ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:01

駅直結なのが良かったです。
    朝食もドトールのサービス券で割り切ったシステムで必要十分だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月18日 19:12:19

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2階レストランでの朝食をしばらくお休みさせていただいております。
    ドトールコーヒーの朝食無料券をご用意させていただいておりましたが、ご不便ございませんでしたでしょうか?
    これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】

投稿者さん 2022年01月12日 19:47:33

かなりお得なプランで助かりました!駅に直通なので便利です。また、利用したいです。

2022年01月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月16日 09:21:14

温かいお言葉、そして高い評価をいただきありがとうございました。
    これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:07:56

駅近で便利でした

2022年01月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:06:25

ご投稿ありがとうございました。

かえる7433さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2022年01月11日 15:49:08

初めて宿泊しました。
    入り方が分からず、駐車場からいったん外に出てホテルに
    入りましたが連絡通路から入れたのですね。
    住所限定や接種証明が必要なプランでしたがお得なプランでした。
    今度はホテルへの入り方や朝食のテイクアウトも理解しましたので
    また近い内に宿泊したいと思います。

2022年01月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:04:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夜間の立体駐車場からのご案内の件では、大変ご不便をおかけし心苦しく思います。
    お客様にご心配をおかけしないよう、分かりやすい表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    このような中、高い評価をいただき、恐縮でございます。
    お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
    かえる7433様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。
    ご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 16:39:27

フロントの男性は感じが良かったです。チェックアウト時も最後までお辞儀して見送ってくれました

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月03日 17:19:10

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用くださいまして、ありがとうございました。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月26日 16:59:58

青森お出かけプランでめちゃめちゃお得感でした。
    部屋も広くてゆっくり出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月29日 21:42:45

青森県おでかけキャンペーンをご利用いただき、ありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、客室の広さにおきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ワクチン接種証明等のご提示で、来年の3月10日までキャンペーンが引き続きご利用いただけるようになりました。
    お客様、ご同行者様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:22:32

12月11日に宿泊しました。とても安く泊まれました。フロントの方も良心的です。駐車場は1泊1000円ですが、チェックインの時、500円の駐車券もらえます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月14日 15:57:31

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、フロントの対応にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    お客様がおっしゃるとおり、ユートリーは400台以上収容可能な駐車場をご用意いたしております。
    建物と隣接しており、閉館後も(23:30まで)2階の連絡通路から便利にアクセスできますので、安心してご利用いただければと思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月11日 07:45:19

八戸に用事があり、初めて利用しました
    ホテルのフロントが分からず1階でウロウロしました
    フロントの女性の方大変親切に対応していただきありがとうございます。
    部屋も広く清掃も行き届いていて、満足でした
    県民限定値段でクーポン券付きで宿泊出来て朝食サービス付き最高でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月11日 17:09:14

ユートリーは複合施設になっており、宿泊フロアは6階と7階となっております。
    フロントまでの道順が分かりにくく、心苦しく思います。
    表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    そのような中、キャンペーンの内容や、フロントの対応、お部屋の広や清潔感等、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    高い評価をいただきましてありがとうございます。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月04日 19:07:38

県民限定プランよかったです。朝食も6:15から、しかもテイクアウトできたので、楽々6:42の新幹線に間に合いました。ありがとうございます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月06日 18:17:39

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ドトールコーヒーの朝食サービスも、新幹線の始発のお時間に間に合ってよかったです。
    お客様からの温かいお言葉を励みにしながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
    お客様、ご家族の皆様のご利用を心からお待ちいたしております。

【●喫煙●ツインルーム】

YF20110414さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:50:29

立地は最高!この価格で部屋も充分広く、朝食付き。素晴らしい!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月30日 16:34:26

立地や価格、お部屋の広さなど、たくさんの温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、そしてお客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
    どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    YF20110414様、ご家族の皆さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 15:28:40

隣の談話室??の話声がきになる。アメニティが少ない、ビジネス以外での宿泊はお勧め出来ないかもです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月24日 16:57:41

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし心苦しく思います。
    早速、原因究明し、今後このようなことが起きぬよう気を引き締めて参ります。
    このような中、星五つの高い評価をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を活かしながら、さらにご満足頂ける宿泊施設を目指し、従業員一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用いただけますよう、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月19日 17:24:37

部屋が広くて良い。
    駅からの連絡通路がとても便利。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 17:01:07

当館の客室の広さや、駅からのアクセスにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2021年11月19日 13:28:41

いつも仕事が遅く終わって、次の日に新幹線で出かけるときによく使います。今回は、本当にお得なプランでした。チャンスがあれば、また、使いたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:37:54

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    キャンペーンの価格や内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご投稿者様の、またのご利用を心からお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+おでかけクーポン付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

eiji楽天さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:25:52

ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:14:13

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
    「ゆっくりできました」との温かいお言葉が、わたくしどもの業務の励みとなります。ありがとうございます。
    eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:22:37

明るく対応いただき感謝します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:06:58

青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、コロナ禍で苦しい中も、お客様に支えていただき日々感謝しております。
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月15日 14:35:20

すぐとなりの立体駐車場から入りましたが、解りづらく、少し迷いました。チェックインが21時でしたが、ホテルのフロントに付くまで全く人と会わなかったので、こっちで良いのか?とちょっと不安でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月15日 20:18:06

夜間の出入口や、立体駐車場からの道順が分かりにくく、大変心苦しく思います。
    少しでも分かりやすいよう、様々な案内を試みておりますが、お客様にご心配をおかけしないよう、表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、ユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。
    ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆかりん3899さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ゆかりん3899さん [40代/女性] 2021年11月11日 21:46:43

11月10日に宿泊させていたたしました。フロントのお姉さんがとても親切でした。
    朝食もついてクーポンもいただいてとても満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 21:33:55

キャンペーンの内容や、ドトールコーヒーの朝食無料券、そしてフロントの接客におきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 11:06:52

車利用の場合は、駐車場の何階に停めたのかを忘れないようにした方が良いかと思います。
    建物が少し複雑ですが、ポスター掲示が多くメモも頂けたので、迷いませんでした。
    フロントの女性が、とても笑顔が良く、朗らかな声のトーン、マニュアル通りではなく、ご自身の言葉で優しく対応頂きました。
    今まで沢山のフロントのかたを見て参りましたが、トップクラスだと思います。
    また利用したいです。

残念だったことは、ドトールの対応でした。全く笑顔がなく不機嫌そうな表情と口調で、朝から気分が沈みました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 21:19:53

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ユートリーの閉館以降の時間外出入口ですが、分かりづらくはなかったでしょうか?
    迷わず辿り着けたようで安心いたしました。
    そして、フロントの対応には、心温まるお言葉をいただき、大変感激いたしました。ありがとうございます。
    このお言葉を日々の業務の励みにし、サービスの向上のため、より一層努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:08:11

いつも使わせてもらっている、ドトールはauユーザーに使いやすいから助かる。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 20:20:52

青森県民限定おでかけキャンペーンのご利用ありがとうございます。
    内容やドトールコーヒーの朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    かっちゃん1985様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月10日 13:19:32

フロントの女性がとても親切に対応してくれ、長旅でしたがほっこりしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 19:44:58

フロント係の対応が親切との温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
    どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。