ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 19:11:44

入り口が分かりにくい

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月09日 14:56:04

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました入り口ですが、案内表示の設置場所や方法に関しまして、改善に向け現在再検討させて頂いております。
また、利便性向上のため、館内の出入口のオープン時間を、6月より8:00~21:00と延長致しました。(これ以外の時間帯は、時間外出入口のご利用となります。)

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのお利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:02:29

翌日、友人が帰る時間が早かった為、八戸駅にアクセス便利ということで宿泊しました。夕食は駅付近にある居酒屋で県外から来た友人に八戸ならではの料理を食べてもらいました。朝食はユートリー内にあるレストランで頂きました。イカ刺しがメニューにあり和定食で量もちょうどよく、ゆっくり過ごす事ができました。私は八戸に住んでいるので、なかなか宿泊する機会がなかったのですが、今回、利用してみて悪くないな~と思いました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:30:11

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「八戸駅にアクセス便利」は、当館の「売り」の一つでございますが、投稿者様にもご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて、和定食をお取り頂いておりますが、「量もちょうどよく、ゆっくり過ごす事ができました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
ちなみに、イカ刺しは、お客様からご好評頂いているメニューの一つでございます。

「利用してみて悪くないな~と思いました」との温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお選び頂ける宿泊施設であるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ダビドシルバ7141さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:53:57

閲覧用のみで良いので
新聞の用意を期待したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:25:52

ダビドシルバ7141様のご要望の閲覧用新聞の備え付けの件でございますが、現在は諸般の事情により早急の対応が難しい状況にあります。
ご不便をおかけ致しまして心苦しい限りでございますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ドンキング2629888さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年05月21日 19:57:23

リーズナブルな価格で立地も良く新幹線を使った時は便利ですね。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:56:20

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっておりますが、宿泊料金は、お客様に気軽にご宿泊頂けるよう設定させて頂いております。
ドンキング2629888様には、価格と立地についてご評価頂けましたこと、嬉しい限りです。

従業員一同、ドンキング2629888様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 14:42:19

駅も駐車場も便利でした。客室も必要なものがそろっており、部屋数が少ないので静かでした。機会が有れば又、宿泊しようと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:49:57

当宿泊施設は、シングルルーム16室、ツインルーム11室となっております。各客室には、歯ブラシ・カミソリ・リンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣等をご用意してお客様をお待ち申し上げております。
また、全客室に冷蔵庫を完備しておりますので、これから夏に向かい、飲み物を冷やすなど便利にお使い頂けると存じます。

さらに、当館は八戸駅と連絡通路で直結しているばかりでなく、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しております。
ご宿泊頂きましたお客様には、駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には、駐車券を6Fフロントにご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者様の「機会が有れば又、宿泊しようと思います。」との、大変嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
ご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:08:46

土曜日に仕事で泊まりました。駅から外に出ずに直接行けます。風呂は古さを感じますが部屋は広く、快適でした。フロントの対応がとても丁寧で好感が持てました。総合的に価格の割に満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月18日 17:48:00

ご投稿者様には、当宿泊施設のアクセスの良さをご評価頂きました上に、快適にお過ごし頂けましたこと、私どもにとりまして、嬉しい限りです。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができましたことは、大きな喜びであるとともに、今後の励みとなります。
これからも、従業員一同、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

B.GODさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2019年05月06日 17:00:14

八戸に来たときは既に何度か利用させていただいています。他の方も書かれていますが駅から直結の通路を歩いて行くことができるので、非常に便利です。室内も清潔で広く、快適に過ごせます。今回はチェックイン時に駅周辺のお店マップをいただくことができました。いろいろ気配りをされているようです。あとはコインランドリーがあれば長期滞在もまったく問題なし!なんですが、やはり難しいようですね…

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月18日 11:39:38

この度もユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しておりますので、悪天候でも屋外に出ることなく、6階フロントまでお出で頂くことができます。
B.GOD様にも「非常に便利です」とご評価頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
また、客室につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺えまして、嬉しく存じます。

