提供する「選べる枕」などをご用意し、お客様に心地良い空間をお届けしております。
ぜひ次回ご宿泊いただく際にも、施設や朝食をご堪能いただき、元気にご出発いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
H8810M375さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- H8810M375さん [40代/女性] 2024年08月26日 17:16:32
お風呂がユニットバスにしてもだいぶ狭いのと、少し汚かったです。
それ以外は、金額相応のサービスだと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月28日 14:07:38
この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お風呂の広さや清潔さに関して、ご期待に添えなかったことを大変申し訳なく思っております。日頃から清掃スタッフとも密に連携し、快適な空間を提供すべく尽力しておりますが、今回のご指摘を受け止め、より一層の改善に努めてまいります。
当ホテルでは、Natural, Organic, Smartをコンセプトに、オーガニック食材を使用した健康朝食や、選べる枕による快適な眠りなど、お客様に心地良いサービスをご提供しております。さらには、ウェルカムバーや健康イオン水の導入で、癒しの時間をお過ごしいただけるよう心がけております。
次回のご利用の際には、ぜひこれらを体験いただき、ご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この夏は暑さが厳しいですが、どうかご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月21日 17:34:03
最高のお宿でした。サービス、お料理、お部屋、お値段どれもよかったです。シャワーヘッドやドライヤーがリファ製品なことも女性客としてはとても嬉しかったです。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月26日 13:41:24
この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、さらにお心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。女性のお客様にご好評いただいておりますReFaのシャワーヘッドやドライヤーをお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
私どもスーパーホテルは、“Natural, Organic, Smart”をコンセプトに掲げ、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルとして、心地良い客室とオーガニック食材を用いた健康朝食など、非日常をお楽しみいただけるよう努めております。お客様がご滞在中にリフレッシュしていただき、元気にご出発いただけることが私たちの願いでございます。
また、当ホテルでは選べる枕やオーガニックアメニティもご用意しております。お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めたおもてなしを大切にしておりますので、ご宿泊の際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。また、レディースルームでのご滞在がリセット泊として素敵な体験になることを祈っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。夏の暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月21日 15:46:00
何かちょっと頼みごとがあっても、支配人がいないとできない・・というのが多かった。
コインランドリーの使い方、追加の宿泊延長、掃除の変更などなど。
そして、この支配人という人の態度が、なんでいちいち私が対応しなければいけないのかと言わんばかりの、
愛想もなくサービス業の人とは思えないような対応で、正直あまり良い感じはしませんでした。
長期はしんどく感じたので途中で他のホテルに変更しました。
その他のスタッフの方々は、それなりに良い対応でしたので、ちょっと残念でした。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月22日 22:23:26
今回、お客様はウィークリープランのご予約でしたので、お得な料金の代わりに掃除の日程が月曜日と木曜日の固定でございました。お客様のご要望により、数日の日程の変更もさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。1泊当たり300円上乗せになりますが、全日程お掃除のできる連泊プランをご検討くださいませ。
まだまだ研修中のアテンダントもおり、滞在中にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はできることできないことを明確にお応えできるように指導して参ります。私の対応につきましても深く反省し、初心に返り、今後はお客様に対して笑顔で対応するように努めて参ります。
この度は、15泊という長期のご予約を賜り誠にありがとうございました。お仕事のご都合があるとのことで、確実にお泊りになる日程だけのお支払いにとどめ日程を短くできるように誠意をもって対応させて頂きました。
楽天様からのご予約ですので、宿泊の変更等できることは限られております。
駐車場のご予約につきましても、電話予約のみとなっております。台数も6台と限られておりますので、お気をつけくださいませ。長期滞在におきましては、公式サイトが最安値でございます。また、様々な変更も柔軟に承ることができますのでお勧めでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付
玉貞治さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- 玉貞治さん [50代/男性] 2024年08月20日 15:49:42
遅い時間のチェックインでしたが、従業員の方も親切丁寧な対応で、よかったです。
朝食とても美味しすぎ。最高!
