白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

8月12日に宿泊しました。人が優しく、笑顔で迎えてくれました。、また、朝ごはんが非常に美味しく朝から幸せでした。

投稿者さん 2017年08月11日 17:04:05

8月6日に母娘で宿泊しました。7日にアドベンチャーワールドの予定でしたが、あいにく台風が接近していたため、早めにチェックインさせてもらって、入場券をもらいナイトショーまで見ることができました。次の日は早く帰る予定でしたが、何と和歌山直撃コースでおまけに暴風警報も出ていて帰るに帰れず、急遽連泊させてもらうことになりました。急なお願いもにも関わらず、優しいオーナーさんで、快く聞いて頂けて助かりました。アドベンチャーワールドは休園で前日に行っておいて本当によかったです。帰る道がどこも危険個所ばかりでしたが、夜明け前に出発させて頂き、無事帰宅、出勤できました。簡単なメモだけしか残せませんでしたが、色々対応していただいてありがとうございました。台風情報をしっかり見ながら過ごしたペンションでの一日が一番の思い出になりました。機会があれば、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月08日 15:51:46

家族4人(内子供2人)で2泊お世話になりました。
口コミ通り、オーナーはとても優しい方で、色々気遣いしてくださいました。
朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。朝食後に子供にお菓子のおまけをいただき、子供達は喜んでました。
お風呂は近くの温泉を利用したため、使っていませんが、ユニットのため少し使いづらいかもしれません。
立地は観光、レジャーには大変便利でしたが、駐車場が車通りが多い道路に面しているため、少し停めるのに苦労しました。
3日間、清潔感あるペンションで、値段以上に気持ちよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【トリプルルーム(3ベッド)】

タカユキ225さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

タカユキ225さん [40代/男性] 2017年07月31日 10:27:42

小さい子供(2歳半)連れでも気兼ねなく宿泊出来ました。
連泊しましたが、朝食はとっても美味しくいただきました。
アドベンチャーワールドに行く方も海に行く方もおすすめです。
夕飯は近くのうどんやさんや郷土料理屋さんで食べましたが、とっても美味しくいただきました。
また宿泊したいと思いました。
ペンションのご夫婦はとても気さくな方で良かったです。

投稿者さん 2017年07月26日 06:53:58

チェックイン時間より早くから駐車場を使わせて頂いたり、滞在中 とても親切丁寧な対応をして頂きました

部屋も掃除が行き届いており、清潔でした

白良浜まで歩いて10分ほどで 町並みを見て歩くのも楽しかったです

全体的に家庭的な雰囲気がとても良かったと思います

【ツインルーム】

あろあママさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

あろあママさん [40代/女性] 2017年03月21日 18:50:52

3月18日に娘達と3人で宿泊しました。
皆さんの口コミにもありましたがとても親切なご夫婦で心がほっこりしました。
お部屋の掃除も行き届いていて清潔感があり気持ち良かったです。
強いて言えば便座が冷たいので冬場は辛いかな。
ユニットバスは利用せず近くのとれとれの湯に行きました。
温泉もアドベンチャーワールドも割引券を準備してくださったのでお得に行けましたよ。
朝ごはんは作り置きではなく顔を見てから温かいお料理を出してくださったので美味しさ倍増しました。
帰りは車が見えなくなるまでずっとお見送りしてくださるお心遣い。
コスパも立地も最高ですが何よりご夫婦のお人柄が素敵でオススメです!

【3名様へ】気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

38みーやん38さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

38みーやん38さん [40代/女性] 2017年03月13日 21:04:31

今回はアドベンチャーワールドへのレジャー目的で宿泊利用しました。しかも午後にしか地元を出発出来なくて到着が19時~20時頃と遅くなりそうだったので素泊まりプランの方が都合が良かったので、バッチリ!でした。
車で5分の距離にバイキングディナーのお店があったので、チェックイン後そちらで晩御飯。
外湯のチケットを頂いたので、温泉も満喫出来ました。
道向かいにコンビニもあり、便利です。オーナー様もとても明るく親切で、お部屋も綺麗でした。コスト面も最高でしたし、次回からも是非利用したいです。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪
【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2017年01月08日 18:48:41

最高でした。
心あたたまる
サービスありがとうございました。

【ツインルーム】

yuki06235268さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

yuki06235268さん [40代/女性] 2017年01月05日 22:19:57

口コミで朝食が美味しく、宿のご夫婦が感じが良いとの事でしたが、本当にその通りでした。
又白浜で宿泊する際には、是非リピートしたいです。

投稿者さん 2016年12月31日 06:09:55

オーナーが、子供に対してとても優しく泊まりやすかったです。夕食の無いプランなので、到着時間を急ぐことなく遊べました。また、近くの温泉の無料券をくれるので、いくつかある中から温泉を選んで楽しむことができました。朝食は口コミに質、量ともに良いと書いてあったのでとても期待していましたが、その期待どうり、美味しくて満足のいくものでした。宿泊費を考えると、総合的に家族連れ(特に小さい子供)には最高の宿だと思います。目の前の道路は少し危ないですが、コンビニも近く便利です。また利用したいと思う宿でした。

