ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラ

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

k7z7m7さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年11月24日 22:06:09

コストパフォーマンス抜群です。
    千歳到着が遅い飛行機だったので食べて寝るだけのつもりで安い所にしましたが、
    ボリュームがあって美味しい食事と、部屋や宿全体の雰囲気も最高でした。
    ご主人のサービスも文句なしです。

【なまら美味い!ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆45日前迄の予約がとってもHappy!
    【禁煙シングルルーム■幅122cm×1台 ※2名時も1台のみ】

投稿者さん 2021年10月31日 14:45:27

いつも素晴らしい接客と清潔感あふれる快適なお部屋出迎えて頂けます。
    朝食もとても美味しかったです。

【身体に優しい朝食付】チェックイン18時~翌朝9時までのショートステイ割引【新千歳空港まで送迎あり】

投稿者さん 2021年08月29日 23:05:12

もう5、6回は利用させて頂いてます。
    食事がとても美味しく、完全に胃袋を掴まれています(笑)
    季節に合わせたメニューがいつも楽しみです。
    好みや苦手な物も覚えて頂いてありがたい限りです!
    お二人ともとても親切で和みます♪
    次は真冬に伺いたいと思います。
    今回もありがとうございました!

【北海道の食材を愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!

投稿者さん 2021年08月29日 20:14:26

この度はお世話になりありがとうございました。新千歳空港まで迎えに来ていただき大変助かりました。予約してすぐに確認の電話もらったり、非常に丁寧でした!
    特筆すべきは土地の食材(主に野菜)を使った朝食。素晴らしかった!写真撮っておかなかった事悔やみます。
    遠浅駅前で列車使う人間としては最高の立地です。しかも静かです。
    今度は夕食もいただくように行きたいと思います。

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 さき楽☆28日前までの予約でもっとHappy!【空港送迎あり】

投稿者さん 2021年08月06日 21:40:23

きれいなペンションで手作りのおいしいお食事をいただけて、大満足です!
    コロナ禍ですが、さまざまな配慮が行き届いていて、気持ちよく過ごさせてもらいました。本当にありがとうございました!

【なまら美味い!ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆5日前迄の予約でHappy!早割

投稿者さん 2021年08月06日 21:38:36

とってもすてきなペンションです!何より経営されているご夫婦のおもてなしが素晴らしかったです。小さな子どもも連れてお邪魔させてもらい、迷惑かけたと思いますが嫌な顔ひとつせず温かくご対応していただきました。お料理も最高に美味しかったしまた必ず行きます!

投稿者さん 2021年07月29日 14:40:21

一人でシングルルームに素泊まりしました。部屋はコンパクトですが冷房もしっかりきいて、部屋も綺麗で快適でした。取り付け鏡以外にもう一つ、化粧する用鏡?があり便利でした。Wi-Fiもしっかり使えました。
    翌朝、近隣のゴルフ場への送りをしていただきました。大変親切です。次回はこちらで食事もとりたいです。ありがとうございました。

【素泊まり】 チェックイン18時~翌朝9時までのショートステイ割引 【新千歳空港までの送迎あり】

もちくん316さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

もちくん316さん [50代/男性] 2021年07月19日 00:57:40

一人旅にて連泊させていただきました。
    お部屋は決して広いとは言えませんが、一人で過ごすには必要十分だと思います。
    何よりも、オーナーご夫婦のお人柄の良さとおいしい朝食にとても癒やされました。
    おかげで今回の北海道旅行がとてもすばらしいものとなりました。
    また北海道へ行く機会があればぜひ伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!

投稿者さん 2021年04月16日 15:39:44

宿までの道のりが、北海道らしい広い大地で、馬、牛、羊と放牧されており、とっても良かったです。オーナーご夫妻も気さくで食事も大満足でした。また、お伺いしたいと思います。

【ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食付】 連泊のお客様に 感謝を込めて最大割引☆STAY More

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:41

お部屋自体広くはありませんでしたが、静かで十分にくつろぐことができました(置いてあった「スーホの白い馬」を10年以上ぶりに読みました…懐かしい!)。
    朝食は、優しい味でとても美味しかったです!バイキング形式で食べたいものを選ぶのももちろん楽しいですが、どんな料理が出てくるかな?と楽しみにするのもまた一興ですね。
    口コミが非常に良いことに納得の時間を過ごすことが出来ました。また近くに行った際はぜひ利用させて頂きたいと思います!

