湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽

湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 01:38:10

近くで泊まることが少ないけど、三重得割があったので
    利用しました
    フロントの方が
    到着時刻が遅めだったので
    先にお食事にいかれてから
    チェックインの手続きしましょうか?
    言ってもらって

従業員の方の
    心遣いが
    いいホテルは良いですね

食事の時も
    夕焼けが綺麗なのでカーテンを開けてくださいて
    中々でした

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

ひろりん1919さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

ひろりん1919さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:38:26

旅行の楽しみの料理がまずく大変驚きました。詳しく書いて投稿しようとも、何回も上記の無い様で投稿すると推しても投稿できず、簡単に料理がまずくてという事しか入力できませんでした。タレントを使ってコマーシャルをしてさぞかし良い旅行が出来るかと思いましたが、こんなにも食べる物がない旅行も未体験でした。先週、同じ伊勢志摩の旅館で更にお得だったが料理は最高だったため、湯快リゾート志摩彩朝楽の食事のまずさに驚きました。私たちは割引でしたが、通常のお値段で来られた方は不憫でなりません。

【別注グルメプラン】厚切り牛タン焼き付プラン
    【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:43:22

家族で利用しました!
    ホテル周辺にはなにもなく散歩出来そうにないため夕方に着いたのですが夕食まですることがなかった。
    料理は値段が安いためこんなもんだろうって感じでした!子供向けのメニューがもう少しあれば…
    お風呂は大浴場のみ広さは十分です。サウナは二人しか入れず温度が低く汗が出ず…水風呂もなかったです。
    値段が格安だったのでそこまで不満はないですが次はないかなー
    次はプレミアムの方の旅館に泊まりにいきたいです。

~思い出を形に・・・~オリジナルフォトブック付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 14:12:18

クーポンを利用して,ランクアップ和室に比較的安価で泊まれました.
    快適でした.

【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

伊勢の瓦屋さんさんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

伊勢の瓦屋さんさん [50代/男性] 2022年06月13日 19:26:11

部屋 食事 お風呂 サービス等十分満足しました。また家族でお伺いします
     少し残念なのが、パターゴルフをプレイしたかったですが、草が多いので
     出来る状態でわなかったので残念です。

【ランクアップ和洋室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 07:43:33

お食事が良かったです。6月になってからの宿泊だったので、夕食のテーマは「夏の彩り寿司まつり料理」でした。見た目もきれいで美味しくて良かったです。その他のお料理も充実していて、満足でした。朝食も朝食で充実してたと思います。いつでもあるのかわからないのですが、かにのお味噌汁がとても美味しかったです。アメニティが充実してるとは思いませんでしたが、まあ困らなかったです。お風呂は予約制だったので、混雑することなくゆったり利用できました。お湯がアルカリ単純泉でお肌によかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:13:25

大浴場がもう少し広くて露天風呂もあればいいなぁ。建増しで目的地まで行くのに疲れました。

【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

Riko0420さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

Riko0420さん [20代/女性] 2022年06月04日 17:31:52

大浴場最高でした!お肌ツルツルになる美人の湯!

投稿者さん 2022年05月30日 16:51:39

安いのが一番。バイキングも種類が豊富で美味しかった。部屋も広くくつろげました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:45

気軽にリフレッシュでき スタッフの方々の対応も気持ち良く リピート利用させて頂いております

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:19:31

とても良かったです。
    お風呂は露天風呂がないのか、と少し残念でしたが、それ以上にお湯につかるとつるつるに慣れたので満足です。機会があればまた利用したいです。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

だはら777さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

だはら777さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:31:10

志摩スペイン村利用の際に宿泊しました。価格以上のサービス、対応と思います。減点はWiFiが弱いことくらいですかね。

投稿者さん 2022年05月19日 19:51:39

お部屋の掃除がほこりのあるところがありどうかなと思いました。

【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

かじこ0710さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

かじこ0710さん [60代/女性] 2022年05月15日 18:23:56

部屋からの眺めがよく、食事もマグロを使ったバリエーション豊かな料理がたくさんあり、おいしかったです。温泉も泉質がよく、しばらくは肌がすべすべになっていました。
    お風呂の外に露天風呂が設置できそうなスペースがあったので、そこに露天風呂があればもっとよかったと思います。

【景観確約和室(2~3名)【禁煙】】

327716さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

327716さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:23:25

県民割でお得に泊まらせていただきました 部屋のチェンジもスムースに案内してもらい満足 欲をいえばオーシャンビューが良かったけどこの金額では仕方なし 料理も美味しくいただきました お風呂は露天風呂無かったけど泉質は良いほうです、カルキの匂いはしたのでかけ流しては無さそう。スタッフは良い人ばかりの印象でした、オススメです。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン

投稿者さん 2022年05月03日 19:03:58

従業員の方達は親切でとても良かったです。
    建物自体が古そうなので仕方ない部分はあるのかな?と思う所はありました。部屋のユニットバスの中にあるトイレは使いにくかったのが残念でした。
    バイキングはしっかりチェックして無くなる前に補充されて良かったです。
    まぐろフェアのまぐろのお刺身は不味かったです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【景観確約和室(3~4名)【禁煙】】

lemo21さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

lemo21さん [40代/男性] 2022年05月02日 16:27:57

4月末に1泊しました。
    部屋が本館ではない5階だったのでEVの乗り換えがありましたが、英虞湾に面した美しい眺望で満足しました。
    レストラン、浴場など至る所でコロナ禍での配慮がされており、安心して過ごすことができました。
    天候が良くなかったので、マンガルームやカラオケで時間が潰せて助かりました。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

hiro19650330さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

hiro19650330さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:28:38

温泉が「トロトロ」のいい湯でした。夕食がマグロ祭りにしては、少し寂しい感じでした。
    建物は古いですが、部屋は広くて良かったです

投稿者さん 2022年04月19日 06:53:55

4月3日に宿泊しました。料理、部屋、温泉 大変満足しました。
    また利用したいです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

mtbs924さんの 湯快リゾート 伊勢・志摩 志摩彩朝楽 のクチコミ

mtbs924さん [40代/男性] 2022年04月14日 17:24:10

海釣りの帰りに宿泊。直帰の予定だったが、疲れていたので近隣のホテルを検索。湯快リゾートは、何度もあちこちで利用しており安定したサービスなので迷わず利用しました。
    伊勢は初めてでしたが、いつも通りの安心施設でした。