ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:10

駅の中にはあるのですが、なんか閑散としていて、夜に一人で出歩くのは怖い感じがしました。新八戸駅そのものが、盛り上がらないと解消できないことかもしれないが、残念!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年03月26日 12:08:18

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

八戸駅周辺がさらに盛り上がって行けるよう、私どもも努力して参りたいと思っております。

また、お近くにいらした際に、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ちょび47さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2020年01月19日 16:09:27

金曜日に仕事終わりで新幹線乗っても駅直結なので、多少遅くても安心です。シングルも広くて快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月24日 12:11:37

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、アクセス面で多くのお客様から好評頂いております。

ちょび47様も仰るとおり、おひとり様でのご宿泊や夜のお出かけ、荒天の場合でも安心してご利用頂けます。

ちょび47様には、客室の広さにもご満足頂けた様子が伺えました。「快適です。」のお言葉をちょうだいできましたことは、嬉しい限りでございます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 ちょび47様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

Rパパ☆さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Rパパ☆さん [30代/男性] 2019年12月18日 08:08:26

八戸駅から直結でそのままホテルに入れるのは快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月19日 17:32:12

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、鉄道をはじめバスやタクシーなども便利にご利用いただけます。

また、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお越し頂けます。

Rパパ☆様にも、立地・アクセスの良さにご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

Rパパ☆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:13:05

駅まで、雨で濡れることなく行けるので便利です。駐車場も24時間500円でとめることができます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:14:51

ユートリーは、八戸駅や立体駐車場と2階の連絡通路で直結しており、季節や天候に左右されることなく、6階フロントへ行き来することが可能でございます。ご投稿者様にも、アクセス面、立地にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。お仕事・観光・レジャー等で八戸市にお越しの際はまた、ユートリーをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:31

お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
駅から直ぐなので、便利でした。
機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 17:13:19

ユートリーの客室は、シングル18平方メートル、ツイン24平方メートルと比較的広く、ゆったりとお過ごし頂けるつくりになっております。ご投稿者様にもこの点にご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしました。

八戸駅からのアクセスの良さ、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご投稿者様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様が「また利用したい」と言ってくださるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 09:07:19

部屋が広々していて良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:24:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、お部屋の広さにつきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 17:24:14

立地は良かったですが、部屋の壁が薄くて隣の話し声が聞こえてくるのと、
枕元にある備え付けの針時計が五月蠅くて寝れなかった。
備え付けなので外す訳にもいかず、止めることもできず。
あれはなんとかした方がいいですよ。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月17日 11:57:40

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には、客室の音に関しましてご不便をおかけし心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

設備の問題上、早急の改善が難しい状況ではございますが、今後、対策を検討して参りたいと思います。
 大変貴重なご意見ありがとうございます。

そのような中、立地に関しまして良い評価を頂き安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
 ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 18:48:04

手頃でいい
部屋がわりと広くて使いやすかった。
冷水も用意してあったり、チェックアウト後に荷物も預かってもらえたり、色々と親切。
空調なのか冷蔵庫の音なのか、ずっとうるさかった。神経質な方は注意が必要。
また行く機会があったらぜひ利用したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月04日 14:34:38

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の音の件では、大変ご不便をおかけしました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

冷蔵庫や空調は、お部屋ごとに電源スイッチによる調整は可能でございますが、改善を検討して参ります。

そのような中、「また行く機会があったらぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご投稿者様のおしゃるとおり、当館の客室はシングルルーム18平方メートル、ツインルーム24平方メートルと比較的ゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。

冷水のご用意はもちろん、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも当日に限り承っておりますので、またお泊りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

こらからも従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:03:24

今回初めて利用しましたが、こんなホテルは初めてです。
2泊しましたが、2日目の夜入浴しようとすると持参した入浴用具を処分・廃棄していました。
スタッフに苦情を言いましたが、言い訳ばかりで不親切であり、気分が悪かったです。
八戸に行くことがあっても、このホテルは利用しません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月11日 20:27:52

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

八戸市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の所持品のタオル・石けんにつきまして、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月03日 23:22:24

トップシーズンにもかかわらずリーズナブルに宿泊できました
立地もよくコンビニも近くにあります
また機会があれば利用したいです

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月10日 14:00:28

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなども便利にご利用頂けますし、ご紹介頂きました通り、駅前にはコンビニもございます。
投稿者様には、宿泊料金や当館の立地につきまして、ご満足頂けましたご様子が伺え、光栄に存じます。

今後もお客様に「また機会があれば利用したいです。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:32:43

駅に直結していて、とても便利でした。
南部弁(?)で話されるフロントの方がとても上品で、いい気分になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月30日 11:31:36

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「とても便利でした。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「いい気分になりました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:56

新幹線利用を考え駅と直結したこちらを利用させて戴きました
本当に直結していて雨にも濡れず 良かったです。
設備等は、フツウですがフロントの方の接客が凄く親切で
良かったです。何をしてもらったという事は、無いのですが暖かい気持ちになりました!!なぜなんでしょう?!

1階にお土産屋さん2階にレストランがあり駅にも土産物を売っている店がありこちらは、6時半から開いています。また夕食も駅に回転ずし(小さいですが)他、駅の近くにも何件か飲食店があり便利です。宿泊料も安く部屋も広くとても良いホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 14:09:22

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様からも「雨にも濡れず 良かったです。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「暖かい気持ちになりました!!」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

さらに、投稿者様からは、当館の立地・宿泊料金・部屋の広さにつきましても、高評価を頂戴することができました上に、ユートリー・VISITはちのへ1階のお土産品の展示・販売や2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」もご利用頂いているとのこと、併せて御礼申し上げます。

これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 17:15:43

枕は洗ってないかも。臭いはきつかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 13:40:45

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えずご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました枕の件ですが、早速、除菌・消臭方法の改善を検討して、翌日から対処致しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めまして、サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご感想をご投稿下さいましたことに対しまして、感謝申し上げますと共に、是非またユートリーにご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

KM4027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2019年08月04日 05:59:06

立地も駅直結ですし、フロントの対応や朝食も良く、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:18:02

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しており、鉄道を始め、バスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっております。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて和定食をお取り頂いておりますが、立地・フロントの対応と共に「非常に満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

KM4027様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。