【身体に優しい朝食付】カード決済 or 現地清算が選択できる通常料金 【新千歳空港までの送迎あり】

ダイパニックさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ダイパニックさん [40代/男性] 2021年02月25日 19:59:49

ショートステイでしたが空港までの送迎時や食事後の時間などオーナーご夫婦のホスピタリティ溢れるご対応に心が癒されました。
    とてもオシャレな空間にデザインされていて自然に囲まれたスローな時間を感じることができました。
    子供に対する気配りや接し方が素晴らしく、5歳の子供も「また行きたい!」と大満足でした。
    空港近くで宿をお探しの方にはオススメです。

りんご4808さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りんご4808さん [20代/女性] 2020年12月13日 17:46:35

スタッフさんの優しさや、お部屋、お食事などすべてが素敵でした(*^^*)ありがとうございました!

【身体に優しい朝食付】チェックイン19時~翌朝9時までのショートステイ割引【新千歳空港まで送迎あり】

投稿者さん 2020年12月13日 00:37:32

とにかく落ち着く素敵な空間で、ゆっくりと滞在することができました^^

施設は8年経っているとは思えないほど、リビングもお部屋もきれいです◎

また、お部屋の中にも除菌グッズがたくさん置かれており、安心して宿泊できます。

室内には「スーホの白い馬」やJAL・ANA機内誌が置いてありました。眠いのに読みたい!とうれしい悲鳴でした。笑

他の方の口コミにもあるように、ベッドがとにかく気持ちよく、朝までぐっすり眠れました。

経営されているご家族は、みなさんとても温かいです。
    リピーターさんが多いのも頷けます。

お食事は地元産の食材をふんだんに使用されているとうかがったので、次回はぜひ食事付きのプランで予約したいなと思います◎

【素泊まり】 チェックイン19時~翌朝9時までのショートステイ割引 【新千歳空港までの送迎あり】

aitoh1さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:22:06

今回、いつもホテルを利用していましたが、たまには静かな環境の宿をと思い、以前TVで取り上げられていたこの宿を選択。のどかな立地で夜も朝もとても静かでした。
    また部屋は広く、ベッドを2つ繋げて頂きキングサイズ以上の大きなベッドで熟睡できました。部屋にはラジカセと3枚のCDが備え付けられており、ソファもあることから、自分の部屋にいるように寛げます。内線電話が無いのもいいですね。
    お風呂はユニットバスですがバスタブは大きめでしっかり浸かれました。今度行くときは入浴剤でも持って行こうと思います。
    朝食は見た目、量が少ない感じがしますが食べてみると結構ボリュームがある量でした。
    野菜、目玉焼き、カボチャのスープ、パン等いずれも美味しかったです。
    オーナー夫婦のもてなしもホテルとは違うペンション風の家庭的なもてなしを感じることができ良かったです。
    チェックアウトの延長ができない点や夕食の時間を遅くでき無い点などもありましたが、
    ホテルとは違う宿なので、特に問題は無し。11時位までラウンジでコーヒーを飲みながら寛げたら最高ですけどね。
    また利用したいと思います。

TT20136さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:16:16

ここのご自慢は食事とスタッフの温かさではないでしょうか。もちろんセンスがよく、清掃の行き届いた部屋も快適で最高でした。ご主人は乗馬の好きな方で、楽しく馬の話をさせていただきました。今回、安平町の友人を訪問するので利用しました。

投稿者さん 2020年11月19日 18:32:44

本州から社用車での配達で利用しましたが、急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。
    コーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 12:24:08

10月に宿泊しました。
    お食事は盛り付けが綺麗で、とても美味しかったですね。
    お部屋はお掃除が行き届いていてゆっくり過ごせます。
    ユニットバスですが広いです。
    ベッドがゆったりしていて寝心地抜群!これ大事!
    旅の最後の宿泊でしたが、とても良いオシャレなお宿でした。

【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

ミサタン2214さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:10:01

落ち着いた雰囲気のオーナーさんで丁寧に対応していただきました。当日予約でもとてもスムーズに泊まれました。お部屋もとても綺麗に清掃されていて家のように過ごせました。時間があれば食事も食べてみたかったです。また泊まりに行きたいと思います。

いたりあんからーさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

いたりあんからーさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:17:10

オーナーご夫妻の心遣いがとても良いです。
    地産地消の夕食・朝食ともに美味しく、また設備もきれいで大満足の宿でした。
    次回以降も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 18:35:47

以前たまたま宿泊し、また泊まりたい!と思って、はや6年、やっといけました。
    ホスピタリティがほんとに素敵な宿です。
    きれいにお掃除された部屋、手作りの心のこもった美味しい食事、楽しい会話など、ほんとに心からまた来たいと思います。

【北海道の食材を愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割