白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケット

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 21:01:51

部屋がきれいでした。

【楽天限定】★特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪【素泊まり】
    【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2020年11月16日 15:11:36

壁が薄いのか、隣りの部屋の大きな声が聞き取れました。
    退屈しのぎ?の漫画本や雑誌がかなり古くて、手に取る気持ちが置きませんでした。
    しかも、中高年男性向けが殆どでした。
    浴衣(部屋義)が無かったので、注意が必要です。
    ファミマが直ぐ近くにあって、大変便利でした。
    朝食が美味しかったです。
    値段が安かったので、充分満足出来る宿でした。

投稿者さん 2020年09月23日 11:00:57

9月21日(祝・月)に一泊でお世話になりました。素朴なオーナーに迎えられホッとしました。駐車場も止めにくいとの投稿がありましたが、普通にペンションの前にあり止めやすかったです。素泊まりプランしから行ってみると、21日は敬老の日割引、22日はいい夫婦の日割引で、もっと安く入れたのが悔しかったです。それから白良湯は7時からは白浜在住者のみ、8時からは和歌山在住者のみ入場可となっており、入れませんでした。オーナーさん、他のお客さんに聞かれたら教えてあげてくださいね。

MOMO&K工房さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

MOMO&K工房さん [50代/女性] 2020年01月18日 18:02:02

朝食が美味しかったです。近くに外湯があり楽しめます。

投稿者さん 2019年12月18日 21:58:13

アドベンチャーワールドへ行くために母娘で宿泊しました。
    ペンションですが、必要なアメニティは揃っており、連泊時の部屋の清掃もしていただけました。
    軽朝食とのことでしたが充分な量でしたし宿の方もとても親切でした。
    また機会があれば利用したいですが、お一人様でも宿泊出来るプランがあればありがたいのですが。

投稿者さん 2019年11月06日 06:21:45

目的地のアドベンチャーワールドから近く、レビューも高評価でこちらを選びました。
    到着早々、オーナーさんに出迎えて頂き、部屋も広く、綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。アメニティーも充実、ペットボトルの水も付いていました。
    素泊まりプランでしたが、徒歩圏内に飲食店も多数あり、夕食はそちらでいただきました。
    子供達にも優しく話しかけて頂き、子供たちもとても気に入っていました。
    また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年10月24日 00:40:12

日台国際結婚三年記念の和歌山旅行。台湾から日本に移住して久しいとても親切なオーナーさん夫婦。近くには白浜を始め有名なロケーションも多いです。

投稿者さん 2019年10月05日 17:30:42

部屋が広くて綺麗に掃除されていました。
    人数が多かったため、空いてた一番広い部屋に変えてくれて凄く良かったです。
    アメニティも揃っていました。
    軽朝食をつけていましたが、美味しく十分な量でした。
    オーナーさんがとても丁寧で優しく対応していただき、本当に気分良く過ごせて満足でした。

【フォースルーム(4ベッド)】

沙羅Kママさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

沙羅Kママさん [40代/女性] 2019年08月13日 08:16:27

思っていたよりキレイな部屋でした。朝食付き(1人480円)に電話で変更してもらいました。
    車通りが多いので、駐車し難いですが、無料。海水浴場やアドベンチャーワールドにも近く便利な場所です。オーナーさんは日本人ですが親切な感じで良かったです。

投稿者さん 2019年08月07日 16:27:30

口コミにある通りとても親切なオーナー様でした。チェックイン時もとてもあたたかな接客で優しくしていただきましたし、旅行中に熱を出してしまった子どもの心配をしてくれたり、子どもをかわいがってくっるなどとても有難かったです。白浜の海水浴場までも大体10分も歩かないくらいで便利な立地でした。近くにファミマもあってちょっとしたものを買いに行くのにも便利でした。私たちは公共交通機関を利用して和歌山に行きましたが、バス停も近くて移動しやすかったです。
    お部屋もきれいでWi-Fiもあり、コスパはかなり良いと思います。
    近くに行く際はまた利用させていただきたです。
    良い思い出が作れました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 16:19:39

大人2人、子供2人(4歳、1歳)で宿泊しました。
    チェックイン時には丁寧に説明してくださり、外湯のチケットもいただきました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年11月30日 05:52:58

4ベットの素泊まりプランでしたが、広い部屋に空室があり、そちらに案内して頂けました。
    オーナー夫妻はとても親切丁寧に説明等して頂きました。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪

投稿者さん 2018年08月20日 14:24:56

とても綺麗で可愛いペンションでした。
    子どもにも優しくして下さり
    とても良いオーナーと奥さんでした。ぜひリピートしたいです^ ^

【ツインルーム】

mi5128さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

mi5128さん [20代/女性] 2018年07月26日 15:45:53

大人2人と2歳の娘と宿泊させていただきました。オーナーさんも奥さんもとても良い方で、娘にもとても良くしていただいたのが本当に嬉しかったです!お風呂のチケットもいただいたので外湯にも入れました^_^
    車があったので、観光地にはほとんど10分くらいで着くので良かったです!朝ごはんも丁度いい量だったしお部屋も広くてとてもゆっくりできました。また来年も利用したいです!!!!