投稿者さん 2016年11月03日 17:08:50

本当に口コミ通り、オーナーが親切で、気持ち良く過ごすことができました。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
ユニットバスは、少し狭くて使いづらい感じでしたが、綺麗にされていましたし、アメニティも充実していて、とても良かったです。
子どもが小さかったのでベッドをくっつけたい旨を伝えると、快く承諾してくださり、落ちる心配もなく、休むことができました。
トランプやぬいぐるみもあり、子ども達も飽きることなく楽しませてもらえました。
子ども達にも優しく声をかけてくださり、本当に気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年10月08日 23:28:17

口コミ通りオーナーがとても親切でした。

コンビニも目の前で利用しやすく、温泉も気持ちよかったです!
温泉はアメニティがないので備え付けのシャンプーが使い捨てという気遣いがありがたいです。

また、枕元にケータイ充電に便利な電源が確保されているのもポイント高いです!細かい心遣いがありがたいです。

パジャマ等はありませんでしたので寝間着は用意が必要です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

投稿者さん 2016年08月26日 23:43:28

オーナーがとても親切で、心地良かったです。朝ごはんの美味しいこと、もう大満足です。玄関から靴を脱がずに部屋に入れるペンションはなかなかないと思いますが、とても便利でした。ペンションの部屋にお風呂やトイレがありました。あるだけで十分ですが、ユニットバスはちょっと使いづらかった。少し部屋が暗いのとベッドが固めなのが気になったけど、アメニティなどの設備は充実しており、値段を考えるとむしろ十分すぎるでしょう。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も完備。とても楽に過ごささせて頂きました。機会があればぜひまた泊まってみたいと思いました。

みや1380さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みや1380さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:11:57

チェックイン前に荷物も親切に預かってもらえました^^
少し歩けますが、女の私でも徒歩圏で海までいける立地です。
コンビニも近くにあるのが便利で、
ペンションも白くて可愛らしいかったです^^
お店のご夫婦がとても親切で、気分よく宿泊できました♪
ありがとうございました!

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2016年07月19日 14:27:00

素泊まりで利用させてもらいました!
迎え入れ、送り出しの
際も外まで出てきてくれる
オ~ナ~の気さくさが
とてもよかったです!
一歳の子供がいましたが、
お部屋も清潔感があり安心しました。
お水もペットボトルで
用意されていたり…
冷蔵庫も完備!
旅館やホテルの冷蔵庫は
全然冷えないイメージ
でしたが…ペットボトルも
凍らせたりと助かりました!
温泉のチケットももらえましたが、温泉が思ったより遠かったです……。
でも運良く、花火もあがっていて
息子の初花火の記念になりました★
また和歌山にくるときは、
利用させてもらいます!
今度は子供がもう少し大きくなったら海水浴で利用したいです!

【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

投稿者さん 2015年10月16日 22:58:09

この度は お世話になりました 到着時間が遅れて暗くなり雨も降っていて駐車場に入れるのが大変でした。 交差点の近くでそのうえカーブ 誰かに車を止めてもらわないと焦ります ペンションのご夫婦はとても親切で丁寧に対応して頂きました でもベットにタオルケットはとても寒かったです 暖房は乾燥して喉がカラカラになるのできりました
お風呂は近くの温泉三か所から選んで とても良かったです
朝は 御主人に車を誘導していただきスムーズに出せました

【トリプルルーム(3ベッド)】

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 11:07:34

子供の夏休み中に宿泊しました。
なるべく宿泊費用を抑えたかったので値段が安いことと、お客様の声の評価が高かったことが、決め手になりました。
立地は車の通りが結構ある道沿いで、駐車場も建物の前でいっぱいいっぱいなので少し注意が必要かもしれません。でも、ここのペンションのご主人さまが誘導してくださるので安心です。
ペンションのご主人さまはとてもいい方で、荷物を持ってくださったり、周囲の温泉の案内を丁寧にしてくださりました。とても感謝しています。
また、ペンション内に漫画やトランプ、オセロなどがあり、子供は大喜びでした。
朝食は追加料金で注文したのですが、野菜がたくさんあってとてもボリュームがあり大満足でした。子供はおまけのお菓子がもらえて、とても喜んでいました。ありがとうございました。
窓から見ると海がすぐ前にあったので、次回は釣りや来年の海水浴の時に利用したいです。

【トリプルルーム(3ベッド)】

冴凪あやかさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

冴凪あやかさん [30代/女性] 2015年08月26日 23:11:52

一泊二日で彼とお世話になりました。
アドベンチャーワールドチケットつきでこのお値段はお得でした。
アメニティも充実で、外湯(三箇所から選べる)もあり、満足しています。
外湯もちゃんと温泉でした。
壁が薄くて隣の話し声が聞こえたのが気になったくらいです。
とれとれ市場、アドベンチャーワールド共に近かったです。
海辺のカフェのペスカトーレさんも近かったです。
ご夫婦共に気持ちのよい対応をしていただきました。