HOTEL AZ 鹿児島大崎店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島大崎店

HOTEL AZ 鹿児島大崎店のクチコミ・お客さまの声

そらりん0520さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

そらりん0520さん [40代/男性] 2021年11月29日 15:57:20

近隣にコンビニがあったので便利でした。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年11月30日 13:11:16

この度はホテルAZ鹿児島大崎店をご利用いただきまして有難うございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

そらりん0520さん [40代/男性] 2021年11月29日 15:55:27

スポーツの大会で利用させて頂きました。寝ようと布団のなかに入ったらなぜかクシャクシャのティッシュペーパーが2個も足元に入っていました。なんだか残念で不快な気持ちになりました。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年11月30日 13:26:15

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
    清掃の徹底とチェックを再確認したいと思っております。
    お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようサービス向上目指して参ります。
    またの御利用をお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

かきかき220さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

かきかき220さん [30代/男性] 2021年11月18日 15:40:46

立地としては田舎ですがすぐ隣にローソンあったのはかなり良かった!おかげで食事面でも仕事面でも困りませんでした。
    ベッドのマットレスと枕が硬かったのがちょっと残念。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年11月19日 11:29:06

この度はホテルAZ鹿児島大崎店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ベッドのマットレス等の貴重なご意見有難うございます。
    お客様のご意見に少しでも添えるようサービス向上目指して参ります。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 09:46:05

9月26日に221号室を利用しました。
    帰省の際に家族がよく利用していますが、私は2回目の利用でした。湿気臭が酷く虫が気になりましたが窓を開けて対応し少しは軽減しました。(網戸が有れば良いなと思いました)
    チェックアウト日の午後になって、手足にダニだと思われる虫刺されが10数ヵ所ある事に気付きました。他に心当たりはありません。2段ベッドの上段を利用。下段の夫は虫刺されはありませんでした。

また、コインランドリーを利用しましたが乾燥が終わり扉を開けた途端、黒い砂埃が沢山飛び散りました。元々、綺麗な環境ではなく、掃除道具も設置されてなかったのでそのままにしてしまいました。
    まだコロナ渦中です。掃除道具、アルコール消毒の設置を検討して頂きたいです。

格安とはいえ環境整備は必須です。
    改善をお願いします。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年10月05日 14:52:26

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

いつもホテルAZ鹿児島大崎店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋と館内設備の件に関しましては、貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
    この度は、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善していきます。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

しょうた1970さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2021年09月15日 21:02:53

出張で利用しました。部屋は狭いです。コンビニが直ぐ横にあるので便利です。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年09月17日 12:31:13

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
    これからも、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

又の御利用、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料★駐車場無料★】

jose2007さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

jose2007さん [60代/男性] 2021年08月30日 08:58:43

8月28日に宿泊しました。コンビニ近く、又、ホテルの玄関に、ミニコンビニのように、一寸ほしいものが販売していて、なかなか便利でした。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年08月30日 13:36:27

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    又の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 16:20:26

静かで落ち着ける環境。コンビニが前で良かった。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年08月16日 11:15:36

この度は、ホテルAZ鹿児島大崎店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上を目指して参ります。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 福脇

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

中高年ライダーさんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2021年08月02日 15:50:53

スタッフの皆さんの対応には大変満足しています。21時くらいまで上階の宿泊者の音だと思いますが、うるさくて文句を言おうと思いましたが、21時以降は納まったのでやめました。それ以外は不満はありません。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年08月04日 14:41:28

この度はお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後このような事がありましたらフロントまでお申し付け下さいませ。こちらもできる限りの対応を取らせて頂きます。

これからも、お客様のご要望に少しでも添える様にサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月02日 09:59:30

志布志での講習会のため利用しました。志布志からはだいぶ離れており、30分は見ていないと中心部までは行けません。鹿屋の中心部にも時間がかかるような気が。
    食事に関してはこういうご時世なので致し方ないのか、品数の少ないバイキングでした。
    自分で選んだ宿で、納得できる部分もあるので、「普通」の評価になりました。
    1つ気になったのは、受付の際にだいぶ手間取っていたことですかね。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2021年06月03日 15:05:42

お食事の件ですが、貴重な意見を有難うございます。
    お客様のご要望に少しでも添えるようサービスの向上目指して参ります。
    また、受付の際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    気持よくお迎え出来る様にスタッフ一同気を付けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 原口

