ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2024年10月24日 18:40:21

ドトールの朝食が付いていて良かった。
コスパは最高

2024年09月
【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2024年10月22日 00:34:12

10月21日に宿泊しました。駅横の立地なので夕食は色々選択肢があり良かったです。コンビニも近くにありました。朝食もドトールのモーニングで快適です。煙草は吸わないのですが喫煙しか空いてなくて仕方なく喫煙ルームにしたのですが煙草の匂いはほとんどなくお部屋も広く快適でした。

投稿者さん 2024年10月16日 12:33:50

・空調が部屋ごとに調整できない仕様で、泊まった日は暖かかったが、暖房しか出なくて寝苦しかった。
・一階にお土産屋が入っていたり、駅までの連絡通路があるなど、立地は最高であった。
・部屋設備の電気ケトルが小さすぎて(600ml程度)、カップラーメンのお湯が足りなくて焦った。
・ファブリーズが部屋に置いてあったのはとても助かった。洗濯をするほどでもないけど、少し気になる時に使えてとても良かった。

2024年10月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月23日 21:42:52

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の温度調整について、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ユートリーの空調は、設備上、客室からは風量の調節しかできない仕様となっております。
暖房、冷房の切り換えは、当日の気温を参考にして設定しておりますが、これまで以上に、設備担当と情報共有し対応してまいります。大変申し訳ございませんでした。
早急な変更や、ご期待に沿えるような対応が難しいところもございますが、検討し、より良い施設になるよう、スタッフ一同努めてまいります。
秋たけなわの好季節、ますますのご健闘とご活躍のほどをお祈り申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

うちだなおきさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

うちだなおきさん [60代/男性] 2024年10月15日 18:20:38

新幹線八戸駅直結が最大の魅力。通常のビジネスホテルと考えると、部屋の広さが通常の2倍以上あり、広い部屋は落ち着く、ということを改めて実感。
23時頃に八戸駅に到着して、7時前に八戸駅を出発だったので、立地に助けられました。
朝食は、ドトールコーヒーのモーニングセット券をいただけて、ドトールコーヒーも早朝6時15分から営業開始。この連携も良かったです。

2024年10月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月23日 21:41:41

ユートリーは八戸駅に隣接しており、連絡通路を利用すると、徒歩数分で行き来することができますし、朝早めに朝食を希望されるお客様も、スムーズにドトールコーヒー様へ向かうことができる好立地でございます。
うちだなおき様にも気に入っていただけましたようで大変光栄です。
建物は築30年以上と少し古めですが、シングルルームは18㎡、ツインルームは24㎡と広めの造りとなっており、多くのお客様から好評いただいております。
心のこもった清掃と接客で、うちだなおき様のまたのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月08日 16:09:58

駅直結で便利でした~
お部屋も広めで良かった
お風呂入り口の段差が気になった

2024年10月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月23日 15:33:40

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊誠にありがとうございます。
当施設は、八戸駅より連絡通路で繋がっており、雨の日や、冬期、また夜間なども安全に通行していただけます。
ユートリーは、築年数は多少経過しておりますが、室内の広さ(シングルルーム18㎡、ツインルーム24㎡)や、清潔さ、笑顔で、お客様におくつろぎいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
浴室入口の段差につきましては、ご不便をおかけいたしました。今後、検討させていただきます。
それでは、またのお越しをお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

根葉梅花さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

根葉梅花さん [60代/女性] 2024年10月05日 17:31:33

駅から近いというか、繋がっているので非常に便利です。今回の利用時は小雨が降っていたのでさらに利便性を感じました。

2024年10月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月11日 17:40:27

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やアクセスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ユートリーは、八戸駅や立体駐車場と連絡通路で繋がっており、悪天候の場合でも、外に出ることなく出入りができると好評いただいております。
根葉梅花様にも、雨の中濡れずにご来館いただけたようで、安心いたしました。
これからも、現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
根葉梅花様に、またお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月04日 06:27:20

