ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

りえこ0209さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月16日 23:42:26

新千歳空港近く支笏湖付近の宿を探していて、立地が要望とマッチしたので宿泊しました。小さい子供が三人いるので玩具が豊富で宿も新しいので子供が喜んで遊んでくれたのは良かったです。部屋は清潔で新しいですが風呂はユニットバスなので狭いです。また空港送迎あり。と記載ありましたが時間帯によっては送迎不可で結局タクシーで空港から宿まで向かいました。事前予約の際、確認してください。

【さき楽☆早割28日前】名物熱々!!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付【カード決済限定】

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2017年08月14日 09:50:44

今回も最高の夕食をいただいて大満足です。生で食べれるホワイトコーンの果汁が甘くてとってもジュウシー!そのコーンをザンギ風に揚げてくれてこれが絶品ですぅ!!
鰯のお料理もおいしく、バジルとトマトの相性もバッチリ。
メインのローストビーフは柔らかく厚切りで超美味しかったです。
ワインが進むこと進むこと、幸せでしたー。
是非ともまた行きたいです!

【夕食アップグレード】地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食プラン【カード決済限定】

投稿者さん 2017年07月17日 14:07:10

また利用させていただきたいと思います。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】

投稿者さん 2017年07月15日 06:59:04

梅雨と台風の中で、新千歳空港に着いたら深い霧の中、ご主人様の迎えでスムーズにチェックインできたものの夕食は20時を過ぎてしまいました。奥様の笑顔とおもてなしで食事を頂きました。○○馬くんのとのお喋りも楽しく、お部屋は清潔で、落ち着いた色合いで、シンプル
ゆっくりと休むことができました。朝食も朝から元気が出ます。2日目のスタートは、空港駅まで送って頂き時間に無駄がありません。心地よい時間でした。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月16日 17:02:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日の天候はあいにくの霧の中でしたが、少し遅れたものの無事にご到着されてなによりでした。

一晩の滞在で旅の疲れを癒していただけたようで嬉しいです。これからも旅をされる方に気軽にお泊りいただける宿であり続けるよう頑張っていきます。
ご投稿、どうもありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

投稿者さん 2017年07月12日 21:58:59

7月10日から1泊しました。
帰りが午前中の便ということで空港に近いこちらを
利用しました。
設備もとてもきれいで、利用しやすく
快適に過ごすことができました。
朝食付きのプランをでしたが、ボリュームもあり
美味しくいただきました。
(次回は夕食付で利用してみたいです)
ご夫婦ともとてもお話ししやすく楽しく過ごせました。
チェックアウト後には空港まで送迎いただき
助かりました。
また利用させていただきます!

ノースゲートイン アビラ 2017年07月16日 16:57:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日高路からの馬を訪ねる旅でいらっしゃいましたが、少し暑いものの天気が良く、旅を楽しまれたのではないでしょうか。数多くの馬と会われましたか?

是非とも次回のお越しもお待ちいたしております。
どうぞ晩御飯も召し上がってみてください、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

coccoronさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

coccoronさん [60代/女性] 2017年07月09日 14:36:59

6月30日に友達4人でお世話になりました。馬、馬、馬が目的の旅でしたのでインテリア各所に馬関連、そしてオーナーのお話、とても楽しく、初めての宿泊にもかかわらずゆっくりと過ごせました。急遽、夕食をお願いしましたが大正解。とっても美味しく頂きました。お部屋も清潔。回りも静かです。コンビニも近くにあります。日高方面に行く時はまた宿泊したいと思います。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:48:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

4名様でのお食事、皆様楽しそうにされていましたね。こちらもハッピーな気持ちで料理をお出しすることができました。

これからも一組一組のお客様にお越しいただけることに感謝して部屋と食事の準備を整えてまいります。どうぞまたグループでの旅行の折にはお立ち寄りくださいませ。

【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

fullmoon0014さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

fullmoon0014さん [50代/男性] 2017年06月11日 05:19:16

リピータとして利用。
 いつきてもていねいな歓迎を受けることができる。
 新千歳空港でのピックアップも問題なし。
 特筆すべきは、夕食と朝食のすばらしさ。
 地産地消で都会では味わうことができない食材で北のおいしさを堪能できる。
 個人的には週末の利用がおススメである。
 何度行ってもいつ行っても快適に過ごせる。
 お世話になりありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:52:39