特に、焼魚(桜鯛)いい塩加減でご飯が進みました。
ただ近くにコンビニがないので、
事前に用意したほうがいいかも。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月22日 08:42:57
この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご到着が遅い時間にもかかわらず、スタッフの親切で丁寧な対応をご評価いただき、大変嬉しく感じております。
朝食の焼魚をはじめ、地元の新鮮な食材を使用したお料理がお気に召しましたようで嬉しい限りです。オリジナルのドレッシングで楽しむオーガニックサラダや、ご当地メニューの富士の卵、丹那牛乳などもご用意しておりますので、次回もぜひご堪能いただければ幸いでございます。
また、当館のあるJR富士駅周辺はコンビニまで徒歩7分程の距離となりますため、事前のご準備をお勧め申し上げます。貴重なご意見をいただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
スーパーホテルは、Natural, Organic, Smartをコンセプトに健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指し、心からのおもてなしを大切にしております。天然素材を使った客室やオーガニックアメニティ、オリジナルの選べる枕をご用意し、ぐっすり眠って元気にご出発いただける環境を整えております。
是非また、季節を変えてお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
- オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
ぴっぴ25252525さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- ぴっぴ25252525さん [40代/女性] 2024年08月09日 20:13:17
スーパーホテル初めて利用しました!
めちゃくちゃサービスが良くてビックリしました。
アメニティー選べたり、ドリンクサービスがあったり、
シモンズのベットも寝やすいし、なにより冷蔵庫が夜中うるさくない!
シングルが150センチのタブルだったのもめっちゃ助かりました!
こどもが次回からは絶対スーパーホテルで!と気に入っています!- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月10日 14:44:02
ご宿泊の際に、私共のサービスや設備をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました。アメニティやドリンクサービス、さらには冷蔵庫の静音性など、細部に渡りご満足いただけたようで何よりでございます。また、シングルルームにダブルベッドを配置している点も喜んでいただけて幸いです。ベッドはスーパーホテルオリジナルマットレスを使用しておりまして、快適にお過ごし頂けたとお聞きし、私共も大変嬉しく存じます。お子様にも当ホテルを気に入っていただけたとのこと、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
当ホテルは「Natural, Organic, Smart」をコンセプトに掲げ、天然素材やオーガニック食材を使用した快適な空間の提供を目指しております。お客様に心地良いお休みを提供し、翌日の元気なご出発のサポートを心がけております。また、18時から21時までのウェルカムバーでは、お好みのリキュールやノンアルコールカクテルをお楽しみいただけます。
また、オーガニックをテーマにしたアメニティや選べる枕、健康イオン水、ボトルアメニティなど、多岐に渡る設備もご用意しております。これらのサービスが、お客様にリラックスしたひとときをご提供し、再びお迎えできることを楽しみにしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑さが続く季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆朝食ビュッフェ付
KANA*SAKURAさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- KANA*SAKURAさん [30代/女性] 2024年08月07日 14:53:14
受付の方や朝食スタッフの方が大変親切で、心地よくすごすことができました。
ロフトつきの部屋に案内していただき、子どもも大喜びでした。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月10日 08:54:11
この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、ロフト付きのお部屋でのお子様のご満足をお聞きし、私共も大変嬉しく存じます。当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々のおもてなしと、設備の充実に努めております。ロフト付きのお部屋は、特にご家族連れのお客様に大変好評をいただいており、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、心より光栄に存じます。
当館では【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。特に、天然素材を使用した心地良い室内やオーガニック食材にこだわり、ご宿泊いただく皆様がぐっすり眠れて元気にご出発いただけることを願っております。
その他にも、清潔な空間、選べる枕、オーガニックアメニティ、健康イオン水など、お客様に快適にご滞在いただけるための多くの取り組みを行っております。次回のご宿泊時にも是非ご利用いただき、お気軽にお試しくださいませ。
これから暑さも本格化してまいりますので、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月05日 23:13:48
フロントの方のお心遣いや丁寧な接客にとても心地さを感じる宿泊でした。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月07日 10:48:22
この度は私どもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
フロントの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に心からリラックスしていただける滞在をご提供するために、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館はJR富士駅南口より徒歩1分の好立地にあり、全館禁煙でクリーンな空間を提供しております。健康をテーマにした無料朝食では、オーガニックサラダや富士の卵、丹那牛乳など地元の新鮮な食材を取り入れており、お客様に大変ご好評いただいております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しておりますので、心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
