白浜温泉 オーベルジュサウステラス クチコミ・感想・情報

白浜温泉 オーベルジュサウステラスのクチコミ・お客さまの声

シゲ3739さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

シゲ3739さん [50代/男性] 2024年02月23日 20:34:50

2月におせわになりました。
フレンチのコース料理は手が込んでいて、見ても食べても大満足!
朝食の和食もありきたりでなく、お造りや茶碗蒸し等、朝食とは思えない感動でした。 サービスも良くラウンジで接客されていた方はオーナーさんですか? 明るく楽しく話しかけて頂き、また季節を変えて予約したいと思いました、ありがとうございました。

【直前割】10%OFF!人気のスタンダード×創作フレンチ(レストラン)プランが特別価格
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

TAWA0201さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

TAWA0201さん [50代/女性] 2023年11月20日 17:06:05

久々に訪問させて頂きましたが、とてもゆったりした時間を過ごさせて頂きました。とても良い対応で楽しく過ごさせて頂きました。朝夕共に美味しいお料理でした。担当の方とのお話も楽しくお料理の説明も丁寧にして頂きました。寝具も良く良く眠れました。今回は初めて貸し切り家族風呂を利用させて頂きましたが、少し下水の様な匂いが気になったのが、少し残念でした。また機会がありましたら、予約させて頂きます。有難うございました。

【スタンダード×創作フレンチ(レストラン)】オーベルジュで創作ディナーに舌鼓&美肌の温泉で癒しの旅
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

投稿者さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 12:26:18

部屋のキッチンで鉄板焼きディナーを目の前で提供して頂き最初は少し緊張しましたが、食材、提供タイミング、調理、焼き具合はパーフェクト。またシェフとサービススタッフの方との会話もとても楽しく家内と二人だけにこの時間を提供して頂き恐縮しました。
部屋は100㎡と広いのですが、室内空間や音、雰囲気がとてもリラックスできて本当に自宅に居るような感覚になりました。
部屋にある源泉かけ流しの温泉はナトリウム系の肌に優しい泉質で何度も入らせて頂きました。
何よりスタッフの皆さんがいきいきとされており、また是非泊まらせて頂きたいと思いました。

鉄板焼きディナー付宿泊プラン
【プレミアムスイート【半露天風呂付き客室】】

倉庫0258さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

倉庫0258さん [80代/男性] 2023年02月03日 23:58:18

2月2日止まりました食事がいまいちもう行きたくない風呂がいまいち景色がない

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月31日 10:19:35

この度はオーベルジュサウステラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わなかったとの事、
また大浴場もご期待に添えず、ご満足のいくご滞在となりませんでしたことは申し訳なく、私たちにとりましても残念で仕方がございません。
次回ご利用いただけますならば、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【スタンダード×創作フレンチ(部屋食)】お部屋でゆっくりとオーベルジュのディナーを満喫♪
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

aoi5480さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

aoi5480さん [40代/男性] 2022年10月21日 13:57:19

1日10組のホテルで、非常に静かでゆったりと過ごすことができました。
評判通り、食事がとても美味しくて非常に満足です。
また、お風呂も源泉掛け流しで、何度も利用させて頂きました。
フロント奥のラウンジはフリーで、海の見える素敵な空間でした。和歌山県産の和紅茶もいただけますので、ご利用になられると良いと思います。

白浜温泉は、海水浴場やアドベンチャーワールドがあるので、ファミリー向けのお宿が多いですが、ここは大人向けのホテルで、高齢の両親と滞在するにはとても良かったです。声などかなり気になりますので・・・。
今後も白浜に行く時はお世話になると思います。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月31日 10:01:13

この度はオーベルジュサウステラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたことは大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
こだわりの食事をお喜びいただけたこと、
ラウンジでのひとときを景色とともにお愉しみいただけたこと、
源泉かけ流しの温泉を何度もご利用しご満足いただけたことをお伺いし、大きな喜びを感じる次第でございます。
次回も喧騒から離れた静かな時間が流れる上質な滞在をご提供できるよう、より一層努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 20:51:30

