ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラ

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 15:39:44

宿までの道のりが、北海道らしい広い大地で、馬、牛、羊と放牧されており、とっても良かったです。オーナーご夫妻も気さくで食事も大満足でした。また、お伺いしたいと思います。

【ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食付】 連泊のお客様に 感謝を込めて最大割引☆STAY More

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:41

お部屋自体広くはありませんでしたが、静かで十分にくつろぐことができました(置いてあった「スーホの白い馬」を10年以上ぶりに読みました…懐かしい!)。
    朝食は、優しい味でとても美味しかったです!バイキング形式で食べたいものを選ぶのももちろん楽しいですが、どんな料理が出てくるかな?と楽しみにするのもまた一興ですね。
    口コミが非常に良いことに納得の時間を過ごすことが出来ました。また近くに行った際はぜひ利用させて頂きたいと思います!

【身体に優しい朝食付】カード決済 or 現地清算が選択できる通常料金 【新千歳空港までの送迎あり】
    【禁煙シングルルーム■幅122cm×1台 ※2名時も1台のみ】

ダイパニックさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ダイパニックさん [40代/男性] 2021年02月25日 19:59:49

ショートステイでしたが空港までの送迎時や食事後の時間などオーナーご夫婦のホスピタリティ溢れるご対応に心が癒されました。
    とてもオシャレな空間にデザインされていて自然に囲まれたスローな時間を感じることができました。
    子供に対する気配りや接し方が素晴らしく、5歳の子供も「また行きたい!」と大満足でした。
    空港近くで宿をお探しの方にはオススメです。

【身体に優しい朝食付】チェックイン18時~翌朝9時までのショートステイ割引【新千歳空港まで送迎あり】

りんご4808さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りんご4808さん [20代/女性] 2020年12月13日 17:46:35

スタッフさんの優しさや、お部屋、お食事などすべてが素敵でした(*^^*)ありがとうございました!

【身体に優しい朝食付】チェックイン19時~翌朝9時までのショートステイ割引【新千歳空港まで送迎あり】

投稿者さん 2020年12月13日 00:37:32

とにかく落ち着く素敵な空間で、ゆっくりと滞在することができました^^

施設は8年経っているとは思えないほど、リビングもお部屋もきれいです◎

また、お部屋の中にも除菌グッズがたくさん置かれており、安心して宿泊できます。

室内には「スーホの白い馬」やJAL・ANA機内誌が置いてありました。眠いのに読みたい!とうれしい悲鳴でした。笑

他の方の口コミにもあるように、ベッドがとにかく気持ちよく、朝までぐっすり眠れました。

経営されているご家族は、みなさんとても温かいです。
    リピーターさんが多いのも頷けます。

お食事は地元産の食材をふんだんに使用されているとうかがったので、次回はぜひ食事付きのプランで予約したいなと思います◎

【素泊まり】 チェックイン19時~翌朝9時までのショートステイ割引 【新千歳空港までの送迎あり】

aitoh1さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:22:06

今回、いつもホテルを利用していましたが、たまには静かな環境の宿をと思い、以前TVで取り上げられていたこの宿を選択。のどかな立地で夜も朝もとても静かでした。
    また部屋は広く、ベッドを2つ繋げて頂きキングサイズ以上の大きなベッドで熟睡できました。部屋にはラジカセと3枚のCDが備え付けられており、ソファもあることから、自分の部屋にいるように寛げます。内線電話が無いのもいいですね。
    お風呂はユニットバスですがバスタブは大きめでしっかり浸かれました。今度行くときは入浴剤でも持って行こうと思います。
    朝食は見た目、量が少ない感じがしますが食べてみると結構ボリュームがある量でした。
    野菜、目玉焼き、カボチャのスープ、パン等いずれも美味しかったです。
    オーナー夫婦のもてなしもホテルとは違うペンション風の家庭的なもてなしを感じることができ良かったです。
    チェックアウトの延長ができない点や夕食の時間を遅くでき無い点などもありましたが、
    ホテルとは違う宿なので、特に問題は無し。11時位までラウンジでコーヒーを飲みながら寛げたら最高ですけどね。
    また利用したいと思います。

TT20136さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:16:16

ここのご自慢は食事とスタッフの温かさではないでしょうか。もちろんセンスがよく、清掃の行き届いた部屋も快適で最高でした。ご主人は乗馬の好きな方で、楽しく馬の話をさせていただきました。今回、安平町の友人を訪問するので利用しました。

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!

