スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月07日 07:35:45

富士駅前で、非常に交通の便が良いです。
部屋もきれいで食事のバイキングも非常においしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:34:29

お部屋の清掃係が喜びます。お褒めの言葉お伝えいたします。
朝食バイキングはゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
色々メニューにもこだわり、日替わりでのご提供をさせて頂いてます。
お腹いっぱい元気に出発して頂いてましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしてます。
ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

take0008さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2018年02月05日 09:27:14

乗り鉄一人旅、朝一の甲府行きの特急ふじかわに乗るために宿泊しました。駅前で便利でしたが、本当はすぐ近くの大浴場付きのスーパーホテルに泊まりたかったのですが、満室でダメでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:27:40

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
一人旅は満喫されましたか。私もしてみたいのですが、なかなか機会が無く、未だに実行に移せていません・・・羨ましいです^^

こちらでは、大浴場が無くて申し訳ございませんでした。でも、禁煙館ならではのクリーンな空気でお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年01月29日 16:44:57

部屋はとても静かで快眠できました。朝食もとても美味しく頂きました。全体的に清潔感が保たれており、フロントの対応もとても良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月04日 18:43:58

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内・朝食とご満足頂けたようで安心致しました。
清潔感を感じて頂けたようで光栄でございます^^

これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた富士へお越しの際は禁煙館をご利用下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 フロント 橋元

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年01月17日 16:55:36

駅直結で立地がよく、朝食も内容が良かった。部屋は綺麗だしバスユニットも快適でした。ただし本館と違って大浴場が無いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:14:04

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食には非常に力をいれてるところでして、ご満足頂けてましたら嬉しい限りです。
今後もメニューなどにこだわりを持って、喜んで頂けるよう励んで参ります。
大浴場の件は、残念です。また、本館ともども、どうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ibukimaikaguraさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:08:36

バラエティのある朝食に満足しました。
部屋も大変快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月17日 18:59:33

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士でのご滞在はいかがでしたか?
朝食や客室等、ご満足頂けたようでホッと一安心しております。
朝食時にご提供しておりますご当地名物富士宮焼きそばも楽しんで頂けたでしょうか。
健康朝食とスタッフの挨拶、笑顔で元気にご出発して頂けたのであれば、幸いです。
また、私共スタッフにとって、お客様に快適にすごせたとおっしゃっていただく事が、日々の励みとなります。
皆様に当館を第二の我が家と感じて頂けるよう、あたたかい笑顔とおもてなしを心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意、現状に満足することなく励んで参ります。

年末になり、寒さもいよいよ厳しくなって参りましたね。
寒さのおかげで富士山の雪化粧は美しさを増して参りましたが、体調を崩しそうな日々が続きます。
どうか体調を崩されぬよう、ご自愛ください。
また富士にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐野

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

未来つくりさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

未来つくりさん [60代/女性] 2017年12月04日 16:07:38

JR富士駅のまさに、至近!

室内の空気や水にもこだわったホテルの環境は、とても快適でした。
全館禁煙・・と分かっているので、たばこの臭いの消臭に化学物質が使われている心配もなく、安心して泊まれました。

また、サービスの朝食は、豊富な食材のバイキングで、野菜やたんぱく質も十分に摂ることができ、お得感、いっぱいでした。

アメニティの女性限定サービスもあり、フロントの対応も、従業員さんたちも親切で、嬉しかったです。

また、富士に行くときは、ぜひ、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月06日 20:14:26

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。最近では、新しい種類のパック等をご用意致しましたので、お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

最近は、朝夕と大変冷え込む季節となりましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年11月08日 18:58:37