初めて利用させていただきましたが、とてもおいしい料理をいただきとても満足しました。
スタッフの皆様も心配りができており、快適な時間を過ごすことができました。
夫婦ともに満足のいく休日を過ごすことができました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:59:49

お料理にご満足いただけ
「快適な時間を過ごすことができた」とご感想いただけたことは、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、白浜にお越しの際は、ぜひオーベルジュサウステラスに立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 21:05:34

夕食のフレンチが最高でした。ワインのペアリングもいただき、3時間程ゆっくりと過ごすことができました。客数も10組と少ないため、温泉もほとんど貸切状態でした。海辺からは距離がありますが、食事重視の大人は満足できると思います。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:53:11

この度はオーベルジュサウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけ、温泉もゆったりご利用いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

カーコちゃん777さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

カーコちゃん777さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:22:28

主人が喫煙家なので、白浜で喫煙ルームのある宿を探していたらここがヒットし、口コミを見てもなかなか良かったので速攻予約しました。和洋室はとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいでした。ベッドルームが別にあるのですが、主人がお布団の方がいいとサービススタッフの方に伝えると和室の部屋に1組お布団もひいてもらえました。部屋に備え付けの冷蔵庫のドリンクは全て無料でなかなか嬉しかったのですが、冷蔵庫の庫内の温度が高くてビールがぬるくてこれはいただけませんでした!
お食事はフレンチの創作料理で色々趣向を凝らしていて美味しかったです。
温泉も小さいながら内風呂、露天風呂があり、お湯は少しヌルヌルのまったりしたお湯で気持ち良くは入れました。お値段は高めですが、滞在していてのんびりでき誰にも邪魔されないプライベート感もあり、かなり満足のいくホテルでした。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:30:58

この度はオーベルジュサウステラスを利用頂きありがとうございました。
お探ししておられたお部屋をご用意することができ、ゆったりとお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
しなしながら、冷蔵庫のビールが冷えておらずご期待に添えなった点につきましては
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました貴重なご意見を、お褒めいただきました「かなり満足いくホテルでした」のお言葉と共にスタッフ間で共有し、快適にお過ごしいただけますよう努力し続けてまいります。
また機会がございましたら是非オーベルジュサウステラスへお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

ひろ99386さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ひろ99386さん [60代/男性] 2022年05月06日 17:36:05

部屋も大変広くて、ゆったりできました!
夕食のフレンチも朝食の和食も大変おいしかったです!
夕食の際、私が左利きと分かるや否やお箸、フォーク、ナイフの位置も私の使い勝手の良い向きに変えてくださり、朝食の際もそのことが伝達されており、すごくうれしかったです。食後に薬をのもうとするとお水をを用意していただき、また、デザートの際も気を利かせて、お写真を撮ってくださいました。
従業員皆さんが、大変気持ち良かったです。
また、行きたいです!

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月24日 09:55:44

この度はオーベルジュサウステラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でゆったりお過ごしいただけ、お食事もご堪能いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お食事の際の対応につきましては、出来る範囲内のことをしたまででございましたが 「従業員皆さんが大変気持ちよかったです」とのご感想をお寄せいただきましたことは誠に光栄でございます。
白浜へお出かけの折には、是非またお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:47:23

姉の誕生日お祝いと日頃の感謝の気持ちをこめて姉妹でお世話になりました。
夕食朝食とも、お料理はもちろん、係の方のお気遣いも含めて存分に楽しませていただきましたし、
館内のインテリア、静かで落ち着いた雰囲気、お部屋の窓からの見事な眺望等、全てに満足。
何度でも訪ねたくなるオーベルジュだと思います。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月24日 09:46:47

この度はお姉様の誕生日という特別なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき
ご姉妹でのご旅行がくつろぎのひとときとなった様子を拝読し、恐縮ではございますが大変喜ばしい限りでございます。