この度もご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

お車をご利用でないお客様には随時シャトルカーサービスを行っていますが、こちらは晩遅くに到着されるお客様を中心に多くご利用いただいております。

また、食事については日毎に仕入が異なりますので「お任せコース」となりますが、苦手な食材などを事前にお伝えいただければ配慮するようにしております。

こちらといたしましてもリピートしていただけることに感謝しております。これからも手を抜かずにお迎えの準備をいたしますので、どうぞまたのお越しをよろしくお願いいたします。

【さき楽☆早割28日前】おうちの晩ごはん【スタンダード】&身体に優しい朝食付 【カード決済限定】

投稿者さん 2017年05月31日 19:34:15

約2年振りに宿泊させていただきました。
雰囲気のいいお宿で、部屋もキレイでとてもゆっくりできました。
前回宿泊時朝食がとても美味しかったので、今回も楽しみにさせていただきました。
今回もとても美味しかったですよ!

どうしてもビジネスで利用させていただくことになり夕食の時間までに到着できるかはわからないのですが(笑)、次回利用時には夕食もいただきたいと思います。

次も北海道へ行った際には利用させていただきたいお宿です。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:56:09

二年振りのご宿泊、どうもありがとうございました。
今回も変わらず、ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

夕食については18:00~19:30の間のスタートとなりますので、20時前後のご到着のお客様に提供できず申し訳ございません。またの機会には是非とも夕食もお召し上がりいただければと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします、パンを焼いてお待ちいたしております。

【早割-2日前】 新千歳空港近くで【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【現地支払orカード決済】

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2017年05月12日 21:30:04

白老牛のステーキがめっちゃ美味しかったです。いつも食事のおいしさに大満足しています。
ホタテのグラタンもおいしかったですしホワイトアスパラも最高!
トマトとモッツラレラチーズのバジルソース、トマトがものすごく甘くてとっても美味|
サイゼリアに同じメニューがありますが100倍美味しかったです。
販売しているところを教えていただいたので帰りに買ってきました。

ノースゲートイン アビラ 2017年05月16日 15:54:21

この度は再度の訪問どうもありがとうございました。ひと冬越して新しい緑も少しずつ賑やかになってきましたので、ロードサイドを自転車で走られても気持ちよいのではないでしょうか。

晩御飯については愉しんでいただき嬉しい限りです。季節により異なる野菜や魚を使ったりしていますので是非ともまた別の季節のお越しをお待ちいたしております。

【正規料金】小さな宿で寛ぐ★おうちの晩ごはん<スタンダード>&身体に優しい朝食【カード決済限定】

投稿者さん 2017年05月09日 11:51:17

先日小さい子供2人連れて家族で宿泊させていただきました。ダブルベッドでは狭いのではないかとマットを搬入していただいてゆったり体を休めることが出来ありがたかったです。

空港から近くにあるので翌日の飛行機が早いからと寝るだけのつもりでこちらを利用しましたが、皆さんの心遣いや子供の面倒まで見ていただいたりと本当に感謝しかありません。

朝ごはんも自家製のパンやヨーグルト、スープが本当に美味しくて!
今度はもう少しゆっくりと利用させていただきたいと思ってます。その際はまたよろしくお願いします。

ノースゲートイン アビラ 2017年05月12日 09:03:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

北海道ではご家族皆様にて愉しまれたようでなによりです。弟くんのケガは良くなりましたか?目が離せない年ではありますが、ハラハラしますよね。でも体いっぱいに使って北海道の大地を感じられたのではないかと思います。

是非ともまたのお越しをお待ちいたしております、宿の小さな庭で一緒に遊べるように手入れしておきます。ご投稿どうもありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

かんがあさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

かんがあさん [20代/男性] 2017年04月09日 18:48:54

ノースゲートインアビラさんにお世話になるのは昨年に引き続き2回目です。
昨年一口馬主を始めたので、愛馬見学のために牧場(ノーザンファーム早来)に近い宿泊施設を探してました。
初めに一言申します。馬好きなら是非一度は泊まるべきです!内装や本棚は馬尽くし。ご主人も馬が好きな方です。
当初は寝るところだけ確保できてれば、と思ってましたが、北海道に行くときは今後もお世話になると思います。
ご夫婦で運営されている宿で2度目に泊まりに行った私を覚えててくださり、レジャー・地域事情に疎い私にとても気さくに接して下さりました。お子さんも元気で力をもらいました笑
食事も家庭的な体に優しい朝食を頂きました。「北海道に帰ってきた」そう感じるアットホームな宿です。個人的にはここが他のビジネスホテル等とは一番違うところです。
4月5日~3泊お世話になりましたが、観光客が少ない時期で静かでゆっくりできました。私のように「混んでる時期に出かけたくない」「北海道でゆっくりしたい」「馬(競馬)が好きで馬尽くしの旅がしたい!」とお考えの方は是非4月・10月等混雑しない時期に計画を立ててみてください。不安なことは電話・Facebook等で気軽に問い合わせしてみてください。丁寧に対応して下さります。千歳空港から送迎もされてるそうです。遠浅駅も目と鼻の先なので便利ですよ。
馬に会いに行く際はまたよろしくお願い致します!

ノースゲートイン アビラ 2017年04月21日 19:26:08

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

宿のすぐ目の前に馬がいる訳ではないのですが、のんびりとした宿周辺の環境は都会の日常とは違ってリラックスしていただけたのではないでしょうか?

お越しいただいてから予定調整をする旅も楽しいですよね、なかなか天気までは計算できませんので。
今回は新冠まで乗馬に行かれましたが、ご満足いただけたようでこちらもうれしかったです。

ぜひともまた別の季節のお越しをお待ちしております。愛馬の長い期間の活躍を期待していますので、北海道に会いに来られてください。

投稿者さん 2017年03月29日 10:55:36

ビジネスで利用しました。
突然の日程変更でご迷惑をおかけしましたが、朝食までご用意いただき大変助かりました。
その朝食も絶品。ゴボウのポタージュは未知の味わいでした。

部屋は必要なものが過不足なくそろっており、何よりキレイ。
オーナー様のおもてなし精神も素晴らしく、来訪時の「お疲れさまでした」が心にしみました。

最寄り駅の電車本数が少ないですが、空港からは車で約15分とのこと。
送迎サービスもありがたく、是非プライベートで再訪したいと感じました。

ノースゲートイン アビラ 2017年04月21日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事での滞在でしたが夜はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。特に本州から飛行機に乗ってお越しですと、身体が疲れていることと思いますので十分な睡眠を第一にとっていただきたいと思います。

ぜひともまたお仕事にて北海道にお越しの際にはお越しくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

※空港送迎あり※【直前割】19:00~翌朝9:00までの【素泊り】ショートステイ【カード決済限定】

max銭形さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

max銭形さん [60代/男性] 2017年02月19日 11:36:18

食事は、朝食のみでしたが、質・量ともに満足でした。千歳空港から離れていましたが、送り迎えがあり大変助かりました。立地は、閑静なところで少し散歩すれば、北海道らしい風景に会うことができ、大変良かったです。

ノースゲートイン アビラ 2017年03月20日 09:48:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?北海道滞在での一コマとして記憶に残るようでしたら嬉しいです。

ご投稿いただきましたことに感謝申し上げますとともにまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:23:18

とても感じのいいご夫婦が経営されているホテル(定義ではペンション?)です。
部屋もきれいに整備されており、設備等は一般のビジネスホテルと変わらず、不足はありません。
またいつかお世話になりたいと思います。

ノースゲートイン アビラ 2017年03月20日 09:46:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの宿はおひとり様旅やビジネス利用、お二人&ご家族旅行などお客様のニーズに合わせてお泊りいただけるよう部屋と施設を準備してお待ちしています。

ぜひともまたのご利用をお待ちいたしておりますので覚えていていただければ幸いです。ご投稿どうもありがとうございました。

【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

そうけんぱぱさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

そうけんぱぱさん [40代/男性] 2017年01月08日 18:16:51

12月29日に家族4人で宿泊しました。
夜遅く空港に到着したにもかかわらず、快く送迎をしてくださり、大変助かりました。
送迎途中には、コンビニによってくださったり、食事なしプランにもかかわらず、コーヒーや子供用の飲み物、軽食のご提供などのおもてなしをしてくださり、とても感動しました。
次回はゆっくり滞在してみたいねと家族で話しています。
どうもありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2017年02月06日 15:12:13

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

年末のお越し&天候事由にて晩のフライトスケジュールが遅れてらっしゃいましたので、大変だったかと思います。少しでも宿にて一息ついていただければと思い急遽のお茶菓子を提供させていただきました。