今後も「Natural, Organic, Smart」というコンセプトに基づいたサービスを提供し、お客様に心から満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
再びお目にかかれる日を心待ちにしております。暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
ぽち3111さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
- ぽち3111さん [60代/男性] 2024年08月04日 10:28:15
チェックイン、朝食会場と親切丁寧な接客(説明)をして頂きました。
部屋は一般的なビジネスホテルで期待通り?で感激する点は特にありません。
もちろん問題がある点もありませんでした。
チェックアウトも何もしなくてよく、有り難いです。
強いて言えば2点
・富士山の見える部屋があれば嬉しいなと思いました(みえるかどうかは分かりませんが)
・朝食のおかずがもう1品あれば有り難いなと感じました。
その2点を差し引いてもまたお世話になりたいホテルです。- 旅行の目的
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年08月07日 08:50:49
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックインおよび朝食会場での接客につきまして、親切丁寧とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、チェックアウトがスムーズに行えた点についても、お喜びいただけたこと、私どもも光栄に存じます。
お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルとしてご評価いただきありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できたこと、嬉しく存じます。そして、率直なご意見として、富士山の見える部屋や朝食のおかずに関するご要望をお聞かせいただきありがとうございます。あいにく当館には富士山の見えるお部屋がございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう検討を続けて参ります。朝食メニューにつきましても、お客様の貴重なご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館は、JR富士駅南口より徒歩1分という利便性抜群の立地に加え、全館禁煙のクリーンな環境をご提供しております。また、当館自慢の無料健康朝食では、オーガニックサラダや地元食材である富士の卵、丹那牛乳等を心ゆくまでお召し上がりいただけます。また、快適な睡眠をサポートするため、オリジナルマットレスや8種類の選べる枕をご用意しておりますので、ご滞在中もぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
さらに、18時から21時までのウェルカムバーでは、お好きなお酒を楽しむひとときをお過ごしいただけます。また、チェックアウトが迅速にできるノーキーノーチェックアウトシステムもご提供しておりますので、出発までゆったりとお過ごしいただけます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年07月27日 15:47:45
フロントの対応が良くしてくれました。とてもいい印象でした。
- スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年07月28日 14:35:09
この度は、当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう、心を込めておもてなしをすることを心掛けております。
当ホテルは、人気のオーガニックサラダや地元食材をふんだんに使用した健康無料朝食をご用意しており、お客様に健康と笑顔をお届けいたしております。
その他、選べる枕や、健康イオン水の導入など、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスをご提供しております。さらに、チェックアウト時にはノーキーノーチェックアウトシステムを採用しており、暗証番号でのご入室が可能ですので、ご出発の際のお手間を省くことができます。
お客様が次回ご宿泊の際も、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館でのお時間が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。初夏の陽気が心地よい季節となりました。どうぞお身体お大事になさってくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人
佐藤 999さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ
受付女性の接客が凄く好印象でした。
又、お伺いしたい気持ちになります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。このたびはお忙しい中、私どものホテルへの口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
受付スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。私たちは、お客様に『第二の我が家』のように感じていただけるよう、心をこめたおもてなしを常に心がけております。お客様にまた訪れたいというお気持ちを抱いていただけることは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館では、Natural, Organic, Smartをコンセプトとして、地球と人を元気にするための数々の取り組みを行っております。オーガニック食材やアメニティを使用した健康的な朝食、清潔で心地のよい滞在空間、選べる枕など、多様なサービスをご用意し、お客様の快適なご滞在を全力でサポートしております。このようなサービスが、お客様により快適なご宿泊として感じていただけましたなら幸いでございます。
また、お客様の笑顔や感動を大切にし、宿泊前のお問い合わせも丁寧にご対応させていただいておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
11月に入り、紅葉が美しく深まる季節となりました。皆様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。