スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 10:34:20

駅近で、とても便利です。
    飲食店が周りになさそうですが、反対口に行けばあるので、問題はなかったです。

全館禁煙は、非喫煙者としてはありがたいです。
    館内入って・・とにかく空気がキレイ。
    臭いがまったくしません。
    部屋も本当に無臭。
    レディスルームだからなのもあるのかな?
    落ち着いてゆっくり過ごせました。

枕が低めのものがあるので助かります。
    おかげでよく眠れました。
    レディスプランなので、アメニティが通常より多く選べるのがうれしいです。
    (スーパーホテルさんのアメニティ、実はお気に入りなので)

夜のドリンクサービス、とてもよかったです。
    ポップコーン、うれしかった。
    朝食も、パンがもう少し種類あるとよかったのですが、でも美味しかったです。
    コロナ対策も万全で、安心できました。

なにより、ここはスタッフの方のホスピタリティがすごいです。
    快適な滞在ができました、ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月29日 14:23:11

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    飲食店に関しまして駅の北口にはたくさんの飲食店がございます。スーパーホテルと提携している飲食店もありますので、次回お越しの際には割引クーポンなどもございますので、是非ご紹介させていただきたく存じます。
    館内、お部屋に付きましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎日清掃スタッフとミーティングを行い日々、改善を図りながら清掃を行っております。
    また、当館ではレディースルームをご用意しており、通常のお部屋と比べて、枕、ドライヤー、シャワーヘッドを特別なものにしております。
    アメニティに関しましてお気に召して頂き嬉しく存じます。スーパーホテルオリジナルのものをご用意しており、女性限定のアメニティも多数そろえております。ぜひ、次回ご利用の際にもアメニティをご活用くださいませ。
    夜のドリンクサービスにつきましては、ウェルカムバーという名前でご宿泊のお客様に無料でお酒の提供を行っております。
    女性の方でも楽しめるように、様々なカクテルをご用意しております。
    ポップコーンはおつまみとしてご準備しております。出来立てのポップコーンをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
    朝食のパンにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    パンの種類は日替わりでご提供しており、お客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    常に種類を増やしてご提供できるように改善してまいりたいと存じます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
    【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年07月17日 11:09:04

チェックインから、翌日朝食の案内をしてくださった中国人スタッフの方の対応が素晴らしかった。日本語で一生懸命説明してくれるのがよく伝わったし、朝食会場入口でつけるビニール手袋がうまくとれずまごまごしていたら、サッと1枚とってくれ、しかも指を通しづらいのを見越して手袋を広げてくれて差し出してくれるというきめ細やかさ。(もちろん彼女も素手ではなく手袋をしていました)
    日本人スタッフでもなかなかこんな素晴らしいホスピタリティは発揮できないと思いました。ありがとう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月17日 12:38:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    この言葉を励みにお客様により安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
    また、コロナ禍のご時世でもございますので、感染症対策にも努めさせていただきます。
    お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を使い、ご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
    【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年07月16日 16:31:39

駐車場が台数少なくしかも高い。駅前だから仕方ないけど、もう少し安いと助かります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月17日 12:38:22

駐車場の件に付きまして当館の駐車場が6台しかないため事前にお電話でのご予約を賜っております。金額につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月04日 22:43:52

久しぶりにビジネス利用した。受付の方のサービス(対応)が素晴らしかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年06月04日 23:13:22

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。
    またご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。
    この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民限定!】県民限定プラン 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年05月09日 15:11:10

チェックイン時の受付の女性の対応がとても丁寧。値段が倍するホテルの同じくらい好感が持てました。部屋も綺麗。アメニティも充実しているし、何の不満もありません。ユニットバスは可もなく不可もなくの評価です。寝るだけと思って当日予約したのですが、思いの外、快適に泊まることができました。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年05月09日 18:23:35