投稿者さん 2020年11月19日 18:32:44

本州から社用車での配達で利用しましたが、急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。
    コーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 12:24:08

10月に宿泊しました。
    お食事は盛り付けが綺麗で、とても美味しかったですね。
    お部屋はお掃除が行き届いていてゆっくり過ごせます。
    ユニットバスですが広いです。
    ベッドがゆったりしていて寝心地抜群!これ大事!
    旅の最後の宿泊でしたが、とても良いオシャレなお宿でした。

【なまら美味い!ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆5日前迄の予約でHappy!早割
    【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

ミサタン2214さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:10:01

落ち着いた雰囲気のオーナーさんで丁寧に対応していただきました。当日予約でもとてもスムーズに泊まれました。お部屋もとても綺麗に清掃されていて家のように過ごせました。時間があれば食事も食べてみたかったです。また泊まりに行きたいと思います。

いたりあんからーさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

いたりあんからーさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:17:10

オーナーご夫妻の心遣いがとても良いです。
    地産地消の夕食・朝食ともに美味しく、また設備もきれいで大満足の宿でした。
    次回以降も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 18:35:47

以前たまたま宿泊し、また泊まりたい!と思って、はや6年、やっといけました。
    ホスピタリティがほんとに素敵な宿です。
    きれいにお掃除された部屋、手作りの心のこもった美味しい食事、楽しい会話など、ほんとに心からまた来たいと思います。

【北海道の食材を愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割

投稿者さん 2020年10月14日 10:33:38

素泊まりでしたが、新千歳空港にも近く新しくて便利で良かったです。サービスは宅配便の取り扱いがなかったので2にしました。取り扱いはしなくても箱だけ置いてあれば(有料で)、ホテルで詰め替えて移動途中の取扱店で出せるので便利ですが

投稿者さん 2020年09月24日 00:08:52

とても良かったです。ローカル線を利用して、遠浅駅で降りました。便数は少ないですが、駅より徒歩2分。宿では、勉強(仕事)をしてましたが、快適でした。

うぃんどう7771さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

うぃんどう7771さん [20代/男性] 2020年09月18日 22:23:22

ショートステイで利用しましたがとても快適な時間を過ごすことができました。
    綺麗な部屋、接客等全く文句のつけようがありません。
    今度北海道旅行する際には、朝食も付けゆっくり滞在したいものです。

投稿者さん 2020年09月04日 18:16:46

2度目の利用!今回は奥さんがご案内して下さり、夫婦共に丁寧な対応で素敵な雰囲気で何度も泊まりたくなります。
    充電コードを忘れた際も雨の中駐車場の車まで届けて下さりありがとうございました。いつも直前予約にもかかわらず親切な対応感謝しております。
    次こそは朝食を食べたいです(^^)!

ぴーちとキキさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ぴーちとキキさん [30代/女性] 2020年08月30日 20:47:55

素泊まりで宿泊しました。オーナーさんの人柄も良く、短い滞在時間でしたがゆっくりと過ごす事が出来ました。お部屋も綺麗・清潔でパーフェクト。家具や置いてある備品もおしゃれで、とても可愛いです。北海道に行った時はまた訪れたいです。難しい時期にお世話になりましたが、気持ちの良いサービスで旅を締めくくれました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 11:19:05

小学生の子供と母子2人で宿泊しました 初めてで不安だらけでしたが空港までお迎えに来て下さり、宿近くのコンビニまで寄っていただき至れり付くせりでとてもありがたかったです (結果、母子二人で出掛けるものもいいもんだなぁと思いました笑) 空港にも近く(15~20分)、道中に馬や牛がいたりと北海道ならではの風景も楽しめて、子供も喜んでいました。朝食には地元の野菜や食材をふんだんに使われていて、シンプルですがどれも丁寧に作れられており、あたたかな気持ちのこもった大変美味しいものでした 綺麗に手入れされた庭、吹き抜ける風や流れゆく雲…心身共に元気になれました ビジネスホテルやホステルとは異なるここにしかない価値がある場所と思います また是非利用したいです

【身体に優しい北海道素材の朝食付】さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割 【空港までの送迎あり】

投稿者さん 2020年08月18日 19:12:52

事前の問い合わせの段階から空港送迎の時まで親切に対応下さいました。ご夫婦で経営されている小さなお宿だからこその暖かいサービスが心地良かったです。朝食も美味しくて良い旅のはじまりになりました。牧場の中で星を見せてくれてありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月17日 15:16:36

清潔なお部屋で安心できます。
    朝食も美味しく、空港までの送迎していただいて、全て満点です。

【室数限定】19時~翌朝9時までの少し短めショートステイ◇身体に優しい地元食材を使った朝食付◇
    【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】