この近くではあいにくスキーが楽しめないのですがニセコやトマムの前後泊にご利用いただければと思います。どうぞまたスキーを楽しまれる際にはお越しいただければ嬉しいです。こちらこそどうもありがとうございました。

【さき楽☆早割-28日前】空港の近くで【素泊まり/食事なし】シンプルステイ【カード決済限定】

投稿者さん 2017年01月08日 09:06:32

年末に2泊しました。
その前からの大雪で、飛行機が飛ぶか心配だったけと、天気は快晴。
夫婦と、小学生と幼稚園の4人でツインの部屋に泊まり、エキストラベッドを入れてもらいました。
旅の目的が、北海道の日常を味わいたいだったので、ぴったりの宿でした。
ノーザンホースパークで馬に乗ったり、雪遊びを宿の目の前の空き地でやったり、最高でした。長男が風邪引きだったので、お世話をお掛けしました。
朝食も夕食も美味しく、幸せでした!
HPすてきな写真を載せてくださり、ありがとうございます!

ノースゲートイン アビラ 2017年02月06日 15:07:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

年末のお客様ということで、宿もほぼ貸し切りのようにゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
ご家族皆様で雪遊びを愉しまれたようでこちらも見ていてうれしかったです。

ぜひ春や夏の緑の多い季節もお勧めですので、またのお越しをご検討いただければ幸いです。お待ちしております!

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【カード決済限定】

投稿者さん 2016年11月23日 14:47:55

空港近くのホテルということで、札幌でのイベントの前日に宿泊させて頂きました。
人数変更や送迎など、快く対応して頂きました。
外も中もとてもおしゃれでアットホームな空間でした。お部屋も隅々まで掃除されており、とても綺麗でした。加湿器はとても嬉しかったです。
早朝にも関わらず立派な朝食付きで、美味しくいただきました。
また、機会がありましたらゆっくり滞在したいです。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 11:03:57

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

宿での滞在時、対応できる限りお客様に快適にお過ごしいただければと考えておりますのでなによりです。
また、朝食も召し上がっていただけてこちらもホッと一安心でした。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。
北海度にお越しの際には、どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月14日 18:28:25

札幌ドームでのコンサート後、こちらの宿を利用させていただきました。
夜遅くにも関わらず最寄りの植苗駅から宿まで送迎、そして朝は新千歳空港まで送迎していただきとても感謝しています。
宿もそうですが、お部屋もアットホームな感じでとても良かったです。アメニティもしっかりしていました!

ご主人と奥さんも良い方で、朝食がとても美味しかったです。身体に良さそうな朝食で健康に良さそう。
次回北海道旅行の際にはまた利用させていただきたいと思いました。
素敵な宿に出会えて良かったです。ありがとうございました!

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 11:00:24

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

嵐のライブコンサート時のお越しでしたが、ライブ後の移動は大変だったかと存じます。宿ではイベント時には夜遅くの送迎対応を行っておりますのでご安心いただけてなによりです。

ぜひとも次回のお越しをお待ちいたしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2016年10月07日 16:33:43

食事が美味しくて大満足!
心のこもったおもてなしに
癒されて帰って来ました。
是非ともまた行きたいです。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:57:33

ご宿泊どうもありがとうございました、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ぜひとも季節のめぐった春の日などにもお越しいただければと思います。自転車で走るのには最適なシーズンですのでご検討の程よろしくお願いいたします。

ご投稿どうもありがとうございました。

【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

pikko0844さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2016年09月27日 00:06:02

千歳空港から広々とした景色を見ながら車で走り抜け到着。とても綺麗なお宅に訪問したという雰囲気のお宿。素敵なご夫婦とお子さんからもてなしを受けたという今まで味わったことのない一晩が過ごせました。朝ごはんは奥様の手の込んだ地元食材を使った料理で満腹。次回は夕ご飯もご馳走になりたいと思いました。お部屋も綺麗でアメニティも充実。絶対また訪問したいと思います。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:55:38

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

こちらは家族経営の小さな宿ですので、お気軽かつ気兼ねなくお過ごしいただければと思います。

食事は珍しいものはありませんが、一品ずつ丁寧に作るよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しつつもうれしく思います。

また北海道にお越しの際にはどうぞご検討の程よろしくお願いいたします。

【直前割】19:00~翌朝9:00までの【朝食付】ちょっと短めショートステイ【カード決済限定】