富士駅にとても近かったです。駅からは富士山が見えました。朝食が無料でついていて、又種類も豊富で、大変満足でした。チェックインの方と朝食係の方の感じが良かったです。新しい建物で全て清潔で居心地がよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年11月11日 20:09:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅前という立地が自慢の当館でございますので、電車をご利用のお客様にもご愛用頂いております。
当館の健康朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に元気にご出発頂くために、毎朝心を込めて準備して、お待ちしています。
メニューは日替わりですので、連泊でご利用のお客様にもご好評頂いております。
次の機会がございましたら、どうぞたくさんお召し上がりになって頂きたいです。
当館は全室禁煙ですので、客室の清潔さにつきましても、大変力を注いでいる点でございます。
清掃に対してお褒め下さいまして、本当に嬉しく拝見致しました。
また、近隣にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますよう、またのお帰りをお待ちしております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

ボンボン0411さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ボンボン0411さん [20代/女性] 2017年10月01日 00:30:50

駐車場探しが大変だったくらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年10月02日 12:55:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様が、早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、早急にご案内の方法を見直したいと存じます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのLohasを少しでもご体感頂けておりましたら、幸いにございます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月28日 06:56:57

9月26日に1泊で利用しました。富士の友人に会いに行くのに利用しました。
まず立地が良かったので、大変便利でした。

クチコミのとおり受付スタッフや朝食スタッフの方々、みなさんとても対応が良くて気持ちよく利用できました。

私は女性一人の利用でしたが、チェックイン時に、女性の特典ということで
たくさんの中から入浴剤など5個も選べてもらうことができ、思いがけず嬉しかったです^^

お部屋もベッドも、それなりに清潔で良かったです。
仕方ないですが、他の方々の意見のとおり、もう気持ちユニットバスとトイレが広かったら言うことナシですかね。

朝食も、種類がありとても美味しかったので大満足です。

初めてビジネスホテルを利用しましたが快適だったので、また機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思いました。今後もリーズナブルで良いサービスの提供をお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月28日 12:22:52

過日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのビジネスホテルへのご宿泊に、当館をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。

今回のプランはまさに、初めてのお客様にスーパーホテルを知って頂くためのものでござしましたので、ご宿泊頂きこの様な口コミを頂戴致したことを、スタッフ一同心より感謝いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとっての何よりの励みとなります。
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★

投稿者さん 2017年08月07日 18:18:53

従業員が親切で居心地よく滞在できました。無料の朝食はたくさんの種類がありどれもとてもおいしくて大満足でした。他のスーパーホテルもすべて同じようなサービスが受けられるのならお得なので他の場所でも利用したいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、ご朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルでお客様への対応は力を入れておりますし、ご朝食も各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。

是非、当館以外のスーパーホテルもお試しくださいませ。

また、当館でもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人

早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月18日 20:08:48

連休の時の値段とサービスには大満足。
強いて言えば部屋がもう少し広いと嬉しい。
総合は大満足。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:42:36

客室につきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

当館は全室ワイドベッドを採用している為、客室が少々手狭に感じられるかと思います。
なかなか、すぐの改善は難しいですが少しでも快適にご利用頂けるよいう今後の課題として検討を続けてまいります。

この度はお時間を割いて口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月16日 19:11:08

駅から近くて良かったです

ホテルの方も優しくて
アメニティを選べて良かった

ベッドのところの広告は外した方がよさそうです

ありがとうございました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:36:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ及び自慢のアメニティをお気に召して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室ベッドにつきましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

確認の上、ご対応させて頂きます。

この度はお時間を割いて貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございます。

是非また富士に遊びにいらした際には当館にご宿泊下さいませ。

支配人

まーちゃんえつこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:53:50

駅から近く大変便利、周辺の食事場所が少なく、駅の反対側に店が多い。
コンビ二が若干遠いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:33:19

駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、繁華街とは逆の出口となりますのでお食事処ではご不便をお掛け致しております。

しかしながら繁華街に面していない分、夜は静かにお休み頂けることが自慢でございます。

コンビニにつきましてはご不便をお掛けしており私共も心苦しく思っております。
当館では自転車の貸し出しを行っておりますので是非、次回は自転車のご利用及びもう少し近い距離にございますしずてつストア(スーパー)をご案内させて頂きます。

是非、次回のご出張にも当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

最安値お得フ゜ラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:28:42

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一日のかなめである、ご朝食を今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

是非また富士エリアにお越しの機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。

支配人

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】