ユートリー駐車場のサービス券が使えて助かりました。朝食も軽く食べる派なのでドトールのモーニングでよかったです。ローソンも近くにあります。また、宿泊したいです。日中は1階にお土産屋さん、2階に食堂、駅直結の通路を通ると、食堂、そば屋、みやげ屋などありますが、夜は早く閉まるので少しさみしいです。

2024年09月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月11日 17:33:06

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お車でお越しのお客様は、ユートリー隣接の立体駐車場(八戸駅前駐車場)をご利用いただけますと、1台につき1泊(宿泊日に限り、24時間まで)500円でお停めいただけます。
もちろんお出かけ等で、お車を複数回出し入れすることもできますので、チェックインまたは入庫後にお気軽にフロントにご相談くださいませ♪
ドトールコーヒーでのモーニングもご満足いただき、ご宿泊も「また利用したい」と思ってくださいました事、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
紅葉、実りの秋そして行楽シーズン到来です!
スタッフ一同、少しばかりですが、充実したステキな旅のお手伝いができればと思っております。
また、お目にかかれることをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月30日 01:08:47

いつも利用させていただいております。
フロントの皆さんどの方もとても対応がお優しくて安心できます。
朝ごはんは駅のドトールまで外を歩いて行かなければいけないので少し不便ですが、それ以外は満足しています。
リンスインシャンプーなので、女性の方はコンディショナー持参のほうがいいかと思います。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月14日 15:18:43

この度は、ユートリーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前々からご利用いただいているとのことで、大変光栄でございます。
また、フロントの接客につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。
ドトールコーヒー様でのモーニングセットサービスでは、屋外を移動するというご不便をおかけし大変申し訳ございません。
特に、雨天時ですとか、寒さ・暑さを感じる時期などは、2階から連絡通路で八戸駅まで向かい、東口のエスカレーター、もしくは脇のエレベーターをご利用いただきますと、外を歩く時間が少なくおすすめです。次回ぜひご利用くださいませ。
ユートリーの浴室には、お客様の必要とされるものは備え付けられておりますが、リンスインシャンプーは使用感の面などでお気に召されなかったかもしれません。お詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見を参考にさせていただき、備品やアメニティの改善に取り組んでまいります。
再度、八戸においでになられる際は、当館にお泊まりいただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2024年09月27日 11:02:49

今回は東北道の駅スタンプラリーとぐるっと青森スタンプラリーの二股をかけて下北半島から陸奥湾沿いを走り津軽半島の沿岸沿いを抜けて行く行程の前泊地として9月23日にお世話になりました。こちらのお宿は3月30日以来なので概ね半年ぶりでしたがいつもと同様フロントスタッフさんも大変親切丁寧なのでこちらも嬉しくなります。また館内、客室共良く清掃されているので全く不満は有りません。冷蔵庫も大きいので持ち歩いている保冷剤を凍らせる事も出来ますし冷水も準備されており心使いに感謝です。
テーブルがふたつ有るほかお部屋も広いのでゆっくり出来ました。食事に関しては例によって駅ビル内の烹凛さんで夕食、朝食を済ませたので頂戴したドトールさんの朝食クーポンは持ち帰りとしました。アメニティも持ち歩いているので必要ないのですがタオル類は使わして頂きました。何はともあれお陰様で行程中には何のトラブルも無く楽しい4日間になりました。
スタッフの皆様に感謝いたします。有難う御座いました。

2024年09月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年10月05日 19:29:52

いつもユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月に引き続き、また当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
ユートリーは、元々研修施設でございまして、ツインルームには、おひとりずつお仕事や、お勉強に使っていただけるよう、デスクをふたつご用意しております。
デスクが並んでいても、特にお部屋の狭さは感じないかと思いますので、ご安心ください。
築30年以上の建物ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして古さをあまり感じさせぬよう、館内・客室の清掃や設備点検を心掛けております。
お客様にお褒めいただくことができ大変光栄です。
そして、フロントの接客へも、温かいお言葉をいただき感激です。
クチコミを拝見し、ユートリーで宿泊の仕事をしていてよかったなと思いました。
これからも「泊まってよかった」「また宿泊したい」と思っていただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、努力してまいります。本当にありがとうございます。