他方、コインランドリーにつきましては、現在設置が難しい状況にあり、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。
八戸駅周辺のマップにて、近隣のコインランドリーをご案内させて頂いておりますので、ご入用の際にはどうぞお声がけくださいますようよろしくお願い申し上げます。

B.GOD様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 15:13:18

八戸駅から2階連絡通路を使って直接建物に入れるので、天気が悪くても問題ないです。
部屋は広く清潔感もあり、下手にビジネスホテルに宿泊するよりも全然いいです。
本八戸に行きたい場合には、(八戸駅のすぐそばなので)距離がありますが、
八戸駅前もそれなりにご飯どころがありますし、コンビニもありますし、
営業時間内なら1階のお土産売り場でお酒の調達もできますし(笑)言うことなしだと思います。

朝食は和食の定食で、ボリュームもそこそこあり、美味しく頂きました。
また出張の際には利用したいと考えています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年03月14日 15:54:07

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、シングルルームは18平方メートル、ツインルームは24平方メートルとなっております。
クリーニングスタッフが細かくチェックして、隅々まで丁寧に清掃するように心を配っておりますので、「清潔感もあり」というご感想を頂戴できましたことは、従業員にとりまして大きな喜びと共に今後の仕事の励みとなります。ありがとうございます。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて、和定食をお取り頂いておりますが、ボリューム・味ともにご満足頂けました上に、「また出張の際には利用したい」とのご感想も頂戴できましたこと、この上ない喜びです。
次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者様には、1階のおみやげショップもご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。1階のおんであんせおみやげショップでは、八戸地域特産品2,000点を展示即売致しておりますので、是非またお買い物も楽しんで頂けたらと存じます。

ユートリーへのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:19:17

立地が良く、朝食もおいしかったです。コーヒーとかいろいろ世話を焼いてもらってありがたかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月16日 10:48:21

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅と連絡通路で直結しており、雨天時でも6階のフロントまで濡れずにおいで頂くことができます。ご投稿者様にもこの点をご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。

朝食は、2階のレストラン「櫟(いちい)」にてお取り頂いておりますが、「おいしかった」というご感想を頂戴することができましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。今後もお客様にご満足いただけますように、サービス向上に全力で努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:37

1月27日に宿泊しました。フロントの方がとても親切に対応してくれました。駐車場も屋根付きで24時間500円なので助かりました。やや古い建物ですが部屋はきれいで快適に過ごしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:41:56

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年12月で開館27年目を迎えますが、これまで客室の清掃とメンテナンスにも力を入れて取り組んで参りましたので、部屋・設備・風呂の項目で5点を頂けましたことは、私どもスタッフ一同の大きな喜びです。

フロントのスタッフの対応に関しましても、「とても親切に対応してくれました」と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

keta2924さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:32:07

立地:八戸駅から雨でも濡れずに行けます。
部屋:ゆったりしてました。椅子も背もたれあってよかった。
外出:遅くなる場合は通用口から。保証金2,000円。
周辺:近くにローソンあり。飲食店も多くはないがあり。
その他:フロントの方は親切でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:45:48

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全項目に高評価を頂けましたことは、私どもスタッフ一同にとりまして大きな喜びです。
特に立地に関しましては、当ホテルが八戸駅から連絡通路で直結していることをご評価頂きまして、5点を頂戴することができました。

フロントスタッフの対応につきましても、「親切でした」と、お褒めのお言葉を頂くことができました。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります。

またのお越しををお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

涙のregretさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年01月03日 20:35:49

年末土曜日、5616円/泊での評価になります。

立地:4点
駅前、通常時だったら外に出ることなくホテルまでたどり着ける立地は満足。
駅に向かう途中の通路にねぶた?があり、青森に来た感じが楽しめます。

部屋:4点
広い、外出しても部屋の電源が切れない、カードキーじゃない点は評価できます。
若干古いイメージを受けるのは少し残念ですけど、凄く丁寧に使われてます。

食事:5点
烏賊が美味しかったです。
バイキングでは無かったですけど、その分落ち着いて食べる事ができました。
りんごジュースもとても美味しかったです。

風呂:3点
古い感じがしますが、ビジネスホテルならこんなものではないでしょうか?