投稿者さん 2021年04月24日 06:52:26

駅前にあるHで便利ですが、南側は寂しい所です。ただ私は近くのスーパーで買出しするので困りません。ベッドが広くていつも寝心地いいです。またお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月26日 00:54:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰られるとおり、当館はJR富士駅の南口出て徒歩で約1分となりますので北口の繁華街周辺とは違い、住宅街により比較的閑静な立地となります。
    南口には近くにはスーパーなどもございます。
    お客様の心地よくお眠りいただけたというお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
    次回も、また利用したいと言って頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はこのような嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

[朝食付]1泊6000円均一 ポイント10%プレゼント【お部屋タイプおまかせ】全館禁煙

投稿者さん 2021年04月21日 22:36:45

スタッフ方皆様、全ての部署の方に感謝致します。とても温かみがあり、気持ちよく過ごせました。いつもは天然温泉が常宿ですが満室の為こちらを利用しました。どちらも行き届いたおもてなしを感じます。
    有難うございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月22日 22:32:16

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割14日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年04月17日 05:17:24

初めて部屋にロフトがある部屋だった。そのせいか、部屋がやけに狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:33:45

お客様の仰る通り、当館のスーパールームは横並びのベットではございませんのでダブルベット140㎝の上に90cm幅のロフトベットがついた形のベットになり、お部屋の大きさはシングル、スーパールームとも12平米となります。
    少しお部屋が狭く感じられたかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿こださりありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【直前割】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
    【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年04月15日 04:50:20

出張で利用、コスパ最高でとても良いホテルです。チェックインから、受付の男性の対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることができました。ウェルカムドリンクは種類も豊富で飲み放題でびっくりしました。朝食のバイキングも美味しかったです。是非、また利用したいホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:22:17

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の朝食もお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しておりますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
    そして、ウェルカムカバーもご利用頂きありがとうございます。当館では、平日の月曜日から金曜日までウェルカムバーをご提供させて頂いております。カクテル・ウイスキー・ワイン・焼酎・ノンアルコール等さまざまなドリンクをご提供さsて頂いております。是非、次回もご利用下さいませ。
    また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

炭焼きレストランさわやか♪ 5,000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 09:31:50

選べる枕とコーヒーサービスがうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:45:55

今回は選べるまくらもご利用いただき、ぐっすりお眠り頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、Welcome Coffeeも喜んで頂きありがとうございます。15時~24時まで滞在中いつでもご利用いただけますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室禁煙&健康朝食無料  春休みやGWにもおすすめ!
    【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】

みんどり0402さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年04月12日 15:13:00

初めて利用しました。
    鍵がパスワードなホテルは初体験でした。
    良いですね。
    部屋もキレイですし
    シャワーヘッドがいいのか
    水触りがとても柔らかく気持ちが良かったです。
    朝食は時間の都合で食べられませんでしが
    友達がコロナ対策もきちんとしてたし
    美味しかったと言ってました。

フロントスタッフもとても丁寧で
    良かったです。
    また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:33:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    客室のキーがない暗証番号システムの為、チェックアウト時にフロントへ立ち寄る必要がなく、できる限りの「非接触」を実現しています。
    ノーキー・ノーチェックアウトシステム気に入って頂けましたでしょうか。
    また、私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
    今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事で是非次回はお召し上がり下さいませ。
    有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しております。
    また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽28日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:05

お部屋もアメニティや設備も満足でした。
    ベッドもひろく枕も種類が選べてよかったです。
    シャワーヘッドが水圧はあるのに柔らかで気に入りました。
    朝食も品数は多くありませんが美味しかったです。
    1点だけお部屋の証明が少し暗いかなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月11日 22:23:31

いつも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
    スーパーホテルでは、ロビー・廊下・お部屋へと徐々に照明を暗くしお部屋でぐっすり休んで頂けるような仕掛けとなっております。しかしながら、今回は少し照明が暗いと言った印象で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
    また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 17:22:32

