ビジネスホテル サンパール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパール

ビジネスホテル サンパールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 08:13:52

あったかくて、やさしい対応をして下さるホテルです。

徳島県民限定!地元de宿泊応援キャンペーン♪プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

たーちゃんセブンさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2020年08月03日 09:34:44

コインランドリー使用無料は大変有難かったです!
    洗剤もちゃんと置いて下さっており長期出張者としては本当に助かりました。
    設備面でもお部屋はシングルでも広く綺麗!冷蔵庫も小型なれど冷凍庫付きのまあまあの容量。
    インバンド者対応のホテルだったのか?これだけのお部屋で今回利用したプランの料金は大変リーズナブルとしか言い様がない。
    ただ、アメニティーグッズ等は必要な物をフロントから自らチョイスしなければいけない不便さとランドリーの乾燥機(家庭用電気熱風式)は洗濯物が熱くなるだけで乾かなかった事を除けばビジネス出張者にはこれほど良いお宿は無いとお勧め致します。
    私自身もまた徳島での出張の際は是非ともお世話になりたいと思って下ります。
    コロナ渦の環境下ご苦労も多々有ることとお察し致しますが、是非頑張って頂き苦境乗り越えられますようお祈り申し上げます。
    頑張って下さい!

【5連泊~】連泊ECOプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【喫煙可】シングルルーム】

Dream##3さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

Dream##3さん [60代/男性] 2020年03月02日 18:44:37

良く了させて頂いていますが、とても便利です。部屋も広くて静かです。駐車場が無料もうれしいです。

スタンダードプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【禁煙】シングルルーム】

Dream##3さん [60代/男性] 2020年03月02日 18:42:31

駐車場も無料で繁華街にも近いしとてもしずかです。

スタンダードプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【禁煙】シングルルーム】

楽天迷惑メールは嫌だよさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

楽天迷惑メールは嫌だよさん [30代/男性] 2019年08月26日 23:31:38

8月下旬に宿泊。このホテルにした決め手は価格と駐車場の形態。縦列駐車ではなく普通の平置き駐車場が3台分あり、24時間いつでも出し入れ可能で気分的に楽。
    事前にクレジット決済していたのでチェックイン時は部屋の鍵を渡されるだけ。チェックアウトは鍵をフロントに返すだけ。超簡潔。外出する際は鍵を自分で持っていく。今回従業員と話しをしたのはチェックイン時のみ。感じの良い女性店員でした。

部屋は写真通り。小綺麗にまとまっており布団がふかふかで気持ちよかったが、禁煙ルームを選んだのに僅かにタバコのにおいがした。僅かだが布団にも匂いが染みついている。トイレの水を流した後、タンクに水が貯まるのが遅い。またちょろちょろと音がする。壁が薄く隣室の音がまあまあ聞こえる。
    上記に関しては値段なりと思えば全く気にならないしよくあるレベルで、このようなホテルを選ぶ人はそれなりの対策をするのが当たり前。気になる人は予算を追加すればいい。

徳島駅からホテルまで地図サイトで距離を測ると約1200m。荷物を考慮しても歩きで全く問題ない。繁華街は歩いて3~4分。その繁華街近くにはキョーエーというスーパーもある。阿波踊り会館も徒歩圏内。繁華街近くにあるがここは完全に住宅街。夜は静か。

このホテルはガレージハウスの形状なので、1階は屋根付き駐車場のようになっている。私は出し入れの都合で望んで平置き駐車場にしたが、バイク乗りには嬉しい設備だろう。
    私は5年間徳島に住んでいたことがあるが、このホテルの立地は非常に便利。とても満足のいくホテルでした。

【2連泊~】連泊ECOプラン

じんW650さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

じんW650さん [30代/男性] 2019年06月02日 22:51:30

バイクで行きましたが屋根付きの駐車場に停めることができてよかったです。

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場無料)

投稿者さん 2019年04月19日 22:41:04

タバコの臭いがします。
    部屋全体ではなく、寝るとベッドが臭う。
    チェックイン前に部屋に鍵がかかってない。怖い。
    フロントに人もいないし、鍵もないので、女性はやめた方がいい。ウォシュレットもなし。

【【禁煙】セミダブルルーム】

おんせん県おおいたさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2019年04月18日 02:32:50

不思議なホテルです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】☆素泊りプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2019年01月05日 16:45:36

昨年12月に泊まらせて頂きました。
    部屋は普通のビジネスです。
    女将と思われる女性がキリモリされてましたが、非常に感じがよい女性です。
    簡易ブラシ、髭反り、ボディタオル、シェービングクリームあります。
    高価ではないですがアメニティは揃ってました。
    お風呂の水量は良かったです。
    トイレがウォシュレットでないのだけが残念。
    それと、街中なのでやや車のドアを閉める音などが気になりました。
    それはしかたないか。
    しかし、普通にまた行きたいと思います。

投稿者さん 2018年11月25日 21:21:30

周りには何もなく、食事・買い物をしてからチェックインすることをお勧めします。
    繁華街から歩いて10分程度です。

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場無料)
    【【喫煙可】セミダブルルーム】

キラ星8290さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:54:40

おかみさんの対応が家族的で良かった連れていた赤ちゃんの成長が楽しみです

【【禁煙】セミダブルルーム】

キラ星8290さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:50:52

写真で想像していたよりかなり小さく最初は不安を覚えましたが女将さん(?)の対応が人柄がでている親切な対応で和みましたありがとうございました

【【禁煙】セミダブルルーム】

まさくん&かよちゃんさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年04月22日 01:48:50

繁華街に近く利便性の良いリッチでした。

【【禁煙】セミダブルルーム】

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年04月22日 01:48:08

館内の清掃が行き届いており、また対応もとても良かったです。出張時の常宿にしようと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

gama333さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:26:52

ごく一般的なビジネスホテルです。夜お湯がぬるかったです。朝シャワーなので問題なかったですが。

黄小ミーさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

黄小ミーさん [30代/男性] 2017年11月06日 22:13:13

繁華街に近いし、ホテルにはレストランがあって、食事が便利です。

【2~4連泊】ECOプラン(駐車場代込)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

yoshinakai1さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

yoshinakai1さん [60代/男性] 2017年10月30日 17:13:44

自動車遍路での利用でした、昼間のアクシデントで到着が20時近くになりました、
    食事は食堂でビール500円?と定食700円?をいただきました、
    とても美味しかったです、
    4部屋のみのカワイイホテルですが、清掃も行き届きベットも広めで
    あいにくの台風22号でしたが、グッスリ眠れました、
    朝食7時より(和・洋どちらか-600円?)もいただきたかったのですが、
    6時出発のため、定番の朝コンビニです、次回徳島泊の場合は、
    またお世話になるつもりです、

投稿者さん 2017年10月12日 21:00:07

繁華街に近くて便利でした。
    また使わせてもらいます

【【喫煙可】セミダブルルーム】

エムエスケイ100さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

エムエスケイ100さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:34:19

9月30日から2泊した。部屋はきれいで十分な広さだった。冷蔵庫、ドライヤーなどもあり、Wifiも使えた。洗濯も無料でできた。飲食店が多い繁華街から近く、コンビニもすぐ近くにあった。徳島へ行く機会があれば、また利用したい。

【2~4連泊】ECOプラン(駐車場代込)

投稿者さん 2017年06月11日 17:45:41

壁が薄く感じます

【QUOカード3000円付】出張応援プラン♪