サービス:4点
受付の方が一生懸命標準語で話そうとされてる姿が印象的でした。

設備・アメニティ:4点
近くにコンビニが無いせいか、フロントで色々なものを販売されています。

総合評価:4点
大手チェーンとは異なるサービスを受けることができます。
外に出ることなく駅に行ける事は大きいと思います。
宿泊した時は23:30以降の到着で連絡通路を使う事ができなかったので、翌朝連絡通路を使えたときの便利さがより感じられました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:44:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、各観点別に詳しく評価して頂けましたこと、それぞれにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

なかでも、立地・部屋・食事・サービス・設備に関しまして、高い評価を頂けましたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。

当ホテルは、今年12月で開館27年目を迎えます。今後も、これまで以上に、ご宿泊のお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと思っております。

涙のregret様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 19:18:11

雪や雨の日は駅から全く濡れることなく行くことができる。これはいい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月29日 16:55:58

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

「これはいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も好立地に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

yocchan9000さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

yocchan9000さん [70代/男性] 2018年12月10日 09:00:20

立地条件も良く満足していますが、
照明のON・OFFをベッドでできると良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月27日 17:13:45

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、照明に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
設備の問題上、直ぐには改善が難しくお客様にご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ちん44さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちん44さん [70代/男性] 2018年12月04日 09:05:43

部屋が広くてゆっくりできました。フロントのサービスも、係員の人数は少ないが、フレンドリーでゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:20:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様にお喜びいただけたご様子が伺え、より一層ご満足いただきたいというスタッフの励みにつながります。

これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

wonder_eggさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:50:46

ツインのシングルユースだが、部屋が大きくてびっくりした。
清潔感あり。眺望良好。
全体的に満足だが、朝食時間が7時からとなっており、
変更も効かないとのこと。
個人的な都合だが、もう少し早い時間からあると助かった。
実際、あとで確認したところ、近隣施設ではもう少し開始時間が
早いところがあったので、次回も同じ行程ならそちらを
利用する事になるかと。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:03:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、お部屋にご満足いただけご様子が伺え、安堵しております。

しかしながら、朝食のお時間につきましては、変更が効かず、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月18日 11:47:43

施設の古さが感じられるが、部屋は広く、何より駅直結のアクセスがよい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年11月22日 17:08:45

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

なめ犬こっちゃんさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年11月08日 00:22:32

八戸駅直結です。おそらく八戸駅近接のホテルの中では最安か?
ただ夜遅くや朝早くは多少出入り口の制限がありますので注意です。
女性のフロントの方は大変気持ちよく対応いただけました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年11月22日 17:04:02

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

19時以降のユートリーご来館の際には、八戸駅2階より直結、徒歩1分ほどの連絡通路がございます。
ホテルの看板が少々見えづらい為、お疲れのところご不便をおかけします。
お電話でのご案内も承っておりますので、お問い合わせいただければ幸いに存じます。

当スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、励みに感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ジャスミン3692さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ジャスミン3692さん [50代/女性] 2018年10月26日 10:27:21

2回目の利用です。前回泊まった時、金額の割には部屋が広くて次回も泊まりたいと思っていました。新幹線の最終便で行くことが多く駅に直結しているこのホテルはとても利用しやすいので助かります。フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良いです。今回は素泊まり、前回は朝食付きでしたが食事はとても簡素で「ザ.日本の朝食」といった感じです。
ひとつ難を言えば、洗面台の顔を洗うところが小さすぎます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月29日 18:09:08

平素よりユートリーにご宿泊頂き誠きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

しかしながら、洗面台につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の構造上、直ぐには改善が難しのですが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月08日 21:47:49

駅からそのまま行けるのがいいです。もう少しお安くてもいいかなと思います。そうしたらまた留まりたいです。立地がいいから、仕方ないとは思いますが。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月28日 18:02:23

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、価格につきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様のご満足いただけますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。