白浜へお出かけの折には、是非またお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 19:20:54

夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフの方の心遣いが伝わってきました。またいきたいです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年10月17日 11:47:14

この度はご当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食、朝食共に大変おいしかったというお言葉、
「またいきたい」と言っていただけたこと、何よりの励みでございます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので白浜にお越しの際はぜひまた当館をお選びくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【レストラン×創作フレンチプラン】源泉かけ流しの温泉&オーベルジュのディナーを満喫
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

mrgonnさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

mrgonnさん [50代/男性] 2022年02月03日 21:55:38

息子夫婦と4人で宿泊させて頂きました。対応、設備、料理、全て良かったです。また訪れたいと思います。

2022年01月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年02月18日 15:16:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
対応、設備、料理全て良かったというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お料理でございますが、シーズン毎に変わりましてどれも地元の新鮮な魚と野菜を使用しております。
また白浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
mrgonn様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mrgonnさん [50代/男性] 2022年02月03日 21:54:13

息子夫婦と4人で宿泊させて頂きました。対応、料理、部屋、全て満足でした。また改めて宿泊したいと思います。

2022年01月

プリン5917さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

プリン5917さん [60代/女性] 2021年11月07日 17:34:40

海を眺めながら静かなゆったりとした時間を過ごせました。人数が少ないので、お風呂もゆっくり入れました。JALのファーストクラスで提供されたオーベルジュサウステラスのフレンチは最高でした。なかなか予約が取れないのが残念ですが、是非また今度も泊まりたいです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年02月18日 12:57:10

この度はオーベルジュ サウステラスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉とお食事にご満足いただけ、ゆったりとした時間を過ごしていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋食×創作フレンチプラン】お部屋でゆっくりとオーベルジュのディナーを満喫♪

投稿者さん 2021年08月01日 07:12:33

場所はちょっと分かりにくかったですが、快適に過ごせて大満足です。
スリッパも履き心地良くてお土産に買って帰りました。
ディナーはもうちょっとボリュームが欲しかったです。パンが美味しかったのでお替りして充たしました。
朝ごはんは、ご飯に合うものばかりで大満足です。
お風呂も適度な広さで清潔感もあって気持ち良かったです。
コロナ禍じゃなければ中々泊まれないと思いますが、また泊まってみたいです。

2021年07月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年02月18日 12:50:38

この度は、オーベルジュサウステラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スリッパを気に入っていただけ、ご購入していただいたとの事で大変嬉しく存じます。
ご愛用いただければ幸いです。

ディナーはボリュームがご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
今年から質と量をグレードアップしたディナーコースもご用意しておりますので、
次回ご利用の際はこちらのコースをご検討いただければと存じます。
朝食と温泉につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いし、大きな喜びを感じる次第でございます。

機会がございましたら是非、サウステラスへお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 13:11:01

熊野牛を予約してたのですが、
黒毛和牛と説明されたような気がしたので、お皿を引きにこられた時に熊野牛ですか?と聞いたところ、
熊野牛のコースでなければ付きませんとのこと。予約してることを伝えると確認しますと言われ。デザートを置いていかれました。
すべて、食べ終わってから予約されてました。
今からやきますか?
明日の朝食べますか?
キャンセルしますか?
キャンセルしました。
途中ビールをたのんだのですが、
ビールが来たのは、食事が全て終わってから。忘れてましたと置いていこうとされます。今さら要らないと渋るとキャンセルしますか?とのことでした。
残念ばかりの夕食でした。
部屋の座卓で座って食べるのかと思っていたら、座卓の脚が伸ばせて椅子に座って食べれて良かったです。
朝食は、とっても美味しかったです。
ただ、最後のデザートのほうれん草のシャーベットは無くても良かったかな?
部屋にはコーヒマシーンがあり良かったのですが、畳の所に置かれているので畳のシミが気になりました。
防犯の為にエレベーターは18時以降必ず3階に止まります。と言われましたが、フロントに誰も居ないのは意味が無いのでは?

