湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 クチコミ・感想・情報

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 10:35:06

非常に満足できる旅行となりました。
    他の利用者の口コミにもありましたが、料理がとてもおいしく、量が多く食べきれないほどでした。
    また、女将さんが菜園で育てたジャガイモのあんかけが非常においしかったです。
    お風呂は貸切風呂だったのでゆっくり入れました。時間制でしたが、何回も入れるので4回はいりました。
    仲居さんたちの接客もよく、気持ちよくすごせました。
    また、機会があったら泊まりたいと思いました。

【夫婦・カップル専用】大分名物★部屋食★貸切風呂★駐車場★WiFi無料
    【和室(トイレあり洗面台あり禁煙)無線LAN貸切風呂無料】

やな:D♪さんの 湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 のクチコミ

やな:D♪さん [20代/女性] 2018年11月24日 09:57:24

旅行というより別府に用事があって泊まる必要があり、でもせっかく行くなら温泉に入れたらなぁ、、と旅館探し。8ヶ月の子供連れなので迷いに迷ってこちらにしましたが、本当に良かったです。前日に急遽予約、当日に乳児もいることを電話で伝えたにも関わらず、部屋には赤ちゃん用の椅子を置いていて下さり、歯ブラシも子供用のものまで、、離乳食用の食器やさじも貸して頂きました。お気遣いに感謝します。
    お風呂は貸し切りのみで、かつベビーチェアも置いていたので、家族でゆっくり入れました。乳児連れで全く困る場面が無く、本当に助かりました。
    欲を言えば、クレンジングがあるので、洗顔や化粧水乳液等も置いていたら嬉しかったです(´pωq`)
    朝ごはんも優しいお味で、朝からこんなに食べられて幸せだなぁ~と思いに浸り、気持ちよく宿を後にしました。
    この度は本当にありがとうございました。

【一泊朝食付きプラン】 温泉・貸切風呂でのんびり♪プラン現金特価
    【和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)NET接続無料・現金特価】

投稿者さん 2015年08月24日 22:31:21

たいへん満足でした。

【和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)、NET接続無料】

sasakamanboさんの 湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2015年05月14日 18:53:49

別府市ふるさと割で3000円引きにて泊まれました。
    むし湯が300円、ひょうたん風呂が500円の回数券を売ってくれるし
    リーズナブルに鉄輪を楽しめます。
    食事はおいしく特に蒸しじゃがいもが気に入りました。
    旅館の方々は気さくで一人旅もとても気楽に過ごせます。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月30日 14:07:33

出張で利用しました。一人部屋でしたが、女将さんも親切で料理もおいしく頂きました。出張ついででしたが、温泉街を楽しむことができました。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月30日 10:39:11

実家に帰ったかのようなくつろげるお宿です。バス・トイレが別でも全く苦になりません。お風呂は貸切で家族で入れるのが良かった。朝食をお部屋でいただけて、のんびり過ごせました。また行きたいですね。

2015年03月