HOTEL AZ 福岡糸島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡糸島店

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・お客さまの声

トシ50歳さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:19:32

ビジネスホテルで夕食があるのは便利

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月12日 22:24:14

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミをありがとうございます。
    ホテルAZは朝食(無料)・夕食を取り揃えており、バイキング食べ放題でございます。喜んで頂き、幸いでございます。
    またの機会ございましたら、お待ちいたしております。宿泊 荒木

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
    【シングル【禁煙】】

じんじんじんじんくんさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [50代/男性] 2022年01月09日 17:55:18

ビジネスだから、こんなものって感じ!正月にこの値段は格安!一つ晩御飯のビュッフェは、不満が残る。正月に1000円くらいだから本来妥当なのだと思うけど、エレベーターに案内があり、写真は、エビチリ、酢豚、唐揚げなど、中華の美味しそうな写真が並んでた。小さく料理は日替わりとなってたけど、肉系はほとんどなく、中華も全くない感じで、ウソ、大袈裟、紛らわしというのが、よく合うメニューだった。あの案内がなければ、お値段以上と感じることができたのにと思います。

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月10日 00:57:36

お忙しい中クチコミをありがとうございました。
    ホテルAZは朝食無料にて365日、同一価格にて提供しております。
    ご夕食に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    料理は日替わりです。の文字が小さく毎日すべての料理が提供されているように
    誤解を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 浜地

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・・Wi-Fi/LAN接続無料★
    【ツイン【喫煙】】

さいや3521さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年01月05日 00:14:51

駅から近くて便利です。CPが高いと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月05日 12:25:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルAZ福岡糸島店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    そして嬉しいお言葉もいただきき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    ホテルAZは、365日同料金、朝食付きでございます。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております フロント蒲生

【2段ベッド【禁煙】】

mayu mama 1783さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

mayu mama 1783さん [60代/女性] 2022年01月04日 17:13:28

部屋や、ベッドが、古く、残念だとが、駐車場が、広く、無料で、近くにストアもあり、立地が、良かった。食事も、ゆっくり食べ放題で、満足。古いけど、良かった。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月04日 18:00:05

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルのお部屋に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ホテルAZは、1年を通して同一料金にて、ご宿泊いただけます。糸島店は駐車場も無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
    バイキング志高もメニュが豊富でお客様にご好評いただいております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

武蔵寝坊さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

武蔵寝坊さん [30代/男性] 2021年12月23日 17:29:49

喫煙ルームしかなかったが、すぐに消臭スプレーを貸してくれた。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年12月24日 00:47:08

御希望のシングル禁煙に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルにはシングル・ツイン・二段ベッドのお部屋も御座います
    またのご利用の機会がございましたら是非別のタイプのお部屋もお試しいただければと思います。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 浜地

猫大神さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2021年12月05日 14:29:34

受付対応、食事処、ともに良かったです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年12月05日 15:17:49

今回は、ホテルAZ福岡糸島店のご利用ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後も居心地の良い環境づくりを心掛けて参ります。またの機会ございましたら、心よりお待ち致しております。
    宿泊 荒木

投稿者さん 2021年11月24日 10:52:07

持参分を使用しましたが、リンスインシャンプーは女性では使えないでしょう。このご時世なのでハンドソープも欲しいですね。シャワーが小さすぎて時間かかりました。朝ごはんがとても良かったです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年11月24日 12:44:20

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    またお忙しい中、口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
    ご指摘に関しては率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
    備品に関しましては今後の改善点として検討いたします。
    また、ユニットバスにて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供出来るよう、努めてまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 22:29:53

朝食にもう少し品数が多いと嬉しいです。
    あと、ホテルに入る際に喫煙所の近くを通ることになり煙たいので、もう少し駐車場の奥側に喫煙所を移動させてもらえると嬉しいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年11月23日 00:05:12

いつもホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    朝食バイキングは、以前より改善のご要望を多く頂いておりまして、グループ全体で来月からメニュー変更、追加を予定しております。
    朝食は無料サービスなのであまり豪華なものにはできませんが、これからもお客様に満足いただけるように精進して参ります。
    喫煙所に関しましても、グループ全体で改善計画が進んでおりますので、近い将来、より快適にお過ごしいただけるようになると思います。

投稿者さん 2021年11月21日 16:13:48

夫婦と盲導犬1頭でお世話になりました。色々お気遣いいただきありがとうございました。また、糸島に行く時は利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年11月21日 23:34:54

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中クチコミをありがとうございました。
    お部屋に満足頂けて嬉しく思います。
    糸島に来られる時は是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント浜地

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 18:10:32

11/6から1泊2日で宿泊
    福岡のホテルの中でも駐車場が無料だったのが決め手でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年11月12日 22:57:42

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの駐車場は125台分ございますので、大型のバスやトラックのお客様以外はいつも無料でご利用頂けます。
    また糸島に遊びにいらっしゃるときはぜひ、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 22:15:25

法事で2泊しました。
    私は喫煙可のシングルで、ベッドがセミダブルでゆったり寝ることができました。
    接客は皆さんとても丁寧でした。
    ただ、妹夫婦二組がツイン利用したのですが、片方はシャワーの水圧が弱すぎたと言っていました。もう片方の部屋はそうでもなく、私のシングルルームも特に問題ありませんでした。
    (実際に見せてもらいましたが、確かに弱かったです)
    朝食付で、Wi-Fiも使用できて喫煙可か禁煙か選べて、ビジネスホテルとしては十分ではないかなと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年11月08日 23:33:45