スタンプラリーは、いかがでしたでしょうか?
ロングドライブお疲れさまでした。ご旅行中の4日間、トラブル等もなく、お楽しみになられたとの事で、わたくしたちも大変嬉しく思います。
今度わたしもスタンプラリーに参加してみようと思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様に、またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

Dragon744さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年09月17日 18:17:35

駅から近くて便利でした。
部屋が広く、机が2台あり驚きました。
また利用させていただきます。

2024年09月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年09月26日 15:50:33

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊まりいただきありがとうございます。
ユートリーの建物は、八戸駅から連絡通路で繋がっております。
バス停やタクシー乗り場も目の前ですので、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。
お部屋はシンプルながら、シングルルーム、ツインルーム共に広めのつくりとなっており、窓も大きめで圧迫感なくお過ごしいただけるかと思います。
Dragon744様も驚かれたように、ツインルームには机が2台ございますが、他ではちょっと珍しいかもしれません。
2名様それぞれご自由にお使いいただければ幸いです。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適に、安心してお過ごしいただける宿泊施設を目指し、努力してまいります。
これからの紅葉シーズンにもより多くのお客様にお越しいただきたいと思っております。
Dragon744様も、また機会がございましたら、ぜひユートリーをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 12:57:16

駅中で、部屋がとても広く満足です。飲食店も歩いていける最高の立地条件。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年09月26日 15:49:57

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お部屋、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
客室は宿泊研修施設も兼ねておりますので、デスクワークもしやすいよう、シングルルーム18㎡、ツインルーム24㎡と他社様より広い仕様となっております。
徒歩圏内には、地元オーナー様のお食事処が多数ございますので、はしごして歩いてみるのも楽しいと思います。
これからも、現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に、またお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月28日 21:09:03

朝食が近くのモーニングで良かったが、飲み物がコーヒーだけしか選べなかった。自分はコーヒーが飲めないので、別に飲み物代を払うことになってしまった。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年09月13日 18:27:44

ドトールコーヒーでのモーニングは、ユートリーオリジナル商品ではなく、既存のメニューサービスとして提供しております。
差額分の追加料金で他のメニューに変更も可能でございます。
皆様もその日の気分でお好みのメニューをお楽しみくださればと思います。
これからも、より多くのお客様にお越しいただきたいと思っておりますので、スタッフ一同、日々改善に努めてまいります。
次回、八戸にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
また、お目にかかれますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月28日 21:08:13

モーニングサービスで美味しいコーヒーが飲めて良かった。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年09月13日 18:26:33

モーニングサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
モーニングサービスは、ドトールコーヒー様のモーニングセットですので、本格的なコーヒーを味わえると存じます。
また、差額をお支払いいただければ、他メニューもお選びできる上、お持ち帰りもできますので、大変ご好評をいただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
厳しい暑さがまだまだ続きますが、どうぞご自愛ください。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

あみkikiさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

あみkikiさん [50代/女性] 2024年08月19日 13:01:05

小雨が降っていたので駅直結で濡れずにすみました。また、八食センター行の100円バスもホテルの目の前で大変便利。1Fではお土産も買えるし大満足です。お部屋も広くてきれいでした。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年09月01日 19:08:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2階連絡通路は、雨や雪など悪天候の際にも濡れることなくお越しいただけると、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。あみkiki様にも、気に入っていただくことができ光栄です。
ユートリーは駅直結という立地から、電車でのご移動はもちろん、八戸や近郊の観光地へのバスでのご移動も便利です。
今回足を運ばれた八食センターや、東北有数の縄文時代のコレクションを展示している是川遺跡・縄文館、また秋から紅葉を楽しんでいただけます十和田方面へのバス乗り場も、当施設からすぐでございます。
ユートリー1階のおみやげショップは、八戸市や近郊町村の名産品やお土産を約2000品目取り揃えており、観光・帰省のお客様はもちろん、お忙しいビジネスマンのお客様にも便利にご利用いただいております。
部屋が広くて清潔であったとのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
お忙しい中、クチコミをいただき、さらに温かいお言葉を本当にありがとうございました。
また、八戸へお越しの際は、ぜひユートリーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月16日 11:10:06