【ツインルーム】

hanohanoKOZIさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

hanohanoKOZIさん [50代/男性] 2018年01月09日 15:17:33

3泊利用させていただきました。台湾から移住されたご夫婦で、とても暖かく迎い入れていただきました。部屋もツインルームでユニットバストイレ付きで快適でした。今回は記録的な寒さだったので、布団が少し薄く寒かったです。電気敷布シーツがあれば嬉しかったな~と。トイレにウォシュレットもあれば最高でしたね。
    朝ごはんは8:00~トーストとサラダ、ゆで卵、コーヒーでちょうどよく ありがたいですね
    熊野古道巡りにはおすすめ、白浜の立地で反対側のホテル街より人も少なく静かでよかったです。歩いてコンビニも行けます。外湯めぐりも とても楽しめました。無料券ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年01月01日 22:45:06

オーナーご夫婦、とても気さくな良い方で温かい気持ちになれる宿です。

部屋も写真通り、掃除も行き届いていて綺麗でした!

温泉チケットのサービスもあって、嬉しかったです♪
    帰りは最後まで手を振って下さって、ほっこりしました。
    また白浜に行く時は利用します(^^)
    ありがとうございました☆

投稿者さん 2017年09月08日 15:14:11

口コミを見て高評だったので利用しました。
    しかし、口コミをほぼ裏切られました。
    オーナーもさほど親切ではなく、注意ばかりが多く、ゆっくりなんて休めるものではなかったです。
    朝食も1000円出して食べるほどではなく、ショボさにびっくりです。
    オムレツ、シュウマイ、ハッシュポテトなど、すべて冷凍食品まだ、どこかでモーニングを食べる方がいいです。
    口コミで書いていようなボリューム感なんて一切なく、がっかりしました。
    私たちとあと、一組しか宿泊してなかったようなので、手抜きをされた感がありました。
    色々、期待して利用したのですが期待はずれでしたね。

白浜温泉 ペンション ポケット 2017年09月11日 23:31:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、ご満足していただけませんでしたこと、申し訳なく思っております。
     お客様におかれましては、ゆっくり休んでいただけませんでしたことが、私どもの心残りです。また、お部屋の説明などつたない言葉だったかもしれませんが、私どもにホスピタリティを感じていただけませんでしたこと、これからのさらなる向上と工夫の一助としたいと思います。
     朝食に関しましても、楽しんでいただけませんでしたこと、残念です。ボリュームに関しましても、私どもで考え満腹で残されるお客様もいたりと、宿泊されるお客様にご納得いただけるよう朝食の量は常に計ってまいりましたが、大人分だけで小さなお子様に分けて食べていただけるだけの量には、この度は足りなかったようです。何分、個人で経営しており、大きなホテル様のようなビュッフェ形式などは難しいですが、さらなる創意工夫を重ねたいと思います。
     お客様のご期待通りになりませんでしたが、手抜きをするつもりも一切なく、ただただ縁あって宿泊していただけましたお客様にゆっくりしていただけるよう、今まで長い間一生懸命取り組ませていただいてきました。
     当ペンションとは言いませんが、白浜には朝食・夕食ともにビュッフェ形式で満足するまでいただける大きなホテル様や旅館などもございます。これに懲りず、またぜひとも白浜にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

8月12日に宿泊しました。人が優しく、笑顔で迎えてくれました。、また、朝ごはんが非常に美味しく朝から幸せでした。

投稿者さん 2017年08月11日 17:04:05

8月6日に母娘で宿泊しました。7日にアドベンチャーワールドの予定でしたが、あいにく台風が接近していたため、早めにチェックインさせてもらって、入場券をもらいナイトショーまで見ることができました。次の日は早く帰る予定でしたが、何と和歌山直撃コースでおまけに暴風警報も出ていて帰るに帰れず、急遽連泊させてもらうことになりました。急なお願いもにも関わらず、優しいオーナーさんで、快く聞いて頂けて助かりました。アドベンチャーワールドは休園で前日に行っておいて本当によかったです。帰る道がどこも危険個所ばかりでしたが、夜明け前に出発させて頂き、無事帰宅、出勤できました。簡単なメモだけしか残せませんでしたが、色々対応していただいてありがとうございました。台風情報をしっかり見ながら過ごしたペンションでの一日が一番の思い出になりました。機会があれば、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月08日 15:51:46

家族4人(内子供2人)で2泊お世話になりました。
    口コミ通り、オーナーはとても優しい方で、色々気遣いしてくださいました。
    朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。朝食後に子供にお菓子のおまけをいただき、子供達は喜んでました。
    お風呂は近くの温泉を利用したため、使っていませんが、ユニットのため少し使いづらいかもしれません。
    立地は観光、レジャーには大変便利でしたが、駐車場が車通りが多い道路に面しているため、少し停めるのに苦労しました。
    3日間、清潔感あるペンションで、値段以上に気持ちよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【朝食付プラン】白浜温泉で想い出いっぱいプラン★
    【トリプルルーム(3ベッド)】