子供が女性専用アメニティとロフトベッドに大喜びでした。
    子供が偏食のため、朝食がバイキングだと食べられるものを取れて大変助かりました。
    部屋は大変広くソファまであってくつろげました。
    お風呂だけは狭かったので☆マイナス1です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月02日 22:52:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
    バイキング形式の朝食でございますので、たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを常々願っております。
    当館はビジネスホテルゆえ、贅沢な室内環境等はございませんが、その分出来る範囲でお客様のお声をもとに改善を繰り返しこれからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
    この度はお忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
    また富士へお越しの際は是非ともお待ちしております。
    その際もスタッフ一同元気なお迎えでご挨拶させて下さいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 全室禁煙&健康朝食無料
    【【トリプル】ダブルベッド+ロフトベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年03月26日 18:09:29

お部屋は小さめでしたが、女性には嬉しいアメニティが充実していてとても良かったです。
    ヘアアイロンや三面鏡が有ったのは助かりました。
    お風呂のお湯は柔らかく心地よかったのですが、洗面の蛇口が使いにくかったのと湯船が小さかったので、せっかくのお湯が堪能しきれなかったのが少し残念でした。
    夕食は近くにお店がほとんどなかったので、近くのスーパーで買いましたが品揃えも良く美味しかったです♪
    スタッフの方の接客は丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:20:32

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

seazario5066さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:47:11

駅からすぐなのは、とても良かったが、周りにコンビニがない。致命的だったのは、スーパーホテルなのにお風呂がないこと。接客も良かっただけにもったいない。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
    数々のお褒めのお言葉、ありがとうごます。
    しかしながら、当館には温泉がなくお部屋のお風呂で入浴をして頂く事になります。フロントに入浴剤をご用意していますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:19:48

ソファーベッドのマットが薄く痛かった

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月22日 22:07:42

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    富士の数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ソファーベッドの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
    【【トリプル】ダブルベッド+ロフトベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:40

お土産にお茶ありがとうごさいました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月16日 14:12:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

只今、期間限定で富士の緑茶一番茶をお渡しさせて頂いております。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年02月22日 18:43:37

駅から近いだけで選んだのですが、結果『当たり』でした!

部屋はシンプルでさっぱりしていましたし、掃除も行き届いていて清潔感があり、良かったです。
    レディースルーム専用のシャワーヘッドとドライヤーも非常に良かったです。水流や風量の弱さにイライラすることなく、癒されました。

フロント、食堂、清掃のどのスタッフさんもにこやかに挨拶・対応をしてくださったので、気分良く滞在できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年02月23日 19:52:15

今回は、女性限定のレディースモニタープランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月07日 09:33:49

今年初の宿泊です。スタッフ皆様の「お帰りなさい」の挨拶にホッとしました。「ただいま」。頂けるアメニティを楽しみながら選ぶ孫にも優しく接してくださり…孫も安心しているようです。
    シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンが女性専用で、6歳の孫はもちろん還暦の私までお肌ツルツル髪サラサラに驚きです。女優鏡に映る自分に大好きなプリンセスにでもなった気分なのでしょうか、ご機嫌な孫でした。ホテルに宿泊することは非日常な空間なので、このようなサービスはとても嬉しいです。
    お掃除や感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年02月07日 15:24:43

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しをいただいており、ありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしております。

今回は、女性限定のレディールーム体験モニタープランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回も楽しい夜をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。

これからも楽しい思い出作りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿まで頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 01:56:06

12月中旬にレディースルームを利用させて頂きました。
    立地が良く、また、交換できるこだわりの枕など嬉しいサービスが幾つもありましたが、特に嬉かったのはこちら↓

☆お部屋に高グレードのヘアドライヤー&ヘアアイロン
    ひどいくせ毛のため旅行にはMYドライヤー&アイロン持参なのですが、今回は置いてこれました。これは本当にありがたかったです。サロンで使われるようないい物でしたし、卓上鏡も便利でした。
    ☆朝食バイキング
    コロナ対策でレストランを閉鎖しているホテルもある中、皆がエチケットを守って工夫すればバイキングも大丈夫なんだとちょっと感激、焼きそばにシチューに…おいしかったです!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年01月10日 15:17:04