投稿者さん 2020年12月20日 14:52:31

スタッフの皆さんはとても親切でした。

高齢の母と一緒に宿泊しました。
    母にはトイレ・バスルームへの段差が大変そうでした。

朝食は、品数は少ないですが、美味しかったです。
    特にスクランブルエッグが美味しかったです!
    器がお皿だけでなく、どんぶりのような物も準備してあり、
    キャベツの千切りをたくさん頂くことができました。
    ドレッシングの種類も豊富でした。

部屋に置いてあった玄米茶が美味しかったです。

客層も良かったです。
    また利用させてください。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2020年12月21日 10:38:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。バスルームの段差の件につきましてはご不便をおかけしました。設備の改修は難しいですが、いただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 友成

トモコブさんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

トモコブさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:14:16

普段ホテルAZを利用する事が多いのですが、最近料理が昔と比較してやっつけ感がすごいんです。しかし今回利用した大崎店さんは久々にボリューム感のある料理が頂けて大変良かったです。また大崎方面に行く時は必ず利用します。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2020年12月18日 13:34:42

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂ける質の良いサービスを目指して日々精進して参ります。
    又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 友成

投稿者さん 2020年09月08日 18:31:41

Wi-Fiが途中途で途切れるのと、ドライヤーが温風にならなかったのが残念。他は満足です。また使いたいです。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2020年09月11日 14:25:47

この度は、ホテル鹿児島大崎店をご利用いただき有難うございます。
    ご指摘の件ですが、お部屋の設備の再確認に努めます。
    これからもお客様のご要望に少しでも添えるようにサービスの向上を目指して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 17:21:22

また出張の際は利用します。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2020年01月28日 14:15:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う
    ございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    又の御利用をお待ち致しております!

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料★駐車場無料★】

ゆうじ1111さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:04

予想通りの朝食・夕食で堪能できました次回も利用したい。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2019年07月04日 13:08:37

この度は当ホテルを御予約いただきありがとうございました。
    ぜひ次回も機会がありましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 14:27:08

Wi-fi使えたので凄く良かったでした。
    隣なのか他の部屋の人の話し声や、物音が凄く気になりあまり眠れなかったです。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2019年01月29日 17:57:42

先日は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。Wi-Fiが満足してお使い出来てよかったです。ただ、物音や話し声で眠れなかったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    最近はインフルエンザも多くなっておりますのでお身体には十分にお気をつけ下さいませ。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

るーにーパパさんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

るーにーパパさん [30代/男性] 2018年05月23日 09:11:30

全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応もとても親切でした。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2018年05月23日 15:56:12

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。これからもお客様に喜ばれる対応を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。  遅番 山本

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料★駐車場無料★】

ブタマルみゆきさんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

ブタマルみゆきさん [50代/女性] 2018年05月14日 10:16:59

フライト時間が遅かった為、ホテルの到着時間も遅かったのですが、心地よく夕食を出して頂きました。有難うございます。夕食もおいしかったです。二食付きの割には、安くて快適でした。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2018年05月23日 15:50:39

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。事前にチェックイン等が遅くなる旨をご連絡頂き対応もスムーズにさせて頂けたことに感謝いたしております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 遅番 山本

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料★駐車場無料★】

健太1932さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 11:46:57

HOTERU AZは名張店を昨年利用して今回は豊後高田店に続いての利用です。
    佐多岬に行くために宮崎からの途中でできるだけ近くにとの思いでした。
    必要最低限の内容ですが十分でした。夕食も食べましたが十分すぎる美味しさでした。
    今回は九州旅行で利用しましたが、どこよりも安く十分な内容でした。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2018年04月09日 21:28:18

この度は、ホテルAZ鹿児島大崎店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    又のご利用よろしくお願いします。

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料★駐車場無料★】

TETSUYA-G.さんの HOTEL AZ 鹿児島大崎店 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2018年03月29日 16:37:30

初めての宿泊でしたが、良い印象悪い印象も無く普通の評価です。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2018年03月29日 20:04:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お客様に喜んでいただようなサービスにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    又のお越しをお待ちしております。
        フロント 鄕吉

投稿者さん 2017年10月31日 22:23:30

コンビニが隣接しているのは便利。コンビニにハエがいたのには幻滅、周辺の養鶏、畜産の臭いがする。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店 2017年11月02日 15:53:08

この度はホテルAZ鹿児島大崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

風向きの関係で匂いがする場合があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

大崎では、農業が盛んで、美味しいお肉も多いので、機会がありましたらご賞味下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 宮山