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    接客が丁寧とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のお声が、スタッフ一同とても励みになっております。
    お連れ様のお部屋で水圧が弱かったとの事で、誠に申し訳ございません。
    再度お部屋の確認をし、すべてのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
    またご機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

とし496741さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

とし496741さん [60代/男性] 2021年10月31日 11:51:32

10月23日から27日までを31日までにとツインベットの部屋に変更して2人で滞在しました。最寄り駅が歩いて3分とどこに行くのにも便利なホテルでした。ホテルの周辺も静かな所だし毎日お掃除してくれるスタッフもよかったです。次も福岡に来ることがあるならここを予約します。お勧めのホテルと言えます。ただどこにでもたまにいらっしゃいますが説明が下手と言うか察しが無いフロントスタッフ(男性)に少しイラっと来た。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年10月31日 15:28:50

この度はホテルAZ糸島店をご利用いただきありがとうございます。
    2019年春にJR筑肥線「糸島高校前駅」が開業し電車でお越しいただくお客様に大変ご好評いただいております。
    また福岡へご旅行の際は糸島店を予約したいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロントスタッフの対応で不愉快な思いをされたという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。今後とも、ホテルAZグループをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 17:50:14

駐車場も広く別料金がかからないので安心して宿泊できる。ほとんどの場合出張利用でチェーン展開しているホテルを利用していますが、宿泊地が糸島ということで初めて「HOTEL AZ」を利用させて頂きました。チェックイン案内~宿泊~朝食~チェックアウトまで特に気になったことはなし。ひとつ部屋と風呂場の段差大きくない?若干気になった。年取ったらもっと気になるかも?ビジネスで利用ならOK。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年10月25日 23:15:17

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルAZは、1年を通して同一料金にて、ご宿泊いただけます。そして、糸島店は駅前にあり、24時間スーパーも近隣にございます。
    またの機会ございましたら、お待ちしております。
    フロント 荒木

★平日限定!★ツイン1名様利用★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月07日 20:11:10

糸島で、宿泊はいつもここ。
    選択肢が少ないのもあるとして、費用対効果は、良いと納得の予約。
    道向かいにスーパーがあるし、困ることはなく、駐車場は広く無料。
    廊下で大声で喋ったり、部屋で大声で電話したりの残念な客が居ない限りは静か。
    浴槽の湯量の安定感もバッチリ。
    朝食は
    なんとなくおかずの種類が寂しいもののそうはいっても十分なバランスと接客。
    いつもありがたく予約させてもらってます。
    部屋用スリッパで外に出るな!は、もっとわかりやすく訴えたほうが良いかもですね。
    ルールを設定したなら、守らせることも重要。次のお客さんのことを考えて勇気を出しましょう。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年10月07日 22:35:51

いつもAZホテル糸島店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を今後に活かし、もっと居心地の良く、たくさんのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    またの機会ございましたら、心よりお待ち致しております。宿泊 荒木

投稿者さん 2021年10月04日 16:01:56

非常に平均点が高いホテル。
    特に問題なく、そのためか比較的宿泊客が多かった印象あり。
    朝ごはんも無料でついているのが嬉しい。
    特に不満点なし。

天神エリアより宿泊料金はやや割高なため、近くに用事がない以外は天神エリアに泊まることをお勧めする。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年10月04日 18:35:00

ご不満なく、お寛ぎ頂けましたこと嬉しく思います。
    ホテルAZ福岡糸島店は、1年を通して同一料金にて、ご宿泊いただけます。
    またの機会ございましたら、お待ちしております。

イヌ兄さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

イヌ兄さん [40代/男性] 2021年09月13日 21:50:24

受付の人が生意気でオラオラ口調でビックリした

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年09月13日 23:11:03

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    受付の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    フロント 波多江

投稿者さん 2021年08月16日 14:20:05

大雨避難で利用しました。
    はじめは、チェックインより早く入る場合は追加料金をと言われていましたが、駐車場で待機していたら、掃除を急いでくださり1時間前に案内していただき大変有難かったです。

残念だったことは、バイキングの食事が他ホテルと比べると宿泊料金に対して種類が少なかったことです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年08月16日 16:41:41

この度は、ホテルAZ糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    バイキングに関してお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。レストラン担当の者に伝え、今後の参考にさせていただきます。
    それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 小川

投稿者さん 2021年07月12日 21:00:48

チェックインの際の従業員対応も凄く良かったですし、館内もキレイで、コロナ対策もシッカリされてました!
    目の前に24時間営業のスーパーもあり、ホテル近くは店舗も多く便利でした。
    大変満足しました。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年07月12日 22:22:43

そして、お忙しい中、お褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    これからも日々改善、居心地の良い空間を提供して参りますので、またの機会ございましたら、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

looselips_55さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

looselips_55さん [40代/男性] 2021年07月10日 19:17:49

食事のレパートリーが少ないから、連泊だと飽きます。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年07月10日 20:44:34

いつもホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご朝食無料サービスにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。
    フロント 波多江

投稿者さん 2021年06月28日 16:16:55

駐車場が広々していて停めやすい

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年06月28日 17:30:25

この度はホテルAZ糸島店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場は、125台分の無料駐車場をご準備しております。(大型車は有料)
    AZグループは年間を通じて同一価格にてお部屋をご提供させていただいており、
    現在九州を中心に全国に85店舗展開しております。
    お仕事やご旅行の際には、当グループをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。