出張でお世話になりました。青森がお祭りのシーズンだったせいか、なんと最高値の\12,000/泊でした。
(通常時は¥6~7,000の様子)
建物は古めですが、掃除は行き届いていました。また立地も駅直結で非常に良かったです。
ただ、えっー!?と思ったのが、アメニティ。歯ブラシ・カミソリ(私は使わないけど)のみフロント脇に
置いてあり,クシ・ブラシは無し。ここはエコの面で納得するとしても、部屋のハンドソープは、駅の洗面所によくある青い液体ソープを泡で出るようにしているだけ、髪を洗う備え付けは、なんとリンスインシャンプーで、シャンプー&コンディショナーをコンビニに買いに行くハメになりました。
また空調も個別空調ではなかったので、温度調整のためにエアコンのON/OFFをかなり頻繁にやってました。
値段が安ければ、まあ仕方ないかな・・と思うところですが、かなりガッカリ&ビックリしました。。。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年08月22日 20:08:15

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただきありがとうございます。
出張でお疲れのところ、ご宿泊において不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
特に、客室備品やアメニティにおきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。

お客様がおっしゃるように、当施設は、プラスチック削減に取り組んでおり、アメニティは必要最小限とさせていただいております。
アメニティの内容や、お祭り時期の宿泊料金につきましては、お客様からいただいたご意見を参考に、検討してまいりたいと思います。
これからも、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、より一層努力してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月16日 10:46:50

昨今ホテル代が急激に値上げする中、大変良心的な価格設定は、ありがたいです。駐車場から雨にぬれずにチェックインできるのもいいです。隣の部屋の話し声が聞こえるなどありますが、値段を考えると許容範囲と思います。建物自体は古いとありますが、きちんと清掃が行き届いています。フロントの女性の案内も適格で好印象です。ドトールコーヒーの朝食サービスも差額を払えば好きなものを選べる点もよいと思います。ドトールコーヒーの店員さんも活き活きテキパキと朝から元気をもらいました。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年08月22日 20:00:44

ユートリーは、八戸駅や八戸駅前駐車場(立体駐車場)と、屋根付きの連絡通路でアクセスできるため、ご投稿者様をはじめ、多くのお客様からご満足いただいております。
八戸駅ご利用のお客様は、東口の大きなエスカレーターを中2階で下り右方向、八戸市の市民サービスセンターわきへとお進みください。
お車でお越しの際は、八戸駅前駐車場(立体駐車場)にお停めいただき、エレベーターを2階で下りますと、八戸駅までつながる連絡通路に出られます。
(立体駐車場は、ユートリーの裏側、ニッポンレンタカー様のななめ向かいに入口がございます。)
複合施設のため、18時以降の出入口が少し複雑です。
施設情報に、写真付きのご案内をご用意しておりますので、ご確認いただくか、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿者様もおっしゃるように、建物や客室設備は古めでございますが、わたくしたちは、少しでもご旅行やお仕事の疲れを癒していただきたい、快適にお過ごしいただきたいという思いで業務に取り組んでおります。
清掃面や、フロントの接客など、普段さりげなく心掛けていることに、気づいていただき、そして温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける施設を目指し、努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ユートリーをぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 08:56:17

青森ねぶた祭りの帰りに泊まりました。青森市内のホテルが高騰しているため八戸に泊まりました。八戸駅隣接の立地は大変ありがたかったです。フロントの方の対応も良かったです。お部屋にはポットに冷たいお水が用意してくれていました。お部屋は古さを感じたましたが、枕も寝具も快適でぐっすり眠れました。低反発の枕の高さや硬さも申し分なく、特に備え付けのパジャマは新しくて軽いワッフル生地だったので、普段は備え付けのパジャマは柔軟剤の匂いが気になったり、チクチクしたりするので使う事はないのですが、このパジャマは快適でした。もしフロントで売っていたら買いたいと思いました。朝食のドトールのモーニングセットも追加料金を出してコーヒーをホットココアにしていただきました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

