四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢

四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 16:25:46

とても広く別荘地という名前がぴったりな宿でした。朝食も豪華で素敵な空間でした。日が出ているうちにチェックインするのがおすすめです。(別荘地なので日が落ちてからはかなり暗く到着までが怖いです。)

【お部屋】

40雪姫さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

40雪姫さん [40代/女性] 2021年09月29日 12:43:06

お部屋が広くてゆっくりお休みできて良かったです
    また行きたいです。

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:41

部屋が広く、綺麗だし、泊まってる人も少ないので静かですごくすてきでした!暗闇だとライトがないので道がわかりづらいので早めに行くのがいいかと思いました。せっかく素敵なベランダがあるので部屋でコーヒーが飲めたらサイコーだと思いました

投稿者さん 2021年09月02日 11:11:10

宿泊者数も少なかったです。お部屋も広く、エアコンもあって良かったです。

投稿者さん 2021年08月24日 18:55:11

敷布団が一枚で、腰が痛くなりました。せめて、マットレスなどが欲しかった。
    この値段なら、露天風呂くらいは期待してしまいました。サウナより露天風呂が必要かと。
    コロナ対策のせいか、アメニティはほとんどなし。

【和室】

投稿者さん 2021年08月17日 22:23:57

お値段に比して宿のクオリティ、食事、部屋申し分ありません。賛否は分かれる宿ではあるのでしょうが、私は今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月05日 15:23:46

受付スタッフの方が外国の方であまりコミュニケーションが取れない。
    部屋がとにかくカビ臭く、寝具も同様。
    化粧水やクシなどアメニティがない。

投稿者さん 2021年08月01日 16:03:17

静かな自然を堪能できると言うことで予約をしました。
    確かに静かな自然を味わえますが、かなり奥まったところにあります。
    ナビで行きましたが、無事たどり着けました。

ただ、夜は街頭などがないため真っ暗ですので外出の際はお気をつけください。
    ホテルは保養所?な感じで2階建て、部屋数は限りなく少ないです。

ですので、ほとんど他の人と逢うことはありませんでした。
    部屋もかなり広く、洋室でマッサージチェアーがありました。
    Wi-Fiも使用でき、静かな所です。
    残念なことは、部屋の異臭です。
    配管からなのかわからなく、一晩中異臭とホコリっぽさに悩まされました。
    感染対策を一応しているようですが、部屋にはいっさい何もありませんでした。
    大浴場と料理は別で済ましたため利用してません。

次も利用するかどうか問われたら、おそらく利用はしないと思いますね。

投稿者さん 2021年07月10日 16:26:26

部屋も綺麗でノンビリするには良い環境です。

投稿者さん 2021年07月10日 16:24:56

部屋は綺麗でノンビリするには良い環境です。

投稿者さん 2021年07月07日 15:24:17

2度目の利用です。いわゆる、元保養所です。宿泊者が少なく、コロナの時代にはちょうど良いサイズです。

【洋室】

影虎の父さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

影虎の父さん [60代/男性] 2021年07月01日 15:53:29

今年3回目の宿泊。部屋は和洋室でゆったりしている。ロビーや風呂などもとても設備がいい。素泊まりでもいいが、食事も結構美味しい。この料金なら割安かな。

【お部屋】

cooのパピィさんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

cooのパピィさん [60代/男性] 2021年06月20日 09:27:00

街中から離れた分譲地の一角にあり日が落ちた後だと看板が分からず、ナビも上手く機能せず1時間くらい迷ってしまいました。忙しい中でしたので電話での応対も大変だったと思いますがちょっと説明も分かりづらかったです。

【お部屋】

青リンゴ7106さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

青リンゴ7106さん [40代/女性] 2021年06月13日 14:58:26

最低限の人材でありながら、この度のサービスは大変満足でした。また利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2021年06月03日 09:48:02

高級な会社の保養施設と思えば、素晴らしい施設です。この料金で、二食付なので、お勧めです。

【お部屋】

rakutenhoutenさんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年04月28日 10:53:01

立地は軽井沢の別荘地の奥。正直解りにくいですが、ナビやスマホのGPSを見ながらなら、たどり着けるでしょう。
    犬の散歩とかしてる人が多い、いかにも別荘地で閑静なところです。
    部屋は大き目の和室でした。寒い日でしたが、エアコンも良く効きました。部屋からの眺望は林間ですね。朝きれいでした。(写真1)
    夜はイタリアン。地の物を使ったメニューで美味しかったです。飲み物メニューには、ワインなかったかと。(写真2、3)朝は和食でしたが、折角だから、洋食の方が合うような気がします。
    風呂は、大浴場があって、気持ちいいです。
    部屋数はせいぜい5か6くらいのようで、スタッフの数を抑えて、料金をおさえてるのだと思います。大きな施設で少ない部屋数なので、コロナの心配ないですね。

来た日は、安曇野から来ましたが、三才山トンネルが無料化されて、80kmくらい。早かったです。
    チェックアウト日は、下仁田に抜けて、長瀞、皆野の道の駅で行者ニンニクや若筍、山ウドなどを買って帰りました。

移動で利用しましたが、ゆっくり過ごすのが良さそうです。

【お部屋】

QooGooさんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

QooGooさん [50代/女性] 2021年04月27日 12:44:50

予約の決め手はクチコミの、
    ①お部屋にマッサージチェアがある
    ②ワインがお安い
    ③大浴場にサウナがある
    でしたが、今回のお部屋は和洋室でとても広く、バルコニーもあって大満足。
    ①はゴルフ後の癒しに最適、②はフルボトルも安いですが、今回頼んだハーフボトルのNZワイン(泡・白・赤)がどれも美味でお薦め。従業員が最低限の人数で、コーヒーもセルフでしたが、説明が無く、他の方を見て倣いました。お部屋のジェットバスは作動しなかったような…。

【お部屋】

影虎の母さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

影虎の母さん [60代/女性] 2021年04月25日 15:04:55

部屋は広い洋間に8畳の和洋室。マッサージチェアーが置いてあり使い放題。もったいないが、和室は全く使わず仕舞いだった。一面全部ガラスの大きな窓からはカラマツ林の間に雪をかぶった浅間山が見える。部屋のお風呂は約2坪と広く、高さ3メートルはある大理石張りの浴室。浴槽は家庭用サイズだが、ジェットバス付。窓は約1.5メートル角のガラスが2段になっており、壁に囲まれた中庭に面していて青空が見える。窓を開ければ、半露天風呂のようで、まるでラグジャリーホテルのようだ。大浴場もバブルバスやジェットバスが利用できサウナも有る。食事はイタリアンコースで蟹クリームのパスタや肉・魚料理共にとても美味しいし、お酒も安い。よし、また来よう!

投稿者さん 2021年04月19日 17:48:05

今住んでいるところから車で約20分、気分転換の為こちらのホテルに宿泊しました。当たり!リフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2021年04月17日 08:52:25

エアコンのリモコンがない。時期的に少し寒かった!早くに手配した方が良い。