2021年06月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年02月18日 12:20:16

この度は、オーベルジュサウステラスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご夕食の熊野牛につきましては、私共の確認不足によりご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事中のスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足りなかったと自責の念を感じております。
残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

朝食はお気に召して頂けたようで幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

防犯の為のご意見につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
いただいた数々のご指摘を社内で共有のうえ、
スタッフ一同再発防止と、今一度本質的な見直しと改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月08日 09:07:25

初めて宿泊しました。
3時過ぎに到着するとスタッフの方が駐車場で待機されていて、検温・消毒の後
誰とも遭遇することなくお部屋にてチェックイン。
お正月の寒波で寒くて風も強い中、待ってくださってたスタッフの方には申し訳ない気持ちになりました。
食事はどれも美味しく、スタッフの方も皆さん感じがよくて又行きたいお宿です。

2021年01月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2021年03月16日 16:32:36

コロナ禍ではありますが、お出迎えからお部屋までのご案内を、スムーズに且つ安心していただけたこと大変うれしく思います。
フロントスタッフとして、お出迎えさせていただけてよかったという気持ちになります。
美味しい食事と癒しの旅に、ぜひまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:37:32

今までで1番と言っても良いほどくつろげる宿泊施設でした。
食事の質も良かったです。また食後の紅茶やラウンジでのロイヤルミルクティーなどお茶へのこだわりが私達の趣味とも合いました。部屋にはビール・ジュース・ミネラル水(各2本)・コーヒーなどがすべて無料でした。そして何にも増してスタッフのもてなしが素晴らしい。小さな宿泊施設の良さが堪能できる宿でした。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年11月29日 17:33:27

この度はオーベルジュサウステラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎになられたご様子をお知らせいただき、お料理やお茶もご満足いただけましたこと本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげます。
小さな宿泊施設であるからこそ実現できるおもてなしと、よりよいご滞在が提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、ぜひ次の機会にもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 15:31:47

夕食後にラウンジの窓辺の席でサプライズの花火を楽しんでいたところまではよかったのですが、途中から酔った5~6人の団体がやってきて、私たちが中央(6席の真ん中)の席にいたのですが、両脇に引っ付いて座りもちろんマスクもなしで大声で私たちの頭越しに会話をし続けました。ホテルのスタッフも注意どころか見て見ぬふりで感染対策もなにもあったものではありませんでした。彼らの中に感染者がいたらと心配でなりません。
これから2週間、感染していないことを祈り続けるしかありません。
感染対策には人一倍気を使っていただけに残念でたまりません。
おいしいお料理も、楽しい時間もぶち壊しで、行ったこと自体を後悔しています。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年11月29日 17:28:20

この度はオーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
花火をお楽しみ中、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフからのお声掛けが不十分であったことにつきましても大変申し訳ありませんでした。
ご利用いただく皆様にチェックイン時の検温・健康チェックシートのご記入をいただき、より安全にお過ごしいただけるよう尽力しております。
今後同じことがないよう対策につとめてまいります。勝手ではございますが、また是非サウステラスにお越しいただければ幸いでございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 15:41:27

何よりお食事がちがう…どれも芸術品のように美しくて、もちろんすごく美味しい。本当に感動しました。
スタッフの方々も皆さんもとても気をつかってくださり、快適な滞在でした。ロビーでお茶してたら「写真おとりしましょうか?」とのお声がけ、ありがたかったです。
12時チェックアウトというのも、朝食後にもう一眠りできて素晴らしい!
結婚記念日の素敵な思い出になりました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年11月29日 17:30:41

当館への心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます。
特にフレンチ会席が、芸術品のように美しいとお褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。
結婚記念日という素敵な日に、サウステラスにご来館いただき良い思い出を作っていただけたことうれしく思います。
またのご来館お待ちしております。

【禁煙ツイン】