2024年08月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年08月22日 19:58:45

ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく拝見いたしました。
備え付けのナイトウェアは、肌にまとわりつかない、サラサラのワッフル生地で皆様に好評です。
枕、寝具におかれましても、お褒めのお言葉を頂戴し、快適な眠りの手助けができたことは、大変嬉しい限りでございます。
残念ながら、ナイトウェアの販売はしておりませんが・・・
着心地も満足され、ぐっすり眠れましたことは、何よりでございます。
フロントの対応も良かったとのことで、安心しました。
今後もお客様に寄り添い、明るく親切な接客を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ねぶた祭りは、今年もまた勇壮・圧巻で、青森の夏を盛り上げました。
八戸三社大祭も、二十数台もの豪華爛漫な山車の競演が見ものです。
来年の夏も、ぜひまた八戸にもお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月03日 20:23:36

駅直近の新しいホテル。部屋も広く、快適でした。アメニティはちょっと劣りますが、コーヒーなどは自分で持っていきさえすれば済むことなので、この料金でこの環境ならもう大満足です。朝食は八戸駅1階にあるドトールコーヒーでとることになるのですが、ホテルの朝食で薄いコーヒーとあまり嬉しくない朝食をとるよりは、椅子の座り心地も悪くありませんでしたし、良かったと思いました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年08月08日 22:13:27

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地環境やお部屋、朝食(ドトールコーヒーとのコラボ企画)に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
当館のアメニティは必要最小限とさせていただいており、歯ブラシ(歯磨き粉付き)・綿棒・カミソリは、セルフサービスで必要な分をお部屋へお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ等は、持参されるお客様も多いことや、プラスチックの削減など環境への配慮等もあり、そのような対応とさせていただいておりました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの種類等、今後さらに検討してまいりたいと思います。貴重なお声ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいりますので、どうぞ末永く当館をご愛顧いただけますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月26日 01:02:18

元市民ですがこの施設があるのは予約して初めて知りました。
本来は企業等の合宿研修とかで使用される施設のようですね。
新しくできたのかと思いきや結構年数経ってる様子。
カードタッチ決済に対応。
6階だったので眺めは良かったです。
部屋も思ったより広くて満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年07月30日 22:32:40

今回、当施設を知っていただくことができまして光栄でございます。
ユートリーは、平成4年12月に開業し、今年で32周年を迎えようとしております。
施設自体は古めですが、ご投稿者様もおっしゃるように、客室は窓が大きく開放的で、眺めがよいと大変好評いただいております。
それ以外にも、冷水ポットのサービス、延長コードのご用意など、広い空間でお客様にゆったり快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
私たちスタッフもユートリーの発展を願い、これからもより多くのお客様にお越しいただけるよう、日々サービス向上のため努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最近、新しい決済端末を導入いたしましたので、以前は使用できなかった決済も利用可能になりました。
お支払いの幅が広がり、より便利になりましたのでまたどうぞご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 18:29:50

10:30まで使えるドトールの朝食(テイクアウト可)が付いているため安心して寝ていられます。廊下を歩く方の声も響き気になる方は不向きかもしれませんが、駅直結の宿泊施設のため早朝出発の方には濡れずに行けるためオススメです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年07月24日 19:41:26

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ドトールコーヒーと提携しておりますモーニングサービスですが、お褒めくださいましたとおりに、午前6時15分~10時30分までと、少し長めの提供時間となっております。
早朝に出発されるお客様、ゆっくり朝をお過ごしになるお客様どちらにもご満足いただいております。もちろんテイクアウトもできるそうですので、お客様のご都合に合わせてぜひご利用くださいませ。
館内の、廊下の騒音の件は、大変心苦しく思っております。
従業員が通行する際は、引き続き注意するよう徹底し、さらにはお客様へのお声がけ・説明等も心掛けてまいります。大変申し訳ございませんでした。
当宿泊施設を含むユートリーは、八戸駅と連絡通路で直結しており、早朝や夜間はもちろん、天候にも左右されず安全に通行できると、多くのお客様に好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。
またのご来館を心からお待ちしております。